Нейросетке скормили выступления Жирика и Гордона, а так же их интервью. После чего завели стрим, где они отвечают на вопросы зрителей в свойственной им манере.
И вообще, если рассуждать о сладких газировках с терпким вкусом, то конечно главная беда - это то, что совершенно загасили Байкал ГОСТ.
Сперва Черноголовка отобрала у него имя Байкал ради своего пойла.
Он превратился в "Таежный доктор".
Но и ТД почти нигде не купишь. Он уже просто исчез из торговых сетей, хотя объективно "Байкал" по старому рецепту это высшее достижение советского пищепрома в сфере газировок, а гостовская версия наиболее точно воспроизводит оригинал.
Я все мечтал, что они придумают версию без сахара, а они вместо этого просто исчезли :(
Вы тоже заметили как у игры искуственый "позитивный фон" и никто не поднимает эту тему и вообще просто все с языком в жопе сидят? Но если бы в асасине такое сделали, тут же бы по щелчку пальцев 100 новостей было какая это плохая игра с гей романсом и сжв и ее надо бойкотировать
>>23969459 В ккд хорошо замаскировали это. Птачек чуть ли не каждое свое появление говорит, что идет бухать и баб ебать. Нужно сильно заебаться, чтобы с ним романс был. А этого негра вообще сложно найти и ничего про угнетение он не задвигает. Но в любом случае хейт ассасина слишком сильный
>>23969493 братишка, срака кола эсли вернётся, то будет точно так же платить за акцизы на сахар и соответственно цены будут такими же, ну собственно просто можно посмотреть на добрую колу, там сменят этикетку и всё
>>23969516 думаю как и предполагал живут они в одном живом комплексе переезжают тоже вместе но не в одну квартиру, а просто рядом андерсон там как шнырь курьер для илюхи "принеси то принеси это" достанет и алкашку и курево
>>23969546 Забавно, что все вот эти снежинки, которые разом завыли из-за кокакола, раньше утверждали, что местная кола это совсем не то и вообще ненастоящая, а вот заграничная...
Им дали казахскую, польскую, турецкую, а они стонут о том, какая раньше была настоящая и вкусная у нас. То же самое с макдональдсом да и вообще со всем остальным. Вот такие люди.
я хочу сегодня бахнуть какое-нибудь большое жирное кофе в кофешопе, но хочу остаться в дефиците, при этом по вечерам я готов сожрать все что не приколочено, тем более под kkd2 люблю семки лузгать пока там инджих с собеседником войну и мир пересказывают что делать
Челы. что вы придумываете? Просто Андерсон безотказный подсос уровня Прадена, который верит, что Мед ему свет в будку в итоге проведёт. И поэтому он будет по первому зову бегать с ним за ручку в Америке, пока тот не обживётся. Потом Илюшка Гнидисон его дропнет, конечно. У него чисто потребительское отношение к людям.
А почему "Мало зарабатывает и ничего не меняет" - это редфлаг? Ну типа работает человек врачом, учителем и т.д., то что он может изменить? Бросить работу и начать стримать на Твиче? Или крутить казик по совету Илюхи Мэда?
У девушек оргазм может сопровождаться выделением жидкости, известной как вагинальная смазка или эякулят. Вагинальная смазка помогает облегчить половой акт и может выделяться в процессе возбуждения. У некоторых женщин также может происходить выделение жидкости из уретры, что иногда называется женской эякуляцией.
>>23969659 Ценности особо одарённых, нужна сумка не коженная от ашота, а с биркой, чтобы что, чтобы все вокруг офигели с того как курица везде носится с этой сумкой, даже в сортир сельский.
>>23969659 чел ты просто додик который на тянский пиздеж ведется, чеда будут сами обеспечивать деньгами даже если все "редфлаги" совпадают, если к тебе такие требования предъявляются с какими-то флагами, то значит тебя никто не любит, ты просто удобный сожитель
>>23969789 > нет денег и кто всратыш Таких ни одна баба не рассматривает. >>23969794 Ты лоу айкью что ли? Откуда ты взял что для нее редфлаги то что ты перечислил? Многие тёлки готовы затерпеть ради бабок 175см алкаша.
пиздец гнилой персонаж все-таки реально стримить пришел только за деньгами унылое, душное говно которое бегает по стримерам и пытается пропиариться хррр тьфу нахуй
>>23970018 >пытается пропиариться И у него это получается. Смотри сколько разных известных людей он смог затащить своей настойчивостью к себе на стримы. Если бы еще он умел удерживать аудиторию, то на его стримах онлайн был бы 2к, но он не умеет.
>>23970189 У меня наливаешь воду, солишь, доводишь до кипения и загружаешь пельмени, немного мешаешь вначале чтоб не прилипли, ждёшь пока опять не начнет закипать вода, уменьшаешь огонь и ждёшь 5-6 минут. Всё.
Бля, я вот щас смотрю фм от Илюхи, удивительно как в фм он во всём похож на себя старого, а на стримах строит из себя какого-то другого персонажа, нахуя не понимаю.
>>23970210 И нахуй нужен большой город? В чём прикол жить в каком-то гигантском скопище людей где миллионы живут рядом не зная друг друга превращаясь из людей в биороботов? Посмотри на ютубе как люди в маленьких городах живут, это база, только в маленьком населенном пункте где жильё человека это максимум небольшлй двухэтажныйдомик на 8-16 квартир, человек и может оставаться личностью.
>>23970232 https://www.youtube.com/watch?v=tMHNdz-olYI Ну вот перезалив последнего фма того года, все интонации, все шутки, всё как у старого мэда 5-7 летней давности, а в Америке сидит на стримах какое-то чечело отыгрывающее непонятно что, неужели он считает что людям эта клоунада нравится?
Ебало маркетолога можно увидеть который на Нум подписал откровенных маргиналов типа Ниатеппы и Арравудуса с ебанутой двачерской неплатежеспособной аудиторией?
>>23970353 откуда пошла эта традиция считать чужие бабки? да пусть проебывает их кто бы то ни было, полезнее задуматься как свою жизнь хоть немного улучшить
>>23969659 потому что если тян зарабатывает больше тебя, то ты ничтожество и тюфяк, она тебя за человека и за равного считать не будет а нахуй нужен тот, который будет обузой? ну вот захочет она поехать куда-то, а у тебя денег нет никогда. и хули толку с тебя с твоими копейками? ты даже семью обеспечить не сможешь на будущее, ты бесперспективен
>>23970428 Когда бабы говорят "Мало зарабатывает" - это не значит "Тян зарабатывает больше тебя", это значит "ты мало зарабатываешь". Даже если она будет получать 30к, а ты 60 - это всё равно "мало зарабатывает". Им нужно от 100к. И это обычным бабам. А твич-шлюхам, которые имеют с симпов донатов на 100к, так вообще нужен миллионер.
>>23970312 Сэндвич с тостом (англ. toast sandwich) — сэндвич из двух тонких ломтиков хлеба с начинкой из тоста, поджаренного с большим количеством масла и пряностями. В поваренной книге 1861 года рекомендовали приправлять блюдо солью, чёрным перцем и кумином.
мне женечка гилтик снилась 3 раза два из них мы с ней обнимались точнее один раз она меня обнимала со спины, а другой мы друг друга обнимали это было очень приятно
Прикиньте, как обидно Илюхе Мэду. Сбежал в США, а Пукнум взял и победил их в войне. Тяжело ему, наверное, смотреть в новостях, как англосаксы на брюхе ползают, вымаливая пощаду
>>23970614 >Гречка способствует очищению организма от вредных веществ, оказывает антиоксидантное действие, повышает сопротивляемость организма. Контроль сахара в крови. Витамины группы B, фосфолипиды, аминокислоты метионин, аргинин и треонин способствуют улучшению липидного обмена и препятствуют образованию жировых отложений
>>23970646 Лол, нет. У людей, у которых в прямом смысле IQ 80 лучшая карьерная опция поехать на Украину за 4 ляма. Иначе хуярить каким-нибудь слесарем на заводе с переработками.
>>23970455 Ну я бы ушёл от депресоник к гале. Но только для этого бы Гале пришлось проявить активность, как депресонику, ведь понятно, что мальчик сам по себе с места не сдвинется. А Галя этого не сделает. А если бы она это сделала, то депресоник лично к ней приедет и изобьёт на камеру так, что галя после этого полгода стримить не сможет, и питаться будет через трубочку. А я в итоге полюблю депресоник ещё сильнее, потому что именно такой и должна быть тяночка. Властная, активная, сильная.
>>23970682 Помню, мне доказывали, какой Аравудус альфач, ведь он дрочил и на ту, и на эту, а это почти то же самое, что выебать. Арчидос да, согласен, ебется. Но он ебет откровенный шлак же, Катю Кактус, Мариночку, всякое такое