>>316774594 (OP) Ого ну живя с родителями так спать бы я не стал, лол. Да и в принципе дракимакуру не купил бы. Хотя сам в тайне мечтаю о какой-нибудь фигурке от figma.
>>316774594 (OP) Я не понимаю прикол дакимакуры, разве не лучше делать объёмную 3д куклу для сна в виде вайфу? Типо как плюшевый медведь, как же легко гоев наебать у тебя просто прямоугольник с фоткой аниме бабы
>>316774594 (OP) Уже полгода так живу. Заехал дружище после развода, а я и раньше на кухне спал, так в целом ничего не поменялось - сплю на кухне с дакимакурой и хочу плакать.
>>316774642 Все получше. Переехал к мамке в новую сычевальню, где мне выделили отдельную комнатку. Сижу капчую с нее. Недавно 30 лет исполнилось, стал магом да :з
А вообще вот и пруф что на дваче реальный онлайн человек 20. Дохлый бототред со спиженной фоткой со стандартным текстом висит в топе. Двач сдох и поделом ему, тут уже больше 10 лет битардов нет, одни зумеры и нормисы
>>316775155 Я нашел тебя моя ты зая. Как у тебя дела? Как ты? Живешь все также на кухне? Это я снова сегодня их запостил в соседний тред. Ктото решил потралировать.
>>316776058 Я люблю слушать оскорбления, угрозы жизни и здоровью меня, моих близких и просто неизвестных мне людей. Это ни сколько не мешает мне думать, зато где-то в мире на одну счастливую суку явно больше чем должно быть.
>>316775155 Помню твой тредик несколько лет назад! К сожалению, тогда набежало много токсичных дебилов, но надеюсь, это не сильно повлияло и на твое психологическое состояние.
>>316774594 (OP) АХахах это рофел какой-то, прям представляю как родственники мамкобабка, делают свои дела кухонные, за чайком перегибаются, кастрюли носят все через сыча а тот тупо как мебель лежит с Мегумин обнимается
>>316784886 В том что оп ебаный просто на съемной говнодвушке один живет или его роственники давно кормят червей и он то ли ебанулся то ли решил потраллить так, притащил из комнаты свою сычевальню на кухню, и придумал байку, вот мол, меня выгнали из комнаты, мои родители еще где-то тут, в другой комнате, сейчас они позовут меня, я не один я просто на кухне засиделся...
>>316774921 Ну так что ты, что ОП - npc Кем надо быть, чтобы в 30 лет жить с мамкой, не иметь бабы и каких-то базовых вещей? Нахуя вы существуете вообще? >>316774594 (OP)
>>316784970 Я и сам так живу, 30 лвл с мамой. Самое смешное в такой жизни, что ты реально неиронично становишься мудрецом. Но тебе даже доказывать это никому не надо и даже общаться. Ты просто ведёшь диалоги у себя в голове и ахуеваешь над масштабом вселенной.
>>316785020 > Я и сам так живу, 30 лвл с мамой. Самое смешное в такой жизни, что ты реально неиронично становишься мудрецом Орууу бля Хуедрецом ты становишься. Работы нет, связей нет, бабы нет, опыта нет, мира не видишь, нихуя за спиной нет. Откуда взяться мудрости? Из доты и двача? Смешно, смешно.
>>316785043 >Хуедрецом ты становишься. Не без этого спору нет
>Работы нет Ну иногда можно что то и заработать, просто это не системно
>связей нет Как раз за счёт этого мудрецом и становишься. Связей нет - крайняя форма эгоцентричности. Само рефлексия и через это познание просто невероятных масштабов.
>бабы нет Баба это мимолётное влечение. Кончил, а дальше? Ладно, хорошо - полюбил. Дальше что? Скажешь всё любою идём со мной? А она не вещь и опять весь в проблемах переживаниях. Но дело даже не в этом, а когда ты мудрец у тебя чувств как таковых нет и эмпатии ярко выраженной к чему либо и тогда ты можешь филигранно оценивать всё.
>опыта нет Опыт это просто дрессировка бессознательного стада по сути же. Ты просто как мартышка формируешь привычки рефлексы и следуя им как кукла тех идей которые в тебя заложили идёшь на поводу, а исход один - смерть.
>мира не видишь А вот тут вообще глупость. Интернет - пожалуйста смотри что хочешь. И ведь посмотрел. Буквально всё. Весь ютуб сохранил на подкорку в мозг и теперь знаю буквально всё.
>нихуя за спиной нет Так это же хорошо. Слава богу паранойей не страдаю и оглядываться лишний раз не приходится.
>Откуда взяться мудрости? Ничто и всё это звенья одной цепи. Если ты никто - значит ты всё и наоборот.
>Из доты и двача? LДота как раз показывает как система встраивает в жизненный лабиринт по сути. Дрессирует их. Наказывает их. Ими же питает свои силы... В доте очень глубокий философский смысл.
>Смешно, смешно И это прекрасно. Ведь если тебе удалось кого то не оставить равнодушным, тем более рассмешить, значит ты очень мудр и мудрость твоя через смех была передана ученику твоему.
>>316785076 Поплачь, жалкое существо. >>316785129 > >бабы нет > Баба это мимолётное влечение. Кончил, а дальше? Так это про секс. >ладно, хорошо - полюбил. Дальше что? Скажешь всё любою идём со мной? А она не вещь и опять весь в проблемах переживаниях. А кто её спрашивать будет? Не вещь, но и не самостоятельное полноценное существо. >чувств как таковых нет и эмпатии ярко выраженной к чему либо и тогда ты можешь филигранно оценивать всё. Но мне для этого же космического эффекта не надо быть пустым инцелом. > >опыта нет > Опыт это просто дрессировка бессознательного стада по сути же. Ты просто как мартышка формируешь привычки рефлексы и следуя им как кукла тех идей которые в тебя заложили идёшь на поводу, а исход один - смерть. Ебать, что... > >мира не видишь > А вот тут вообще глупость. Интернет - пожалуйста смотри что хочешь. И ведь посмотрел. Буквально всё. Весь ютуб сохранил на подкорку в мозг и теперь знаю буквально всё. Ааа, так это троллинг, я понял. > >нихуя за спиной нет > Так это же хорошо А нам и нинужна!!! > >Из доты и двача? > LДота как раз показывает как система встраивает в жизненный лабиринт по сути. Дрессирует их. Наказывает их. Ими же питает свои силы... В доте очень глубокий философский смысл. Обосрался. Дота это игрушка для дебилов. Одна и та же карта уже 15 лет, и ауты до сих пор играют.
>>316785000 >Кем надо быть, чтобы в 30 лет жить с мамкой, не иметь бабы и каких-то базовых вещей? Берёшь и рождаешься припизднутым и недостаточно красивым для компенсации первого, притом так, чтобы на молодость выпали корона и гойда.
>>316785000 > Кем надо быть, чтобы в 30 лет жить с мамкой, не иметь бабы и каких-то базовых вещей? Нахуя вы существуете вообще? ебанько похожи только квартиры живу один в своей двушке работоблядствую правда такой же почти маг но хотя бы сплю на огромной кровати, которой позавидовли бы даже вебкам шлюхи >>316785053 > Я бы на твоëм месте сходил проверил кухню, вдруг у тебя там двачер завëлся проверил, нашел кота и пожрать двачеров нет
>>316785293 Прикольно ты переложил ответственность на что угодно, только не на свою лень. >корона и гойда Как мешают жить, общаться, социализироваться? >>316785354 >бабах >>316785409 Взаимно! >>316785417 Ну ладно, ладно. Это ещё куда ни шло, хотя бы жилье свое есть. >>316785473 Почему съехал в 30, а не в 18?
>>316785569 >Прикольно ты переложил ответственность на что угодно, только не на свою лень. Ну, лень я тоже не отрицал, но с такимт вводными усилий надо кратно больше. >Как мешают жить, общаться, социализироваться? Хату купить бесконечно сложнее сейчас.
>>316774594 (OP) Ну нахуй так жить. Спасибо богу рандома, что я заспавнился в частном доме с большим участком да еще и единственным спиногрызом в семье
хз батареи нет, наверное холодно там спать, холодильник шумит, морозилку и нижние шкафчики не совсем удобно открывать. но если в целом выбора нет то жить так можно
>>316792781 Каждый первый. На борде онлайн до 100 реальных людей в выходной. Среди них зумеры, кабанчки, женщины, наносеки и прочие нормалфаги. Уже нормой стало когда на борде толпа школьников травит битарда за то что он неудачник. НА дваче. Пиздец