>>316817841 После его слов прозрел, что причина лесбияства только лишь в слабости мужиков. А вообще есть грань между женскими ласками и лесбиянством, когда пацанка ёбнутая против мужиков.
>>316826699 Под мефедроном хрен кончишь, так что вряд ли. Меня больше интересует, склонили ли они в итоге третью принять участие в своих игрищах, хе-хе.
>>316818476 >И что они все лесбухи? Нет, скорее всего, на этом видео нет лесбух. Просто у девочек-это по-другому происходит все. Практически у всех тянок, кого я спрашивал, был сексуальный опыт с другими тянками. И никто из них не считал себя лесби или би. Эт норма тип.
>>316826843 >был сексуальный опыт с другими тянками. >И никто из них не считал себя лесби или би Они не понимают, что если возбуждаешься на женское тело - это значит, что ты 100% как минимум би? Что вообще тогда в их понимании би или лесби?
>>316827211 Да они тупые просто. Скорее всего рассуждают так: "я женственная, нормальная девушка - какая же я бисексулака или лесбиянка? Нормальная я, просто балуюсь". Но если мужик так же "балуется" его всегда сразу запишут в пидоры. Я очень давно поняла, что женская гомосексуальность не воспринимается всерьез. И самими женщинами тоже. В их голове лесбиянка - это неприменно мужиковатая бучиха. Я не такая, а значит и никакая не лесби. Таковы рассуждения. Я сама заебалась объяснять всю эту хуйню и терпеть ебаное обесценивание в сети. Еще это ебаное УУУУУ ЛЕСБИЯНОЧКИ ВОЗЬМЕТЕ ТРЕТИМ? Честное слово - лучше бы нас ненавидели как пидоров, чем это ебаное невоспринимание всерьез
Алсо, как же потешно выглядят попытки баб ТРАХАТЬ других баб страпоном. Они не умеют двигать бедрами, смотрится как буратина негнущаяся. И это в 99% случаев
>>316827211 Ну вот я и говорю. У тян обычно нет таких заморочей мол, потрогал хуй - пидор. Для них нет никаких проблем пойти в туалет вместе, помочь подруге тампон вытащить и т.д. Если тянки любят выпить, нюхнуть, погулять, поугарать с подругами, то что-то такое >>316812745 у них было 100%
Есть конечно такие, для кого принципиально нельзя подобное делать. Но щас их все меньше из-за того, что с детства все смотрели кучу прона.
>>316827434 Я не сельдь, но по факту то, о чем она говорит имеет место быть. Конечно, в 90% случаев все ограничивается срачиком в сети, но по факту многие женщин считают кем-то вроде детей, а не взрослыми самостоятелньыми людьми.
>>316827374 Господи, делай что хочешь и ебись с кем хочешь. А с кем не хочешь не ебись. Где блять конкретно твою ориентацию не воспринимают всерьез? Долбоебы в твиттере? >ВОЗЬМЕТЕ ТРЕТИМ Такое в принципе скажет только быдлота тупорылая, зачем ты зацикливаешься на этом?
>>316827543 >женщин считают кем-то вроде детей, а не взрослыми самостоятелньыми людьми Потому что так и есть. По уровню развития они что-то на уровне 7-9 летних людей.
>>316827374 >Я очень давно поняла, что женская гомосексуальность не воспринимается всерьез Именно так. Причем, женской гомофобии практически не существует с обеих сторон. Не могу себе представить женский коллектив, например, в школе, на заводе или в общаге, где было бы такое мол " - Бабы!, ахтунг!, Ленка отлизала Катьке на вечеринке в честь 8 марта! Больше с ней не общаемся, не здороваемся, и вообще, она больше не баба!". Про женские тюрьмы я уж вообще молчу.
Презрение ненависть в таких случаях бывает лишь в строгих религиозных сообществах. Но и там дело скорее не в гомофобии, а в том, что женщине нельзя получать сексуальное удовольствие вне законного брака, это большой грех.
>>316827211 Ну обычно там мысли такие " - Я хочу встречаться и ебаться только с парнями, к бабам у меня никогда таких мыслей не было. А то, что мы с Катькой тот раз переспали, ну так пьяные были, кайфануть хотелось. Я, кстати, 6 раз за ночь кончила. А парни хуй когда довести могут нормально. Эх, жаль, что я не лесбуха" Вот как-то так думают