>>316876641 (OP) В чём не правы кроме сво? Каким же надо быть промытым дауном, чтобы тратить средства и и энергию на перелёты хуй знает куда, рискуя попасть в авиакатастрофу, заболеть какой-то хуйнёй от азиатской еды и воды, ради покупаться в солёной водичьке.
>>316876641 (OP) Реальные. Это те же нищие пидорахи которые орали на съебавших во время чмобки типа "ряя зассали", хотя у самих бабок не хватило бы даже в казахстан выехать. Глубинный народ, тот самый электорат ладимыча.
>>316876641 (OP) я тож никуда не ездил всё моё путешествие заграницу- сидеть пару раз под иностранным прокси. так что пусть эти отдыхающие как следует отдохнут в аэропорту, занюхивая чужие носки и памперсы карапузиков, и желательно, чтоб их не кормили, воду можно давать. там много жирных, откормленных нормисов, им полезно похудеть
>>316876641 (OP) >ряяя поработаем чтобы отдать все бабки на перелеты УСЕ ФКЛЮЧЕНО отель x10 от цены и конечно же где тебя наебет каждый мимокрок видя туриста как кусок мяса. который надо наебать и обоссать. оч интересное времяприпровождение.
>>316876641 (OP) Честный человек в пидорашке никаким образом не сможет позволить себе съездить заграницу. Я бы их раскулачил и отправил копать окопы на добасс.
Знаете что самое смешное? Они думают что тем кто путшествуют реально не похуй на их всхрюки. Ну типо ты сказал что путшествия это хуйня и что, пидорахен? Типо это рандомный ваня пидорашкин им что ли билеты покупают? Люди сами придумади как тратить свои деньги лол и мнение пидерашек никрму не нужно. Нищие пидорашки которые даже 30к на перелёт не имеют что-то кукарекают просто сюр какой-то >>316877264
Как это в твоей голове работает? Тебя кто-то просил тартить деюжки на путешествие в тай или что? Это реклама по твоему, пидорахен или что? Ну вот ответь.
Короче терпите пидорашьи нищуки, в этом году я оаять в дубай, а потом на райские ионические острова в греции, потом может в стамбул залечу погулять на недельку. Вкусите запах богатсва через ентот пост пидорахены.
>>316876770 >>316876641 (OP) Про сво вообще непонял. Разведка всех видов, РЭБ, Противовоздушные войска как раз и работают чтобы можно было летать по кайфу без задержек для пассажиров и грузов. Это и есть их задача. Так же как военный флот нужен для обеспечения гражданского судоходства в интересах страны.
Чувак, это боты в телеграме, либо реальные люди, которые выполняют гос заказ на формирование мнения и его популяризацию. Пиздец, ну такие элементарные вещи разжёвыввать.
Знаешь какая вода в дубаях, сычуш? Такая прозрачная, что видно на глубину метров 5. Тёпленькая, градусов 25. И самое главное - на пляже очень мало людей обычно. Какой же рай просто пиздец... Представь для меня пляж дубая это как для тебя сходить в пятерОчку. Почему ты такой рессентиментарный долбоеб, ну? Ты же никогда никуда не путешествовал потешный инцелиш, а высираешься тут будто знаток. Я каждый год куда-то летаю, испытываю куча кайфа, какбудто мне не похуй на бабло. ЛОЛ. Нищук трясется за мое бабло. Понятное дело что ты даже на билет никогда не накопишь в своей жизни, но все же.
>>316876641 (OP) >Это реальные люди пишут? Это пидарьё ципсошное пишет. У которого установка по методичке разжигать в России ненависть между разными социальными классами "чтобы у клятых москалей началась гражданская война". Это в основном малолетки хохляцкие, им за эту хуйню платят в офисах по 300 гривен в сутки.
В теллеграм ереально какие-то ебанутые нормисы и боты сидят это пиздец. Я раньше думал что нормисы более адекватные и гуманистичные чем какие-нибудь двачеры. Ага, хуй там. Эти твари аморальные и тупые при этом. Т.е. злость и аморальность от невероятной тупости идет. У двачеров аморальность для рофла скорее. Ну т.е. червь пидор с двача больше человек чем нормис.
>>316876641 (OP) >Путешествия не нужны? Меня вторая жена заебывала путеществиями, а мне это терпильное говно в хуй не впилось, я по в интернете увижу в 100500 раз больше.
Какой же ты потешный. Наверное так обидно быть нищуковм, который никогда не будет на райскос дубайском пляже, никогда не увидит прекрасный босфор и эгейское море с райскими отсровами и греческой архитектурой. Никогда не увидит прекрасную западную европу, никогда не попадет даже в невероятно ламповую варшаву. Просто пиздец, я бы повесился. А нищуку норм. Еще и коупить пытается
Ну хз, такое себе достижение. Аморальность не должна дыть в самих людях, это просто рофл и все такое, так было с самого начала двощей. Тру-аморальность и людоедство свойственно только какому-то конченному скоту - ауешникам, глубинариям
>>316884426 Какой же ты потешный. Наверное так обидно быть нищуком, который никогда не будет на райском пляже Одессы, никогда не увидит прекрасную Тису и Львовскую границу с Польшей с райскими островами клубники и восточнославянской европейской архитектурой. Никогда не увидит прекрасную западную европу, никогда не попадет даже в невероятно ламповую варшаву. Просто пиздец, я бы повесился. А нищуку норм. Еще и коупить пытается
>>316876641 (OP) >Путешествия не нужны? Знакомые, получающие по 60-80к в месяц берут кредиы/копят на путешествия. Я получаю 140, даже заграна нет. В чем я не прав?
>>316876641 (OP) тока недавно с бангкока приехал, заебись, лучшее место в мире, покурил, выпил кратома, подошла тайка, завязался диалог, выпили пиво, заказал такси и поехал ебаться с ней. кайф
>>316877264 Нет отдавать ты будешь мошенникам в старческом маразме свои миллионы, потом их запишут в хохлы, потом сывыо и добровольное надопотерпеть, но было таким оно и до сывыо у одебилевшего пролетариата, просто нашли оправдание поведению и нищете
>>316876641 (OP) Так это же хохлов трясёт. Ебало их можешь имаджинировать? Русские в тай летают отдыхать, а свободные сидят на разбомбленной усьраине и терпят за закрытыми границами. Блять, как же потешно всё это видеть, в чудесное время всё таки живём, товарищи. Смерть хохлам
>>316884363 Был в прошлом году там, кости кинул в шератоне, очень средний пляж, вода почти кипяток будто приехал в не сезон - летом, плюс жара почти как летом, передвигаешься по-сути так же как летом, от помещения к помещению, на пляжях куча обмоток, стрёмно валяться даже в таком окружении. Метро понравилось, бурж халифа - ну такое. Два раза был там, в этот раз и летом в несезон ездил когда там жара ебейшая. Больше не поеду, буквально ничего интересного.
>>316884093 кого ебут твои новости про задержки самолета? да хоть на 100 лет задержат терпи и не верещи. всем похуй. что наглядно демонстрируется в оп посте.
>>316884363 >Дубайск буквально пепелище посреди пустыни где находится невозможно. заходя в любое здание - кондиционер выкрнучен так. что сразу же заболеешь. нет не знаю и знать не хочу все что выше +25 непригодно для жизни я бы и бесплатно в эту парашу не полетел.
У меня в мухосранской школе одноклассница работает учителем русского языка и её суммарная зарплата за 1 месяц 21к рублей, если бы она была не из обеспеченной семьи, где могла бы и не работать, то из школы пришлось бы уйти
>>316876641 (OP) >>316876770 Почему они не могут позвонить 117 и приблизить окончание военного времени и сво, о котором так хрюкают ища поддержку. Ладно, предположим, очко с пола поднять индивид не может, но у него много лишних денег. На тысяч пять можно купить новые берцы для солдата. На 50к гражданский дрон для переделывания уже народными умельцами на фронте под боевой. А это похрюкивание не более чем лицемерие и гордыня.
>>316885268 Потому что мне искренне насрать, сколько там умирает людей, кого насилуют, пытают, на крестах в трусиках вешают и так далее. Я к ним отношусь никак. В отличии от горделивых патриотичных диванных пидорашек.
>>316876641 (OP) Ебать стадо гоев на пикрилах. Но эти гои правы. Вообще не понимаю людей, которые тратят ебейшие бабки на то, чтобы просто поплавать в солёной воде. Окей, один из способов достижения удовольствия и отдыха, но какой-то максимально тупой способ. Ладно, если куда-то в джунгли на квадриках, нде реально круто можно время провести, что нигде таких эмоций больше не получишь. Ищи более "местные" способы получения удовольствия, например пойти с друзьями в мак или киношку, посидите там поугараете.
БангКок? Как там пляжи кстати в тае. Думал туда тоже попробывать слетать. Хочу переквалифицироваться в пляжного путешествинника кайфарика заебали эти нормисные посиделки по кафэ
>>316885444 Ну вот видимо даже не теми, кто пишет такие комментарии. Я больше тебе скажу, они настолько давно пишут такую хуйню, что уже сами уверовали, что им не насрать. Но на фронт пойду только по повестке. И то когда лично в руки вручат. И только на улице, домой никого не пущу.
>>316876641 (OP) Очевидная информационная кампания жидовской власти на продолжение дезорганизации и атомизации российского общества. Ты вчера в интернет зашел? Эти (((мрази))) еще зафорсили натах, степах и прочий шлак, лишь в обществе было как можно больше ненависти друг-к-другу, тут даже десант ольгинцев про собак срёт уже 50 тредов подряд, еще один враг - русские с собаками. Все должны максимально ненавидеть друг-друга и обожать глав.раввина.
>>316885569 >Очевидная информационная кампания жидовской власти на продолжение дезорганизации и атомизации российского общества. Красножопая макака сгорела от свободы слова.
>>316885550 >БангКок? Да >Как там пляжи кстати в тае. В тае не плавал, от бангкока до пляжей далековато + впадлу. Плавал месяц назад во вьетнаме, щас там муссоны, не лучшее время, летом заебись будет, но море кошмарное, без волнорезов даже в хорошую погоду не поплавать
>>316885569 Ну про лахту с собаками ты перегнул. Потешно, конечно, что они сборами подписей занимаются вместо утилизации этих самых псин, но дело здравое.
>>316885587 > Неси Нет. Много чести. >>316885595 > Какую хуйню они написали "Как так можно, у нас в стране война (сво) а они отдохнуть хотят!". Закономерный вопрос - а что бы сделал для победы, чтобы осуждать тех, кто хочет трапов ебать в Пхукете?
>>316876641 (OP) Пидорашка - он потому и пидорашка, если он чем-то не пользовался или никогда не видел значит оно и нахуй не надо, а если ему что-то очень нравиться то это наоборот возводиться в нечто священное и сакральное.
>>316885644 >, но дело здравое Задрипанная дешевая пидорашка дала добро на убийства, все засвидетельствуйте скорее. АХахахах. Не забывай, ты не цезарь, ты очередной чмошник ебаный без права голоса, а если я увижу что ты травишь собак - я проломлю тебе голову. Мимо.
>>316884363 >Нищук трясется за мое бабло. Твое бабло это не твое бабло, а общее. Ты взял деньги в стране и безвозвратно вывез в другую страну, делая свою страну чуть беднее. По сути ты не отличаешься от воров-коррупционеров, которые вывозят наворованное в теплые благополучные страны. А может быть ты и есть такой вор. Ответственный гражданин покупает отечественное и отдыхает внутри страны.
>>316885846 Квартира тоже общая, если я помру и не передам ее по наследству. Квартиру не увезешь за границу и не заберёшь с собой в гроб. А деньги можно, вот в чем различие.
>>316885944 >Пидорашка - он потому и пидорашка, если он чем-то не пользовался или никогда не видел значит оно и нахуй не надо, а если ему что-то очень нравиться то это наоборот возводиться в нечто священное и сакральное. Так почему ты рвешься от каментов пидарашек?
>>316886009 Я же тебе написал - общая, когда я помру и не передам по наследству. Сейчас это пока моя квартира. Но квартира это недвижимость, то есть неразрывно связана со страной, поэтому это и квартира страны. Когда некому будет распоряжаться этой квартирой, страна решит, что с ней делать. Так что можешь встать в очередь, там раздают квартиры умерших стариков без родственников.
>>316876641 (OP) В этой ситуации все далбоебы. Что промытые жидами пидорахи путешественники, которые копят месяцами, либо кредиты берут на путешествия, что завидующие пидорахи домоседы орущие о ненужности. Аргументы в пользу своей точки зрения у обоих смешные и потужные, как и критика. Короче, обоссал оба вида пидорах в этом итт треде.
>>316886370 >Слыш, а Газпром тоже корпорация страны? Конечно! Но временно присвоенная ворами-мошенниками. Доходы от добычи газа должны распределяться на всех граждан страны, а не уходить в карман к этим ворам.
>>316886346 Ты то конкретно какое отношение имеешь к чему-то общему? Максимум, на что ты имеешь право из общего, это на 1/150000000 долю. Но я тебе уже описал все условия, когда моя квартира станет из потенциально общей реально общей, если ты до сих пор не понял, то ты идиот.
>>316887050 Значит ты пидораха путешественница. Хорошо, оставил себе пометку в книжечке, чтоб с такими больше не общаться из за чрезмерной тупости данных индивидов. Спасибо дорогой пидорахен, что поучаствовали в моем эксперименте, всего доброго.
>>316886960 Ты точно идиот. Все ресурсы страны, вся инфраструктура, все дома и заводы, все деньги, как одна из форм ресурсов это в той или иной степени общее. Оно находится во временном пользовании неких людей, потом переходит к другим людям, но находится в экономической системе страны и так или иначе приносит пользу всем. Когда некий ресурс выводят из этой системы, то отбирают его у всех, он перестает принадлежать стране и приносить ей пользу. Именно это происходит во время путешествий за границу - туристы вывозят деньги, кровь экономики. Кстати, то же самое происходит и с мигрантами, которые отправляют переводы за границу.
Нет, это кубаноиды, а не люди. И не пишут, а ноют об упущенной прибыли. Ни снижать цены, ни повышать качество товаров и услуг этот южный скот не собирается и по факту неспособен. Хуже только ещё более южные и немного западные соседи.
>>316887698 Ну так туризм это не только море, пора избавляться от этого стереотипа. Я, например, горы люблю. И вообще, Россия очень огромная, её за всю жизнь не объедешь. Вот ты был, например, на Байкале? А на Камчатке? Ты проезжал 10000 километров на поезде через всю страну?
>>316876770 > как они там сидят в окопах годами Не понял, а зачем они там сидят? Я вот не сижу. А они сидят. Наверное им по кайфу. У каждого свои увлечения, не понимаю, почему их увлечения лучше моих например.
жить нельзя пока идёт война, но если это бабка или зетник едут на море, то они считают, что им можно всё и оскорблять будут всё на своём пути: соседов пассажиров, сервис, водителя, пилота, отель
Путешествия не нужны?