АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117415/
Очередное доказательство того, что собаки - это паразиты. На этот раз было заснято, как червь-собака наносит непоправимый вред снегу, прогрызая в нём проходы. Типичное поведение для таких паразитов как блохи. Вероятно, от блох они этому и научились.
>>316879537 Совсем всё тухло у вас выходит. Эх, не могу дождаться, когда на вас польётся золотой дождь от ваших покровителей, к которым вы так слёзно всем миром собирали подписи. Сижу и жду. Это, конечно потребует много времени, но ничего я терпеливый, зато как приятно будет плюнуть вам в лицо.
>>316881548 А что он на что там надеется? Я приехал и вот он я мачо на расхват. Все только меня одного хотят. Экзотика, конечно, белый мальчик среди чин чонгов на порядок выше будет, но, друг, ты выбрал не то полушарие, чтобы осуществить свою задуманную месть.
>>316865873 >3 Какой же собачник тупорогий и необучаемый. Выскочил с предметом, внешне схожим с оружием, на человека после того, как его представляющее опасность имущество проявило агрессию по отношению к этому человеку. Ему наглядно объяснили с помощью перца, что он не прав. Он решил, что все же прав и получил вторую порцию объяснений и теперь "ЫЫЫ ПУК ПУК СЕРЕНЬ ЗА ШО МЕНЯ ЕЩЕ И ПОД СТАТЬЮ ПОДВЕЛИ ТЕПЕРЬ?!" В очередной раз убеждаюсь, что собак только долбоебы заводят.
>>316887553 Вам смешно? Развлекаетесь, глумясь над смертью беспомощных животинок? Это ненормально радоваться, что жизнь эта маленького существа оборвалась вот так в один момент. С кем я только сижу. Ужас, эти люди ходят со мной по одним и тем же улицам, такая шиза может проявить себя внезапно и не только на животных это опрокинется.
>>316889239 Зафиксировали ваше признание, скриншоты наделали. Завтра с утра первым же делом отправлю весточку в правоохранительные органы. Прячься, живодёр, ты не уйдёшь от наказания, айпишники все твои известны.
>>316861830 (OP) Такс, бототредикс-туалет на месте и зооколяски продолжают стабильно обслуживать анонов, как я посмотрю, ну всё отлично, продолжайте в том же духе, зооколясочки. Тредикс-туалет это полезное дело, на дваче всегда должен такой быть.
Какой смысл этих тредов? Этой петицией подтереться кому-то?
Два сотрудника скорой недавно погибли при ДТП, две девушки вот на днях были облиты ледяной водой на автомойке. Оба случая почему-то усердно замалчиваются, а общего у них - кое-какие личности
Но мы будем раздувать из мухи слона создавать видимость что народ якобы может что-то решить
>>316901394 Мэр Сашка отступил, закрылся ото всех и его "записки из Собакинбурга" теперь доступны только узкому кругу любителей целовать собачек под хвостик.
Так же поступила его ещё более шизоидная фанатка Елена Старцева (та самая, которую бесили "людишки", и которая предложила лыжникам "сменить место катания или отказаться от лыж"). У обоих теперь закрыты страницы.
Производители корма "Ушастый пилот" тоже попустились, осознав, что спонсирование разведения бродячего шавла на территории университета не только опасно, но и не законно (зато как прибыльно!). Впрочем, удалять видеофиксацию своей гуманитарки для Собакинбурга не стали, можно посмотреть в их сообществе вк: https://vk.com/video-223262767_456239040 https://vk.com/video-223262767_456239062
>>316902262 Да, много чего. Перечень всех выделенных айпи-адресов, в том числе и динамичных, клиентам ведётся оператором связи и по запросу правоохранительных органов будет предоставлен в материалы дела.
>>316889891 >Зафиксировали ваше признание Проиграл с этого фиксатора.
Ты можешь пробить ойпи только если у тебя работает знакомый у конкретного провайдера в нужном городе и то если у него есть доступ к логам. Чтобы товарищ майор запросил ойпи для этого нужно дело, а тут дела нет, так что можешь только свою обкеканую жопку в треде зафиксировать.
>>316911212 >Скоро ветер Скоро это когда? Постоянно слышу от всякого рода ноунеймов, что не завтра не сегодня ситуация в стране примет новый оборот и к власти придут знающие люди, которые комнатные шизы с двача, не вставая с дивана, ждали все двадцать лет
>>316911212 >>316912220 >дело завести Если мои коллеги по цеху подсуетятся и примутся за вас, то мы пачками будет вычищать вас, живодёров проклятых. Сегодня это новая политическая сила, с которой приходится считаться. Половину треда будем выкуривать из ваших норок и заставлять извиняться на камеру за убитых животинок и не неважно вы не причём. Скажите спасибо, что мы не такие злопамятные.
>>316915017 >за убитых животинок Только дело в том, что никто никого не убивал. Как говорится нет тела - нет дела. А что там за политическая сила? Манявойска?
>мы не такие злопамятные Пока страшнее зоошизы не встречал.
>>316915479 Язык ненависти и вражды транслируемый сегодня через общедоступные источники в сети Интернет, призывы к расправам над определённой социальной группой по мотивам выполнения ими общественного долга всё это может послужить поводом для проведения тщательного расследования на предмет соответствия антиэкстремистскому законодательству. >А что там за политическая сила? Всероссийское зоозащитное движение, включающее в себя множество различных ячеек и филиалов по всей стране в виде некомерческих организаций, объединённых единой целью помочь в обеспечению благополучия животных. >Пока страшнее зоошизы На себя посмотрите, вы грозитесь повесить тех кто вам не нравится, создаёте возле себя культ по убийству животных даже, не руководствуясь целями по собственному самосохранению от якобы нападения от них чисто для удовлетворения своих кровожадных потребностей, на все эти видео издевательств в треде без слёз не взглянешь.
>>316915017 Это ты самый настоящий шиз, специально приходишь в тред, который тебе не нравится и зачем то всем отвечаешь. В каждом посте какая то баба - признак тотального дэбила
Заебало говно. Вышел в парк на лыжах погонять — вся лыжная колея обосрана. Ну а хули, не тянуть же басеньку вглубь парка, там сугробы, лапки мёрзнут. Желаю каждому собакопидору сдохнуть от зубов собственной басечки. Уёбки мразотные.
>>316916429 >призывы к расправам над определённой социальной группой по мотивам выполнения ими общественного долга всё это может послужить поводом для проведения тщательного расследования на предмет соответствия антиэкстремистскому законодательству. Где там скрины от зоошизов? Доставьте товарищу.
>помочь в обеспечению благополучия животных Семьям загрызенных людей помоги лучше.
>грозитесь повесить тех кто вам не нравится Скрины зоошизы чекай
>>316916700 >Вышел в парк на лыжах погонять — вся лыжная колея обосрана Убрали бы может защитники зоошизы? Людям сразу хорошо станет, хотя бы в говно наступать не будут, по весне особенно.
>>316918220 Чё ты с зоошизой церемонишься? У них же в голове мозгов не осталось, одни черви. они умеют только как собаки лаять толпой и ссаться по-одиночек, и заискавать перед власть имущими и сыпаться словами, аргументами и аппеляциями к важным людям, которые на самом деле никогда не играют ИМ на пользу, но нужны только чтобы устрашить ТЕБЯ и заставить попуститься и отдать им контроль в руки. Они всегда врут, клевещут, боятся и ненавидят, и - конечно же - они тупые. Их ум работает только на подлости людям и на кормление собак. Они объять логически какие-то крупные элементы не способны
>>316918220 Скрины подавай, скорее скрины, без них я не могу определиться кто я есть и с кем сижу. Это 46 тред, возьми из архивача и проанализируй, даже в этом треде льётся поток ненависти из всех щелей на тех, кто предпочитает заботиться о домашней зверушке и берёт его на попечение. Для вас это является нормой выбирать объект травли по принципу свой-чужой и бьюсь об заклад, что даже притащи вам эти скрины вы не найдёте в них ничего предосудительного. >Семьям загрызенных людей помоги лучше. У них есть родственники, знакомые, те кто финансово может похоронить погибшего. К тому же в каждом регионе действует программа социальных похорон и из бюджета выделяются на это соответствующие средства. У собачек есть только мы. Добрые любящие защитники, которые не оставят из в беде. Вы же не хотите ими занимать, поэтому этим занимаемся мы.
>>316918303 Обращайся в администрацию на неудоволетворительную работу муниципальных служб, которые не приводят в порядок объект общественного назначения. Судьба вашего города в ваших собственных руках. Всегда можно выйти дружно на субботник и помочь прибраться в неблагополучном районе.
>>316920291 >Скрины подавай, скорее скрины Не маняврируй, ты прекрасно видел скрины зоошизов, как они хотят всех на части рвать.
>У них есть родственники, знакомые С попустительства зоошизов и таких вот организаций всё и происходит, но тебе даже не стыдно.
>Обращайся в администрацию То есть как собак "разводить" так зоошиза впереди всех, а как говоно убирать так это другое? Вилку возьми и иди говно за блоховозами почисти, в карму зачтётся.
>>316921286 >Не маняврируй, ты прекрасно видел скрины зоошизов Ничего подобного. Я более чем уверен, что среди них были ваши внедрённые тролли, которые залетают в чужие чатики и от имени наших сотоварищей пишут нелицеприятное, чтобы вызвать волну возмущений среди пострадавших от нападений и оправдать свои действия по отношению к нам. >С попустительства зоошизов и таких вот организаций Мне не может быть стыдно и не за что оправдываться. Я пытаюсь помочь тем кому это удается. Если находится собачке находится хозяин, то мы её пристраиваем, а на чтобы помочь всем таким бродячим просто не хватает рабочих рук и финансирования от государства, чтобы содержать питомники. > так зоошиза впереди всех, а как говоно убирать так это другое Я свою собачку учу не гадить там, где это не положено.
>>316916512 Да это же аватарка ебучая. Ему просто внимание нравится. Завтра он пропадет, потому что ему бан по IP дадут, так как он казашкой своей тут насрал.
блядь это мегарофл господь бог нахуй с буддой и аллахом ебать его в сраку сидят и размышляют о методах воздаяния автаркам которые нюхали собак под хвостом умора пиздец блядь
>>316926905 Господь пишется с заглавной буквы чтоб ты знал, не преуменьшай его значимость в делах мирских. Его сущность повсюду, мы его творения, рабы божьи, нам надо следовать по его заветам иначе мы погрузимся во мрак ночной бесовщины.
>>316922688 >Аватарка-волонтёр зоозащитной организации, как ты читаешь я не пойму. буквально никто с манией величия, понтами и попытками запугивания этот анон >>316918577 был 100% прав
>>316927068 >Господь пишется с заглавной буквы чтоб ты знал, не преуменьшай его значимость в делах мирских. КАКИЕ ЖЕ ЗООШИЗЫ ДЕГЕНЕРАТЫ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО! Спасибо Абу, что можно тред за тредом лицезреть этих дегенератов и понимать, насколько же они конченные
Анончик, сходи в церковь, одумайся, в жизни должно быть место добру в твоем сердце. Батюшка тебя наставит на пут истинный. Я право в этот переубедить тебя не смогу, но ты попытайся.
>>316927260 Ошибся, да. Признаю, что здесь допустил ошибку, но анон, который пытался поиграть на моих религиозных чувствах делал этот намеренно.
прям представляю себе бесконечную вселенную с ебейшим количеством хуйни которую создал небесный дед а на нашей планете он сделал нас и сидит такой дрочит а как зоошиз сегодня покакол а как покушол а вот молодец сегодня я ему ВОЗДАМ
>>316927605 Церковь это дом Божий, место, где совершается таинство покаяния. Отнесись к этому максимально серьёзно. Иисус учил нас любить друг друга даже если ты в него не веришь, он верит в тебя. Рано или поздно ты придёшь к тому что осознаешь уготованную Господом тебе роль и поверишь в него. Сходи, анончик, просто хотя ради любопытства, поговори с людьми там, ты поймёшь насколько сильно ты заблуждаешься.
>>316927260 Писрабушная зооколяска на серьёзных щщах проводит анализ сообщений жирно обоссывающего его анона, ебать, не только подчеркнул, дак ещё и стрелочки нарисовал. Вот это я понимаю клиентоориентированный сервис в треде-туалете, хорошая работа.
>>316933599 >Ебучая шиза, почему нельзя сразу ликвидировать собак, пока они не загрызли людей. Это царство антихриста, анон Законы людей работают против людей, защищают закононепослушных и угнетают законопослушных
Трэд еще не потерт. Что странно. Значит что то в нем есть. Судя по наблюдениям, не тех все это время называли зоошизиками. Трэд как раз подтверждает это. Еще раз что там должна дать эта филькина грамота ?
>>316932384 >они не были бездомными, их содержала местная жительница
Нет же, они были и дикими и бездомными. Кастрюлька их кормила, это не делает их домашними. Редки случаи, когда зоошиза не разводит грязь и опасность на улицах, а забирает их к себе домой.
>>316948577 Инцел в тряске постит пол года один и тот же тред, в чате его подсосы тяфкают на любого не согласного, но горит у других, лул, вас только на корм собакам и отдавать
>>316948787 Биомусор, мы правильное дело делаем, мы хотим улучшить жизнь в Рф и избежать смертей. По примеру ЕС, Японии и тд. А ты хохло-пидор, пошёл нахуй. Тявкаешь тут только ты, зоошиз. Ты не "не согласный", ты пидор обыкновенный. 2+2=4 - запомни, собак быть в городе не должно - запомни. >вас только на корм собакам и отдавать Попробуй это сказать тем, кто от псин пострадал и родителям детей, хуйло трусливое ТЦК ждёт, покорми своих любимых псинок, будешь прямо как на видосике, маленький
>>316949483 Да зачем мне твой спам запоминать, тебя вон порвало, ты как типичное бидло только на личности и умеешь переходить. Похуй тебе на РФ, ты просто хочешь себя ощутить частью чего-то, потому что ущерб закомплексованный.
>>316949634 >Ряяяя порвался >Похуй тебе на РФ, ты просто хочешь себя ощутить частью чего-то, потому что ущерб закомплексованный. Тупорылая психологиня, все рофлят с соевого додика, не надо ничего про нас придумывать)) Мы в отличие в от тебя реально что то хотим сделать
Аргументов нет? Стыдно? - Ебло закрыть и сосать хуй
Ну и какие продвижения? Кроме того, что в тред постятся сраные собаки. Я лично проголосовал. Постоянно пишу у себя в Мухосрани, чтобы забрали нахуй этих собак. А они как носятся вокруг дома, так и носятся. Пиздец, заебало.
>>316957859 Да ладно анон, как вчера на свет родился. Это ж бюджетка, тем более бумажная. В районе этого года сообщат, наверное, но не факт. мимо работаю в бюджетке и жду две пластиковых коробки уже 10 месяцев
>>316942730 Сначала ждём от тебя на писрабушечке анализ количества слоёв засохшей урины на твоем ебале за эти месяцы, чтобы со стрелочками и т.д, ну как ты умеешь, а потом вот уже можно будет и секундочки посчитать
В Москве программа ОСВВ во время пилотного запуска показала увеличение численности собак в 1.5 раза с 2001 по 2008 год. После убийства собаками в 2008 г. кандидата технических наук Владимира Гайдаржинского, совершавшего днем пробежку в Измайловском парке, программа была изменена на безвозвратный отлов.
>>316861830 (OP) не трясись ты так, нетокуся наш) Собаки будут ещё долго кусать таких мамкиных борцунов, как ты. Я специально псов подкармливаю, чтоб они пидорахам очко рвали
>>316861830 (OP) Там недавно пост был, что тян в асфальт полетела. Не дай заглохнуть теме притяжения ещё, тебе явно заняться нехуй. Либо асфальт отпизди.
>>316861830 (OP) >>316901566 Самое дорогое блюдо из собачатины — суп с побегами бамбука. В странах Азии его кушают во второй половине лунного месяца. Традиционно считается, что это способствует усилению мужской потенции, иммунитета, укрепления организма. По поверью, в это время употребление такого супа может отвести несчастья.
Польза собачьего мяса аналогична полезным свойствам говядины и свинины. Собачий жир богат особыми веществами, способствующими излечению заболеваний легких, почек и печени. Считается, что наиболее полезно мясо бродячих собак, а не выращенных в неволе.
Как вообще в здравом уме можно завести эту хуйню, тартить каждый день по 5 часов на её обслуживание. Во имя чего? Собачинки - шизофреники, больные люди.
>>316971310 Как правило бабы ебанашки этим занимаются. Собак в принципе стоит запретить и оставить только служебных, т.к. просто все газоны и тротуары засраны собачьим говном. Ведь убирать никто не хочет.
>>316861830 (OP) почему не могут просто взять и расстрелять всех бродячих собак? любая собака на улице не на поводке = бродячая, просто сделать что любой первый мент должен ее сразу с табельного захуярить, пруфануть видео с бодикамеры и получить премию, в чем проблема?
Подскажите с пропорцией вкусняхи для верного друга человека, колбаса, 2 таблетки от рвоты, мышьяк от тараканов с хозяйственного. Сработает, или есть полегче и получше варианты? Всем спасибо!
>>316974372 Манюнь, не ты первый, не ты последний, кто пытается дать. Много вас таких по весне оттаяло. Но тред живее всех живых, и будет жить впредь, а кабыздохи будут дохнуть и жрать говно с земли
>>316974543 Так они и без вас будут умирать и есть каки - таково пребывание в этом адском мире. Вы тут лишь плодите ненужные страдания травя собак лишний раз. А тред ваш однажды заглохнет: рим пал, а ваш тред будет вечным? Нет, лол. И двачи уйдут. И интернет. А собаки всё дальше будут время от времени убивать, умирать сами и есть каки. И такие глупые люди как вы тоже будут. Я не понимаю на кой вы рвёте себе жопы и лезете из кожи вон.
>>316974543 >и будет жить впредь Да мы все на это надеемся, тредикс туалет очень нужен на борде, а ты ещё и очень хорошо обрабатываешь анончиков итт, писрабушный опыт сказывается. Продолжай.
>>316965874 Когда речь заходит о видео каких-либо происшествий, то в России с этим 2 беды: 1) Уебан с тремором, который не может нормально записать на свою ебучую дешманскую камеру это происшествие (уже не говоря про нормальную конвертацию оригинального видео с уличной камеры) 2) Журнашлюхи со своей ебучей ватермаркой, делающей запись ещё более неинформативной
На остановке спили последнее блять дерево. Пидорасы, раньше всё было в деревьях, но каждый год потихоньку спиливают, теперь деревьев не осталось.
Зато собак развелось, что до пизды.
Почему у пидорах такая страсть уничтожать бесзащитные деревья, которые дают тень и свежий воздух, защищают от пыли и шума, и просто блять СТОЯТ и никого не трогают, при этом пидорахи бояться трогать собачек, потому что шизики будут вопить и плакать, пусть лучше соабки грызут людей, зато шизики спокойны.
>>316984625 Почему ты считаешь, что называя своих соотечественников "пидорахами" (как русофобы), сам станешь одним из швятых жападных эльфов, что они примут тебя к себе? Не примут же. Ты для них был, есть и будешь "унтерменшем". Единственный способ это изменить - получить паспорт Израиля.
>>316983073 Ну она как-будто даже по началу успешно отбивалась, нужно было назад пятиться спиной к забору, она она наоборот на отступающее шавло пошла, видимо чтобы прогнать. Бля, в этой стране реально без средств защиты нельзя, был бы у неё нож какой-нибудь мб и выжила бы.
В Ставрополе арестовали хозяйку загрызших девочку собак Tекст: Валерия Городецкая
Суд в Ставрополе принял решение заключить под стражу на два месяца женщину, чьи собаки насмерть загрызли девятилетнюю девочку. Октябрьский районный суд города Ставрополя заключил под стражу хозяйку собак, причастных к трагической гибели девятилетней девочки, передает ТАСС. Мера пресечения избрана на два месяца, до 23 апреля 2025 года.
Собаки, принадлежавшие женщине, содержались вне вольеров и находились на свободном выгуле. Следственное управление СК России заявило, что хозяйка собак знала о потенциальной опасности своих животных, но не предприняла необходимых мер для обеспечения безопасности людей, находящихся рядом с ее домовладением. Несмотря на вынесенное решение, мера пресечения в отношении женщины еще не вступила в законную силу.
Доставьте видос, гда шанечки склеились, и другая шанечка играется с любовником до крови. Доставьте видос, гда шанечки склеились, и другая шанечка играется с любовником до крови. Доставьте видос, гда шанечки склеились, и другая шанечка играется с любовником до крови. Доставьте видос, гда шанечки склеились, и другая шанечка играется с любовником до крови.
>>317000328 Пошла нахуй пидараска собачья Блядина сидит с псиной вонючей и срет каждый тред Ты пидор с собакой, закрой тред и иди нахуй шавлу своему сосать
>>317001378 Надо было продать этого лабрадора. Отличная идея для бизнеса в духе бравого солдата Швейка - торговля собаками, которых бросили либерахи релоканты.
>>317001166 Эта чмоня, судя по виду, от отдачи ружья пополам сложится, а мачете даже стекло разбить не сможет. Поэтому и достал собакена, которого ещё и за ошейник таскает. А вообще какой-то он слщавый на вид, может его этот собакен по ночам в очко долбит?
>>317002667 Уже начали бродячих отлавливать? Дело то хорошее, чтобы их не было. По улицам будет безопаснее ходить. Но вряд-ли кто-то за это систематически возьмется.
>>317002711 Будет спрос - будет и предложение. Главное дать идею. С деревьями вон борются по всей стране и поебедили их, на собаках так же можно бабки делать.
>>317002711 Володин сегодня сказал, что жизнь детей важнее жизни собак. В четверг комитеты будут думать какие принять изменения в 498 ФЗ. ОСВВ будет отменён. Ну или по крайней мере регионы обязаны будут начать ловить и усыплять всех псин подряд, если у региона нет денег на приюты.
>>317005204 на днях видел тред, где жертву покусання не успели спасти, потому что мужчина стрелял из ружья. почему не разрешить свободную продажу автоматического нарезного?
>>317005204 > Володин сегодня сказал, что жизнь детей важнее жизни собак. Это само собой.
> Ну или по крайней мере регионы обязаны будут начать ловить и усыплять всех псин подряд, если у региона нет денег на приюты. Только без принятия ответственности за выброс потом расплодятся вновь. Как это делалось, бывало, страшим поколением. Выносили на улицу и оставляли. Попадались мне такие истории. Потому что ответственности никакой не было.
>>317005491 Расплодятся, если их будут плодить и лелеять. Если разрешить отстрел, можно всю собачью пробелму решить буквально за день. Ну выбросят - так же отстрелить. У нас раньше отстреливали раз в год - собак не было.
>>317005565 Здесь не спорю. Но штрафы были бы эффективнее. И полученные деньги можно было бы направить на что-то полезное для города. Потому что раз ответственности нет то, вот, там убьют и страдать долго не будет. Так хотя-бы часть людей думать будет.
Обязать по закону чипировать домашних животных капсулами с радиометками да и все. Стоят они недорого. И сразу будет легко отследить чей пес или кот по улицам ходит.
тред №46
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
ПОБЕДА!
https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117415/
Предыдущий:
https://arhivach.hk/thread/1133806/