Вот бы быть на Шипке, или под Шипкой. Лучше снизу. Хочу чтобы она была на мне и обхватила своими тонкими, но сильным ношками. Её пальцы хрупкие, но в то же время уверенные, скользят по моей коже. Я кончаю от этих прикосновений даже не успев дотронуться до её гладкой и блестящей от влаги пещерки. Шипка смотрит на меня с удивлением, пока в её плоский животик ударяют горячие струи спермы.
Кстати, спалось на удивление неплохо. Я думал эрекция будет сильно мешать, но стоило подумать о чём-то приятном (уже не помню, что это было) как сон не заставил себя долго ждать. Утром вроде успокоился немного, правда был весь в предъэякулятной смазке. Вчера уже думал, что член отвалится, но вроде ничего. Обошлось. Легко отделался можно сказать. Жалко кончить не могу, так бы спустить и дело с концом.
>>316870061 Больше некому, увы >>316870163 Можно, напяливай аву и будет секс, но поцелуи с немытми анонимами не советую >>316870193 А как же твои любимые аватарки? Ради них стоило прийти
>>316870048 >Кстати, спалось на удивление неплохо Везет. Мне приснилось, как мы пошли на свидание с Эллой, и когда уже вернулись, на земле лежало холодное тело настоящей Эллы, а у той Эллы, с которой мы гуляли, начала неестественно расширяться пасть. Я хотел ее ударить и дал кулаком по стене, от чего проснулся.
>>316870739 >видрил Проложить мокрую дорожку из самого низа декольте через титечьную промежность до шеи о подбородка, и там уже перейти в глубокие влажные поцелуи.
>>316871012 С какой Эллой? Вы сексились? Сон был эротический? Пися стояла? Прости, что много вопросов, просто мне обычно не снятся знаменитости. Даже не знаю, что будет если мне приснится Шипка, скорее всего будет очень приятно. Хотя, смотря что мы будем с ней делать. Смотрел недавно Компаньон с Софи Тэтчер, фильм глупый, но идея мне очень зашла. Только я хочу Шишку сексбота. Мне кажется, она бы идеально подошла на эту роль. Безупречная, созданная из сплава полимеров и искусственного интеллекта. Точная копия актрисы с которой можно обниматься. В шкаф можно убрать опять же, она маленькая. Правда я хочу чтобы она на меня пописяла, не знаю умеют ли это делать секс-роботы. Может у них есть такая функция, и нужно просто заправить её водичкой. Надеюсь в будущем будут такие. Только стоить скорее всего будут как самолёт и простой смертный вряд ли сможет позволить себе такую, тем более, которая сто процентов схожа с оригиналом. Чем больше я размышляю, тем больше понимаю, что настоящая Шипка всегда будет интереснее, чем любой робот. Хотя бы тем, что она живая, с настоящими эмоциями и чувствами. Ведь с ней можно не только заниматься сексом и обниматься, но и искренне любить. Робот, какой бы идеальный он не был, так не сможет. Он просто будет запрограммирован на это, но это не будет по-настоящему.
>>316866695 (OP) На доске со стороны видится как "тред знаменитостей" Заходишь в тред и "тред знаменитостей" превращается в "тред слабоумных пидрил". Почему так?
>>316875689 Аа, ну ночные гуляния я пропустила, не думала, что так быстро начнётся. Да я тоже вот просто так сюда заглянуть - на людей посмотреть, да на то, чем они занимаются.
>>316875024 Чмокнул в губы, а потом отвёл за руку в ванную, где она умылась и прополоскала рот, после чего был долгий поцелуй с открытыми ртами и языками. Вкус спермы я всё равно почувствовал.
>>316876311 А разве так можно? Может там вообще несколько человек ей спустили. >>316876337 По-другому с Липой нельзя, всё равно приятно с ней целоваться, даже ощущая чужой вкус на губах. Облизываю её язычок и ротик, приобнимаю за талию и прижимаю к себе. Шишка улетает в небеса. В писю ей тоже кончали?
>>316876482 Для развлечения? Хмм, никак не привыкну, что Вы здесь всегда именно за этим... А разве, в таком случае, для развлечения нам нужен кто то ещё?
>>316877096 Кладу руку ей между ног, ощущая горячее влагалище Липы. Сочные половые губы прикрывают вход в сочную дырочку, которая так манит в себя. Опускаюсь на колени, прижимая к себе за задницу, и утыкаюсь носом в промежность, облизываю языком киску, улавливая терпкий и немного солоноватый привкус. Увлажнив языком складочку тёмной кожи, просовываю его внутрь, чувствуя ещё больший жар и влажность, одновременно сжимаю ей булки руками.
>>316877597 Из которого тянется липкая паутинка липких соков вперемешку с чем-то ещё. >>316877665 Мне хочется лизать Липу всю, каждый сантиметр её прекрасного тела, неважно что с ней делали перед этим. Поднимаюсь и снова жадно засасываю её в губы, после киски делать это особенно приятно. Снимаю штаны, обнажая перед ней пульсирующий от возбуждения член. Пиши, что она делает, прошу!
>>316877885 Это был ты? >>316877096 Продолжай. Допустим, ты сам кончил в неё перед этим, пиши от третьего лица, если тебе так проще. После продолжительного поцелуя в губы, беру Липу за руку и кладу её ладонь на свой агрегат, который тут же реагирует на касания. Липа наверняка инстинктивно обхватит его?
>>316878037 >инстинктивно >Хватательный рефлекс проявляется, когда в ладонь ребёнка вкладывают палец, и он крепко сжимает кулачок. >Рефлекс способствует развитию мелкой моторики и речевой деятельности. Он физиологичен до 3–4 месяцев, его наличие после 5 месяцев может говорить о поражении нервной системы.
>>316878089 У девушек такой рефлекс тоже присутствует, ещё сосательный. Особенно у таких как Липа. Только увидит продолговатый предмет, сразу ротик приоткрывается сам.
>>316878292 Буду ждать. Оттрахаем Липу вместе, ты первый кончишь ей в писю, я могу наполнить её ротик. Липа будет только за, ей понравится такое внимание.
>>316878420 Нет, я обижусь. Мне хочется Липу, да ты и сам наверняка был бы не против, можем постить её вместе и описывать всякие мокрые и липкие ситуации., вроде той, как на пик >>316875024 Ты можешь не виртить, а просто писать, что она делает или делала бы. Вместе придумаем что-нибудь.
>>316878760 Аноны, я на мели, жрать нечего, третий день на воде. Не алкаш, не наркоман, просто жизнь прижала. Если кто-то может кинуть пару рублей на хлеб — спасёте. Спасибо за добро.
>>316880166 Даже не знаю, радоваться, что можно безнаказанно и беспрепятственно унижать тебя у всех на виду, или плакать, от того, что такой жалкий слизняк как ты все еще коптит наше небо.
Вот бы хирургическим путём удалить Анне-Софии ручки по локоть и ножки по колено, а к суставам присоединить петли, что бы можно было подвесить. Такое бы шикарное украшение получилось мне в спальню! Под потолок над кроватью. Кнопочку нажал - рулетки раскручиваются и она опускается на меня сверху, аки ангел снизоходит с небес! А потом, как наобнимался, другую кнопочку и оп - она улетает обратно. А если будет настроение, то можно отвязать нижнюю часть, и усадить её попой на себя уже полностью...
Ветер свистел за окном, будто звал кого-то на покорение новых вершин. Кружилась вьюга, заметая позёмкой дороги и тротуары. Был обычный февральский вечер, я сидел за столом, окидывая взглядом свою уютную, но такую серую жизнь. С каждым днём однообразие становилось всё более тягостным. В голове крутилась одна единственная мысль: с кем мне обниматься сегодня?
Мне так не хватало любви, ласки и чьей-то энергии. Я размышлял: неужели нет ни одного подходящего кандидата? Но потом я вспомнил про Шипку. Её образ возник у меня в голове будто бы из ниоткуда. Она моя муза и моя тайная влюбленность. Все вокруг говорили, что я не на ту замахнулся, что она недоступна и недосягаема, но я продолжал верить в чудо, что мы сможем быть вместе. На самом деле, я так давно ни с кем не обниматься, что даже казалось, что уже позабыл как это делать. Мне хотелось забиться в угол и плакать. Я закрывал глаза и представлял, как заключаю в теплые объятия её хрупкое тело, как она смотрит на меня, как хрустят её косточки под натиском моих рук. Как я продолжаю сжимать её всё сильнее и сильнее, пока она не перестаёт дышать. Затем я осторожно кладу её на постель и накрываю кружевным саваном, словно любимую невесту.
Её сломанные руки, некогда такие изящные, теперь беспомощно повисли, а фарфоровое личико кажется таким умиротворенным. Я провожу пальцем по её гладкой щеке, ощущая ускользающую теплоту. Она само совершенство! Ни единой морщинки, ни следа несогласия. Она всегда была безупречной, даже сейчас, в своей застывшей и безжизненной красоте. Теперь она была моей. Навсегда.
Я облизнул пересохшие губы. Мир вокруг становился ярче. В тот момент я понимал, что Шипка далеко не последняя моя жертва.
>>316880873 Значит думаешь, что я Кира, а я парень деревенский, куда мне до него, расти и расти, но мне и не надо. С неба звёзд не хватаем. Говорю как есть, ошибся ты приятель, не Кира я. >>316880933 Нет, ну Шипка для меня молодая слишком. Не то чтобы я западаю на старушек всяких, но предпочитаю постарше, это факт. >>316880941 Что ты мне скинул? Я вашими буржуйскими вэпэнами не пользуюсь и ютуб вражеский не смотрю.
>>316884033 Не оправдывай Пипку. Девочка выросла, созрела и теперь хочет ебаться, показать себя как можно большему количеству людей. >>316884034 Стала нимфой. Готова ебаться с любым обладателем твердого хуя.
>>316885718 Всех бы трахнул, даже старушку Дженифер. (надеюсь жена не услышит). А почему бы и нет? Я не мужик что ли? Яйца на месте, хуй стоит. Всё в порядке. На пару раз каждая сойдёт, но жена это в сердце, она навсегда.
>>316878656 Ты должен понимать, что без желания это хорошо получаться не будет. А мне как раз сейчас не хочется курсивить, виртить, а уж писать от Липы пусть даже в 3 лице и подавно.
>>316886663 Не пердел, но это пиздец как мешает. Представь - сидишь ты, строчишь пост, дрочишь хуй, и тут тебе в нос ударяет ядреная смесь застоявшихся кишечных газов. Тут уже не до фантазий о том, как ты будешь удовлетворять очередную знаменитую красотку. >>316886680 Не, я не Зи.
>>316887419 Не знаю, решил убедиться, что у меня не такой. А обои просто белые с рельефом в виде коротких вертикальных полосок, такие красят обычно, но я не умею и мне лень.
>>316887886 Нет, не стоит. Секты очень опасны, поскольку живут не по Писанию, а по какому-то своему еретическому разумению. Лучше ступай к пастору, если хочешь поговорить по душам. >>316887909 Готовое пиршество для сатаны.
>>316888005 Нужно подробнее прослушать и узнать что именно предлагают эти Секты, потом уже судить. Вдруг их разумения мне понравятся больше? И пасторов я тут не вижу, зато вижу одну красивую монашку.
>>316887877 Не стану говорить, а то сочтут за ЧСВ. Но это довольный известный актёр, который снимался в ремейке фильма Уэса Крэйвена. Но даже если угадаешь, я не скажу, что ответ правильный.
>>316888066 Не надо так. Отврати взор от греха или сам попадешь под него. >>316888069 Поверь мне, не нужно. Есть Писание. Оно дано нам Богом. В нем есть абсолютно все, что нужно для жизни и для спасения души. Тебе не нужно есть плохую пищу, чтобы понять, что данная Богом единственное хороша. > И пасторов я тут не вижу, зато вижу одну красивую монашку. То дьявол завлекает тебя красотой бренного тела.
>>316888193 >В нем есть абсолютно все, что нужно для жизни и для спасения души. Тогда почему это распространяют и проповедуют какие-то деды? А секты проповедуют красивые люди, привлекательные. >То дьявол завлекает тебя красотой бренного тела. Вдруг он мне выделит много таких бренных тел на мои удовольствия?
>>316888183 С ней сердце точно преисполнится радостью, что бы ни случилось. Лена в Данию кстати переехала, стримит как ходит по магазинчикам и пьет кофе в кафешке со своим чатом на прямой трансляции. >>316888193 И чем же это чревато?
>>316888354 >Тогда почему это распространяют и проповедуют какие-то деды? Ну я не дед, например. >А секты проповедуют красивые люди, привлекательные. Ответ очевиден: дьявол любыми способами пытается завлечь тебя в свои сети, хотя внешность в деле Спасения никакой роли не играет. >Вдруг он мне выделит много таких бренных тел на мои удовольствия? Он обманет тебя, как делал это уже со многими другими прежде. А даже если и даст, то расплачиваться потом все равно придется своей душой. >>316888424 Вечными муками ада.
>>316888568 >Ну я не дед, например. А кто? Красивая молодая девушка? >дьявол любыми способами пытается завлечь тебя в свои сети Значит твоей фракции надо поработать с пиаром, это важнейшая часть привлечения к чему-либо. Видишь как у дьявола получается, зовет завлекать сексуальных девочек. >Он обманет тебя, как делал это уже со многими другими прежде Есть примеры? Лично знаешь?
>>316888715 >Я думаю, мой ответ может послужить поводом для шуток С чего вдруг? Да, скорее всего так и будет, но почему тебя это волнует? Чувствуешь неуверенность в себе?
>>316888639 Думаю она сама меня сводить может, хех, с патреона и стримов деньги не маленькие падают. А в кафешке даже не знаю, что нибудь легкое, пару кексиков и по чашечке хорошего кофе. Но не потому что я жлоб, а потому что хочу вернуться домой и вместе с ней заняться кухонной суетой и приготовить что нибудь вкусненькое, с радостью попробую её стряпню, которую сам помог приготовить.
>>316888797 Не, я написал же, что это было бы слишком самонадеянно. Я не такой. Вообще не очень люблю сравнивать себя с другими людьми в чём бы то ни было, не в моих это привычках, вот поэтому.
>>316888884 >Вообще не очень люблю сравнивать себя с другими людьми Через силу этот пост писал? >>316887208 >Не, у меня челюсть точно лучше выглядит, чем у этого мужика. И подбородок один.
>>316888784 >А кто? Красивая молодая девушка? Не о красоте думай. Я о таком судить не буду и похваляться тоже. >Значит твоей фракции надо поработать с пиаром, это важнейшая часть привлечения к чему-либо. Видишь как у дьявола получается, зовет завлекать сексуальных девочек. Да не на красоту смотреть нужно. Когда человек ищет Бога, он не о красоте думает, и если красотой его привлекать, то это его только смутит, либо привлечет не тех, кого нужно. >Есть примеры? Лично знаешь? Конечно. сатана - отец лжи, начиная с грехопадения он делает все, чтобы отвратить людей от Бога и привести к духовной погибели
>>316888918 Ну как же, сперва я съем её стряпню, а потом я съем её киску, так что её ножки схватит судорога от удовольствия, а пальцы на стопах непроизвольно сожмутся, эту благодарность Лена надолго запомнит. Но и этого мне будет мало, поэтому советую ей не надевать дорогое белье купленное за доллары со стримов, птамучт в порыве страсти я порву его прямо на Елене.
>>316889209 >Не о красоте думай. Я о таком судить не буду и похваляться тоже. Мне нужно понимать, кто мне проповедует. Внешность очень важна, глаза это зеркало души, а лицо и тело ее воплощение. >Когда человек ищет Бога, он не о красоте думает, и если красотой его привлекать, то это его только смутит Я думаю и ищу. Хочу красоту, красивых девушек после жизни здесь. Я соблюдаю заповеди здесь, мне красоту там. >сатана - отец лжи, начиная с грехопадения он делает все, чтобы отвратить людей от Бога и привести к духовной погибели Тебя лично обманывал или знакомых?
>>316889470 В этом и дело, не говорю что побегу куда-то сразу вступать, но первым делом буду выслушивать предложения, узнавать подробнее именно от красотки.
>>316889714 Как можно выбрать определенное? Нужно судить по атмосфере в треде и по скорости постинга. Постинг в норме, атмосфера приемлимая, в чем проблема?
>>316889373 >Мне нужно понимать, кто мне проповедует. Внешность очень важна, глаза это зеркало души, а лицо и тело ее воплощение. Господь не смотрит на то, на что смотрит человек. Мужчина смотрит внешне, а Господь смотрит в сердце. (1 Самуила 16:7) и еще Внешне вы выглядите как праведник, но внутри ваши сердца полны лицемерия и беззакония (Матфея 23:28) Но если тебе так важно, я скажу. Видел когда-нибудь молитва-треды? >Я думаю и ищу. Хочу красоту, красивых девушек после жизни здесь. Я соблюдаю заповеди здесь, мне красоту там. Нет. Во-первых, ты только что готов был принять от дьявола подачки, если они покажутся тебе милее того, что предлагает Бог. Не говоря уж о том, что истинный христианин имеет лишь одну женщину - ту, что уготовил ему Господь во браке. Во-вторых, ты не должен рассчитывать на благодарность, иначе не получишь ее. Нужно жить по Закону Божьему, беззаветно исполнять Его заповеди, а не из корысти. >Тебя лично обманывал или знакомых? Он постоянно вредит всем нам.
>>316889799 >Мужчина смотрит внешне, а Господь смотрит в сердце. Я и не претендую на роль Бога, я смотрю на внешность, потому что обычный мужик. Не вижу противоречий. >Но если тебе так важно, я скажу. Видел когда-нибудь молитва-треды? Да, видел. И да, теперь подозреваю кем ты можешь быть, но не уверен кто именно. >Не говоря уж о том, что истинный христианин имеет лишь одну женщину - ту, что уготовил ему Господь во браке Тебе виднее, но я не выбирал эту веру, я не ограничиваю себя в количестве, мне много кто нравится. >Во-вторых, ты не должен рассчитывать на благодарность, иначе не получишь ее. Я что, должен делать что-то, ограничивая себя, не рассчитывая на ответные дивиденды? В чем тогда смысл? >Он постоянно вредит всем нам. Мне не вредит. Даже если мне нанесен вред, я не видел, чтобы этот сделал рогатый демон.
>>316889962 >Я и не претендую на роль Бога, я смотрю на внешность, потому что обычный мужик. Не вижу противоречий. Но ты должен следовать Его примеру, если хочешь разобраться в сути. Ведь ты не кобылу себе выбираешь, а решаешь, кому открыть свое сердце. >Да, видел. И да, теперь подозреваю кем ты можешь быть, но не уверен кто именно. Я Аня, здравствуй. Я к вам не захожу и не сижу тут обычно. Так получилось. >Тебе виднее, но я не выбирал эту веру, я не ограничиваю себя в количестве, мне много кто нравится. Ты стоишь перед ним. Неправильный выбор приведет тебя в ад. >Я что, должен делать что-то, ограничивая себя, не рассчитывая на ответные дивиденды? В чем тогда смысл? В беззаветной любви к Богу, ведь Он тоже любит нас беззаветно. И когда ты постигнешь счастье и необходимость этой любви, Господь откроет перед тобой врата Рая. >Мне не вредит. Вредит прямо сейчас. >Даже если мне нанесен вред, я не видел, чтобы этот сделал рогатый демон. Потому что он делает это неявно.
>>316890138 >Но ты должен следовать Его примеру, если хочешь разобраться в сути Его пример заключает в себе слишком много ограничений, я на такое не готов, тем более будучи неуверенным в том, ради чего себя так ограничивать. Вот ты следуешь, да, уже разобралась в этой самой сути? >Я Аня, здравствуй. Я к вам не захожу и не сижу тут обычно. Так получилось. Добрый вечер, Аня. Полагаю что тебя привлекла монашка-сектантка, которую ты почуяла с других тредов. Совпадение? Или тебя направил твой Владыка? >Ты стоишь перед ним. Неправильный выбор приведет тебя в ад. За что? Потому что я живу так, как хочу сам, при этом никому не вредя, заметь, а не как кто-то приказывает? Не хочу выполнять приказы тиранов, которые готовы обречь на страдания из-за того, что их прихоти кто-то не соблюдает. >В беззаветной любви к Богу, ведь Он тоже любит нас беззаветно. Я очень рад, если это так. Неужели все моменты удачи в моей жизни это не просто так? Но дело в том, что это не проверить. Вдруг он способствует моментам неудачи, хоть их и меньше? >Вредит прямо сейчас. Как? У меня сейчас все прекрасно, как и в целом по жизни. >Потому что он делает это неявно. Он ли? И за что мне вредить, я ему ничего плохого не делал. >>316890231 Например какие?
>>316890428 Пищевая цепочка. Киски едят Эбби, кисок едят Боксеры. Осталось выяснить, кто есть Боксеров. >>316890436 Прикольный мем. Это база треда. Даже в муваче все знают.
>>316890231 >Ого сама верующая Анна, я о вас наслышан. Здравствуйте. Не знаю, что вам ответить. Я не "сама", я просто. >>316890490 >Его пример заключает в себе слишком много ограничений, я на такое не готов, Совсем немного. Не убий, не прелюбодействуй, не укради. Слышал о таких? На этих правилах стоит мир. Есть еще заповеди Христовы. > тем более будучи неуверенным в том, ради чего себя так ограничивать. И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу. (К Колоссянам 3:23-24) Царства Божьего тебе мало? >Вот ты следуешь, да, уже разобралась в этой самой сути? Я стараюсь. >Добрый вечер, Аня. Полагаю что тебя привлекла монашка-сектантка, которую ты почуяла с других тредов. Совпадение? Или тебя направил твой Владыка? Я не знаю, но на все воля Божия. >За что? Потому что я живу так, как хочу сам, при этом никому не вредя, заметь, а не как кто-то приказывает? Но ты вредишь своей душе. >Не хочу выполнять приказы тиранов, которые готовы обречь на страдания из-за того, что их прихоти кто-то не соблюдает. Это не прихоти, а законы жизни. >Я очень рад, если это так. Неужели все моменты удачи в моей жизни это не просто так? Но дело в том, что это не проверить. Поэтому надо просто верить. >Вдруг он способствует моментам неудачи, хоть их и меньше? Он может допускать их, но Господь никогда не вредит нам намеренно. >Как? У меня сейчас все прекрасно, как и в целом по жизни. Когда засматриваешься на красивую сектантку. >Он ли? И за что мне вредить, я ему ничего плохого не делал. Потому что сатана ненавидит человеческий род.
>>316891179 Пожалуйста, не надо так. Я совсем не легенда. Я хотела организовать мирный тредик для молитв и спокойных бесед, но у меня ничего не получилось. А вы католическая монашка-сектантка?
>>316891510 Почему же? Я не посещал ваши треды, но думал они довольно успешные. Ваш тред подвергся гонениям или что случилось? > вы католическая монашка-сектантка Все намного банальнее, я просто увидел это фото и решил взболтнуть про секту. Ах если бы в вашем монастыре была такая монашка...
>>316891664 Зачем? Не лучше ли было закончить здесь и не отвлекать местных обывателей от их привычных занятий? >>316891779 Много чего было. И гонениям подвергался, и испытаниям веры. Просто мне показалось, что все мои усилия тщетны, а сама я слишком слаба и прикладываю усилия не к тому, к чему следует. Я должна отдохнуть и переосмыслить свои труды. >Все намного банальнее, я просто увидел это фото и решил взболтнуть про секту. Тогда все хорошо. Но лучше не смотрите на нее. Она введет вас во грех. >Ах если бы в вашем монастыре была такая монашка... У меня нет монастыря. Мы вообще не монашествуем.
>>316892527 Хорошо, могу ответить здесь. Обрати внимание, как эта монашка к тебе хорошо обращается, чуть ли не подлизывается. А ты секты говнишь, там такие вежливые и дружелюбные участницы. >Слышал о таких? На этих правилах стоит мир Я и так никого не убиваю и не краду. Знаю, что это плохо и без заповедей. Значит мне уже светит ваш рай? >Царства Божьего тебе мало? Какие условия проживания, детали? Я делаю все от души для себя, почему я должен жить ради того, кого не знаю, никогда не видел, с кем нем не разговаривал. >Я стараюсь. И в чем суть в нынешнем понимании с твоей стороны? >но на все воля Божия Даже твои болезни, страдания? >Но ты вредишь своей душе. Как? Я в полной гармонии с собой, доволен жизнью, не чувствую что есть проблемы внутри. >законы жизни. Если я выполняю чьи-то просьбы, то я знаю, что мне за это точно будет выгода. >Поэтому надо просто верить. Просто не получится. Нужны гарантии, что это не будет напрасно. >Он может допускать их, но Господь никогда не вредит нам намеренно. Вредит нечаянно? Не понял, это как? Если ребенок с детства болен неизлечимым заболеванием, это как понимать? >Когда засматриваешься на красивую сектантку. Почему не надо? Это нормально. >Потому что сатана ненавидит человеческий род. Поэтому подсылает красивых девушек, чтобы ими полюбоваться? Это ненавистью не назвать.
>>316892527 > Просто мне показалось, что все мои усилия тщетны, а сама я слишком слаба Конечно, хрупкой женщине тяжело нести огонь веры в этот мрачный мир, кругом только тернии и звёзд не видно. Но вы же знаете, Анна, дорогу осилит идущий. В вас видят лишь смазливую мордашку, но никак не пастора, или что именно вас беспокоит? >Она введет вас во грех. Я ведом её красотой, но не думаю что она сможет завладеть моим разумом, есть границы которые я не перейду, как бы Лена мне не была дорога. >У меня нет монастыря. Мы вообще не монашествуем Интересная у вас жизнь, Анна.
Catwoman edition