Сап двач. Я не биопроблемник, да и ебалом вроде ничего. Главный вопрос: что надо предпринять чтобы появилась личная тян? Проблем с социализацией я особо не имею. Много людей может охарактеризовать меня как "душа компании" но отношений с тян не было никогда. Некоторые ко мне подкатывали, но я как даун их отвергал. Был ваще угарный момент, когда серьезно настроенная девка пришла ко мне домой, села на кровать, а я рассказал ей про флаг с летовым на стене и поиграл на электрухе. Щас пишу и угараю с того, какой я даун. Короче. Как завести отношения?
>>10022155 (OP) Да у всех по разному это получается, секретного ингредиента нет. Просто находишь того с кем проще найти общий язык и кого не брезгуешь и договариваетесь
>>10022155 (OP) >Некоторые ко мне подкатывали, но я как даун их отвергал >серьезно настроенная девка пришла ко мне домой, села на кровать, а я рассказал ей про флаг с летовым на стене и поиграл на электрухе Так ты же сам видишь, в чем твоя ошибка. Ты же уже можешь в рефлексию - посмотреть на себя со стороны и сказать, что не так. Это же круто! Это очень большой шаг к прогрессу. Настолько большой, что уже на одной только рефлексии можно вытянуть.
Самый простой ответ на вопрос "как завести отношения?" - больше не делать так, как ты делал. Возможно, в тебе взыграл страх сближения. Отсюда ты и охарактеризовал себя как "даун". В нужный момент не смог повести дело в правильное русло. В интернете очень много материала о том, как правильно общаться с тян. Да, мусора в этом материале встречается, придется отсеивать то, что тебе кажется несусветным пиздецом, а потом практика практика практика. Но начало себе ты уже положил - не делай так, как делал до этого. Пробуй по-другому.
Начало твоих отношений будет приятным воспоминанием с тян которую ты выберешь. Если уж душа компании, то у тебя должа быть возможность общаться в несколькими девушками одновременно и даже выбирать, пробовать разных. Бро, ты сам пишешь что никаких проблем нет. Секрета начала отношений тоже нет никакого, будь честным и открытым, когда будешь достаточно близкок в общении с тян, скажи прямо как есть. В случае отказа - похуй.
Главный вопрос: что надо предпринять чтобы появилась личная тян? Проблем с социализацией я особо не имею. Много людей может охарактеризовать меня как "душа компании" но отношений с тян не было никогда. Некоторые ко мне подкатывали, но я как даун их отвергал. Был ваще угарный момент, когда серьезно настроенная девка пришла ко мне домой, села на кровать, а я рассказал ей про флаг с летовым на стене и поиграл на электрухе. Щас пишу и угараю с того, какой я даун. Короче. Как завести отношения?
рандом пик