>>316839254 (OP) Тот самый Босс КФС открыл сеть ресторанов будучи уже дедом, до этого он вроде выпилиться пытался даже. Так что никогда не поздно что-то делать, в плане позитивного, развития и чего-то нового, а не выпила.
>>316839254 (OP) Я зумер 21 лвл. По ощущениям это закат молодости и как следствие - жизни. Уже и вылезаторствовать не хочется, думаю забить хуй на все и будь что будет.
Как вы запарили! Да нахуя вы годы то жизни своей всё считаете? Считайте сколько жизни в этих годах было! Превозмогали или жили дыша полной грудью? Смотрю сейчас кризис не только возраста а вообще блядь ОБЩЕМИРОВОЙ!!!!
Владелец вкусный и точки тоже открыл её уже будучи старпёром, и хули мне с этого? Мне не видется никакой радости от того что я открою фастфуд жральню и залутаю шекелей, если у меня уже здоровья нет и скоро помирать пора.
>>316839254 (OP) >35+ лвл >половина жизни Если следить за собой и вести нормальный образ жизни, то с нормальной генетикой можно легко прожить до 85 - 100 лвл. Так что всё только начинается.
>>316839254 (OP) Главное стать РНН, иначе работать после 35 только усугублять проблемы со здоровьм, психикой и т.д. Сам вкатился в 30, сейчас мне 34, одноклассники уже пузатые лысые скуфы, я пока молод, на спорте, без особых проблем
>>316839694 Да какая разница. Вот у меня в жизни был миллион ахуенных моментов, но толку то, если каждое утро все обнуляется и я снова живу очередной день!
Каждый день сегодня! Все былые дела обнулены, их считай что и не было! Какая разница, например, что было 10 лет назад? Да там могло быть что угодно!
Сейчас то правда в том что допустим у меня уже зрение поплохело и очки носить надо, и что, меня обрадует что раньше я их не носил? Или меня обрадует что какой нибуть калич носил очки с детства самого а я на его фоне молодец типа?
Да ваще пахую.
Все равно что не делай остаешься наедине с тем что скоро умирать...
>>316839254 (OP) >За что цепляться 35+ лвл жителям? Есть несколько хобби, + 2 кота а так да, после 35 где-то будто отрубают рубильник который отвечает за удовольствия
>>316839734 Зная себя, на ркн у меня никогда не хватит смелости. Да я итак наверное сдохну лет в 40 от инфаркта или инсульта от постоянного стресса из-за проблем с психикой.
>>316839254 (OP) >За что цепляться 35+ лвл жителям? Ни за что, тупой мерзкий скуф, освободи дорогу молодым, ты в натуре утиль уже просто вот и все, тебе пора гнить на свалке.
>>316840063 Через хуй что ли их родить? Нужня тян для этого, а где тянку взять? Они не хотят замуж и детей рожать, хотят только пизду по курсу продать задорого и купить сумку луи вутон и набить её новыми айфонами и дубайским шоколадом.
>>316840197 Александр разослал в греческие города гонцов с требованием признать его богом. В Спарте Народное собрание приняло такое решение: «Если Александр хочет быть богом, путь будет им».
>>316840269 К его времени спарта была просто разоренной выебанной афинянами деревней, на которую никто не обращал внимания потому что там ловить было нечего, все плодородные земли уничтожены а рабы перебиты.
>>316839254 (OP) >За что цепляться А не за что. Ещё 5 лет назад хотел накопить на новую тачку, чистный дом и т.д. сегодня уже похуй на всё, не нужно ни тянучки, ни дома, ни машины, всё заебало. Хочу выйти на пассивный доход в 50к и до конца жизни больше не выходить своей квартиры
32 лвл. Щас немного замедлилась жизнь в том плане что не происходит нихуя интересного и даже тян нет. Могу утешать себя тем что раньше довольно весело время проводил и сказать что я куда-то проебал лучшие годы не могу. Раньше от намеков тян на загс и семью морозился очень сильно, а щас начал завидовать знакомым у которых есть дети и такое чувство что следующую свою тян буду в очень короткий срок тащить в загс и пытаться делать ребенка.
>>316839254 (OP) Мне заебись, 40 лвл, деняхи есть, есть работа на которой я не особо заебываюсь и она мне нравится, вожу в квартиру милф ровестниц, иногла 30 летних ебанашек. Покупаю проектор, буду мультики смотреть на стене, летом хочу поехать на Байкал.
Я в 34 вспомнил, сколько у меня игр не играно, и начал устанавливать все игры. Аниме, фильмы и сериалы к сожалению уже все смотрены, но вот игры это пиздец какой бесконечный контент.
>>316840556 А я накопил коллекцию в стиме + есть оч хороший пк, но кажется принял тот факт что играть в это уже никогда не буду, т.к. расхотелось. Кроме этого когда последний раз сильно задротил в одну игру в течении двух недель, потом заметил ухудшение здоровья, насидел микрогеморой (уже сам вроде разсосался), нервная усталость, боли в шее/спине и т.д. Уже все прошло давно, но как вспомню оч демотивирует начинать это снова
>>316840556 > но вот игры это пиздец какой бесконечный контент. У меня например много сборок майнкрафта не пройдено. Каждый год к нему возвращаюсь. 43 года. Не говоря об других играх.
А еще с возрастом появляется желание поиграть в майнкрафт ИРЛ. Быть ближе к земле. Было бы здоровье.
>>316839254 (OP) Живу потихоньку помаленьку. Работаю 1\2, вечерком пиво пью, сижу на двоще, смотрю ютаб. Днем с тяночкой ходим гулять, тестим всякие заведения в ДС2, или просто ходим разговариваем. Один из дней у меня обязательно под игры, с самого дества люблю игры, до сих пор одна из лучших вещей в моей жизни. В целом, важно ни то, как ты живешь, а то, какие получаешь эмоции от нее. Можно проснуться хорошим весенним днем, на улице не жарко, но солнечно и ты непроизвольно начинаешь улыбаться - вот так вот жить правильно. А не все эти деньги, путешествия и машины.
>>316840778 Ну майнкампф это конечно сомнительный контент, но не мне судить, я настолько говноед, что решил начать всю серию кисеки с нуля проходить, а только на это уйдет пару тысяч часов.
Ебать тут долбаебы инфантильные 30+. В игры не наигрались, сериалы смотрят, мультики блять. Это ж каким надо быть дегенератом чтоб так сливать свою жизнь в унитаз.
>>316840419 Тоже самое, нах тянки, дома, тачки. И все вот это бетабакс. Живу сам для себя. Ещё бы пассивный доход найти и можно тоже из дома не выходить
Да, я понимаю что дальше только пиздосы в виде болячек, болей хронических, выпадение зубов
А хули делать? Ты че доебаться решил, хуйлуша на ОПе? Что сказать то хотел - выпиливаться типа пора? Хуй на воротник тебе.
В этом возрасте мне(уже давно) поебать на родителей и их мнение. Я могу ебать молодых тянок которые ведутся на возраст (женат райт нау), у меня есть деньги на все что я захочу(в разумных пределах), я сам решаю как мне жить
ПОшел нахуй
Рот ебал твой
Если хочешь нормального ответа по своему тейку - да, старость это пиздец, но есть свой профит. Я бы до 50-60 пожил, вот дальше уже пизда несусветная
Алсо, капча краб+свинья+самолет. Ожидайте провокаций со стороны ебучих хохлов
>>316841046 А как ты это оцениваешь? В таком возрасте заниматься подобным? Представь своих родителей, вместо того чтобы заниматься делами и воспитывать тебя, они бы мультики смотрели и в игры играли.
>>316839254 (OP) > началась худшая половина жизни Худшая - это молодость. Ты буквально животное ебанутое которое носится чисто на гормонах и не знает куда засунуть свой стручок и как заработать фантиков. А после 40 становится легче, ты уже знаешь всё об этой ебаной жизни, тебе спокойно, ты становишься человеком внутри и снаружи. И живешь ради удовольствия от жизни.
>>316839254 (OP) >Каково это, осознавать что молодость уже прожита, Ужас-то какой. Теперь приходится дрочить на инцест не сын с мамкой, а папа с дочкой. Все пропало. >началась худшая половина жизни Бухло вкуснее, развлечений больше, переживаний меньше. Где-то убавилось, где-то прибавилось. >болезни уже не лечатся подорожником Наоборот, это когда ты долбоеб в 25 болезни не лечатся, потому что пытаешься либо самолечением заниматься (ну я же умный, я же погуглил) либо к госдебилу в госдебильне идешь. А в 40 ты уже идешь к настоящему врачу по знакомству и хуякс - все то что тебя мучило с тех самых 25 за три месяца забывается. >а смерть на подходе? Чел, ты в России живем, тут смерть пьет с тобой за соседним столом. Я в шесть лет или в семь, не помню уже Чикатило руку жал, куда уж ближе к смерти.
>>316839254 (OP) >За что цепляться 35+ лвл жителям? За то, что ты кому-то нужен. Самое простое — это твои дети. Или подчиненные. Или любые другие младшие, которые от тебя зависят, и кого ты учишь, опекаешь.
Если не зря жил ету жызень, то скопил знания, опыт, ресурсыв избытке. В 50 можно переходить в состояние гуру и учить новое поколение.
>>316841544 Не согласен с вами. Если быть активным, то хоть в 70 лет можно радоваться окружающему миру. Сидеть 9 часов в кресле, нажираться под вечер и идти спать это уже путь к деградации, а отписки что что-то там ''просело'' - нейромедиаторы, гормоны - это оправдание своей лени
Вся жизнь была ебаным страданием. Ну не вся а 18 лет первых. Был голод, болезни, пидарахи алкаши ебучие спать не давали. Вот и пиздец, а потом что купил что надо заработал и все эта хуйня. Как не было в ней радости в этой жизни и щас нету, а самое главное что такое вобще радость эта кроме укурки блять.
>Каково это, осознавать что молодость уже прожита, началась худшая половина жизни, болезни уже не лечатся подорожником, а смерть на подходе? заебись же. быстрее бы сдохнуть. мимо 31 год
>>316839254 (OP) Задротить в игрушечки до одурения, программировать, иные дела через комп (боже, благослови ПК); как начну безвозвратно стареть и безнадёжно сдавать перед старостью - прострелю себе башку. Фак гг изи.
>>316840187 Хуйня. Это не сленг, это мемы и предметы которые сдохнут через год, и употреблять их будет кринжом. В своё время все блять из шкилы, 100500 смотрели и Бэдконину, и сыпали выражениями из их обзоров.
Но, весьма странные слова типа стратка, шиттир, изимод, йоло, надежно прописались в мой словарный запас. Хотя и старперские слова которые никто не поймет типа баклан и пламя, остались. Хотя мне 30 всего.
31 лвл, хочу семью и личинуса. Пусть моя тян после брака и родов становится жирной охуевшей тварью, я на это согласен уже. Даже понимая что 90% будет мой развод и раздел моего имущества + алики, я с этим смирился и на все согласен.
>>316839786 Скуф до конца столетия дожевет и в 2100 у него будут брать интервью как у самого старого жителя пахомии. На могилах его хейторов уже успеют вырасти двадцатиметровые тополя и быть срубленными на целюлозу.
>>316839254 (OP) >началась худшая половина жизни Ебанулся штоле? На учебу ходить не надо, на работу ходить не надо, сиди дома, играй в игори, смотри киношки, гуляй, развлекайся, никаких обязательств, полная свобода. Но это для одиночек-разумистов с пассивным доходом. На100ящие мущщины вынуждены въёбывать на работке 5\2 дабы их жена из дома не выгнала.
>>316840342 Ты отвечаешь человеку, который не знает где найти порядочную бабу на роль матери своего пиздюка. А ты предлагаешь шлюху с татухами и шуточками МАЯ ВАГИНА. Алсо зацени ее грудак, там весь чест в разводах от выжженых тату. Так себе кандидат в жену, а речь что имеено о ней, а не о насадке на хуй.
>>316839254 (OP) Я разгоняюсь в сторону медитаций, различной околоэзотерики и прочих цигунов с буддизмами. Пока конкретно не выбрал, но интересно изучать и погружаться в эту сторону жизни, особенно когда ты окончил технический вуз и вся предыдущая жизнь была связана с техникой и разной навукой.
>>316840721 Последнее что я играл с интересом были диско илизиум и страдания сира бранте много зим прошло с тех пор.
Когдато мне купили пекарню и целый год я только и делал что играл играл играл каждую свободную минуту, прошел все игры что хотел и не только, а потом интернет полключили.
С тех пор прошло уже 20 лет и на моей голове седых волос столько что мне зумеры место уступают или дверь придерживают хотя я и не прошу.
Играть в игры не хочется настолько же, насколько раскрашивать детские раскраски, лiл.
Как жить то? А я ведь даже архолос не накатил.
Иногда ловлю себя на мысле что пора бы реинкарнироваться уже, эта катка пройдена.
>>316845800 Батя купил пеку в 2000 году, когда мне исполнилось 7. И вот в 2025ом я открвл для себя resident evil 4 (2005), который всю предыдущую жизнь считал говном ебаным. Ща 5 накатил и почти прошёл. Скорее всего я просто стал тупее, на таком уровне тупости, что теперь мне заходит резик. Скоро и до дарк соулс докачусь.
>>316839254 (OP) Самое охуенное время. Строю домик на даче, уже хочется Ниву, огород, помидоры там вся хуйня. Деревьев фруктовых. С годами мозгов прибавилось, уже никому ничего доказывать не надо. По работе все ровно. Весной рыбалка. Да что еще нужно. 38-кун
>>316847705 Банька, беседка, бассейн, гараж, мастерская(с детства люблю всякую хуйню мастерить). Если по материалу мутиться потихоньку и своими силами строить, вполне посильное занятие. Сделаю себе отдельную комнату с пека приставками и ЭЛТ-телевизором. И это будет рай на земле.
В начале месяца стукнуло 28. Пиздец. Если еще до этого как-то лапками бухтыхался, то теперь точно всё. Апатия дикая. Не вижу смысла ни в чем. Понимаю, что момент упущен.
>>316839254 (OP) самые лучшие годы начались с 35 лет, постоянные пьяки-гулянки с друзьями и подругами, бары, в меру спорта и прочая хуерга. Еще по какой-то причине работаю примерно часов 8 в неделю последние года два.
>>316839254 (OP) >Каково это, осознавать что молодость уже прожита Похуй, слёг бы прям сейчас ни о чем не жалея, засыпаю с надеждной что не проснусь, просыпаюсь не зная зачем проснулся и так каждый день. Вроде еще вчера мне было 24 и у меня было много маняфантазий и копиума как вот я заживу скоро,а сейчас вот так и похоже так будет до конца. >болезни уже не лечатся подорожником Вот это не похуй, одну болезнь только лечишь, другая появляется, еще обычные раны по типа пореза раньше заживали буквально за вечер, теперь неделями, надоело.
>>316839254 (OP) Мне похуй, я человек 404, я непонятно зачем родился, и никто не знает зачем меня родили, видимо по рофлу, я везде лишний, ну просто терплю, уже 30 лет потерпел, радует что появилось чувство ускоренного времени, в 13 лет я думал что буду мучаться очень долго, почти вечность, но в 30 лет оказалось что дни теперь летет супер быстро и половину я уже отмучался. Я уверен что умру рано, из за постоянных депрессий здоровье идет по пизде на всех уровнях, уже куча болячек в коллекции, так что до 70 точно не доживу, это радует. Пиздец, а ведь действительно единственное что меня радует это скоротечность моего ошибочного существования, только сейчас это осознал.
>>316839254 (OP) я просто смотрю новости и жду когда все рухнет, потому что я в 16 лет предвидел как жириновский что будет конец света. и вот жду со дня на день будет пизда эта ебаная
>>316839254 (OP) мне сорок лет и я просто обожаю валятся на ортопедическом матрасе я думаю ничего лучше нету чем это, какой же кайф блять ну лучшее что может быть!
>>316850938 База. В деревне, он бы тупо спился был убит или сам кого убил. А тут сидишь аки боярин за пекарней, вкуснешек сготовил, пивка открыл или нет и гамаешь, благодать!
За что цепляться 35+ лвл жителям?
PS cредний возраст двачеров уже подошел к 35.