>>103611699 > хули тут сложного поставить под фильтры и написать тянкам ? Сложность в том, что из ста соглашается одна. Причём самая уёбищная. Игра не стоит свеч.
>>103611825 Летом вообще к себе водил. Сейчас нет такой возможности, снимаю отель обычный.
Все зависит от тянки, они же в таком возрасте работают, у некоторых дети, мужья. Надо выбить телефон что бы она потом не слилась, звонишь разговариваешь хуе-мое и забиваешь встречу.
>>103611699 а бывало что второй раз с одной и той же? ну понравилась там.. заходило дальше? были фейлы? или со всеми доволен, все довольны? после встречи что как ничгео и не было?
А я трахаю тёщу, которой 39 и мне норм. Никакая мамба не нужна. Милфа в самом соку и так моя. Правда из другого города, так что билеты на самолёт покупать приходится, зато секс охуенный. С её дочерью хуже.
>>103612499 Вопрос. Есть збс телка. Но маманя у нее просто высший сорт. Тусит на сайтах знакомств кстати. Если фото с длинным огурцом у лица, лол. Реально ли выебать ее и ее дочурку вместе?
>>103612614 Если бы, друг мой, если бы. Брак почти разрушен, ещё пол года год и разведёмся. Жена ебанутая, тёща огонь, но далеко и когда удастся сюда её привезти фиг знает, пока раз в два месяца на выходные её привожу и трахаемся как кролики.
>>103612830 да уже после. до этого я очень долго с ней переписывался и потом она решила приехать ко мне, но тогда я ее не трахал, только в рот надавал, потому что у нее были месяки. Но я сразу писал что приезжай на миньет хотя бы.
>>103612689 Ну, тёщу я трахнул только через полтора года после свадьбы и она долго ломалась. Но в целом, думаю реально. Но по очереди. Вместе не реально. Слишком для них такое... Перебор в общем
ну оп хорошее дело делает многим не хватает секс так сказать но это и так понятно жаль только чтобы вот так их трахать надо иметь неплохую внешность и скилы если ты листва то будет сложно хотя возхможно я думаю, разок другой и уже есть опыт
ОП либо траль, либо ньюфажек. Все эти тетки при реальной встречи такие крокодилы, что даже 3 слоя штукатурки не спасают. Алсо потом сюрпризы начинаются когда она снимает одежду - вместо няшной милфы перед тобой может предстать неняшный боец сумо. Но самое главное чтобы сюрпризы потом не вскочили на члене, и не факт что резинка спасет.
>>103613585 ну тебе вкалывают и ты телок не хочешь вообще смотришь на них как на специалиста друга и тд а не как на обхект ебли в побщзем заебатая вещь
>>103613193 Дочке не рассказала, чтобы семью нашу не рушить и отношения с ней не портить (ей я потом сам рассказал лал) Ломалась... Ну в первый день мы с ней бухали по страшному, началась химия и между нами проскочила искра. Всю дорогу провожая её до дома я её лапал, целовал и пару раз чуть не трахнул, всё это под бесконечные "сволочь", "мерзавец" и "ты хоть понимаешь что ты делаешь?". Проводил её до дома, там тоже чуть не трахнул, но мы решили не делать глупости по пьяни и разошлись по домам. А на следующий день уже на трезвую голову, когда я понял, что не могу без неё и весь день думал только как бы её засосать... В общем там уже и выебал. Стори... Я уже создавал пару тредов, пока во мне всё это кипело и бушевало, но если очень хочешь могу ещё один тредо запилить. Ну либо на небольшие вопросы и тут могу поотвечать
>>103614039 Теперь понял, ты из ДС или дикий мухосранск? Живете вместе 3года? Моя работает по пятидневке, насколько вообще вероятно встретиться на буднях днем? Ты в какое время чаще встречаешься, и так понял, только на стороне милф?
А если я прям ваще листва 19 лвл, смогу вызвать интерес у 35+ тянок? Или им нужны онли опытные самцы? Вообще, будь я 35+ куном, я бы оче хотел неопытную няшу своего возраста. да я бы и собаку выебал
>>103614240 не то чтобы тнн, просто разум он не всегда главенствует в поведении человека а я сторонник разумности настолько насколько можно в этом мире лишенном разумности по определению человек ( и подобные существа) могут ее обрести, но лишь на короткий промежуток времени, длинною в 1 жизнь
>БЛЯДЬ ОТКУДА ОНА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ УЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ЛИСТВА И 19 ЛВЛ? ПИШИ СУКА 21, ПРО ЛИСТВУ НЕ ПИШИ НУ ОХУЕТЬ БЛЯДЬ А потом уже в постели узнают, что у тян две дыры в вагине.
>>103614415 Ты не поверишь. Серьёзно. У меня и начало то истории очень похоже на школо-фантазии, а это вообще пиздец. В общем - она незадолго до моего признания сказала, что хочет сменить пол и что не любит меня, поэтому когда я ей рассказал про нас с её матерью ей было. Кхм. Ей было норм. Она меня утешала, говорила, что всё у нас будет хорошо, а потом мы потрахались. Пиздец.
>>103614870 советую не спешить, возможно еще поменяешь свое мнение по некоторым вопросам, потом будешь рвать волосы. попробуй сначала достигнуть рациональности без химии насколько далеко зайдешь, просто дело в том что хуец то от процессов встает, но вот некоторые части желаний типа отношения это не совсем из этой степи
Ладно, демоны, пилите гайд. Где хоть регаться-то? Вас послушаешь, так везде боты. А в тоже время и тянок снимают вовсю. Что-то не сходится. Как ботов фильтровать? Какой саксесс рейт? Сколько мне анкет на одну еблю надо пролистать? Сотню?
> Привет, мне 24, живу в , познакомлюсь с мужчиной раскрепощенным, не жадным и не занудой))) из для начала для общения в скайпе, мастурбирую для тебя, стриптиз, разденусь в скайпе, встреча возможна после общения и если ты мне а я тебе понравимся, только в * ОП, расшифруй - что это?
блять, вот я в замешательстве. Хочется уже поебаться, денег на шлюху нет. Я немного всрат и выгляжу слишком инфантильно, но в принципе на сайте есть совсем крокодилы, которым я должен понравиться в теории, лол. И не знаю, то ли отдать кому-то из них свою листву, либо ждать няшу стесняшу. ОП, ты ублюдок.
>>103616471 Да ты тупой чтоли. Просто пиши, что мол тебе нравятся по-старше, что ты молодой, ебаться можешь как конь блять и все. Им просто потрахаться надо, как и тебе. Так покажи им, что ты могешь.
>>103609618 >Tinder — набирающее популярность[1] приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, >Android и Apple iOS, А на нормальные платформы не завезли?
Не знаю, посоны Вот есть взаимная симпатия на тиндере, пара на топфейсе, но написать им почему-то не могу Не совсем омега, но все равно как-то неудобно прям, лол
>>103617125 Биологические стимулы половой активности у мужчин выражены сильнее, чем у женщин. Кроме того, пик половой активности у мужчины и у женщины не совпадает по возрасту. У мужчин он приходится на 18-20 лет. После этого сексуальная активность поддерживается на достаточно высоком уровне до 40-45 лет, а затем медленно, но неуклонно идет на убыль[3].
Сексуальная активность женщин, как правило, пробуждается позднее. Женщины 18-20 лет задерживаются на платонической стадии развития либидо. Пик сексуальной активности у женщин наступает значительно позже, чем у мужчин — после 30 лет, ближе к 40 годам
>>103617062 Да это я отвечал. Почму то не показало что ОП. >>103616981 После встречи нужно говорить что наберешь и еще раз встретитесь если все было хорошо. Но я никогда не набираю и просто сливаю потом.
эти скрины это все замануха. вслед за милфой к вам в хату завалятся небритые ашоты и заберут всю технику, а вас оттарабанят ножкой табуретки в сракотан.
>>103617971 Лол, ты вообще представил как это будет выглядеть? Я буду сидеть и нахлабучивать её вином до определённой кондиции, а потом понесу в кровать?
>>103618206 как блять не сомтреть? а еще что там можно найти? просвяти меня, а то я как девсвтвеннота выросшая на порнухе ожидаю там чистоты и красоты а на далее что? у самого то анус волосатый
>>103618538 >>103618511 Вы даже ссаных милф не можете выебать которые сами к вам на хуй лезут,донные. Кстати я тут каждого третьего/второго могу отпиздить,9 лет уже в спорте не турничо
А я вот хорош на еблет, мне 21 год, есть борода, даже писюн более менее нормального размера, но я карлан 169см и живу в ДС, где много высоких. Был бы среднего роста - вообще бы не очковал ни милф, ни одногодок в мамбах и топфесах. А так я уже третий год руку свою трахаю, ибо знакомые тян все растерялись, а в сети ссыкотно из-за роста знакомится.
Ребятки, у меня вопрос. Имею бороду, знакомые шутят, что меньше 30 мне не дашь, хотя ежели её обрить, похож на типичного школяра с мутными глазами, будто упоролся намедни какой-то хуйни. Я это к чему. Милфы ведуться на молодо выглядящих, или же борода вполне покатит?
>>103619750 Хотя бы тем,что за милф тебе нихуя не будет,в отличии от школьниц. Но я вот спокойно пезд с города своего поебываю которым 13-16 лет 15 летний альфа
Антоны, а вы знаете аналогичный сайт только для гейропки? (Германия/Франция/Англия) Я понаехал сюда на 3 месяца на обучение, хотелось бы здешних милф попробовать.
>>103620806 а ты сам откуда? есть каким опытом поделиться? лень по клубам таскаться, я с собой взял 2 пары брюк да 3 майки, вовсе не презентабельно буду выглядеть. Да и вести пока некуда. А если в интернетиках заранее договариваться, можно и гостиницу продумать.
>>103621255 Кстати, да, насчет милф я, наверное, не прав. Студентку в Праге или на Мальте подцепить (ну или в этой твоей Гермашке) - проще простого. А вот милф да, проблема. Мне кажется, что иностранцу в Германии будет сложновато в сети найти себе девушку в возрасте. Язык знаешь? Самому лет сколько? При деньгах?
Что вообще в Германии забыл? Курсы какие-то или языковая школа?
>>103621577 я так то в Лондоне сейчас, приехал на обучение от фирмы и заодно пару конференций посетить хочу. Но смотрел билеты до Берлина/Парижа - думаю сгонять по возможности, цены приемлемые, времени три месяца есть, может смогу выбраться. По английски говорю, по немецки/фр. совсем нет. Для рашки - более менее при деньгах и своих лет (23), здесь я понял что далеко не богат...
>>103615059 >ты не поверишь поверю. ведь я год назад выебал куратора в своей шараги. оказывается нет ничего не возможного. всё может быть. с тех пор стараюсь верить во все кулстори
У меня тоже 12см, раз в пару недель ебу 43х летнюю тетку у которой 2 сына 24 и 20 лет и два личинуса по 10 лет. И было у нее 2 мужа. Так что анончик не все потерянно.
>>103623517 То же самое. Ты просто собственник. Я сначала не мог видеть азиатов, потом негров, потом вообще мужиков в кадре, только соло девушки либо несколько девушек.
>>103623177 Ты просто обдвачился и ждешь подвоха, и не зря. Попытайся пруфы от нее с датой запросить, можно с супом. Скорее всего будешь послан нахуй. Я так попросил пруф и в итоге красивая деваха с фоток оказалась реальной. 3-ий год уже вместе. Но это совсем другая история.
>>103624368 Кидаешь ее на спину, расставляешь ноги и вставляешь своего богатыря по самые яйца. Я вообще тян средним пальцем доводил до оргазмов, который понятно короче и тоньше хуйца.
Знакомый тарабанил свою мамку по пьяни (мамка была пьяная после корпоратива, он воспользовался). Мамка сделала вид, что ничего не произошло. А она молоденькая такая, не сочная, а дрыщавая скорее. Но у меня при виде нее улетает шишка, а когда вспоминаю, что ее отъебал сын - просто чуть не кочнаю.
>Нужно быть конченым дибилом или дауном что бы не выебать милфу с МАМБЫ
Буду бампать своими скринами, только что специально подготовил для Вас.
Возможно мое общение и выглядит ужасно, но это работает!
Дискасс