Инцелы и блекпильщики, вы понимате что проблема отнюдь не в вашей всратой внешности, а в том что вы живете на полном социальном дне?
Вы очень часто любите срать пикчами чэдов, которым дают просто так. А вы обращали внимание на то, что все эти чэды не живут на социальном дне как вы? Вы в свои 20+ как правило, не имеете собственного жилья, автомобиля, и работаете на дно работе за копейки (половину из которых отдаете барину за аренду тараканника), и живя в таких условиях вы можете ходить по барбершопам, пыхтеть в качалке, и покупать на последние деньги овпрпрайснутый шмот, только вот ебать ваших сверстниц все равно будут достаточно состоятельные жирные дяди. Живя в капиталистическом мире, только конченный уебан будет делать ставку на внешность, на которую бабам по большей части похуй + похуй, и она будет лишь не плохим бонусом к вашему финансовому состоянию. Бабы в этой жизни получают удовольствие только от одной вещи - это потребление бесполезного оверпрайснутого дерьма. Девушки ооооооочень зависимы от мнения окружающих, и особенно от мнения подруг и им крайне важно чтобы им завидовали, это буквально то чем они живут.
Предвижу еще кучу маняисторий про чэдов, которые будучи нищуками сношают все что движется. Я про это знаю, только вот как правило все эти нищуки - это больные на голову конфликтные социопаты, которые своим буйным поведением привлекают таких же ментально больных баб (которых как правило алкаш отец хуярил ногами по еблу в пьяном угаре). Но это же не про вас, вы же скорее всего либо просто адекватный нищук, либо имеете какие-нибудь траблы с менталкой из-за которой не можете в социум. Но даже в таких условиях, вы все еще имеете право на секс с какой-нибудь жирной свинкой, бомжихой, или рспшкой которая даст вам потыкать в нее членом если вы будете ее рабом (в буквальном смысле, т.е будете отдавать ей всю зп и выполнять все домашние обязанности).
>>316798795 >На дне из-за всратой внешности А это тут при чем? Ты на Хованского глянь, ему чет его всратая внешность, вообще ни коем образом не мешает ебать зумерш, которые младше него на 20 лет, и при этом он живет как средний зажиточный класс.
>>316798603 (OP) >свои 20+ как правило, не имеете собственного жилья, автомобиля, высокооплачиваемой работы А кто имеет? Алсо, чедам нищета не мешает ебаться с красотками, переделывай, пока что слабо.
>>316798911 Так ты переизобретаешь понятие бетабакса, чи шо? Чэду, кстати, эти тянки отдались бы даже если он был бы нищим торчком, тупо из-за его харизмы челюги.
>>316798603 (OP) >Вы в свои 20+ как правило, не имеете собственного жилья, автомобиля, и работаете на дно работе за копейки Так это ни как не противоречит инцел блекпилл базе. Социальное дно — симптом инцельства, а не причина. Даже вспомнить пикрил. Самое днище, прошу обратить внимание, в ШВЯТЫХ БЛЯДЬ! Умудрись в раю опуститься на самое дно... Внешность — это все. Инцелы полностью правы.
>>316798603 (OP) > Бабы в этой жизни получают удовольствие только от одной вещи - это потребление Ты тупой. Впрочем, >Инцелы и блекпильщики Тоже тупые. Прекратите упрощать девушек, ваши идиотски-плоские модели не способны покрыть все многообразие и сложность человеческих межполовых отношений.
Чтобы лучше понять девушек, надо с ними общаться - много, глубоко, с разными. Тогда и начнете что-то понимаьт, если не аутисты впрочем, вы, скорее всего, именно аутисты и психопаты и есть
>>316799252 >Чтобы лучше понять девушек, надо с ними общаться - много, глубоко, с разными. А как же это самое? Ну, вот это вот >Чтобы у тебя появилась девушка тебе не надо ее намеренно искать и бегать за ними, нужно просто быть собой и плыть по теченью
>>316799366 Я это не говорил. Конечно, не нужно быть самим собой, что в случае инцела является сидение безвылазно дома на дваче. Надо общаться с людьми, с мужиками, с девушками, и учиться быть харизматичным, приятным в общении человеком.
>>316798603 (OP) 30лвл-нищук в треде За всю жизнь было всего дветян, с последней уже вместе живем семь лет, кочуя по съемным хатам С наших зряплат на ништяки и аутизм денег хватает, почти никогда не ссоримся, регулярно няшимся под пледиком, брат жив, зависимость есть На каждого аутиста может найтись свой аутист, просто шанс ебейше маленький
>>316799394 >Вау, ебнутый на голову социопат ебется, буквально как я написал в своем последнем абзаце, который ты макак ебаный намеренно проигнорил. Ты не прочитал 2 и 3 пикрил. Там история. То есть наебышь нариков убийц бродяжничал, разбойничал, отсидел 2 срока на зоне, а в конце хепиэнд благодаря магшоту, МАГШОТУ С ЗОНЫ КАРЛ! Письма, внимание, поддержка, влажный писик и ДЕНЬГИ, БУКВАЛЬНО ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА. Причина не в социальном дне, а в том, что люди с образованием, полной здоровой семьи, внезапно без криминальных рекордов, даже со стабильным заработком просто не вышли лицом, все, блекпил и нытье до гроба, а лучше начать игру заново, потому что забег ну очевидно проигрышный, просто pointless. (В гта 5 рп, осуждаю)
>>316799401 Когда общался с людьми, с мужиками, с девушками и научился быть достаточно харизматичным и приятным в общении человеком, а не просто заработал состояние и вырвался из социального днища.
>>316798996 Двачую адеквата, сколько раз в жизни я это замечал, что достаточно родиться плечистым высоким и с красивым ебалом, так тянки сами буду водить хоровод во круг тебя и на хуй прыгать и не какие квартиры, машины и заоблачнный доход не нужен.
>>316799654 Чел ну прочти ты уже этот блять абзац еблан. Будь он такой же внешности, будучи обычным нищим сычем, то он бы нахуй никому нужен не был. И ты не забывай про то, что во взрослом возрасте он был главой банды, и деньги у него на баб уж тоооочень были.
>>316799709 >квартиры, машины, доход в 200к - заболочный доход Вот в этом и проблема, что вы настолько оторваны от реальности и дальше своего говна ничего не видите. Есть дохуища мужчин, которые имеют квартиру, машину и заработок около 200к, и вокруг них и вьются бабы. Я блять ни разу в жизни не видел такого, чтобы тянки давали какому-то смазливому нищуку, без водительских прав и дно работой.
>>316799755 > Будь он такой же внешности, будучи обычным нищим сычем, то он бы нахуй никому нужен не был ААХАХАХАХАХА. Ты ебанутое. Будь он из нормальной семьи он с самого начала стартанул как модель, или селебрити, а не шлялся по вертепам и подворотням, его бекграунд это не фича, это баг, который умножается на ноль внешкой. То есть ты буквально утверждаешь, что не будь он бродягой преступником — он не стал бы таким популярным, ты ебанутое создание.
>>316799906 >Есть дохуища мужчин, которые имеют квартиру, машину и заработок около 200к, Хуя манямир...Это на диагноз тянет. Шизофрения самая настоящая.
>>316799906 >ни разу в жизни не видел такого, чтобы тянки давали какому-то смазливому нищуку так ты и не увидишь, пока ты ебашишь на своей работке, твою тяночку прет во все щели смазливый молодой чедик.
>>316798603 (OP) Толсто мань, алкаши, нарки, шизы ебут тянок и у них нихуя за душой. Это ты метко заметил про социальное дно но бабы это любят как раз. Им хлеба не давай только бы найти себе мудака и страдать.
>>316799755 >Будь он такой же внешности >будучи обычным нищим сычем А вообще, будь он такой же внешности, он бы не был нищим и сычом, кстати. Это просто не возможно. Не станет сычом, потому что красивая внешность обрекает на социализацию, без вариантов. (исключая сценарий маугли, хотя в сказке даже он социализировался обретя тянку) Нищим, потому что не монетизирует свою внешность только тот, кто ею не обладает. Тем или иным образом. Много ли красавчиков мы наблюдаем за кассой в пятерочке? А почему? Наверно, потому что красота это редфлаг для днишенских работ, протянут, протащат, даже если умом пенек, булыжник, ни бе ни ме. А неудачники все уродливы.
>>316800173 Вот база, если ты харизматичный алкаш или нарик, так еще и с норм внешкой, то тянкам вообще будет похуй на твои достатки, некорые еще будет сами содержать тебя.
>>316798603 (OP) > Вы в свои 20+ как правило, не имеете собственного жилья, автомобиля >ты виноват что родился у этих нищих родителей, только ты отличная женская аргументация
>>316800173 Чувак, у этих алкашей и нарков есть другие достоинства, которые перекрывают их минусы. Они смелые, напористые, красивые, весёлые. Поверь, если ты начнешь долбить водяру каждый день, тянки у тебя от этого не появится. Но что делать, если ты ссыкливый, грустный и некрасивый? Бери другими достоинствами, например, обеспеченностью и уважаемой работой, надежностью, заботой.
>>316799755 Пиздец ты дебил. Написал хуйню, ближе к концу понял, что не поверят и будут мешать с говном, подписал "а кто не поверит, сами дураки" и тычет всем "вот, это я тоже учел".
>>316800456 >обеспеченностью и уважаемой работой, надежностью, заботой. И что? тянка высосет из тебя ресурсы и уйдет к красивому и веселому алкашу или вообще будет трахаться с ними на стороне, пока ты увОжаемо работаешь.
>>316800788 Тянки такие разные бывают, ты не поверишь. У меня подруга-ботаничка была, так она текла по своему научному руководителю - щуплому, низкому ботану, в котором нет ни грамма тестостерона, зато умный и добился дохуя всего, все его в его сфере уважают. Никогда не знаешь, что зацепит тяночку.
>>316800788 >тянка высосет из тебя ресурсы и уйдет к красивому и веселому алкашу А ты бы тоже будучи на месте тянки, променял бы беззаботную жизнь, где тебя засыпают подарками, кормят хорошей едой, содержат в хорошей квартире и катают на не плохом автомобиле, с удовольствием бы все это променял на секс с куном помоложе?
>>316798603 (OP) Ты всратан и дрочишь хуй, Былью припираясь. Жирный, лысый оболдуй, Шорты не стираешь. Хоть сейчас - насрешь в штаны, К небу взгляд внимая. Социалочку качнешь, тянок залутая. Вот засунул хуй в пизду, Ладно хоть не в борозду, И не в тетю Зину, в Гену инвалида. Ты теперь мужик, самец, Яйца взвинтил до небес, Ну а я пойду гулять, пиво пить и баб ебать
>>316798603 (OP) Внешка+поведение альфа самца. Такому дадут даже если он будет маргиналом нариком с нихуем денег. Баба сама такого будет обеспечивать. Нет внешки и альфа поведения плати бабки.
>>316798603 (OP) Чел так ты такой же шиз только поехавший на бабле. Если тебе в 20 лет чтобы познакомиться с тян нужна машина и своя квартира то обращайся к дохтуру.
>>316800841 >Никогда не знаешь, что зацепит тяночку. с этим согласен, у меня была знакомая тян которая училась в унике на отлично, но ее привлекали как раз алкаши маргиналы, хотя она из хорошей семьи и по не ней не скажешь что она будет ебаться с алкашом осетином, а нормисы и сыночки корзиночки ей были не интересны.
>>316800793 Дак ты начал рассказывать мол там волевые , характер. Ну есть и чё? У всех это есть и у омегана. Ему просто надо поверить в себя, и когда по еблу дадут, продолжать движение.
Я обычный парень обычной внешности, но выебал 22 девушки хуем. Если считать всякие куни, минеты и взаимную дрочку, то ещё штук 8 сверху будет. Ещё раз 5 я отказывался от гарантированного секса, потому что тянка не нравилась вообще. Мне 30, дорогие подарки девушкам не делал, максимум карбонарой угощал в кафешке или кальян покупал сам и делился с ней. Почему вы так не можете?
>>316800757 Значит у тебя тянка неухоженная шизичка. Ухоженной тянке не нужен нищий шизик с двачей, коим ты являешься. А скорее всего у тебя вообще нету и не было тянок. Давай тут сказки не рассказывай ебанько.
>>316799906 Они дают смазливому сыну богачей. Двачер это всегда нищий шиз завистливый агрессивный. Двачеру ни одна ухоженная девушка, которая СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ, не даст. Потому что на уход тратятся деньги. Зачем ей нищий лох как ты?
>>316801409 ты ебал неухоженных бомжих, у которых на лобке вросшая щетина и пеньки от бритья станками, обвисшие сиськи со всратыми ареолами, всратые зубы, нету пресса, нету денег на лазерку, маник, уход за волосами в салоне, питание нормальное.
Такое говно и я выебать могу. Ты выеби ухоженную девушку, но тебе такая никогда забесплатно не даст, потому что она следит за собой и уход стоит денег.
>>316801457 Шиз успокойся, тебе не дадут все равно.
>>316801543 Это не ты. Ну и к тому же, ну пусть не 20 будет тяночек, а 2 жены по 10 лет отношений, ну и что в этом плохого? Я видел людей без подбородков в отношениях или трахающих тянок, пикрилейтед например. К тому же, бороду можно отрастить
По факту инцелы правы. Не важно на каком социальном дне мужик, даже наоборот к алкашам и нарикам чаще липнут. Меня больше всего заводят здоровые ладони (ну и чтобы мужик крупный), а то что он нищий алкаш в съемной дыре - плевать. Тянки даже иногда сами таких обеспечивают. гомо
>>316798603 (OP) Я волцел и мне не нужна потреблядь тухлодырая которая ищет хуец побогаче и постатуснее.
Я зажиточный человек и мне нужна тяночка с внутренним миром харизмой и жизненными целями, которая не пользуется инстаграмом и тиктоком не потому что я ей запретил а потому что ей тошнит от быдла.
Лучше я всю жизнь проживу один чем свяжусь с быдло тянками ради их писиков мерзких изменив тем самым своим высоким идеалам.
Бля как вы заебали, тут нет правильного ответа суки вы ебаные, шизики, пидорасы, все люди разные, они блядь настолько не похожи друг на друга, что блядь вы не сможете поделить все на черное и белое, бля, весь этот блекпил вся эта хуета, это просто пиздец, шизы создают треды для шизов и срут одно и тоже, невозможно блядь отношения все под одну гребёнку блядь ебануть, я хуй знает как сказать, просто блядь подобное тянется к подобному, блядь да пошли вы нахуй крч, пидорасы
>>316801557 И он такого без проблем найдет, потому что женщины на рынке отношений куда более востребованы, нежели чем мужчины, и поэтому 9999999% мужчинам похуй на социальный статус, доход и материальные сбережения девушек, главное чтобы просто не была уродиной и ухаживала за собой.
>>316801701 На какие деньги она будет ухаживать за собой? Такие даже про лазерку не слышали, у них там щетина вросшая и все лицо в комедонах от дешевой тоналки.
>>316801669 >что я ей запретил а Хз недавно с тней тупо договорились не юзать соцкал сети, а также не бухаем на выхах более 250мл 40%, бросили жижу и сижки, на выхах берем на двоих пачку стиков айк и все. Хз полет норм
>>316801706 Только так и бывает. Это не значит что она типа сама будет инцелу цветы дарить и пр. Речь о том что она сама проявит свой активный интерес в ответ на взгляд или дружеское общение. А не будет морозиться и типа ей все равно. Ей не все равно будет.
Все это буквально заложено в человеке на животном уровне. Если тебе нужно объяснять как провести с самкой время, куда пихать писю, то природа создала тебя просто как побочный продукт, шлак. Твоя прошивка не даст распространить твои гены дальше.
>>316801706 По факту я хотел донести то, что никакого блекпила и прочей хуйни не существует, человек либо работает над собой и своими недостатками и вклинивается в социум, либо живет как шиз в маня мире и делит все на черное и белое, инцелы они нихуя не хотят надумывают всякой хуйни, ежедневной в ней утопая, есть нормальные люди, а есть шизы - всё
>>316798603 (OP) >Вы в свои 20+ как правило, не имеете собственного жилья, автомобиля, и работаете на дно работе за копейки (половину из которых отдаете барину за аренду тараканника)
80% тян живут абсолютно так же при этом планка у них на уровне миллиардера вампира. Я ходил в качалку, там администратором была довольно симпотная тян, вся пафосно как-то одевалась, красилась - всем своим видом демонстрировала "дораха бохато". Зашел как то на её вкудахт - в принципе как-то все было то же самое. А потом уже спустя какое-то время я перестал ходить в этот зал, и че то как-то наткнулся опять на её страницу и во вкудахте какой-то сбой случился или я хуй знает, короче мне показало её скрытые папки с фотографиями. Бляяя. Там раздолбанная однушка, выглядит как бомжатник, она там на фотках в майке алкашке и спортивных шортах сидит на каком-то засранном диване с ребенком на руках лет 7. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Только в этот момент я понял насколько тян обманывают и максимально корчат из себя тех кем не являются в попытках прыгнуть на хуй побогаче.
Я не урод, у меня были тянки раньше. Я не нищук, я буквально вкатился с ноги в айти на 300к У меня есть квартира на зависть 99% двачеров У меня нет машины, но у бати чешется жопа мне что-то купить, я отказываюсь, мне оно не надо. Я одинок лишь потому что сижу дома 24/7. А ходить никуда не хочу. Как-то не научился хз. В бар? Что мне там делать? Выпить стакан пива и пойти домой? Клуб, боже упаси, я не понимаю. Как искать какие-то вечеринки с 0 друзей и знакомых не знаю. Ходить на эвенты хоть те же айтишные - там тянки какие-то стремные, даже не на внешность, а на башку, а знакомства для айтишников это гендер-бендер какой-то, там фемцелки пытаются хоть какой-то хуй найти, ужасное зрелище.
Из-за сидения дома разучился говорить, реагировать при общении, так что стал явно "странным". Думаю проще просто забить уже на это все. Как-то нормально я между тянками годами без секса жил и живу уже года 3, не такое уж и упущение. А в женитьбу и адекватную женщину я уже не верю, спасибо двач-псиопу.
>>316801782 На животном уровне у нас много чего прописано но человек свои инстинкты контролирует и использует во благо мы прежде всего разумные агенты а не физиологические тела.
>>316798603 (OP) Кому не похуй кроме тебя? Я как перестал смотреть на баб обращать вниманияе так резко похуй стало порнуху конечно смотрю но это так чисто как мороженое по есть и не более плохую Лучше быть отаку похуистом нежели скотом под каблуком
>>316798603 (OP) >а в том что вы живете на полном социальном дне? Понятно, что бетабакс работает. Но нахуя тебе такой секс? Хз, как по мне феминизм победил в этом вопросе, тнус это теперь не товар, который хочется купить. Теперь писик должен быть бесплатным, потом уже тян может чет требовать, на мозги капать или лучше перекраивать мужика под себяю Поэтому с социального дна никто не собирается ради ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ вагины выбираться
Поэтому девушки им не дают. Поэтому с ними никто не дружит. Поэтому их не берут на работу. Поэтому инцелов все чморят. Поэтому все хотят набить им рожу. Поэтому их рожи на говно похожи.
Инцел - это стукач, доносчик, жалобщик и сутяжник. Инцел - это лжец, ханжа, лицемер и фарисей. Инцел - это моралфаг, пораженец, лох и предатель.
ИНЦЕЛ ВСРАТЫЙ ОМЕГАН: БАБА ДОЛЖНА НАЙТИ МЕНЯ СОМА, КАК ОНЕ НАХОДЯТ И ПРЫГАЮТ НА ХУЙ ЧЕДАМ, ГОТОВЯТ ИМ, СОСУТ И С СОБОЙ ЗАВОРАЧИВАЮТ. Я ТОЖЫ ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО!
100500 ДЕБИЛОВ БЕГУТ УЧИТЬ ИНЦЕЛА КАК НАЙТИ БАБУ...
>>316802318 Не буду. >>316802340 Работает. Но это очевидно включает не только непосредственно БАКСЫ в прямом смысле. Надо кабанчиком крутиться, УХАЖИВАТЬ, социализироваться, в уши срать etc
>>316798603 (OP) Твои манятерии хуета на постном масле, за свою жизнь видел дохуя нищих ебырей-террористов-социоблядей у которых с тян очевидно никаких проблем никогда не было. С другой стороны также наблюдал просто кучи биопроблемных тредов где наносеки 300к в секунду ноют о том что в материальном плане у них все заебись, есть хорошая жилье, возможно даже не одно, опционально не самая плохая колесница, охуенная зарплата по пидарашьечьим меркам, а от тян всю жизнь ноль внимания, подобные треды практически ежедневные, последний такой видел вчера. Вся твоя манятеория разбивается вдребезги об эти факты
>>316798603 (OP) Хуй соси, червь-бетабаксер, вышел на 100к мес,в три раза больше средней зп в моем мухосранске, на меня как смотрели как на таракана, так и смотрят.
Это можно исправить только одним способом. Billions must die.
>>316799906 >Есть дохуища мужчин, которые имеют квартиру, машину и заработок около 200к 3% по по росстату получают от 100к и больше, пиздабол и это не заработок, а наебка гоев всякая, заработка от 100к даже 1% вангую не наберется, даже половины процента.
Бля, как же хорошо, когда тяночкам ты нравишься. У меня в жизни было два периода - когда я бы чухонистым дрыщем с низкой самооценкой, и когда я возмужал, набрался уверенности, отрастил бороду и тд. Так вот, в первый период у меня были какие-то подруги, я за ними ухлестывал, они морозились, я воображал что они просто стесняются, что может у них тоже чувства ко мне, как и у меня к ним, просто они боятся их высказывать, думал вот ща признаюсь в любви к подруге, ща-ща, только стрижку новую сделаю и футболку красивую куплю. Такой вот мир иллюзий.
А потом я стал красивее, и девушки начали мной интересоваться. Ребята, это просто небо и земля. Вот история недавно произошла с довольно красивой тяночкой - мы должны были компанией ехать в горы, а перед поездкой за пару недель мы встретились кальян покурить, да и познакомиться - я, например, одну тяночку не знал. Она сидела за столом на таких диванчиках двухместных, напротив неё сидела парочка наших общих друзей, я почему-то засмущался и сел не на её диванчик, а на другой. Она поворачивается и говорит "от меня что, воняет? Почему не садишься ко мне?" я пересел. Потом в ходе вечера мы с ней разобщались, я спросил могу ли посмотреть её татушку, взял её предплечье, покрутил, рассматривая. И она мне говорит "Как будем в горах в сауне, рассмотришь остальные". Мне никогда такого не говорили в мой чуханский период. Перед самой поездкой у неё был ДР, она меня туда позвала, мы пили всю ночь, а потом когда последний её друг уехал, и мы остались вдвоём, она буквально закрыла за ним дверь, развернулась и поцеловала меня.
Когда ты красив, тяночки не стесняются, они уверенно и целеустремленно набрасываются на тебя сами.
>>316802494 >Так если ты любишь девушку, ты что, не станешь ухаживать за ней? Что значит люблю? Если мы не ебались, то никакой любви нет. >А если тебе дать котенка >дать Чувствуешь?
>>316802910 Я просто рассказал свою историю. Но дело может не в моей красоте, я средне выгляжу, я ещё и забавный, добрый и эмпатичный, тяночки это чувствуют.
>>316798603 (OP) Хуйня, я тот самый смазливый молодой чедик, сами запрыгивают, подтверждаю, причем дохуя денег у меня нет. Свое ведро есть, хаты нет, пизжу, что живу на съеме, трахаю тян в своем ведре, туалетах и тд. Но тут надо понимать качество этих тян конечно, молодые конечно и в симпатичные, но не прям дохуя красотки из хорошей семьи. Когда учился в вузике на меня одна тян ток прямо залипла, остальным было плюс минус похуй, на дноработке все подряд блять улыбаются сразу нахуй раком встают приглашают в кабинет блузку застегнуть. Мб потому что какой-то кэш появился, хз. Но повторюсь там так себе тян, приезжие из всяких маленьких городов или вообще деревень, на этой работке я объективно самый красивый. Такие дела.
>>316803084 Ну лет до 30 если не запускать себя, то будет норм, если конечно бухать солиться или работать на дноработке, то уже через пару лет от этой внешки нихуя не останется.
>>316803112 >Хуйня, я тот самый смазливый молодой чедик, сами запрыгивают, подтверждаю Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься.
По лицу четко читается лёгкая умственная отсталость, эмоциональная нестабильность, внушаемость и крайне низкий интеллект на грани выполнения базовых потребностей. Лень расписывать, я уже досрал.
>>316798603 (OP) Любой кто видел поведение инцела ирл понимает что это просто опущ неадекват, к которому любой здоровый человек и на милю не подойдёт. Все беды от головы, те кто плевали на социум и мораль, получают полное изгнание из социума. Разве это не та самая справедливость?
Внешность ен важно чтобы трахаться. Прикладываю фотопруф себя с тяночкой, которую я хорошенько натянул в этой самой кровати, когда я выглядел как пикрилейтед 3. Харизма, уверенность в себе, эмоциональный интеллект значительное важнее для отношений.
>>316803204 > По лицу четко читается лёгкая умственная отсталость, эмоциональная нестабильность, внушаемость и крайне низкий интеллект на грани выполнения базовых потребностей
>>316803160 Ну так все мы когда-то умрем. Хз, а че тебе мешает тоже красивым стать? Питайся нормально, сахара по минимуму, спортом занимайся, одевайся стильно, если гены норм тоже будешь чедом. Если конечно изначально у тебя пиздец ебало думаю вряд ли чето поможет, но я честно мало таких людей видел. Чтобы например челюсть была маленькая, надо специально в детстве кормить пиздюка не из сиськи и тд, а из бутылочки, не норм еду, а мягкую. А так большинство людей внешне фиксятся просто диетой и спортом.
>>316803117 >Маня мирок инцелоскота Если это манямирок, ты хули с него рвёшься и всем доказываешь что это манямирок? Решил лалак патралить и сказать что дело не во внешке? Ну ок, тралль
А я говорю что во внешке. 90% рыбы ловит 10% рыбаков
>>316803343 Такой же мем можно сделать про красивую девушку и всратку. Тоже два разных мира, тудым-сюдым, одну будут возить в Дубаи и дарить машины, а второй придется впахивать до седьмого пота и содержать алкоголика. По сути, судьбы мужиков меньше зависят от красоты, чем судьбы девушек, любой всратан должен радоваться, что он родился мужиком, а не девушкой.
О чем вообще спор? Вообще то и так и так работает. Могут давать за деньги, могут по симпатии. Мне никогда за бабки не давали, пуштоту меня их никогда не было, зато давали за внешку. Знаю и тех кому дают за деньги. Самое заебись, когда есть и то и другое.
>>316803591 Смысл ебаться с кем угодно? Надо ебаться с тем, кому доверяешь, иначе тебя побьют, убьют и изнасилуют. Надо ебаться с тем, кто не стянет презерватив во время секса. Надо ебаться с тем, кто может довести до оргазма, это редкость - мало кто знает где клитор и как его правильно лизать. Ещё и общество назовет шлюхой. Изимод у мужиков как раз, захотел потрахаться - трахнул какую-то дуреху, и друзья скажут "молодец!"
>>316799058 Ты либо троллишь тупостью, либо так и не понял о чем говорит блекпилл. Ты либо красивый/высокий и тебя тяны дают при любом раскладе (чеды) либо богатый и задабриваешь баб деньгами (бетабакс). Одно другому не противоречит. Перечитай блекпилл базу еще раз, если с первого раза не осилил.
>>316798603 (OP) >Вы в свои 20+ как правило, не имеете собственного жилья, автомобиля, и работаете на дно работе за копейки (половину из которых отдаете барину за аренду тараканника) Патаму шта НИНРИЯТНА это осознавать. Пынямаешь? Проще найти себе оправдание что у меня хуй меньше 20 см и пост ниже 200 см а не то что ты нищеброд
>>316798603 (OP) >как правило все эти нищуки - это больные на голову конфликтные социопаты, которые своим буйным поведением привлекают таких же ментально больных баб Чушь полная, чеду нахуй не надо ни с кем конфликтовать, так как бабы ему и так приносят все на блюдечке - бухло, вещества, жратву, свое жилье. Ну либо с минимальными усилиями. Что-то там петушино-оленьи бои устраивают только лошки на параше.
>>316798603 (OP) Безос и Скотт развелись в 2019 году после 25 лет в браке. При разводе Скотт получила 4% акций Amazon и заняла 12-ю строчку в списке самых богатых людей мира. Она снова вышла замуж в марте 2021 года за бывшего учителя Дэна Джуэтта. Sep 29, 2022
Ну ок мне 37 и я девственник, хотя есть квартира в зм дс, зп 240, лексус ux200, и я не выгляжу как обрыган, просто я страшный низкорослый хуй 164см. Так что где то твоя схема не сработала оп.
>>316803858 Что тебе объяснить-то? Ты на полном серьёзе сейчас мне сказать хочешь, что ты понятия не имеешь, как и из-за чего ебутся такие, как условный пикрил? Ты это у меня сейчас спрашиваешь?
>мало кто знает где клитор Меня вторая фригидная жена так долго учила лизать пизду чтобы ей было приятно, что когда я стал лизать пизды другим бабам, они кончали за минуты.
Почему тебя никто не сможет научить? Ты необучаемый?
>>316801524 >ты ебал неухоженных бомжих, у которых на лобке вросшая щетина и пеньки от бритья станками, обвисшие сиськи со всратыми ареолами, всратые зубы, нету пресса, нету денег на лазерку, маник, уход за волосами в салоне, питание нормальное. А таких баб как говна за баней. Домжихи, солевые шаболды, алкоголички с наёбышами
>>316804059 >Поясни как теперь выебать любую тян. >>316804162 >Теперь опиши каким образом они - кто и где, --вьют гаремы. Все нах, на этом фантазии инцелов кончились. Ответов нет.
>>316803849 Во-во, прикинь, тянке попадается такой дебил как ты, который о сексе из порно знает и рассказов одноклассников, и терпеть пока ты её "подольше" будешь пороть, чтобы попщаться и никогда больше не видеть. Можно и посимулировать оргазмы как из пулемета, лол, чтобы быстрее отстал.
>>316804506 >Тянки-то никакой нет, ее еще найти надо С физической недостаточностью женщин у нас вроде проблем нет. Тем более интернет существует, можно даже не выходить из комнаты, сама приедет
>>316804596 >если ты красавчик Ладно, напишу тебе самый нормальный и ленивый вариант, без рофла.
Создаешь анкету на сз, лайкаешь, пишешь, привет приезжай покурим посоешь, когда тян приезжает засовываешь в её дырочки свой эрегированный пенис. Достаточно подробно или добавить что-то?
>>316804706 >Создаешь анкету на сз, лайкаешь, пишешь, привет приезжай покурим посоешь Я чот не понял разницы: так делают все, а не только Генри Кавилы.
Ты давай по шагам пиши применительно к прети чеду.
>>316805008 >НУ, ЧО ПУК СРЕНЬК НА СЗ ПУСТЬ НАПИШЕТ ТЯНОЧКЕ ПРИЕЗЖАЙ ЕБАТЬСЯ ЖЕСТЬ БЛЯТЬ, БЕДНЕНЬКИЙ, ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК ИНЦЕЛЫ, СТРАДАЕТ ЧЕДИК, ПРИХОДИТСЯ НА СЗ 2 СЛОВА НАПИСАТЬ. ПОЖАЛЕЕМ ЕГО СИСЫ
>>316798603 (OP) Ну чё вы лошки ебаные, все дрочите? А я вот пару дней назад поебался впервые за 28 лет. И ещё через пару дней поебусь. А потом ещё и ещё. Да, в 28 поздновато, но я особых усилий до этого не прикладывал, а тут вот просто с дамой винца попили и пошло-поехали. Ладно, давайте, удачи вам, онанюги.
>>316805430 С девушкой, девочкой, дамой(23 ей). Телки в хлеву, шлюхи за деньги, потому и написал с дамой. >>316805445 Я школьником закончил быть в 14 году.
У инцелов есть одна проблема - аутизм. Они совершенно не умеют шутить, флиртовать, проявлять сочувствие. Тупо роботы такие туповатые "Ты мне нравишься, а я тебе нравлюсь? Давай будем встречаться. Будем смотреть фильмы и заниматься сексом. Хочешь? Нет? А что во мне не так? Дай оценку по пятибальной системе моих атрибутов"
>>316805896 Ну вот пример из универа. Была у меня одногрупница - Натаха. Сама постоянно ко мне жалась, когда сидели за одной партой сидели, то я её за ляжку тоже жмякал. Вот после пар она пошла не на выход. Я спросил: Куда? Она ответила, что в туалет. Я сказал: Круто отсосёшь мне в толчке. Она ответила: Давай.
>>316805740 Нормиблядь, спокнись нахуй У нее челюху сводит, зашкаливает норадреналин и окситацин с дофамином из-за дороги мефа, она под сильным кайфом и оверсильным химическим сексуальным возбуждением, всё что ей нужно в такие моменты, чтобы ее ебали не останавливаясь, потому оверлимитное возбуждение вызывает "бешенство матки". Поэтому, когда она дорастет до семьи, с мужем у нее будет очень хуевый секс, и ее постоянно будет триггерить на мефедроновые воспоминания, которые откладываются в мозгу чисто физически за счет изменения структуры рецепторов, иными словами - мефедроновая наркомания самая сильная и самая тяжелая в плане лечения после героиновой.
>>316806128 Чо там читать, если блядина старается изображать возбуждение, сдерживает смех, потом устает этой хуйней заниматься, но ей показывают - надо, - и она снова корчит из себя страсть
Подумай о инцельстве с другой стороны. Ты инцел и тян тебе не навредят. А те кому они дают они пилят. Тут тян не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в России. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и тяночки косплеерши. А в России традиционные ценности.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: либераст, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай знакомится с тяночками в России.
Картинка должна побуждать либерастов эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
>>316806075 Короче моя старая знакомая, с которой я пять лет назад на другой работе пересекался. Дальше "привет" диалога не было. И недавно она переехала близко к моему району. Я ее встретил на улице пару раз, подхожу говорю ты ли это. Она меня тоже узнала, сама предложила свой номер взять и потом встретиться. Ну я яйца мял наверное неделю, потом выпив пива написал. Предложил у меня винца попить(бабкина однушка с посредственным ремонтом), она внезапно согласилась.
У тебя думаю тоже есть знакомые тян, надо только поискать.
Сумбурно написал, но я не чед никакой, сижу тут с вами с 11 года, с бабами омежка с пацанами бетка.
>>316798603 (OP) >чэды не живут на социальном дне Большинство чедов это как раз обоссаные наркоши, алкоты, зеки и бомжи. Без шуток, именно таких долбоёбов тянки и считают чедами, потому что они умеют обращаться с тянкой относятся к ним как к дерьму.
>>316798603 (OP) >проблема отнюдь не в вашей всратой внешности Как раз в ней >>316798603 (OP) >в том что вы живете на полном социальном дне? 250к в месяц это не социальное дно >>316798603 (OP) >вы обращали внимание на то, что все эти чэды не живут на социальном дне как вы? Чед буквально торчком нищим может быть и будет востребован >>316798603 (OP) >Вы в свои 20+ как правило, не имеете собственного жилья, автомобиля, И то и то имею >>316798603 (OP) >половину из которых отдаете барину за аренду тараканника) Нет >>316798603 (OP) >ходить по барбершопам Отращиваю бороду чтобы закрыть всратое ебало частично >>316798603 (OP) >пыхтеть в качалке Пыхчу в качалке, жму 150х7, но это нахуй не нужно ибо я карлик 170 см >>316798603 (OP) >только вот ебать ваших сверстниц все равно будут достаточно состоятельные жирные дяди. Если они нормально выглядят >>316798603 (OP) >Живя в капиталистическом мире, только конченный уебан будет делать ставку на внешность, на которую бабам по большей части похуй + похуй, Пиздеж, это самое главное >>316798603 (OP) >Бабы в этой жизни получают удовольствие только от одной вещи - это потребление бесполезного оверпрайснутого дерьма. И нахождения рядом с чедом >>316798603 (OP) >Девушки ооооооочень зависимы от мнения окружающих, и особенно от мнения подруг и им крайне важно чтобы им завидовали, это буквально то чем они живут. Подруги не будут завидовать тян с парнем карликом уродом, даже будь он миллионером >>316798603 (OP) >Но даже в таких условиях, вы все еще имеете право на секс с какой-нибудь жирной свинкой, бомжихой, или рспшкой которая даст вам потыкать в нее членом если вы будете ее рабом (в буквальном смысле, т.е будете отдавать ей всю зп и выполнять все домашние обязанности). А это нахуй не нужно Вот у меня есть квартира, машина, зп адекватная, спортивное тело, но тян не было и не будет из-за всратого ебала и роста 170. Как коупить будешь, нормис?
>>316803800 Ну и в итоге к чему мы пришли Если ты красивый - тебе дают бабы Если у тебя есть деньги - тебе дают бабы, а значит внешность все таки не так важна Если ты харизматичный - тебе дают бабы Ну конечно если ты тупое, скучное страшное нищее чмо типо ваномаса тебе никто никогда не даст. Так в чем собственно ваша проблема, дауны? Вы не можете качать харизму и учится зарабатывать бабки раз уж с внешкой не повезло?
>>316806922 Отрезали полфаланги, и внутри ещё осталось место, откуда ноготь растет, не помню как называется. Сначала палец был полностью окргуленный, но потом ноготь пробился и теперь вот такой уеюбщный растет.
>>316806996 >харизму Работаю можно сказать решалой, могу и в ебало прописать и нахуй послать >бабки Квартира, две тачки, дача, отпуск на море каждый год. Бабы все еще не дают, 7 лет ебу кулак. держу в курсе.
>>316806880 > 250к в месяц это не социальное дно так ты и есть соц дно меньшие доходы это просто уровень насекомых нормальная жизнь начинается от 10К $ и притом не проебывать все свое время чтобы их получать остальное это так на поесть
>>316798603 (OP) Не занимайтесь сексом, люди. А если хочется потомства - подрочили на свои пальцы - и засунули их в вагину. А если невтерпеж именно в мясо потыкать - закажите лучше селиконовую барышню из китая, по деньгам только выиграете.
Бабы каким-то образом чуют ликвид пред ними или нет. У меня есть приятель - визуально выглядит ок, чист, опрятен, "работа в офисе" то есть не кувалдой машет, есть личный автомобиль (за который мама закрыла кредит) и ипотека (мама платит), то есть вот на него со стороны глянешь - ну вроде ок, всё при нём. 40 лвл, беспилотник, с бабой ни разу не замечен.
Но только начнёт общение и сразу всё ясно - фуфел. Я без денег и хат баб приходовал нормально. Но только до определённого возраста. Потому что лет так с 20-22 бабам нужны ПЕКРСПЕРКТИВЫ, они не готовы тратить бабки на аренды клоповников, не готовы жрать куриные анусы вместо пищи и прыгать по ледяным буеракам меж собачьих говен вместо передвижения на комфортабельном личном автомобиле. Увы. И я их прекрасно понимаю. А у меня таковых как вы уже поняли - не было, нищая семья алкоголиков с пьяной деревне, откуда любой разумный человек бежит без оглядки.
И опять же - будь у тебя ВСЁ, но если ты фуфел ебаный и мамин нашейник - баба (особенно взрослая опытная баба) тебя моментально выкупит и пошлёт нахуй, ей тупо неприятно будет заниматься интимом с таким кадром.
>>316798603 (OP) > Инцелы и блекпильщики, вы понимате что проблема отнюдь не в вашей всратой внешности, а в том что вы живете на полном социальном дне? Рофел только в том что квартира и бабло все равно бывает не решают.
Было бы все так просто, лол. Заработал на тачку, заработал на хату, нормально оделся и повалило. Хуй там. Воротят нос даже от наносеков с квартирами. Потому что а чето это с ним скучно. Правильно, потому что не шатает тян эмоционально и не ведет себя с ней как бабуин.
>>316809778 > У меня есть приятель - визуально выглядит ок, чист, опрятен, "работа в офисе" то есть не кувалдой машет, есть личный автомобиль (за который мама закрыла кредит) и ипотека (мама платит), то есть вот на него со стороны глянешь - ну вроде ок, всё при нём. 40 лвл, беспилотник, с бабой ни разу не замечен. А он искал себе кого-то?
> Но только начнёт общение и сразу всё ясно - фуфел. Тян отлично считывают силу и слабость самца. Чувствуют что слабый и сливают сразу. При этом по внешним атрибутам человек может быть успешен. Но если он внутреннее как мужчина слаб то все, финиш. Вот эту мужицкость и надо прокачивать.
>>316809778 Тоже таких нормально выглядищих беспилотников знаю парочку. У некоторых из них были отношения, где их под каблук загнали, а потом изменяли.
>>316798603 (OP) В очередной раз в общем то банальные и всем очевидные вещи ОП-хуй преподносит как "откровение". Каждый год кто-нибудь переизобретает велосипед.
>>316803951 Вот именно из-за миллиона таких вот приматов, саранчи ебаной, остальной мир ебут повесточками, удушающими нормами на все вообще, и витиевато-наебательски наебывают уровень жизни целых стран, только бы саранча, которая производит только выблядков и говно, не отказывало себе в роскоши покупать анальные зубочистки за 50к долларов.
Вы очень часто любите срать пикчами чэдов, которым дают просто так. А вы обращали внимание на то, что все эти чэды не живут на социальном дне как вы? Вы в свои 20+ как правило, не имеете собственного жилья, автомобиля, и работаете на дно работе за копейки (половину из которых отдаете барину за аренду тараканника), и живя в таких условиях вы можете ходить по барбершопам, пыхтеть в качалке, и покупать на последние деньги овпрпрайснутый шмот, только вот ебать ваших сверстниц все равно будут достаточно состоятельные жирные дяди. Живя в капиталистическом мире, только конченный уебан будет делать ставку на внешность, на которую бабам по большей части похуй + похуй, и она будет лишь не плохим бонусом к вашему финансовому состоянию. Бабы в этой жизни получают удовольствие только от одной вещи - это потребление бесполезного оверпрайснутого дерьма. Девушки ооооооочень зависимы от мнения окружающих, и особенно от мнения подруг и им крайне важно чтобы им завидовали, это буквально то чем они живут.
Предвижу еще кучу маняисторий про чэдов, которые будучи нищуками сношают все что движется. Я про это знаю, только вот как правило все эти нищуки - это больные на голову конфликтные социопаты, которые своим буйным поведением привлекают таких же ментально больных баб (которых как правило алкаш отец хуярил ногами по еблу в пьяном угаре). Но это же не про вас, вы же скорее всего либо просто адекватный нищук, либо имеете какие-нибудь траблы с менталкой из-за которой не можете в социум. Но даже в таких условиях, вы все еще имеете право на секс с какой-нибудь жирной свинкой, бомжихой, или рспшкой которая даст вам потыкать в нее членом если вы будете ее рабом (в буквальном смысле, т.е будете отдавать ей всю зп и выполнять все домашние обязанности).