В Ростове компания зумеров зашла на одну из заброшек и жёстоко истязала бездомных мужчин. В них стреляли ракетницей, избивали палками, обжигали раскалённым предметом и насиловали. Всё это восторженно сопровождалось смехом и весельем
>>316879615 (OP) Интересно какой у них интеллект? Где-то читал что чем ниже интеллект тем меньше эмпатии у человека. В тюрьмах среди нигеров с 70IQ проводили исследования, они даже не смогли на самые простейшие вопросы ответить, вроде "что будет если ты будешь голодным".
>>316879615 (OP) И че? Типа они че-то плохое сделали? Помогите понять? Тут просто лидер фракции "Справедливая Россия" хвастался пару лет назад подаренной ему кувалдой, которой убили человека, видео о чем разошлось на всю страну. Я думал это уже официальная позиция правосудия теперь - ты сильнее значит ты прав? Че, разве еще не так?
>>316879615 (OP) >чем ниже интеллект тем меньше эмпатии у человека Не связанно, эмпатия явление общественно-социальное. Ученые в говне моченые на изи будут ставить людоедские эксперименты на хуманах. Я не понимаю почему куколды в правительствах этому копративляются.
>>316879779 Эмпатия вообще не связана с интеллектом, среди маньяков например очень много умных людей, не просто так их годами ищут и найти не могут, но при этом есть полные дебилы, так что мимо вообще.
>>316880476 Ответ без подвоха "буду голодным" или "пойду поем". Они же отвечали на него типа "ты че пидарбля снежок ебаный я сука не енштейн я нигер из гетта". Там еще другие вопросы были хорошо показывающие, как ниггеры не способны в эмпатию.
Так и живём. Тем кому хуёво что пиздец общество делает еще хуже, богатым и красивым же наоборот лижут жопу и суют еще больше денег в руку. Грустно, хочу в Совок
>>316880566 Чес говоря, нигерский ответ выглядит более логичным. Куда он пойдет поест, бля, он в тюрьме, тут ресторан что ли? Буду голодным, блять, как можно стать голодным, если уже голодный. За такие вопросы надо было внатуре кабину сносить. С хуя ли вообще этот белобрысый пидор к ним с такими вопросами подошел, типа тупыми их выставить? Гнида ебаная. то, что его не замесили в кашу за такую хуйню, а пыталичь даже ему чсто-то отвечать, говорит о высоком эмоциональном интеллекте нигеров. Я считаю, что ебало надо было снести сразу за сам факт сомнения в их интеллектуальной полноценности.
>>316880811 =) Двачую, ещё человек когда задает такие вопросы, то считает себя умнее и хочет узнать насколько я тупой. Так зачем мне отвечать что-то этому чмошнику? Он меня тупым считает, пошёл он нахуй. Я вот не тупой, но меня некоторым тупым считали и задавали тупые вопросы, на которые, как они думали, я ответ не знаю и хотели порофлить. А я ответ знал, но саркастически молчал на их вопрос и взглядом показывал что они тупые уебки.
>>316880250 Тут не надо быть гением чтобы понимать, что среднестатистический маньячелло имеет за спиной 10+ жертв, а ловят их из за невнимательности, так что у маньяков совсем другая причина отсутствия эмпатии, но это не повод отрицать что у людей с низким интеллектом нет эмпатии
>>316879779 >"что будет если ты будешь голодным" Сначала начнёт урчать живот, появится ощущение слабости и желание поесть, при длительном голодании так же появится тремор конечностей и ноющая боль в области живота.
>>316880179 их долго ищут, потому что мусора надрочены бытовухой, когда два дауна набухались и друг друга почикали поэтому чекают окружение на предмет интереса убийства из-за бабок, неразделённая любовь или просто бытовуха, а когда убийства происходят ради убийств, без цели чего-то другого - мусорам сложно искать
ну и маньяки нихуя не умные, большинство из них реально дауны-тугодумы
>>316881192 Ну так надо с умом подходить, не делать из этого конвеер, ну и многие бомжи в принципе не опасны, это просто люди без жилья. Достаточно не содержать в тюрьмах подобных скам, а сразу отправлять на опыты, если подростки так себя ведут, то башку им уже не полечишь. Ну и уголовка с 12 лет должна быть.
>>316880936 >>316880811 Бля вы от нигеров недалеко ушли. Эти размышления ничего не стоят хотя бы по тому, что к ним не подходили в наглую а очевидно провели краткий инструктаж перед началом
>>316881497 Ты же не знаешь что там каклы с пленными мальчиками вытворяют в застенках в ответ на пытки и казни своих товарищей которые русские нахуя-то публикуют в открытый доступ. Это работает в обе стороны, прикинь.
>>316881047 >Тед Банди — IQ 136 Ну вот, погуглил по последнему. То что я не нашел никаких источников данного утверждения я промолчу. Зато нашел статью в википедии с источником >В августе 1974 года Банди поступил в Университет Юты на юриста и переехал в Солт-Лейк-Сити, оставив Клёпфер в Сиэтле. Несмотря на то, что он часто ей звонил, он встречался «по крайней мере с дюжиной» других женщин[72]. В ходе обучения он был разочарован собственными умственными способностями. Он не понимал программу, а другие студенты имели интеллектуальное преимущество над ним, хотя он обучался юриспруденции во второй раз.
То есть чел второй раз поступает на одну и ту же хуйню, при этом тупее даже новоприбывших. Выкинь говно из головы, которое тебе масс-медиа закладывала цистернами. В криминале и среди маньяков все лоу айкью ебланы. Есть крайне маленькие исключения, да и то, сомнительные. То что их не могли найти на протяжении какого-то времени это не их заслуга, а проеб полиции. К тому же, чтобы тебя не нашли, достаточно не быть совсем уж дебилом.
>>316881667 На бомжей всем пох, никто их не посадит, максимум контракт предложат подписать чтобы хохлов на сафари пострелять и бабла срубить нехилого - на СВО кровожадные убийцы шизы на вес золота
>>316881555 Хохол, ты опять телевизора насмотрелся? Как там переговоры зели с Трампом? Ах да, зелю же не позвали и звать не собираются. Ну норм вам, уже СКОРО
Клёво! Теперь они получать судимость, их не возьмут работать на бюджет, будут всю жизнь в частниках работать курьерами за МРОТ, а многие замут место бездомных и нищих.И даже не жалко их, в отличие от тех, кого они пиздили.
>>316881945 Только если по нетяжким частного обвинения, насколько я помню. Вообще, с реформой мусарни забавная стори вышла - сначала требовали рекомендации, назначали куратора. Потом упразднили рекомендации, потом кураторов, теперь разрешили брать судимых, но что-то народ в псины мусорские массово не ломится.
Не с судимостями, а подвергавшихся уголовному преследованию по делам частного обвинения. Ебать вы тупые, пельмени. Получить судимость это значит отрезать себя от любой легкой и прибыльной работы, единственный социальный лифт в виде СВО тоже скоро прикроют.
>>316879906 Ну вот за зумерами пришли или придут люди в погонах. Они сильнее. Им нужны палки в отчётах, которые можно закрыть за счёт зумеров. А может и наркосбыт на них повесить. Всё согласно твоей логике
>>316882235 Потому что нужно всех хохлов истребить. Потом будут отлавливать беженцев. Как быстро "вись мир с каклоиной" поменялось на "уси пров нас, защоооо"
>>316879615 (OP) >В Ростове компания зумеров зашла на одну из заброшек и жёстоко истязала бездомных мужчин. >В них стреляли ракетницей, избивали палками, обжигали раскалённым предметом и насиловали. >Всё это восторженно сопровождалось смехом и весельем Адреса есть выблядков? Нужно устроить им и их родителям и родственникам теплый приём! Расправиться до кого сможем дойти
>>316883070 От тебя, миколка скакунок, уже твой главный "партнёр" отвернулся. Теперь Трампа всей украшкой хуесосят. Думаешь теперь то точно, перемоха? Ебать вас как клопов давят 4 нп за 2 дня кстати)
>>316879779 Все так. Чем человек примитивнее, тем он более жестокий и эгоистичный. Только понятие эмпатии сложная вещь. Допустим один человек направил пистолет на другого и собирается его застрелить. При этом ты ничего не знаешь о этих 2 людях и единственная твоя возможность это предотвратить, застрелив человек с пистолетом. Что собственно делать? >>316880179 >>316881047 >>316880432 Кровожадные пидорахи промытки киноиндустрии, спешат на перекрытие родственных себе личностей маньяков и ублюдков. Хотя к слову унабомбер обладал действительно высоким интеллектом. Он все таки убивал не столько ради удовольствия, сколько ради привлечения внимания к своему манифесту. А манифест он написал для людей, чтобы они задумались в какой пиздец погружаются, т.е. манифест писал ради изменения общества в лучшую сторону, а это разве не показатель высокой эмпатии? В целом то, он оказался прав в своих рассуждениях, только методы радикальные зря выбрал для продвижения, но и целями для убийств, он выбрал не на случайных людей, а тех, кто по его мнению погружал общество в мрак. Так что спорный персонаж.
>>316879615 (OP) у русских как у нации в целом хуевый уровень эмпатии. Всегда удивляло что в интеренете даже сразу детектится русский даже если пишет на англюсике. быдловатость не отнять. В 90е мы все растеряли. потом в нулевые пошел прогрев гоев на новые нормы поведения - воровская романтика, сериалы про ментов. Реп вместо музыки.
>>316884520 > Он все таки убивал не столько ради удовольствия, сколько ради привлечения внимания к своему манифесту. А манифест он написал для людей Прекрасная логика.
>>316879615 (OP) >>316879779 >Где-то читал что чем ниже интеллект тем меньше эмпатии у человека. 0 IQ - это снимать свои уголовные преступления и преобразовывать их в улики против себя. -10 IQ - это заливать в интернет улики против себя
В них стреляли ракетницей, избивали палками, обжигали раскалённым предметом и насиловали.
Всё это восторженно сопровождалось смехом и весельем