Привет тянач! Кто-нибудь из вас использовал крем для удаления волос? Он жжется? Вызывает раздражение? На сколько глубоко в зоне бикини его можно использовать? После использования вростают волосы?
>>5950442 Да нет там никаких последствий. Кроме того, чтото дорого и после курса лазера волосы все равно будут расти, так что по сути единственное последствие то что ты потратишь кучу денег
>>5950200 (OP) Использовала на ногах, но несколько раз всего. По-моему он работает как бритва, просто убирает волосы, которые снаружи, они отваливаются. Ничего не врастало, он же не вырывает их. У меня ничего не жглось. Крем был вит обычный. Насчет бикини не знаю, надо почитать в инструкции к самому крему, наверно.
Не знаю только, правда или нет, что от этих кремов волосы меньше растут. По-моему это брехня.
>>5950647 >только, правда или нет, что от этих кремов волосы меньше растут. По-моему это брехня Исследования показывают что от этих кремов волос растут сильнее) Так что лучше бритва или лазер если ты богачка
>>5950656 >Исследования показывают что от этих кремов волос растут сильнее) А ты не помнишь, если кратко, чем это объясняется? Вещества там в них какие-то? >Так что лучше бритва или лазер если ты богачка Бритва норм. Но я и в волосах ничего плохого не вижу. Удаляю их по настроению.
>>5950200 (OP) Использую крем Body Natur. Тут такое дело, что если у тебя чувствительная кожа, то лучше иметь тонкие волосы, потому что если волосы жёсткие, то придется держать его максимально допустимое время, и в этом случае он может вызывать раздражение, так как начинает потихоньку работать с кожей. Также не допускай попадания на ногти, он их тоже разъедает. Врастания волос не замечала, он же не влияет на корень. Волосы отрастут с той скоростью, с которой они у тебя растут, это всё-таки не эпилятор.)
>>5950688 А, ну и вышеописанное относится к зоне бикини, думаю, что на ногах волосы не бывают настолько толстыми, чтобы пришлось максимальное время держать
>>5950688 >Врастания волос не замечала, он же не влияет на корень Крема могут усиливать врастание, тк кончик волоса после крема становится мягким, а не жёстким и острым как после бритвы, и у него нет силы пробиться сквозь кожу, поэтому он может врастать. Хотя тут индивидуально конечно, если у тебя кожа сама по себе не склонна к вросшим волосам и гиперкератозу, то все будет норм, но если у вас есть такая склонность, то крема не лучший варивнт
+ про лазер ходила пару лет назад на диодный 6 сеансов, подмышки, вот уже 2 года там растет полтора волоса и очень редко. но бикини диодный не убрал за такое кол-во сеансов, поэтому я забросила тогда Сейчас начала александрит и просто офигела, что уже после второго сеанса результат топ, ооооочень медленно растут, надо ещё 4
>>5951160 Ноги не делаю, так как там у меня не так много растет, вернее, волосы там у меня не такие темные, как в зоне бикини и в подмышках, уж не знаю почему, я ноги брею тип раз в неделю. Но растут быстро в каждой зоне, и на ногах я сразу чувствую новые волоски через день, но так как внешне их не видно особо сильно, забиваю. может, когда разберусь с бикини, сделаю александрит и на ноги, чтобы чувствовать гладкость всегда.
>>5950200 (OP) один раз юзала вонял пиздец, заеб лютый намного быстрее и проще бритвой волосы выросли точно так же как если сбрить бритвой в чем смысл этого крема не знаю полная хуита
>>5950200 (OP) Начала юзать крем на руках, пока полет нормальный. У меня очень тонкие венозные запястья и тыльная сторона ладоней но сук волосатые, лазер был очень болезненным а бритвой проходиться по торчащим венам такое себе ощущение, поэтому это оптимально для меня
Регулярно раз в пару месяцев использую для зоны бикини, у меня еще волосы как-то между губами растут, так что промазываю все, на малые тоже попадает, ну и анус туда же, не жжется, 5 минут в раскорячку постоять и волосы можно пальцами отрывать, запах только остается странноватый, каждый раз боюсь, что от таких экзерсисов молочница начнется. Но у меня они толстые, от бритвы красные пятнышки крови на лобке, да и я криворукая, боюсь себе анус до кучи распилить, и ченить подкромсать Советую фито-крем в пакетике, за 60р в магниткосметике находила
>>5951856 Влажная туалетка только кожу без волос нормально моет, а с волосам это все не смыть без душа Да триммер наверное тоже норм тема, не знаю, я всю жизнь бритвой пользовалась и минусов не вижу.
Кто-нибудь из вас использовал крем для удаления волос? Он жжется? Вызывает раздражение? На сколько глубоко в зоне бикини его можно использовать? После использования вростают волосы?