>>23985625 >>23985600 >>23985589 Постепенно сходит с ума. Очень медленно, но от безделья и отсутствия детишек начинает ехать чердак. Сколько грибов с кислотой не хавай, сколько тайнами вселенной не преисполняйся. А природа будет требовать свое.
Вот я нихуя не спортсмен Присел ради интереса 100 раз за 2 подхода хз че они ноют типа много отжаться могу раз 30 за подход, но у меня локоть больной и я не отжимаюсь теперь
>>23986014 Нельзя, только дядей игровиком. Это группа местных шизиков пытается легитимизировать говнину, они тут так же говорили "лучше калнормова чем гитлиткус" нет, не лучше, однохуйственно и "это тред-помойка, кого хочу того и буду форсить". Репортики кидай не стесняйся.
>>23986004 Современный шутан про современную горячую точку. Я не смотрю стрим. Зашел на пять минут. влг трудно выносить, а там еще этот долбаеб из его подсосов с мерзким голосом. Вообще смотреть невозможно.
>>23986115 >Зашел на пять минут. влг трудно выносить, а там еще этот долбаеб из его подсосов с мерзким голосом. Вообще смотреть невозможно. буквально сейм+соглы
>>23986214 >>23986286 Бля зашел посмотреть что там, ну телка бухае и что? А в чате ряска нереальная сука они реально думают что она их подруга и надо бежать спасать её??
>>23986262 Интересно, это их последняя игра перед закрытием студии, или что-то еще смогут слепить? Все их игры провалились, кроме первого лифе ис странге. Нельзя бесконечно на успехе одной единственной игры ехать.
>>23986447 Из за сюжета в том числе. Из за атмосферы холмов близнецов, где у каждого персонажа свои тайны, атмосферы подросткового приключения. С 1 по 4 эпизоды было, черт возьми, интересно. Как тогда в треде в /вг/ строили теории что будет в 5 эпизоде, чем все закончится. И закончилось все жидкой струей в штаны. Получается даже ЛиС, их единственную коммерчески успешную игру, нельзя назвать качественной, там качественные только 4 эпизода.
>>23986534 она просто была на 1 его стриме среди 6 таких же баб, а чмодье и ставил ее на рабочий стал и рейды кидал и на мафии/новые годы звал... чей же пиар хваленый
>>23986583 >она просто была на 1 его стриме среди 6 таких же баб Ну здесь же раздули из этого великую новость. Сам (!) Бустер (!!) (кто это правда вообще хз) пиарит илюхину марамойку! Укус невиданных масштабов! Жопич-то старый скуф никому не нужный, которого только боты смотрят, а тут модный зумерский стример с 40k реального онлайна, сейчас-то от эту швабре онлийн тоже поднимет! Жопич аж напился ночью с горя и высрал пост на эту тему о невероятном укусе и предательстве (правда его потёрли моментально).
>>23986582 Мне дело большое. Я инцел, мне нравится ненавидеть женщин за их коварство и подлость. Если она пришла к Бустеру одна, без парня - это значит она мразь и я в очередной раз убежусь в коварстве женщин. А если бросит своего красавчика-парня ради Бустера, только потому что он богаче, буду ненавидеть женщин ещё сильнее за то, что для них деньги важнее всего.
>>23986789 >ЭТО БЫЛО ДАВНО Я СЛУЧАЙНО СПОТКНУЛАСЬ, УПАЛА АНУСОМ НА ДИЛДО И НАЧАЛА ДРОЧИТЬ НА КАМЕРУ >ДА ЭТО БЫЛО ДАВНО ЧУВАК МНЕ ТОЛЬКО ОБС НАСТРАИВАЛ Прошлое Дениса Хамитова безжалостно заливает пидараса со всех сторон.
>>23986866 ну прикинь ты пикрил, донатишь сотни тысяч в надежде на тугое очко женечки, она тебя морозит и тут ты видишь этого гигачеда татуированного и понимаешь что шансов у тебя никогда не было
>>23986878 А разве симпящая слизь не вдохнёт копиума в стиле "Ну я же Женечку поддерживаю, всегда с ней, переживаю, а этот быдлан татуированный самовлюблённый только о себе думает", и продолжить дрочить на пидараса и донатить ему?
>>23986853 Двачую, когда пидарас базовее дауна треда, который пытается, сидя на стриме и донатя пидарасу, как-то его задеть, а потом попущенный приходит в тред и пытается чот пропукать, а его и тут попускают Ща ж этот башкирский гнилоузубый патлатоплешивый даун вайпать начнет, как всегда в таких ситуациях оно ведет себя.
>>23986534 600 не хочешь? после ильи было 260 ровно каждый день, вплоть до единицы. не боты твердо и четко. просто всегда как не зайдешь 259 260 больше цифр твич и показать у нее не мог, других не знал, с 2 даунами в чате, которые писали, мизантроп и топ донатер, больше в чате никого а ща 600 уже оголяется сучка
Жена горюет - у мужа что то хуй совсем не стоит... Пошла в аптеку, купила там виагру. Врач говорит: - По одной ложке в еду! Жена думает: да хули одну, надо побольше ебануть, круче будет! Пришла домой, поставила варить пельмени, сыпанула туда бесконечное количество виагры. И ушла переодеваться. Переоделась, зашла на кухню, а там пельмени мужа ебут
меня зовут Саша, а мой ник читается как Югибани. Я совсем не крутой игровик, потому что компьютер свой первый собрала недавно и слишком волнуюсь во время игры, поэтому буду рада вашей поддержке! По вопросам сотрудничества - [email protected]
>>23987041 Это жека и задонатил, он подгорал вчера что ей достался обливион который можно часов за 6 пройти и получить столько же сколько и за секиро, а ему обезьяну с калом надо дрочить.
⚡Аравудус приедет в США на празднование дня независимости и встретится с Мэдом. Об этом сообщил французский журнал Le Gazku.
В середине января американское издание Podsosweek сообщало, что на ежегодном праздновании дня независимости в Вашингтоне можно ожидать прибытия «большого гостя» из России.
месяц в тред незаходил щас читаю по диагонали и в голове не укладываетсякак можно обсуждатькаких то стримеров тем более чмодье такой кринж бгг аж передернуло своейжизнью займитесь лучше, додстеры