>>316841393 В мозговую нейронку передается все и всегда, даже зуд от прыщика на жопе в 3 часа ночи, а она уже решает приоритетность в обработке, интерпретировании и важности информации для функционирования организма
>>316841632 Причём у меня супер-крутые сапоги Calumbia - уже с ними что-то не то. 2 месяца только отходил. А в СПб у нас полная параша, а не погода...(
>>316842178 Меньше десятки стоили, сейчас не буду искать потому что слишком синий но что-то в духе Puma Winterized Boots называются, и вроде сделаны из говна и палок на вид, но держатся мощно. Ну это питерские зимы, в сибири наверное умерли бы нахуй или в другом месте где регулярный сильный минус
>>316842341 Так дело не в минусе, у нас в СПб как раз то дождь то сугробы и всё это чередуется резко, то есть постоянно грязь месить приходиться. Думаю, это главная причина развала - сырость.
Тут внатуре олды с Челика есть? Помните как Интерсвязь ворвалась к нам в город? Ляяя времена, личная локальная борда, осëл - местный файлообменик, через него же доступ в ирк. А катакомбу помните? Где можно было МП играть в крутого сэма, макса дождя, нфс, жта вайсити, халву. Про кс и дроту, вообще молчу, там нужно в очереди было стоять чтобы в ланке подключиться к серву.
Бля, такая шляпа вместе с начальством жить в командировке. Уебок, вечно еблище кислое, когда я с пивасом заваливаюсь. И ведь работа выполнена, сука, нет, надо ебало скукурузить, будто ему скипидаром жопу помазали. Зовет жрать, отказываюсь, а он начинает ныть - ну я же готовил, старался. Да мне похуй, я тебя не просил готовить, оставьте меня в покое нахой с пивом и ноутбуком блядь. Закажу себе еду попозже. Жопа горит с этого хуя.
>>316842952 Сковородку купи, которая не пригорает. А так сначала под крышкой томлю, потом приправы, ещё немножко под крышкой. И потом уже солю и без крышки. Помешиваю хорошеечно ещё во время всего процесса. Ну и когда нарежешь картошку, то промой, пока вода прозрачная не будет. Пишут, что надо холодной, но я прямо под краном промываю, той же тёплой водой, в которой чищу.
>>316843034 В другой город. Мне не дадут дома жить. Сверху уёбища копытами 24/7 топают, сбоку метиловое уёбище по ночам дрисню слушает, под окном быдло 24/7 орёт и говно слушает. Не получится уехать - пойду в лес с верёвкой.
Я большими кружками нарезаю картошку и держу минут по 5-7 на одной стороне, потом переворачиваю. Много времени уходит потому что кружки эти ебаные не в огромном количестве влезают в сковородку, но можно уровень корочки прямо пиздато кастомный себе сделать с таким подходом
>>316842686 Да, типа того. В командировке с октября, два раза домой на несколько дней возвращался. До этого жили на трех квартирах, где я жил с нормальными работягами, там все было чин-чинарем. Но часть коллег угнали на другой проект, а меня скомпоновали к этому зануде. Эх, жизнь жестянка. Вроде на 8 марта вернут домой в очередной раз, будет неделька на разрабление города.
>>316842842 Взрослые люди же, зачем очевидные вещи обговаривать? Просто человек такой - мнительный. - А ты ел? Что ты ел? - А ты вещи стираешь? (Нет, просто пустую стиралку запустил для прикола) - Завтра в 9 выезжаем (блядь, мы уже 5 месяцев в 9 часов выезжаем) - На лифте поедем? (Нет, я просто так кнопку нажал, посмотреть приедет или нет) Ааааааааааааааааааааааааааа, сука
>>316843392 >сосиски ермолино Ага, я вчера кило взял, только говяжьи, запах конечно топовый, вангую химозу, я их сырыми так жру. Со сливочным вкусом тоже видел, но не брал еще, вообще их там много разных. Я там в основном мампицу замороженную и пельмени котлеты брал.
>>316843628 Пельмени как пельмени, главное подороже брать, обычные магазинные. Тушняк тоже брал, норм. Чет хочу там еще куриный тушняк взять, но забываю постоянно
>>316843676 Не бери куриный, это пиздос пиздосов. Я недавно взял в магазине куриный за 100 р., так он даже не пожарился, превратился в какое-то месиво. Я даже доесть макарошки не смог, пришлось выбрасывать. А бонусом ещё и обдристался на следующий день.
>>316843739 Кто ж жарит куриный, это же не говядина. Он и так там супержидкий, его надо было просто в макарохи кинуть, как подливу. Я брал самопальный куриный за 300 поллитра банка, там с костями прямо, можно было даже кости жрать, они мягкие
>>316843687 О заебись, жив здоров значит, это кайф! Депрессуй не депрессуй, все равно получишь хуй, так что завязывай с этой хуйней лучше концентрируйся на будущем кутеже. Скоро весна еби ее мать, и вон чильнешь же на 8 марта хотя бы, а потом скажи ебать, сюда пару неделек минимум нахуй давайте. А то и месяц.
>>316843903 Спасибо. Просто давно в такой душной обстановке не жил. Аж не хочется в квартиру заходить, сидел на лавке перед падиком и грустил. Ну да, яйца в кулак и терпеть! Не таков мужик немецкий, капитуляция неприемлима.
>>316844651 У меня друг был, вроде богаче меня, в школе еще, но СОК разводил водой. Я не понимал, но подумал с годами что у всех разное восприятие сладости.
>>316844735 Глаза останутся, ибо мои. А цвет волос потемнеет, у меня в детстве тоже были светлые, после 4-5 лет стали светло-русые. Сча вообще просто русые.
>>316844796 А вообще я гниль, но я хочу забрать его в 10-12 лет. Приеду, распишу все плюсы. У меня и есть что завещать ему, и потом еще больше будет. Да и все такое. Ну а потом глянем, захочет - ок. Нет - да и похуй. Эмпатии и сентиментов у меня нет. Ну и лет в 6 может в гости его привезу, хоть по Питеру погуляет. Мужик нужен взрослому мальчику. В его возрасте я нахуй не нужен, да и я ему, вечно к мамке бегал обниматься а меня будто нет ( А я плакал от этого, без иронии.
>>316845081 И да, всегда виноваты бабы. Что в моем случае, я то лично это видел. Что со мной. Мой батя приезжал когда мне было лет 10 примерно тоже ! И предлагал матери обьединиться. Она отказала. СУКА. Но потом нашла алкаша альфонса, который жил за ее счет и она начала пить из-за него. И это при зп в 10к руб в месяц, на 3 человек обеспечивать. (Ее, его, и меня) Ну сука и что ? Я стал заниматься спортом в 12 лет, и к 16 годам так раскачался как ебаная мартышка что отпиздил этого выродка и выгнал с хаты. От чего и сам вырос быдлом что решает все силой, так еще и с багажом вредных привычек..... Так что я готов приезжать сколько надо, что бы бить ебало любому выродку что решит споить мою бывшую жену. Пускай тварь ебется с кем хочет, а олень обеспечивает ее, мне похуй, так даже лучше. Но если решит спаивать ее, я его урою нахуй выродка.
>>316845206 Это надо хотеть самому. Если просто так, то смысла нет. Я вообще остановился на протестансттве ибо оно позволяет самому трактовать библию. Всех попов православных и католических дете-ебов презираю. Если бы через церковь вкатывался тоже бы кринжа наловил. Да и пограничных моментов у меня много было просто, что помереть, что на зону отлететь, я реально начал искренне верить во все это.
>>316845282 Не надо этих пошлостей. Гандон. Сначала своди его в ресторан, купи букет цветов, нежно сладко поцелуй. И тока потом предложи поехать к тебе.
До конца РАБотки полчаса. Возьму в Бристоле 0,375 Талки и захомячу её под грибной суп. Надо ещё дэцл квашеной капусты прикупить. За эту неделю я прочитал 5 книг "Антикиллер" и начал серию "Я - вор". Чтобы отдыхать от чтения, пересмотрел Джон Уик и пару каток в Героев-3 заебенил. Люблю свою РАБоту. А ведь сегодня ночью я её чуть было не лишился - сгорел склад по соседству.
>>316845359 А я последнее что прочитал это книги, по которым сериал "Укрытие/Бункер" сняли, потому что заебал вялотекущий сюжет серича. Хочется какой-нибудь хорошей космофантастики.
>>316845447 Ложная слепота Питера Уоттса лучшее что читал из космофантастики, но я не слишком по жанру угораю сам лично, может там и лучше есть вещи из относительно новых
Жрачка готова, весь лоб в масле, со сковородки летело. Еще тянка в лиге легенд позвала играть в 21:30, хз хз, сча допью бутылку вина за 20 минут, все дожру, и возможно хрюкну спать на 3 часа, и ночью придется в соло играть в эту парашу (
>>316845419 Уютно, будет вкусно. Мне нравится. >>316844769 Классика, никогда нет актуальной фото, тока из 2009 года. Но надеюсь ты сегодня приготовил тоже такое, ибо выглядит хорошо :3 ахх охх >>316845670 Опять этот выродок. Ну ладно, на вид вкусное, ты умница. А вино я бы водой разбавил все таки, как тебе советовали. (сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
>>316845903 Дозоры читал когда пиздюком был, на тот момент нормально влетало. Сейчас уже мало интереса к таким вещам, лучше духоты какой-нибудь наебнуть лично для меня
А вообще, есть тема. У меня половина зубов в деснах и без нервов уже, вырвали. Но был один, где нерва нет но на холоде зуб болел. Я даже к дантисту ходит, мне все вскрыли и все было норм. В общем тупо от холода такая тема. Как у тех у кого ног нет.... но от погоды они болят.... Но этот зуб давно не тревожит меня, давно, целых 2 года наверное. Но от холода бывает, я уже знаю что делать. Но появилась новая проблема, другой совсем зуб, где тоже нет нерва, болит ..... СУКА ЕБАНАЯ, когда я бухаю. Если я не пью, все норм. Но стоит мне выпить, и он болит. Там нет нерва, он крепкий, там хорошая плобма что все пережует, но бля выпил - болит пол дня немного, если прикусить. Если не кусать - норм. Но я же кушаю много, вооот. Ну и что вы думаете ? Конечно я бухаю каждый день как и всегда. Похуй. Просто пью 1 таблетку найз каждый день и все. УМОМ ! :3
>>316846821 >>316846854 >>316846862 ОЙ ОЙО ЙО ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОООООООООООООООООООООООЙ!!!! ОЙОЙОЙОЙОЙОООООООО!!!!!
>>316846863 У меня хронический гастродуоденит, я бухаю алкашку каждый день, юзал соли 2 года подряд в юности, а найз.... я 2 года пью буквально через день. Думаешь меня пугает. Я помню скинул фото стейков, и мне сказали что я помру....пушо ем сырое говяжье мясо. Я так уссылкался от угара. Помру. От мяса. Ебать. ) ахпхап
Вот мля, вы бухаете, а я с бодуна сижу подыхаю. Сука, сердце заходится прям, а параноит пиздически просто. А главное денег нет вообще нихуя, а идти пизлить именно сейчас стремно до трясучки. Как сняться-то, посоны? Мне хоть и 37 уж, но я по алкоголю особо жесько раньше не угорал, а так как сейчас пидорасит - вообще не думал что быват,
>>316847305 Помню пиздюком был, родичи на диски дали. Я пошел и купил эту игрулю, а там сука бродилка, а не гоночки как в соньке первой. Хуя у меня жопа тогда сгорела.
>>316847551 Ну катати была мысля что подадут убогому, лол. Но может есть варики сняться как? Уже блядь пробовал с сухого шампуня спирт отбивать, нихуя не помогло, только рыгаю отдушкой теперь. Из спиротсодержащего только фукорцин нашел, но ну его в пизду пить, там ацетон в составе.
>>316847649 Для тебя, если бы это был не сон, я бы сбрил все и сделал лазерку. Думаю судьба еще сведет нас, однажды, на берегах Бали мы встретимся, ведь настоящая любовь неудержима !
>>316847737 В треде тока кошачий реквестер работает, и то он (я) через пол часа сьебется играть в игры. А просто "на жалости" тут вряд ли подадут. Лично я вообще репорчу обычно. Копеечку надо заработать, хули
>>316847803 Литеррали мое ебало когда я допил вино, и..... трезв. У меня нет похмелья, бля, но сука, я даже не сильно опьянел. Вот сижу плакаю. Куплю еще, пойду блевать. Не куплю..... так не пьян даже. Что ни день то слезы (
>>316848065 У меня 20:52 по мск, магазины еще открыты. Лично ко мне порой подходили в магазинах, просили "докинуть" 10 руб на пиво. Ну конечно как наносек, и понимающий алкаш, я говорил "да ладно, возьму тебе" и покупал челу пиво. При том что он просил добавить на жигули, я покупал немца за 200 руб им всем. Так что.... пиздуй в магаз и проси докинуть на опохмел, у тебя есть час. В крайнем случае на жигули за 60 руб то наскребешь.
>>316848130 Спс за совет. Хули остается еще реально, сиедть - трястись понта нет нихуя. Попробую. Только жигулями думаю делу особо не поможешь, дня 4 бухал. Ну, на крайняк чекушку спиздить попробую, не убьют же меня в конце концов.
Зашёл за бухлом в комнату, где тёлка базарила по видеосвязи с подружкой. Зашёл сразу после душа полуголый, мокрый. Телка говорит, типо передай привет. Я начал у шеи махать рукой, типо нахуй надо, а эта дура сменила фронталку на камеру, чтоб меня снять для подружки. Что за животные, блядь Но самое паскудное, что это сука куда-то убрала бухло, за которым я и пришёл. Походу, намечается скандал
Кстати, деньги то у меня в сбере хоть и немного, но есть, правда нет карты, паспорта и вообще никакого телефона. Еесть старая заблоченая карта, данный старого паспорта и помню кодовое слово. Нет вариков деньги снять, может знает кто?
>>316848303 А это идея. Я лет 6 назад бичевал, но шоплифтил на дохуя бабла, каждый день в раш входил, бывало на 10к в сутки выносил. А чекушка, она маленькая. Но у меня было правило, никогда не воровать алкоголь. Что угодно тока не в алко отделе. За ним слежка на 1 месте, а я профессиональная воровайка ) Но ты можешь, с 1 раза никто не поймает, зуб даю. Моего друга поймали чуть ли не на 50 раз. Меня за 2 года ЕЖЕДНЕВНЫХ краж ни разу не словили. На 1 раз 0.3 водки спиздить изи. Смотри правило. ПРойди мимо, возьми ее, и иди дальше в магазин. Аккуратно бутылочка упадет в карман где никто не смотрит. Потом обойди весь магазин и возьми бич пакеты за 10 рублей. Самые дешевые. Купи их на кассе, 10 рублей всего. И выходи.
>>316848566 Да умею пиздить, лол. Хуево что в окресных магазах я примелькался уже с этой темой, и тряска пиздец похмельная. Слушай, а если я например тебя попрошу по 900 позвонить, представиться мной, данные паспорта и код слово скажу, что б мне старую карту разблокировали.
>>316848703 >тебя попрошу А вот это ошибка. У тебя 45 минут, иди воруй, как порядочный человек. Видел видос Тинькова где он говорил "лучше воруйте чем побирайтесь" ? Вот. Я им воодушевлялся вообще вначале карьеры. Да и сча.
>>316848884 >>316848703 И еще вот это. Два видоса, были стартом моего успеха в жизни выродка что хочет бухать и не дуть в хуй. Но уж точно не попрошайничать
>>316848894 Я сча тебя репортну, пидораска. А ну иди воруй бутылку водки, что бы предки тобой гордились. Я не признаю вообще никакого вида просьб ! Без обид :3
>>316849006 >Ну жди тогда. Рано или поздно все показывают хуй. Нинаю (( Просто кто-то написал это, ну и я, левый чел, просто скинул хуй. Смысла не было. Просто пока настроение игривое, хули нет :3
>>316849014 38 минут до закрытия алко-отдела, потом алко отдел под камерами смотрят на 200%. Делай и все. Звонить никто не будет за тебя. Ты вообще с ума сошел ?