>>316774399 Погодь ты, у меня ебало ещё не отошло с того, когда мне на дваче советовали покупать биток и стать миллионером, когда он был 11кк, а после чего за два месяца дал минус 20% и дальше смотрит тоже куда-то вниз.
>>316774388 (OP) Очевидно, надежда на прекращение войны, снятие санкций+ неделю назад газпром получил возможность через серые схемы обналичить евро, бакса доллары которые не мог обналичить с начала ноября 2024 из-за санкций. Всё это к сожалению временный эффект, по факту на рынок улетели баксы за 4+ месяца доходов РФ, скоро их потратят, опять до 100.
>>316774887 > Накрутили 300% > Лаааадно, хуйсним продадим с 200% Хуйлуша, это не для тебя цены падали. Мимо собирался на CU и даже там цены не упали до нормальных хотя всё же на много дешевле снгшных барыг. Так шо или нахуй шалава на зарплате.
>>316775410 и че блять? 20к получилось с учетом ндс и транспортировки до германии на томанне. или ты музторгбот? твою хуйню с икс2 цеником только простачек будет покупать
>>316775612 Ещё глядишь на фоне примирения и снятия сосанкций для тех же петушар в лице озон, мйэлсру АлиЭкспресс и ВБ введут пошлины под 50% на товары, чтобы хуесосы и дальше могли барыжить с наценкой х2. Лучше не станет это 146%.
>>316774388 (OP) >доллар 100,00000001 Ряяяяя рашка все, иканомика вперде, ууу дачево пыня страну давел, азазазазаз рашка паращка катится в сраное гано и еще 100500+ тредов на нулевой в вариациях >долар рухнум на 12% Ни одна либерашка-релокант или хахел не светят ебальники на нулевой, что б их не имаджинировал анон и не рофлил с даунов орошая их ебасосы тугой струей урины Почему так анон?
>>316775786 Блять ты такой тупой. Ты о чем просил, перечитай >>316775410. реальная цена палки 233 евро для немца. и это с учетом 21% ндса и огромного логистического крюка через всю евразию от китая до германии. мой же заказанный ебанез едет прямиком из китая в рф, через китайских перекупов. закрой этот сайт, не благодари.
>>316776870 >гринтнкст >эта жалкая одинокая скобочка бро ну честно сказать пока рвешься только ты мимо читал тренд с конца в начало твое смс слишком неудебительное
>>316776870 Хохлозависимый пидорас лахтоидный, свинорылых чубатых хохлошлюх ищи под кроватью своей мамаши. А теперь по факту. После 2014 года рубль упал нахуй в 3 (в три блять) раза. Ты сын собаки это знаешь, я это знаю, все это знают. А хохлы сейчас будут проданы и выебаны (в очередной раз). Но их выебанное очко не отменяет того факта что рубль всё это время ослабляется, ебаные цены растут, а пидорасы вроде тебя хохлов ищут когда кто-то что-то неудобное вякнет. А теперь пошёл нахуй в долбильню, смегма переросток.
Как же я рад этому событию, получаю зарплату в долларах от западного барина. Цены ведь тоже обрушатся? Да? Не получится же так, что я начал зарабатывать меньше, а цены останутся такими же?
>>316777092 >сейчас будут проданы и выебаны (в очередной раз). Но их выебанное очко не отменяет того факта что рубль всё это время ослабляется Тот лахтодебил конечно, но может и санкции отменят хоть со стороны США. Трамп же так стонет о потерях американского бизнеса, рубль может и укрепится. Хотя хорошее в нашем Мире случается редко, надежды мало
>>316776743 Вообще в первый раз слышу, посмотрю. Но хочу сказать, что и на озоне можно взять не паль. Я лично взял две пары adidas Terrex Swift R2 gtx, и т.к. юзаю их уже 9 лет, почуял бы паль. Там все было идеально
>>316777210 Да вообще за все годы жизни не помню чтобы на хавку или на коммуналку вдруг меньше стала цена. Вот недавно суки ебанули проезд с 40 до 60 рублей, маршрутка обычная. Аргументируя что топливо дороха. Ёбана рот, В РОССИИ БЛЯТЬ ТОПЛИВО ДОРОГОЕ, вы выкупаете сюр этот? Как меня заебало уже это всё, эти мутки, это договорняки, вся эта хуйня из-за которой мой комфорт уменьшается. Ещё на мочераторах просто уебаны, так трясутся с тредов про рубль, словно их в жопу кочергой ебут за каждый пост в таком тредике.
>>316774452 Я как раз в то время угарал над коллегой. Этот довен на панике побежал за новым синкпадом и таки взял его. Буквально через полтора месяца он упал в цене на 30%. Предвкушая разоблачителей - нет, новая модель не вышла
>>316778383 Да, цены меняются в реальном времени, как циферки на мониторе. Господе, какие же пердежи дегенераты. Погугли школьный курс экономики и ценообразование.
Укрепление рубля и рост биржи связан исключительно с ожиданиями, а не с реальным экономическим ростом, как рубль вырос, так и рухнум снова, если договорняка не будет.
Перед войной рубль отскочил-побормотал на 5% за день ,когда Пыневайз сказал, что отведет войска.
>>316778750 Ага, а когда он откатится к 50-60 рублям, как и должен (и как было в 23 году), ты будешь хрюкать про "нарисованный курс", пока я в это время куплю 5080 за 50к. анон, купивший в 23 году 3080ти за 50к