ИТТ ностальгируем по британской сцене 90-х, вспоминаем битву Говна с Мочой Blur и Oasis, бугуртим о нынешних бездарностях. А также поясняем за ААЗИС, ненавидим и б-готворим ПАЛП и мистера Кокера лично, гоним ссаными тряпками колдплееблядей и прочий скам.
>>1191688 Ну серьезно, мне кажется этого все от них и ждали. Эдакие классические Suede, как это может быть плохим? Отработанная уберформула хорошей музыки. Хорошо это? Не на 100%, но да. Остается ждать альбома, зело хочется сравнить его с The Magic Whip.
>>1191704 Честно говоря, мне кажется они бы стали его заложниками, в музыкальном смысле. Почему он ушел? Скорее всего от зашкаливающей самооценки. Учитывая характер Андерсена, творчество у них таки не заладилось бы. Таким образом, вряд ли они были бы продуктивны и интересны.
>>1191725 я представляю, как он себя ругает за то, что из группы свалил. хотя его соло-альбомы мне по душе пришлись. да и the tears как прокет вполне себе удался. а гитарист он хороший, его даже ноэль еще в девяностых хвалил, в тот период, когда он обсирал все группы кроме the verve
>>1191738 В 12 лет, когда был дико увлечен группой МультFильмы. Есть у них такая песня, бывшая хитом 2000 года, - Магнитофон называется. Там есть строчка: "На столе зеркальном еле слышно спорят Три кассеты Pulp, Oasis и Blur". Доверяя кумиру начал слушать и был поражен метастазами уже почившего тогда брит-попа. Такие дела.
Так себе, ничего интересного. Слишком батяроковыми они мне показались. Я вообще плохо помню все из нижней части основного списка. Ash, или, там, OCS даже примерно не припоминаю.
>>1191991 для меня из этого списка, если не считать основных, годнота это the la's, supergrass ну и мэдчестер какой тут есть. SFA и kula shaker еще годные, но я их к бритпопу не отношу
>>1191838 Нравится только зер ши гоу и еще какая-то песня. >>1191528 Да, это бритпоп. Первые два альбома 10\10 и Das Capital, где Хэйнес старые песни перепел под аккопанемент оркестра тоже 10\10. Обожаю Люка Хэйнеса, короче. Рад, что кому-то нравится. >>1191512 (OP) Suede крутые. Такая наркоманская, остраненная и романтичная группа. 10\10. Blur под настроение можно. Еще нравится Петя Доэрти. https://youtu.be/0u_g6zNuP_I?list=PLBlaJYkb8atXrLX1twT-GszgIHhhTWXDD https://youtu.be/pOpz_3O5Lho Но у него много говнеца в творчестве.
Албарн кул, потому что не скатывается, в отличии от остальных. Magic Whip мне лично нравится даже больше остальных альбомов Blur, по-крайней мере, по концентрации крутых песен.
>>1193291 согласен. он крайне продуктивен, но в то же время разнообразен и постоянно что-то новое пробует. magic whip тоже понравился, альбом года для меня
А мне Magic Whip как-то на половину зашел. Половина песен - убергодные, половина - унылота. Стилистика вроде забавная, со всеми этими лоуфай клипами, гонконгами, но одежду какую-то бичевскую выбрали, понятно что этим они или их стилисты, если таковые имеются, хотели вернуть девяностые и все такое, но как-то выглядело не очень. Да и постарели все слишком, Дэймон гораздо менее подвижный, прямо жалко смотреть. При этом в остальных проектах он выглядит органично. Постоянно сомневаюсь, а нужен был ли вообще этот альбом?
>>1193315 конечно нужен. я вот очень ждал, например. и еще один блёровский альбом с удовольствием послушаю, потому что мне все проекты албарна нравятся. а насчет стилистов, то очень сомневаюсь, что они у них есть. ну или не в таком виде, как у раскрученных поп-звезд.
>>1193326 Я про стилистов почему подумал, начал замечать, что многие проекты Албарна имеет свой стиль, и в том числе и в плане одежды. Точно это было с TGTBTQ, Everyday Robots, Plastic Beach фазой, Dr Dee, и как раз Magic Whip. Не сам же он это все выдумывает? А если сам, то это еще лучше, настолько мелочи продумывать - это классно.
>>1193333 не, может ему и помогают, но только незначительно, в то время как чисто продюссерские проекты, такие как бойзбенды, ничего не могут предложить.
О, перекат запилили. Так вот поясните мне одну вещь: зачем кайзер чифс приписали к брипопу? Это же хуитень для школьниц аки "Зэ киллерс, хоть и весёлая, но. И ещё, почему http://www.youtube.com/watch?v=4D2qcbu26gs этих ребят тоже обсуждали в бритпоп-тренде? Если бы был жанр психоделический бритпопмэдчестер, то ладно. Так же я не понял что в том треде делал одноглазый йорк, со своей нитакойкакфсе командой нытиков? Ещё бы притащили божественных Foals туда. Литий - дурак%%
>>1193486 Киллерс тоже бритпоп, по сути говоря. Стиль не определяется тем, для школьниц он или нет, тем более, что это только твое субъективное мнение.
>>1191738 Двоюродная сестра из Британии прислала на новый год в 1998 году Sony Walkman и кассеты с Blur, Radiohead, Oasis, Travis и Supergrass. Мне было 13, и на фоне заебавшией Алисы с её трассой и Кина это было откровением.
>>1193525 С того самого. Раз уж ты первый начал, то лучше сам объясни, с чего им не быть бритпопом, помимо того что это "хуитень для школьниц". Потому что аргумент у тебя пока не ниоч.
>>1193539 >Раз уж ты первый начал Я мимокрок, я на слух определяю что бритпоп,а что нет. Так вот их руби руби руби - это какая-то околопопса, индюшатники они и точка
>>1193541 Ну я на самом деле вообще не знаток и на жанры не дрочу. Для меня любая не тяжелая гитарная музыка с лалала-подпевками из британии - бритпоп. Ей богу, у каждого вышеперечисленного исполнителя найдется песня, где он поет лалалала (разве что у auteurs такого нет). А инди - это вроде как и есть мутировавший бритпоп.
А почему всем так нравится Magic Whip? Может, конечно, и хорошо, что получился не стереотипный камбэк-альбом, а что-то, имеющее собственное лицо, но хороший мелодий крайне недостает.
>>1193563 ну мне вот он лично понравился. лучше как блёр выпустить хороший альбом через 12 лет, после такого большого перерыва, чем медленно скатиться как oasis (их тоже люблю). так что перерывы иногда на пользу идут, когда участники занимаются своими делами, а потом сходятся лет через 8. у тех же suede и the libertines получились хорошие камбэк-альбомы, у the verve неплохой. и причем у всех в прежнем составе, что тоже радует.
>>1193541 Да это одно и то же почти, бритпоп тогда изменил рок до неузнаваемости, в итоге в нем и появилась вся эта хуйня с оригинальностью, индивидуальностью и всем таким из чего и вылилось типичное инди.
>>1193823 Слишком простая гармония, структура песни, мотивы, из которых состоит мелодия. Вообще все элементы не очень оригинальны, короче. Да и посыл так себе вместе с текстом.
>>1193832 >Слишком простая гармония, структура песни, мотивы, из которых состоит мелодия. Ох блядь, любитель радиоголовы закукарекал, заместо джарвиса кокера.
Посмотри сначала там прежде чем спрашивать. Алсо, что тут устроили кайзерчифсобляди и прочие петухи? Индюшачьих тредов мало? Здесь только ностальгия, только 90-ые.
>>1193842 согласен. у блёра все альбомы разные (только второй и третий похожи меж собой). а ноэль уже двадцать лет одно и то же соло задрачивает (ему об этом один фанат сказал и он даже спорить не стал). хотя оазис я тоже люблю, но сдулись они быстро. но тот же BHN хорош, несмотря на то, что ноэль его хуесосит года эдак с 1999.
Supergrass – любимый: трудно сказать, пусть будет одноименный нелюбимый: road to rouen, потому что мало песен. blur любимые – the great escape, blur и the magic whip нелюбимый – tnihk tank, потому что без коксона suede любимые – первые два, не могу выбрать нелюбимый – head music (не нравится звучание) и a new morning (исписались к тому времени) the verve – любимый – a northern soul, нелюбимых нет. Oasis Любимый: дебютник Нелюбимые: три последних Pulp Любимый – his and hers Нелюбимый – самый первый Еще люблю дебютники роз и эластики, первый (и единственный) альбом the la’s
Привет, почему мне кажется что Song 2 албарна была собрана под охуенным влиянием куртки бэйн и частности, "смелс лайк тин спирит" ? Прямо вот копия, с таким же взрывным припевом, ну лан хуй с ним.
>>1194342 сонг ту это такой запоздалый стеб над гранжем. поэтому и звучание такое и текст. а вообще деймон еще в 1994 году говорил, что поп-музыка не должна быть унылой и ему не нравится вся эта идея типа i hate myself and i want to die
>>1194236 Как ни странно у pulp охуенно нравится альбом "Freaks". У эластики первый. У блюра вообще хуй знает, миллион раз переслушивал, но не могу определить, как-то альбомы под настроение идут, слишком разные. А вообще нравятся демо их, иногда сажусь и слушаю их часами, и вдохновляюсь.
>>1194342 Вообще изначально она нихуя не гранжевой была, если демо послушать там вообще другое настроение песни, но в итоге выбрали этот вариант, ну может да, а может нет, вообще они какими-то другими группами гранжевыми вдохновлялись на том альбоме >>1194343 Все верно, только против ай хэйт майселф и всего такого говорил как раз один из братцев оазиса, а Албарн просто британский поп возрождал без задней мысли.
Ты еще более шакальную аудиозапись залить не мог? А по сабжу, Кокер компенсирует откровенно неказистый вокал тонной харизмы: ужимками всякими, сопениями-визгами ты только глянь как он микрофон держит. Но дело не в этом, а в том, что на "she just smiled and held my hand" меня просто порвало, и я вырубил твой чудесный кавер. Лучше не надо, серьезно. Возьми что-то попроще, к тому же, у тебя совершенно неподходящий акцент.
>>1195265 >>литий оценивает музыку как тёлка - по харизме вокалиста лол А ты не знал штоле? Этот придурок назвал галлахеров унтерами, и на основе этого провёл линию между их музыкальной деятельностью. Албарун он готов в жопу дать, а джарвису КОКкеру просто отсосать.
Ты ебнулся чтоль? Где тут речь о музыке вообще? Чувак сказал, что хочет спеть комон пипл, и "ну Кокер же тоже верха не дотягивает", на что получил ответ, что да, не дотягивает, но суть тут не в чистом вокале. Ты же тут завел разговор о харизме в оценке музыки вообще, с какого-то перепугу.
Это, кстати, очень злобное ругательство, ну, не такое шутливое, как обычно тут используются, вроде говноедов-ебланов-хуесосов, и прочего, что вряд ли будешь говорить ИРЛ на полном серьезе, из чего можно сделать следующие выводы: 1) Я тебя ужасно разозлил, отказавшись ссать кипятком от оазез 2) Ты - совершенно отбитый фанбой, реально готовый начистить кому-то рыло за слово в сторону своих кумиров 3) Ты, вероятно, и сам редкая быдлота, раз уж ты боготворишь такую быдлоту как Гэлахеры
>>1195274 А ещё ты ноулайфер скорее-всего , што тут о тебе заговорили, что треде нирваны - и ты появляешься тут как тут. 24/7 тут сидишь? А то у хикк-ноулайферов всегда завышенная самооценка , мол, я классный, а все говно.
>>1195274 Литий, бросай нахуй пиздеть за этот бритпоп. Хуйня жи редкая. Лучше за пост-панк потолкуем, за американский нью-вейв андеграунд 80х и слоукоры всякие там.
Ну, ты почти прав. Я и правда сорт оф ноулайфер а вот про завышенную самооценку - не угадал. Музачик просто отдушина для моего тщеславия, нигде больше я не выебываюсь особо
>>1195281 >Явно не Рокси Мьюзик с Боуи. Да и этих слуашю, а когда надо склеить тянок первокурсниц могу даже егорку крида слушать, но не корчу из себя "Нитакова как все" любителя музыки.
Пацаны, похуй. Гуляем всего раз в жизни. Я запилил кавер под музончик. Когда пел, не старался, так как решил не заёбывать соседей визгами. Кстати, с музоном вроде ничё звучит голос мой. Есть небольшие проблемы с таймингами, так как монтировал на скорую руку (да и версии фонограммы и инструменталки с разным ритмом).
Если я встречаю человека, который говорит, что ему нравиться блёр, стереофоникс, оазис-мразис, калплэй и прочее из этого прокажённого ряда сатанинского оркестра... Я сразу такого петухана с вертухи в щщи ебашу и пизжу всем, что попадётся под руку. Бездыханное тело просто обсыкаю. Только мерзкие лицемеры, подлецы и мрази могут слушать бритпоп.
Ну ты не на то жмешь. Нет смысла оспаривать их быдлячность, лучше скажи, что к их музыке это отношения не имеет. Вон, Кертис тоже быдло был редкое, и ниче, на его тексты сейчас онанируют те, кто позиционирует себя как супер-небыдло.
>>1195283 рабочий класс, типа, пацаны с района. вот албарн и ко типичный средний класс. как и pulp или suede. галлахеры своим поведением на их фоне очень сильно выделялись, хотя иногда и кокер мог чего-нибудь выкинуть, типа джексону жопу показать.
А что конкретно я запорол? Т.е. я понимаю, что я запорол песню примерно от середины и до конца (не дотягиваю чутка), но осознание этого факта приводит меня в ужас. А Bar Italia я обязательно попробую (мб, завтра).
Это что-то на уровне "Я забил на телок" или даже выше. >>1195294 А запорол ты все, и если ты этого даже не слышишь, то о чем может быть разговор вообще?
>>1195294 >А что конкретно я запорол? Да дело не в этом, у кокера когда голос срывается на тесситуре на высоких , то у него специфический визг получается, ну приятный как бы , а если ты срывать будешь, то получится неоче. Выбери другого исполнителя. Например "Джой дивижн - дисордер" там как молитва вся песня , чуть низким голосом пой "Айв би вэйтинг фор э гай, ту ком эНД тэйк ми бай дэ хенд" , потом через проги голоску своему добавь эффектов , как кертису делали и будет норм, но кокера не трогай, не твоё это.
>>1195309 > Garage Flower У них наверн только дебётный норм, как и у ААЗИСА, но галахеров люди хавали, а тех нет. Да и полупсиходеличский роцк аки "мэдчестер" - это не для такого массового слушателя в отличие от бритпопа.
согласен с предыдущем анонам. возможно свою роль сыграло то, что второй альбом они выпустили через 5 лет после первого, в 94, когда мэдчестер уже нахрен не был нужен.
Есть пару нормальных валлийских команд Manic Street Preachers и Feeder да североирландская Ash. Но все они бритпоп лишь хронологически и отношения к чисто английской тоске зелёной вроде Radiohead или Oasis не имеют. Можно припомнить Johnny Marr'а сделал он чуток годноты, но это слеза мышки в слоновой куче говна.
>>1195328 Чистая вкусовщина, голос у галлахера был нормпотом он его куда-то дел, как и робби уильямс , такой звонкий баритон вполне редкий, а вот у албарна голос у кого только не встретишь, хоть у гаражных молодёжных рокеров, хоть у попсовиков.
>>1195345 >ильямс и правда свой голос просрал Да, сигареты и бухло оче вредят тенору. Да и вообще что бы по полной раскрыть "тенор" не то что нужно быть просто здоровым , а даже плохое настроение может посодействовать не полному раскрытию тенора, поэтому на концертах он всегда был под коксом, это особенно видно на ТРВСthe robbie williams show Вот смотри лучшие времена его голоса , с 3.40 секунды http://www.youtube.com/watch?v=04wofd-rZtE его голос свободно и непринуждённо гуляет от низких до высоких и звонкость голоса на высоте, а потом гляди любое лайв выступление после 2010 года.
>>1195362 Банальная в самом плохом смысле. Весь бритпоп 90х - это продукт оставленный The Beatles в 60-е, который хавали и переваривали, хавали и переваривали с 60х по 90е. Прокатило это всё, потому что британская сцена после плодородия и многообразия 70х и 80х в 90е окончательно выродилась. Но рекламный хайп этой поеботы сделал своё дело.
>>1195366 >Банальная в самом плохом смысле. Есть такие группы, типа банды том йорка, которые надо слушать логически, т.е. следить за каждой нотойего нытьём и каждым инструментом, и его местом на звуковой дорожке. На это надо немного сконцентрироваться иначе она "непойдёт", да и вообще мутью покажется. Для этого надо немного усилия, от этого весь кайф. Иногда не хочется напрягаться, а просто "послушать музыку" охота. Вот для этого и есть всякие банды типа аазиса и блюраХотя у них достаточно сложных песенок - играет простой мотив, который легко запоминается и простые гитарки брынчат в перемешку с ударными. С этой задаче ааазис справился. Каждому своё короче.
>>1195376 Да, слушаете себе на здоровье. Музыка любого жанра и стиля должна доставлять удовольствие. Шум океана тоже прост, но он не уныл. А в общем, британская сцена в 90е - это припадочные конвульсии, 00е - это грязная и не красивая смерть, а 10е - это вонючий разлагающейся трупак.
Главный смертельный вирус всей музыки - это U2. Исполняя разрушительно отвратительную музыку, они тем не менее получают огромное признание в мире музыкальной индустрии. Это прямое доказательство, что зло в его худшем проявлении существует. Существование U2 - чистейшее, не скрываемое лобби Бафомета, для одолбоёбливания людей. Молодые начинающие музыканты смотрят на это всё связанное с U2 и думают, что так и надо. Делай дерьмо, думают они, и у тебя будет больше наград и признания, чем у алаха. Вот так вот. А калплэйем в аду мучают случайных праведников.
>>1195400 не, эти мимо меня прошли. >>1195406 два чая тебе, анон. хотя я слушал их ранние альбомы и мне они немного понравились и я бы слушал их и дальше, если бы не блядский боно.
Жил пидорас по имени Газ Квас, А другом его был дальтоник-жиробас. Хуярили амфетамин они и слушали Нирвану. И похуй было им на Йорка, потому что долбоёбы. И ты похож на них, дружище (С ноги тебе бы в днище!).
>>1195821 Слушай, я ничего против радиохэд не имею, просто зачем ты несешь это сюда? Отличная песня, но тут брит-поп обсуждают. Ты же в стоунер тред постпунк не кидаешь?
http://www.youtube.com/watch?v=K9rNxab2pRM Нахуй вы одноглазого обсуждаете? Давай за стоун роузес поговорим. Я бы ещё за "двери" морриосона перетёр, но это не тот тред((
Говорят, Моррисона слушают одни дауны. Я не отрицаю значимости его персоны и группы в мировой музыке, но быть фанатом The Doors - слишком. Можно найти 10-20 годных песен, конечно (тут без спору).
>>1195858 Зачем пишешь как будто ты чучело? Не думаю, что The Doors можно применять как троллинг-крючок. Дауны слушают рэдиохэд, аазис, стириофоникс и блёрв.
Угадайте исполнителя и песню что ли: ИТ ОНЛИ ТЕЙКС ВАН ВООРД ТУУ БРИНГ ЮУУУ РАУНД БАТ НОСИН КЭН ЛАСТ ФОРЕВААА ИТС ГЭТТИН БЭТТА ОЛ ЗЭ ТААЙМ НАУ АЙ КЭН ФИЛ ИТ АГЭЭН
>>1195291 Напилил чутка Pulp и Blur. Бля, короче, вживую спеть смогу и смогу намного лучше, чем щас. Ты послушай и, главное скажи, тяну ли я нотки, а дальше уже буду от этого отталкиваться.
>>1196310 Я пытался послушать, и думаю что даже пытаться не стоит. Либо запись делай нормальную, на которой ты под нос себе не гнусавишь и не понятно можешь ты эти "нотки" петь на самом деле, либо вообще забей. Никто этого не оценит. Абсолютно беззлобно это говорю.
>>1196313 Не могу не гнусавить (слизь по задней стенке горла стекает постоянно - я хз, чё с этим делать). Лучше спеть могу, но это надо будет выждать момент, пока все съебут из дому и купить хороший микрофон, а не на диктофон мобильного записывать. А, ну и песни я эти мало послушал относительно (по раза 3 всего). Короче, отговорок дохуя, как всегда, – не хочется верить, что я херово пою (всё-таки, в прошлом двукратный лауреат городского вокального конкурса).
>>1196310 >blur-the-universal Что так дрочат на эту унылю песенку? У албарна были же по интереснее варианты, а эт что на форчане "ооооо юниверсал бай блюр))" что тут где-то уже кто-то фапал на неё .
>>1196574 Да уж знаю, постоянно новую инфу чекаю, уже не могу блять ждать. Вчера Bananaz раз, наверное, в десятый пересматривал, какой же все-таки охуенный фильм. Ни разу еще не встречал настолько охуенного making of ни у одной группы.
>>1197140 Не помню такого, как по мне тут все и так ясно. вондервол сосет, для всех людей, хоть немного разбирающихся в музыке это должно быть интуитивно понятно
>>1197171 Да они быдланы простые, с претензией на духовность, вот оазис быдланы, но они не корчат из себя духовно богатых персонажей. А эти весь клип зоделали под "клокворк оранж" , был бы я стенли кубриком, я бы их обоссал всех, честно.
>>1197174 Bydlo, pls. Почему ты говоришь о претензии и косплее Заводного Апельсина как о чем-то плохом? Быдло косплеит совершенно быдлячью для восприятия книгу. Где тут претензия на высокое? Или ты рвешься от того что массово культурные музыканты прикасаются к ВЫСОКОЙ ЛИТИРАТУРИ? Так вот, я тебя расстрою - ничего в этой книге высокого нет, как и в фильме. Что не отменяет того, что они годные.
как ноэль доебывается, я вообще себе представить не могу, потому что сто раз читал его интервью про то, как ему самому в ебало дали (в том числе и лиам). ему как-то раз даже нос сломали и зуб выбили. а боунхеду всю пачку отдал бы, забавный он. как и гигс, в принципе. жаль что они из группы съебали.
Опа опа опа, что тут у нас, новая документалка? Как же охуенно, что они их делают, всегда интересно посмотреть изнанку муз групп https://www.youtube.com/watch?v=JGc8d-WDvm4
>>1199638 ступил я немного. ну хуй знает, чего он так бухает, однако же ему это не мешает совсем. вот недавно часа четыре выступал, пока его охранник не унес.
>>1199642 Так кроме этого концерта и не было больше случаев в последнее время. Ну, первые лайвы блюра в США есть, но думаю не стоит их считать, так как было неизвестно когда и в начале карьеры. А сейчас вообще на концертах они ни капли в рот. Интервью не читаешь?
Послушал Киллерс, которых все хуесосят - это ж блядь один в один Electronic и альбомы нулевых New Order, только с пидорскими подвываниями вместо вокала.
>>1200143 ну а ты чё думал. не зря ведь хуесосят. мне вообще до сих пор не верится что их главпидор утверждал, что на них больше всего повлияли oasis, а на него самого моррисси.
>>1200779 а я вот pavement не люблю. фронтмен безлик, вокал не запоминается, все альбомы одинаковы. 13 тоже особо не пошел у меня, одноименник лучше, хотя и на нем влияние pavement присутствует.
>>1200813 я их заслуг вообще не умаляю, для меня это пример хорошей инди-группы, настоящей инди-группы, в истинном понимании этого слова. но у меня они не пошли, в отличии от смэшинг пампкинс, соник юс, пиксис, алисы в цепях, мадхани и прочего.
Вам не кажется, что жанр ПОСТ-БРИТПОП вытянутая из пальца хуита?Абсурд блядь какой-то, трэвисы всякие это же простые индюшатники , чего их называют постбритпопом? Я вообще думаю что этот жанр выдумали петушки, типа колдплэя, что бы его парашют лучше продавался, мол , мы не просто инди-рокеры, мы пост-бритпоп делаем.
>>1202478 забыл, какое выступление, не могу на ютубе найти.
ноэль, кстати, давал интервью для передачи про футбол и вот что он выдал: Appearing on Soccer AM on Saturday (October 24), the former Oasis guitarist was asked if he had "any idea what's going on with the Roses", to which he replied coyly: "Yes. I know exactly what's going on... They're blooming."
During the interview, Gallagher also stated that his next album (or "magic trick", as Gallagher referred to it) won't be finished until after his tour ends in April 2016.
He also said and "life is too short" to have a Twitter account.
>>1202478 блин, похоже у the smiths вообще не было тролльского выступления, видимо, я что-то перепутал. но он все равно TOTP не любил, как и многие другие музыканты.
>>1202167 >>1202476 В чем суть этих выступлений? Они типа выступали, пародируя всякую хуйню, из за того, что там фонограмма? Что за группы имеются ввиду?
>>1203497 галлахеры и muse просто местами поменялись (у последних даже интвервью взяли, не заметив подмены), а курт, по его собственному признанию, закосил под моррисси ради лулзов. так что да, они троллили своими выступлениями эти передачи с фанерой. В TOTP, кстати, вокалисты все-таки пели, а инструментал брали из студийной версии
>>1207831 название песни ничего общего с текстом не имеет. ноэль сказал в интервью, что это "очень циничная песня про наркотики". а название такое видимо для лулзов выбрал. албарн эту фразу и в "домике в деревне" использовал.
кстати, оба братца дали согласие на участие в документалке про oasis
ноэль принял участие в записи нового альбома колдплей. ебаный стыд. и это человек, который постоянно жалуется на то, что все популярные исполнители скучные (типа AM и Royal Blood), а некоторые из них и вовсе говноеды (всякие поп-певички и бойзбенды), а в современной музыке не хватает 'fucking utter gobshites' and 'headcases'. Так что своим вкладом в новый альбом колдплея ноэль просто возродил британскую муз. сцену.
про оазис, кстати, документалку снимают. оба галлахера будут участвовать. смотреть ее я не буду, ибо и так понятно, что они весь фильм будут предъявы друг другу кидать, типа группа была заебись, а этот дибил все испортил
>>1209705 >они весь фильм будут предъявы друг другу кидать, типа группа была заебись, а этот дибил все испортил Ну и норм, во всяком случае если бы такое осмелились снять пулп, то это была бы унылая хуита про то, какие они духовно богатые и нитакие как фсе.
>>1209707 все, кроме джонни марра. во сравнению с другими музыкантами он супер-адекватен
а моррисси вон, недавно книжку выпустил и его книгу номинировали на книгу с самими нелепыми секс-сценами. а он заявил, мол, это нападки на мою личность. чувствительный, пиздец.
>>1209717 бля, я комментарий немного не так понял. думал, что он про то, что палп будут обсирать друг друга. читал по диагонали. а так и прав, наверное. такая бы работа и вышла
>>1209726 я просто думал, что ты написал, что палп тоже бы в документалке срались, а я написал, что такого бы не было, т.к. у них хорошие отношения. а ты на самом деле имел в виду, что они изображали из себя небыдло. и я с этим согласился.
>>1209719 Морриси - это второй оверхайп британской музыки после Битлз. Настолько заебал уже. Даже в Бриташке он уже нахуй ни кому не сдался и больше там не выступает.
>>1209775 согласен. у него, кстати, из-за нежелания жрать мясо здоровье ухудшилось. чуть от рака в ящик не сыграл. ну и вообще постоянно у него болячки какие-то
>>1209786 Все правильно сделал. Он следует своим убеждениям, какие бы ебанутые они ни были, а слушатели и фанаты могут либо смириться, либо оскорбиться на него в ответ.
>>1209789 Но оскорбляется-то только он. В чем дело-то? Люди платят деньги за то, чтобы придти на концерт, а в итоге видят его оскорбленную физиономию вместо песен. Кто-то все-таки редкостный судак, хоть и с убеждениями.
>>1210330 годнота. мне больше всего нравится второй альбом, в котором есть и что-то от околошугейза дебютника, и брит-попа немного, и психоделии (чисто мое мнение)
>>1220827 ноэль в каком-то интервью сказал, что если бы не лиам, то группу бабы бы не слушали, типа, боунхед лысый, гигс обычный, а лиам такой красавчик весь дерзкий. они же его и не за внешность в основном любили, а потому что он альфач.
но и на албарна тоже шликали те, кому нравились "хорошие мальчики".
>>1220879 При всем уважении к Лагутенко, этот альбом вторичен и полон раболепного пиетета к британской музыке, только отброшенной на года три назад. Он отличный, но это как калинка-малинка в исполнении китайских барабанщиков. Тоже самое - Мультfильмы, например. Я очень рад, что все они постепенно ушли в свой стиль.
http://www.youtube.com/watch?v=vs9uOHbA7Fk
http://www.youtube.com/watch?v=hfdxfjokAdY
http://www.youtube.com/watch?v=5Dq8bTB3vBM
http://www.youtube.com/watch?v=CvN_sAKL9F8
http://www.youtube.com/watch?v=6pmqpmWXzuM
http://www.youtube.com/watch?v=soIfsKc5vgg