Сап. Короче, long story short, ещё в университете я пиздец влюбился в одногруппницу примерно за неделю до того, как она вступила в отношения с моим другоприятелем. Сначала я думал, что их отношения распадутся за пару месяцев, потом думал, что чувства спадут. Тем не менее, все это продолжалось 4 года, в последние 2 из них парень укатил в другой город. За это время я настолько с ней заобщался, что мы стали друг-другу ближайшими людьми. Я когда-то создавал здесь про это тред. Много чего произошло, и триггеры, и вероятные намеки, ну и позавчера вечером я напился, позвал её в ресторан и признался. Чувства оказались взаимными, она мне прямо сказала, что чувствует ко мне и физическое влечение. Мы поцеловались, посидели слегка неловко и разъехались осознавать. Что делать дальше то? Бочку уже сделал Сейчас на работе оба. Nota bene: у меня до этого, несмотря на то, что я уже потихоньку превращаюсь в деда, не было опыта стандартных отношений, только ONS и простигосподи ситуэйшоншипы.
>>10025690 А может помедленнее как-нибудь? Не уверен, что это ей будет комфортно. И я сам, возможно, растянул бы это дело на чуть более долгий срок. К тому же, у нас у обоих период высокой нагрузки, я перехожу с одной работы на другую (да, наносек), у нее поездки домой, к родственникам и тоже рабочая хуйня
Просто как бы все усложняется тем, что мы буквально жили даже краткими периодами вместе, частые ночевки, парные брелки, рассказы о личной жизни. Ну короче вы поняли
>>10025648 (OP) Да, давай помедленнее, растяни это, а ещё желательно не видиться вживую, а переписываться, чтобы она остыла и решила что со своим нынешним как-то надёжнее. А ты чтобы потом ещё один тред создал, где расписывал что все было в руках, но упустил. Будет некомфортно она тебе скажет, не тупи
>>10025648 (OP) >Что делать дальше то? Опять зови погулять куда-то. Только на этот раз вечер заканчивайте вдвоем в кровати. >>10025725 Че тянуть? Ее поди года два не ебали, а ты тянешь еще.
>>10029228 А я помню эту историю. Там этот его дружбан уехал и "пуньк-среньку, ну не знаю, наверное не вернусь". Крч, уже жизнь новую начал поди, но зачем-то продолжал тянуть за хвост жирафа. >Я когда-то создавал здесь про это тред. Там эта тян, вроде по его рассказам, полуголая у него на коленях сидела. А ОП продолжает тянуть с еблей. Щас очередняра проебет всё опять.
Overall upd. сексов пока не было и это мое осознанное решение, потому что тян чувствует себя глубоко виноватой перед текущим парнем даже после поцелуев. Завтра он станет бывшим. Алсо, судя по всему, ей нужны не традиционные отношения а что-то вроде fwb. Очень блядь надеюсь, что это её настоящие мысли, а не попытки угодить мне (с моим блядским образом жизни, о котором она, конечно, знала). Люблю её пиздец, похоже. От чувства достижения чувства не ослабли.
>>10025648 (OP) Так она рассталась с твоим приятелем уже, или нет? Если да, то действуй. Бери, так сказать, быка за рога. Нехуй тянуть. Если еще нет.. Ну, пусть сначала расстанется. Тут как бы ты один хуй в глазах это приятеля окажешься мудилой, так что думай лучше о собственной жизни.
>>10025648 (OP) >простигосподи ситуэйшоншипы. Страдай, дегенерат. Всем людям с этими дегенеративными словечками место в аду Блять я бы в лицо плюнул взрослому мужику которое это слово бы ИРЛ произнёс, тупа блять трансгендер ебаный
Много чего произошло, и триггеры, и вероятные намеки, ну и позавчера вечером я напился, позвал её в ресторан и признался.
Чувства оказались взаимными, она мне прямо сказала, что чувствует ко мне и физическое влечение. Мы поцеловались, посидели слегка неловко и разъехались осознавать.
Что делать дальше то? Бочку уже сделал Сейчас на работе оба.
Nota bene: у меня до этого, несмотря на то, что я уже потихоньку превращаюсь в деда, не было опыта стандартных отношений, только ONS и простигосподи ситуэйшоншипы.