Мясная карта заебись, охуенно. А вот с техникой не очень. Во-первых, нет нормальных респов. Все время кидает непонятно куда, где тебя с 50% шансом сразу же натянет враг-мимокрокодил. Во-вторых, ебаная техника и диджеи. Они очень сильные и непонятно, как в них попасть самому.
>>12490162 >А вот с техникой не очень. Во-первых, нет нормальных респов. Все время кидает непонятно куда, где тебя с 50% шансом сразу же натянет враг-мимокрокодил. за ымпэрцев 1. заходишь копротивлянцам в тыл 2. садишься впп турель 3. ???????? 4. PROFIT
>>12490150 Какой смысл с этих мех, если пушки на них милиписечные и можно было бы вместо них тупо корабликами завалить щит или типо у повтанцев было пво?
>>12490191 Может и не главный, но уж точно как не Джа Джа Бинкс с 5 минутами экранного времени. В трейлере показали штурмовиков, потом его в штурмовой броне. Там целая арка с ним, это же очевидно.
Я так понял, чем больше успеешь вызвать бомбардировщиков, тем больше будет урона по АТ-АТ? Я сначала думал, что точки нужно захватывать, чтобы они уязвимыми стали. АТ-АТ уязвимыми сами становятся?
>>12490180 Ну тут вся игра из этого. Был два раза за империю, один раз за повстанцев. За повстанцев ОЧЕНЬ больно. Техника наступает и ваншотает, везде злые люди в белых пластиковых доспехах.
>>12490225 Иногда на большой карте можно поиграть за Вейдера / Люка.
Да ну нахуй. Начало матча, идем с товарищами в бой против шагающего танка, нашпиговывающего всех в капусту, кое-как умудряемся его подбить полуживой, как из него вываливаются уеба, включает щит и просто нахуй дорезает всех оставшихся в живых. Через минуту глянул, у него 13-0. Я, конечно, люблю превозмогать, но тут нафиг это всё, мне моя жопа дороже.
Нищенки блядь без паскодов. Всё ясно с местными хуесосами ноющими о том какая игра плохая. Убеждают себя в этом, что бы не сильно плакать когда мамка им денег не даст на игрульку. Что уж о паскодах говорить..
>>12490709 Единственное что тянет игру, так это сеттинг. Графика ещё неплохая, но как шутер - игра весьма посредственна. Аркадная стрельба, бесконечные патроны, быстрая регенерация хп. Под геймпад самое то, бегай да стреляй не заморчиваясь, но мне такое не по душе. БФ и то пизже был, хотя и тоже гавно. А играть в такое ради сеттинга - это верх аутизма. Если завезут годные компании, то ещё задумался бы о покупке, а вот прыгать и стрелять в болванчиков из бластеров никакого интереса нет.
сударь, вы оподливились по полнойАноним10/10/15 Суб 15:56:47#41№12490722
Как же у меня пригорело от этой параши, просто слов нет. Да, я предполагал, что это будет хуже баттлфилда, но не хуже кода. Как же я ошибался...
1. Респаун. Какой же он убогий на этом_сидящем_в_печенках_со_времен_первых_частей_ХОТЕ. Нет бы сделать простейший респ у империи чуть позади АТ-АТ, а у риболов поодаль от систем связи, но нет, хотим жрать говно и появляться между АТ-ST и ватагой штурмовиков румын с хуями в руках.
2. Техника. Блядь, ну какие нахуй токены в таких играх? Точка респа -> единица техники -> война. Это классика, но не: пробеги вперед -> с лицом якута найди токен -> сныкайся -> управляй. А тема с ЩИТАМИ у АТ-АТ это вообще пушка, послали лор куда подальше(как и с бесконечными зарядами у оружия, которые ЗАКАНЧИВАЛИСЬ). И это еще если закрыть глаза на то, что не будет эры войны клонов, где были самые красочные баталии, где была многоместная техника(хотя может тут и будет у империи тот репульсорный танк ТХ-130Т).
3. Классы. Вытекает частично из предыдущего пункта. Была бы основа хоть из 4 классов, а лучше 5, как в классических баттлфронтах: штурмовик, ракетчик, снайпер, саппорт, джетпакер. Но нет, вот вам ебучие карточки и ебитесь как хотите, мы 2 casual для того, что бы в игре была пародия на тактику, где техника боится ракетчиков, которые боятся снайперов, которые боятся штурмовиков, которые боятся.... И где технику можно было бы ремонтить тем же саппортом. И это еще если закрыть глаза на то, что не будет эры войны клонов, где были самые красочные баталии, где была многоместная техника(хотя может тут и будет у империи тот репульсорный танк ТХ-130Т).
В игре не хватает души. Графон есть, но он не отличается от того же бф4(это на мой взгляд), но системки задрали пиздец.
>>12490748 >Респаун Согласен, убог. Дайсы не сделали выводи из двух предыдущих игр, за что им рака яиц.
>Техника. Блядь тупоголовая, очередь на технику и ожидание на спавне ради неё - это настоящая болезнь БФ, пол команды сидит на экране дислокации вечно и дрочит ЛКМ на нужном слоте. Некоторые хуесосы вообще берут самолёт просто чтобы добраться побыстрее до дальней точки и разбить его, в то время как кому-то он нужен сильнее как и команде в целом. Другое дело умно сделали в бтлфронте, пиздуй на линию фронту хуесос, защищай объекты, а не дрочи на экране дислокации. Тут однозначно дайсом как фанат серии бф пожал бы руку.
>А тема с ЩИТАМИ у АТ-АТ это вообще пушка, послали лор куда подальше Вам пидорасам интересный геймплей сделали, а вы тупые суки только скулите из треда в тред. НИХОЧУ СОСРЕДОТАЧИВАТЬ ОГОНЬ, ХОЧУ ПОСТОЯННО СИДЕТЬ ПОД ШКОНКОЙ И СТРЕЛЮНЬКАТЬ ИЗ РУЧНОГО БЛАСТЕРА ПО АТ-АТ. Это же сука невероятно уныло, как этого можно желать? Ещё бляди кукарекают что-то про казуальность, в то время как не могут такой простой аспект игры осилить. Время защищать точки - защищай, время атаковать АТ-АТ - атакуй, не нужно постоянно метаться между целями.
>И это еще если закрыть глаза на то, что не будет эры войны клонов, где были самые красочные баталии, где была многоместная техника(хотя может тут и будет у империи тот репульсорный танк ТХ-130Т). Всё будет, поверь мальчик. Дайсы тебя удивят. Демки у них всегда только ради проверки железа и ознакомления с механикой. Шангхай с теста например не самая популярная карта оказалась.
>Классы. Очередной слабоумный хуесос, который не понимает, что классы изжили себя. Куда лучше настроить оператора под себя. Постоянно долбоёбы в команде которые не знают для чего им отведена выбранная роль и ответа от них на реквесты никогда не дождёшься. Батлфронт же это бесконечный экшен, быстрый спавн, постоянное ощущение войны. В бф4 в своё время был баг когда можно было любому классу выбрать любой тулкит в любой слот. Так тот тут же стал популярным и его быстренько закрыли. О чем это говорит? О том что всех уже заебали эти искусственные усложнения. Батлфронт НИКОГДА не был серьёзным дерьмом не надо тупой ты кусок говна что-то тут фрустрировать, укатывайся в парашрму.
>В игре не хватает души Сразу бы написал, я бы тогда даже отвечать по твоим пунктам не стал. Тупые недоноски блядь. Душа у них в играх, охуеть блядь.
>системки задрали пиздец Как шла батла так и батлфронт идёт, что ещё спизданёшь?
>>12490754 >а не дрочи на экране дислокации Ща народ врубится в эту ебанутейшую систему и будет дрочить место появление токена. Решили проблему? Лол блять.
>>12490709 Уж побольше тебя, дауна-маркетолога, заработали. Что, совсем жрать ничего не осталось, раз подрабатываешь, оправдывая очередную ссанину от ЕА? В анус засунть своё копроподелие для школьников вместе со своим пасскодом, даун.
>>12490754 >Очередь на технику Долбоебы есть всегда и от такой правки геймплея они не исправятся и будут бегать тупо в поисках токена на технику.
>Не могут аспект игры осилить Я говорю о самом лоре, а не о том, что "как жи так атата не ломается когда я стреляю". Как аспект это нормально, разнообразие, но у АТ-АТ никогда не было щитов блядь.
>Дайсы удивят Для открытия еще одной техники заплатите 9.99$
>Классы изжили себя >Баттлфронт никогда не был серьезным дерьмом Еще один даун, который считает, что надо настраивать своего персонажа для всего, а не превозмогать, делая определенный спектр задач. Ну да, для таких как вы и оказуалили превосходные баттлфронт1/2 до уровня хуже кода.
>Системки БФ4 спокойно шла без фризов на 30+ фпс на средне-высоких настройках, баттлфронт же проседает ниже 30 на минималках.
>>12490754 Хорошо ты загорелся, аж жар через монитор почувствовал.
>Техника. Ну, да лучше пусть будут говнотокены. И их бдут подбирать такие же лолбаебы которые летать не умкют и будут сразу же разбиваться.
>что классы изжили себя. Куда лучше настроить оператора под себя Действиьельно, нахуй разнообразие. Так может сразу дать всем один одинаковый ствол и перки? Ибо все равно к этому все придет, найдут имбосборку и все с ней бегать будут.
Места появления токенов в большинстве своем рандомные и ближе к фронту находятся. У меня пригорает при игре за rebelscum, что надо свою технику из под ног AT-ST и перекрестного огня турелей выхватывать.
>>12490135 (OP) Ананасы, мне кажется или в этом говне автоаим для гейпадоблядей? Постояно прилетает из пулемета или из турели, которая как известно дико выдрючивается из-за чего целиться довольно сложно, через всю карту.
>>12490765 >Долбоебы есть всегда и от такой правки геймплея они не исправятся и будут бегать тупо в поисках токена на технику. Блядь тупая, токены возле эмкомов валяются, в желаниях подобрать его им придётся наступать вперёд и убивать врагов. Это ли не плюс?
>но у АТ-АТ никогда не было щитов блядь. Съебал фастом
>Для открытия еще одной техники заплатите 9.99$ А теперь пруфани хуесос за это. Хоть бы раз они продавали внутриигровые предметы.
>надо настраивать своего персонажа для всего, а не превозмогать, делая определенный спектр задач. Ты понимаешь, что это просто ненужно. Нету той причины при которой они бы сейчас имели право существовать в этой аркадке. Я тебе тупоголовому ослу уже написал, что с рандомом просто не получается играть в команду при наличии классов. Так нет, тупой кусок говна вцепился - РАНЬШЕ БЫЛИ КЛАССЫ СЕЙЧАС НЕТ, ЗНАЧИТ ПЛОХО. И всё блядь, всё! Это всё твое основание, клован.
>>12490770 Ещё бы от вашего слабоумия и недальновидности не пекло.
>>12490840 А мне дроп зон понравился дико, затягивает своей простотой. Никогда ещё не получал именно удовольствия от игры. Постоянно одна боль и разочарование.
Думал что такое малое количество людей сделает игру скучнейшей, однако оказалось это то что нужно.
>>12490869 Попробуй добеги, петушара, в середине раунда. Это не сложно, но это требует определенных усилий, как минимум убить одного имперца, а это уже что-то для команды. Другое дело даун который будет сидеть на экране дислокации и дрочить на иконку. Т.е. один люди прикладывают усилия чтобы установить связь с бомбардировщиками, а другие спокойно себе сидят и ожидают появления техники для которой они не приложили ни малейшего усилия?
>>12490809 >убивая врагов Не смеши, они будут бегать и искать токены, или издали через оптику выискивать и бежать за ним.
>Съебал фастом Вы посмотрите на этого дауна, который не уважает вселенную.
>Шутка про длс И еще не понимает сарказма.
>Классы Какой же ты ди'кут не обучаемый. Взять тот же ебучий БФ4, где инженером играя я чинил технику людям или же скидывал аптеки\патроны. Но нет же, ты, кучка осика, пытаешься кукарекать за универсальность. Как говорил анон выше >>12490770 : >Так может сразу дать всем один одинаковый ствол и перки? Ибо все равно к этому все придет, найдут имбасборку и все с ней бегать будут.
>>12490883 >Не смеши, они будут бегать и искать токены, или издали через оптику выискивать и бежать за ним. Ты в глаза ебёшься? Ты уже будешь третий кому придётся написать, что токены важные валяются по бокам передатчиков. До них нужно ещё добраться.
>Вы посмотрите на этого дауна, который не уважает вселенную. Фильм давно смотрел, клован?
>Взять тот же ебучий БФ4, где инженером играя я чинил технику людям или же скидывал аптеки\патроны. И что это за аргумент, тупая блядь? Почему я не могу настроить персонажа который бы имел и рпг и патроны? Мне бегать за рандомным долбоёбом который даже не соизволит бросить патроны? Или ты дохуя саппорт видишь на ларджконквестах с техникой? Либо реконы либо инженеры, редко кто саппортом и то только из-за батхерта бежит подрывать зенитку с с4. Ассолт вообще не нужен на таких картах. Вот тебе и классы, мудак ты недоношенный.
Пиздец. я охуеваю в самом деле: > ВОТ Я ИНЖОНЕРОМ БЕГОЮ ЧИНЮ МАВЫ И МИНОМЁТЫ ВОТ Я ПОЛЕЗНЫЙ, ОПТЕЧКИ ТАМ КИДАЮ, ВОООТ какой-то даун невероятный, хуйню несёшь и сам не понимаешь.
>пытаешься кукарекать за универсальность А теперь поясни, что универсальность не лучше, недоносок.
>Так может сразу дать всем один одинаковый ствол и перки? Ибо все равно к этому все придет, найдут имбасборку и все с ней бегать будут. ОЙ НУ НАДО ЖЕ КАК ПОСТРАДАЛА БАТЛА ОТ ТОГО ЧТО РЕКОН С ДРОБОВИКОМ ИГРАЕТ, А ИНЖЕНЕР С ДМР. ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ПЛОХО НА ИГРУ ПОВЛИЯЛО! Опять же недальновидный высер слабоумных хуесосов
>>12490924 >Фильм давно смотрел, клован? Ты наверняка не смотрел даже. Не позорился бы и погуглил информацию насчет АТ-АТ и ЩИТОВ.
>ОЙ НУ НАДО ЖЕ КАК ПОСТРАДАЛА БАТЛА ОТ ТОГО ЧТО РЕКОН С ДРОБОВИКОМ ИГРАЕТ, А ИНЖЕНЕР С ДМР. ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ПЛОХО НА ИГРУ ПОВЛИЯЛО! Инженер вместо ремонта сидит в кустах, найс.
>Поражается что класс делает то, что должен. Внезапно, да? Некоторым доставляет делать то, что не делает большинство.
>А теперь поясни, что универсальность не лучше, недоносок. Изи. Универсал может многое. Специалист может одно, но хорошо. Лучше иметь узкую специализацию, чем быть везде говном.
>>12490979 >Ты наверняка не смотрел даже. Не позорился бы и погуглил информацию насчет АТ-АТ и ЩИТОВ. Ну я помню же что их никто убить не мог, только нелепым образом замотали ноги одному.
>Инженер вместо ремонта сидит в кустах, найс. Не проецируй, петухан.
>Внезапно, да? Некоторым доставляет делать то, что не делает большинство. Вся суть дауна, пусть ради малого процента скулящих долбоёбов игра будет таким говном в котором никто не кидает аптечки/патроны. НО ЗАТО БЛЯДЬ ХУЕСОС СКУЛЯЩИЙ БУДЕТ ОТЫГРВАТЬ ИНОГДА ОДНОГО ИЗ НИХ.
>Изи. Универсал может многое. Специалист может одно, но хорошо. Лучше иметь узкую специализацию, чем быть везде говном. Я тебя про игру, а не про реальность же спрашивал, ну!
Только что перепрошел 2й батлфронт и у меня знатно бомбило с некоторых миссий. Твои боты союзники исчерпаемы, их где-то 20 за каждую точку на карте, умирают быстро, твои респы тоже жрут эти кроши, но они делят твои спавны на ноль своей тупизной, у компа же они бесконечные. Спавн почти инстантовый, твои дебилоиды не идут захватывать сюжетные точки, а по 1-2 умирают у ник под бесконечным респавном врагов, моэтому тебе зачастую приходится в соло всех вырезать, но фишка в том, что противники респавнятся буквально перед тобой, что ты даже перезаряжаться не успеваешь, но тут дикий рандом. Потом после перезапуска миссия может пролететься в лет ни на что не стопорясь. Х3 как на элите играть, там все супер меткие.
>>12490979 >Универсал может многое. Специалист может одно, но хорошо. Лучше иметь узкую специализацию, чем быть везде говном. А теперь примени это к паблику. Ну как, получилось? Манямирок не треснул?
>>12490979 Лолчто? Как ты с дробовиком в кустах посидишь? У них даже гранат нет, только плант с аммуницией или ты предлагаешь из бластера пукать? Классы нужны - бесклассовое говнище рак всея игр.
>>12491019 >Ну как, получилось? Манямирок не треснул? Смотри кусок слабоумный. Инженер с рпг и патроны, против тебя тупого говна с рпг и горелкой. Кто тут полезнее? Выстрелишь ты 3-6 снарядов а дальше ты бесполезное говно, можешь самоубиться или подобраться чужой кит или искать саппорта в надежде что у него ВОЗМОЖНО окажутся патроны. Соснусл? Соснул.
>>12491041 >бессвязный набор слов агрессивного дауна, который даже не понял кому и что отвечает. Возможность настроить гаджеты и оружие так, как желаешь сам - это гораздо лучше, чем выбирать из уже заготовленных ускасписиализированных пресетов. Тем более для столь аркаднйо игры, как грядущий бфронт
>>12490761 И смысл дрочить место? Их очень дохуя, они почти всегда близко ко врагу, плюс ты никогда не знаешь, что там будет. Может быть геройский токен, а может анальный щит.
>>12491101 Еще лучше. Вместо того, чтобы использовать полезных и нужных технику и героев половина игроков просто их не заметит. Ай да геймдизайн, ай да сукины дети!
>>12491101 На воздушную технику всегда на одних и тех же позициях, вот только проблема в том, что на один и тот же звездолёт 2 токена. Т.е. проблема только в том что её может другой тиммейт схватить на другом конце карты раньше тебя, но тут же и плюс есть - если не сможешь по левому фронту пройти из-за серьёзной обороны врага, то можно попробовать по правую сторону. Так что хитро и умно.
Игра говно. На PC брать не будут, на консольку наверно возьму. Потому что эти токены, только на консолях хорошо смотрятся. А лучше просто подождать и купить GW2, он будет лучше бф.
А я напоминаю, что 1. Не будет войн клонов, ибо там нужно больше масштабности и техники. 2. 20vs20 лол. Даже не могли ботов накидать как в титанфоле. 3. Период 4-7 эпизодов выбран так как легче реализовывать. Не надо ебать голову. Сделал 3,5 модельки техники для империи и всё. У повстанцев, пока ни в одном геймплее не видно ничего кроме пары истребителей. Во время 1-3 эпизода гораздо больший простор, но реализовывать его сложнее.
Не понимаю, почему бы просто не скопировать 2й фронт, расширить, добавить каштомизацию(а потом надеть на свою няшу-стесняшу шлем) ведь в репаблик командо опа была клонов, дать дополнителньые пушки для классов и перки с пассивками. Ну да, это же нужно работать...
>>12490183 Смысл? А смысла нет даже в рамках вселенной ЗВ. Антигравитация лучше, удобнее, дешевле и мобильнее. Но императору Палпатину, видите ли, нравятся шагоходы - поэтому будут шагоходы. Ты уже понимаешь почему империя проиграла?
>>12491115 Честно говоря за 50 раундов не видел простаивающую технику. У империи всегда бегают маленькие метал гиры, в небе постоянно ебашутся истребители.
>>12491115 >половина игроков просто их не заметит На втором раунде уже понял что к чему. Почему проблема того что кто-то ебётся в свои глаза ложится на разработчиков?
>>12491135 >почему бы просто не скопировать 2й фронт Потому что он рвотно-поносное безобразие, созданной из отрыжки, высранной в унитаз который не чистили десять лет? Во втором фронте локации меньше чем средняя квартира в хрущевке, а космические битвы 5 на 5 вызывают только смех. DICE эти битвы переделало в гораздо более интересный режим Титанов в BF 2142
>>12491130 Не будет войн клонов потому что новая трилогия сосет хуй Микки Мауса. Да и сама по себе она говно и с постановочной, и с какой угодно точки зрения. Вместо сражений там что-то из XIX века с линейными построениями и бойней стенка на стенку. Хотя, в свете наличия в игре мушкетов, это выглядело бы не настолько абсурдным.
>>12491012 >Ну я помню же что их никто убить не мог, только нелепым образом замотали ноги одному. Вся суть дауна. Кричать что ВЫ ВСЕ ВРЕТИ и потом обосраться.
>Я тебя про игру, а не про реальность же спрашивал, ну! Ты не сможешь настроить снаряжение так, что бы быть могущим во все. Тыл ибо во всем говно, но в паре направлений ты можешь херовато, либо ты как узкий специались можешь допустим за юнита с базукой нахуярить технике, но соснешь у всех других, даже инженера.
>>12491130 >Не будет войн клонов Баттлфронт без войны клонов...Они дауны.
>>12491130 Дам тебе подсказку, гений. 4-7 эпизоды выбраны, ПОТОМУ ЧТО ВЫХОДИТ 7 ЭПИЗОД БЛЯТЬ, людям надо напомнить события оригинальной трилогии. Выход игры приурочен к фильму, причем тут войны клонов вообще? Хотя это не отменяет того факта, что скорее всего года через 2 будет сиквел с клонами.
>>12491214 Честно говоря слабо я верю в такое длц. Это им надо буквально все переделать с нуля - озвучку солдат, анимацию для дроидов, технику, да даже сам концепт режима валкер ассаулт или дроп зоны не очень в войны клонов вписывается.
>>12491232 Взрослому человеку, который умеет веселиться и получать удовольствие от простеньких сюжетов с пиу-пиу-лазорами? Обязательно нужно вставлять ДРАМУ, ТРАГЕДИЮ, ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ ?
>>12491241 >да даже сам концепт режима валкер ассаулт Битва на Геонозисе. Дроиды должны остановить наступающих мехов Республики, которые готовятся взорвать взлетающие транспортные корабли. Битва за Кашиик. Клоны должны удержать позиции на побережье и уничтожить тяжелых мехов дроидов, чтобы те не прорвались через Омаха-бич
1. Как джидаи могут управлять дроидами, это же омг фейспалм 2. Зачем заменили дроидов на клонов? Судя по фильмам, клоны еще тупее, только жрут. срут, ссут и спят.
>>12491280 1. Ты хотел сказать клонами? Им дали офицерские погоны, отряд долбоебов-пехотинцев и пинком отправили Республику служить@защищать 2. Потому что клоны это охуенно круто? Ты бы ещё спросил почему световые мечи.
>>12491291 >А почему цель генерала Вирса - именно генератор? Генератор мешал обстрелу базы повстанцев с орбиты. Там такой же щит как и у тебя на пике, только накрывающий весь сектор.
>>12491297 1. Я про майнд контроль, что был в кино. Там их еще этот доходяга стопнул на машине, оби прове лрукой и дроид как человек после майнд дрика им поверил. 2. Армия гривусов пизже, их даже тренировать десятилетиями как джибидаев не нужно. >>12491302 Только вот в реалиях игр/кино это вообще не показано, скорее наоборот, клоны выставлены адовыми дегенератами.
>>12491321 Почему же, клоны всегда по тактикулу действовали, чем превосходили средних дроидов, которых требовалось ещё обвести зеленой рамочкой и отправить в атаку. Плюс нельзя было грохнуть центр управления и отключить клонов.
А про майндконтроль - ну так мозги определенные у дроидов все-таки есть, и Сила действует и на них. Не забывай, Сила это не банальная псионика, это, епт, Сила.
ААААААА НУ ЧТО ТАМ НЕ ТАК??? Ориджин переустановил. Антивирусное сканирование провел. Весь софт обновил Дрова обновил Все равно это дерьмо не запускается. Отлично я в батлфронт поиграл.
>>12491345 Дроидов можно построить, их не нужно тренировать годами, а огромный плюс в том, что можно делать директ контрол, плюс любые миссии и приказы. Хотя гривус был скорее киборг, тут я облажался немного.
>>12491137 >Смысл? А смысла нет даже в рамках вселенной ЗВ. Антигравитация лучше, удобнее, дешевле и мобильнее. Но императору Палпатину, видите ли, нравятся шагоходы - поэтому будут шагоходы. Ты уже понимаешь почему империя проиграла?
Ну почему нет смысла? У шагоходов есть броня, но броня -> вес. Это показало на том же Mygeto, что АТ-ТЕ просто не могли пройти по ебучим хлипким мостикам из-за веса, из-за чего пришлось срочно придумать UT-AT, который был переделкой АТ-ТЕ с репульсорным основанием. Брони нет, пехоту перевозить может, главный калибр остался, вместо счетверенного лазера спереди поставили 2 боковые пушки.
Это был один из примеров, почему шагоходы нужны. Они просто бронированные, потому и сложнее вывести их из строя.
>>12491280 Клоны не тупые, тем более что были не одни белоснежки(простые клон труперы). Были еще так же ARC'и и RC'и, первых тренировал сам Джанго, то вторых его заказные наемники, но в фильмах их не показывали от слова совсем. Если АРКи - это маленькая армия из одного, то РК - маленькая армия из четырех. Да, обычных клонов часто выставляют дегенератами, НО, от части это было правдой относительно 3 эпизода. Там от оригинальной армии осталось довольно мало клонов, остальные были второй партией и уже не с Камино. На Камино они росли 10 реальных лет и выходили 20летними солдатами. Вторая партия была с одной из лун Корусканта и они там обучались всего год. То есть год реальности был им как 20 лет, потому они были косоваты и туповаты.
>>12491595 А зачем нужны тогда такие клоны, не лучше ли было их дроидами заменить? Или все завобы так разъебали, что восстанавливать дороже? Почему дроиды дальше тренировочных со светопалками не заходили? Ну сделайте тех же киборгов как гривуса(слишком гримдарк для старварсов?)
И все таки новая трилогия феерически абсурдная. Ладно там здоровенные турели с тулболазерами на кораблях - это ОК, понятно. Но, блять, третий эпизод. Корабли стреляют аки линкоры 17-го века (терпимо). И у них пушки прямо в бортах (штоблять) Да еще и гильзы выскакивают. Гильзы! После плазмавыстрела! Гильзы, Карл. Пиздец, просто пиздец
>>12491619 Дроиды не могут адаптацию и половина всосов конфедерации это взорванный центральный компьютер который ими рулил. А делать полноценного дроида который может в свое мышление дорого пиздец, проще клонов растить.
>>12491645 У ситхов дохера. У настоящих ситов. Куча же калек ВЕТЕРАНОВ после войн остается, их в дело пустить, все лучше, чем на койке лежать и срать под себя.
Поиграл еще - геймлпей ссанина просто, никакой линии фронта как в норм шутерах нету, все бегут со всех сторонон, никаких адекватных укрытий, постоянно убивают особенно за повстанцев, которых ваншотают маленькие танки, огромные танки, еще какая-нибудь хуита, пиздец нахуй. Респы прямо под огнем, респы прямо с протинивками на них, кривейшие хитбоксы, пиздеццццц бляяяя. Это я про ледяную. Ну а маленькая карта 8на8, просто скучнейшая и все. Причем я не какой-то ксгоуер, я вообще шутеры не люблю, играю иногда в бф3, но это вообще не бф.
>>12491619 Дроиды B1 очень дешевые в производстве, но они без наводчика работают крайне плохо. Дроиды Б2 (СБД) дороже, лучше, но их сложнее делать. Да и производство началось позже, потому их было меньше, но их стали использовать наравне с Б1. Первые дроиды вырубались после отключенияя центра управления, но после это починили. Однако без коммандира дроиды сосут у клонов.
>Зачем нужны такие клоны Если ты про белоснежек - рядовые солдаты, их было много, всех не сможешь индивидуально защищать, плюс потери не так ощутимы. Потеря одного трупера почти незаметна. Потеря одного даже РК'а - печаль. Если ты про 2 волну клонов - это уже был коварный план Палпалыча, чтобы свергнуть джедаев. Даже обычные клоны замечали, что некоторые их братья имеют хуже реакцию и не знают гимн "воде'ан"
>>12491678 Нахуя? На это бабло можно сделать 3 клонов небось. Империя делала себе илитку темных штурмовиков киборгов и там Император за сердце хватался от расходов.
худшее дерьмо евер, единственное светло пятно этого высера-сеттинг и графон, полнейший дисбаланс, дебильная система значков техники, худшая стрельба которую я только видел, совершенно ебанутые респауны, читеры, отсутствие классов и остальное говнище ожидает вас в этом смачном куске отборного кала за 2 тысячи у дайсов была возможность сделать полномасштабный беттлфилд во вселенной ЗВ, но эти дибилы все проебали, моя жопа сейчас на плутон улетит
>>12491749 Долбаебы стреляют в блок и кидают гранаты в сторону. На джибидаев нужно с плантами и базуками/огнеметами идти. Это все-равно что побежать на танк с пулеметом и бомбить от того, что ему похуй на твой смешной урон.
>>12491709 > Если ты про 2 волну клонов - это уже был коварный план Палпалыча, чтобы свергнуть джедаев. Даже обычные клоны замечали, что некоторые их братья имеют хуже реакцию и не знают гимн "воде'ан" А где про это поподробнее почитать?
К этой игре нужно просто относиться как к симулятору штурмовика. Помните, как они умирают в фильмах пачками, ни хуя не успев сделать? Потом выбегает второй отряд и так же ложатся. Хотите почувствовать себя в их шкуре? Это игра вам как раз.
А что плохого в клонах? Ну то есть почему говорят о их предательстве, ведь они все пушечное мясо на убой, лишенное жизни(но не сознания и ума, чтобы это понять) почему они должны любить республику и быть верны ей, а тем более ослушиваться приказа? Дисциплина дисциплиной, но странно, что некоторые не сделали этого раньше во время войны не сбежав подальше от этого ада.
Что-то не цепляет. Жопой чувствую, что умрёт как хардлайн и титанопад. Пожалуй, подожду месяцок-другой после релиза, сравню как онлайн по сравнению с батлой.
>>12491915 Конечно нет, очень много ЭРКов и РКов послали в хуй такой приказ, но подавляющее большинство это сделало. Если Каминоанские клоны еще что-то головой соображали и принимали выбор, делать или нет, то клоны с Сентакс II без раздумий жали гашетку. Для примера ЭРК Мейз, который был помощником джедая Зея, начальника отдела Спец Операций, был исполнительным и никогда не нарушал приказы, однако он даже сделал вид, что убил его, но на самом деле они вместе свинтили.
А нулевые ЭРКи, первой партии, вообще Республику ставили на 2 место после своего "отца", который их спас от переработки на Камино из-за того, что они "не подходят по стандартам". Вообще война клонов интересная тема.
>>12491956 Самый первый дезертир - ЭРК Альфа-02, он свалил еще до начала войны, лол. Обычная пехота не думает почти о жизни вне армии, они только войны видят. А ЭРКи и Коммандо видят все это и начинают думать, что делать после войны. Они лишены прав как и дроиды же. Никто не может покинуть армию кроме как в мешке для трупов, потому как предателей искал специальный отряд ликвидаторов. Клоны убивали сваливших клонов, да. И чем дольше шла война, тем больше клонов думали про уход.
>>12492068 Пока еще не дочитал, но немного клонов, джедаев и мандалорцев основали небольшую крепость на Мандалоре, куда осторожно набирают беженцев. Параллельно ища лекарство от ускоренного старения. Алсо, многие джедаи осуждали использование армии клонов, типо рабы, а некоторые даже ушли из ордена из-за этого. Один(насколько мне пока известно) стал наемником на Мандалоре. Клоны так то в основном стали тоже баунтихантерами, под маской мандалорианской брони их никто не узнает, да и Т визор им привычен.
>>12492064 Много раз пытался, ну не идут у меня никак книги по зв. После фильмов уже все раскидано и не воспринимается иначе .Вот если бы обсидиан дали еще какую игру сделать...
Как же горит с респавна здесь. Под ноги АТ-СТ - пожалуйста. Спиной к противнику - сколько угодно. Под брошенную гранату - не стоит благодарности. Кто рассчитывал места спавна я не знаю, но руки ему точно надо оборвать.
Какое же уебское управление на летяющих штуках. Кто блять придумал маневры на ф1-3? Оно же блять нихуя не удобно. Да и в целом херовое управление. Можно же было сделать на ВАСД управление и тангаж/рыскание на мышку, и спец оружие на q e, было бы вполне удобно. Но нет надо кнопки в другом конце клавы назначить.
>>12492108 Ну про восстание - Кореллианская система поняла, какие же в Новой республике все мудаки и решила выйти из её состава. Правительство охуело от того, что их собираются кинуть те, кто были сердцем всего Сопротивления и послали с боевым флотом сына Хана Соло, он, чтобы информация об этом не вышла, разнес их хлипкую оборону, взял систему в блокаду и сбивал гражданские суда.
А Бесконечное Вторжение юужань-вонгов - это эпик, уделывающий все фильмы и сопоставимый с вахой по эпичности. Про то, как на огонек к республике заскочила несметная орда из соседней галактики. Вонги сами по себе очень интересная раса - были мирной планеткой, оказались на периферии войны двух техногенных цивилизаций, которые их так заебали, что в итоге снесли обоих, и объявили джихад технологиям, захватили всю свою галактику и полезли в соседние. , используют биотехнологии, летают на живых кораблях, проповедуют культ физической боли, истребляют население и терраформируют планеты под подобие своей родной. Число погибших во время бесконечного вторжения со стороны республики шло на триллионы. Даже Новая Республика и Новая империя объединились, лишь бы не быть сметенными после войны республика развалилась и опять осталась одна Империя на всю галактику. Опять. Я мечтал о новой трилогии по этой войне(а учитывая ее проработку, похоже, фильмы по ней даже планировались), а потом ебаный дисней все запорол.
>>12492331 > послали с боевым флотом сына Хана Соло, он, чтобы информация об этом не вышла, разнес их хлипкую оборону, взял систему в блокаду и сбивал гражданские суда. Его папка за такое ремнем по жопе не отстегал?
>>12492053 Один раз уничтожители одного ходока и второго на 50% оставили и проиграли. У империи слишком много техники которую ребелов тупо нечем убивать, даже ебнутые базуки и то у империи.
>>12491291 Вообще, весь обсер сводится к тому, что под щит просто могли залететь бомберы, ёбнуть генератор, а флот на орбите просто бы устроил экстерминатус.
>>12492394 Все по канону. Единственное, что есть у голожопых постанцов - это йоба-истребители, которые на голову выше летающих гробиков тай-файтеров. И даже те по краденым у империи чертежам.
Лол, я и забыл этот омск сз рк. И да, а почему делали именно клонов людей, если учесть, что физически мы довольно ничтожны, чтобы технику и амуницию не подгонять и команды проще отдавать?
>>12492623 А клоны старкиллера вообще канон или что? Почему некоторые из них переходят на темную сторону, некоторые нет, ведь вейдор всех их лично обучает.
>>12492648 Я кстати не знаю, как как клоны получают чувствительность к силе? Раз это можно сделать на генетическом уровне, почему людям давно не сделали бодмоды на форс.
>>12492663 Мидихлорианы означают чувствительность, но не каждый чувствительный к силе может ей пользоваться. Т.е. оригинал может быть джедаем, а клоны ими не будут. Выблядок старкиллер не канон, к счастью.
Ебаааааааааааааать, эти индусы из ЕА. Чтобы Ориджин заработал, мне надо было поставить именно что 86-битный vcredist на 64 битную винду. Мне даже проги автоматического обновления софта этот ебаный x86 не ставили, никто даже и в мыслях не мог подобного допустить.
>>12492559 > Тогда почему по канону имперцев нагнули на Хоте, а здесь они ебут ребелов во все щели? Республика всегда сосала, пока к ним эвоки не присоединились.
>>12492824 Откуда ты вылез? Вся хуйня в рв делится на канон и не. Старкиллер - никанон. По канону ральян дело рук Органы и его единомышленников. А вейдерские интриги это альтернативный вариант истории из разряда даркасайдовой Леи и Йоды обрушивающего Звезду смерти на Корусант.
Это пиздец.Просто.Пиздец.Деградация ФПС заряженная КоД просто ужасает.Это не БФ,не баттлфронт - это говно.Как,скажите мне,КАК можно было работая в Дайс сделать игру ХУЖЕ чем Батлфронт 1? В этой игре ужасно все - респаун система,кароточки ебанные,техника,говенный баланс карты Хот,джедаи ссаные,ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ дизайнеров,скчный Суллуст. Воздушный бой просто нет слов.СЛУЧАЙНАЯ раздача техники. Иди нахуй тактика и стратегию с собой забери. Во трудно было на Хот ботов накидать,что бы хоть как то компенсировать общую убогость? У меня горение пердака,я сейчас выполню президентские требования по космической программе Россиюшки выйдя на орбиту на жопной тяге.
>>12492876 Деградация индустрии как таковой. Посмотри на тот же обоссаный Эмгеэсик Ви.
>>12492915 Он говорил, что FU можно назвать (а можно и не называть) связующим, недостающим звеном в сюжете вселенной. Прямым текстом каноном он нго не называл.
>>12492876 Джедаи такие же как в первом баттфронте, за исключением того, что ими можно рулить. Баланс на хоте нормальный, разве что стоит немного упростить захват тросом ат-ат, что бы не так легко сбивали. Воздушный бой да, откровенно средненький. Карточки - вкусовщина. Респавн хромает сильно, это да. Раздача чем случайная? Токены всегда спавнятся в одних и тех же местах. Как собьют одного спавнится следующий. В целом для меня вытягивают игру две вещи - нормальный человечкеский фов в 110 градусов, которого я в современных шутанах не видел давно (в бф не играл) и то что это св. А так обычный шутанчик на троечку.
>>12492982 Ты осознаешь,что ты единственный человек во всем мире,кто ищет напарников для игры в этот ужас ебанный?Ты думаешь почему твой напарник ливнул?
>>12493015 Я удобряю почву и даю жизнь новым деревьям и картохе,а ты даже этого не можешь - ты играешь в СВБФ3 и судя по твоей реакции уже сделал предзаказ,бхааха))
>>12493057 Нет, я не сделал предзаказ. Для меня важно, чтобы у мультиплеерной игры был живой мультиплеер. >>12493079 Объективно? Что в твоём заявлении объективного? Ты даже в полную версию не играл. Ты её не видел.
>как убить шагоходы стрелять в шагоходы а не бегать взад вперед по холмам с пулевым мушкетом, не зная что нужно делать А, ну и еще мсомы контролировать на начальной стадии а не , опять же, бегать взад вперед
>>12493128 >>12493128 Battlefront 1 и 2 были же каким-то халтурным низкобюджетным поделием. В них играли только из-за сеттинга и возможности принять участие в битвах из фильмов, которые были сделаны очень посредственно, к слову. Не понимаю откуда сейчас вылупилось столько фанатов первых двух частей, которые их называют не иначе как "великими".
>>12491137 Не лучше. Есть мины, притягивающиеся к антигравитаторам. Поэтому техника идет пешком прямо по минам. Вот такой смысл. И он официальный, между прочим.
>>12490754 Не знаю как обстоит сейчас с новыми батлфилдами, но в момент моей игры в тройку там никто не дрочил спаун. Ты мог сесть на любую технику. Не особо заморачиваясь. Не знаю с чем связано, но лагает в меню. Именно когда очки считаются, а в самой игре нет. Не могу понять, что это. В целом ты слишком агрессивен. Успокойся. >>12490748 Про классы. Правильно сделали, что дали кастомизировать. В батлфронтах первых некоторые классы тупо ситуативны. Я не хочу играть за ракетчика. У него ТОЛЬКО гранатомет и ТОЛЬКО пистолет. Какой профит от него. Он сосет всегда.
>>12493449 Ты долбаеб просто, который не умеет играть. Ракета не блочится, аое, и выносит технику. Со снайперкой своей или пулеметом как даун на джибидая/танк побежишь? И в проходах она хороша.
Весь день играю на плойке. Думаю, на пека это даже запускать не стоит. Чисто консольный шутан для супер-широкой аудитории. С геймпадом и большим телеком действительно фаново - здесь это главное слово. На пс4 никаких нагибаторов, и с балансом проблемы не так лезут, просто весёлое погружение во вселенную, очень сочные бои выходят. Антураж, звук, графон, ждать большего от этого не стоит. Но кто сказал, что такие игры не нужны?
>>12493483 Нет. Вот у тебя этот гранатомет. 4 выстрела. Ты только и делаешь, что стоишь на подсосе ожидая технику. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ геймплей вам скажу. И за саппорта было неинтересно. У них нет возможностей для дальнейшего сражения. Слишком узкоспециализированы
Сейчас видел как чел с джетпаком залетел на АТ-АТ и оттуда ебошил всех со снайперки. А его не могди снять т.к шиты шагохода блочили урон хотя ест вариант, что попасть не могли но как то сомнительно. Уж очень долго он тусил там
>>12491013 Они зафейлили миссии во второй части. Хотели придать динамики, раш во все поля, а на деле хуета постная. Вот в первом когда выдавали по 300 на каждую команду было веселее.
Думал, что багофронт - это дно, но нет, сыграл в бф4, так там вообще пиздец какой-то происходит. Дайсы просто поняли, что если сделают хорошо, то никто в их ебанный батлфилд играть не будет.
>>12493559 батлфилды однозначный вин, но батлфронт на момент появления был чем-то очень охуенным для ЗВдрочеров (и для меня в том числе) Дело в том, что посравнению со старыми батлфронтами новый - нечто кардинально новое новое не значит хорошее а батлфронт фаги ожидали, да ещё и от дайсов батлфилд с текстурками зв
>>12493552 Не могли попасть. Можно просто за хребет атата перебежать и отрегенится. Я так одного полуебка минуты 2 убивал, т.к. у блядской снайперки урон херится с расстоянием, а этот пидор ебалом не щелкал.
А у меня прям противоположное впечатление, тоже играю на пс4. Очень много нубов, которые просто бегут вперед и умирают по сути, как боты в титанфолле, но в каждом матче всегда есть 2-5 человека, которые играют нормально и ебашут со счетом типа 40-10. Собственно один из них обычно я, на хоте редко заканчиваю с менее 30 килов. Играл в бету на пека, там средний уровень игроков гораздо выше, видно много задротов баттлфилда и так нагибать уже не получается, у всех счет примерно равный.
>>12493213 Ну блять. Времени не было поиграть. Опиши, пожалуйста, или ссылку что ли кинь. Просто стрельба из бластера в момент их дезактивации не наносит урона видимого
>>12493550 >8 Не суть. Это мало. Дали бы ему еще автомат, тогда другое дело. А по существу: джедаи не так распространены по карте, из ракетницы по пехам это аутизм, а техника это слишком точечно. Лучше самому настроить класс. Выбрал гранатомет например вместо джетпака и гранат. Вот и альтернатива сразу.
>>12493681 8 для базуки ваншотной это дофига, плюс пополнения амуниции в бою, ах да, еще куча грен и напольные мины, но я уже понял, что ты просто безрукий мудак.
>>12493673 Я просто думал, что ты меня затролить пытаешься. Эта хуйня практически всегда оставляет 5-10 хп даже в упор, а издалека по-моему до 20 доходило. Ваншотит гарантировано только в голову + атст всякие шугать норм, а то с мг38 они как-то вяло разваливаются.
Короче в релизе будет 12 карт на 4 ПЛАНЕТАХ. Поняли блять? Не 12 карт с шагаходами, а максимум 3. Инфа 100, что 4 карты будут аля говнометро для дебилов с лазерами.
>>12493726 Еще длц будет бесплатное в первый же день, так что 5 планет и 14 карт. Да и как ты сделаешь говнометро на татуине-то? Это же ебаная пустыня.
>>12493845 А мне вот порой кажется, что на некотором расстоянии снаряд тупо исчезает. Бывало, что стреляя точно в тушку дамага вообще не наношу. Особенно на последнем рубеже, где места дохуя.
>>12493704 Нет. Это неинтересный геймплей. Любой клоуз комбат - проигрыш. 8 это мало. 30 секунд и нет их. Карты большие и ты просто бегаешь без зарядов основную часть времени. Это похоже на оправдание аутизма с твоей стороны. Куда лучше и "эффективнее", о чем ты пекся, настроить персонажа самому под свой стиль и заносить максимальную пользу команде
>звездные войны >сюжет >канон >ЛОР Сука, как же я проигрываю, когда кто-то пытается рассказать, что за космофентези-сказке для детей стоит ХУРР ДУРР СИРИУС ВСЕЛЕННАЯ ТЫ НИЧАВО НИПАНИМАИШ ТУТ ВСЕ ТАТ ГЛУБОКО ТУ ДИП ФО Ю.
Между тем напомню, что Лукас отъебался от всех вскукареков фанатов по поводу силы, спизданув что-то вроде >-господин Лукас, а откуда берется сила? >-ну... это... >-шепотом бля, вот же доебался, уебок ссаный >миди.... мидихлорианы, во! благодаря ним сила есть! а теперь иди в жопу, мальчик
Бля, напомните игру по ЗВ древнюю, игра представляла из себя тир со сменой локаций. Кажется на ПКМ - укрыться, на ЛКМ стрелять. Начинается все за штурвалом икс-винга, потом посадка на планету.
>>12494240 Как бы и похуй на тебя-хейтерка, поскольку вселенная и правда проработана. Но вот в одном ты прав: Лукас и ко послали все, что эту проработанность обеспечивало к хуям собачим, потому что им впадлу в этом разбираться. Они ж не задроты какиета)))))
>>12494291 >несостыковка на несостыковке и несостыковкой погоняет. Каждый фан в силу своей испорченности додумывает лор. Особо упоротые занимаются графоманией, порождая еще больше несостыковок межудсобой >проработанная вселенная Раздери тебя ранкор, чо ты несешь?
Почему техника повстанцев и империи с оружием и обмундированием так разнится? Ведь они же были целым, я понимаю, ребели отрезаны от нее, но у них тупо алтьернативное ВСЕ
>>12494291 >>12494347 Суть в том, что сила - фактически магия и этим можно объяснить вообще все, назвав любую хуйню, несостыкующуюся с логикой вселенной/здравым смыслом проявлением силы. Это, даже, блядь не фантастика. А это значит, что можно нагородить решительно что угодно, превратив лор в свалку из плохо стыкующихся между собой историй. Дисней не просто так послал нахуй канон не из фильмов - в этих анальных фантазиях сотен графоманов сам черт ногу сломит.
Лучше навернуть Гиперион, например, дает за щеку любому ЗВ-говну при всей убогости половины книг. Или Основание Айзека. Если уж хочется кинчика - то Светлячок и БАБУЛОН 5 ждут вас с распростертыми объятиями.
>>12494504 бюджет не позволяет, закупают лазерный калаши по дешевке. Может и х-винг тоже какое-то говно мамонта с барахолке(лораёбыкоторого микамаус анулировал выручайте)
>>12494552 Видимо от воздействия окружающей среды и перепадов давления. Типа скафандра, он же боевых преимуществ не даёт, но в открытый космос выйти может.
>>12494615 Да я кстати читал об этом в лоре. Только вот я так и не понял, почему империя стала производить эти убогие тай файтеры, которые по сути во всем уступают крестокрылам? Не могут совершать прыжок, ебаные панели, в которые легко попасть.
>>12494777 А во времена войны клонов у них техника ещё совершенней была. Поехавший император и отсутствие здоровой конкуренции привели империю к краху.
>>12494777 Потому что их можно наклеить овер дохуя, и в стардестроеры по 3 ряда засунуть. Вообще эта такая имперская доктрина ведения боевых действий, выбрасываем здоровеные стардестроеры на противника, а малые истребители уже ассистят флоту, поэтому у них нет своего сверхсветового движка, т.к. нахуй не нужен, летают в пузе своего стардестроера. Зато на каждый Х-крыл приходится по 3-5 тай файтера.
>>12494819 >А во времена войны клонов у них техника ещё совершенней была.
Это мемес порожденный фильмами из-за компьютерной графики, разницы в 20 лет и прочего дерьма. Да и вообще дизайнеры оригинальной трилогии вдохновлялись оружием второй мировой. На самом деле это не так.
>>12494855 > >Это мемес порожденный фильмами из-за компьютерной графики, разницы в 20 лет и прочего дерьма. cпасибо, кэп Но если брать в расчеты всякие которы которые 1к с хуем лет назад были, то прогресса особо нету, даже руки отращивать не научились, а пихают простенькие кибер протезы
>>12494876 Развиваться дальше некуда, да и регулярно в галактике случается какая-нибудь пиздец-война, которая всех отбрасывает в развитии в изначальную фазу "хоть говно, зато летает"
>>12494863 Да тут полностью хуевое управление. Неужели было трудно сделать крен на a/d и ускорение/замедление на w/s. А так хуета лютая получается. Мышью приходиься по всему столу хуярить, что бы развернуться. и то не разворачивает как надо.
Не будет - источники освещения и декорации статичны, народу на карте мало даже до батрухофилда не дотягивает, не говоря уже о каком-нибудь планетсайде, всяких разрушаемостей тоже тут нет, так что разницы в фпс не будет.
>>12494976 Удваиваю этого пидора, купил титанфолл за 1300 или сколько он там стоил и наиграл 6 часов ОДИН, в эту дрочильню в скваде с друзяшкой фанбоем ЗВ еле-еле 3 наиграли, даже он - заядлые любитель батлфилда назвал ее "Еще более детской чем батлфилд"
>>12492306 >Кто блять придумал маневры на ф1-3? Так вот где они, лол. Я уже думал что их просто не прикрутили. В предыдущей части вроде можно было просто два раза вправо-влево-вверх-вниз нажать.
Всегда восхищался разработчиками. Они всегда завышают системки! Пикрелейтед мой конфиг и, не побоюсь этих слов, более красивой и стабильно выдающей ФПС игры я ещё не ставил. Сука, НЕ ЕДИНОЙ просадки за 9 часов игры. Алсо поздравляю друзья, это первая игра где световые мечи в динамике выглядят точь в точь как в фильме. Ещё с Jedy Academy об этом мечтал и вот, мечта стала явью. Вот только любоваться не дадут долго
P.s. За джедая умудрился отыграть аж минуту времени. Пиздец система убогая, хочется побегать за вейдера или люка, а хуй, подряд пять матчей можно поиграть и не увидеть геймплей за них. Убивают быстро, найти сложно. Хотя есть в этом свой смак, реально чувствуешь себя героем.
А вот мне доставляет как иногда на уровня происходит что-то вне битвы. Вот сейчас во время одного беганья за подами услышал грохот и землетрясение - а там гребанный огромный крейсер носом вспахивает землю. Душа.
>>12495158 Где-то на последнем рубеже обороны ребелов. Один жетончик на проезд в окопах около респавна, второй посреди чистого поля недалеко от респа импов.
>>12495195 Ну так радуйся, Биовари позиционировали и позиционируют игру как котор3. И могут творить в игре что угодно - хрен ли, это уже Легенды. >>12495189 Ты хоть немножко за заданиями следишь? Ребелы захватывают аплинки, каждый накопивший заряд аплинк - дополнительный Y-винг, который бомбит шагоход ионными бомбами, вырубая у него щиты. Бомбежка начинается когда шагоходы доходят до одного из контрольных пунктов, коих на карте три, и уничтожить их можно либо на первом, либо на третьем, ибо на втором имперцы мигом захватывают все позиции и обороняться там невозможно.
>>12495241 Критическое замечание: Этот кусок мяса уже променял челюсть на гобелен. Невинное предложение: Хозяин, давайте завернем его в гобелен полностью?
>>12495289 >Геймплей >Battlefront С первой части геймплей Батлфронта это просто развеселая резня без особого смысла и целей, где патроны валятся тоннами из каждого противника вместе с аптечками. Никакой тактики, стратегии и прочего - просто фановый шутер для веселья. И с этой задачей игра справляется.
>>12495306 Батла 3 все-таки направленна на тактикул уровня детского сада. Здесь даже тактики нет. Пушку в зубы, мушкет на пузо, всем лечь на пол - папка в группе. Просто фановая перестрелка в декорациях ЗВ.
>>12495216 Я был не в курсе, что щиты отключаются в конкретных точках. Я думал нужно взять конкретный истребитель и на нем ебануть по врагу. Но так как летал на одном из трех, то сделал вывод, что остальные так делают.
>>12495350 2 карты на всю игру и 2.5 режима это недостаточно для фана так-то. Хотя, мне норм. Когда на Хоте идет перестрелка из окопов, а на нас бегут имперцы с мг42 в качестве оружия это все сразу начинает напоминать какую-то безумную зиму 41ого.
>>12495350 Согласен. Вот вроде из бодрое рубилово, но карт-то нет. За пару боев за ымперцев нафармил на все что можно. На первой карте уже придрочился и вхожу регулярно в тройку по убийствам. А что меня ждет впереди? Еще пара таких маленьких карт? Может с друзьями и интересно будет погонять, да где ж таких друзей найти с компом, который потянет бф, и у которых время будет на него. В батрухе хотя бы огромные карты, море техники, а тут больше на калофдутие похоже. Да в каловдутии интересно было играть из-за килстриков, а тут сука раз в бой покатаешься на машинке. Не знаю. Еще может пару боев наверну завтра, опробовав новую пушку, но надоедать начинает.
>>12495368 Да мне тоже так показалось. С ротацией карт должно быть норм. Я надеюсь они запилят карту с мос эйсли, как в старых батллфронтах, охуенное должно быть дерьмо с таким-то графоном.
>>12495375 Не, ну без Мос Эйсли вообще никак. Эта карта, как никак, с самой первой части без изменений с нами. >>12495374 Дык ты видел сколько режимов неоткрыто? Атака шагоходов такой себе по масштабности, главный экшен будет в Превосходстве, где и техники тонны, и игроков толпы и вообще полный Будрофилд.
>>12495368 да? только вот в ту же 3 баттлу в бету я рубился с утра до вечера и мне не надоедало, а тут же зевота сплошная, по этим 3-м картам можно все выводы сделать, с чего ты взял, что остальные будут лучше? 2 каменистых пустых карты и белая текстура это интересно? остальное будет то же самое
>>12495320 Проблема этой игры в том, что она стоит дохуя, а не то, что она по сути шутанчик на вечер. Зачем они так много за нее просят? Это же пиздец. Ей красная цена 450рублей, С пересчетом пусть будет 900.
>>12495402 Да? Обидно. Ну ладно, посмотрим как оно на 20 людях играться будет. Сейчас на Хоте мне хватает и такого количества. >>12495406 Они просят за неё нормальную цену. В баксах нормальную. А ценовая политика для разных стран? Ну так Рассеюшка то с колен, пора бы и платить нормально теперь за игры!
>>12495411 60 баксов за дерпхерп мультиплеера - это дохуя. Колда и бф для сравнения имели хотя бы кампанию. Это обрезанное говно с претензией на ААА в стиле иволв.
>>12495419 Да не ААА это, это игра-раслабончик и для DICE. Графика хорошая - ну так халтурить кому охота. 60 баксов - нормальная цена для игры. 50 баксов стоит какой-нибудь треш вроде Рембо: Видеоигра.
Кстати, а ведь систему перезарядки то взяли из этой бессмертной польской классики линейных шутеров.
>>12495419 если бы не сеттинг, игра не была бы нужна никому, им главное успеть к релизу фильма, срать ЕА хотела на контент, зато у них уже все длс распланированы наверное
>>12495456 Там слишком коридорно. Футуристично очень, не спорю. Можно джедаев сбрасывать в пустоту, скиллуха растет, но нет ощущения масштабности. Как пидоры толпятся все в корридорах.
>>12495419 По стар варсам уже миллиард лет не было нормальных игр, фанаты как миленькие купят за любую цену. Тем более это самая графонистая игра на консолях на данный момент. На пека продажи скорее всего будут в говне впрочем.
>>12495461 Вот за ту мясорубку, что боты устраивают в коридоре, мне и нравился Беспин в первом БФ, туда же можно отнести тоннели Хота. А за масштабность я люблю Геонозис.
>>12495515 >1 пик То, от чего у меня шишка стояла. Ты только представь маленького пиздюка, который садился в корабль в одной залупе, летел через космос, попутно отсреливая всякую мразь, высаживался как в кино в другой залупе.
>>12495560 Вот единственный раз когда у меня полыхнуло от утиности - это вторая часть. Такая пораша, что меня некоторое время удерживали только космические сражения, пока не вскрылась маленькая тайна что ИИ в них нет, а от всего боя ленивая перестрелка пять на пять.
Этот батлфронт понравился. Ну вот все правильно сделали в плане того что нужно было улучшать, а что вырезать нахер.
>>12495560 Опыт с свтором, титанфолом, хардлайном уже показал, насколько много будет игроков этого у говна через месяц. Можешь заскринить или еще можешь сидеть с пальцем в жопе, игру это не спасет, ее уже ничего не спасет, месяц до релиза, кек.
>>12495560 Ну тащемта важно не только количество оппонентов/союзников, а еще их качество. В бетке на данный момент союзники это дауны с ДЦП, а оппоненты пушечное мясо. Так что лучше уж утки которые умеют играть и могут в кооперацию в пределах команды чем йоба-дети с геймпадами которые хотят чтобы БДЫЩ БАБАХ
>>12495560 На консольках будет много наверное, там казуальные шутеры на ура заходят, а проблема оригина там вообще не существует. Титанфолл только на пека мертв, на боксе все еще много кто играет. Тут просто в основном задроты все, которые продолжат дрочить контр страйки.
>>12495616 В скваде 4 человека или 2, я до конца не разобрался и играл в бетку только с 1 другом в команде минимум 8, во вражескую команду своих друзей вообще не запихать. КАК Я БЛЯДЬ БУДУ ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ?
>>12490135 (OP) Действия в Star Wars Battlefront происходят во время Оригинальной трилогии. Они включают в себя ледяные равнины Хота, дремучие леса Эндора, песчаные ландшафты Татуина и прежде неизученную планету Салласт. В Star Wars Battlefront будет возможность поиграть за многие расы и многих персонажей. Сражаясь за повстанцев, вы сможете разблокировать для игры Тви'леков, Салластиан, Забраков, Кворренов и многих других.
Нахер посылаются петухи с ЕТО ТУПА НЕИНТЕРЕСНЫЙ ШУТЕР, ХАЧУ СТРАТУ КАК В БАТЛЕ(ХАААААХ). Так вот, если анти чита нормального не завезут-вот это и сгубит нахер игру. Ну это толтко пека проблемы.
Hero Hunt («Охота на Героя») Семь имперцев против Люка Скайуокера? Семь повстанцев против Бобы Фетта? В «Охоте на Героя» один из игроков испытает все эмоции от игры за знаменитого героя или злодея из Star Wars Battlefront в ходе противостояния пехоте врага. Хотите стать героем? Устраните их всех и попытайте свое счастье — но помните: как только вы станете героем, начнется охота. Cargo («Груз») Волнующая помесь игры в «перетягивание каната» и «захвата флага» — специально для поклонников «Звездных войн». В режиме «Груз» вашей команде предстоит захватывать ценные контейнеры у врага. Хватайте лут и доберитесь до своей базы — но не забывайте охранять свою ценную ношу: важен каждый груз. Droid Run («Битва за дроидов») Шесть повстанцев и шесть имперцев сражаются за контроль над тремя дроидами питания GNK.
>>12496053 >Самое лучшее говно в рот от дайсов. Работает лучше, чем релиз говна4, которое я тоже съел Блядь, ну серьзёно. Игра - кал. После бфбк2 один кал пошёл.
Как-то не впечатлило совсем. Как-будто дайсы игру делали через силу, типа "да-да мы знаем что вы давно ждали от нас батлфронт, держите, только отъебитесь теперь"
Кто-нибудь пробовал подключать геймпад для полетов на истребителях? Чтобы и мышка и геймпад работали одновременно? Могу подтвердить что на PS4 летать в тысячу раз удобнее, на пека я заебался растекаться по столу мышкой.
>>12496470 Да, тоже взбесил баг. На самолетах сенса очень низкая, а на турелях и прочем очень высокая. мимо настроил все на низкое, самолеты стали неиграбельны
>>12496433 >>12496609 Я сенсу на мышке щёлкаю (там 4-х позиционный переключатель), мне норм. Но вообще как в батле - лучше штурвал подключу. Ибо простенькая 4-х осная палка позволяла нагибать всё живое на литлбёрде.
Проигрываю со "скила" у игроков. Тем и хороши новые игры - можно в одиночку срезать всю команду и захватить точку. Если эти уёбки починят спавн, то будет вин на первые месяца 3-4. А потом умрёт аки хардлайн. А ещё даже при такой низкой скорострельности пушек всё равно бывают килтрейды. Неткод - говно.
А тем, кто за Ымпериум — ничего? Серьёзно, более 30 лет пичкают продуктами про ДЖЕДАЕВ и БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ — им самим это не надоело? Имперцам ничего за эти 30 с хуем лет не досталось кроме Тай-Файтера, которому уже 20 стукнуло.
Взлольнул с оп-пика. Это официальный арт? Такое ощущение что персонажам с него настолько ПОХУЙ на происходящее. Особенно дартвейдеру, который всей своей позой говорит "ну и чё, тип?"
Зачем было так казуалить, взяли бы геймплей 2 баттлфронта прикрутили графон, уменьшили бы до 4 классов в бф4, вуаля, и фанаты рады и реиграбельность больше, больше народу, в итоге получилась ссанина для детей, зачем было изобретать велосипед, не понимаю
>>12495777 > вы сможете разблокировать для игры Тви'леков, Салластиан, Забраков, Кворренов и многих других. Вы сможете их купить в ДЛЦ за 9.99$ Надо было так писать. Это же ЕА. Не удивлюсь если будут еще карточки/оружие продавать. Надоело горяться за токеном для атата? Купи пак с 10ю карточками всего за 5 баксови и садись в атат в любое время.
>>12497036 В имперские войска по лору никого кроме людей не брали, император вообще-то нациком был. Так что как раз хорошо, что хотя бы эту деталь не проебали. Да и вообще не похуй ли, кто там под шлемом?
>>12497603 Была новость уже, что в игре не будет никаких микротранзакций.
>>12496861 Мне показалось спавн в дроп зоне как раз нормальный, он только в валкер ассаулте говнище. И да, почему-то большинство людей играют, как пассивные боты, просто бегают и умирают. Я даже особо не стараюсь, но все равно всех ебашу просто пиздец, в баттлфилде никогда на первых местах не бывал, а тут стабильно. И мне это нравится.
>>12496433 Нормально переключается с пада на клавомышь. Достаточно нажать одну кнопку и игра переключилась. Летать все равно не научился, меня выдрачивает ждать спавна этой голограммы ебаной. Садишься и тебя сбивают в ближайшие 30 секунд. А так да, на паде стало куда удобней. Хуанпад если что.
>>12496263 Бфбк2 был точно такой же казуальной консольной парашей. Но в этой параше хотя бы графон крутой и неткод пизже, а еще хитрег пофиксили что ли, теперь нет ощущения, что убивают с 2 выстрелов или за углом.
>>12497686 Просто народ еще не просек, что можно от бедра хуячить и стрейфится как в квейке с сириус семом, что не надо стрелять очередью и прыжки никак на точность не влияют. Вот узнают все, тогда твоя жопа сгорит нахуй. Примерно как при респе в окопах перед атат >>12497728 нассал тебе на ебло
>>12497698 >Садишься и тебя сбивают в ближайшие 30 секунд Хуй знает, я придрочился и летаю по несколько минут, хотя в итоге все равно сбивают, потому что хп самолета не регенится, как в баттле. Главное хватать ТАЙ перехватчики и а-винги, потому что они ебашут другие истребители просто без шансов, у них и на ракету кулдаун раза в 2 меньше. В обычные лучше после первой половины игры даже не садиться, потому что в небе уже могут быть перехватчики.
>>12497655 И Вообще, если почитать книги, то видно, что Палпатин был отличным правителем и все, что надо - делал правильно. Были конечно некоторые перегибы, но все это ради подготовки к Бесконечному Вторжению. И если бы не республикашки, то юужань-вонгов встретила бы единая галактика с могучей тренированной армией и десятками звезд смерти. Единственный его очевидный фэйл(помимо отсутствия военного союза с эвоками) - когда у клона взыграло чсв и он отказался принять помощь от Трауна. Вдвоем бы эти двое вытерли об Новую Республику ноги.
>>12497841 Ты о чем вообще? Какое еще вторжение, какой клон? Про трауна я вроде слышал, так он и так был имперским генералом, зачем от него помощь принимать, если он и так в подчинении?
>>12497914 Бесконечное Вторжение юужань-вонгов, самая крупная война в истории сеттинга ЗВ. Клон Палпатина, которого он сделал на случай своей смерти. Нехило дал просраться всей республике. Той империи то больше не было, Траун запилил свое мини-государство, в котором были настоящие свабодка, равенство и справедливость, в отличии от дутых лозунгов Республики. А еще нехуевая часть флота бывшей империи. И клон отказался принимать его военную помощь, так как думал, что справится сам с республикойсправедливости ради, у него почти-почти получилось
>>12498005 Сегодня расстреляли одного до 15% в первой фазе. Просто вся команда струляля по нему и все. Еще один раз вдвоем с напарником стреляли по тому, который из ебеней выходит. Сняли ему процентов 10%.
>>12497982 И типа все его действия в 6 фильмах и даже в книге до этого (дарт плагеус или как-то так) объяснялись тем, что он готовился ко вторжению? Блять хорошо, что всю эту эболу переделывают.
>>12498089 А почему бы не прямо пояснить всем за расклад, а не строить многоходовочки? Зачем строить империю, если он занимал высокий пост в республике, и на многое влиял?
>>12498108 Республика - прогнившее сверху донизу коррумпированное говно. Всем просто похуй было на какие-то россказни о каком-то вторжении через десятки лет.
>>12498108 > если он занимал высокий пост в республике, и на многое влиял? Ни на что он там не влиял, обычный сенатор от Набу. В Старой Республике вообще на что-то повлиять было сложно, даже Канцлер был способен только бегать с вытаращенными глазами и извиняться перед Падме, когда она требовала вмешаться в конфликт с ТФ.
> А почему бы не прямо пояснить всем за расклад, а не строить многоходовочки? Что именно он должен был объяснить? Выходит такой на трибуну и говорит я ситх, да-да, тот самый, из детских страшилок, мне тут пришло видение, что через сотню лет из соседней галактики наступит Большой Пизхдец, вы не могли бы на это время прекратить все междуусобные конфликты и начать строить общую оборону. Даже если его на месте не озалупили бы жидаи, о он был бы дружно послан нахуй. Потому что у каждого своя хата с краю, республика слишком децентрализована.
>>12498180 > я ситх, да-да, тот самый, из детских страшилок Я джедай, да-да, тот самый, оплот справедливости и добра, я предвижу глобальную угрозу, перед которой нам надо объединиться. Не надо оправдывать все эти фанфики про старкиллера, клонов люка, палпа и его собаки, они говно, хоть ты тресни
Вообще единственная хорошая неканоновая игра - это серия джеди найт, и то, только потому, что там почти не было отсебятины, а было развитие сюжета первой трилогии
Хех, атст уже не тащат. Если в первый день на нем весело можно было ебошить всех, то сейчас его за секунды сносят лютым фокусом. Да и вобщем народ уже понимает как играть надо. Чаще всего ожин атат убивают, а второй оставляют с хп меньше половины. Дать еще 4ю точку для атаки у-вингов и вполне будут сносить ататы.
>>12497968 А в фильмах все бегали туда-сюда, эвакуировались, хуйнёй-мойнёй страдали. Вейдер пришёл, так кричали "это Вейдер!", вставали в тупые позы и стреляли во все стороны. А тут во оно как - массированная атака всех сил по шагоходам, Люк бежит за штурмовиком и попадает под ногу АТ-АТ, охуеть просто! Вейдер прыгает через всю карту, в полёте от очередного прыжка его валят снайперы в ведро. Это не легенды, это не Лукас, это новый канон, пиздец.
>>12498267 Вот этого двачую. Лучше уже, чем репаблик коммандо - шутана по зв не будет на нашем веку. Каждый раз перепрохожу и плачу как шлюха от того, что звезды не сошлись. http://www.youtube.com/watch?v=fhwcQ-R60BQ
>>12498322 За кредиты по парашной системе хотса, где на один нужно играть месяц, а потом сосать хуй потому как некого качать? Ну ничнго, дяди тебе их продадут
>>12498316 Ну так подумай. Зачем ему представляться ситхом, если можно представиться джедаем? 6ой эпизод показал, что разницы между джедаем и ситхом только в названии
>>12498267 Одна - клон-хуитка нвн, другая - какой-то квейк 2 с напарниками. Стар варс без светосабель это все равно что онанизм без эякуляции И как это может куда-то ссать? В лицо фанатам, разве что
>>12498282 Что шутанодебил, не осилил пошаговую боёвку котора и тактикул репаблик коммандо? Ну не расстраивайся так.
>>12498305 >Репаблик командо это канон. Канон - это шесть фильмов и два мультик, clone wars и rebels. Всё. Погугли заявление пиздюка микки мауса по этому поводу. Остальное могут канонизировать, если захотят. Но пока нет. >Котор - ссанина для жирух Ещё один неосилятор. Ну ничего, я всё понимаю.
>>12498351 Блять, да даже в бете есть кнопка кастомайз при игре за империю. Ставлю анус, что имперцам дадут кастомизировать броню, шлемы, выбирать раскраску.
>>12498363 > Канон - это шесть фильмов и два мультик, clone wars и rebels Ну так в игре события мультика про войну клонов вообще то >Ещё один неосилятор. Чего там неосиливать? Вот что люди этой фразой каждый раз пытаются сказать?
>>12498387 >Ну так в игре события мультика про войну клонов вообще то А в книгах события седьмого эпизода давно прописаны, дальше что? Какая блять разница, какие там события? >Чего там неосиливать? Вот что люди этой фразой каждый раз пытаются сказать? Ну сказать про неплохую эрпоге "ссанина для жирух" можно в двух случаях - либо ты тролль и дебил, либо просто ниасили. В первом случая с пациентом всё ясно, во втором же всё не так плохо. Поэтому я тебе кредит доверия даю.
>>12496444 Посмотрел 3 минуты, все про графон че то пиздит, пытался че то про геймплей сказать, кукарекнул "лазеры", но потом снова про графон. Мда. Батя блять.
>>12498328 Только это ЗВ. Нихуя не ЗВ. Это хороший почти серьезный шутан, а ЗВ - это сказочка с лазерами и пиу-пиу. С таким же успехом можно было бы взять CoD или HL2, переделать пару моделей и типа лучшие игры в ЗВ были бы.
>>12498489 >откуда ты плазму будешь брать иначе? Бааааааальшая цистерна с клапаном-дозатором где-то в нутрях корабля. Всяко компактнее, чем у каждой "порции" своя оболочка, которая, когда этих порций - сотни, занимает объеб
>>12491956 >но странно, что некоторые не сделали этого раньше во время войны не сбежав подальше от этого ада. В обычное мясо вшиты программы повиновения.
>>12490135 (OP) Сейчас видео смотрел - АТАТ за минуту гасится всей командой стартовыми пушками. Так что не дисбаланс это нихуя, а просто тупость лсников, которые не понимают задачу.
>>12498594 В которах тех же тоже нет событий противоречащих канону потому что в каноне старая республика вообще не описана, лол но канонами они от этого не становятся. Если ты этого понять не можешь - ну даже не знаю, наверное ты умственно отсталый.
>>12498623 >>12498489 >>12491654 Вы что, аутисты? Может ещё во властелине колец или вархаммере поищем твердоту? ЗВ - это космическое фэнтези, космоопера, называйте как хотите. Смысл натягивать сову на глобус?
>>12498769 Rainbow Six: Siege - релиз 1 декабря, бету три раза продляли, потому что даже достойное соединение сделать не могли, игра сама прекращалась, и всех кикало в меню, либо зависала, либо черный экран. Очки за победу тоже не всегда давали. И это ЗБТ перед продажей игры.
>>12498761 Хуй знает, лично я сомневаюсь, что ЗБТ только три дня будет идти, за три дня достаточно информации не соберешь.
>>12495320 В Rainbow Six, к сожалению, тоже недолго играть будут - большинство отпугнет сложность и необходимость тактики и слаженности действий, а не тупо раш как в каэсочке))) Про какой-нибудь СВАТ и вовсе молчу, рынок следует за спросом, спрос сейчас на казуальные боевички с упором на динамику, их и будут делать.
>>12498907 Это да, один не побегаешь, нужно с друзяшками и со связью. в моем случае вообще печально ибо друзья быдло которые ТЫ ЧЕ ИГРЫ ПОКУПАТЬ ЛУЧЩ ПИВАСИКА И С ТОРРЕНТА КАЧНУ. А с рандомами херня бегать
>>12499029 >в моем случае вообще печально ибо друзья быдло которые ТЫ ЧЕ ИГРЫ ПОКУПАТЬ ЛУЧЩ ПИВАСИКА И С ТОРРЕНТА КАЧНУ. А с рандомами херня бегать Неужели ты не можешь среди рандомов-анонов друзей для игры со связью и прочими ништяками?
Графон - норм. Остальное - параша каловая. Обе карты из мультика нихуя не сбалансированы. В первой отсасывают имперцы, потому что они в белых костюмах, блядь, на фоне говнокоричневого ландшафта. Во-второй, всасывают повстанцы, потому что у имперцев имба-АТ-АТ. Хоть бы разных классов завезли. Все бегают с одинаковыми ПИУ-ПИУ. ЕА даже в рекламной демке умудрилась обосраться. По завершению поставил 1. Теперь хочу взглянуть в глаза тем дебилам, кто отдаст 2-2,5к за эту хуесосню.
>>12499471 Но ты же понимаешь, что отдаешь 2к за клон быдлофилда? Порезанный в говно с натянутыми шкурками? Ладно еще за полноценную игру столько отдать, но это же позорище?
>>12499473 Почему не уверен? Очень даже уверен. Игра отличная, не надоест долго, уверен. >>12499483 Хардлайн не покупал, как и батлу, потому что не нравятся все эти милитари-копо пострелушки.
>>12499786 Что интересно, звуковые эффекты(пиу-пиу, пи-пи-пи-пи и другое) у различного оружия и техники, судя по роликам на тытрубе и вебмкам в треде, повторяются(хотя в фильмах они таки разные), а некоторые заменены йоба-эффектами(взрывы гранат, например), нипорядак!!!
Либо из-за копирайтов они не могли их вставить в игру, либо просто поленились, что обидно. Такая же херня была и в первых баттлфронтах.
>>12499834 Смотря какая и в каком цвете. Оригинальная йоба выражает столько же эмойций как кулфейс, а такая как на пике меньше. Чем ехиднее и зле улыбается кружочек, тем ощутимее будет эффект от тралированея)))
>>12499819 Скорость сбрасывай и поворачивай. А X винг, тай файтер хорошо управляются. А T47 пиздец неповоротливый. На последней точке когда у империи тай инсепторы, а у ребелов t47 в небе жуткий дисбаланс.
Ну вот и все, имперцы тихонечко начинают отсасывать, стоит только хотя бы половине команды фокусить за камнем атат и все, пиздец, 50-75 процентов от всего хп только пехота вписывает за один раз. Подсветки не хватает. Если бы этим даунам НА ВЕСЬ ЭКРАН МИГАЛО ХУЯЧТЕ АТАТ!¡, все было бы проще.
На второй день что-то вообще бодро играется. Хуй знает, мне кажется таких игр должно быть больше. Как же остоебенело милитари, все эти танчики и реализм, у нас, блядь, 2015 год, а шутеров с роботами и лазерами просто нет. Свежим глотком был Тайтнфолл, но его забросили разрабы, был бы контент игра бы дольше прожила, на безрыбье до сих переодически врубаю.
В батлфронте атмосфера великолепная, музыка, взрывы (термо бомба или как она, вообще отвал башки), орбитальные удары, роботы, лазеры, джет-паки, все эти театральные падения, и натуральное киношное рубилово. А когда поднимаешься в воздух, так вообще вспоминаешь всё лучшее из тех временём, когда смотрел SW на вэхээс.
Это смешно, но даже от новых кодов всё ещё веет всеми этими милитари-своременными пострелушками, а на веге уже просят очередной шутер про вторую мировую. Пиздос.
В общем, дефецит фантастики, дефицит простора и чистого фана зпебал. Думаю, надолго засяду за этот "рескин", а надеется, что подхватят волну разрабы.
>>12499932 T-47 корыто ссаное. Чтобы на нем выжить, я просто улетал к краям карты нажимая по кд тройку, чтобы меня не было видно и ждал удара Y-Wing. Но превосходство истребителей империи в небе на дает нормально замотать ноги у АТ-АТ. Любое попадание сбивает иконку на шкале в красную зону и хуй ты что сделаешь. Сейчас очень важно имея орбитальный удар выносить АТ-АТ который начинает рядом с окопами, ибо ему тупо не замотать ноги из-за ебучего дизайна карты. Т-47 просто залетает в гору.
>>12490135 (OP) Почему топовых джедаев заставляют участвовать в каких-то местячковых войнушках? Или там типо воссоздание каноничного эпизода? Хуй знает. ПО мне нужно было простых джедаев давать
>>12500034 Я тебе про атмосферу, роботов и фантазию, а ты мне пихаешь каких-то потных жирдяев. Пиздец, лодаут худшее, что можно было посоветовать, лол. При этом не отрицаю, что геймплей может быть неплох, но сеттинг - ёб вашу мать.
>>12499990 Ты бы не спешил кончать радугой, это же игра от дайсопидоров, которые в жопу дадут, но вменяемый геймплей не запилят. Как следствие, положительные первые впечатления сменяются баттхёртом, унынием и удалением игры после пары десятков часов.
>>12499990 Во всем сосет у 2-го батлфронта и не нужна. Надо отдать должное, сосать с проглотом у 10 летней игры на коленке и не мочь даже в копирование хотя бы половины фич, это надо уметь.
Хорошо, вот как вы видите новый Star Wars: Battlefront? Только давайте без "Не хуже второго", "Второго только с графоном" и прочей хуйни. Опиши анон свой Battlefront мечты.
>>12500215 Где роботы, где все остальные карты и расы? Где космические сражения? Почему все бластеры точные как снайперки, откуда жетоны и что за хуйня с техникой, это все руинит к хуям, к тому же классов нет.
>>12500136 Ой, ну да, всё, будем ещё 10 лет тогда играть в вторую, точно, зачем вообще что-то ещё выпускать/играть когда есть наш любимый, старый добрый конформизм.
Ебать у вас тут УТИНОЕ ЦАРСТВО. Серьёзно, нормальная же игра: фан на месте, графон на месте, атмосфера — имеется, Люк с Дартом дерётся, АТ-АТ шагают, Мон-Каламари выдают каноничное «it's a trap!». Если вы ждали какого-то ёба реализма от шутанчика в поддержку говноподелия Дж. Дж. Абрамса про негров и КФЦ, я вас разочарую: ошиблись адресом. А так игра клёвая, предзаказал. Давно ничего по звёздным войнам не делали. Да и потом, играть тупо не во что: МГС унылое дрочево, Безумный максим чуть менее унылое дрочево, герои 7 полное дерьмо, один аддон к Герке остаётся, да и тот всего на 10 часов геймплея.
>>12500487 Это же игра. Со всем этим вашим РЕАЛИЗЬМОМ забыли видимо, что такое игры. Летающие кружочки - почему нет? Пошли по пути нинтендо, и молодцы, нин одна из немногих компаний, которые секут в интересном геймплее, и от кружочков они и не отказывались, лол.
Кстати да, эти кружочки с оружием напоминают мне знаете что? Старые шутеры типа квейка 3 и унрила, где надо было все оружием подбирать в виде иконок на карте. Мне это почему-то нравится.
Ну вот вчера разобрался как валить шагоходы и с утреца победили. Одного ебнул бомбардировкой, второго мои тиммейты на крыльях уделали. Попробовал на той штуке с тросом полетать, даже зацепился, но не понял что отвечает за удерживание: мышка или клавиши.
>>12500559 Да какой реализм во вселенной ЗВ. Но бля, кружочки! В Воздухе! Могли бы например трупы раскидать на местах появления кружочков, с рациями в руках чтобы вызывать технику, с упавшей рядом ракетницей в снегу, биноклем для запроса орбитального удара. Чтобы хоть было видно что берешь. Можно каждый раз рандомно раскидывать все эти вещи по точкам (трупам), после того как кто-то уже подобрал.
>>12500197 Мне хочется для коопа такие же миссии как в первом бф. Много ботов с моей стороны, я и мои друзья в скайпе рубим вражеских ботов, захватываем точки. Волны - это уг в стиле калды. Можно добавить диверсии или боссов по типу гривуса из второй части. Разобрались бы, если захотели. А касательно ммо части, то нужно разнообразие в пушках. Не меньше, чем в бф. Это же дайс ебаный в рот. Мало будто их было в старых частях. Вот тебе и ионное ружье, снайперка, импульсная, ракетомет, сами придумали на худой конец. Небольшая кастомизация. Сокращение перезарядки на 0,1 секунду, темп стрельбы на столько же. Чтоб был фан от прокачки, а то ради обоев или скинов не особо и хочется стараться. Наконец масштабность. Огромные карты с множеством точек. В батлфилде организовали это хорошо.
>>12500725 >Мне хочется для коопа такие же миссии как в первом бф. Много ботов с моей стороны, я и мои друзья в скайпе рубим вражеских ботов, захватываем точки. Там будет такой режим, в главном меню battles называется. Можно и соло и с другом.
Ну хуй знает. Наигрался меньше чем за 10 часов. Играется весело, но карты говняные и портят все удовольствие.
8 на 8 хуитка заебывает быстро и дисбаланс ударяет тебя по яйцам, когда команда сосет хуи или просто пидор ливнул. Хуй что тут сделаешь, чтобы этого не было. На снежной весело только в атаке. Пидорить жирных увальней скучно и все забивают на это, концентрируясь на войнушке. Полеты бессмысленны и беспощадны. Курваманевры сбрасывают ракету, локон позволяет хватать кальмары свободной рукой. Как отпустит наслаждение самим полетом и графоном, сразу надоест летать. Шагающие хуйни даже обсуждать нечего. Туррелегеймплей как он есть. Одним конечно можно по карте передвигаться, да только это не больно меняет суть. Нормальная команда распидорашивает моментально, лишая какого либо смысла использовать эти хуитки. Против другой техники посражаться не дали.
АНАЛЬНЫЕ СПАВНЫ. Либо далеко либо прямо под нос противника. Что блядь за мудак это делал нахуй? Особенно бомбит со снежной карты, когда дерешься в этом домике в скале. То нет никого, то как наспавнятся там.
Подбор хуйни, как тут уже многие заметили, нехило раздражает. Бежишь под вражеский огонь чтобы подобрать эту хуйню, да еще и со своей командой соревнуешься, кто первый добежит. Мммаксимум шакальная механика. Рандом при подборе специального предмета еще ахуенней блядь. Они конечно все имеют свое предназначение, но обе турели можете запихать себе в жопу, дайсобляди. Активнация щита за токены, которые подбираешь на карте. Просто мегафан. Прозреваю ботоводство, которое позволит фармить это говно за ночь, чтобы днем спокойно поиграть. Ну и наверняка будут продавать за тугрики.
2000-2500 такая игра не стоит. Если на релизе не завезут интересных карт, то нахуй и в пизду. На вселенную похуй абсолютно. Ах да, музыку не отрубить, это же просто пиздос.
>>12500725 Разнообразие в пушках как реализуешь? В оригинальной трилогии оружия было очень мало разного. В старых фронтах было по 1 оружию на класс, типа тупо автомат, снайперка, дробовик, ракетница, гранатомёт, как в тимфортрессе. Ну и плюс по 1 уникальному классу типо вуки с арбалетом и дарк труперы с электроганом (говнище кстати юзлесс). Я думаю это в релизной версии будет.
>>12500765 >Активнация щита за токены, которые подбираешь на карте. Просто мегафан. Прозреваю ботоводство, которое позволит фармить это говно за ночь, чтобы днем спокойно поиграть. Ну и наверняка будут продавать за тугрики. Она стоит 500 монет, лол > Нормальная команда распидорашивает моментально Она не для фрагов, а для подавления лини атаки противника, с нормальной командой это хуйня работает как и задумывалось.
>>12500868 В онлайн играх всегда дисбаланс. Просто за счет того что разные люди играют. И чем меньше народу, тем хуевей становится. Режим нормальный, но хорошие матчи случаются крайне редко.
>>12501022 >видно даже с истребителя. Нужно добавить пометки для людей в летающей технике, будет интересней. Хотя бы что-то вроде, ебни сюда, там их гнездо. Такая-то поддержка.
>>12500878 Что за кал? Ну ладно в фильме 70-х фантазии хватило чтобы взять оружие ХХв и присобачить к ним лазеры. Но блядь, в нашем 2015 году видеть это убожество вместо охуенных футуристических пушек - максимум говноедство и отсутствие вкуса.
>>12501246 Вкусовщина, но мне всегда имперский бластер нравился. Компактный. Чувствуется массовое производство. А так одна петросянщина на пушки второй мировой. И обязательно прицел на любом образце.
>>12500197 1. Кампания. Не дезматчи с ботами, как в первом-втором фронтах, А полноценная, с сюжетом. Часов эдак на 10-12. Особенно хорошо зашло, если б эта кампания тем или иным образом "вливалась" в сюжет грядущего фильма. Вот тогда бы хомячки/под пивко после работы/2012 года рождения с гораздо большим бы удовольствием захавали эту игру. Плюс возможность проходить эту кампанию в коопе. Полноценном коопе от начала и до конца, а не огрызки как в бф3. Приятным дополнением была бы возможность проходить кампанию от лица разных героев и сторон (хотя это нарушило бы целостность сюжета и вышло бы говно, або разрабы не умеют в нормальную реализацию подобного)
2. Мультиплеер: баттлфилд во вселенной звездных войн. Без повторных изобретений велосипедов и прочего дерьма.
3. В течении года-двух чтоб вышло два-три крупных аддона. Не просто длс с четырмя картами и восьмью пушками, А солидные дополнения, расширяющие рамки игры (например аддон clone wars <_< )
4. Возможность создавать локальные сервара. Добавлять на них ботов
5. Батлрекордер с автоматическим сохранением матчей (а-ля дота2)
6. Адекватный килкам, показывающий именно момент убийства и как оно было совершено, а не куда побежал убийца после.
Господа, тред не читал, поискал по ключевым - соснул хуйца спрошу: 1) Правильно ли я понял что техника не будет ремонтируемой? 2) Правильно ли я понял что в технику нельзя садится вдвоем? 3) Атат нельзя обматывать веревками?
>>12500765 А на форуме ноют про дизбаланс на хоте. Ребелам не дали технику. А по канону-то она у них была? Я помню, что на белых ишаках гоняли, да на самолетах. Все. Что они там балансить собрались. Только бомбардировку разве что можно.
>АТ-ST Они и так сейчас не живут долго. Их по фокусу сносят за секунду. А вот чтобы ататов бить гранатометы нужны, могли бы хоть отдельный токен дать на гранатометы.
>>12501408 >А на форуме ноют про дизбаланс на хоте ДА БЛЯТЬ, НЕТ НИКАКОГО ДИСБАЛАНСА! ОНИ ЗАЕБАЛИ! ИГРАТЬ ПУСТЬ УЧАТСЯ, УЕБКИ. ДИСБАЛАНС ИМ, ВООБЩЕ АХУЕТЬ.
Ну вот послушают их дайсы, что-то изменят в баланса, выйдет игра, и что? В релизе а) у пехоты будут карточки с ионной торпедой (выше в треде кто-то пик кидал), Это считай что джавелин, если поводить аналогию с бф. б) спустя пару недель ебаклаки таки научатся играть в этот режим и поймут что надо делать.
И что тогда блять? А тогда шагоходы будут выносить на первой же линии обороны. Охуеть, баланс станет. Я конечно понимаю, что ебаная жидайская погань "равновесие силы" видит лишь как "полное уничтожение инакомыслия", но, блять... идите-ка вы нахуй!!11 В головах у кого-то дисбаланс, уебки
>>12501430 Тут же от команды зависит. Сейчас с мг42 и снайперкой выношу их быстро, а если кто-то зафокусит вместе со мной, то ленивые at-st еще на подступах к окопам развалятся.
>>12500559 > Пошли по пути нинтендо, и молодцы, нин одна из немногих компаний, которые секут в интересном геймплее, и от кружочков они и не отказывались, лол. Толстоватенько
Ну хуй знает. Поиграл, привык к геймплею. И честно говоря слишком безмозгло все. Стрльба от бедра, беготня туда сюда, спавн ебанутый, пушки какое-то говно.Мне кажется игра соберет свою ца, но ничего интересного, нового, захватывающего в ней нет и популярной она врядли будет. Типа титанфола выйдет. Чую все продалжат рубить в батлфилд, иногда разбавляя батфронтом. Конечно на целую игру бы посмотреть, может там хоть один интересный режим будет или может хоть как-то добавят ощущения от пушек.
Нужно что-то делать с рандомными токенами. Когда играю за Империю практически их не трогаю, ибо хватает обычной винтовки для отстрела тушек. За Ребелов же просто пиздец. Практически все начинают носится по карте как ошпаренные после респа в поиске орбитального удара. Никто даже точки не активирует, а если и добегают, то не могут их удержать т.к. поддержки нет.
>>12501530 Да это... Ну я не знаю как их называть. Когда нужно активировать аплинки, эти ебаклаки сидят где-то в ебенях в надежде ваншотнуть штурмовика из своего мушкета. Толпами. Толпами там сидят. Ты, блять, хоп хоп, подбежал, прыгнул с дежтпаком, метнул гранату в траншею, пиу пиу, двоих-троих забираешь один. Какой-нибудь последний оставшийся штурмовик тебя добивает и аплинк по прежнему не активирован. А где в этот момент тиммейты, пошли ли они вместе с тобой? Хуй! Они все так же надеются кого-то убить из своей фузеи.
Ладно, хуй с ним, Настал момент ебашить по шагоходам. ВОТ ТАКЕННЫЙ КРАСНЫЙ КРУГ НАД НИМИ ЗИЯЕТ и надпись посреди экрана. Ты ебашишь. Что делают тиммейты? 3-4 ебаклака бегают рядом с тобой туда-сюда, ни разу даже не выстрелив в сторону АТАТ. За е бись. Мы так обязательно победим, ага.
И эти уебки еще что-то смеют пиздеть про дисбаланс? Да раздери вас ранкор, дауны. Я щас на реактивной тяге своего пердака улечу в далекую предалекую галактику
Просто в пылу сражения легко проебать момент когда надо ебошить по АТАТАМ, особенно если ты даже не знаешь о том, что по ним ВООБЩЕ НАДО ЕБОШИТЬ. Надо сделать перед вылетом бомберов ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ГУДОК, ЧТОБ УШИ В ТРУБОЧКУ СВОРАЧИВАЛИСЬ, по краям экрана что б красные проблесковые маячки светились и огромную красную надпись на весь экран ЕБОШЬ АТАТАТАТА СУКА МРАЗЬ и что б сами эти АТАТЫ красным светились и мигали, а на них указывали огромные кислотно-зелёные стрелки и сверху висел огромный значок с прицелом как в тире.
>>12501856 Ну а нахуй тогда в этой игре снайперские винтовки нужны? Е11 стандарт галактического вооружения, хуита хует с рейджем лоу-мидл в джедай академи и нечто несерьёзное в батлфронте.
Красные круги слишком не очевидны, а радиосвязь хуёво слышно, ибо постоянно что-то где-то орут и всё вокруг делает пиу-пиу-пиу и БУМ БДЫЩ я уж не говорю о том, что школьники не могут в ингриш
>>12502095 Классная идея, она же принцесса, принцессы не должны морочить руки об всякую стрельбу холопскую, вот она и пытается переступить через свои принципы. Один выстрел в 20 секунд, остальное время просто бегать в платье по карте.
А че за хуйня с зарядаи к щиту или ионной пушке? Я купил 15 штук, не работает, подобрал заряд на поле боя, мои 15 превратились в 1, я, что, слил касарь кредитов в никуда?
Опять очередная кастрация идей? Сколько уже можно? Там одно урежут, тут другое выкинут. Пиздец. Скоро вообще вместо игры будет ЖОПА на весь экран в охуенном графоне с детализацией каждой волосины, которая будет пердеть в сторону игрока, а в DLC будут входить разнообразные виды дерьма. И это еще будут ставить ей в плюсы. Я с вас хуею. Фанатики, как есть фанатики.
Забавно. На последний день бетки ребелы таки научились в тимплей и периодически стали выигрывать. Может на релизе и не будет такого пиздеца, как за эти дни.
>>12501148 Иди-ка нахуй. Бэтмена вообще впервые в 1939г напечатали, но в играх и кино ведь он таскает снаряжение не 40-х годов? Взяли общую концепцию, но приблизили его к современности, всякие штучки-дрючки, юбер-мафынку дали и т.д. Нахуя тупо копировать один-в-один ради фанатов, если это смотрится как говно, звучит как говно и вообще есть говно? Снимали бы его не в 70-х, а в 2000-х, такой хуйни бы не было.
>>12503543 Блядь. Долбоёб! Речь о том, что после покупки они нихуя не становятся доступными, купил 30, жму актикировать - нихуя! ПОдобрал 1, использовал, сразу 31 пропала.
Такая хуйня пацаны. Даже и не думал победить с непродамаженными шагаходами на третьей точке. Наткнулся на спавн самолетика. Схватил его, укатил в ебеня и дождался своего момента. На второй попытался залететь, да обосрался, в ногу влепился. Ну думаю, зато я молодец, одного свалил. А потом смотрю на второгу орбиталку скинули. Ахуенная победа. >>12503374 Все так. Купил себе 150, а они не работают.
>>12503886 Как будто на обычной другая ситуация. Бежишь, а вокруг хуесосы на джет паках и взрыв на взрыве, но убивает тебя крыса с пулеметом. Эти спавны просто невозможно вытерпеть. Там чуть более задроченные уже просто сразу забивают на поды и идут крысить, а ты без щита, без всего. Если честно я так-то не особо понимаю кодоплееров, когда у них там цирк ебаный в игре, а здесь тоже самое, только еще и все говняно из-за дебильных пушек и системы попаданий.
>>12504015 Меня и так убьют в любом случае, иногда даже быстрее, чем паренек с неоновым дилдой. Джедая толпой замесить это изи и реальной проблемы он не создает.
>>12503678 Ставлю анус, что откроют эндор в последний день. Я видел скриншоты, что людей туда случайно закидывало, но начать раунд не получалось, только на экране спавна посидеть.
>>12504005 Эм, ну обходишь такой со стороны и как минимум 1 в 3 размениваешься. А уж с джетпаком по-быстрому перелететь куда надо это изи. >>12504043 Говно эти бластеры, хужшее оружие с которого приходилось стрелять за последние 15 лет. Я не привык к такой бездуховной хуете. Вообще пушки не чувствуются. Какая-то десткая хуйня, какие-то красные пипки, куда-то чего-то попадают. Очень неприятно, по сравнению со всеми остальными играми, где оружию уделяется достаточно внимания. Даже в колде не настолько тупое месиво.
>>12504197 Забавно. А мне эти бластеры-шмастеры наоборот по нраву. Особенно после набивших оскомину пушек из батлы и пурпурных дилдаков Вану из планетсайда. И звук хорош, и механика необычная.
>>12504249>>12504249 Я и так и так гоняю. Ну очень неприятно, я понимаю что это зв, фантастика и тд, но вся игры выглядит очень как-то по детски. Надеюсь это какие-нибудь альфаверсии пушек. Ну моглибы как-то анимации им добавить разные, ощущения от веса, от перегрева, звук, слегка разнообразить лазерые пуски и тд. Ну как-так. И это учитывая что в игре нет булет дропа, то просто жесткач.
>>12504197 А мне показалось оружие чувствуется гораздо пизже той же баттлы. Стреляет медленно, но каждый выстрел наносит ощутимый урон, не как трещотки те ебаные.
>>12504501 Постоянно кемперю когда вейдером играю, стою в проёмах, вдруг кто-нибудь выбегает и тут же хватает. Вот так он охуевает наверное, не ожидал в своей кротовой норе дарт вейдера повстречать
>>12504417 Чтобы на радаре подсвечивало хуесосов, как это во всех остальных играх. Бегать крутясь по 360 градусов в надежде первым кого-то заметить и подбить в бочину- это хуета, так же как и посидеть чутка и снова получить спавн врагов перед лицом.
Зачем медихлориамнутым дали этот второй скил на "особую" атаку? Что у Ведра, что у его сына. Просто удлинённая версия обычной атаки. А ведь могли вставить вместо него какой-нибудь приём силы.
>>12504681 Только у меня был. Зато в небе дохуя техники было, они сразу разъёбывали АТ-СТ, а мы пехотку взъёбывали. В результате зажали их на базе, не давали ни один батлпикап подобрать. Орбитал страйк только 75% где-то снял. Господи, как же охуенно было видеть такое количество лазеров летящих в АТ-АТ.
Алсо, выгоднее всего разъёбывать АТ-АТ который шагает возле ангара, всем очевидно, но вот почему-то именно его последним каждый раз и добивают.
Ситханы. Подскажите плз. Что то я нихуя не понял на хоте за ребелов. За счет чего отрубаются щиты ходоков? Чет сколько играл, щиты вырубаются 2 раза за игру максимум, хотя вроде птички есть.
И вообще есть ли возможность выбора места спавна? Ребелов спавнит просто в каком то ебаном аду. Слева ходуны лупят, справа имперцы пешком набигают, респнулся получил в анус лайтсебером, ногой в ебло от АТ-АТ, и бластером от набигающих армий. Вроде как в дефе играешь, а точки до точек которые дефать надо пиздюхать и пиздюхать. Отыграл игр 15. Ни разу не видел чтобы ребелы выиграли.
>>12504949 > За счет чего отрубаются щиты ходоков? Чет сколько играл, щиты вырубаются 2 раза за игру максимум, хотя вроде птички есть.
Сверху по центру экрана есть полосочка с кружочками - когда АТАТ дойдёт до кружочка, то прилетит бомбер и разъебёт ему щит, за раунд это случается всего 3 раза, причём во время второго захода практически нереально продамажить т.к. ребелы наслаждаются спавнрейпом на улице, а те, кто спавнится не на улице - зажаты в ссаном ангаре.