>>103619597 При чем тут люди. У всех разные пути развития, народы проходят разный отбор, потомственный алкаш будет всегда тянуться к бухлу, также племя каннибалов хоть сколько учи демократиям, они вернутся к своему. Так и пидорахия тянется в говно
Ёбаное фейковое животное, как же меня тошнит от таких глянцевых тварей. Бро, пожалуйста, не пости сюда больше такое, поимей совесть и хоть какой-то вкус
>>103619844 >также племя каннибалов хоть сколько учи демократиям, они вернутся к своему
О как. И тут ты, такой, со ссылками на научные труды о необучаемости каннибалом закатываешься и всех разом затыкаешь. Предки современных мексиканцев ели людей. Сейчас не едят. Где твой бог теперь, популист?
>>103618225 Пиздос, я это видео увидел лет 8 назад, но только сейчас заметил, что ДОМ БЛЯТЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ. Хуй с ней с этой куклой, но вот то, что кто-то для этой куклы строил целый ебаный дом - меня в пот бросает от этой хуйни.
>>103620008 бывает, ну что поделать, у меня харизмы на 25 см, попробуй предложить люблй тянке отсосать, только не доставай дрочило пока она не попроит показать.
>>103619988 >о необучаемости каннибалом Ты ебанутый, в прошлый раз про нелюдей приписал, в этот про необучаемость, одумайся. Я писал про отбор, который проходят все, понятно что можно создать условия и отбирать из людоедов меньших людоедов. А доказательством тебе уровень жизни европки и африки, если они по-твоему такие же хули живут иначе.
>>103617021 Лол, у меня 13 было, когда я измерял лет пять назад, и вряд ли мой младшой подрос с тех пор, но я всегда считал, что 13 вполне достаточно, что трахнуть бабу и так, и эдак. 13 - это на 1 больше, чем было апостолов у Христа, например.
>>103620057 там же паста была, про то что это поехавший фильм о мужике создавшем куклу, в которую он после влюбился. так что вполек могут быть декорации.
>>103620233 бля это серьёзное заявление, вообще 13 это чёртова дюжина, возможно все люди с такими членами должны объедняться и поклоняться другому богу.
>>103620575 >а другие в постоянных войнах уничтожали своих агрессивных долбоебов
Начнем с того, что "одни", помимо пожирания бананов, тоже друг друга резали и стреляли почем зря, а закончим тем, что в войнах погибают не только и не столько долбоёбы. Разница в условиях, а не в людях. В Африке ничего не надо делать - ни строить дома, ни возделывать почву, природа и ресурсы позволяют, а в Европе надо шевелить мозгами, если не хочешь замерзнуть или сдохнуть с голоду. Вот и всё, не надо чесать всех под одну гребенку
>>103620649 >Не лучше. Что то говно, что это говно Разные говна, немношк. У них галаграфическая хуита и бля матрица скоро, а у пидорах кобзон и карцер.
>>103620745 >Разница в условиях, а не в людях. В Африке ничего не надо делать - ни строить дома, ни возделывать почву, природа и ресурсы позволяют, а в Европе надо шевелить мозгами, если не хочешь замерзнуть или сдохнуть с голоду. Ты ебанутый, все что ты написал входит во фразу - одни 3 тыщи лет бананы жрали - и все это противоречит твоим предыдущим постам про равенство.
>>103620764 К технологиям у меня претензий нет, но как можно приходить на концерт, где тебе запись включают на проигрывателе? Это даже не выступление артиста под фанеру. Это просто сама фонограмма и ничего больше.
>>103620964 >как можно приходить на концерт, где тебе запись включают на проигрывателе? Прийти среди народа потусить, пообщаться. К нам, например, в кошкосиб постоянно какая-нибудь звезда приедет и кричит не вижу ваши ручки или я вас не слышу, а толпа стоит как на похоронах, все чего-то стыдятся или хуй знает, дурацкий народ. Уж лучше как в джапании чем как здесь.
>>103621062 Не совсем. В музаче было отличное пояснение, что именно делают диджеи на своих выступлениях. Правильные диджеи применяют импровизацию при сведении. Я не поклонник такого, но это все-таки элемент творчества и приложение "человеческой руки", которое оживляет мероприятие.
>>103621145 >Прийти среди народа потусить Социобляди ебаные.
>>103621145 >а толпа стоит как на похоронах Ну так наоборот нормально, наоборот бесит когда все изображают веселье типа "охуеть ништяк смотри какая звезда приехала, давай прыгать и сходить с ума"
>>103618846 Бля сравнил жопу с пальцем. У нас спецы не парятся и тупо закидывают гранатами и пулями вражеские юниту. А то видео которое там показано скорее всего было в Махачкале, так там вообще дома утюжат бмп, ибо лучше потратить много пуль чем потерять хоть оного солдата. Да и платят за день такой "бомбежки" немало.
Гайс,скиньте вбмку где "раскрывается" теория заговора. Начало видео следующее:"как всем известно Петр Порошенко владеет кондитерской фабрикой,кто еще владеет кроме него?Правильно,Вилли Вонка......" и там далее следует полнейший бред Но мне нужна это вбмка Выручайте,гайс
>>103621299 >Правильные диджеи применяют импровизацию при сведении. Хуита. Особенно вот люди на вебм пришли импровизацию при сведении послушать. Они пришли педалить. Японцы пришли махать цветными палками. Потому что это круто.
>>103621466 Ничего не круто. Я на концерты хожу живую музыку послушать и получить контакт, единение какое-то с исполнителем и собратьями по музыкальным предпочтениям.
>>103621207 >Дело исключительно в артисте Поверь, это всегда. Вообще дебильность какая-то, в этот раз на девятое мая что-то совсем разошлись. все было натурально как в совке, песни только тех лет и перед салютом оставалось пол часа и они видимо не расчитали. Поставили песню не помню какую-то самую сука военную унылую, один раз, второй, третий. Отвечаю, она играла раз 9, это такой позор, стыдно за страну, 21 век на дворе и такая тупость беспросветная. А еще город 312 приезжала, возле роял парка сиграли 4-5 песен, все даже подпевали хитам, затихли, начался салют, кончился, они опять начали петь, а все расходятся. Принято так, после салюта съебывать, а солистка говорит, ребят, чего вы, у нас еще куча песен, а всем похуй, как зомби разошлись.
>>103621643 >ребят, чего вы, у нас еще куча песен, а всем похуй, как зомби разошлись Правильно сделали, событие большое, очередное говно на сцене выступает
>>103621643 После салюта как правило из центра города разъезжается общественный транспорт, позднее хуй уедешь, а добираться пешком через кварталы с пьяным быдлом - сомнительное удовольствие.
>>103621922 Коробит расхождение с ритмом в некоторых местах. Там же счет идет на десятые доли секунды. Раз раз раз, попадать надо в ритм, жируха! Попадай в ритм, блядь!
>>103622377 Ох, лол. Помню эту хуету, я даже поковырялся чуток, проверил че смог. Фотки котрые показывала его мамаша в новостях - абсолютно все сука одинаковые. И и школьная и армейская - везде одно и то же фотошопленное ебло. Справки из морга липовые - я уже не помню каким учреждением выдана была, саратовским или самарским моргом, а код учреждения соответствовал московскому. Из друзей вк - у этого хуя только его типа девушка и только типа его мама. У мамки на странице помню в группах были танки дотка и школопаблики. Рассказ мамаши и друга путается.
>>103622961 >>103622970 Что конкретно Антон Туманов - наспех и криво слепленная пропаганда. Я не говорю, что отдельные кадры не ебошат на донбас из России. Но конкретно Антон Туманов - высер и пиздеж
>>103623094 Я не буду проверять твоё кукарек даже если пиздеж, суть видео в том чтоб русские вани сидели ровно на жопе в своё мухосранске и ебали наташу, а не ехали в другую страну лишаться конечностей
>>103623073 Чтобы анонимусов не разнесло к хуям дополню, что с той тян мы таки не поебались, по понятным причинам. У меня не тот возраст был, и мне это было совсем неинтересно.
>>103623246 Это не руснявый ремейк того фильма, где пацан работал в магазине и умел время замедлять или останавливать и рисовал потом голых телок из магаза?
>>103623169 Первый пошёл. У вас на дваче все кто не неудачник, как вы - фантазёры. А из одногрупников даже никто не додумается спросить, девственник я или нет, в нашем возрасте всё итак должно быть очевидно.
>>103623169 Спрашивают только у чуханов. Если девка хочет поиздеваться над каким-нибудь зачморышем, она спрашивает его про девушку/первый секс, чаще всего прилюдно.
>>103623616 К сожалению (для тебя конечно же) даже не пытаюсь. Представляю насколько печальна твоя жизнь, если для тебя это троллинг/пиздабольство. Попробуй на улицу выйти, базарю ещё захочешь.
>>103623206 не хочется быть человеком, хочется быть этим поездом несущимся через тоннели и горы, под хороший саунд конечно, а потом может снова человеком...
>>103623857 Бля, а насколько печальна твоя жизнь, если ты так вкладываешь такую "ДУШУ", чтоб вызвать на анонимном блядь форуме у кого-то хоть какое-то внимание к свой жалкой персоне.
>>103623890 Да мне похуй на тебя, руснявая промытая мартышка, если ты во всех хохлов видишь, кто называет уРусских руснявыми. Как хочу - так и называю.
>>103624016 Со стороны замечу, что выебнуться перед бушующей агро-листвой - святое дело. Все равно что классная девка будет траллировать страшных феминисток, рассказывая им о том, что она живет с парнем, регулярно глотает и счастлива.
>>103624196 Да кто на тебя агрится то? Опять таки "со стороны" просто заметил, что ты очень сильно желаешь, чтоб на тебя, как ты сам говоришь - "агрились".
>>103624016 Я вроде бы ничего сверхъестественного не сказал, лол. И на внимание мне глубокой похуй. Как вообще можно было подумать, что мне нужно ваше внимание? Я просто прокомментировал хуйню какого-то затворника, у которого, внезапно, тян в 11-13 лет не ебутся. Это же смешно.
>>103624336 >Опять таки Парниш, еще разок - я мимокрок, мамой клянусь. Тут жаркий срач между типом, которому "во 2 классе предложили поебатся" и типом, который орет "ниверю". Я вообще ни при чем.
>>103624360 Да я с тобой один весь тред разговариваю, еблан. Понимаешь? Вот эти фразовые обороты, то как пишешь и в каком ключе всё это выдают. Вот даже сейчас, у тебя такая манера речи, как будто ты с целой публикой тут блядь общаешься "ваше внимание, вы вы, анонимусы порвутся от моих историй бла бла бла", да кому ты нахуй то нужен кроме меня, естественно вот в чем вопрос? Что за подсознательная тяга к вниманиеблядству на пустом месте то? Совсем что ли поехавший?
>>103621299 >>Прийти среди народа потусить >Социобляди ебаные. А я хоть и социофоб, но в большой толпе себя чувствую приемлемо. Просто я понимаю что в толпе всем на меня похуй.
>>103624527 >жаркий Нихуя он не жаркий. То, что тян предложила поебушки в таком возрасте действительно пиздец, тут всё понятно. Но этот же анон завляет, что тян в 11-13 лет никто не ебёт, да ещё и такого типажа как на видео. Это реально бред. >>103624646 Я всегда так разговариваю (хотя я не понимаю как "так"), и вот честное слово, я единственное чего хочу, это съебать поскорее смотреть фильм. Этим и займусь пожалуй.
>>103624926 Да блядь, нахуй ты оправдываешься, нахуй ты мне про свои какие-то дела пишешь, нахуй ты вообще так много пишешь? Пойми уже наконец, что всем на тебя ПОХУЙ, звездная ты болезнь ебаная. Это же просто нелепо блядь.
>>103619457 >>103619529 Это белорус-моджахед и змагар по совместительству. ЕМНИП, бптпльон "Торнадо", знаменитый по своему нетрадиционному применению бильярдных шаров и славящийся эсэсовскими методами "работы". Пойман хохлами же, повоевал за них, а теперь отправится на парашу.
>>103625049 Лёл, я просто тебе отвечал. Отвечать = отправдываться? Мне вообще тогда ничего не печатать? И почему это много? Просто исчезни, посмешище, и ты не увидишь моего якобы "вниманиеблядства", которого я так сильно желаю, потому что всё что я делаю, это отвечаю на твои высеры, причём до этого поста более-менее вежливо. Ну ладно, на этот раз я действительно ухожу. Щепотка истины тебе под спойлером. Хорошенько обдумай перед тем как открыть, это может шокировать. На самом деле не я вниманиеблядь, а ты слишком ущербен. Настолько ущербен, что невероятные для тебя ситуации сильно режут тебе глаз, и ты не можешь не обратить на них внимание. От этого ты называешь всех вниманиеблядями и пиздаболами. Прощай. Да, на этот раз много.
Продолжаем.