Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/10034618.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

знакомства

[mailto:[email protected]Аноним 11/02/25 Втр 09:30:26 #1 №10034618 
Screenshot224.jpg
Пилю кул стори.в ноябре иду в трк захожу в Окей покупаю там еду что-то ещё по мелочи вижу идёт тян красивая, стройная ппц. Шла с девушкой думал как подойти не придумал ничего только смотрел. Они пошли на кассу я за ними они оплатили и я оплатил покупки. Начали подниматься на эскалаторе и я посмотрел куда они пошли. Открылась какая-то развлекуха для детей типа африка ну вы поняли животные интерактивная херня итд. Ссыканул подойти на кассу поэтому пошёл в соседний отдел купил там шмоток себе и пришёл обратно, подхожу к ресепшену а там девка сидит ну так издалека зашёл спроси чо почём итд а потом говорю а у вас тут девушка работает она сюда зашла вот так и вот так выглядит не можете позвать хочу познакомиться и тут начинается мы контакты не даём и всё в таком духе ну я ушёл. на следующую неделю выпадает выходной в этот же день иду в окей хожу брожу покупаю её нет. Поднялся наверх на кассе сидит пацан обьяснил ему ситуацию он сначала помялся потом говорит а я понял о ком говоришь она по девочкам( Короч поболтали с ним по этой фигне спросил её фото показал в ватсапе да рил она была. Итак господам анонщикам вопрос как вы подходили знакомиться было ли такое вообще что к вам подходили и как вы себя вели в этом плане?
Аноним 11/02/25 Втр 10:24:31 #2 №10034657 
Бамп
Интересно будет почитать
Аноним 11/02/25 Втр 16:22:59 #3 №10035154 
Кинь фотку, интересно посмотреть
Аноним 11/02/25 Втр 18:28:06 #4 №10035317 
>>10034618 (OP)
Ну из моего личного опыта, не так много конечно 5-6 девушек всего, желательно перед тем как подойти познакомится, то нужно заиметь зрительный контакт, обычно по лицу более менее можно понять стоит подходить или нет, можно хотя бы помахать чтобы привлечь внимания. Если встретились и может улыбнулись друг другу, то подходил и просто знакомился. Лично никогда не бежал за девушкой которую просто увидел, перцовкой в лицо не получал и не планирую.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения