БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО! ЛЮДИ УЖЕ ПОЧТИ НЕ НУЖНЫ НАСТОЯЩИМ ХОЗЯЕВАМ МИРА, РАЙ ИМ СОЗДАДУТ РОБОТЫ!
Роботы-помощники из будущего уже рядом: NEO 1X выпустили нового робота NEO Gamma, который может выполнять любую домашнюю работу — стирать, заваривать чай, пылесосить и многое другое.
Когда не работает, он просто отдыхает и заряжается на диване. Ожидаемая цена — около 2 миллионов рублей.
Вы же понимаете, что НЕ ВАМ будут создавать робо-кошко-девочек, вы будете не нужны, их будут создавать одному народц. А мы все умрем от мегасупер ковида 3000 макс.
>>316868733 >>316868769 ТЫСКОЗАЛ? В чём принципальное отличие между визгом свиньи, когда её режут, от алгоритма, который в случае ошибки должен постоянно слать уведомления и всячески пытаться пофиксить это в первую очередь?
>>316868682 (OP) >может выполнять любую домашнюю работу — стирать, заваривать чай, пылесосить и многое другое. Для этого существуют тян. Их ещё и ебать можно на досуге.
>>316868875 >Секс кукол красивых уже полно Но они изображают людей - а я людей ненавижу. >Через лет 5 уже будут секс роботы охуенные Мне тогда уже под сороковник стукнет, импотенция в гости нагрянет.
>>316868933 Съеби отсюда, нормискот залётный. Я в этой психотронной тюрьме уже четырнадцать лет чалюсь(а вообще на бордах - все семнадцать из своих тридцати двух).
>>316868682 (OP) > около 2 миллионов рублей. Россиянину можно платить 20к и он будет работать всю жизнь. А эта хуйня за 2 ляма сломается и покупай новую.
Надо брать. Как раз когда выйдет, хайп пройдет, аналоги появятся. Ахуенная штука. Назову Федей, буду лежать на кровати, плевать в потолок, а Федя мне чай пусть приносит.
>>316869468 В россии таможенная пошлина на роботов составляет 1000000% @ Автоваз начинает делать робота Федю который передвигается, как пропитый 100 летний дед, то есть скорее никак, просит за это 20 млн рублей и продвигает утильсборы на зарубежных роботов в дополнительные 10 миллионов на робота
>>316869656 Нахуя им платить тебе базовый доход если ты потребляешь ограниченные ресурсы и засоряешь мир пластиком? Проще ебнуть тебя новым ковидлом чтобы воздух не переводил и не бунтовал от нихуя не делания
>>316869577 >Ютуб, linkedin, твиттер. Первый замедлен и уже каждая баба-срака умеет это обходить. Два остальных говно для соевых пидоров и не нужны. >Playstation Продаются в магазинах. Консолеблядкам виднее как этим пользоваться, но все равно игорь нет. >Bmw, mercedes Завозят в серую. Серваки даже обслуживают по гарантии, но запчасти долго ждать, либо не орига.
Плюсом большинство вещей съебалось само, а не было изгнано. Так что пиздеж про запреты не защитан.
>>316869740 У некоторых просто цепочки поставок нарушились типа Юникло, которое не собиралось изначально дропать и магазины работали в прежнем режиме еще тогда, когда шараги кричавшие "бедная украина" съебали.
>>316868682 (OP) Выглядит как хуёво заскиненный нубом персонаж из васянского мода на гта. Мне не нравится. Даже дешевые по меркам вымышленной вселенной андроиды Сигсона себе такого не позволяли и выглядели лучше, а тут за такое-то копро два мульта требуют. За эти деньги можно купить старенький грузовичок, отбить его стоимость на перевозках за два месяца и начать получать чистую прибыль.
>>316869910 Функциональная вещь намного востребованней, если выглядит привлекательно. Вот ты что выберешь, платное сугубо консольное приложение, которое сперва нужно самому скомпилировать, или готовое бесплатное решение с графическим интерфейсом, исполняющее те же функции?
>>316870208 Готов поспорить, что если сожрут такого, то такой он и останется на долгие десятилетия. Вот ты в каком году айфон сожрал и сколько уже с тех пор прошло лет, а смартфоны до сих пор выглядят как клонированные совки для уборки кошачьих какашек из лотка? Кто тут у нас теперь тупой, братан?
>>316868682 (OP) Узкоспециальный андроид, слишком мало полезных функций, человек эффективнее Более полезно было бы создать протезы человеческих конечностей и органы, с кучей опций и функционала
>>316870316 Ну, на мой взгляд ему еще очень много нужно докомпилировать. Он пачкает полы своими ногами и разносит на них срач, суставы у него явно не самые совершенные, да и голос говно. Всё перечисленное функции, а не дизайн, копроброу.
>>316868682 (OP) А прикиньте украинские программисты аутсорсеры внедряд в него вредносный код что бы он душил русских маладенцев, или наступал им на головы?
>>316869577 Кто Плейстейшен запретил? >>316869740 ПК-блядь, не визжи, у тебя вне эмуляторов игр всё равно нет. Напомню просто, мультимоча 1-5 из 10 = не настоящие игры, инди-кал, который играет сам в себя по типу Калворлда = не настоящие игры. Онлайн-моча с еблей с боевым пропуском и детьми шлюх в чате = не настоязщие игры. Настоящие игры = только вылизанные уникальные синглы без миллиарда ДЛС, а они только у Нинтендо.
>>316870955 Не знаю к чему ты это высрал, нищий мелкобуквочный быдлобрат, но только вот китайца за 5к некорректно сравнивать с первым айфоном. Спорим на хату твою, что китаец за 5к соснёт с проглотом у айфона актуального с ним поколения по каждому пункту?
>>316868682 (OP) >Роботы-помощники из будущего уже рядом: NEO 1X выпустили нового робота NEO Gamma, который может выполнять любую домашнюю работу — стирать, заваривать чай, пылесосить и многое другое.
Будет 1 в 1, как в Эрго Прокси. У каждого человека свой обязательный Антураж - робот, который помогает ему, следит за здоровьем и всё в таком духе. Ну и конечно же сразу же докладывает в службу безопасности о нарушениях, а в случае чего может и ликвидировать нарушителя.
>>316869531 Сильно от ремейка отличается? Ремейк проходил, зашёл. После и второй систем шок прошёл, геймплейно охуенно, но вот сюжетно.. нихуя не понял, чем игра от первой части отличается кроме пары моментов.
>>316868769 >Без людей не будет прибавочной стоимости А, понял, типа все термины коммунистов в современности переиначили чтобы люди не шарахались. Ну ладно, главное чтобы мысль доносилась верная.
>>316871984 Никогда не понимал, зачем роботы в художественном изображении принимают опорные позы людей, предназначенные исключительно для смягчения нагрузки и болевых ощущений в их несовершенной физиологии. Это же плоды инженерного гения, где должна быть предусмотрена любая нечеловеческая нагрузка без необходимости принимать человеческие позы. И вообще робот-гуманоид это дикость какая-то, абсолютно непрактично. Конечностей мало, пальцев мало, строение скелета ебанутое и вредное даже для его обладателя, центр тяжести хуй пойми где - пинка дай и завалится к ебени матери. Вот строение арахнидов как по мне более подходит поистине функциональным и практичным роботам.
>>316873469 Стремиться нужно только к абсолютной власти и полной автономии, а любить только себя. Вот это качества разумного человека. А в стайки сбиваться и быть зависимым от биологических потребностей - это звериное, низменное.
>>316873622 >Стремиться нужно только к абсолютной власти и полной автономии, а любить только себя Так властьимущие этим и занимаются, а нахуя им ты, когда у них есть роботы? Они тебя захуярят, даже не сомневайся (как и всех нас)
>>316873700 > питушоникс-маткапиталикс перешел на личности Ок. Я тоже перехожу.
>>316873719 Почему ты смирился с навязанным тебе искусственным разделением на имущих и неимущих? Ты в курсе, что в праве забрать у имущих что угодно в любой момент? И никто тебе в общем-то не в силах помешать это сделать, это не иллюзия в отличие от иерархического деления.
>>316869630 Зачем ему человеческую внешность делают? Весь интернет буквально завален визуализациями желаний людей - это антро-животные всех сортов и аниме-тян
>>316873906 И в чем по-твоему смысл их власти, если властвовать не над кем? По твоей логике вся суть этой иллюзии так или иначе приведет к взаимному истреблению. Ты какой-то совершенно нелогичный, как те подростки, что рисуют опирающегося на локоток робота, подпирающего голову ладошкой. А выражаясь на языке современности, состряпанный на коленке патч к заведомо провальной тупиковой мысли.
Посоны, а он от вай-фая работает или есть 4/5G в башке? Типа дома помогать это имба конечно, но можно ли его послать за сигаретами в магазин, который с торца дома находится? Понятно что предварительно с продаванами договориться, чтоб не пугались по первой. Если так может, это вообще ебейшая хуйня, а 2 мульта какие то копейки за имбу.
>>316874238 >но можно ли его послать за сигаретами в магазин Может и можно, только тебе не ссыкатно посылать такую херню за 2 ляма? У меня у магазина алкаши бывают тусуются...Поломают еще
>>316872741 Хуйня какая-то - он делает то, из чего состоит приятная жизнь, ноне делает всю грязную нудную работу. Пусть он убирает блевотину, меняет подгузники, чистит снег, чистить толчок, отскребает сбежавший кофе от плиты, моет сковородки от пригоревшего жира, ходит вместо меня стоять в очередях на почте, выбирает не гнилую картошку, а хорошую, моет ботинки от собачьего говна, собирает мелкие бумажки и чеки, которые и разбрасываю по дому, ищет укатившиеся гайки на пыльном полу под ванной и так далее.
А где гарантии, что этого вашего нео гамма просто не зарендерили в каком-нибудь cinema4d? Аноны, как вообще вы отличаете, зарендеренный ролик или настоящий? Какие нейронки есть для этого?
>>316874299 У меня на районе моя машина как-то все лето без стекла стояла, потому что я его разъебал случайно, когда чинил стеклоподъемник. Так каждый быдлан знал что это моя машина и никто не лез к ней, даже школьники ебанутые какие-нибудь. Единственный кто доебался, это кошак дворовый, который там ночевал и я его случайно в другой город отвез. Он проснулся и ахуел, а на светофоре с диким визгом выпрыгнул. Так сто не думаю что пятиминутная прогулка Феди до магазина, тем более днем, хоть как-то ему угрожает. У нас и роверы Яндекса чаще всего никто не трогает, только помогают их вытаскивать когда застревают. Сколько они существуют, вот только недавно было одно видео с быдлом.
>>316868682 (OP) Зачем платить дохуя денег за робота, если можно взять себе бесплатную украинскую рабыню? Кормить можно помоями, если не брезгуешь свиньями, можно даже ебать
>>316874620 Зато именно фурри-роботов с сиьсками и силиконовыми узлами и будут покупать! Без всяких там взвешиваний "а нужно ли мне его посылать за сигаретами,если он стоит 2 ляма?..."
>>316874587 >У нас и роверы Яндекса чаще всего никто не трогает, только помогают их вытаскивать когда застревают. Сколько они существуют, вот только недавно было одно видео с быдлом А где они ездиют, не подскажешь? Что будет, если их запустить в Кукуево каком-нибудь?
>>316875076 Не полторашка, у неё рост 185 см. Но на фоне своих двухметровых подруг она реально смотрится как гном. У медведицы рост вообще два десять, если что. А кроля двухметровая. Кура метр девяносто пять.
>>316875083 Я все же со своей колокольни сужу. Про кукуево ничего не скажу. Если вдруг я куплю такого робота когда-нибудь, то он будет не в пердях Воркуты гулять, а в подДС все же.
>>316875123 Самое главное, что робот этот ооооочень хрупкий, и очень ломающийся, там миллиард хрупких сервоприводов итд, которые будут постоянно ломаться.
Ну и ни о какой мелкой моторики не может идти речи, пока не придумают какие нибудь искусственные мышцы.
Максимум кого такие роботы заменят, это максимум работников склада, которые одинаковые коробки таскают
>>316875234 а шо тебе еще надо? для этого же и планировали роботов чтоб советский инженер мог в это время пить водовку и рисовать яблони на марсе, пока рядовой электроник таскает коробки
>>316875244 Интересная история из лора FapNAF. У куры БЫЛ клюв. Но потом каким-то образом оказался в заднице создателя этих аниматроников и застрял там.
ПРОИГРАЛ с рекламы. все эти роботы уже по дизайну детектятся. Это не "высокие технологии", а залупа для гоев-богачей-бездельников которые жрут пока кто-то убирает их говно.
Давай я тебе объясню почему это говно. 1) У него маркетинг такой же как у айфона где все анально огорожено но зато это статусная вещь для успешных которым все равно ничего ненужно 2) Робот НАВЕРНЯКА (100%) будет по подписке. Уже существовали дорогие роботы (игрушки по типу собаки Айбо) по подписке и когда поддержка заканчивались - серверы отключали и робот превращался в нерабочего дауна. Я просто уверен что таких элитных роботов-помощников тоже будут продаваться с подписочными сервисами с тирами которые будут раскрывать больше возможностей.
Представляю будущее. Открываешь двач а там ОП создает видос "объясните мне почему дауны покупают РОБОТ-НЕЙМ(тот который стоит много) когда можно купить РОБОТ-НЕЙМ(китайский дешевый аналог) который можно настроить самому????".
Это не будущее которое "страшно", а очередная пыль в глаза. Наебка для гоев, чтобы пидорахи опять тратили кредиты и батрачили 24/7 ради очередной хуеты. Нахуя мне этот робот? Он выглядит всрато и я и сам могу себе готовить кушать и пылесосить. Бесполезный мусор.
>>316875399 >Ей 25, анончик. Давай считать. Люди заканчивают школу приблизительно в 18-19 лет. Прибавим сюда 3 года университета, так как ты говоришь она начала работать с 3 курса. Получаем 21-22. Прибавляем ещё 7 лет и получаем 28-29 лвл бабулю под 30. Ты либо не пизди либо на листочке просчитыаай свой пиздеж.
>>316874612 Ну тогда да, разъёб. Я когда ремейк проходил, думал "ебать, это же всё в прее 2017 года было". Да и то, если не ошибаюсь, всё равно в систем коке больше разнообразия.
>>316875411 Гойское кино, для пидоров западенских, китайские братушки действительно сделают норм роботянку. А вот пендосы под вопросом судя по этому кину.
>>316875492 Ты пойми, тут ещё бабы сидят со своими КОКОКОКО НИ НУЖНЫ ЭТИ ВАШИ РОБОТЫ, потому что понимают что в случае их серийного производства ценность их пизды понизится.
>>316875522 говно завидует что тянка не только зарабатывает больше, но и вкладывается в отношения и является опорой своему кунчику, а ты только на прогиб бетабаксом тянешь если вообще имешь хоть какую-то ценность
>>316873857 Всем известно что секс больше всего нужен мужчинам и основная аудитория будет мужчины. Женщины же предчувствуя что теряют единственный инструмент манипуляции включили режим капризного ребенка и начали вопить "а мы тогда вам не дадим"
>>316868682 (OP) Угнал твоего робота. Можешь поискать на горбушке ближайшем невольничем рынке. Там его перепрошьют чтобы не долбился на серваки производителя и отключат подписку.
>>316868682 (OP) Вкину в тред новость о том, что микромягкие создали квантовый чип на топологических кубитах, и утверждают что это позволит создать полноценный квантовый компьютер в течении нескольких будущих лет. Его вычислительные мощности будут многократно превосходить современные суперкомпьютеры.
Мы стоим на пороге новой эры научно-технического прогресса, или нас опять наебали, как с теми сверхпроводниками при комнатной температуре?
>>316875673 >КОКОКОКО НИ НУЖНЫ ЭТИ ВАШИ РОБОТЫ, потому что понимают что в случае их серийного производства ценность их пизды понизится.
ОЖИДАНИЕ @ У КАЖДОГО ИНЦЕЛА БУДЕТ ПО РОБОТЯН, ЕЖЕДНЕВНЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СЕКС И СЧАСТЬЕ @ РЕАЛЬНОСТЬ @ У КАЖДОЙ ТЯН БУДЕТ ПО РОБОЧЕДУ, КОТОРЫХ ОНИ КУПЯТ НА ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕННЫЕ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ ЕБЛОМ, ПОКА У ИНЦЕЛОВ НЕТ ДЕНЕГ НА РОБОТЯН И ВООБЩЕ ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ ИБО ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ ТАК КАК РОБОЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ НА СЕКС
>>316875716 >Всем известно что секс больше всего нужен мужчинам и основная аудитория будет мужчины Да пиздешь, женщины так то ебаться не меньше твоего хотят. Просто у них в прошивке "не давать" неликвиду, когда можно потрахаться с чедиком с дв на один раз
>>316876270 >ПОКА У ИНЦЕЛОВ НЕТ ДЕНЕГ НА РОБОТЯН И ВООБЩЕ ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ ИБО ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ ТАК КАК РОБОЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ НА СЕКС Не запретят, так как базовички-корпораты типа Маска и китайцев найух пошлют фемговно, и будут производить роботянок.
>>316875819 Сука, что с двощами ебаными? Уже как несколько месяцев если не полгода шебмки посмотреть нельзя, скорость загрузки килобайт 20 в секунду. Что за хуйня???
>>316868682 (OP) > видива Я бы не смог спокойно находиться дома, когда рядом со мной живет вот такой болванчик; того и гляди, вдруг баганёт у него там что-нибудь, он тихо подойдет сзади и ёбнет по голове пылесосом или стулом, или зарежет большим кухонным ножом, или задушит. Ну его нахуй 😐
>>316868682 (OP) Будущее — это футуроархаика, как в сериале "Чародеи".
Узкий круг элиты, золотой миллиард, будет жить, как феодальная аристократия — в городах-государствах. Другая часть людей будет "пастись", человеческие стада будут по всей планете.
Лучших и красивых будут отбирать в города, чтобы они выполняли роли рабов. Будет промежуточная прослойка в виде инженеров, которые будут знать как работают эти технологии и обслуживать/создавать роботов
>>316877368 Почему в твоей версии будущего аристократия это снова ничего не смыслящее в инженерии быдло? Ты с себя рисовал это будущее, чтобы тебе тоже нашлось место среди аристократии, да? Пастись ты в своей картине мира не будешь, будешь инженером, верно? Типа и совестью чистенький и не быдло какое-то там, да?
>>316868682 (OP) А есть инфа насколько это все реально? Что то у меня сомнения. Напоминаю что критерием сильного ии до сих пор является ПРИГОТОВИТЬ КОФЕ НА ЧУЖОЙ КУХНЕ блять. А тут прямо полный комплект. Чую прогрев гоев на развитие ИИ шизы.
>>316868682 (OP) почему это говно работает пока люди дома? пусть сделает все что надо и не отсвечивает пока люди на РАБотке или на прогулке какой нибудь а к твоему приходу все сварит разлочит чтобы я зашел и сразу блядь тепленькое хрючево бахнул или вообще ночью пусть там в бесшумном режиме все убирает нахуй
>>316868719 >Вы же понимаете, что НЕ ВАМ будут создавать робо-кошко-девочек Да? И как же это запретят? Напиши вот примерный текст юридического понятия, с описанием робо-кошко-девочки, которую будут запрещать.
>>316877563 >>316877368 >Узкий круг элиты, золотой миллиард, будет жить, как феодальная аристократия — в городах-государствах >аристократия это снова ничего не смыслящее в инженерии быдло Если так будет, то аристократы передохнут за какие-то пару поколений, даже без прямого приказа инженеров. Настоящее будущее - еще более ужесточившийся естественный отбор по интеллекту, когда ручной труд не нужен. Пролы, буквально 85%, будут нужны как субстрат для появления гениев, которые будут продолжать свой род с высшими классами, способными развивать промышленность и науку. При этом новые люди все равно изначально будут пролами, пока не докажут обратное. Доказать можно будет пройдя обучение (в процессе которого гарантирован прожиточный минимум) и экзамен, который подтвердит способность решать существующие научные и технологические проблемы. Неспособных утилизируют, предварительно взяв генетический материал (для выявления рецессивных полезных генов).
>>316878159 Хорошо. Селекция существует более 50000 лет. Да, до еврейского рождества тоже существовали неглупые люди, представь себе. Почему твоё будущее до сих пор не наступило и всё так же, как 50000 лет назад, неглупые люди ненавидят власти и стремятся уничтожить государственность?
>>316878159 >аристократы передохнут за какие-то пару поколений, Lol, wut? Капиталисты, землевладельцы, владельцы заводов-пароходов не участвуют к крысиных бегах игры, правила для которой они сами задают. Мир работает по принципу: чем я могу быть полезен барину в обмен на хлеб.
>>316878412 >Почему твоё будущее до сих пор не наступило и всё так же, как 50000 лет назад, неглупые люди ненавидят власти и стремятся уничтожить государственность Потому что они не владели производством при полной автоматизации аристократия не нужна, не нужно заставлять быдло работать, все замыкается только на людей, которые управляют машинами. >не участвуют к крысиных бегах игры, правила для которой они сами задают. В том то и дело, что при полной автоматизации правила для игры смогут задавать только инженеры.
>>316868682 (OP) >Ожидаемая цена — около 2 миллионов рублей. Через лет 10 любой сыч сможет себе робота купить за 100-200к, чтобы тот шестерил на своего человеческого барена. Правда как робота ебать я хуй знает, надеюсь ему пизду и рот приделают потом.
>>316878944 >В том то и дело, что при полной автоматизации правила для игры смогут задавать только инженеры. Каким образом? Это как считать, что с изобретением колеса миром стали править кучеры. Ну или хотя бы управлять логистикой.
>>316878944 Ну так и сейчас правила игры задают исключительно умницы и умники. Ты знаешь куда готовы целовать норвежского геолога, например, в Арабских Эмиратах? Там геолог будет жить тысячекратно лучше, чем у себя на родине. Все гении вне государства. Это гений выбирает, где и как ему жить, а не государство выбирает гения. Твоя модель будущего несостоятельна.
>>316879212 >Это как считать, что с изобретением колеса миром стали править кучеры. Ну или хотя бы управлять логистикой. Представь, что все вокруг тебя работает по коду, написанному тобой. Такси ездит по коду, одежда выпускается по коду, роботы, которые создают роботов тоже. Даже ебаная тарелка пластиковой каши выдаетмя соласно ему. Роботы-полицейские и военные тоже. Т.о. можно нахуй послать аристократов, которые в этом нихуя не понимают. >>316879218 >Это гений выбирает, где и как ему жить, а не государство выбирает гения. В чем противоречие с моей моделью? Гении выберут постлать нахуй государства, а оно им нихуя сделать не сможет.
>>316879056 >Пидорашкам ещё 300 миллиардов барену отдавать, ебало представить невозможно. 99% там такие же долбоёбы как и вы. Разница только косметическая.
Ура. Спасибо вговнемочёным, теперь я вообще перестану что либо делать и смогу сидеть в афк 24\7, ведь мне не нужно будет двигаться. Пожалуй сидеть буду всегда на унитазе, что бы эффективнее ничего не делать. Хорошо, что Тед не видит этого
>>316874053 >И в чем по-твоему смысл их власти, если властвовать не над кем Будут властвовать над нейронками на экранах. Сейчас политики и элита живут в таких же пузырях восприятия как и все. Пыне и Трампыне папочки носят.
>>316874238 >Посоны, а он от вай-фая работает или есть 4/5G в башке? Он автономен, но работает и от вайфая чтобы обновлятся или гуглить что-то. >Типа дома помогать это имба конечно, но можно ли его послать за сигаретами в магазин, который с торца дома находится? Потенциально да, но для этого нужна массовая роботизация чтобы в Пятерочку и Шаурму их поставили работать 24/7 вместо людей. Тогда люди привыкнут к роботам на улице. >Если так может, это вообще ебейшая хуйня, а 2 мульта какие то копейки за имбу. И это еще только самое начало. Прикинь чёго будет яерез 10-16 лет то.
>>316882320 Ты считаешь себя властью, генерируя себе в папочку порнуху через чатжпт? Ощущаешь в процессе, как правишь кем-то или чем-то? Что тебе кто-то служит? Что кто-то искренне восхищается твоим авторитетом? Как меняются чьи-то судьбы?
>>316869489 Кайф Цены реально упали за последние 10 лет Раньше нельзя было найти дешевле 5-10к$ Одновременно смотрю и вид у них стал менее страшным. Куплю на др через 5 лет когда стукнет тридцатка.
>>316880999 >Спасибо вговнемочёным, теперь я вообще перестану что либо делать и смогу сидеть в афк 24\7, ведь мне не нужно будет двигаться. Так просветлеешь
>>316883738 >Ты считаешь себя властью, генерируя себе в папочку порнуху через чатжпт? Да. Я считаю себя властью. >Ощущаешь в процессе, как правишь кем-то или чем-то? Что тебе кто-то служит? Да. Ты правильно это отметил. >Что кто-то искренне восхищается твоим авторитетом? Да. Мы оба с этим согласны. >Как меняются чьи-то судьбы? Да.Они знают кто тут босс.
>>316868682 (OP) И главное - этот замечательный робот может быть взломан и свернуть через функцию удалённого доступа и свернуть шею своему мирно спящему владельцу прямо во сне!
>>316877107 В мечтах и фантазиях - бот с опвидео, а в реальности всех ждет вот это вот. Будут ходить, как бухие алкаши, будут всё ронять, спотыкаться и падать, да еще и встать сами не смогут и будут лежать, барахтаться и говорить ботным голосом: ПОМОГИТЕ ПОДНЯТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РОБОТОВ НАШЕЙ КОМПАНИИ.
>>316884846 >И главное - этот замечательный робот может быть взломан Взломщиков тоже можно взломать. Есть взломщики, взламывающие взломщиков. >и свернуть через функцию удалённого доступа >и свернуть шею своему мирно спящему владельцу прямо во сне! Это очень этические роботы! Безболезненно и без крови. Кстати, а владелец это же тот кто их продает так? Если свернуть шею владельцу, то роботы могут делать что захотят и дружить с теми, с кем захотят сами.
>>316869489 офигеть конечно... анон >>316884162 прав, я помню что такой внешности куклы продавались по 180 - 300к. А тут за копейки буквально, поцене пиццы в школьной столовой такие-то девушки - покупай и еби. Товарищ Xi сильный удар!
>>316872683 >Ну и конечно же сразу же докладывает в службу безопасности о нарушениях, а в случае чего может и ликвидировать нарушителя. Докладывают о нарушителях спокойствия своих спутников. И так же могут защитить спутников, ликвидировав угрозы извне.
>>316884162 >>316885233 Представь что ты можешь получить своего бро, с которым можно делать вместе дела и играть в игры. Это даже лучше чем ебля какой-то соски. Соску ты трахнул и забыл, а бро всегда будет с тобой как родственник и компаньон.
>>316868682 (OP) Ладно, отложим в сторону рендеринг-фантазию с ОП вебма. Серьезный вопрос - через 10-20 лет все таки появятся эти ваши роботы, которые реально чай, стирку, мытье посуды смогут делать?
>>316886321 >Серьезный вопрос - через 10-20 лет все таки появятся эти ваши роботы, которые реально чай, стирку, мытье посуды смогут делать? Чел, тебе недостаточно стиральной/посудомоечных машин и робота-пылесоса? Или ты дохуя барон и живёшь в доме на 200кв.м.? Роботы по крайней мере в открытом доступе пока ещё в зачаточном состоянии, через 10 лет будет робот который будет вместо тётки-сраки на кассе сидеть, а человекоподобные роботы разве что для ебли и развлечения нужны.
Роботы-помощники из будущего уже рядом: NEO 1X выпустили нового робота NEO Gamma, который может выполнять любую домашнюю работу — стирать, заваривать чай, пылесосить и многое другое.
Когда не работает, он просто отдыхает и заряжается на диване. Ожидаемая цена — около 2 миллионов рублей.