>>316877762 (OP) Падаю на коленки, хватаю обеими руками и начинаю медленно сосать, наслаждаясь каждой секундой пребывания сочной колбаски у себя во рту. мимоукраинец
>>316878286 Минусы: Пропагандируют ДАЖЕ ДЕТЯМ!!! Эту хуйню При виде целующихся пидоров на улице я бы пизданул им Плюсы: Сразу -2 к конкуренции за девушек Комментарий: Если не на публику, то хоть в трансформера соберитесь и поебитесь, как завещал Мирон Янович
>>316878376 Так пидорам не нужны девушки, им нужны парни, а значит ты тоже ищешь парней, раз устраняешь конкурентов таким способом. Получается ты сам пидорас тот еще, пидорасище уебанское ёбаное переёбаное гнилье собачье.
>>316878636 >У тя хуй из жопы торчит и сперма вытекает. Что... Правда?! Потрясенно озираюсь, суетливо заглядывая себе за спину. Один раз на мероприятии я наступила на туалетную бумажку и проходила с ней пару минут, но чтобы целый хуй... Я не вижу, где он!? Ты не мог бы его убрать? Помоги мне... >>316878666 Сатана, очки надень! >>316878698 Нет-нет-нет-нет! Затыкаю уши, пытаясь заглушить звучащий у меня в голове лозунг.
>>316878803 Жалкое подобие пидораса, недомужик. Ты ирл когда подтираешь очко свое раздолбанное, бумажку забываешь и ходишь с говном на жопе целый день, пока тебе не начнут говорить что ты воняешь, потому что у тебя деменция и склероз нахуй. А всё потому что ты пидор вонючий.
>>316878928 И часто тебе незнакомые девушки свою грудь и киску показывают? >>316878987 Сис... Поверь мне, счастья в этом немного. >>316878990 Понятно. Это у тебя такой способ знакомиться, я угадала? Ну типа увидел девушку, решил, что я кроссдрессер и теперь подкатываешь. Нет, нет, нет и еще раз нет. Я женщина, не парень. Я действительно просто ошиблась дверью. Извините.
>>316879105 Вообще-то, мы сейчас в уборной, хотя, конечно, можно одновременно сидеть на унитазе и залипать в интернете... Короче, я тебя услышала. Теперь я могу выйти? >>316879138 Так он решил, что я переодетый мужик и липнет! Уже и про анус заговорил. >>316879140 О Боже... Ты правда не можешь поверить, что я всего-навсего ошиблась дверью. Арррр! Но даже будь я парнем, знакомиться с таким вахлаком точно не стала бы.
>>316879423 Да кто тебя пустит в мою голову? Мне еще такого говна там не хватало. И так всякого мусора хватает, а разогнать всех тараканов не получается даже у лучших дипломированных психологов. Давай. Выметайся. Мы оба понимаем, что ты просто ищешь себе здесь кунчика и принял меня за него.
>>316879305 Давай дырку анальную открывай свою, так уж и быть отдолбим твое гузло всем тредом, потом с разъебанным очком выйдешь из туалета наконец и пойдешь домой свечи ректальные ставить от анальных трещин, педик ебливый.
>>316879539 Черт, я так и знала!!! Это не сортир, а какой-то клуб знакомств для голубых. Слушай, мужик. Я правда не одна из вас. Просто... дай мне уже выйти, наконец. Скоро сюда обязательно заглянет твой любимый волосатый медвежонок и вы с ним хорошо проведете время. Только мне мозги не еби своими домогательствами. Тем более, что они совсем не по адресу. Блин, надо же было в такую ситуацию попасть...
>>316879652 >Это ты тот гомосек из дискордовской конфочки, Гойда который? Пиздец. Пиздец, пиздец, пиздец, пиздец. Сейчас узнаю всю подноготную нашего бомонда, всех модераторов, инфлюенсеров и шизов. Нет-нет, я не хочу ничего знать! Затыкаю себе ушки и начинаю громко ололакать. Я не слышала ни одного имени... Что? Володин? Ну куда без него... Простопожалуйстапозвольтемнеуйти, пока я не сдохла от кринжа нахуй. >>316879793 >пишешь от лица телки Да я не только пишу, но еще и говорю, прикинь? Я пишу как телка, говорю как телка, выгляжу как телка... потому что я телка! И если бы я знала, что обыкновенное желание быстренько посикать обернется для меня такими проблемами, то предпочла бы присесть где-нибудь в уголке! Ааа!
>>316879877 Тяжело выдохнула, скрестив на груди руки. Так. А теперь я, значит, все-таки женщина? Хотя нет, погоди. Ты когда сказал "соси давай, шлюха"... представлял у меня член между ног?
>>316880435 Я испытываю испанский стыд, когда вижу РП. В юности я конечно тоже в гмоде и сампе проводил РП, но это было хотя бы в рамках приличия без ЕРП.
>>316880024 Сортир, минет, веселые таблетки... да вы тут хорошо устроились, ребята, йиху! Спасибо, но я пас. С алкоголем колеса лучше не мешать. >>316880050 Чувак, да я уже сама не знаю, с кем я общаюсь - обступили со всех сторон и проходу не дают. То соси, то анус подставляй. То девушка, то парень. >>316880112 Фух, знакомый! Облегченно выдыхаю. Слушай, помоги мне отсюда выбраться, эти колбасники уже просто задолбали... Думаю, если я возьму тебя под руку, они нас пропустят. Вдруг замираю, резко перевожу взгляд с тебя на него >>316880050, потом с него на тебя, румянец заливает лицо. Ох... э... так ты тоооже? Упс. Мне так неловко, что я не знаю, куда девать глаза. Хм. Понимаю. На свиданочку пришел, отдохнуть от заносчивых аватарочек? Едва сдерживая смешок, поднимаю на тебя ехидный взгляд. Кто бы мог подумать. Слушай - доверительным тоном - я никому не скажу, обещаю... Ты только выведи меня отсюда, хорошо?
>>316877762 (OP) Втыкаю нож (всегда с собой ношу). И не вытаскиваю, оставляю так. И получается он не сможет вытащить член, не разрезав его на пополам. Пидирастов надо уничтожатьь
О КАК ХОРОШО ЧТО Я ВЗЯЛ С СОБОЙ ЭТОТ ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ НАТОЧЕННЫЙ ТЕСАК НУЖНО УБИТЬ ЭТУ ПИЯВКУ ЧЕРВЯ ПИДОРА СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ ДАЖЕ НЕ ПРЯЧУТСЯ У СЕБЯ В УЛЬЕ А ПО СТЕНАМ ПОЛЗАЮТ ХРЯСЬ FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK
>>316877762 (OP) Беру хер одной рукой,другой из кармана брюк достаю зажигалку и делаю зажарку до уровня well done, отрываю и бегу за соусом потом кушаю.
>>316877762 (OP) Привожу жену и говорю НУ, ВОТ ДАВАЙ, ПОПРОБУЙ. ПОПРОБУЙ, БЛЯДЬ, ЗАПИХНИ В СЕБЯ ЭТО БРЕВНО И ПОТОМ, МОЖЕТ, ПЕРЕСТАНЕШЬ УЖЕ ОРАТЬ, ЧТО МОИ 15 САНТИМЕТРОВ ДЕЛАЮТ ТЕБЕ БОЛЬНО. ДАВАЙ, БЛЯДЬ, ПРИ МНЕ, ЧТОБЫ Я ВИДЕЛ.
>>316885662 Не знаю, я коротко стригусь, сильно патлы не отращиваю. Берцы ношу, потому что убирают снег очень хуёво в Питере зимой, летом гоняю в шлёпках. Очки, потому что плохо вижу.
>>316877762 (OP) Буду долго рефлексировать- почему не родился с таким же большим хуем; перечислять все достоинства, которые даёт такой хуй (самооценка, уверенность, удовольствие). Попытаюсь снова увеличить свой пиструнчик (может это снова получится)- но вскоре забью, так как слишком много мороки. Буду думать, как бы мне с ним хорошо жилось, как бы ценили все тянки- ибо среднеразмерный карандаш есть у всех- а большой- нет.
>>316877762 (OP) Достаю из рюкзака тесак, хватаю и резким движением отрубаю эту хуйню, АХХАХАХА ХА ХАХАХАХА врываюсь в кабинку и начинаю махать своим хуем перед еблом обрубка У МНЯ ЕСТЬ А У ТЯ НЕТ))) пинаю пару руз, ржу, вырубаю четким ударом в затылок, ухожу закрыв лицо на камерах, довольно гогочу вспоминая этот момент.