Ко мне неравнодушна девушка 18 лет. а мне 51.. И спросить не у кого. Но и меня к ней тянет. Это нормально? Честно говоря, я этого боюсь. Я вижу это это ненормально. Из себя я спортивный, всю жизнь занимался тяж атлетикой. Хочу вас послушать, молодых. по возможности девушек. и да, не очень переношу ваш блядский жаргон.
>>316815127 (OP) > Это нормально? ДА! Всю историю человечества девушки выходили замуж в 12-16 лет девственницами за состоявшихся мужчин 30-60 лет. Только в 20ом веке стало нормой доедать протухших РСП-порваток за двухметровыми Чедами.
>>316815804 >Там скорее всего всратка с тремя классами образования из семьи алкашей Меня такая (только на 10 лет старше) отшила чтобы в итоге отдать заплесневелую целку двухметровому долбоебу из своего Мухосранска. Такой вот курс пизды. мимохуй из CH
>>316815929 А какие тебе пруфы?? В моё время привыкли доверять словам.>>316815908 Кинул тебе за щеку. Смотри там паспорт.>>316815875 ну да, я не бедный.>>316815804 нет, не всратка. нормальная девочка. работает . семью её не знаю.
>>316815127 (OP) толстовато- бери еби и отношай - ей нужен скуффикс ресурсный мущщина опять же она вполне тебе может быть верна до твоей смерти - тебе недолго осталось ну и у зумеров нет будущего и самки это знают потому она и цепляется за дидов
>>316816032 да нет же. Говорю же, сам в ахере. И мысли эти гоню. И где то понимаю что да, я наверное в роли ресурса буду. ну так и мне похуй. денег сравнительно дохуя. понимаю. что молодая девочка. А я старый мужик. Пиздец какой то.
>>316815804 >Там скорее всего всратка с тремя классами образования из семьи алкашей, которая не хочет работать, а хочет жить на дедовскую пенсию эмммммм 98% самок
>>316816209 думаешь комплекс отца или отчима?? Я. кстати, про это думал. лет 10 назад были отношения с 22 летней. Но там был по вашему - лютый пиздец. как оказалось, - ебали мы её втроём.
>>316816276 да блять, сколько вам говорить, что никакого тролинга тут нет. мне реально интересно как ко мне относятся . Она же по любому пропиздит где то , что её содержит мужик.
Честно говоря, я этого боюсь. Я вижу это это ненормально.
Из себя я спортивный, всю жизнь занимался тяж атлетикой.
Хочу вас послушать, молодых. по возможности девушек.
и да, не очень переношу ваш блядский жаргон.