Сап, двощ. В далеком детстве сломал кусочек зуба играл в ляпки и уебался об железяку, играли в лабиринте, теперь хотелось бы что-то с этим сделать. Сломан передний верхний зуб, почти как пикрелейте, только скол возле переднего правого зуба. Короче, их как-нибудь наращивают, безболезненно? И как быстро? Если требуется более двух походов к врачу, то забью хуй. Ах, да, надеюсь кусать смогу нормально после этого?
>>103618911 (OP) Делал в этом году реставрацию, почти пол-зуба восстанавливали. Цвет никак не отличается, вообще незаметно, что там что-то искусственно делали. 5к отдал, правда.
>>103618911 (OP) Сломал зуб между клыком и теми что на пике. Просто пломбу сделали, хз может конечно материал другой, не такой как на задние. Особо не парюсь, но орехи лучше конечно не грызть. 3к, Белгород.
>>103618911 (OP) Насколько помню года два назад сделали мне как раз за 2(может 3, но максимум) похода по цене до 3к, может меньше. Очень похожее пикрелейтеду. А вообще сам спроси когда придешь к дантисту на осмотр. Они же не везде платные, вроде.
>>103620207 Для начала я предлагал просто записаться на осмотр, не знаю платные ли они обычно. В моем случае бесплатно приходил и за пару минут уже говорили что не так, чего лечить.
>>103620109 >А не дохуя? В том то и дело что дохуя. Однако некоторых это ничуть не пугает. Я вот к примеру, захотел себе тоже улыбку как у Джона Траволты, однако соснул уже на смете. Лол блядь, мне на 15 зубов нужно 700к денег. Ну нахуй.
>>103618911 (OP) Мне наращивали два частично порченных зуба, безболезненно, правда два часа после этого нельзя есть и пить. Кусать можно, выглядит и чувствуется как твой обычный зуб, не отпадет. Валяй к зубному, это минут 5 займет.
>>103620893 >>103620877 Я не про восстановление и пломбы. После удаления к примеру. Вот помню в детстве, эдак лет в 10, мне вырвали зуб и посля нарекли не жрать 2 часа. Все кто выходит от стоматолога - не жрут 2 часа. Что за хуйня?
>>103620975 Про удаление - хз, мне не говорили после удалеия не есть. А про пломбы - раньше материал был другой, ему требовалось время чтобы застыть, сейчас похуй.
ОП Световую пломбу себе ебани. Цены в районе 3 тыс рублей за зуб. На рисунке отметил что могут сделать. будет выглядеть как живой зуб, проси чтобы поставили дорогую прокладку. Погули, чтобы опять зуб через 1-2 года не ломать чтобы поменять её.
>>103618911 (OP) Лол, один в один такое же у меня. В детстве уебали арматурой по зубам. Были скобки и по этому отъебало только как на пикрелейтед но в месте где описал оп. В стоматологии сделали пломбу и до сих пор с ней хожу. Не заметно.
Светокомпозитные пломбы сейчас делают, омобенно на передние и боковые зубы. Откололся кусочек от еденички, были блядские кариозные карманы, изнутри зубы почернели, были адовые отложения камня, сколы. Все заделали по 4к, дс, хуй квидишь, что там полгода назад больные зубы были
Наращивают. Не больно, если клиника нормальная и нормальная анестезия. Сколько походов будет - неясно. Решать будет врач. Поидее не больше двух. Кусать сможешь.
Ах, да, надеюсь кусать смогу нормально после этого?