Пилю кул стори.в ноябре иду в трк захожу в Окей покупаю там еду что-то ещё по мелочи вижу идёт тян красивая, стройная ппц. Шла с девушкой думал как подойти не придумал ничего только смотрел. Они пошли на кассу я за ними они оплатили и я оплатил покупки. Начали подниматься на эскалаторе и я посмотрел куда они пошли. Открылась какая-то развлекуха для детей типа африка ну вы поняли животные интерактивная херня итд. Ссыканул подойти на кассу поэтому пошёл в соседний отдел купил там шмоток себе и пришёл обратно, подхожу к ресепшену а там девка сидит ну так издалека зашёл спроси чо почём итд а потом говорю а у вас тут девушка работает она сюда зашла вот так и вот так выглядит не можете позвать хочу познакомиться и тут начинается мы контакты не даём и всё в таком духе ну я ушёл. на следующую неделю выпадает выходной в этот же день иду в окей хожу брожу покупаю её нет. Поднялся наверх на кассе сидит пацан обьяснил ему ситуацию он сначала помялся потом говорит а я понял о ком говоришь она по девочкам( Короч поболтали с ним по этой фигне спросил её фото показал в ватсапе да рил она была. Итак господам анонщикам вопрос как вы подходили знакомиться было ли такое вообще что к вам подходили и как вы себя вели в этом плане?