>>316846881 ЭТОТ ДОЛБОЁБ...звук выстрела.ЭТОТ ДОЛБОЁБ ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ НА СВОЮ ПУКАЛКУ, Я ВИДЕЛ ОГОНЬ БЛИЖЕ К ТЕМ ДЕРЕВЬЯМ:показываю на север.НАПРАВИТЬ ТУДА АРТИЛЛЕЛИЮ И ЛИКВИДИРОВАТЬ ПИДОРКА.
>>316848023 Чё у вас там происходит? Ебланы вы не можете целым отрядом с одним снайпером справиться, дуйте сюда, мы в квадрате 27, мдём вам на встречу. крик одного из бойцов Капитан, сзади1
Говорит. командир 5го отряда. отряды 7,4 и 9 разбиты. приказываю отрядам отступать в квадрат 15, выжившие из перечисленных ранее отрядов, координируйтесь с остальными. В квадрате 15 произойдёт перегруппировка. Парни, нам нужно взять эту высоту, артилерия скоро выбьет оттуда врага.
Говорит командир 5го отряда, обнаружена группа противника в квадрате 28. Командир отряда 6 не отвечает. Противник перерезал нам путь в безопасный 15й. Координируемся в квадрате 30. Ждите дальнейших команд.
Говорит штаб, отряды 5,8 и 11, займите укрытия в квадратах 30,31. Готовьтесь отражать атаки противника, не дайте им окружить 10й. Снайпер сменил позицию, прикрывайте тыл. Отряды 10 и 1 готовьтесь зачищать квадрат 29.
>>316852129 Боец, ты где? Это 11й! Почему не отступил со своими? Отряд 9 разбили, противник отступил и штурм почти окончен, держись. Мы заберём тебя, скажи координаты
8й, осторожнее, в строении у подножия недобитки, 11й идёт по другому склону. Остальным отрядам, закрепиться на ваших нынешних позициях и ждать распоряжений1
– Всем отрядам внимание, работаем по наводкам операторов БПЛА и только с ПНВ, на улице уже не ясно солнце!! Смирнов, блядь, ещё одно устройство разъебёшь, и у тебя на 2 зуба станет мень
Я передислоцировался с БМП в заброщенный универмаг, голова гудит, кантужен, эти суки очухались, по голосам их штук 5, не разберешь. Они радиста своего очухали, походу сейчас будут 40-ой квадрат отбивать. Как слышно, прием? Вы где?
>>316852798 Комнандир бля не бузи на... У нас тут все чипи-пуки, все чин-чинарём ебать того на... Позиции наблюдаем, этсамое на... че еще... нормально все на... Твое здоровье
>>316852598 8-ой, на связи. Прием. На подъеме встретили сопротивление. Со стороны высоты введется по нам огонь с РПК, старщий Лейтинант Мельникова сильно контужена, прием, требуется вертушка
>>316852920 Не получится сесть. Слишком опасно. Мы пробуем связаться с остальными отрядами, пока безуспешно. Вертушка работает. Благослови вас бог, парни…
Они там, понимаешь, а мы тут. Да и снайпер энтот.. он может такой же как и мы. Может, он и не стреляет вообще, вот по телевизору говорят стреляет, а я им не верю. Там что угодно говорят. Якобы, если бы мы первые по нем не начали ебашить, он бы сам тогда... как грится, если драка неизбежна...
>>316853749 Это штаб. Займите позиции, окажите помощь бойцу из 1го, после эвакуации раненых из 11го вертушка вернётся за вами. Доложите состояние раненого
>>316853749 Прием, это штаб. Ворон еще не долетел до позиции. В последний раз там был замечен враг. Аккуратно, не рискуйте. От вас зависит высота, это наша задача. В каком состоянии первый?
Я командир второго , нам поебать на всё , у нас пятнитца , мы кайфуем , идите нахуй с атакой , мы подключимся только в понедельник , если от алкашки не помрем быстрее , на нас не рассчитывайте , мы на позиции универмаг , отдел алкоголя будем держать , как принято , приём
8-ой на связи, мы укрепились, разведчики доложили о приблежении сил на высоту в 40 квадрат, примерно, 300 человек.... Поспешите парни, нас 11 человек, 1 ранен, будем держать высоту
>>316854078 Говорит штаб, 11й и 8й, оставайтесь на позициях и готовьтесь вести оборону, остальным группам. Выдвигайтесь в квадрат 40 по лесополосе. 12й, веди свой патруль в квадраты 38, 39,41, готовься принять бой
>>316854078 СЛУШАЙ МОЙ КОМАНДУ 8-ой, Ворон подбит, 1ый почти 200, враг отбивают высоту НЕ ССАТЬ, примем бой с крыш, вы в 2-ем на крышу универмага, 1 на вышку, Леха, не подведи со своей свд, 3 встретье разведчиков из 8-ого и заминируйтесь максимально по квадрату Как поняли меня
>>316854256 8й, я 11й, вижу группу противника. их около 30, не 300, в эфире прошла дезинфа, выдвигаюсь ближе к вам, готов по вашей команде вступить в бой, мы ещё не обнаружены
>>316854387 Ну все, ты допизделся 303-й, у 11-го засада, комод 400, остальные 200. Запрашивает артудар по своей позиции >>316854701 Да забей хуй. Они каждый раз такую срань на учениях устраивают
Будет неудобно перед пацанами в нищебродской обуви. На штурм вообще нужны нормальные ботинки и если у тебя нет хотя бы 200$ для одной пары нормальных ботинок остальные покрутят пальцем у виска. Враг сдаст позицию просто потому, что на него идет пчел в дешманских Мартинсах (!) и тебе будет стыдно самому за такую "победу"
Пчел, нормальная обувь, сам понимаешь, это не только стильно, это еще и выигрышно. Нищеброда в паленых Гуччи никогда не повысят до ефрейтора, ему в этой пали только окопы копать и туалеты чистить.
Есть правило: хочешь нормальную обувь - надо подождать и создать историю покупок. Тебе никогда не вынесут сразу нормальные Тимберы, тебе нужно регулярно наведываться в бутик и покупать те же тактические перчатки (от Прада, естественно), разгрузку (Джорджио Армани) и т.п. НИКОГДА не покупай Зару - опустят в первый день.
И вот спустя несколько месяцев ожидания и регулярных покупок консультант наконец вынесет долгожданные ботинки. Не забудь купить к ним крем, дезодорант для обуви и пропитку. Ну и, конечно же, подбери к своим ботинкам по цвету нормальные наручные часы. Только Швецария, без исключений
Ну вы серьезно? И кто в это поверит? Там такой же человек сидит как и вы сами. Вот вы говорите "штаб... база... трибунал..." Я вас на штурм не отправлял, так что не надо тут.
И вообще, кто это решил, что его надо убить? Это же бесчеловечно! Как можно?! Давайте просто сядем и проведем переговоры, нееет, мы хотим завалить мясом. И это лишь бы отвлечь народ от РЕАЛЬНОЙ угрозы - отсутствию велодорожек в городах
Короче, если ты человек адекватный, думающий и критически мыслящий, а не как вот эти вот все, подписывайся на мою телегу, принимаю только платных подписчиков, потому что все "эти самые" хотят только халявы, ну тыпонел. А ты же не такой как они?..
Да я бы хоть сейчас на штурм! Вот сплю и вижу, как с ребятами захватываю метр за метром каждый клочок земли. Денно и нощно душой там, в окопах, в блиндажах, эх... Как снайпера этого убиваю, как пацанов с поля боя выношу. Но не двухстых или трехсотых, не-не-не, потерь, как известно нет и не было никогда! Выношу уставших, которых... ну максимум царапнуло осколком.
Да вот только не могу, здоровье не позволяет. В военкомат регулярно хожу, а там говорят - не можем мы тебя взять, никак не можем! Вою под окнами там, ночую - а мне одно и то же говорят. И деньги предлагал чтобы взяли, и наследство переписать обещал...
>>316856217 Ничто бесплатно в этом мире не достаётся. Даже появление на свет оплачивается болью при первом вздохе! Мы заплатили сегодня очень высокую цену, надеюсь что то, что мы получили и получим в будущем стоит того...
>>316856099 >>316856178 >>316856289 >>316856353 КАКАЯ НАХУЙ ВЫСОТА,БЛЯДЬ!? У ВАС БЫЛ ЧЕТКИЙ ПРИКАЗ ЗАЙТИ В НП НОВОДРИЩЕНСКОЕ И ТАМ ЗАКРЕПИТЬСЯ! МЫ ДВЕ НЕДЕЛИ ИХ ОТТУДА ВЫКУРИТЬ ПЫТАЛИСЬ, А ВЫ КАКОГО-ТО ХУЯ ТЕРРИКОН ПОПЕРЛИСЬ ШТУРМОВАТЬ! Все. Вертушек можете не ждать, они в то сраное село уже ЗРК подтянули, по арте дуэль не выигрываем. Выходите сами по зелени- снайпера с хрущевки простреливают трассу
>>316856592 Восьмой эвакуирован, это штаб. Скоро подлетит новая вертушка. Тела отряда пятого забирать. Там ебанный пиздец. Парней придется в закрытом гробу хоронить…
>>316857598 >>316857713 >>316857784 Говорит настоящий штаб. Парни, бой за высоту окончен. Пора отдыхать. 11, домой, это приказ. 17, займи позицию, завтра пришлем подкрепление, отбой.
>>316857927 Высота взята, штурмовые группы обескровлены, противник уничтожен. К занявшим высоту нашим бойцам выдвигается подкрепление, принято решение заночевать на позициях.
Сука, Морзе, блядь, дезу скормил и хоть бы хны! Иди сюда, блядь, пиздуй в бодрствующую смену, начкар в курсе, доложи разводящему по прибытии, я сам со штабом свяжусь >>316857984 Говорит 17-й, закрепились в квадрате 24-бис у западного склона, занимаемся организацией караула, готовы держать оборону, отбой.
>>316857984 Говорит штаб. Противник в эфире вещает дезинформацию. Наши радисты очень устали после пьянки с 12м и сейчас больны, поэтому глушить некому.