Мечтаю найти работу такую где я могу 18 часов в сутки как лежал за компьютером, так и лежать. Но вся работа что приходит в голову это вообще не связаная с компом, надо ходить. А стримить стесняюсь кажется это опасно и преждевременно, это прям как во все тяжкие может потом когда то но не сейчас. Но я же реально по 18 часов сижу в день за компом, 20 лет уже... Анон спаси меня я задумчивый тупик
>>3058974 (OP) Печально и смешно смотреть на такие треды, где все как под копирку. Хуй знает, что с вами, петушониксами, не так и почему. Вы все какие-то ебнутые и бесполезные черви, которые считают, что ничего не мочь и не уметь это нормально. И что такому додику-неумёхе откуда-то должна перепасть работа мечты, где ничего делать не надо, а деньги платят за то что он хороший мальчик.
>>3059111 >>3059961 Получается компьютеры это наёбка? Я с детства школу прогуливал лишь бы посидеть за компуктером Я деньги воровал у матери что бы посидеть за пк Я всё вкладывал во время сидения за компом, что бы что, что бы понять что это была просто игла с наркотиком, а я стал наркоманом? Ни во что это не вылилось за все эти годы, жизнь просто просрана, мной воспользовались, меня изнасиловали, меня прогрели, я одурел с этой прикормки, жизнь окончена, всё начинать сначала. Это как теперь дрочить 20 лет левой рукой, что бы компенсировать искривление хуя? БЛЯ НАЕБАЛООВ
>>3059111 где я говорю что я хочу работу где ничего не надо делать ты что долбоёбина тупая читать научись. Сказанно что свободных 18 часов в сутки неотходя от пк, работать 18 часом в день сука тупая. Проблема в том, что нет такой работы где человеку надо быть возле пк постоянно. Одни касиры и грузчики как будто сейчас палеолит
Понимаю твое состояние. Когда у тебя есть такая огромная привязанность к компьютеру и ты хочешь найти работу, которая позволила бы тебе сидеть, но при этом не оставаться в тупике, это может быть сложно. Стриминг действительно может казаться рискованным выбором на данный момент, но, возможно, есть другие варианты.
Может быть, тебе подойдут работы, связанные с интернетом, например, фриланс — копирайтинг, веб-дизайн, программирование, тестирование и другие дистанционные профессии. Есть множество возможностей для работы на дому, где ты можешь сидеть за компьютером, не тратя время на поездки и не выходя из дома.
Также, если ты не хочешь сразу становиться стримером, можно начать с блогов, видео на YouTube или даже подкастов, если тебе нравится делиться своими мыслями.
Возможно, стоит попробовать что-то из этих вариантов, чтобы постепенно понять, что тебе больше всего подходит и комфортно.
>>3060008 Двачую, я тоже думаю что у меня жизнь проебана из-за компа. Хотя не все ведь кто в игры играл стали асоциальными и тд. Может все таки дело в человеке. При этом компы это что то новое и никто не щнаетинаверное даже что может быть такое что у чела все проебется из за компа.
Диспетчер района сетей (энергетика) врывается в тред. Работа 2/2 по 12 часов. Реально 12 часов сидишь в кресле перед компом ( все схемы, журналы, заявки перевели в электронный вид). В ночную смену ты реально один в офисе, хоть стоя на голове работай, никто не узнает, зп зависит от региона питер мск - 90-110, регионы 60-80
>>3062753 Требование- вышка инженер-энергетик, в мухосранях требуется опыт монтера ОВБ, в дс, дс2 могут взять выпускника вуза. Работа- сидишь за компом, смотришь на схему, звонишь по телефону монтерам ОВБ, говоришь куда им ехать и что там нужно отключать или включать. Потом на схеме отмечаешь что включили а что отключили. С нуля за пол года можно вникнуть, ничего сложного. Никто не ебет, мозг не выносит, сам себе мини начальник.
>>3063846 Подумай лучше над тем, что стриминги, вебкамы и прочая хуйня - это фактически как работа на всяких холодных звонках. Постоянное заебывающее общение, которое либо априори не нравится-не хочется, либо поначалу нравится, а через годик-два остоебенивает вкрай.
>>3064263 >А зачем ты в вебкаме работал? За деньги (с) >Ты получается гей шлюха Трахаться на камеру с женшиной это гейшлюхство, кек? Да, ради статистики: последние пять лет 60 процентов вебкама это пары/группы, а популярность одиноких скучных съемок "ебу себя дилдаком в жопу" все падает и падает. Это было популярно в лохматые годы, когда вебкам был лютым зашкваром и люди стеснялись вдвоем работать.
Но вся работа что приходит в голову это вообще не связаная с компом, надо ходить.
А стримить стесняюсь кажется это опасно и преждевременно, это прям как во все тяжкие может потом когда то но не сейчас.
Но я же реально по 18 часов сижу в день за компом, 20 лет уже...
Анон спаси меня я задумчивый тупик