>>316847754 (OP) Никогда не ходил на такие мероприятия. Смотреть на довольные рожи нормисов, обсуждающих свои нормисные проблемы и хвастающихся своими машинами/квартирами/отдыхом мне нахуй не надо. Я и так знаю, что все они лучше меня.
>>316847754 (OP) Слушай, свинья хохляцкая, нахуя ты по 100500 таких тредов высираешь? Войну вы слили, всё иди на хуй отсюда. Твои ляхи тебя в очередной раз скинули.
>>316847754 (OP) Кек, на 15 лет выпуска мой номер добавили в группу в вотсаппе, и начали там обсуждать день встречи выпускников. Некоторые тяночки, женатые правда, интересовались буду ли я на встрече, ну я уже было хотел пойти, но тут одна из школьник активисток, страшная кобыла жируха, начала писать "ну что по сколько будем скидываться на подарки учитилям?))) давайте по 2 тысячи!)))". И я офк не пошел, ну их нахуй блядь!
>>316851761 Мне батя когда-то отдал свою симкарту ненужную, в 2006 году, и у меня до сих пор этот номер работает. У активистки-кобылы-жирухи видимо этот номер остался.
Год назад меня какой-то хуй в группу добавил, без понятия как узнал мой номер, глянул на аватарку а там вроде как знакомое ебало, узнал нашу крысу которая жаловалась на всех кто в школу не приходил. В группе все знакомые ёбла, я сразу всё понял, они планировали встречу в кафешке, встреча дноклассников будет на 10 лет выпуска, разумеется всех перебанил на хуй и вышел от туда, нет меня не травили, был типичным беткой средним короче, ненавижу такую движуху, а эти рожи оскуфевшие и видеть не хотелось, выпуск 2014.
>>316851997 Правильно. Общаюсь со школьных времен с двумя чуваками. Один с моего класса, другой с паралельного. С моего класса сейчас в Украине, лол. Он не хохол, по работе релокнулся туда в 13 году до всей хуйни. Там женился. Война застала его в Киеве. У него нет гражданства Украины. Только российское. Но никто не трогает. Год назад с женой уехал в Румынию на вмж. Второй дружбан во Владивостоке.
>>316851734 >на 15 лет Ты че, ебанутый чтоли? Ты ещё кого-то помнил там спустя 15 лет? Я уже после 5 лет никого бы не узнал даже. А после 10 уже вообще никого не помнил. Как люди в чёрном обнулили память. Если бы мне какие-то пидораны через 15 лет написали, я бы подумал что мошенники какие-то. А секрет прост. Просто переехал в ДС, сменил номер и удалил вконтакт после выпуска, чтобы эти тупые ебальники не мелькали перед глазами.
>>316851997 У нас тоже собираются встретиться как раз к 23 февраля, на днях тоже в группу закинули. Не пойду, единственный чел с которым после выпуска общался, этим летом подписал контракт и в декабре его хоронили... На эти новогодние я нажрался и все 10 дней пил.
>>316847754 (OP) Алкоголь и сигареты очень сильно старят, олсо стресс, хуевое питание и образ жизни, а у нас принято этим говно буквально обмазываться и просить добавки, чему ты удивляешь?
>>316858980 Наоборот... Тяночке хотел присунуть быстренько, совершил, так сказать, фрикцию, а Быстрый Гонзалес тут как тут. Прошмыгнул шустрик между мною и тяночкой и... ну короче получилось так, что засадил я ему по самые помидоры.
>>316851568 По обратной причине не ходил. Я слишком успешен на их фоне и считал дурным тоном это хвастливо демонстрировать. Так что по теории подковы сошёлся в нехождениях туда забитыми омежками. 50лвл-кабанчик*
>>316852538 Рил ток, эти уебаны еще и помнят все проебы в то время, нахуй не надо мне >о, сычев, помнишь, как мы тебя пиздили за гаражами за то как ты на катю посмотрел? Нахуй-нахуй. Съебал в другую страну, держу минимум контакта через линкдин чтобы флексить РАБоткой на европейского барина.
>>316847754 (OP) Жаль этого хиккана. В школе был унылым толстячком, впереди всё будущее. А через 10 лет пришёл в футболке, хотя остальные в костюмах. С бородой, которая прикрывает пару подбородков и причёской от мамы
>>316847754 (OP) Выпуск 2013г. итт. Я тот самый странный пчел который после выпуска уехал в дс, пару раз потом его кто-то где-то видел, а потом он пропал.
>>316853120 Так там и у выпускников разница во внешнем виде огромная. Выпускники американцев - чедяры с огромными челюгами. Это какая-то илитная пиндосская школа и мухосранский мбоу сош с рабочих окраин.
>>316853120 Поясняю: в мурике очень силен лукизм в отношении мужчин. Мужик обязательно должен быть красив, подтянут, чистый ну и тд. А баба ничего не должна. Показывают только мужиков обратите внимание
>>316867156 Я за четыре года обзавелся носогубными складками, суфами под глазами и начальной стадией облысения. Из секси-мальчика обратился в русского мужика. Придется к операциям прибегать, чтобы не выглядеть как говно.
Закончил 18 лет назад. Меня в классе травили, но я бы пошел на встречу. Но встреч вроде бы не было. Я на пятилетие ходил, там была треть другого класса, никого и моих одноклассников не было. У нас вроде половина сразу уехала, а еще треть в течении лет семи. В мухосрани осталось человек 5-10 из 28. Ну из тех кого я видел на улице.
>>316867215 >Я за четыре года обзавелся носогубными складками, суфами под глазами и начальной стадией облысения. За четыре года с выпуска? Что до облысения, у меня и так 2 норвуд с тех же 17 лет нахуй, но сильно не прогрессирует.
>>316867250 Не, после выпуска с шараги. Ебло такое стало обвисшее какое-то, при том что я не пью алкоголь. Хотя курю сигареты. Подошел как-то к зеркалу - а у меня волосы просвечивают местами лол. Расческа при расчесывании вообще сопротивления не встречает - словно по лысой башке ей вожу. Ну я качаться стал активно - пускай буду огромным бульдогом тогда уж.
>>316866560 >>316866072 Какое же уёбище вырожденческое парахато-азиатское. И это говно ещё и форсят! С ума сошли совсем, видимо на смену еврейским педофилам которые хоть как-то симпатичных баб подбирали теперь поставили совсем даунов глухих, слепых и без вкуса.