Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления. А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Классификатор патриотов: Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума. Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.) Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
>>11166993 Ебать половина русни думают что Севастополь и Симферополь один город))) а Джанкой самый крайний к морю))) хоть сам Крым на мглобусе найдут)))
>>11168664 Да и вообще только выиграли. Ну сгноили урожай, да и хуй с ним. Ну а пока постойте на таможне, подумайте над своим поведением. Через недельку поумнеешь, баран.
Но ведь наши сельхозпроизводители на одном только Крыме уже почти месяц теряют 2ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк в день. Что нам твоя таможня - можем себе позволить.
>>11168568 Хм... а ведь некоторые страны могут не дать транзит например в Калининградскую область. Залупы не подумали что в очередной раз открывают ящик пандоры?
>>11168789 У них всегда так. При открытии получают крышкой по роже, потом думают что делоть с последствиями, при закрытии умудряются прищемить крышкой пальцы.
>>11168769 Я вот не понимаю. Посторить фонтан это одно, но ведь еще нужно чтоб он постоянно фонтанировал, это еще вода + обслуживание. Пидорахи в курсе во сколько обойдется еще это?
Проигрываю с пидорашек, всем желающим иноземцам дарить домики у моря на шарика, только что б дать хохлам и санкциям пососать. А дедвоевал будет додыхать в очереди на хрущевку в которой стоит с 1967. Рад за Фреда Драста, Роя Джонса и прочих, вот они только выиграли, вопросов нет.
>>11168961 Залупы взялись за инвестных (в определенных кругах) людей которые в политике не шарят и не понимают что такое потемкские деревни. Это еще началось при януке когда на подзалупный мининг против НАТО пригнали Агату кристи. митинг был на майдане, а до этого там очень жестко разогнали митинг против всех как раз под это действо. Янук тоже что-то говорил там.
Карл, ну где Агата Кристи которая поет про наркоту и НАТА?? А ебучий Лимп бизкит наверно думает что борется против системы. Интересно залупкам теперь разрешат слушать дьявольскую заподную музыку?
не замерзли в 14, обосцым и в 15. главное бомбасят с лугандонцами кормите, ну и крыманов нуно обогреть и накормить. Они наши, но кормите покамись вы их. Ну а по транзиту, конешно, не фонтан. Но не забывайте шо мы основные покупатели вашего дерьмогаза в прошлом, самые большие в европе. вы не продали, мы не купили, точно так и с хавкой. сцу на руснявых с высока, как сосется -лижется??
>>11169135 >разрешат слушать дьявольскую заподную музыку о! вот это годно. Надо чтобы мэрлин мэнсон покрестился в казаки и запевал к Ночных лолок. Или выступил в ХХС
Хороша ложка к обеду, плох идиотизм к кризису. Вчера Россия не дала разрешения на грузовые перевозки транзитом через свою территорию на четвертый квартал 2015 года. Теперь помимо самолетов и поездов «входа» лишаются и фуры. Этот шаг совпал с попыткой Украины пробиться в Китай со своими молочными изделиями. В Европу нас так и не пустили. Российский рынок мы потеряли еще в прошлом году. На выручку пришел Пекин, согласившись покупать наши сыры, сухое молоко и йогурты. Но с введением взаимных санкций Украины и России расхожее выражение «как раком до Пекина» из простонародного юмора превращается для наших производителей в логистический термин...
>>11169651 Мёртовму дефолт не страшен. И морозы тоже. >>11169654 Мне кажется у них своеобразные представления о географии. Там границы постоянно текут, меняются, страны в считаные часы появляются, двигаются и исчезают. Россия огородила Китай своим велисием и теперь хохлы не могут туда проехать. Как-то так наверно.
$1 млрд. составят прямые потери украинского сектора железнодорожных перевозок от санкций против РФ. Пострадает объем товарного экспорта в Казахстан из Украины, который до сих пор целиком шел на украинских вагонах через территорию РФ – $1 млрд., в Туркменистан – более 400 млн., в Узбекистан – более 300 млн., в Азербайджан – более 600 млн., в Армению и Грузию – более 300 млн. Но главный удар, разумеется, придется по китайскому направлению и поставкам в страны Средней Азии (эти направления часто связаны между собой).
>>11169618 С глобальной дистрибьюцией не сталкивался, но щитаю, что позиции хорошего качества и они постепенно найдут свой сбыт. Безусловно не с первых сделок.
>1 кккккккккккккккк 400 ккккккккккк 300 кккккккккк 600 кккккккккккк 300 кккккккккк Это ж сколько стран голодать будет изза русни, ебанутая нация, придется продукты европешкам продавать.
Депутаты Киевского городского совета проголосовали за введение моратория на выплаты по внешним долгам. Об этом сообщает украинское издание «Корреспондент.net».
В Киеве перенесли начало отопительного сезона, несмотря на похолодание
Температура воздуха ночью в украинской столице опускается до минус трех градусов, однако тепла в домах до сих пор нет.
В целях экономии газа власти Киева решили попридержать начало отопительного сезона несмотря на то, что несколько дней назад теплая погода сменилась резким похолоданием. Ночью за окном киевлян минус три, а днем воздух прогревается всего до восьми градусов тепла. Однако отопление в квартирах и в частном секторе столицы Украины появится не раньше, чем через две недели.
Бабушка Ульяна надевает на себя самые теплые вещи, даже когда не выходит во двор. В этом году Кабмин в целях экономии топлива понизил минимальную температуру воздуха в квартирах киевлян с 18 до 16 градусов. Впрочем эксперты уверены, что котельные не потянут даже эту норму тепла, а тут еще и само отопление планируют включить на две недели позже обычного.
— Топить сейчас очень дорого. Зимой котел намотает до 450 кубов. Так моей пенсии даже на один газ не хватит, — жалуется пенсионерка.
Как я проигрываю с 15-рублевых порваток. То пытались форсить каких-то ебанутых дальнобойщиков, то что-то в КИЕВСОВЕТЕ. Ахаха, ебтвоюмать может еще обсудим что там горсовет в Ростове делает? Землю Яныку под дачу выделил или в аренду сдал?
>ебтвоюмать может еще обсудим что там горсовет в Ростове делает? >Сравнивать столицу европейской страны и одну из самых нищих провинций Рашки. Ты сейчас опустил Хохлуту ниже плинтуса, ты в курсе?
>>11171137 Как бы город может заимствовать деньги извне, под свои бумаги или казначейские обязательства. Меня больше интересует с какими именно кредиторами не был решен вопрос о реструктуризации.
>>11170015 Кстати, все хотел спросить - когда садятся на такую приблуду, то там сидушку свою надо иметь или для бохатых клиентов уже стоит новая сидушка за счет госбюджета?
Джемилев пожаловался на прорыв блокады Крыма по морюАноним ID: Анисий Джабирович08/10/15 Чтв 16:13:26#180№11171283
По словам Джемилева, грузы активно ввозятся на полуостров с территории соседней Херсонской области. «По суше все перекрыто, а вот со Скадовска баржи везут товары по морю в Крым», — рассказал депутат.
Баблопотоки скоропостижно уходят от Джемилева, який жаль.
>>11172041 ну я и правда чот очкую, предыдущие пару месяцев у гривны шел стабильный СКАЛЕН, а тут чет застопорился. Я уж начал пускать слюни на новую пэкарню, которая начала дешеветь на глазах, и по моим прикидкам еще месяца СКАЛЕН у гривны хватило бы чтоб опустить цену на пэкарню до приемлемой. А так покачто продолжаю пускать слюни на нее, цена то понизилась, но недостаточно.
>>11172150 > пэкарню Свежий воздух и природа - вот твоя пэкарня. В вообще покупай проц с со встроеной видяхой и будет тебе счастье. Но только последний выбирай.
>>11172425 Раньше проплачивал игровыми и даже хватало на 2й аккаунт. Но теперь когда плекс стоит 1.2В второй акк не проплачиваю и последный раз я проплатил сразу за год прошлым мартом. У меня еще и времени играть не так много как 3 года назад когда начинал
И даже после инфляции в 60%, втрое подорожавшего доллара, революции, Крыма и маняроссии наши цены на картоху 3 грн (12-13 центов, центов Карл) в крупных городах.
>Государственное унитарное предприятие «Центр комплексного снабжения строительными материалами» при министерстве строительства и архитектуры Каких только контор не сочинят для роспила. Щебень, плять, возить из Турции. Интересно, турки в курсе?
>>11173835 При украинской власти Киев хуй положил на Крым и Крым шел на дно при попустительстве Киева. Ты неверно понимаешь слово "автономия". Автономия это не когда воруй@убивай в каком-то регионе и поебать, это когда и центр контролирует, чтоб регион не попал в руки злодеев или не скатился в средние века. В конечном счете виновен Киев, а не какие-то там ватники.
>>11173980 Немного не понятно, это сарказм, что виновен Киев? Вот если мамка кладет на меня или мои интересы, то я действую на свое усмотрение. И эти интересы не воруй убивай. Я сижу достигаю. другое дело получится или нет. Тут же никаких движений не было.
>>11173980 >При украинской власти Киев хуй положил на Крым и Крым шел на дно при попустительстве Киева. пидараш что ты несешь? в последние годы он был анально оккупирован донецкими братушками и прочими любимчиками януковича
>>11173707 Да особенно после конфузов с самолетиками. Залупы все еще еблим вертят и вещают про неизвестный самолет. Как там кстати Южный поток, уже строят?
>>11173980 Совсем дурачек? Автономи это как раз и есть менший контроль и финансирование. Нахуя тогда в крыму был свой парламент маня? Можно ссылочки на конкртные данные что и когда не контролировал киев а должен был? Просто интересно что за хуйню ты сморозил.
>>11173980 >При украинской власти Киев хуй положил на Крым
Ты хотел сказать Донецк, ведь 95% пидорашья там отродясь голосовало за партию регионов и коммунистов. А в Киеве трационно побеждали либералы вроде Юли, Юща и Порошенка.
>>11181541 Нет, поймали простого обывателя, который в рот ебал ваш Крым, Украину, Новороссию и пр. Если объясняют "вежливо", почему у него кровь на лице? Почему его паспорт отшвырнули в сторону и он испуган?
>Почему его паспорт отшвырнули в сторону и он испуган? Потому что мы фашисты и жидобиндеровцы, распинатели детей в трусиках и свеживатели снегерей - можем себе позволить короче.
>>11182687 >кровь на лице? Пакаж-ка пакаж-ка! >простого обывателя, который в рот ебал ваш Крым, Украину, Новороссию и пр. >Ватный паспорт Ню-ню, еб твою мать.
>>11182814 Свою мамку еби, вы, бульбаши, судя по вашим вырожденческим лицам, в этом профи. На двадцатой секунде луч фонаря выхватывает кровь, стекающую с его головы. В глаза ебешься? >Ватный паспорт И что? Возможность иметь второе гражданство - прерогатива кучки чиновников/власть имущих?
>На двадцатой секунде луч фонаря выхватывает кровь, стекающую с его головы. Пруф что это кровь после удара правосеками, а не зверства жидостопольской хунты, от которых несчастный бежал на материк. И ссылочку на цензорнет пожалуйста.
>>11183460 Краснодарский, краснодарский, краснодарский и краснодарский плавленный. Ты чего белогандонник, санкционные гейпродукты в ватрушку класть вздумал? Сталина на тебя нет. Ажтрисет.
>>11183702 Так Германия братушки уже, вон газопровод в обход украины строят. Хотя, недавно по 1 каналу видел Меркель в хиджабе показывали. Какие-то шизоиды.
>>11183519 А помните как нам вещали про то что рашка поставила в кирим овердохуя разного транспорта? На деле опять рузке мир.
правый сектор - лучший друг российских скотопромышленниковАноним ID: Демьян Сулейманович09/10/15 Птн 14:16:25#298№11185204
https://m.youtube.com/watch?v=Lj8JGSdsSEQ Ну чо, хохлы, мерси вам преогромное за сданный нашим, русским производителям из россии 5 миллионный рынок продуктов питания в крыму! Другие страны эмбарго вводят, кордоны там санитарные против иностранных производителей, а вы, щедрый народ, сами нам на встречу пошли)))
>>11185204 Кушай, не обляпайся. Авось у вас в средней ценовой категории сьедобное что то будет. А то был в прошлый раз, до бузы всей этой, то или дорого, или пресное/несьедобное, с привкусом пластмасы.
>>11186295 мне призали, нужно было только один экзамен сдать, для подтверждения. Успешно завел трактор. Проигрываю с дебилов, которые не могут освоить иностранный язык и батрачат в снг за копейки.
Из-за проблем в российской экономике придется скорректировать программу развития Крыма
Из-за проблем в российской экономике придется скорректировать программу развития Крыма
Об этом на совещании в Симферополе заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев, сообщает ТАСС. Запланированное на этот год финансирование по некоторым позициям будет перенесено на 2016 год. Изменения в первую очередь коснутся программ Министерств культуры, образования, росграницы. По словам Улюкаева, беспокойство вызывают и строительные работы.
>>11189256 У меня тут вопрос назрел, бюджет моста 238 млрд рушлей. Это неебический проект, стоимость фонтана в чичне 60 млрд рушлей. Кого то аллах пытается наебать.
>>11188429 Не пизди маня. В Украине все нормально с транспортом, как и было в Крыму. Теже богданы, троллебусы и атобусы. Каждый перевозчик мог купить себе маршрутку, депо могло получить автобус например.
>>11192597 Который раз замечаю кричащую безграмотность крисчан пытающихся в русский язык. Неужели бендеры настолько запрещали крисанам говорить паруски?
>>11193591 Скорее будет очередной манядефолт. Я так понимаю под всеобщее одобрение белых людей кредиты Украиной платятся выборочно, а на бугурт ИСДА, Россий и прочих чуханов всем как бы похуй.
>>11193545 В чем подбандерложено? У меня тоже родня, да и даже без родни, я никогда не обобщал украинцев. Ну есть там ебнутые петухи, которые при молчаливом согласии органов творят хуету, ну да, но это же не все украинцы.
>>11194942 Вчерашний борщ тоже борщ! Алсо что там с блокадой? Заварил кофе, иду делать бутерброд с украинской салями. В холодильнике так же присутствует кепчук Торчин, майонез Олис, плав. сирок Весела Коривка, а так же сосиски и сардельки с симферопольского мясокомбината, мясо которому всегда поставляли с материка. Может это запасы, но че то их дофига.
>>11198936 Чет вспомнил как в начальной школе на дне учителя обезумевшие пезды наебенились и начал творить натуральный треш, угар и содомию, например. Историчка футболила обувью детей, природоведка закрылась с шотой в туалете, ещё что-то такое было, уже всего и не упомнишь.
>>11193545 На севфоруме унижают вату за плохие слова в адрес Украины, хвалят укрохавку и говорят что она в шесть раз дешевле? Говномидас что ты делаешь ахаха прекрати.
Аноним ID: Эдуард Омарович11/10/15 Вск 13:06:18#386№11201647
>>11199104 >природоведка закрылась с шотой в туалете Вот это интересно и что потом?
>>11201878 Примерно так и было - Абама, ты чмо мы ТРЕБУЕМ что бы ты немедленно снял санкции а то нам жрать нечего ну сними ну пожалуйста ну кушать то нечего на позозя снимииииииииииииии
>>11202045 И он такой "Путин, что за хуйня?! Что делать со всем этим спамом! Тут какая-то старуха послала яйца вареные и рубы! Половина Вашингтона провоняла! Обещают ноги целовать и икону со мной сделать... ЧТО ЗА НАХУЙ?! У ВАС ТАМ ВСЕ ЕБАНУТЫ!?"
>>11204546 Путину похуй на Крым, реально. Там только два куска нужны: Севастополь, Керчь\Феодосия - стоянка кораблей. Всё.
Аноним ID: Лев Устинович11/10/15 Вск 16:16:11#402№11204651
Скажите, ананасы, ав от с этим татарином, что о скорой помощи стрелял все случайно получилось или нет? Ведь если муслима вовремя не похоронить, то зашквар, гурий ему уже не видать. А если тело собаки объели, то это уже абсолютный харам. Никакого рая, прямая дорога к иблису. Как его смерть понимать? Совпадение? Не думаю.
>>11204587 >Путину похуй на Крым, реально. Заебись быть им - на Крым похуй, на Новороссию похуй, на Украину похуй, на цену на нефть похуй, на курс доллара похуй, на Южный поток похуй, на Северный поток похуй, на Силу Сибири похуй, на санкции похуй. Будда во плоти просто.
Не устаю проигрывать с треда. Какой запас терпения неиссякаемый на острове. Никто нихуя сам делать не хочет только строчат письма-жалобы и стоят в очередях. Ептвою.
>>11206225 >Так как там мосты технические? Заметил что в рашкоинфопросторе последниее время модно говорить "технический" - технические мосты в Крыму, технический дефолт Украины, скоро видимо услышим про технические газопроводы, технические победы в Сирии, техническую маняроссию, и даже технические пенсии, зарплаты и продукты.
>>11188429 Я в 2013 году из Симферополя в Ялту за 12, по-моему, гривен, ехал на новом зеленом троллейбусе, в котором было 2 телевизора и крутили советский мультик "Остров Сокровищ".
>>11162123 (OP) А поясните за последнее фото. Реально много тех, кто не отказался от украинского гражданства или вообще не принял российское? Что-то не верится.
>>11211915 Но ведь по украинским законам второе гражданство нельзя иметь, а при перемещении по Украине будут обращать внимание, что человек из Крыма, разве нет? Алсо, чисто теоретичеки - допустим, кто-то отказался принимать российское гражданство. Не депортировать же их. Допустим, если прописаны в Крыму. Таким вид на жительство выдают или как?
>>11211983 >>11212003 Я тот Харьков_кун который недавно оттуда прибыл.Даже мои приватнённые родственники мне спиздели насчёт выкинутых укропаспартов и етс. Да и знакомых много там - все хранят, хотя многие и не выезжали за последнее время из Крыма. Руснявый паспорт таки получили
Самое главное крики про рашка стронк и етс крымнаш - не помешали им плакаться о охуительном качестве нашей колбасы и икре в купе с закарпатским брэнди что я протащил
>>11212503 Да кстати тоже заметил шо гайцов нема. Хотя до судака из фео разъёбанную дорогу я увидел первый раз. Всегда была такой няшной - а терь хуйцы без соли
>>11198936 Что за ебаный цирк? Ну бухают учителя в школе и что? Они же там работают. Сотрудники тоже бывает бухают на работе. А чувак не имеет права просто так ходить в школу.
>>11212635 Активисты так называемой блокады Крымского полуострова препятствуют ремонту опоры высоковольтной линии электропередач Мелитополь-Джанкой-Симферополь, которая ранее была повреждена неизвестными лицами. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщила одна из активисток блокады Крыма, выехавшая в прошлом году с полуострова на территорию Украины, Лиза Богуцкая. «Наши активисты увидели сегодня, что начались восстановительные работы, и решили их заблокировать. На место выехало несколько общественных организаций», – пишет Богуцкая. Организаторы акции уверены, что энергетическая блокада Крыма наступит в самое ближайшее время, если не будут выполнены их требования относительно освобождения Надежды Савченко, Олега Сенцова и других «украинских патриотов». При этом отмечено, что активисты готовы отстаивать свои идеи до конца, несмотря на силовое принуждение. «По оперативным данным, к нам из Киева выехал спецназ. Несколько автобусов. Решили, что мы послушно пойдем в автозаки. Нет, друзья. Если они думают, что это будет легко - ошибаются. Здесь собрались крепкие орешки», – подчеркнула активистка.
>>11212635 >Материковые ананимасы, когда вы нам свет вырубите уже? Планировали 25 числа этого месяца. Тут рулят татары, они с петей совещаются, там все не очень прозрачно.
>>11212708 Да дыра ещё та. Но мне на фео было нид, алзо поглядел на геликоптеры на выезде, и атмосферу полного пиздеца. Придорожные шалманы подохли и разворованы, кофе блять выпить негде. И ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ, сука как может быть так грязно ума не приложу
Не был в Крыму с 2010г. когда понял что лучше отдыхать в Турции. Дальние родственники из Нижнегорска были счастливы вхождению в РФ из-за пенсий, пока они не ознакомились с ценами в РФ. Теперь вот в РБ думают уезжать. "Бесплатное лечение" оказывается по очереди на неделю вперёд. Ещё подлило что они с Крымканала поливали нефиговый участок, а сейчас им отрезали местные власти воду - минус к доходу.
>>11212801 Да знаешь от феодосии не сильно отличается. Я просто ахуел от абандона, непокрашенных перил и етс убитых пляжей без мусорок. Про новый свет вообще молчу - такое то место загубили
А так вся инфрастуктра ещё наша, зато всякие патриотичные картинки развешаны хде только можно с дидами. И пиво ска только с 10ти утра. ПИВО СУКА В КУРОРТНОМ ГОРОДЕ ЁБАНЫЙ ТЫВРОТ С 10ти УТРА. ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ
>>11212463 Ничего, что на фото участок дороги Симферополь-Керчь, в тридцати километрах от Феодосии? Где Форос знаешь? Между Ялтой и Севастополем. Дорога на фото находиться в двух-трех сотнях км от Фороса, смекаешь? Дорога от Керчи до Симферополя приведена в порядок, а еще в середине лета там был ужас.
>>11213157 Кстати сезон вполне был, у меня даж коллега из МСК ездила с мужем. За счёт бюджета РФ , поскольку у них ребёнок инвалид - они втроём на самолёте перелетали из МСК в Севас. Проживание и питание всё оплачивается бюджетом РФ. Блин, хоть и совковый стиль, но удивило что без взяток... И говорят - рядом такие же как и они - военные кто в Италию не может поехать, бюджетники и прочие.
>>11213215 З.Ы. получить российский паспорт - это все равно что добровольно на зоне пойти в петушиный угол. Обратной дороги нет, русские своих не бросают и не отпускают.
Что есть и чего нет у Украины: + есть дешевая и качественная еда - нет нефтей
Что есть и чего нет у Рашки: - нет дешевой и качественной еды + есть нефти
Что было и чего не было у Крыма при Украине: + дешевая и качественная еда + реальная работа по обеспечению всего морского транзита в Украину + доходы с туризма + дотации - не было унижений
Что есть и чего нет у Крыма при Рашке: - нет дешевой и качественной еды - нет реальной работы, рашке не нужен морские транзитные мощностя Крыма - доходы с туризма упали почти до нуля + дотации + унижений предостаточно. сбылась мечта тех кто хотел умереть в россии
>>11213249 Что есть и чего нет у Крыма при Рашке: уже писал - мои родные в 70 лет будут в РБ уезжать, жить невозможно в Крыму, слишком высокие цены, лечение как класс отсутствует. Прикинь - азиатов в клиники завезли - а они русского не знают. Унижения они не ощущали - военные пенсионеры, таким и у нас почёт.
>>11213304 >миф про отсутсвие дешевой и качественной еды в раше Миф - это наличие у тебя достаточной массы мозга. Но это наследственное. Никто тебя этим упрекать не будет.
>>11213249 Я тут мимошел, хочу написать такое. Был у родни на кубани, курортный город, все, просто все местные скулят на крым, думают что все деньги ушли туда и туристы тоже, лол. Уебки не понимают, что все деньги на карманах и драмбассе, а крым тоже нихуя не получил.
>>11213304 Я в 2013 проехал от МСК до Ебурга - пива и мяса нет. Вина у вас и быть на такой широте не может. Ну моооожет ещё как то мохнатый шмель по рекомендации земляка. И то - наше Опилля Фирмове его делает клинчем.
>>11213332 бля, да на просторах интернета можно найти подтверждение любого бреда, любой фантазии и заказухи. хули это доказывает? за левые добавки без упоминание на этикетке производителей дрючат нещадно. А жрачка - давно технологический продукт, ее примерно везде по одним рецептам бодяжат (и в руине тоже)
>>11213468 А сказки тут рассказывать времени не жалко? Я вот поёбываю твою мамашу. Но пруфы нести мне времени жалко. Просто верь мне на слово. Кстати, знаешь почему у тебя нету папки?
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Предыдущий тред тонет тут:
Классификатор патриотов:
Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума.
Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.)
Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№235 https://arhivach.org/thread/112810/ №234 https://arhivach.org/thread/112507/
№233 https://arhivach.org/thread/112139/ №232 https://arhivach.org/thread/111744/ №231 https://arhivach.org/thread/111339/
№230 https://arhivach.org/thread/111009/ №229 https://arhivach.org/thread/110653/ №228 https://arhivach.org/thread/110491/
№227 https://arhivach.org/thread/110325/ №226 https://arhivach.org/thread/110240/ №225 https://arhivach.org/thread/110086/
№224 https://arhivach.org/thread/109964/ №223 https://arhivach.org/thread/109837/ №222 https://arhivach.org/thread/109749/
№221 https://arhivach.org/thread/109656/ №220 https://arhivach.org/thread/109611/ №219 https://arhivach.org/thread/109473/
№218 https://arhivach.org/thread/109396/ №217 https://arhivach.org/thread/109322/ №216 https://arhivach.org/thread/109282/
№215 https://arhivach.org/thread/109116/ №214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d