>>316855183 Уже не успею. Нужно подмыться, побриться, суббота наступила слишком неожиданно. Ну в самом деле, не буду же я сидеть в треде с одним накрашенным глазом.
>>316855425 >>316855422 Ну поздно же, будни прошли, скоро можно и ложиться спать, через полчасика-часок, как то все на неделе было уж активно . Спасибо за ваши пожелания >>316855400 >>316855425 И вам конечно же тоже самых активных и приятных выходных, надеюсь они пройдут как надо, очень приятно и тепло. >>316855507 Ну неделя пролетела очень быстро, но с работой, с делами, и всяким таким, активно. Наслаждаюсь наконец выходными, отдыхом, бездельем. Попиваю сок.
>>316855542 Стоун ебанутая какая-то мне кажется, хотя может это и не так. Как по мне, тоже не самый лучший выбор. >>316855562 Она парня била своего. Ты посмотри на неё, на лице всё написано. Робертс хоть и красивая, но я её боюсь. >>316855576 Я бы стал бы с такой связываться.
>>316855567 >Попиваю сок Одобряю. Не пьёшь алко? >>316855586 Ну не настолько много чтобы ножничками, но ведь тут все должны быть идеально гладенькие во всех местах, иначе проверятель не пропустит. Так.. Опытный значит. А эти эксперименты ты проводил на себе или на ком-то другом?
>>316855817 Тупое правило про идеальную гладкость, пора разрешать кустики в районе лобка. Подмыхи и ноги брить обязательно. Остальное можно не трогать, много не вырастит. Себя я брею топором, я же мужик. А тянучек бритвой.
Нет все же пока посижу, не спица. >>316855817 Ну иногда бывает выпиваю конечно, но страсти какой то к этому нет - ощущения странные, голову мутит, а веселья нет, разве что для раскрепощения, но у меня и так получается.
>>316856009 Need hugs? С радостью! Теплые обнимашки говорят убирают тревогу и продлевают жизнь, каждому человеку нужно минимум три обнимашки в день обнимаю крепко Никогда не грусти!
>>316856068 С чувством, с толком, с расстановкой. Замахивался бы как следует и наносил бы удары с оттягом, смакуя момент. Метился бы в середину лица. Думаю, сломал бы ей нос. >>316856141 Нахуй за меня отвечаешь, чмырь?
>>316856196 Сперва да, заебало видеть ее морду почти в каждом треде. Да и вообще она заебала, тварь. Добил бы до опухоли всего лица, чтобы ее невозможно было назвать, разбил бы губы, чтобы кровь стекала по подбородку и капала на землю. Потом она, естественно, опустится в лужу крови, где я продолжу избивать ее ногами, а там уж куда попаду: по ребрам, по животу, по сиськам. По ногам тоже буду бить, чтобы и не думала вставать.
>>316855876 Почему тупое? Там должно быть гладко, это даже важнее чем ноги и подмыхи, и это я тебе сейчас не как аватарка говорю. >брею топором Так ведь можно ведь отрубить что-нибудь лишнее. >А тянучек бритвой Опасной? >>316855888 >разве что для раскрепощения И часто тебе это приходится делать? Я вообще не перевариваю алкоголь и и пьющих, порвал со всеми, даже умеренно употребляющими людьми, в своём кругу. У меня была личная травма связанная с этим, плюс пришлось насмотреться всякого в жизни.
>>316856322 Намотать волосы на кулак, прижать сначала к яйцам, чтобы она носом и подбородком прокатилась по мошонке, дальше засадить ей в открытый ротан, прижать нос пальцами и держать, пока она не начнет давиться хуем в глотке. Это для начала.
>>316856345 Зачем? Ну можно палку взять какую-нибудь, если подвернется. Или бутылку, если целую, то разбить об ее тупую башку, разбитую воткнуть ей в брюхо и оставить там. А так можно и ногами и руками нормально оприходовать ее, до полусмерти.
>>316856294 Нет, у меня плохая переносимость алкоголя, просто засыпаю, поэтому практически не пью, точнее скорее нет чем да. И наверное хорошо - странно для меня занятие, беспамятство и потом голова болит. Так что хитрить люблю на трезвую головку. надеюсь травма была не слишком глубокой, хотя может мне не понять, но все же прям радикально так подходить может не стоит - многие люди знают меру, но каждому свое, понимаю твои чувства. .
>>316856294 Может вы, аватарки, еще медкомиссию проходите, а волосы на пизденке бреете из-за гигиены? Я видел, что некоторые аватарки виртили с небритыми. Что-то ты недоговариваешь. >Так ведь можно ведь отрубить что-нибудь лишнее. Надо уметь и аккуратнее с лезвием работать. Я же не телка всякие джилетты использовать, как девочки. А вот такую как ты можно подобной и побрить. Или ты думаешь я тебя предлагаю каким-то скальпелем полосовать?
>>316855416 Да как же так, мои кривые пальчики - такие милые пожелания за эту ночь, а я не отвечаю. Пусть твои пройдут тоже очень активно и горячо! Как неделя прошла?
>>316856360 >дальше засадить ей в открытый ротан, прижать нос пальцами и держать Крепко держать, чтобы воздух не поступал? Как она жадно будет глотать его когда рот освободится, а аккуратненький нос покраснеет и станет как слива.
>>316856410 Ах вот ты где, сука! Никто тебе не поможет. замахиваюсь хорошенько и бью в левый глаз Как тебе? >>316856426 Если это все происходит на морозе, можно было бы раздеть ее и обоссать, чтобы сука заледенела.
>>316856463 Да, пока не начнет брыкаться. Потом повторять, пока у нее ротовая полость не станет хуехранилищем, будет через хуй дышать, адаптироваться. Дрессировать сучку, чтобы хуй для нее был аппаратом ИВЛ.
>>316856448 Ничего страшного, начинай разминать свои пальчики, чтобы такого не повторялось. Думаю, ты знаешь хорошие, полезные и в то же время приятные упражнения для пальчиков. Что ими можно поделать.
>>316856695 Что бы я только не делал. Но вот сейчас хотел бы просто набрать горячую ванну, огромную и там лежать с ней всю ночь трахаться и целоваться, лизать ей, она бы мне сосала. Короче попробовать всё в плане секса. Это банально, но вот так хочу с Липой.
Бить её мне кажется жалко будет. У Липы все таки красивое лицо и если она зажмется к стене и испуганными глазками, которые уже на мокром месте от пощечин, посмотрит на меня, то я расстаю.
>>316856599 Ах точно же, похоже фокусы получились веселые, и все остались после них довольны и удовлетворены, надеюсь тебе тоже понравилось! >>316856643 Да, точно же, стоит немного размять свои длинные ловкие пальчики и точно попадать по постам, и другим приятным местам, чтобы доносить слова и мысли. И конечно умею ими держать ими всякие штуки крепко и умело, так чтобы все оставались довольны и с улыбкой до ушей. Вот! >>316856640 >Поворачиваюсь в сторону Хэтти, держа в руке ремень Не не не, только без ремней, у меня же все покраснее - загорится. А мне и так жарко!
Блять, заебали эти три вечные морды каждую ночь пятницы. Всё равно ничего не генерируют, лучше спать пойду фпезду. Как стая собак все вместе приходят бля ахуеть
>>316856798 То есть ты хочешь не только ее трахать? Это уже другой уровень, не уровень рвать, а уровень жена. При таком уровне бить не надо. А если хочется ебать и рвать, то пиздить хуем, избивать.
>>316856403 Непереносимость алкоголя это естественная реакция организма, просто у кого-то он крепче, поэтому они могут условно больше выпить. Ещё у некоторых крыша съезжает. Особенно, как ни печально, у девочек, и они начинают творить всякую дичь по пьяни. Необязательно напиваться до беспамятства для этого. >>316856435 >медкомиссию проходите Это обязательно. Ведь тут не принято пользоваться презервативами, поэтому анончики и аватарочки должны постоянно проверяться на ЗППП. >бреете из-за гигиены Не только, ещё это смотрится эстетичней. И вообще, разве не приятно, когда там всё идеально гладко и ничего не мешает? >я тебя предлагаю каким-то скальпелем полосовать Кто тебя знает, тут некоторые на что только не покушаются. Маньяки... >>316856518 Открываю лор треда и начинаю судорожно листать страницы. Такой истории вроде бы не было? Ты это сам придумал?
>>316856869 >Это обязательно. Умнички, потому что с резиной неудобно. Насчет тебя я и без справки в курсе, потому что мы уже трахались и я ничем не заразился. >Не только, ещё это смотрится эстетичней. И вообще, разве не приятно, когда там всё идеально гладко и ничего не мешает? Заросли не люблю, но если аккуратная интимная лобковая полоска или щетинка, то это очень даже сексуально. Даже лучше чем чисто выбритая. >Кто тебя знает, тут некоторые на что только не покушаются. Маньяки... Ты еще скажи, что я аватарок в подвал тащу и там с ними что-то странное делаю. Скажешь тоже.
>>316856935 Ну так с Липой я тоже хочу. Она же секс станок, только представлю её в позе раком на ее длинных, шикарных ногах, так сразу колом. Короче её и целовать хочется ибо губы сочные и лицо милое, ну и как ты говоришь "рвать", потому что она очевидный секс
>>316856807 Ты своими пальчиками не только держишь всякие штуки, но и помещаешь во всякие места? Тем самым ты расширяешь комплекс упражнений, одна польза. Побыл бы твоим личным тренером, фитоняша.
>>316857022 А есть те кого ты хочешь и рвать и целовать? Потому что таких у меня много знаменитостей, они же в большинстве своем красивые. Вот ты с Липой хотел бы просто петтинга?
>>316857009 Целовать, лизать, любить, гладить, нежно шлёпать по попе, снова лизать, трогать везде, дрочить ей писю, чтобы она текла, потом класть кроватку, раздвигать ношки и долго трахать.
>>316857077 Липу только рвать. Поласкать хотел бы АСР, Ортегу, Сабрину Карпентер, таких миниатрюных девочек. А Липа кобылина, хочу ее трахать, а ласкать нет, так вот.
>>316856869 Ну тут действительно твоя правда, не зря ведь после него так плохо да и во время. Но мне кажется ради этого и пьют - чтобы съезжала крыша и творить дичь, скорее именно для этого, притупить стеснение, раскрыть бесстыдство и утонуть в блаженном бесстеснении. А пить до беспамятства это уже конечно перебор! Пожалуй ты прав, и я постараюсь вообще этого не делать! >>316856996 Все, теперь все точно точно помню - фейверки были очень яркие и заливающие все вокруг! Было приятно быть твоей ассистенткой! Было ярко влажно и горячо >>316857070 Конечно помещаю, трогаю и глажу, а так же скольжу этими пальчиками очень очень ловко по предметам. А еще у меня крепка хватка - если попал ко мне то все, никуда не отпускаю. Да? и какие упражнения предлагаешь, тренер?
>>316857165 Понятно. А я даже не могу сказать, кого бы хотел сухо рвать без поцелуев, засасываний, а так чтоб хуй засунуть, кончить и пойти дальше. Наверное какую нибудь Ивлееву или Карину стримершу.
>>316857258 Настроение такое, романтишное. Не знаю, много кого, посмотри сколько красивых и сексуальных знаменитостей, попробуй выбери. Ну вот сейчас хочу к Липе в кроватку, греться этой холодной ночью.
>>316857292 И что же у тебя за тренажер? Надеюсь достаточно жесткий, чтобы с можно было долго упражняться. Какие упражнения предпочитаешь для начала? с интересом сажусь поближе
>>316857582 Жесткий и твердый, но работает на белковых батарейках. Чем интенсивнее и лучше ты упражняешься, тем быстрее он разрядится им твоя программа выполнится. Этот тренажер универсальный, он может помочь тебе в тренировках не только рук, но и рта, так же и других частей тела. Выбирай, готов помочь в любой группе мышц.
>>316856977 >Насчет тебя я и без справки в курсе Точно в курсе? >я ничем не заразился Это ты так думаешь. Ха-ха. Я шучу, расслабься. >лобковая полоска Если только сверху и ничему не мешает, ничего не закрывает и не препятствует всяким интересным действиям, то можно оставить. >подвал тащу и там с ними что-то странное делаю Ну я ведь не знаю у кого тут ещё есть подвалы, кроме небезызвестного Глазуна, поэтому всё может быть. >>316857193 >Но мне кажется ради этого и пьют Точно не для этого, ну разве что может 15-и летние зумеры какие-то. Наоборот из раза в раз одно и то же, обещания, потом слёзы и мольбы, а всему виной алкашка, которую можно просто не пить если не можешь ограничиться парой бокалов вина. Зачем выпивать всю бутылку, чтобы потом вытворять хрень? >притупить стеснение, раскрыть бесстыдство и утонуть в блаженном бесстеснении Для этого достаточно совсем малых доз или можно обойтись свовсем без этого, эсть масса других, не менее приятных и эффективных, способов это сделать. >Пожалуй ты прав, и я постараюсь вообще этого не делать! Горжусь тобой!
В прошлом было столько Шипок, а тут как на зло ни одной? Кого мне обнимать? У меня очень сильный стояк, я лежу в кроватке, без трусов, под тонким одеялом. Бугорок заметно выпирает, я не могу заснуть. Мне надо срочно обняться. Что бы я ни делал, эрекция не проходит. Помогите!
>>316857707 >Точно в курсе? Проверено на практике, проблем не обнаружено. Проверятель делает свое дело, больных не пускает. > Ха-ха Мне нравится когда ты смеешься, это очень мило. Смотрю, что ты уже накрасила губы и второй глаз тоже замакияжен. Может ты еще и бриться сама отходила? А то я уже приготовил для тебя свой станок. >Если только сверху и ничему не мешает, ничего не закрывает и не препятствует всяким интересным действиям, то можно оставить. Совершенно верно, красивые кустарники должны быть на подходе к двери, на лужайке, а не вокруг нее и не на самой двери. >Ну я ведь не знаю у кого тут ещё есть подвалы, кроме небезызвестного Глазуна, поэтому всё может быть. Глазун один такой, с другой недвижимостью в этом треде. Все остальное - кабинки, диваны, все общее, а он умудрился себе личный подвал выбить. Хорош, стервец.
Люди, которые хотя бы несколько поколений не жили хорошо, не могут ничего изменить. Изменить что-то в стране способны только те люди, которые хотя бы несколько поколений жили хорошо. Короче, если народ никогда не жил хорошо они ничего не сможет изменить. Все исключения в истории - это везение, территориальное и тд. Кстати, народы, которые поколениями живут хорошо, им тоже просто повезло. Практически во всех случаях их страны это просто большие деревни и в свое время элитам ничего не стоило с барского плеча улучшить народу жизнь, ведь количественно этого народа было мало. Элиты ничего с этого не потеряли, так еще и выгоду получили в итоге. Правда после поколений хорошей жизни элитам в странах первого мира стало очень сложно забрать у народа эту хорошую жизнь. Вот в такую ловушку они попали. Но элиты в странах, где народ никогда не жил хорошо, не могут попасть в такую ловушку.
>>316857877 Я не Глазун!!!! >>316857889 Как же я без писюна? Ты што? Мне надо Шипку, мягкую и гладенькую, а ещё добрую и послушную. Мы ляжем с ней в кроватку и нам так будет хорошо вместе. Боже, как стоит. Я теперь понимаю, что значит выражение "дымиться" Чувствую скоро он протаранит дыру в одеяле.
>>316858327 В ней есть булочка, которая максимально аппетитно смотрится при изгибе тела в такой позе и молния на очень пикантном месте, которая намекает на то, что ее можно расстегнуть. Это уж я не говорю о сеточке и кожаных сапогах на каблуке.
>>316858388 Лень искать фото с того концерта, но вот та молния о которой ты говоришь псдц как возбуждает, Липа будто намекает, что тебя от наслаждения отделяет лишь один маленький вжжик!
>>316858395 Это как посмотреть. Половину отмеренной природой жизни уже прожил. Сейчас жизнь человека стала гораздо длиннее за счет достижений науки, медицины, социологии. Но биологический пик развития этой мясной тушки уже позади.
>>316857875 >Проверятель делает свое дело Мне интересно, как он проверяет анонов? С аватарками ещё более-менее понятно, они же всё-таки девочки, но получается он заглядывает туда мужикам? >Мне нравится когда ты смеешься, это очень мило Я начинаю смущаться, когда ты так говоришь. >второй глаз тоже замакияжен Да, макияж почти готов, нужно было хорошо постараться, всё-таки его нельзя будет смыть ещё два дня, до вечера воскресенья. >приготовил для тебя свой станок Станок? А, ты об этом. Он уже не пригодится. >красивые кустарники должны быть на подходе к двери Заросшая "дверь" это бррр, не знаю, кому может такое понравиться. Это касается и запасного выхода тоже, он также должен быть ухожен. >кабинки, диваны, все общее Есть же ещё специальные пронумерованные комнаты. >>316858089 Что? Фуу... Почему с этим вопросом ты обратился ко мне?
Пожалуйся, не молчите. Скажите, где мне найти Шипку или как справиться с неконтролируемой эрекцией? Мне начинает надоедать это, но я ничего не могу поделать. Лицо побледнело, так как вся кровь прилила в пещеристое тело пениса. Мне плохо.
>>316858495 Пожамкать бы их. >>316858580 У нее много, годных костюмов. Очень нравится тот где она в чулка и желтом платье, потом скину если не забуду, надеюсь ты понял о каком я говорю.
Штош, предсонный ролл >>316855785 на утренний минчик.
>>316858510 >Мне интересно, как он проверяет анонов? Анонов не проверяет, мы со справками приходим. Мы же тоже вас, аватарочек, уважаем, часто проверяемся. И еще проверятель не следит за чистотой анонов, так что некоторые могут быть грязными. Для меня такое тоже дико, всегда нужно быть в треде чистым и всегда готовым к внезапному действию. >Я начинаю смущаться, когда ты так говоришь. Разве это плохо? Улыбайся почаще, няша. >Станок? А, ты об этом. Он уже не пригодится. Хорошо, не побыть мне сегодня барбером. Убираю свой прибор в футляр. >Заросшая "дверь" это бррр, не знаю, кому может такое понравиться. Это касается и запасного выхода тоже, он также должен быть ухожен. Правильно, двери должны быть гладкими, блестеть от чистоты. Но ничего плохого в садике перед ними не вижу. >Есть же ещё специальные пронумерованные комнаты. Они открываются только перед двумя людьми, которые идут туда с целью сочно повиртить, им они не принадлежат. В прошлые выходные все 3 кабинки работали. И это еще до туалета не дошло, где есть дырка в стене.
>>316858727 Может немножко похожа на милую обезьянку, хотя всё равно это звучит довольно грубо. Всё-таки есть более милые звери. >>316858781 Только очень нежно и чувственно в писю. Чтобы ей было приятно, но ни в коем случае не больно. >>316858798 Она милашка и чудо.
>>316858708 >всегда нужно быть в треде чистым А вдруг попадётся такой грязный, немытый анон и когда он спустит штаны, на весь тред разнесется запах потных, немытых яиц. Не могу такое даже представить. Поэтому надо всех проверять пред входом. Можно назначить специальную аватарочку, которая бы это делала. Она должна быть очень "мягкой" потому что такая работа явно не для всех. >Улыбайся почаще, няша Спасибо. >не побыть мне сегодня барбером А тебе прямо очень хотелось им побыть? >В прошлые выходные все 3 кабинки работали Кабинки, точно! Да, да. Значит прошлые выходные прошли насыщено и продуктивно, а не так, как обычно в последнее время?
>>316858909 Я бы её заискал всю, а потом уснул бы в обнимку. Очень хочу обниматься, прямо испытываю потребность в этом действии. Прижать стройное тельце Шипки к себе и спать, спать,спать. Пуская слюни на подушки и друг на друга. СЧто бы проснуться утром немного мокрым от слюней Шипки на своей груди и лице.
А ещё хочу, чтобы она на меня пописала. Я бы подставил ладонь под её писю и смотрел, как оттуда льётся тёплая струя мне на руку.
>>316858955 >Можно назначить специальную аватарочку, которая бы это делала. Она должна быть очень "мягкой" потому что такая работа явно не для всех. В этом и дело, кому захочется на такую должность? Мягких аватарочек и так мало, таким заниматься точно не будут. Но тебе бы свой осмотр я смело доверил. >Спасибо Потрепал за щеку. >А тебе прямо очень хотелось им побыть? Да, хотелось бы помочь тебе в волосатой беде, осмотреть такие проблемные зоны, а ты сама справилась. Почаще нужно использовать свой прибор. >Значит прошлые выходные прошли насыщено и продуктивно Да, любвеобильные треды получились. Сама давно в кабинке была? Там кровати новые, еще мягче, но более скрипучие, для атмосферы.
>>316859075 Глазунчик, не переживай, завтра она обязательно появится. Вот увидишь. Не грусти и ложись спать. То, что ты описал, это очень приятно. Попроси её написать на тебя, как только увидишь, главное, не пускай в туалет подольше, чтобы много накопилось. >>316859090 >кому захочется на такую должность? Надо подумать. Не многие подошли бы на эту должность. >тебе бы свой осмотр я смело доверил Как нибудь мы это проверим. Подмигиваю и хихикаю. >кровати новые, еще мягче, но более скрипучие И это тоже. Спокойной ночи.
>>316859226 Я очень хочу потрогать Шипку, полизать язычком её сосочки, прикоснуться к нежной розочке между ножек. А ещё я хочу не умереть от неконтролируемой эрекции, которая меня мучает уже 5 часов подряд. >>316859236 >>316859320 Да вы издеваетесь надо мной что ли?
Как же она классно целуется. Зализаться бы с ней так же.
Член уже болит, голова немного кружится, а пред глазами круги и какое-то странное свечение. Я не хочу умирать! Спасите меня пожалуйста! Думаю, я уже не смогу подняться с кровати.
>>316859504 Могли бы и рекастнуть для приличия, сколько можно. >>316859507 Да, видимо сезон будет совсем скучным. >>316855785 Ролл на главного подсоса главного героя
>>316860018 Все страшные. Лиллис 6/10, беру ее тогда, если другого выбора нет. Полижу сиськи, животик и писечку с рыжим пушком. Подниматься выше к лицу что-то не хочется.
>>316860058 Лиллис топовая пися, но, мне кажется, что она лесба. Ещё Робб очень нравится. Возможно даже предпочёл бы её из всех. Жалко, что она очень быстро состарилась, но всё равно бы любил её и няшил каждый день, думаю, она очень нежная. >>316860072 Отказано в доступе.
>>316860138 >но, мне кажется, что она лесба Как это мешает мне на нее подрочить? Я могу представлять себя тян, пошликать ей пальчиками или вибратором. >Ещё Робб очень нравится. Выглядит как ребенок в теле 35-летней. Ебало с Терабитии вообще не изменилось. Педофилия какая-то.
>>316860217 >Я могу представлять себя тян Часто так делаешь? Есть аватарка? Выглядит как ребенок в теле 35-летней Да вы глаза долбитесь или где? Выглядит на свой возраст. >>316860227 На лице вообще-то есть морщины, внешность не свежая. Я бы взял такую маленькую тётю к себе и жили с ней. Ух!!! В штанах шевелится прям.
Няшить тётю Робб! А потом такой идёшь с ней по улице, сам 183 ростом, говоришь всем, что это жена. Так я сам скуф, работаю на фуре, мне ток такую! >>316860331 Просто интересуюсь без задней мысли так сказать.
Не, ну это не дело. Я не собирался фапать сегодня. В планах было посидеть немного и пойти спать, а тут Робб как на зло прям. >>316860364 Я и говорю, мне нравится её форма. >>316860387 Здравствуй, ЭР.
>>316860453 Понимаю, ток при чём тут вообще это? Я вон в пожилую женщину влюблён. Соседи осудят, но мне всё равно. Вообще всё до лампочки, главное быть вместе с любимой женой. >>316860474 Вот думаю пока. И грешно и хочется, как говорится, целая дилемма получается. Вроде бы негоже на жену то, того... лысого гонять. Но уж больно сексуальная тётушка Аннасофия.
Жена накрасится, наведёт марафет, перед тем, как со мной пойти, серьги новые вставит, хоть и старушка уже, но сопляки головы сворачивают и слюни пускают, это злит немного, а вообще приятно, что такая мне одному досталась. Я то простой работяга, мне много не надо. Лишь бы рядом была, да чай с вареньем по вечерам. А она как выйдет, будто и не годы вовсе за плечами, а снова семнадцать. Легкая, воздушная вся и ведь знает, что смотрят, наверное. Ну и пусть завидуют.
>>316860585 Не ссы, надевай давай, хочу посмотреть. >>316860607 Она была девочкой в пятом классе, тогда это модно было, а сейчас время уже не то, да и мы старые стали, поросли мхом сибирским.
>>316860705 Много думаешь, знаешь, как у нас в Сибири мужики говорят? Будешь думать - хуй застудишь. Не думай, а делай. Вон жена моя какая, разве я пидофил, ладно была бы Щипка, она молодая, а эта с опытом. Настоящая леди.
>>316860765 Говорю же, из простых я, мужик по натуре, руки золотые, сердце доброе, голова горячая. Не часто тут появляюсь, но слежу за ситуацией давненько. Да ты и сам знаешь, оно ведь как бывает, сначала одно-другое, а там и до свадьбы рукой подать. >>316860772 Так мы люди не молодые, пора бы и о покое подумать. Дом есть, кошка, собака во дворе брешит, огородик махонький. Всё как у людей.
>>316860856 Так у меня и квартира имеется. Пошто тебе такая, найди свою. Все как узнали, сразу ахнули,посмотрели на её маленький рост. Сказали, мол, ну куда тебе, такую только на руках носить. А я и ношу! Говорят, помоложе мог бы найти, ты у нас мужчина видный, при деньгах и с машиной, у нас в Сибири такие нарасхват, пьёшь редко и не бабник. А я то сам знаю, за мной вон какие бегали в своё время, да что толку от них.