Малой оставил мусор в подъезде. Мамка-ебанашка в ответ на это устроила ему публичное унижение перед всеми жителями подъезда. Но в чате дома, среди орды глубинариев, нашёлся бравый анонимус, который принёс скрины и видос на двач. Теперь эта новость разлетелась по сети, а шизомамка недоумевает и возмущается, как так вышло, что видос с опусканием её пиздюка, который она выложила в чат с сотней незнакомых рыл, увидели где-то ещё.
Представлять не надо, как соседи угарают с этой клуши с её недовоспитанием и с её сынка. Их теперь будут считать неприкасаемыми по касте, как каких-нибудь ебанутых маргиналов. А положению ребенка в школе теперь не позавидует даже самый травимый омега.
Предлагаю затравить поехавшую ГКМ, обратить внимание органов опеки на семью, в которой очевидно нет бати, а у матери серьезные психические расстройства и тяга к эксгибиционизму.
ФИО мамки - Владимирова Ольга Юрьевна NEW! Номера телефона мамаши - +79269266969 / +79274247878 Нужен местный Вольнов, кто возьмет интервью у неё
ВК мамульки - https://vk.com/id578489087 Тг мамаши - @Olga_about_bussiness Инста - https://www.instagram.com/olga_about_business/ Почта: [email protected] Дата рождения мамульки - 23.09.1986 Город - Казань Предполагаемый адрес: Татарстан, г. Казань, ул. Ломжинская, д. 24, кв.3 Второй предполагаемый адрес: Москва город, г. г Москва, ул. ул Верхняя Красносельская, д. 34, кв./офис 110 Необходимо точно выяснить, где она сейчас живёт: в Казани или в Москве. Это можно сделать, проанализировав посты в её инсте, но скорее всего Казань. После этого отправляем казанского анона в их падик, он должен написать там на стенах маркером "моя мама шлюха", "пацаны не извиняются" детским почерком, разбросать гранаты, и прочее такое, чтобы все подумали на пиздюка.
Мамка, судя по всему, ноунейм-инфоцыганка. Но по её корявому канцеляриту это было очевидно. Неудивительно, что даже из наказания ребенка она решила устроить публичное клоунское представление, наплевав при этом на последствия для ребенка.
Предположительно батя пацана - https://vk.com/dvladimirov83 https://ok.ru/profile/96636420298 - Страничка батька в ок.ру. В вк у него закрыты лс и комменты, однако в ок.ру нет. Предполагаемый батя не в друзьях у Ольги, в её инсте ни одного его фото, так что по всей видимости они в разводе. Мстит бывшему мужу через ребенка?
Сестра пацаненка - https://vk.com/id809595508 Учится в МБОУ "СОШ №151" (школа в Казани, так что скорее всего живут в Казани)
Униженного влагалищем мамкой пиздюка зовут Илья, соц. сети не обнаружены
>>316811466 >>316811482 Если не пиздишь насчёт пикрилов мамки, то пиздец она ебанутая. Я когда этот тред мельком встречаю, обычно думаю, что там типикал маман за 40 с опухшим еблом и т.д., а тут конфетка прям. Недотрах чтоли у неё, что над ребёнком так издевается идиотина.
>>316811410 (OP) ДУРЫ УМЕЮТ В ТАКТИКУ@ДУРЫ НЕ УМЕЕЮТ В СТРАТЕГИЮ
Раньше семьи были полные и детей от подобного унижения защищали отцы, которые умели просчитать долгосрочные последствия. Помню свои золотые 90-е, когда во дворах травили именно тех, кто как огня боялся фразы мамке скажем или мамке пожалуешься?. Ебанутая не понимает, что с этого момента её сын стал ответственным за любой бардак в подъезде: кто-то выкинул окурок - все думают на её сына кто-то оставил пустую бутылку - все думают на её сына использованный гандон, кошачье говно, рекламная листовка...всё что хочешь теперь можно предъявлять сынуле в чате или лично.
Сроков действия публичная порка не имеет.
Это как понести наказание в виде принудительных работ, учитывая, что даже по окончании принудительных работ остаешься под наблюдением участкового (соседей) и регулярно проверяешься на причастность к аналогичным преступлениям.
>>316811410 (OP) Заметьте, как подробно она расписала в чате, мол, "я заставлю ребенка сделать это, чтобы он научился тому-то, и ещё вот это, чтобы он понял то-то", как будто всем этим чужим людям есть какое-то дело до того, какие там у неё цели и намерения в "воспитании" своих детей и чего она там хочет этим добиться. Но ей пиздец как хочется получить одобрение этих чужих, малознакомых или вовсе незнакомых людей, и ради этого она устраивает эту графоманию и публичное унижение своего ребенка.
>>316811410 (OP) А ведь эта ебанашка реально не понимает, что таким образом унижает ребенка, и что лайкают её не из РЕСПЕКТА, а из садистского удовольствия от наблюдения за тем, как мать унижает своего пиздюка, того же самого удовольствия, которое испытываем мы, наблюдая за этим. Разница лишь в том, что наши морально-этические принципы выше этого удовольствия, и поэтому мы травим шмару, а соседи, хоть и смотрят на неё теперь, как на прокаженную, но продолжают накидывать ей лайков, чтобы это потешное представление продолжалось.
Почему бабы такие глупые? У них ведь правда вера в какой-то справедливый и добрый мир. Все эти "не обращай внимания и они отстанут", "наверное ты сам их провоцируешь, просто так никого не трогают" - из этой же оперы, из этой же примитивной бабской веры в "добрый мир".
>>316811595 > любитель оставлять мусор в подъезде подорвался? А я вот не только мусор оставлял в подъезде, я ещё и из окна его выкидывал на машины соседей, кому-то даже стекло разбил помню и капот помял. Правда мне тогда было лет 13
Лол, а может она эту графоманию в домовом чате развела, чтобы потом из этого пост в инсте сделать про то, какая она охуенная и ответственная мать, раз она себя там как эксперта в воспитании детей позиционирует? Или просто побоялась, что соседи к ней в в инсту придут и разрушат созданный ею ареол "идеальной матери", написав у нее в комментах, что вот она тут пасты о воспитании детей строчит, а ее пиздюк тем временем мусор в подъезде разбрасывает.
Походу это ее нынешний ебырь. Пик 1 ее вчерашняя стори из телеграма, футболист там справа с краю. Илюха в кадре не обнаружен (пиздюк, которого она извиняться заставила) Видимо он наказан и его не взяли на семейный поход в сауну
Курьерскуая служба Грастин Покупатель: Владимирова Ольга Юрьевна Телефон: 79269266969 Адрес: Москва город, г. г Москва, ул. ул Верхняя Красносельская, д. 34, кв./офис 110 Почта: [email protected] Регион: Москва Дата покупки: Июнь.2021
Магазин Ашан (auchan.ru) [04.2020-18.05.2023] Адрес: Татарстан, г. Казань, ул. Ломжинская, д. 24, кв.3 ФИО: ВЛАДИМИРОВА ОЛЬГА Телефон: 79269266969 Почта: [email protected]
>>316811754 Несостыковочка. У дочки Даши указана школа, которая в три пизды от их предполагаемого адреса. Или это какая-то дохуя элитная школа, куда они её на тачке возят?
>>316811442 >Пост я удалила, но всё, что было в посте в силе Ебанашка уже по собственной тупости засветила унижение своего ребенка на всю страну, но даже после этого не может признать свою ошибку и продолжает стоять на своём, что её ребенок всё-таки будет выполнять функции мусорщика для каждого алкаша в падике и прочие акты опускания, которые она ему придумала. Потому что признать ошибку и отменить ебанутое наказания по её логике = потерять лицо в глазах соседей.
>>316811442 >Я своих детей очень люблю и в обиду не дам, но... Относительно недавно одна твиттерская вниманиеблядь рассказывала, как заставила своего парня смотреть через вебку, как она ебется с другим мужиком в Европе, потому что ей захотелось такого опыта, чтобы её парень побыл в роли куколда, и этот её кукич, наблюдавший за её еблей со скуфом, расплакался. Самое интересное, что с этим парнем она всё также продолжала встречаться, и нахуя решила выливать эту историю в сеть и позорить его - науке неизвестно. Её начали подтравливать за это. После этого она написала тред о том, что совершила ошибку, но это СТАЛО ДЛЯ ИХ ОТНОШЕНИЙ ТОЧКА РОСТА, и точно такие же мантры >ррряяя я своего парня люблю и любого порву за него!!1
У тупых пезд абсолютно одинаковые лживые скрипты в случае обсера
Что у неё в башке? Уверен, что многие из пидорах, живущих в подъезде, время от времени также совершают бытовые уродства: паркуют тачки на тротуарах и газонах, курят в окна летом, шумят и скандалят в ночное время, мешая соседям спать. Но никто из этих пидорах не совершает после этого подобных актов публичного эксгибиционизма, не ползает на коленях перед соседями с извинениями за доставленные неудобства, и никому из их близких не приходит в голову принуждать человека к такому. А тут родная мать за сущую мелочь очень извращенно унижает маленького ребенка перед всеми соседями, с которыми ему жить минимум до 18-ти лет, и каждый из которых теперь будет смотреть на пиздюка как на опущенного, с насмешкой и презрением. Не говоря уже о том, что надо быть совершенно тупой курицей, чтобы не понять, что вот этот ролик, выложенный в чат подъезда, в итоге увидит вся страна.
Быдло, представь, что герои оп-поста - не мамка и пиздюк, а какая-нибудь бабища и её муж. Бабища оставила мусор в подъезде, и её муж решил публично унизить её точно так же, как мамка этого пиздюка: расписал бы в чате, каким наказаниям он её подвергнет, предложил бы каждому желающему использовать её как мусорщика, предложил бы соседям высказать ей в лицо всё, что они думают о ней (только, будьте добры, без рукоприкладства), записал бы её публичные извинения на вебм. Его бы поддержал кто-нибудь, мол, всё правильно делает? Нет, вой бы стоял на весь интернет, что он абъюзер и нельзя так зверски унижать человека за невыброшенный мусор, тем более, родного человека. Но когда унижают не взрослого человека, а маленького ребенка, то пидорашек всё резко начинает устраивать.
>>316811410 (OP) >>316811442 Читатели Эволюции заметят, что у пизды два ведущих бага - Училка и Оправдашка. Куча лишних и ненужных оправданий и обьяснений перед незнакомыми людьми (включая информацию о том, что фрукты они закупают оптом, а за мусор отвечает средний сын, пизду понесло прям на ненцжные подробности), И при этом привычка важно вещать и поучать, не имея при этом никакого авторитета (ко-ко-ко ошибки совершают все, а вот как мы на них реагируем...)
>>316811567 >конфетка >2 Тебе и собака конфетка. Она на СЗ ищет "мужчину для здоровья, на 1-2 раза в неделю". Конфетки такой хуйнёй не занимаются, собакоёб.
>>316811410 (OP) >ТРАВЛИ МАТЕРИ-ЕБАНАШКИ ТРЕД №5 > >Малой оставил мусор в подъезде. Мамка-ебанашка в ответ на это устроила ему публичное унижение перед всеми жителями подъезда. Но в чате дома, среди орды глубинариев, нашёлся бравый анонимус, который принёс скрины и видос на двач. Теперь эта новость разлетелась по сети, а шизомамка недоумевает и возмущается, как так вышло, что видос с опусканием её пиздюка, который она выложила в чат с сотней незнакомых рыл, увидели где-то ещё. > >Представлять не надо, как соседи угарают с этой клуши с её недовоспитанием и с её сынка. Их теперь будут считать неприкасаемыми по касте, как каких-нибудь ебанутых маргиналов. А положению ребенка в школе теперь не позавидует даже самый травимый омега. > >Предлагаю затравить поехавшую ГКМ, обратить внимание органов опеки на семью, в которой очевидно нет бати, а у матери серьезные психические расстройства и тяга к эксгибиционизму. > >ФИО мамки - Владимирова Ольга Юрьевна >NEW! Номера телефона мамаши - +79269266969 / +79274247878 >Нужен местный Вольнов, кто возьмет интервью у неё > >ВК мамульки - https://vk.com/id578489087 >Тг мамаши - @Olga_about_bussiness >Инста - https://www.instagram.com/olga_about_business/ >Почта: [email protected] >Дата рождения мамульки - 23.09.1986 >Город - Казань >Предполагаемый адрес: Татарстан, г. Казань, ул. Ломжинская, д. 24, кв.3 >Второй предполагаемый адрес: Москва город, г. г Москва, ул. ул Верхняя Красносельская, д. 34, кв./офис 110 >Необходимо точно выяснить, где она сейчас живёт: в Казани или в Москве. Это можно сделать, проанализировав посты в её инсте, но скорее всего Казань. >После этого отправляем казанского анона в их падик, он должен написать там на стенах маркером "моя мама шлюха", "пацаны не извиняются" детским почерком, разбросать гранаты, и прочее такое, чтобы все подумали на пиздюка. > >Мамка, судя по всему, ноунейм-инфоцыганка. Но по её корявому канцеляриту это было очевидно. Неудивительно, что даже из наказания ребенка она решила устроить публичное клоунское представление, наплевав при этом на последствия для ребенка. > >Предположительно батя пацана - https://vk.com/dvladimirov83 >https://ok.ru/profile/96636420298 - Страничка батька в ок.ру. В вк у него закрыты лс и комменты, однако в ок.ру нет. >Предполагаемый батя не в друзьях у Ольги, в её инсте ни одного его фото, так что по всей видимости они в разводе. Мстит бывшему мужу через ребенка? > >Сестра пацаненка - https://vk.com/id809595508 >Учится в МБОУ "СОШ №151" (школа в Казани, так что скорее всего живут в Казани) > >Униженного влагалищем мамкой пиздюка зовут Илья, соц. сети не обнаружены > >Предыдущие треды: >1 тред - https://arhivach.hk/thread/1134248/ >2 тред - https://arhivach.hk/thread/1134250/ >3 тред (тонет здесь) - https://2ch.hk/b/res/316765277.html >4 тред (тонет здесь) - https://2ch.hk/b/res/316774305.html#316777014 > >Ждём /b/равого анонимуса с новыми скриншотами и реакциями соседей в чате
>>316812163 >баба >ответственность О чем ты, лол? Пизда даже не считает своим проебом то, что она выложила унижения пиздюка в чат с толпой незнакомых людей, из-за чего он ожидаемо разлетелся по интернету, а обвиняет в этом некую КРЫСУ в чате
>>316811747 > Нехуй в подъезде мусорить Да это ясно... Но, тут дело в другом, многие еще с первого треда просекли, что данный парнишка тонет в "Бабий яме" и его действие скорее такой протест против поехавший мамаши. Она из него "Сельдяного короля" обслуживающий класс для себя и своих дНоченек растит. Обрати внимание на содержание мусора, который парняга оставил в коридоре! - Там трешь оставленный после попойки! То-есть пынямаешь?! Она либо с подругой; либо с ебарем набухалась, а мусор после себя припахала сына выкидывать... - Ты понимаешь, насколько это ахуевшая особа?! Паренька нужно срочно спасать из бабий ямы!
>>316812266 Так она сама написала (второй оп-пик) >за мусор отвечает средний сын Она не конкретно этот случае с гранатами имеет ввиду, а то, что он в целом и всегда в их семье отвечает за мусор, выносить мусор - его постоянная обязанность
Мамка запрягла пиздюка выкинуть её срач после попойки (бутылки и стухшие гранаты в рваных пакетах из кб), малой видимо взбунтовался и в сердцах оставил пакеты на лестничной площадке. Мамка-ебанашка в ответ на это устроила ему публичное унижение перед всеми жителями подъезда. Но в чате дома, среди орды глубинариев, нашёлся бравый анонимус, который принёс скрины и видос на двач. Теперь эта новость разлетелась по сети, а шизомамка недоумевает и возмущается, как так вышло, что видос с опусканием её пиздюка, который она выложила в чат с сотней незнакомых рыл, увидели где-то ещё.
Мамка запрягла пиздюка выкинуть её срач после попойки (бутылки и стухшие гранаты в рваных пакетах из кб), малой видимо взбунтовался и в сердцах оставил пакеты на лестничной площадке. Мамка-ебанашка, узнав об этом, устроила ему публичное унижение перед всеми жителями подъезда. Но в чате дома, среди орды глубинариев, нашёлся бравый анонимус, который принёс скрины и видос на двач. Теперь эта новость разлетелась по сети, а шизомамка недоумевает и возмущается, как так вышло, что видос с опусканием её пиздюка, который она выложила в чат с сотней незнакомых рыл, увидели где-то ещё.
>>316812163 >я хуею лол. > >Как сына травить всем падиком - мне важно мнение каждого жильца! можете припахать сынулю, как хотите! простите, люди добрые! > >Как саму травить начали - люди-чайки и мне похуй на ваше мнение! посты я удалила! моё воспитание - моё дело! Сына травить можно - меня нельзя! > >Учу сына на своём примере нести ответственность, но сама нести ответственность я конечно не буду. Вся суть тупой пизды.
>>316812601 >Что ж, тогда шапку следует дополнить: > >Мамка запрягла пиздюка выкинуть её срач после попойки (бутылки и стухшие гранаты в рваных пакетах из кб), малой видимо взбунтовался и в сердцах оставил пакеты на лестничной площадке. Мамка-ебанашка в ответ на это устроила ему публичное унижение перед всеми жителями подъезда. Но в чате дома, среди орды глубинариев, нашёлся бравый анонимус, который принёс скрины и видос на двач. Теперь эта новость разлетелась по сети, а шизомамка недоумевает и возмущается, как так вышло, что видос с опусканием её пиздюка, который она выложила в чат с сотней незнакомых рыл, увидели где-то ещё. Мусор мой иди убирай, щенок.
>>316812689 >Мусор мой иди убирай, щенок. Зачем?! Я лучше шлюху уберу напрягу. И научу парнишку сей житейской мудрости! Нужно поучится мудрости у цыган! Вся хуета по дому готовка/уборка - это бабья вотчина! Мужику к такому прикасаться зашквар...
>>316812809 >Зачем?! >Я лучше шлюху уберу напрягу. >И научу парнишку сей житейской мудрости! >Нужно поучится мудрости у цыган! Вся хуета по дому готовка/уборка - это бабья вотчина! Мужику к такому прикасаться зашквар...
>>316811410 (OP) >После этого отправляем казанского анона в их падик, он должен написать там на стенах маркером "моя мама шлюха", "пацаны не извиняются" детским почерком, разбросать гранаты, и прочее такое, чтобы все подумали на пиздюка.
>>316811410 (OP) Последствия отсутствия отца в семье, наглядно. Бабская яма в которой под видом "воспитания'' просто унижают ребёнка ради хуй пойми чего. Уверен что когда подрастёт сестра то подключиться и она, а на все возмущения со стороны братца пойдёт прямиком к мамке. Вот и растёт теперь будущий сыч и обитатель двача прямо на наших глазах аноны. Когда ему стукнет за 20 и он будет жрать водяру в обрагной хате и капчевать на борде, то винить в этом нужно ТОЛЬКО мамашу за то что покалечила своего сына и обрекла на гниение и самобичевание.
>>316815165 >Вот и растёт теперь будущий сыч и обитатель двача Лет через пять мы все вместе дружно скажем ему наше приветственное "добро пожаловать, снова!"
>>316811410 (OP) Мамашка чутка переусердствовала, но в целом то она права. Если пиздюк оставляет мусор в подъезде, то ему надо объяснить, почему так делать нельзя и наказать. Иначе вырастит типичная личинка рсп.
>>316811410 (OP) Сука, семейство вниманиеблядеф пиариться, а тыпые двачеры ни то что купились на этот фейк, но и который тред создают и обсуждают. СПАСИБО ТЕБЕ СОСАКА ЗА ТИК-ТОК РЕФОРМЫ, ЗА БАН ВСЕХ ОЛДФАГОВ, ЗА ПРЕВРАЩЕНИЕ БОРДЫ В ФОРУМ ДОМОХОЗЯЕК
>>316811770 Это может быть и довольно обычная школа, но те которые поблизости уже забиты и их не взяли, либо эта припизднутая мамаша разосралась со школами поблизости. Тащемта, ходить в далёко расположенную школу относительно частая ситуация для крупных городов, а Казань это всё таки не устьзажопинск.
>>316812627 Во-первых, это догадки и им бы подтверждение Хотя пруф про шлюховость её уже есть Во-вторых, что-то растянуто написано, хотя вроде и ёмко но длинно как будто
Ради всего прошу научитесь сами и научите детей никогда не говорить "ИЗВИНЯЮСЬ". Только "ИЗВИНИТЕ" или "прошу прощения". Сразу же видно, что вам похуй, когда говорите так.
>>316811410 (OP) Пизда страшная история. У меня аж дрожь пробежала по телу. Мало того, что мамку надо в лечебнице изолировать, так еще несколько десятков глубинариев эту хуйню поддержали...
>>316812669 Пиздюка мать зафорсила. Если она дохуя гордится своим воспитанием, то почему это в принципе произошло? А в целом, нормальный человек рейтит своих родных всегда больше, чем чужаков, была бы нормальной - выбросила бы сама, а сыну выговор устроила. Это буквально показуха, вероятно ради чсв. Чтобы все соседи ахуели с ее праведности
>>316811410 (OP) Баля анон ебанулся. Ну коль хотите поведаю историю с другой стороны. Есть у меня племянник, надеюсь еще живой. С раннего детства мамаша его прикрывала от любого пиздеца. В 12 лет эта корзина не могла осилить страницу текста и пересказать, но мама его жалела. Скудная речь и тотальное нежелание учиться. Вроде спортом занялся и тут зафейлил. Разъебаной техники по его вине не перечесть, квадроцикл и пара тачек каршеринга например. В одном дтп сбил бабку, родители заебались его отмазывать, а он в это время 200 тыщ кредит на айфон взял, отдает естественно мамаша. Батя его на работу пристроил, он ее проеб. Ну и воровство у родных. Гандон и чорт. Мамкина радость епта. Ща она кстати задумывается о том что строже с ним нужно было, но уже поздно.
Малой вполне ебальный. Мамаша типикал шлюха с претензией и просто ГКМ. Все эти треды форсит посредством какого-то запредельного уровня семенства сионист Голдберг - он же Бивис, Гадберг и Калберг.
>>316814993 >спросите Спросил. Он ответил, что на эту шлюху ему похуй, пусть её собаки ебут. На наебыша ему тоже похуй, это не его биологический сын, блядина его на стороне на гуляла, от чего они и развелись.
Прибыль за 2022 год - 40к. Видимо в целом бизнес убыточный. Успешная бизнесвумен как она есть. Люди, покупающие у нее курсы, знают о истории успеха мамаши?
>>316822181 >>316822321 >>316822347 Отстань от достойной женщины, арбузер. Она тебе отказала, что ли, раз ты как с цепи сорвался и сталь пруфать безумно интересными фактами
>>316822382 Вот и говноеды подтянулись. Любви, ласки и заботы здесь достоин только Илья, потому что няшный. Старая пизда есть старая пизда, ещё и ГКМ, ещё и наебизнесменша. ОП вообще голдберг.
>>316822181 >Люди, покупающие у нее курсы, знают о истории успеха мамаши?
Она курсы не продает, насколько я понимаю. Она ходит по собраниям, пабликам, инстаграмам и всячески демонстрирует успех среди таких же успешных. Периодически выпадает из бизнеса по причине убыточности.
Вообще, наличие студийных семейных фото это самый яркий показатель инфоцыганства и принадлежности к подобному сообществу. Раньше, когда у куна заканчивались деньги или он терял работу, то он вместе со своими товарищами по несчастью уходил в запой; тянки же теряя куна или отношения - шли стричься под карешечку; ровно такая же история среди инфоцыганок метаморфозниц, дышащих маткой: в любой ситуации продемонстрируй успех своим собратьям по уму посредствам студийных фотографий счастливой семьи.
>>316822568 Я предпочитаю милфочек татарочек, а на ОПа и пиздюка любителя гранатов мне похуй. Он вме равно сторчится и помрет. А милфочку нужно ебать, пока не высохла.
>>316823433 Я не перверт, но конкретно на этот пикрил у меня хуй просто в небеса улетел. Сомневаюсь, что эта милые любит помоложе лет на 15, но в случае чего искренне готов помочь ей реализовать все её ебанутые фантазии в плане фака
Мусор я конечно выносить не буду, извиняться на камеру тоже, но у меня хуй 18 см. Оля, ты хорошенько все обдумай, я тебе сегодня чуть позже напишу по этой теме. Дикпик как пруф будет приложен.
>>316811410 (OP) И в чем она не права? Поридж устроил свинарник в подъезде, поридж в воспитательных целях получает наказание за это. Так и надо поступать.
И я тоже сторонник успешного успеха, люблю студийные фото в дорогих костюмах напрокат на фоне арендованных тачек за 20+ КК. Без рофлов, мы найдем с тобой общий язык, тему замутим.
>>316824135 Анон увидел в тупом порридже себя и рефлексирует на эту тему в тщетных попытках исправить свои детские трввмы и как следствие социопатию и общую уебищность. Только вот мамка сабжа суперадекватна, в отличии от жирной гиперопекающей или наоборот пиздящей анона веником самки, которая его выплюнула в этот жестокий мир. А возможно анон не может себе позволить себе гранаты и бесится из за этого, кто знает?
>>316811410 (OP) >отправляем казанского анона в их падик, он должен написать там на стенах маркером "моя мама шлюха", "пацаны не извиняются" детским почерком, разбросать гранаты, и прочее такое, чтобы все подумали на пиздюка Щас камеры кругом, в т.ч. на домофоне, если начнут разбираться сразу спалят, что это не пацан, а какой-то левый чел с бумажным пакетом на голове. Можно притвориться яндекс курьером если у кого есть сумка, можно даже постучаться в квартиру к мамке и сычу, сказать, что для них заказ, она скажет, что ничего не заказывали, извинится и спросить, мол, такой красивой крале может почомь мусор выкинуть. Она даст джва пакета с ёбаными гранатами и анон, притворившийся курой, благополучно кинет их в падике)
>>316824190 Ты же понимаешь, что она фанатка унижения хуемразей, доминирования? Будет мочиться тебе на лицо и заставлять сосать соседу, теребя на это брухлю.
Надо адрес проверить. Тут панелька советская обоссанная >>316811754 А на скринах из чата отремонтированный падик. Хотя может ремонт внутри сделали косметический.
>>316829616 Легко проверить, корректный ли это адрес. Нужно чтобы казанский анон просто зашёл внутрь падика и сфоткал. Если совпадает с фоткой из чата, значит адрес верный.
>>316827690 >моя мама шлюха", "пацаны не извиняются" Второе годно, первое слишком жирно. Я добавил бы суицидальных поток. Что и собираюсь сделать, собственно. мимо Казань-кун Ну спалит меня камера, ну найдут меня не факт, и чо? Административный штраф максимум, и то заебутся ждать его оплаты от меня. Малого жалко, мамка ебанутая. Средний сын отвечает за уборку мусора, пиздец просто
>>316812627 >Мамка запрягла пиздюка выкинуть её срач после попойки (бутылки и стухшие гранаты в рваных пакетах из кб), малой видимо взбунтовался и в сердцах оставил пакеты на лестничной площадке Так вот чего эта пизда так триггернулась. Взбесилась, что соседи узнали, что она любит прибухнуть. За это и устроила малому публичные египетские кары, чтобы соседи нидайбох не подумали, что она алкашка, а чтобы думали, что она дохуя ответственная мать.
>>316829809 Красава, анон. Легко будет проверить, тот ли это дом - смотри фото на первом скриншоте в оп-посте, там видно, как выглядят пол и стены внутри их подъезда. Только плиз сделай фотоотчет обязательно.
>>316830984 Посмотри на фото в оп-посте, там обосцанская плитка и дебильные стены, в новостройках не такие подъезды, а в более старых домах стены зелёные и вместо плитки серое варево
>>316830984 То что мусоропровод заварен как раз совпадает с инфой на скринах. Мамка же пиздюка мусор послала выкидывать на МУСОРКУ, то есть на улицу, чекай скрины.
>>316830091 >Можно у них попросить коробку с испорченными фруктами А конкретнее с гранатами. И оставить в пад ке их раз в 5 больше, чем было в этих двух пакетах
>>316811410 (OP) >он должен написать там на стенах маркером "моя мама шлюха", "пацаны не извиняются" детским почерком, разбросать гранаты, и прочее такое, чтобы все подумали на пиздюка. Уёбища блять. Как же двач обнищал. Сажа
>>316833269 >>он должен написать там на стенах маркером "моя мама шлюха", "пацаны не извиняются" детским почерком, разбросать гранаты, и прочее такое, чтобы все подумали на пиздюка. >Уёбища блять. Как же двач обнищал. Сажа
>>316834037 С большой вероятностью этот именно тот адрес Но если окажется, что не он (на первом оп пике видно, как там выглядят пол и стены) можно будет написать там маркером номер Оли с комментарием "услуги клининга дешево"
>>316834315 Сворачиваюсь из треда и подключаюсь к операции месть за малого. Маркеры строительные купить, баллончики с краской, много гнилых гранат. И вообще с хуяли ГКМ лолю не отправила свои помои выносить. Интересно, в случае косяка с её стороны она бы её также затравила?
1. Использует детей в своем блоге. Я в принципе считаю что так делать нельзя. В смысле размещать фото детей. Ну может быть только в самых нейтральных ракурсах типа (вот мы на фоне деревьев всей семьёй). 2. Тут дети очевидно используются как реквизит. То есть она в принципе к ним так относится: как к своему реквизиту, а не как к людям. 3. Дети в подчиненную позу поставлены на коленях перед мамкой, которая смотрит в ноут и не обращает на них внимание. То есть то, что она хочет донести миру: это мои собачки, которые мне подчиняются.
>>316835950 То есть мать поехавшая доминирующая пизда которая в детях вообще людей не видит, дети - будущие клиенты психиатров, будут жрать антидепрессанты
>>316811707 Ебырь обнаружен Бородулин Сергей Дмитриевич @Borodulin_SD На третьем пике он справа, позавчера она с ним и с дочками ходила в сауну (это последняя ее история в телеге). Илюху судя по всему не взяли (наказан).
>>316835950 >3. Дети в подчиненную позу поставлены на коленях перед мамкой, которая смотрит в ноут и не обращает на них внимание. То есть то, что она хочет донести миру: это мои собачки, которые мне подчиняются. Два чая. Она могла бы их в полный рост поставить рядом с собой, но хочет показать что они как карапузы ползают в ногах великого вождя который их кормит.
Но вот это:
>Мнение тян 34лвл:
Нахуя писать? Зачем подчеркивать что ты тян? Что ты себя дистанцируешь от этой тянки или что?
Она все это делает для получения одобрения от абсолютно незнакомых людей. Она всё, что угодно сделает, чтобы быть "хорошей". Страшная, абсолютно, женщина, для всех, кто от неё хоть как-то зависит.
>>316837398 И этот полупокер в полукедах рили способен как-то правильно воспитать чужих детей? Да ну нахуй. Несомненно, этот хуй также заслуживает быть травимым джаст фор лулз
>>316811410 (OP) Ты ебанутый блять? Малолетний долбоёб справедливо наказан за косяк. Если бы малолетний долбоёб который срёт где попало вырос бы - получилась бы пидорашка. А так он пока мелкий трижды подумает и привыкнет делать как белые люди, так и работает воспитание.
>>316834851 Светлана, который канал этого финпроекта ведет, написала >Мы с ней работаем вместе, но она в процессе внедрения отчётности не участвует, у нас разные зоны ответственности. Я работаю с клиентами. Это про Ольгу. Т.е. они коллеги.
>>316834851 >>316834717 Светлана - финансовый директор в Финпроекте, Оля там отвечает за рекламу и маркетинг. Можно надавить на это, что Оля своей клоунадой портит имидж их конторы. @sveta_nur
>>316841109 Как я понял, это шаражка именно Светланы, у них вроде даже сайта нет. Чисто личный бренд конкретно Светланы, она "финансовый директор" разных компаний на аутсорсе, а Ольга значит занимается её продвижением. Надо спросить её, как она относится к тому, что её ФИНПРОЕКТ теперь плотно ассоциируется с этой ебанутой мамашей.
https://vk.com/id233000985 Возможно это Никита Строкач с первого скрина Напишите ему под видом репортера, мол, хотим узнать, что жители дома думают по поводу этой ситуации
>>316811410 (OP) Женщины не имеют права воспитывать сыновей, они из них делают бабу с хуем, проводя тем самым отрицательную селекцию в обществе, у меня всё.
Нихуя не понял в чём причина тряски, пиздюк накосячил будь добр отвечать за свои поступки, разве что нахуй было видео выкладывать, или двачеры увидели себя в этом пиздюки.
>>316811410 (OP) На Красносельской дом старый, вряд ли там такая новая отделка крупной плиткой, скорее всего эта хуйня в Казани живет. Лол можете еще пакет из кб взять, заполнить мусором и на этажах пооставлять
И так, что имеем Место работы мамки - Финпроект (юр. лицо, скорее всего, ИП Рыцева Светлана Ириковна) Их тг - @finassistentpro Финансовый директор (возможно, и основатель) - Рыцева Светлана Ириковна Её вк https://vk.com/svetlanova89?from=search Её тг @sveta_nur Ольга занимается там рекламой и маркетингом
Прифотошопьте её ебало в окно, типо ебанутая мамка жидовка с ехидным злорадством смотрит, как унижают её нелюбимого наебыша, потому что его отец её бросил
>>316843637 >Какой же мерзкий еблет. Так и просит, чтобы её в говно лицом макнули и нассали в рот, чёт прям от одного взгляда какая-то дикая агрессия началась
>>316843088 Ольга и Кирилл? Но Голдберг же на другую мамашу-шлюху дрочит, которая отлетает по БДСМ, живёт в НН и попустила телку из ПВ - очкастого гуля.
>>316844427 >Завтра запилю пост на пикабу, Без рофла, на я плакал бы это в золото ушло. При грамотной подаче. И получило бы норм огласку. И нихуевый бугурт, там такое в почете. Я на япе с одним пидором зацепился, он нагнал свою кодлу, они меня в минуса и до бана. Кусаю бля локти, мог бы неплохо там на плюсах по карме поднятся.
Место работы мамки - Финпроект (юр. лицо, скорее всего, ИП Рыцева Светлана Ириковна) Их тг - @finassistentpro Финансовый директор (возможно, и основатель) - Рыцева Светлана Ириковна Её вк https://vk.com/svetlanova89?from=search Её тг @sveta_nur Ольга занимается там рекламой и маркетингом ПИШЕМ ФИН.ДИРЕКТОРУ ПРО НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИХ РАБОТНИЦЫ.
>>316848614 Лол, думаешь ей не похуй будет? Упор надо делать на то, что их маркетолух Ольга ПОЗОРИТ их компанию, отпугивает клиентов своим ебанутым эксгибиционизмом
>>316848958 Хотя... Если они живут на N-ном этаже, нахуя пиздюк стал бы спускаться с тяжелыми для него пакетами по лестнице? Есть же лифт. Ваши версии?
https://vk.com/id233000985 Возможно это Никита Строкач с первого скрина Напишите ему под видом репортера, мол, хотим узнать, что жители дома думают по поводу этой ситуации
>>316849599 Бля, ну какой тред без крысы-куна? Будем честны: планы так и останутся планами. Посидели-попиздели-разошлись. Хотя кто-то там вызвался накупить пакеты из КБ, напихать туда гранаты гнилые и оставить это добро на каждом этаже. Алсо измаоевать стены калом надписями моя мать Ольга Владимирова блядь, сдайте меня в детдом, отдайте меня цыганам и так далее. Годно в теории, но не верю на практике
То, что Илюшу вообще удалось заставить принести эти извинения на камеру и стать мусорщиком для всего подъезда говорит о том, что чувство собственного достоинства у него уже полностью уничтожено мамкой в процессе "воспитания". Ребенок с чувством собственного достоинства даже в 10 лет ни за что не согласился бы на такое и протестовал бы.
>>316850223 Если кто из альфа дноклов и их верных беток просечет за эту стори - малому просто пиздец. Классная мамаша, попустила корзину, обеспечила огласку. Это точно не усыновленный пиздюк?
>>316850386 Тут два варианта 1) У неё полностью отсутствует эмпатия к ребенку. Что было бы странно, поскольку в своей инсте она графоманит насчет того, например, как внимательно следила за тем, чтобы не давать дочке Даше меньше внимания, чем Илюхе, когда он был совсем пиздюком 2) Она отрицает в ребенке чувство собственного достоинства, переживает за него, конечно, но воспринимает его как недочеловека, зверюшку. Поэтому не видит ничего ужасного в таком унижении для него. 3) У неё есть склонность к садизму и эксгибиционизму, которую она и проявляет на пиздюке
>>316850670 Да пох, вот Введенская в Кёниге гасится, анон скидывал адрес, где именно. Где она свои шедевральные видосы пилит. Мне два шага до неё дойти. И я срать хочу. Сильно. Но доставит ли мой перфоманс анону я хз.
Малой оставил мусор в подъезде. Мамка-ебанашка в ответ на это устроила ему публичное унижение перед всеми жителями подъезда. Но в чате дома, среди орды глубинариев, нашёлся бравый анонимус, который принёс скрины и видос на двач. Теперь эта новость разлетелась по сети, а шизомамка недоумевает и возмущается, как так вышло, что видос с опусканием её пиздюка, который она выложила в чат с сотней незнакомых рыл, увидели где-то ещё.
Представлять не надо, как соседи угарают с этой клуши с её недовоспитанием и с её сынка. Их теперь будут считать неприкасаемыми по касте, как каких-нибудь ебанутых маргиналов. А положению ребенка в школе теперь не позавидует даже самый травимый омега.
Предлагаю затравить поехавшую ГКМ, обратить внимание органов опеки на семью, в которой очевидно нет бати, а у матери серьезные психические расстройства и тяга к эксгибиционизму.
ФИО мамки - Владимирова Ольга Юрьевна
NEW! Номера телефона мамаши - +79269266969 / +79274247878
Нужен местный Вольнов, кто возьмет интервью у неё
ВК мамульки - https://vk.com/id578489087
Тг мамаши - @Olga_about_bussiness
Инста - https://www.instagram.com/olga_about_business/
Почта: [email protected]
Дата рождения мамульки - 23.09.1986
Город - Казань
Предполагаемый адрес: Татарстан, г. Казань, ул. Ломжинская, д. 24, кв.3
Второй предполагаемый адрес: Москва город, г. г Москва, ул. ул Верхняя Красносельская, д. 34, кв./офис 110
Необходимо точно выяснить, где она сейчас живёт: в Казани или в Москве. Это можно сделать, проанализировав посты в её инсте, но скорее всего Казань.
После этого отправляем казанского анона в их падик, он должен написать там на стенах маркером "моя мама шлюха", "пацаны не извиняются" детским почерком, разбросать гранаты, и прочее такое, чтобы все подумали на пиздюка.
Мамка, судя по всему, ноунейм-инфоцыганка. Но по её корявому канцеляриту это было очевидно. Неудивительно, что даже из наказания ребенка она решила устроить публичное клоунское представление, наплевав при этом на последствия для ребенка.
Предположительно батя пацана - https://vk.com/dvladimirov83
https://ok.ru/profile/96636420298 - Страничка батька в ок.ру. В вк у него закрыты лс и комменты, однако в ок.ру нет.
Предполагаемый батя не в друзьях у Ольги, в её инсте ни одного его фото, так что по всей видимости они в разводе. Мстит бывшему мужу через ребенка?
Сестра пацаненка - https://vk.com/id809595508
Учится в МБОУ "СОШ №151" (школа в Казани, так что скорее всего живут в Казани)
Униженного влагалищем мамкой пиздюка зовут Илья, соц. сети не обнаружены
Предыдущие треды:
1 тред - https://arhivach.hk/thread/1134248/
2 тред - https://arhivach.hk/thread/1134250/
3 тред (тонет здесь) - https://2ch.hk/b/res/316765277.html
4 тред (тонет здесь) - https://2ch.hk/b/res/316774305.html#316777014
Ждём /b/равого анонимуса с новыми скриншотами и реакциями соседей в чате