чет пиздос слушаю книгу курьер 2 у озона, а там его герой детей убивает в постелях, вот литературно ща пристрелил 8летнюю девочку и 14летнего пацана спящих и всю их семью тоже, фк
>>23974878 Тварь. Один космонавт несколько лет готовился к полету на станцию, а его сняли из-за этой пизды. И теперь вообще сняли с программы полета. Сломала человеку, профессионалу карьеру.
>>23974847 Арине стоит уже наконец понять, что она не Мэддисон и в случае пропажи на полгода и возвращения в стриминг никто к ней не побежит смотреть и донатить. Если хочешь зрилов и донатов надо хотя бы блять стримить почаще. И не смотреть ебаные шоу, которые интересны только тебе.
>>23974953 Ну я думаю вот почему. Он часто играл в танке там в войс чате постоянно орали Пидор, пидоры, пидорасы. А гитман молчал или иногда даже ухмылялся. Пидоры этого не прощают.
>>23975083 Подаёт каждый год и ему отказывают, он говорит что его забанили по запросу кремлинов какого-то хуя, мб за куз, он был один из первых кто на твиче крутил бурмалду.
>>23975090 Ну ты бля сравнил, Дубайского шейха которой получает миллион долларов за пару дней и самарского алкаша которому еле-еле хватает денег на содержание жены и оплаты ипотеки ))
эм аравуд?.. что ты здесь делаешь? да ты тих тих илюх эм аравуд... что это у... зачем тебе пест с глушем... АРВУД!!! тюп тюп илюшка подох хех вот так вот)
эм аравуд?.. что ты здесь делаешь? да ты тих тих илюх эм аравуд... что это у... зачем ты сосеш мой ху... АРВУД!!! тюп тюп илюшка обкончал хех вот так вот)
хз хоть я и нормис 180 см как мэд и мне улыбаются в кафе кассиршы , но не хочу отношений. не хочу даж думать что испытал мэд когда ему зануда изменяла , они еще даж жили вместе. смотреть тот видос где мира нащупывает презервативы в кармане ксюши... я не знаю, я просто не хочу этого.
>Грибной маффин с оладушком добавят в меню «Вкусно — и точка» уже в марте. В составе булочка со свиной котлетой, чеддером, картофельным хашбрауном и грибным соусом О, как зашевелились после новостей о возвращении мака
>>23975397 пздц что за страна это , вместе реального товара на полках картонки , если чо то хочешь купить то всего несколько штук. что это за страна ??? на какую там они планету собрались лететь ??? какие там страны к себе присоединять ???
>>23975633 >Пиздец еблан конечно. Ну поспорю. Для меня еблан - это глупое животное, которое играет в Avowed и прочие "Новиночки" про негров-пидорасов. А на XboxOneX хорошие старенькие игры без говна и с душой.
>>23975638 зашел только-что и там чмодьедауны уже отправляют её в Америку, а она говорит что как только чмодье её позовет она сразу же поедет...сука какой кринж
Я когда в компьютерном клубе школу проёбывал даже и подумать не мог что спустя годы в контру будут играть девочки на своих компах розового цвета, стримить это, и получить за это деньги.
>>23975744 Макдональдсу вход в нашу страну только на коленях.
Вот сколько дней прошло как они как крысы сьебались, столько дней будут у нас всю продукцию за 10 рублей продавать в качестве извинения. Вот такие условия. Верно говорю, Владимир Владимирович?
Ласка не будет стримить на твиче. Он же говорил, что апилку подает чтобы мог на стримах друзей присутствовать, а для стриминга его вк устраивает больше
будет рестримить как миленький как жмиль на все платформы, где он не забанен теперь будет купать в бабле чмаска, а после разбана довольные зверухи ему сейчас на 1 стриме на твиче столько накидают, что он пропадет опять месяца на 3 скриньте
>>23976002 На кик никто внимания не обращает просто, в сравнении с твичом он незначителен. С другой стороны это и уязвимость, потому что решение по блоку крупной площадки типа ютупа или твича довольно болезненно принимают, а мелкий кик могут хуйнуть одним днём.
>>23976017 да обращают но выборочно непонятно кароч тому же евелону банили кик по запросу но там просто через пару дней ник меняется и можно стримить дальше
>>23975934 Шары на выкате. Как у рыбы. ПЯТАЧОК СВИНОЙ. Ясно почему за аватаркой прячется и за морфером. Там такой пиздец, что лучше это миру не показывать.
>>23976115 бля он вообще нихуя не изменился, такой же как и до перехода походу напиздел что гормоны принимал, ну или бросил как сиськи вставил, т.к. в гинекомастийных уже нет смысла
гайз я кажетса пидорнулся... сегодня во вкусочке кассирша стояла спиной и собирала заказ, и у нее джинсы вниз приспущены были и трусы вылезали... ну я и смотрел немного на них на жопу там... потом она повернулась и это оказалась не девка...
⚡️Аравудус назвал Мэддисона «диктатором без подсосов», у которого хорошо получалось только «играть на Прадене, как на скрипке» и у которого не останется канала, если он не поторопится провести стримы
Еще один пруф того что Гитман последние несколько лет стримит для ботов.
Казалось бы словил бан на канале. Просто 0 реакции. Ему похуй. Ни поста, ничего, даже комменты чистить лень, хотя там его бабу тоже просят забанить. То есть его живая аудитория это предел в 50-100 человек. Итоги как говорится.
>>23976486 дак твичу похуй, на версуту я подписан спецом смотреть на этих ботов чо они еще придумают. вот уже года 3 с ботами, твичу похуй. они там эволюционируют, общаются. как понял челик сидит на заданные темы сообщения хуярит заготовленные или через нейросети. я все жду когда у него деньги там закончатся на их оплату, сначала стабильно 3к крутил щяс 2к