Хз, какую школу выбирать. То ли школу жизни из вахи, То ли боевую магию из драгон эйджа, То ли фрост мага из варкрафта. Он так-то самый крутой наверное, потому что можно бесплатно и бесконечно еду генерировать. А может вообще за лока... хотя он похуже конечно, зато суккуб можно вызывать, а у мага только водяное существо аморфное. Наверное подумать еще надо.
>>5313307 Да, это ближе к 40 станет получше. Время хиккана - после сорока. Правда вот, проблемы социализации после сорока просто перестают восприниматься как проблемы, отходят на десятый план по причине неактуальности. Не надо уже выёбываться и подстраиваться под стандарт каких-то гигачедов, наоборот, ты, являясь сам собой, какой есть, смотришь на все эти бабуинские пляски как на недоразумение, биопроблемы отступают, тупо сигма-лайф, начинается хикки-жизнь как самая нормальная норма. сёмга
>>5313311 Типа того, каждому возрасту потенциально свойственны свои тараканы, понятно, что у всех в разной степени, кому-то больше свойственно, кому-то изначально поменьше. В двадцать например, как правило биопроблемы задают мотивацию, отсюда не только желание о себе в неком принятном для себя образе другим заявить, но и более глубинные амбиции. Я вот, по ощущениям, могу сказать, что жизнь после сорока это прям моё, хотя биопролемы и до этого особо не мучали, но теперь вообще, любое представление о себе в глазах окружающих кажутся не имеющими значения, типа я и без этого и без всяких ачивок чувствую, что крута и органична для своего возраста.
>жизнь после сорока это прям моё А кто тебе в 15 лет мешал замученно кряхтеть скрипя коленями, просто блять кто. Тем более ты таков и был, вечно лицемерный долбоеб тянущий сутки за сутками, что изменилось то, вместо штурмового серья на двощах начал коллекционировать редкие кактусы? И то, и то хуита, а не жизнь, ты никогда не жил..
>>5313807 Хз мне кажется это скукота какая-то, жизненная импотенция. Просто мнение, такое же как и у него
Вечно неведомо почему(начинка равна оболочке?) скривленный сраль с резонествами о хуйне, можно скатиться до абсолютного молчания и тупо есть дышать и ссать-срать, как-то даже лучше это выглядит
>>5313802 Фига как у нормиса пригорело, что нахуй послали с его ёбаной "жизнью": пацанскими выебонами, потреблядством, имперским бычьим пидриотизмом и бездумной плодячкой нищей, даже я своего папу-педераста, бывшего гопа и офицерика из стройбата раньше так не бесил. Ничего, скоро вас всех заменят искусственным интеллектом, пойдёте на парашу с амбициями своими.
>>5313818 Человек-клише, ацтановись.. Мне просто непонятно суть и смысл такой жизни, это вот все "в сорок все только началось", просто не понимаю почему тот, что это изложил не примет то, что я выше написал, к чему это пустобрешество, просто ешь, пей, сри и молчи, просто как робот, тем более оным и являешься, нахуя эти выпуски, про то, как хорошо быть сорок-левел овощем и сазирцать мир, вот ну просто нахуя..
>>5313825 твоё мнение это твоё мнение ты имеешь на него право я не спорю. это даже хорошо в каком то смысле иметь твердую обоснованную позицию. но ты и не должен каждого понимать, всё понимать, живи и дай жить другим. всего хорошего, спокойной ночи.
>>5313825 Чем больше людей перестанут размножаться и потреблять, тем раньше поганое человечество или сдохнет, или радикально изменится (евгеника, генная инженерия, киберимпланты, миллиарды рабочих роботов вместо ёбаных мафынок / яхточек / приставок и др.), в любом случае будет лучше. Самое главное — перестать быть дураком, научиться ко всему относиться критически, постоянно узнавать новое.
>>5313850 Да и просто, бухни, выйди во двор и поори во всю глотку: "Пиндосам жопу ещё порвём!", сразу на душе легче станет. Ещё картиночку с еблей американца в жопу можешь на мафынку наклеить, обозначить гражданскую позицию.
>>5313295 (OP) >Хз, какую школу выбирать. Тьомные заклинания из дс2. Сначала кастуешь шаги перемирия, затем ваншотаешь кульминацией, наслаждаясь беспомощностью обездвиженного врага, примерно соображающего что сейчас будет.
>>5313845 > Чем больше людей перестанут размножаться и потреблять, тем раньше поганое человечество или сдохнет, или радикально изменится (евгеника, генная инженерия, киберимпланты, миллиарды рабочих роботов вместо ёбаных мафынок / яхточек / приставок и др.), в любом случае будет лучше. >>5313852 > Сначала хочу посмотреть как человечество тонет в говне, вырождается и вымирает сотнями миллионов, потом и самому можно. Это ты.
>>5313316 >любое представление о себе в глазах окружающих кажутся не имеющими значения Если начнётся деменция ты поймёшь что-то имея такое мировоззрение?
То ли школу жизни из вахи,
То ли боевую магию из драгон эйджа,
То ли фрост мага из варкрафта. Он так-то самый крутой наверное, потому что можно бесплатно и бесконечно еду генерировать.
А может вообще за лока... хотя он похуже конечно, зато суккуб можно вызывать, а у мага только водяное существо аморфное.
Наверное подумать еще надо.