Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, ищутся работы с девушками и молодыми женщинами в роли клиенток. Пох на зарплату, пох на остальные критерии, просто хочу быть в окружении дам. Лучше чтобы эти работы подходили для бизскиллового хуйла или были осваиваемы во вменяемые сроки.
>>10033099 (OP) Продаван в парфюмерию, женскую одежду, туризм, моб.телефоны, сигареты. Фитнесс, индустрия красоты. Вообще двигай в сторону ТЦ, там их вечно табуны крутится.
>>10034489 Хуево работать в чисто женском коллективе. Довольно скоро поймешь, что они все друг друга ненавидят, будут постоянные срачи, визги и оры. Оно вообще того не стоит. Зато мужики почти всегда становятся главбухами, просто потому что по природе своей умнее.
>>10034640 >мужики почти всегда становятся главбухами, просто потому что по природе своей умнее. Не поэтому. На руководящих должностях нужны люди, независимые от эмоций. Слова не мои, а одной тяны-директорши. После 90-ых бабы прошарили эту тему и стали более адекватно себя вести на работах.
>>10033396 Я работаю. Половина баб срак, половина заняты,половина лучше не подходить. В итоге на 100 баб 2 стейси и то со своими минусами. ну и почти текучки нет лучше реально фитнестренер и или продаван какой