Сохранен 142
https://2ch.su/b/res/316887027.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Грейся! ☕

Аноним 22/02/25 Суб 20:56:19 #1 №316887027 
image.png
Грейся! ☕
Аноним 22/02/25 Суб 21:01:38 #2 №316887259 
1141412577.jpg
Аноним 22/02/25 Суб 21:06:41 #3 №316887485 
>>316887027 (OP)
Насть, привет. Как дела?
Аноним 22/02/25 Суб 21:11:10 #4 №316887684 
24fcdb326167e8e55f01199599bb7256.gif
>>316887485
Настя? Какая Настя?
Аноним 22/02/25 Суб 21:24:31 #5 №316888277 
пусь
Аноним 22/02/25 Суб 21:31:41 #6 №316888575 
>>316887027 (OP)
Пришёл греться. Штаны сразу снимать?
Аноним 22/02/25 Суб 21:33:32 #7 №316888640 
1141411952.gif
>>316888575
Прости? Ты наверно с раздевалкой перепутал.
Аноним 22/02/25 Суб 21:37:53 #8 №316888822 
>>316888640
Прост я думал, что так будет лучше и быстрее.
Сажусь у камина
Аноним 22/02/25 Суб 21:41:55 #9 №316889022 
1141411919.gif
>>316888822
Так ты нашел меня? 😊 Вот и славно. Какой умница!
Нет, раздеваться вовсе не обязательно. Тебе же не настолько жарко? Вот тебе чашечка горячего чаю ☕ Или может какао хочешь?
Аноним 22/02/25 Суб 21:44:37 #10 №316889138 
03c8752d-1961-48f3-999a-2029a0e2c211.jfif
>>316887027 (OP)
спасибо абу
Аноним 22/02/25 Суб 21:48:31 #11 №316889314 
>>316889022
Если честно, то немного жарковато, да и на улице почти весна. У тебя такой тёплый камин, а ещё... Это что, Чай? Беру чашку. Спасибо. Делаю глоток Ай, он тоже горячий! Прости за бесцеремонность, но я пожалуй разденусь. Снял майку. Тебя это не смущает?
Аноним 22/02/25 Суб 21:53:52 #12 №316889527 
1141412068.jpg
>>316889314
>Если честно, то немного жарковато, да и на улице почти весна. У тебя такой тёплый камин, а ещё... Это что, Чай?
Ага! Хочешь, какао сварю? Или кофе? Усаживаюсь в соседнее кресло.
Да какая весна, анончик - у нас вон снежок даже немного выпал. Февраль еще не кончился и неизвестно, каким будет март. Наклоняюсь вперед и подталкиваю одно поленце ближе к пламени.
>Спасибо. Ай, он тоже горячий! Прости за бесцеремонность, но я пожалуй разденусь. Тебя это не смущает?
Эээ. Нет! =)
Лучезарно улыбаюсь. У тебя под ней что-то есть?

Располагайся, чувствуй себя, как дома.
Аноним 22/02/25 Суб 22:08:05 #13 №316890063 
>>316889527
>Хочешь, какао сварю
Не стоит, не хочу чтобы ты сильно напрягалась из за меня, я буду чувствовать себя неловко. Обычно я прихожу к друзьям с тортом, но сегодня так спешил к тебе, что случайно выронил его по дороге и он упал прямо на грязный снег кремом вниз, оказывается, закон бутерброда работает даже с более крупными объектами, было забавно это выяснить, но тортик жалко.
Пью чай мелкими глотками и дую на чашку. Очень вкусный.
>у нас вон снежок даже немного выпал
А у нас практически растаял, сегодня на солнышке было +10, да и сейчас немного ниже ноля. Почти весна.
Пристально смотрю на то, как ты наклоняешься, чтобы закинуть поленье в очаг.
>У тебя под ней что-то есть?
А разве обычно носят что-то под майкой?
Мне нравится как ты улыбаешься. Сразу становится так тепло и приятно, ты вообще очень красивая.
Всё-таки я, пожалуй разденусь. Ты не против?
Начинаю снимать штаны, сидя в кресле напротив.
Под ними трусы если что.
Аноним 22/02/25 Суб 22:12:15 #14 №316890248 
hohol.png
>>316887027 (OP)
https://youtu.be/x4a1pGv1GUA
Аноним 22/02/25 Суб 22:24:07 #15 №316890654 
1141412551.jpg
>>316890063
>Обычно я прихожу к друзьям с тортом, но сегодня так спешил к тебе, что случайно выронил его по дороге и он упал прямо на грязный снег кремом вниз, оказывается, закон бутерброда работает даже с более крупными объектами, было забавно это выяснить, но тортик жалко.
Сочувственно хихикаю.
Какая жалость! Но не расстраивайся, антоша, мы и без тортика прекрасно обойдемся.
Закидываю ногу на ногу и складывая пальцы на поблескивающей в свете камина гладенькой коленке.
Мог бы не торопиться, я и сама довольно поздно создала тред. Обжегся?
>Очень вкусный.
Я хотела удивить тебя чем-нибудь, но в итоге заварила первое, что подвернулось. Черный листовой. Плохого не держим, но и произвести впечатление не получилось.
>А у нас практически растаял, сегодня на солнышке было +10, да и сейчас немного ниже ноля. Почти весна.
Ты так внимательно меня разглядываешь, что я непроизвольно начинаю улыбаться еще шире.
>А разве обычно носят что-то под майкой? Мне нравится как ты улыбаешься. Сразу становится так тепло и приятно, ты вообще очень красивая.
Ну, э, майку?
Почувствовав, что звучит это как-то глупо, я немного смущаюсь.
В смысле, ты снял футболку, наверное, а под ней была майка. Так?
Носик краснеет.
>Всё-таки я, пожалуй разденусь. Ты не против?
Гулп.
Преодолевая секундное оцепенение, кое-как изображаю улыбку.
А.. Я успеваю вытянуть пальчик прежде, чем ты решительно дергаешь край штанов вниз.
А.. можно не надо?
Выдавливаю я, краснея пуще прежнего.
>Под ними трусы если что.
Э.. Ето хорошо.
Анончик, давай продолжим вчерашнюю беседу! Ты обещал рассказать мне какую-то историю. Помнишь?
Аноним 22/02/25 Суб 22:45:19 #16 №316891547 
>>316890654
>мы и без тортика прекрасно обойдемся
Я даже не сомневаюсь в этом.
Смотрю не тебя не отводя взгляд.
Чай был очень вкусный. Поставил чашку и облизнул губы, продолжая смотреть на ножки и на твоё стройное и соблазнительное тело, которое сияет ярко-оранжевыми всполохами, исходящими от потрескивающих дров.
>Мог бы не торопиться
Не хотел заставлять тебя ждать.
>Обжегся?
Теперь немного болит язык.
>произвести впечатление не получилось
Почему? Ты прекрасно с этим справилась. У тебя очень уютно. Вкусный чай, камин.. а самое главное ты рядом!
Видя твою, как мне кажется, немного смущённую улыбку, ненадолго отвожу взгляд в сторону, делая вид будто рассматриваю обстановку.
>ты снял футболку, наверное, а под ней была майка
На мне не так много одежды, как ты думаешь.
Верхнюю одежду, как и носки, я оставил при входе.
>А.. можно не надо?
Блин, я уже спустил их наполовину, думаю, нет смысла натягивать штаны обратно, тем более ты успела отчётливо рассмотреть мои трусы и как бы. Делаю многозначительную паузу. Ты же будешь меня согревать обнимавшими?
>Помнишь?
Если честно, то плохо. Про какую историю идёт речь?
Аноним 22/02/25 Суб 23:04:04 #17 №316892357 
1141412400.jpg
>>316891547
>Я даже не сомневаюсь в этом.
Не выдерживаю твоего взгляда и отворачиваюсь к камину. Завитки волос на моих висках пылают расплавленным золотом.
>Чай был очень вкусный
Еще?
Интересуюсь немного суетливо. Я опасаюсь долгого молчания и стараюсь занять нас если не разговором, то хотя бы какой-то деятельностью.
>Не хотел заставлять тебя ждать.
Но я видимо сама тебя заставила =)
>Теперь немного болит язык.
Брови ползут вверх.
Сильно? Хочешь, холодного принесу?
>Почему? Ты прекрасно с этим справилась. У тебя очень уютно. Вкусный чай, камин.. а самое главное ты рядом!
Спасибо, анончик. 😭 Я очень старалась. И мне правда жаль, если тебе пришлось покинуть привычный, комфортный тредик, чтобы встретиться со мной здесь.
>На мне не так много одежды, как ты думаешь.
И ты не боишься замерзнуть? 😏
>Блин, я уже спустил их наполовину, думаю, нет смысла натягивать штаны обратно, тем более ты успела отчётливо рассмотреть мои трусы и как бы.
Э.. ну. Ляядно.
Теперь у меня пылают и уши. Покачав головой и бессильно пожав плечами, я молчаливо соглашаюсь.
И ничего я не успела!
Мое лицо вспыхивает с такой силой, что на несколько секунд начинает казаться, будто его лижут языки пламени.
>Если честно, то плохо. Про какую историю идёт речь?
Кхм. Ну, про замерзшего анончика и его реинкарнацию. Вчера я приняла тебя за него, а ты мне ответил, что это долгая история.
Аноним 22/02/25 Суб 23:05:32 #18 №316892411 
17401329990890.png
>>316887027 (OP)
Аноним 22/02/25 Суб 23:21:10 #19 №316893055 
>>316892357
>Еще?
Пожалуй нет, не хочу потом бегать в туалет.
Видя твоё смущение и беспокойство, пытаюсь разрядить обстановку неумелым комплиментом.
У тебя очень красивые ножки и волосы, а ещё мне нравится твой рост.
>Сильно? Хочешь, холодного принесу?
Не очень. А может поцеловать... Стеснительно опускаю глаза в пол.
>И мне правда жаль, если тебе пришлось покинуть привычный, комфортный тредик, чтобы встретиться со мной здесь
О чём ты!? Мне с тобой очень комфортно, я даже без штанов сижу. В том треде всё равно не происходит ровным счётом ничего интересного, так что не стоит переживать по этому поводу.
>И ты не боишься замерзнуть?
Но ты же меня отогреешь в случае чего. Смеюсь. На самом деле мне до сих пор немного жарко, может я просто волнуюсь... Хм.. Всё-таки мы вдвоём в такой интимной обстановке... Смотрю на огонь, снова на тебя, на свои голые ноги, опять на тебя.
Мне нравится с тобой говорить.
В полумраке я не замечаю румянца на щёчках и ушках.
>про замерзшего анончика и его реинкарнацию
С чего бы начать... Во первых, это всего-лишь слухи, не стоит доверять сплетням, я, как видишь, не сильно похож на замёрзшего.
От пристального любования ножками меня бросило в жар и я откинулся на спинку кресла.
История и правда долгая, я уже не помню, что именно было в том треде, когда наше общение внезапно прервалось. Может мы сумеем вспомнить вместе?
Аноним 22/02/25 Суб 23:45:55 #20 №316893898 
1141412407.jpg
>>316893055
>У тебя очень красивые ножки и волосы, а ещё мне нравится твой рост.
Мне неловка. 😅 Ну сколько мне..еще говорить "спасиба, спасиба, спасиба" в ответ на твои комплименты?
Взгляд проскальзывает по твоей воздымающейся груди. Свет играет на обнаженной коже. Чувствуя заволакивающее смущение, я стараюсь не пялиться слишком уж откровенно, хотя твоя раскрепощенность сама по себе подкупает, преодолевая первое отторжение.
>Не очень. А может поцеловать...
Ты жаловался в прошлый раз, что у тебя губы замерзли 😅Если это ты был.
>О чём ты!? Мне с тобой очень комфортно, я даже без штанов сижу. В том треде всё равно не происходит ровным счётом ничего интересного, так что не стоит переживать по этому поводу.
Очень хор.
Я думаю о том, что ты не очень-то беспокоишься, комфортно ли при этом мне, но в конце концов, я сама тебя сюда пригласила.
>Но ты же меня отогреешь в случае чего. На самом деле мне до сих пор немного жарко, может я просто волнуюсь... Хм.. Всё-таки мы вдвоём в такой интимной обстановке...
Не отрывая глаз от камина, я терпеливо вздыхаю, демонстрируя легкое волнение. Голова мелкими кивками сопровождает каждое твое слово.
>С чего бы начать... Во первых, это всего-лишь слухи, не стоит доверять сплетням, я, как видишь, не сильно похож на замёрзшего.
Так это все же ты?! 🤗 Больше всего я боялась, что завлекла другого анончика. А с чего ты вообще замерз? На льдине плавал? И куда потом пропал?
>История и правда долгая, я уже не помню, что именно было в том треде, когда наше общение внезапно прервалось. Может мы сумеем вспомнить вместе?
Может-может! Но давай-ка пройдем на диван, там не менее удобно, чем здесь.
Аноним 23/02/25 Вск 00:05:44 #21 №316894633 
>>316893898
Перестань, а то я сам начну испытывать неловкость о твоих многочисленных спасибок. Смотрю на тебя и улыбаюсь, пытаясь уловить твой взгляд в сполохах неяркого света камина.
>Свет играет на обнаженной коже
Непонятно много ли на тебе одежды.
>Ты жаловался в прошлый раз, что у тебя губы замерзли
Сейчас моим губам скорее жарко, особенно языку. В прошлый раз я хотел прижаться к тебе чтобы согреться, а сейчас я тоже очень хочу этого, но мне совсем не холодно. Всё меняется.
А ещё тогда..
Моё волнение начинает сказываться и я начинаю сбиваться с мысли.
>Больше всего я боялась, что завлекла другого анончика
Ты завлекла меня в первую нашу встречу, правда потом исчезла.
>А с чего ты вообще замерз?
Хихикаю. Даже не помню. Может в тот день было морозно.
>И куда потом пропал?
Я почти каждые выходные здесь. Ну в смысле не здесь, а там. В том треде. Просто видимо судьба распорядилась таким образом, что мы никак не могли встретиться. Но сейчас мы это исправили, не правда ли?
>давай-ка пройдем на диван
Подаюсь вперёд и поднимаюсь с кресла. Пойдём. Надеюсь, он не слишком далеко от камина? Сделав несколько шагов, усаживаюсь на диван. И правда удобный. Немного поёрзав, принимаю комфортное положение и кивком приглашаю тебя сесть рядом.
Аноним 23/02/25 Вск 00:13:43 #22 №316894918 
Выпил таблетку от головы, проклятое высокое давление.
Аноним 23/02/25 Вск 00:15:52 #23 №316895005 
1141412377.jpg
>>316894633
>Непонятно много ли на тебе одежды.
Э. Прости?
Непонимающе перевожу взгляд на твое лицо, стараясь не смотреть ниже.
Я не расслышала! О-одежда? Какая одежда?? Опять, что ли, раздеться хочешь?!
Мордашка заливается краснотой.
>Сейчас моим губам скорее жарко, особенно языку. В прошлый раз я хотел прижаться к тебе чтобы согреться, а сейчас я тоже очень хочу этого, но мне совсем не холодно. Всё меняется.
Ага.. Значит, ничего не отморозил?
>Ты завлекла меня в первую нашу встречу, правда потом исчезла.
А первая наша встреча была, когда ты замерз. Тыак? =)
>Даже не помню. Может в тот день было морозно.
Логично!
>Я почти каждые выходные здесь. Ну в смысле не здесь, а там. В том треде. Просто видимо судьба распорядилась таким образом, что мы никак не могли встретиться.
А ведь я наводила справки, мы с Эллачкой даже сверялись с метеорологическими картами, чтобы отследить дрейф блуждающих льдов и выцепить тебя из их толщи где-нибудь! Другие анончики тоже беспокоились и осведомлялись о тебе. Видишь, как важно вовремя заявить о том, что с тобой все в порядке? Видимо, ты просто решил, что никому до тебя нет дела 😭 Бедный, одинокий, замерзший аноньчек!
> Но сейчас мы это исправили, не правда ли?
Хлопаю ладошками по коленкам.
Ну. Видимо, так!
>Пойдём. Надеюсь, он не слишком далеко от камина? Сделав несколько шагов, усаживаюсь на диван. И правда удобный.
Опускаюсь ряядом, подтягивая лежащее здесь же байковое одеяло. В руках у меня - дымящаяся кружка горячего чаю, я осторожно ставлю ее на подлокотник.
Аноним 23/02/25 Вск 00:17:17 #24 №316895048 
>>316887027 (OP)
Греюмся
Аноним 23/02/25 Вск 00:31:27 #25 №316895619 
>>316895005
Э-м-мм. Теперь я чувствую себя совсем неловко.
>Какая одежда?
Ну в смысле много ли на тебе одежды? Я просто хотел... Ладно. На лбу вступил пот. Что-то жарко. Просто не хотел додумывать это сам поэтому спросил, это был вопрос скорее "за сценой".
>Опять, что ли, раздеться хочешь?
Да куда уж мне? Разве что трусы снять. Но тогда... кхм.. Сглатываю слюну боюсь, ты можешь увидеть лишнего.
>Значит, ничего не отморозил?
Удивлённо посмотрел вниз, потом снова на тебя Вроде нет. Что ты имеешь в виду?
>А первая наша встреча была, когда ты замерз
Наверное, хотя у меня довольно плохая память и частенько случаются провалы. Может быть мы с тобой как-то взаимодействовали и ранее.
>мы с Эллачкой
Это как понимать? Она тоже хотела меня найти?
>Бедный, одинокий, замерзший аноньчек!
Хочешь меня пожалеть? Чуть пододвигаюсь и опускаю голову на плечико. Я не против.
Продолжая испытывать лёгкую робость, завожу руку за твою спинку и легонько приобнимаю, взявшись чуть выше талии.
Аноним 23/02/25 Вск 00:57:57 #26 №316896622 
1141412360.jpg
>>316895619
>Э-м-мм.
Ааа?
Мне кажется, твоя грудь начала двигаться быстрее.
>Ну в смысле много ли на тебе одежды? Я просто хотел...
На..мне?
Непонимающе моргнула пару раз.
А это тут при чем? Юбка, блузка, легкий свитер, если тебе интересно.
> Что-то жарко. Просто не хотел додумывать это сам поэтому спросил, это был вопрос скорее "за сценой".
Ох. "За сценой"?
Понятливо киваю с самым серьезным видом. В глазах не испуг - жалость. Рука так и тянется пощупать тебе лоб. Может, у тебя жар? Не поэтому ли ты разделся? Или ты неправильно понял мой взгляд.. Вероятно, я слишком уж пристально посмотрела на тебя пару постов назад, в этом все дело.
Ты еще не отмерз..
Наверно, сейчас из моих уст это звучит трагично и я больше всего похожа на озабоченную тётушку.
>Да куда уж мне? Разве что трусы снять. Но тогда... кхм..
Надо же, а в прошлый раз ты их снял едва ли не первыми!
Кокетливо покачиваю головой.
Это обморожение так сказалось на тебе? Остудило твои страсти =)
>Вроде нет. Что ты имеешь в виду?
Отворачиваюсь от тебя с задумчивой миной, взгляд делается странным и пристальным, будто я что-то замыслила.
Ну..я же могу только догадываться, сколько ты провел на холоде и насколько успешно потом прошел реабилитацию. Холод оказывает разрушительное воздействие как на руки-ноги, так и на внутренние органы. Я это тебе как солнышко говорю. Проверял? Все гнется, работает как надо?
>Наверное, хотя у меня довольно плохая память и частенько случаются провалы. Может быть мы с тобой как-то взаимодействовали и ранее.
Так ты сам не помнишь?
С ноткой разочарования.
А я-то думала ты сейчас увеличишь историю нашего знакомства на несколько страниц.
>Это как понимать? Она тоже хотела меня найти?
Нет, наоборот не хотела! Говорила, ты опасен. Но она активно помогала мне в поисках.
>Хочешь меня пожалеть?
Хочу тебя отогреть! Желательно, прежде, чем ты уснешь. Ты же не хочешь спать? Спрашиваю с надеждой. А то мы так основательно посидели перед камином, три часа прошло. И только-только дошли до дивана. А ведь всего-навсего непринужденно поболтали!
Смерив твою притулившуюся на моем плече голову, я залезаю под одеяло. Под ним меня уже ждут твои руки, но я стараюсь относиться к их прикосновения невозмутимо. Делаю большой глоток из стакана с горячим чаем.
Хочешь? Ароматная жидкость прекрасно снимает напряжение и создает атмосферу взаимного доверия и безопасности. Щелкаю переключателем, выключая маленький абажур. От него и так почти не было эффекта, а теперь комната полностью погружается в уютный полумрак. Только неровный, скачущий свет от камина освещает наши прильнувшие друг к дружке тела. Он то вспыхивает ярче, то гаснет
Аноним 23/02/25 Вск 01:21:47 #27 №316897456 
>>316896622
Делаю глубокий вдох, стараясь не подавать вида, что ты заметила моё участившееся дыхание.
>>Юбка, блузка, легкий свитер, если тебе интересно
Не слишком ли много? Тебе точно не жарко? Может избавиться от чего-нибудь лишнего?
Прижимаю тебя сильнее.
>Ты еще не отмерз..
Да я весь горю, ещё ты такая тёплая. Ещё в свитере... Боже. Кладу вторую руку на животик, смыкая пальцы.
>Надо же, а в прошлый раз ты их снял едва ли не первыми
А я ведь этого совсем не помню, впрочем, это на меня так похоже. Снова лихорадочно хихикаю.
>Остудило твои страсти
Когда я вижу тебя в моей голове случается целая буря, это трудно объяснить, но мне кажется, ты на что-то сейчас намекаешь? Теперь ты ведь никуда не денешься.
Наклоняю голову и касаюсь губами твоей шеи.
>Так ты сам не помнишь?
...
Осторожно, будто пробуя на вкус, целую бархатистую кожу.
>А я-то думала ты сейчас увеличишь историю нашего знакомства на несколько страниц.
Шепотом на ушко Лучше написать новую, нежели зацикливаться на прошлом.
>ты опасен
Мои губы молча переходят к мочке ушка.
>Хочу тебя отогреть! Желательно, прежде, чем ты уснешь. Ты же не хочешь спать?
Пока ещё нет. Мне уже очень тепло, но я хочу чтобы стало ещё горячее.
Одна рука продолжает тебя обнимать, блуждая по спинке, а второй я глажу животик, не спеша поднимаясь выше, пока наконец ладонь не встречается с аккуратной округлостью, которую я сжимаю.
Аноним 23/02/25 Вск 01:48:37 #28 №316898189 
Выпил ещё пол таблетки
Аноним 23/02/25 Вск 01:56:44 #29 №316898369 
1141412361.jpg
>>316897456
>Не слишком ли много? Тебе точно не жарко? Может избавиться от чего-нибудь лишнего?
Да не вопрос. Но сейчас, по-моему, от тебя пышет жаром гораздо сильнее.
Съехав вниз по спинке дивана, я почти с головой ухожу под одеяло. Возня длится недолго и вскоре один за другим оттуда начинают возникать различные предметы моего гардероба. Перед тем, как отбросить на подлокотник, я как будто демонстрирую тебе каждый из них по очереди, держа кончиками пальцев на вытянутой руке. Джемпер, юбка, лифчик. Последними оказываются синие трусики. Развернувшись бочком, я подлезаю ближе и почти забираюсь на колени, перекидываю ноги через них, а руки складываю на твоей груди. Тут так тепло и мягко.. Между изгибами прильнувших тел и слипшейся кожей быстро переливаются волны тепла. От неловкости и возбуждения немного кружится голова, но приятные ощущения, которые возникают от общения двух обнаженных тел, быстро перебивают весь дискомфорт. Зажимы ослабевают, реакции смягчаются, прямо как мое тело, рамочки становятся такими прозрачными.. Хотя что-то напрягается, и я даже могу сказать, что именно.
>А я ведь этого совсем не помню, впрочем, это на меня так похоже.
Пристально заглядываю в твои глаза.
Ты ведь правда тот анончек? Да?
И тут же рассеиваю свои сомнения, беззаботно рассмеявшись.
Ну конечно тот. Кто мог дважды ошпариться горячим чаем! Только тогда ты обжег губы, а не язык. Видишь, я все помню. Потому что я девочка и я обязательная. Какая половинка мозга у девочек лучше работает, не помнишь?
Поощрительно ерзаю бедрами. К своему удивлению я испытываю невероятное расслабление. Стоило снять одежду и прижаться к обнаженному парню - и все тревоги как рукой сняло. Бояться нечего, меня переполняет безграничное доверие..
>Когда я вижу тебя в моей голове случается целая буря, это трудно объяснить, но мне кажется, ты на что-то сейчас намекаешь?
Да-да. Я чувствую эту бурю. Скорей это пробуждающийся подводный вулкан. Или гейзер. И я сейчас сижу прямо на нем 🤭
>Теперь ты ведь никуда не денешься.
Ну разве что сон разлучит нас..
Грациозно наклонив головку, предоставляю шею твоим губам. Поцелуй нежный и осторожный, но от него в мое тело как будто вонзается множество маленьких иголочек, вызывающий приятный зуд. Мне так и хочется выгнуться в твоих объятьях, чтобы избавиться от него, но я боюсь нарушить взятый нами ритм, твои ласки похожи на медленный танец.
>...
М.
Выдыхаю тихую и понятливую усмешку. Голова плавно движется, наклоняясь все сильнее, пока губы ползут по шее.
>Лучше написать новую, нежели зацикливаться на прошлом.
Или выжечь на дереве. Что напишем?
>Пока ещё нет. Мне уже очень тепло, но я хочу чтобы стало ещё горячее.
Ничего, скоро у нас в комнате стекла запотеют.
Мурлыкнув, я надавливаю на твою ладошку и моя аккуратная, небольшая грудь полностью скрывается под ней, как под куполом. Я вдруг приподнимаюсь и подаюсь вперед, садясь верхом. Голова прижимается к твоей щеке, не отходя слишком далеко, словно мочка, которую ты нежно держишь губами - любовный крючок. Вопрос в том, кто кого держит. Как только я занимаю новое положение, мое лицо полностью тонет в изгибе твоей шеи и ты чувствуешь на ней жаркий, ненасытный поцелуй.
Шепотом. Прижми сильнее и разотри. Так согреешь руки. Взяв твою вторую ладонь, кладу ее на мягкую и толстую ягодицу, от которой так и пышет жаром.
Аноним 23/02/25 Вск 02:24:43 #30 №316899055 
>>316898369
>от тебя пышет жаром гораздо сильнее
Значит мы можем "поменяться ролями" и сегодня я стану твоим обогревателем.
Ах, какая мягонькая! Продолжаю гладить и обследовать твоё тело, на котором остаётся всё меньше одежды, и помогаю избавляться от всего лишнего.
Это тоже надо снять...
Рука нащупывает тонкую резинку трусиков и скользит под неё, цепляя большим пальцем и стягивая вниз.
Мне нравится, как в твоих руках появились сначала юбочка, затем лифчик, меня это забавляет и одновременно сильно заводит.
Как много на тебе одежды... Бурчу сквозь улыбку.
Как только наши тела сплетаются, мои губы снова тянутся к тебе, я провожу рукой по твоей щёчке, ощущая трепет от касания нежной, как бархат, коже, твои черты в сполохах камина выглядят немного загадочно, но от этого не менее привлекательно. На секунду я замираю, глядя в блестящие глаза. Потом лёгкое касание твоих губ в волнующем, нежным поцелуе.
>Ты ведь правда тот анончек? Да?
А это сейчас имеет значение?
Делаю глазами недвусмысленное движение.
>И я сейчас сижу прямо на нем
Я думал ты заметишь это раньше. Взяв твою руку, опускаю её вниз.
>Ну разве что сон разлучит нас..
Надеюсь, что это не произойдёт раньше положенного. Мне очень хотелось бы завершить начатое и Резко замолчал и опять коснулся твоих сладких губ.
Я совсем забыл, что обжёгся.
Перехожу к шейки и неторопливо исследую её губами, оставляя немного влажные следы, которые спускаются ниже на грудь.
Аноним 23/02/25 Вск 02:50:31 #31 №316899678 
17095774928003.jpg
>>316899055
>Значит мы можем "поменяться ролями" и сегодня я стану твоим обогревателем.
Ну это же смешно!
Восклицаю с шутливой манерностью и дергаю плечиком.
Как простой маленький тостер может тягаться с небесным светилом? Нет-нет, даже не думай. Ты не должен нарушать мой замысел. Я - грею тебя. И точка.
Утвердительно качнув головой, я оплетаю твою шею руками и волнующий, нежный поцелуй быстро перерастает в страстный с заглотом.
>А это сейчас имеет значение?
Я чувствую, будто мое тело, словно тучку, прорезает разряд молнии. Разлепляю левый глаз, не без труда разведя сцепившиеся ресницы. Мой взгляд неровный и заволочен желанием, но я пытаюсь по возможности беспристрастно оценить сказанное, может быть, прочесть ответ в твоих глазах, пока возбуждение клокочущим комом нарастает изнутри, раскатываясь по телу все сильнее.
Что ты.. имеешь в виду?
Говорить с твоим языком во рту непросто, но я пытаюсь, и для этого мне даже необязательно прерывать поцелуй. Меня начинает мелко трясти.
Ты тот анончик?.
Я томно выдыхаю повторный вопрос.
Или другооой? Вопрос перерастает в стон.
Я уже сама не знаю, какой ответ я хочу услышать.
>Я думал ты заметишь это раньше.
Так и заметила же! А может, ты его отморозил и у тебя замедленная реакция?
"Это", горячее и длинное, довольно ощутимо упирается снизу. Я начинаю ерзать на бедрах, чтобы устроиться поудобнее. Давление усиливается. Кончик продолговатого предмета впивается в промежность, и что бы я ни делала, доставляет мне все больше дискомфорта.
Уф. Ну это невыносимо!
Сдуваю с щек локоны.
Хотя по ощущениям с этой штукой все в порядке.
>Надеюсь, что это не произойдёт раньше положенного. Мне очень хотелось бы завершить начатое
Готова трудиться хоть до утра, фуф! =)
Пружиня на все увеличивающейся упругости, я прогибаюсь немного назад. Напряжение снизу принуждает меня издать сладостный стон. Твои губы и язык скользят по изгибу шеи, переходя к сисечкам и заостряя внимание на сосках.
Знаешь..фууф.. я бы хотела подробнее обследовать твою штучку. Все же это важный орган..и будет грустно, если ты его правда подморозил! Ой! Очередной толчок члена снизу заставляет меня подпрыгнуть в экстазе и моя жалоба прерывается писком. Ему явно не терпится оказаться внутри и если я не проявлю инициативу, это произойдет быстрее, чем я, кх, успею уделить ему особое внимание.
Но для этого тебе придется разжать руки.
Я несильно надавливаю ладошками на твои локти, как будто пробуя разжать кольцо рук, пока моя грудь купается в жадных поцелуях. Пустишь?
Аноним 23/02/25 Вск 03:07:48 #32 №316900092 
>>316899678
>Ну это же смешно!
Но разве тебе сейчас не тепло? Хотя я уже перестаю понимать, кто из нас кого согревает, наши тела так близко, что можно сказать, мы стали одним целым.
>Я - грею тебя. И точка.
Расслабленно откидываюсь назад, увлекая тебя вслед за собой.
Тогда тебе предстоит хорошо поработать, моё солнышко! Я хочу тебя всю и везде. Вообще всю!
Мою хитрую улыбку снова прерывает наш страстный и влажный поцелуй.
Я обнимаю тебя и прижимаю сверху, чувствуя, как ты ёрзаешь попочкой и промежностью по моему причинному месту, от чего у меня буквально сыпятся искры из глаз. Обхватив тонкую талию, я прижал тебя к себе голой грудью, одновременно продолжая орудовать в твоём ротике своим немного ошпаренным языком.

Ты что-то пытаешься сказать, но я не дою тебе сделать это, слышны только стоны и частые вздохи.
>А может, ты его отморозил и у тебя замедленная реакция?
Проверь! Отталкиваю тебя, выпустив из объятий.
>Хотя по ощущениям с этой штукой все в порядке
Ощущения тебя не обманывают, но всё же может стоит убедиться в этом?
Протягиваю ладонь и сжимаю мягкую сисичку, на этот раз довольно сильно.
>Пустишь?
Я хочу, чтобы ты меня согревала всеми частями тела.
Аноним 23/02/25 Вск 03:39:07 #33 №316900710 
1141412375.jpg
>>316900092
>Но разве тебе сейчас не тепло?
Смотрю на тебя с нетерпеливой укоризной, неровно дыша.
Нам ни в коем случае нельзя допускать понижения температуры!
>Хотя я уже перестаю понимать, кто из нас кого согревает, наши тела так близко, что можно сказать, мы стали одним целым.
С громким чмоком размыкаю мокрые губы.
Как переливающаяся друг в друга солнечная плазма!
>Тогда тебе предстоит хорошо поработать, моё солнышко! Я хочу тебя всю и везде. Вообще всю!
Ты так крепко прижимаешь меня к себе, что я захожусь в мелкой дрожи, которая становится сильнее с яростными, ненасытными движениями языка у меня во рту. Затвердевшие соски царапают твою грудь, руки страстно давят на поясницу, вынуждая отклячить попу и растопырить колени на твоих бедрах, насев еще сильнее. Я подтекаю и мои соки лишь распаляют беспокойный член, который активно пульсирует снизу; того и гляди, ты насадишь меня на него, как сочную ягодку на шпажку! Тихонечко хныча и сопя, я пытаюсь справиться с этим всеохватывающим напором, но непрекращающийся, распаляющий тело поцелуй отправляет сердце вскачь, мешая думать; приоткрыв слезящиеся от удовольствия глаза, я уже сама жажду нанизаться на твой хуй, активно елозя ягодицами. Мой взгляд задает тебе все тот же молчаливый вопрос, но веки опускаются, и разум накрывает очередная волна блаженства, я сильнее обхватываю шею, прижимаясь всем телом, готовая сама пуститься галопом..
>Проверь!
Но ты отпихиваешь меня от себя, немного отрезвляя.
Как-то потерянно пожав плечами, я немного отстраняюсь и лезу вниз. Прядки светлых кудряшек соскальзывают по влажной груди следом за моей головой, пока я печатаю губами дорожку из поцелуев, и вскоре исчезают под краем одеяла. Нащупав коленями пол, я кладу локти на твои бедра. Хоть тут почти ничего и не видно, мне без особых проблем удается сориентироваться в темноте, ведь невидимый предмет теперь упирается в щеку. Я беру его в кулак и несколько раз провожу от кончика к основанию. Нет, он точно не замерз - от сильного кровотока ствол вытянулся на всю длину и заметно пульсирует в руке. Кожа теплая и эластичная. Если сжать кулачок сильней, то внутри член кажется еще более теплым. Количество повторений увеличивается, отчего он вырастает еще больше. Как бы теперь себе глаз не выколоть. Под толстым одеялом - а сверху оказалось еще одно, когда я перелезала на тебя - жарко и душно. От немного сопревших яиц с членом и так пышет, как от маленькой печки. Отражаясь от них, мое дыхание обдает щеки теплой волной. Воздух становится спертым.
Скажи.. Ты мой анончик? Я в третий раз повторяю свой вопрос, теперь мой голос звучит заметно глуше.
Аноним 23/02/25 Вск 04:22:57 #34 №316901375 
>>316900710
Жопочка...
>Нам ни в коем случае нельзя допускать понижения температуры!
Мне нравится это условие, для начала предлагаю немного повысить её трением.
Меня забавляет эта игра, я внимательно смотрю на тебя, с жадностью разглядывая обнажённые изгибы, испытывая внизу сильнейшее напряжение.
Не вытерпев, я беру твои плечи, и сразу перемещаю руки на шею, осторожно, но настойчиво наклоняя голову вниз.
Мой рот наконец свободен и почему-то в этот момент мне очень хочется говорить всякие банальные пошлости.
Надеюсь, ты не обидишься, если я назову тебя своей маленькой, сияющей шлюшкой?
Дыхание сразу сбивается снова, как только твоя рука начинает скользить вдоль моего органа. Жар расходится по всему телу, я закрываю глаза и начинаю стонать.
Я что-то бормочу невнятное и прошу не останавливаться.
Твои движения становятся всё более частыми, а жар просто невыносимым, не в силах больше терпеть, я откидываю одеяло прочь, обдав тебя волной свежего воздуха, который сейчас кажется прохладным, и немного приподнявшись, снова прижимаю твоё дрожащее от возбуждения тело к себе. Провожу рукой между ножек, ощущая горячую влагу на пальцах.
Немного поиграв с киской пальцами, я снова наклоняю тебя и разворачиваю, вращая твоё маленькое, горячее тело, как игрушку. Ты чувствуешь на своей ягодице хлёсткий удар, затем ещё один и ещё. Пальцы снова переместились к наполненным соком нижним губкам, и один за одним начали проникать внутрь.
Вижу, что ты хорошо готова?
Оттолкнувшись от дивана, я ухватываю тебя за талию и практически швыряю на спину, оказываясь сверху. Руки бесцеремонна разводят ножки в разные стороны, а наполненная кровью головка устремляется прямо к твоему входу.
Ты чувствуешь, как горячий стержень сначала скользит вокруг, а потом насаживает тебя как на шампур. Воздух вокруг будто сгущается и становится очень плотным, а между ног разливается приятное тепло. Одну за другой я закидываю твои ножки себе на плечи и упираюсь в спинку дивана, стремительно наращивая темп.
Аноним 23/02/25 Вск 04:28:35 #35 №316901440 
f35c45d32513.jpg
Аноним 23/02/25 Вск 04:29:41 #36 №316901461 
14694408419890.webm
>>316887027 (OP)
Аноним 23/02/25 Вск 04:56:22 #37 №316901754 
1141412310.jpg
16133425075600.webm
>>316901375
>Надеюсь, ты не обидишься, если я назову тебя своей маленькой, сияющей шлюшкой?
Только если ты не замерзший аноньчик и обманул меня.. Сердечко заходится в предвкушении обмана. Но вдруг одеяло слетает с моей головы.
Ээй, куда!!
Испугавшись, будто меня поймали с поличным, я вздрагиваю, тараща вверх свои огромные зеленовато-серые глазки. Да что же это такое? Нарушив всякий такт, ты зачем-то дергаешь меня с места, поднимаешь на ноги, прижимаешь опять к себе. Член вываливается изо рта, дрожа от прилившей крови, и я издаю возмущенный возглас. Я же только начала, нуу.. Ну что за манеры. Горячее прикосновение между ног, ладонь охапкой берет киску и снимает с моего тела дань в виде липкого секрета. Вдруг комната проворачивается перед глазами и я обнаруживаю себя стоящей на четвереньках, мой зад втиснут между твоих бедер. Да что за кульбиты, ееааоо??!! Ладонь наотмашь бьет по толстым, мягким ягодицам, разукрашивая их ярко-алыми следами отпечатков - кровь красивыми звездообразным подтеками растекается под кожей. Я плаксиво вскрикиваю, содрогаясь всем телом и тряся кудряшками, это не столько больно, сколько обидно. Наказывают? 😭 Но за что?? 😭 За то, что я такая медлительная? Что я натворила?
Ааах!!😭 С губ слетает очередной обиженный стон. Но после пары ударов, от которых мое тельце затейливо корчится, я вдруг получаю утешительный приз. Вспомнив о ласке, твои пальцы проникают внутрь разбухшей, раззадоренной лайтовой поркой киски, вытягивая из нее наружу несколько липких веревочек смазки. Вывалив язычок и закатив глаза, я несколько раз клюю носом, словно сонное дитя, меня снова трясет от головы и до ягодиц. Комната опять кружится, только теперь - от удовольствия.
И.. очередной поворот. Да кто я ему, игрушка?? Шлюшька?? Член наворачивает круги, надавливая головкой на мягкую промежность и ягодицы, будто играет со мной в игру - "угадай, какая дырка будет следующей" С солнцем так нельзяя!!! 😭 Прихожу в себя разложенная на спине, с задранными кверху ногами. Воздух застревает в груди. Решительно заполняя мое лоно, член уверенно набирает скорость, не давая дышать. Сочные ляжки колышутся от фрикций и я непроизвольно сгибаю ножки в коленях, но удерживаемые за щиколотки, они надежно лежат на твоих плечах. Стеная, почти плача от наслаждения, я окончательно расслабляюсь, и нутро заполняет волна обжигающего наслаждения, разгоняемая твоим членом и первыми, небольшими порциями впрыскиваемого им предэякулята. Закатывая глаза, растрепанная, потерявшая ориентацию, я только беспомощно хватаю воздух ртом в перерывах между стонами, пока мои похожие на вишенки соски тянутся кверху, содрогаясь от хлестких шлепков твоих бедер и яиц.
Аааааах! 😭😭😭😭 Аааааах! Аааааах! Аааааах! Аааааах! Аааааах! Аааааах!
Аноним 23/02/25 Вск 05:24:40 #38 №316902025 
>>316901754
>вебм
Да, всё так!
>Только если ты не замерзший аноньчик и обманул меня
А разве это будет обманом, если тогда был всё-таки кто-то другой?
Долблю твою киску изо всех сил. Член утопает в тебе снова и снова, взбивая коктейль из наших жидкостей.
Решив перевести дух, делаю ещё несколько резких толчков, загоняя свой стержень на всю глубину и звучно шлёпаясь яйцами о промежность, я поднимаюсь на ноги. Теперь я могу хорошо рассмотреть тебя.
Мне нравится твоя беззащитность, как ты широко раздвинула передо мной свои стройные ножки и то, как жадно хватаешь ртом воздух. Растрёпанные волосы и влажно блестящая в полумраке киска. Хрупкая, солнечная девочка, готовая на всё.

Я опускаюсь на колени и припадаю губами к нежной коже, насыщаясь живительной влагой. Язык двигается снизу вверх, пытаясь не упустить ни одной капли, немного задерживается на капюшончике и, сделав там несколько круговых движений, проникает в самую дырочку, захватывая новую порцию нектара. Руки устремляются выше, сдавливают грудь, а пальцы играют с сосками.
Это не менее приятно, чем орудовать в тебе своим стержнем.
Теперь поднимайся.
Взяв за обе руки тяну на себя и через секунду ты оказываешься стоя передо мной, чтобы не упасть, ты хватаешься за мою шею и повисаешь. Я очень крепко обнимаю тебя, чуть наклоняюсь, чтобы снова почувствовать вкус твоих губ.
Затем опускаю на диван и разворачиваю. Провожу рукой по спинке, чтобы ты выгнулась, и снова несколько раз ударяю ладонью по мягким булочкам. Нависнув над тобой сзади, я начинаю водить головкой по промежности, снова погружая её в киску. Обхватываю руками талию и глубоко вхожу. Ещё, ещё, ещё. Двигаюсь быстрее. Это так приятно, что я начинаю рычать от удовольствия. Затем, в один момент, мой член резко освобождает занятое им отверстие и с силой упирается в другую дырочку. Секундное замешательство, и я наваливаюсь на тебя, загоняя его одним резким движением в чёрных ход.
Аноним 23/02/25 Вск 06:08:33 #39 №316902449 
Спать...
Аноним 23/02/25 Вск 06:14:07 #40 №316902500 
1141412267.jpg
16694042744460.jpg
>>316902025
>А разве это будет обманом, если тогда был всё-таки кто-то другой?эДаа!! 😭
Из груди вырывается жалобный стон. Мне кажется, что ты выколачиваешь из меня дух. Силы покидают меня и я просто лежу, распластавшись на полу. Отпусти ты мои ноги - и они попадают в разные стороны, пока член будет продолжать месить киску, выталкивая из нее взбитый, пенящийся предэякулят, который стекает по ягодицам на пол
Аааааах! Аааааах! Аааааах! 😭 Ааах..
Хныкнув пару раз напоследок, я замираю, не издавая больше ни звука. Всполохи камина красиво высвечивают застывшую на полу фигуру, будто это некая картина, творение нашей страсти: мерно воздымающаяся грудь поблескивает от пота, бусины сосков отбрасывают тени, собирающиеся в изгибах и неровностях моего тела, а на взъерошенном лобке искрятся капли разбрызганного семени. Я дышу тихо, спокойно и глубоко, лежа в окружении рассыпавшихся золотистых волос, которые окружают мое влажное чело, словно нимб, и горят во всполохах пламени.
Вдруг - прикосновение. Язык вьющейся змейкой раздвигает набухшие лепестки. Вместо стона с губ слетает тихий шелест, я пытаюсь приподнять бедра навстречу твоему лицу, раздвинув пошире ноги, но сомкнутые вокруг сосков пальцы не дают выгнуть грудь для глубокого, наполненного удовольствием, обессиленного стона.

>Теперь поднимайся.
Да ч-что происходит..
Бормочу я, едва ворочая языком. Как-то все совсем уже вышло из-под контроля! Ноги подкашиваются, твоя шея служит мне спасительной опорой, руки подхватывают сочные ягодицы, не давая упасть. Очередной поцелуй кружит голову, явно намекая на продолжение.
Еще не все? Настойчивое движение рукой - и на талии образуется провал. Утопив растопыренные ладони и коленки в мягкой обивке дивана, я принимаю новую позу - на этот раз на четвереньках. Ротик скошен - больно уж происходящее этой ночью похож на стресс-тест. Если я - маленькая машинка, то явно не предназначена для такого прогона. Ай! Ощутимый шлепок возвращает меня в настоящий момент, сшибая пот с ягодиц, который разлетается мелкими каплями по ляжкам. Удары возвращают моему телу тонус, подготавливая ко второму раунду. Я слишком устала и в то же время чересчур возбуждена, чтобы рефлексировать из-за грубости происходящего и протестовать. Я даже забыла, что, вообще-то, собиралась вести.. А вместо это крутят-вертят меня, причем как хотят! Твой член снова избавляет мою головку от ненужных мыслей. Теперь он довольно быстро берет нужный темп. От стремительных фрикций мои ягодицы начинают мелко дрожать, шлепаясь о твои бедра, а разработанная во время первого "захода" и смазанная спермой и собственными соками киска, влажная, глубокая и мягкая, любовно облекает переполненный кровью ствол. Зрачки непроизвольно исчезают за верхними веками и спустя короткое умопомрачение я вдруг понимаю, что снова зычно стону, а с нижней губы, болтаясь, свисает веревка слюны.
Аааааах! Аааааах! Аааааах! 😍😍😍 Тело ходит ходуном и каждая сочная часть, способная трястись, весело раскачивается, истекая ручейками влаги, которые чертят свои дорожки по ляжкам, попе, спине и болтающимся сиськам.
Остановка. Выход. Киска пульсирует, сжимая невидимый ствол и выталкивая то, что ты уже успел в нее слить.. Горячая головка вдруг дает о себе знать совсем в другом месте. Мои измученные глазки мигом проясняются. Зрачки резко расширяются и темнеют. Внутри все клокочет от восторга и возмущения, протест разрывает грудную клетку, но искусанные губы не могут сложиться, чтобы произнести хоть слово, язык завязывается в узел, тряска усиливается, кровь резко приливает к голове.. горячий, липкий хуй, кажется, пронзает мне затылок и перед глазами взрывается самый настоящий фейерверк, я глохну на секунду, чтобы затем услышать свой протяжный, истеричный, сладкий крик:
ААААААААААААААА! Господи, дааааа, трахни меня анончьеееееек 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Руки подгибаются и я падаю грудью на диван, коленки разъезжаются еще шире и только вздернутая, откляченная жопа, блестящая от пота и спермы, остается висеть, нанизанная на твой хуй. Зуб на зуб не попадает и я судорожно, сдавленно кряхчу, чувствуя, будто все мое тело собирается вокруг твоего члена, в этой маленькой, тугой и горячей дырке, готовое реагировать взрывами удовольствия на каждое сантиметровое движение его внутри меня!
Аноним 23/02/25 Вск 06:39:36 #41 №316902756 
>>316902500
Головка была хорошо смазана нашими соками, поэтому член без особых трудностей проник в попу и начал там действовать. Было очень тепло и тесно, это усилило моё рычание и стоны.
Фрикции становятся более частыми, напряжённый и готовый взорваться в любой момент член растягивает узкое колечко и с каждым разом делает его шире.
Резкие импульсы чередуются со шлепками по попе. Собрав слюни во рту, я сплёвываю на головку для лучшего скольжения. Прижимаюсь сзади к ягодицам, обхватываю руками и помещаю ладонь на живот, желая почувствовать, как двигаюсь внутри тебя.
Сисички колеблются в такт движением, вторая ладонь крепко сжимает их, оттягивая вниз чувствительные сосочки. Я без остановки трахаю тебя, желая до конца наполнить своей любовью.
Правда я хотел закончить твоим ротиком, но уже очень хочется спать.
Наслаждение нарастает и захватывает меня с ног до головы. Где-то сзади слышится победный рык и в твою дырку обрушиваются потоки спермы. После нескольких коротких пульсаций, член выскакивает из раздраконенного отверстия на свободу, оставляя после себя широко раскрытый сфинктер, из которого порциями вытекает пенящейся эякулят.

Теперь я опробовал все солнечные дырочки и хорошо согрелся. Мне кажется, мы с тобой отлично подружились.
Я сажусь на диван, ты тоже садишься рядом. Я заключаю тебя в свои объятия и целую в губы, делясь нежностью, словно забыв о том, как грязно трахал тебя ещё пару минут назад и смотрю в полные слёз глаза.
Большой палец руки касается уголков твоих губ и оказывается в твоём ротике. Уловив мой взгляд, ты опускаешь глаза на торчащий и поблескивающий в полумраке ствол.
Аноним 23/02/25 Вск 07:12:21 #42 №316903170 
>>316902756
Солнечная девочка отрубилась но закончит днем!
Аноним 23/02/25 Вск 08:43:14 #43 №316904692 
>>316902756
- А НУ-КА ЗАКРОЙ СВОЁ ЕБАЛО, КУКОЛД.
обхватил талию этой сучки своими руками, НАЧАЛ ТРАХАТЬ КАК ШЛЮШКУ, ШЛЁПАЮСЬ ЛОБКОМ ОБ БОЛЬШУЮ ПОПКУ, РЫЧУ В УШКО
- НАБЛЮДАЙ, ХУЕСОС.
Аноним 23/02/25 Вск 11:02:47 #44 №316907738 
Трахнули. Выебали. Во все дырки. Солнышко превратилось в развальцованное очко. А она и не против.
Аноним 23/02/25 Вск 12:25:54 #45 №316910275 
Бамп
Аноним 23/02/25 Вск 12:33:18 #46 №316910542 
>>316910275
Не надо.
Аноним 23/02/25 Вск 12:45:11 #47 №316910945 
>>316910542
Почему?
Аноним 23/02/25 Вск 13:00:31 #48 №316911473 
>>316887027 (OP)
Греюсь ☕
Аноним 23/02/25 Вск 13:49:01 #49 №316912982 
>>316910945
По кочану
Аноним 23/02/25 Вск 14:45:17 #50 №316914949 
1141412052.jpg
15658976808290.gif
>>316902756
Киска разбухает и выстреливает на твои бедра упругой струйкой сока. Выносить это просто не-воз-мож-но! Я лишь исступленно мычу, вывалив язык и закатив глаза, пока маленькие, сжатые до красноты кулачки стучат об диван, лишь иногда раскрываясь и царапая пальчиками обивку. От яростных ударов твоих бедер мои ягодицы расплющиваются, визуально уменьшаясь в объеме в два раза, а по их поверхности проходит рябь. Быстро увлажнив себе путь, член заставляет кишку растянуться до нужного размера, выжимая из моей глотки квохчущие звуки, сдавленные стоны и икоту, а из попы - избытки спермы, которой стало слишком много внутри, отчего она белым ободком выступает на колечке ануса в моменты наиболее глубоких проникновений. Собираясь вокруг основания разбухшего хуя наподобие кольца, она затем размазывается по всей его длине, оседая на кончике и стволе, чтобы снова быть заколоченной внутрь, где уже успевает натечь новая, и таким образом моя попа на глазах превращается в какой-то сексуальный миксер. Шлепки только подстегивают меня, вспышками удовольствия отзываясь в мозгу, и я угодливо дергаю задом, стараясь подмахивать им в такт твоим движениям. Я чувствую, как ты кладешь свою руку мне на живот - интересно, что ты там хочешь нащупать, ежели трахаешь меня в попу, но, видимо, от этого бесконечного секс-марафона не только у тебя помутился рассудок. Иногда твои пальцы переключаются на груди и начинают довольно бесцеремонно месить их, как глину, оттягивая за соски вниз, но я не чувствую боли и тем более не слышу, что ты мне говоришь. До меня доносятся только утробные стоны и рычание, словно я самка какого-то животного. Тебе явно хорошо, чего не скажешь обо мне, поскольку происходящее потрясает меня до самых основ, все больше походя на какой-то brainwashing. Это больше, чем хорошо или плохо, приятно или больно, и напоминает переформатирование. И когда стучащий в висках темп превращается в ровный, опустошающий мое тело и сознание фон - я кладу голову набок и бессильно закрываю глаза, пока ты, держа меня за талию, возишь по обивке, как насадку для члена - вдруг все прекращается. Оргазм затухает под потоками извергнувшейся внутрь спермы, пока я охрипшим голосом вытягиваю свои последние стоны. Я снова застываю, не чувствуя ног, не веря, что смогу когда-то распрямиться, вдавленная в диван, пока из огромной, черной, пульсирующей дыры в центре моей попы медленно стекают на киску огромные хлопья взбитой спермы.
>Теперь я опробовал все солнечные дырочки и хорошо согрелся. Мне кажется, мы с тобой отлично подружились.
Я пытаюсь что-то сказать, но у меня не выходит. Нижняя челюсть мелко подрагивает, и только когда ты обнимаешь меня, посадив рядом, я в общем-то понимаю, что не только жива, но еще и не разбилась вдребезги. Наконец-то я слышу собственный голос и, вытирая залитые тушью щеки, с укоризной бормочу себе под нос жалобы и ругательства. Впрочем, ты можешь все прочесть в моих покрасневших, похожих на два озера в период паводка глазищах:
Что это было, аа.. Зачем ты так..
Но прежде, чем мне удается произнести внятно хотя бы слово, твой палец оказывается у меня во рту. Я непонимающе смотрю на тебя, потом вниз, взгляд цепляется за член.. В голове что-то щелкает, между ног снова растекается тепло. Испуганная и смущенная своей реакцией, я чувствую, как по телу прокатывается волна готовности, словно это всего лишь механизм. Я не знаю, во что поверить сложнее - что у тебя все еще стоит, или в то, что я по-прежнему готова продолжать, хотя могла бы надавать лещей и уковылять прочь. Ощущая тряску - меня бьет озноб и одновременно предвкушение, - я чувствую, что я уже не я. Я сломалась и мне придется долго приходить в себя. Посасывая твой палец, затуманенным взором я гляжу на член. Пальцы, подрагивая, тянутся к нему и берут ствол в кулак. Да. Этот монстр все еще жив и полон энергии, мои глаза меня не обманули. Он пульсирует у меня в кулаке, горячий и твердый. Только что мне показалось, что он обессилел и начал терять эрекцию, но это было лишь передышкой, чтобы снова налиться кровью. Теперь я начинаю беспокоиться уже больше за тебя.
Аноним 23/02/25 Вск 14:48:13 #51 №316915051 
1141412615.png
tumblrnowv4nxOOC1u6p40ro1400.gif
>>316902756
Но делать нечего - если уж я на это подписалась, то стану лучшей грелкой в бэ. Поэтому, продрочив несколько раз, встаю на колени (в ту самую позу, из которой ты меня так грубо вырвал) и запихиваю член в рот. И даже в порыве ложной скромности (либо из боязни, что ты снова накинешься на меня) накрываю себя одеялом. Хоть оно и спадает на твои ноги складками, но в такой позе на двоих его не хватает, и нижняя часть моего тела оказывается снаружи. Теперь моя попа торчит из-под нижнего края, ерзая по впившимся в ягодицы пяткам. Из-под двойного слоя байковых одеял начинает раздаваться активное хлюпанье. Очутившись в ласковых объятьях моих влажных губ, член быстро прибавляет в сантиметрах, делаясь длиннее, сочнее, тверже и горячее, будто и не было двух предыдущих эякуляций.
Я думаю о том, как хорошо, что мне нужно отогреть лишь одного. Иначе второй наверняка не удержался бы и пристроился сзади. Попка и впрямь так заманчиво торчит снаружи.. Ощутив прилив возбуждения, я мысленно корю себя за излишне распутные мысли и опускаюсь уже на четвереньки. Теперь я сосу еще глубже, призывно покачивая задком в такт заглотам. Вот бы кто-нибудь подошел сзади и вставил.. Мне становится трудно дышать. Зато каким приятным и освежающим теперь кажется воздух в комнате! Я чувствую, как он касается подрагивающих ягодиц - наверное, я забыла закрыть форточку. Если бы чьи-то горячие руки сейчас легли на них и развели в стороны, чтобы затем нахлобучить на второй ствол.. А под одеялом так пахнет спермой.. Голова кружится. Неужели мне мало?! Это какой-то психоз. Замычав, я глотаю особенно глубоко, уткнувшись носом в небольшой пушок на лобке (тут твои волосы тоже вьются, как мои кудри), и тут же торопливо сдаю назад. Из-за фантазий я осмелела, хотя горловой минет так толком делать и не научилась. Наверное, стоит попробовать еще разок, чтобы убедиться, что он не отморожен? Эта мысль вызывает у меня смешок, ведь прекрасная гибкость и налитые кровью венки, по которым весело скользит мой язык, лишний раз подтверждают, что с пенисом все в порядке. Осторожно двигаясь вперед, я проглатываю член целиком, не ощущая неприятных ощущений в горле, и ныряю кончиком носа в завитки волос на поверхности живота. Облизав хуй несколько раз, плавно выпускаю его изо рта и отвожу рукой в сторону, чтобы зарыться моськой в мешочек с яйцами. Так и угореть недолго, хоть бы кто впустил немного свежего воздуха.. От запаха мальчика мой только успевший закрыться анус снова набухает и чуток раскрывается, как созревший розовый бутончик, жаждущий любви. Это невообразимо. Меня опять начинает трясти.
Гулп..гулп..глуп..гулп..
Лежащее на моей голове одеяло теперь похоже на беспокойный холмик. Он так и ходит ходуном - вверх-вниз, вверх-вниз. Губы и язык нежно и неутомимо ласкают твой член, облизывая его со всех сторон. Тот отвечает горячими толчками и пульсацией крови.
Аноним 23/02/25 Вск 15:12:05 #52 №316915944 
Стыдно, но кончил.
Аноним 23/02/25 Вск 15:14:54 #53 №316916043 
>>316915944
Глазун, ну что же ты так опозорился, перед девушкой
Аноним 23/02/25 Вск 15:19:13 #54 №316916189 
>>316916043
Я не Глазун.
Аноним 23/02/25 Вск 15:51:54 #55 №316917421 
Очень понравилось, так возбуждающе написано. Уже начал трогать себя там.
Аноним 23/02/25 Вск 15:55:37 #56 №316917569 
>Иначе второй наверняка не удержался бы и пристроился сзади. Попка и впрямь так заманчиво торчит снаружи..
>Вот бы кто-нибудь подошел сзади и вставил..
>Если бы чьи-то горячие руки сейчас легли на них и развели в стороны, чтобы затем нахлобучить на второй ствол..
)
Аноним 23/02/25 Вск 16:22:18 #57 №316918714 
Второй предпочитает посмотреть.
Аноним 23/02/25 Вск 16:46:03 #58 №316919751 
>>316918714
Второй присунул самому Глазуну >>316904692
Аноним 23/02/25 Вск 16:53:44 #59 №316920080 
>>316887027 (OP)
Хуёво греет, подкинь дровишки
Аноним 23/02/25 Вск 17:15:13 #60 №316920982 
>>316920080
Надо дождаться вечера. Там топка вновь разверзнется и можно будет закинуть ещё пару палок.
Аноним 23/02/25 Вск 18:16:34 #61 №316923466 
Солнечный и тёплый бамп
Аноним 23/02/25 Вск 19:21:00 #62 №316926250 
Почти согретый бамп
Аноним 23/02/25 Вск 19:28:09 #63 №316926540 
>>316926250
Не бампай больше, она его высосала.
Аноним 23/02/25 Вск 19:41:39 #64 №316927107 
>>316926540
Все живы и в полном порядке.
Аноним 23/02/25 Вск 20:38:41 #65 №316929505 
>>316907738
>Солнышко превратилось в развальцованное очко.
Была сияющая, стала зияющая.
Аноним 23/02/25 Вск 20:41:23 #66 №316929620 
>>316929505
Вот это хорошо.
Аноним 23/02/25 Вск 20:47:19 #67 №316929838 
>>316887027 (OP)
Зашёл я как то в тред с камином погрется... А там два пидора в сраку жарятся.
Аноним 23/02/25 Вск 20:53:24 #68 №316930081 
>>316929838
Третьим хочешь быть?
Аноним 23/02/25 Вск 21:13:44 #69 №316930967 
>>316930081
Нет, я хочу быть гермафродитом.
Аноним 23/02/25 Вск 21:31:45 #70 №316931701 
>>316930967
Девочкой в теле мальчика?
Аноним 23/02/25 Вск 23:39:03 #71 №316935949 
Глазун не проснулся.
Аноним 23/02/25 Вск 23:47:06 #72 №316936194 
>>316935949
Он был занят с сидни
Аноним 23/02/25 Вск 23:59:39 #73 №316936577 
Ооо нахуй, нормально.
Аноним 24/02/25 Пнд 00:14:52 #74 №316936984 
Тред жив!
Аноним 24/02/25 Пнд 00:20:21 #75 №316937131 
Так и сюда подпишусь, так сказать пришел на огонек.
Аноним 24/02/25 Пнд 00:21:58 #76 №316937178 
>>316937131
Уходи, здесь все спят.
Аноним 24/02/25 Пнд 00:23:08 #77 №316937206 
>>316937178
громко шоркаю тапками и прокашливаюсь.
Я вам не помешаю, спите!
Аноним 24/02/25 Пнд 00:24:46 #78 №316937246 
>>316937206
Шоркайте внимательно, будьте осторожны, чтобы не наступить в лужицу.
Аноним 24/02/25 Пнд 00:25:37 #79 №316937266 
>>316937246
Что щдесь происходило? Всё липкое, влажное и странно пахнет.
Аноним 24/02/25 Пнд 00:31:01 #80 №316937425 
>>316937266
Что-то явно очень приятное и тёплое, скорее даже горячее. А то, что разлито на полу, появилось здесь вполне естественным образом. И да, на диван советую не садиться.
Аноним 24/02/25 Пнд 00:34:52 #81 №316937520 
>>316937425
Я ознакомился с записями из камер наблюдения. И могу сказать, что разачарован... разачарован лишь тем, что вирт не подошел к логическому завершению!
Аноним 24/02/25 Пнд 00:37:38 #82 №316937586 
>>316937520
Аналогично, коллега. Такой потенциал остался неиспользованным! В каждый потенциал по несколько использующих...
Аноним 24/02/25 Пнд 00:40:06 #83 №316937666 
>>316902500
>Зуб на зуб не попадает и я судорожно, сдавленно кряхчу
Дедуль, берег бы ты здоровье, в твоем возрасте от таких безобразий и кондратий может хватить.
Аноним 24/02/25 Пнд 00:41:06 #84 №316937689 
>>316937666
>кондратий
Чья погремуха?
Аноним 24/02/25 Пнд 00:42:32 #85 №316937716 
>>316887027 (OP)
Это фото камина с горящими дровами, экран не передаёт тепло, это не 2045 год, таких технологий даже не скществует.
Аноним 24/02/25 Пнд 00:49:10 #86 №316937898 
>>316937586
Ну тут побит рекорд по длительности ответа
>06:39:36
>14:45:17
Аноним 24/02/25 Пнд 00:54:47 #87 №316938067 
Хватит читать! Хватит вообще здесь сидеть. Пожалуйста, уйдите!
Аноним 24/02/25 Пнд 00:56:03 #88 №316938101 
>>316938067
Слыш, я сюда погреться зашел, мне больше некуда идти.
Аноним 24/02/25 Пнд 00:57:07 #89 №316938128 
>>316938101
Пиздуй в фаг и не отсвечивай до пятницы.
Аноним 24/02/25 Пнд 00:57:45 #90 №316938141 
>>316938128
Я в загоне не сижу, сам пиздуй.
Аноним 24/02/25 Пнд 00:59:53 #91 №316938204 
>>316938141
Тогда просто не пиши ничего здесь.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:00:17 #92 №316938219 
>>316938067
Это не твоя борда, нах*й ты тред создал? Хочу и читаю, хочу - отвечаю, так что нечего мне указывать, вот как купишь двач, вот тогда и будешь хозяйничать, а пока... я буду сидеть и читать
Аноним 24/02/25 Пнд 01:00:28 #93 №316938226 
>>316938204
Хорошо не буду.
Ой а что это у вас плед воняет?
Аноним 24/02/25 Пнд 01:07:55 #94 №316938388 
>>316938226
При спонтанном анальном сексе без подготовки иногда случаются казусы.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:10:31 #95 №316938437 
>>316938388
И какусы.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:11:06 #96 №316938451 
>>316938388
Даже если бы она обосралась, этот вирт действительно хороший
Аноним 24/02/25 Пнд 01:15:49 #97 №316938538 
>>316938451
Ты просто хороших виртов не видел. Один графоман, второй просто по уровню не дотягивает. Сидели три часа описывали как чай пьют, а как до дело дошло, один в одну сторону тянет, другой в другую, а первый уже уснул.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:19:08 #98 №316938606 
>>316938538
А где их смотреть то? Хорошие.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:20:15 #99 №316938626 
>>316938606
В прошлом. На архиваче.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:26:54 #100 №316938758 
Я не про прошлый тред, а про абстрактное прошлое, если что. Там тоже так себе вирт был. Дежурный вирт, так сказать.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:30:31 #101 №316938839 
Да нормальный вирт, я бы сказал заебись. Хз че вам не нравится
Аноним 24/02/25 Пнд 01:32:01 #102 №316938869 
1998925209.gif
Аноним 24/02/25 Пнд 01:32:48 #103 №316938881 
>>316937716
> экран не передаёт тепло
Светит значит греет
Аноним 24/02/25 Пнд 01:33:40 #104 №316938899 
>>316938869
Потешил эго Кирыча, молодец.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:35:23 #105 №316938941 
>>316938899
Та и хуй с ним с его эго(м).
Аноним 24/02/25 Пнд 01:43:10 #106 №316939082 
>>316901440
Давно же тебя не было
Аноним 24/02/25 Пнд 01:45:19 #107 №316939128 
>>316938881
Сколько джоулей тепла выделяет экран телефона? Правильно, ниху*.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:47:08 #108 №316939171 
>>316938538
>Сидели три часа описывали как чай пьют,
Звучит круто. Значит люди могут себе позволить.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:47:39 #109 №316939184 
>>316938899
Так они дружат.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:48:23 #110 №316939202 
>>316939171
Он просто завидует что его не позвали.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:49:19 #111 №316939220 
Жаль настоящую асрку, она после такого наверно вообще с борд уйдет.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:49:43 #112 №316939228 
>>316939171
Да, могут позволить потратить на пустопорожний пиздеж приличное количество времени. Достойно уважения.
>>316939202
Так звали же. >>316917569
Но у меня нет столько свободного времени на графоманию.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:50:14 #113 №316939239 
>>316939220
Это которая сейчас Шипкун? Уже ушла.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:50:52 #114 №316939253 
>>316939228
Не тебя звали.
>нет времени
Ты должен уметь принимать отказы.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:51:46 #115 №316939277 
>>316939239
Нет которую кирыч угнал.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:52:06 #116 №316939285 
>>316939228
>Да, могут позволить потратить на пустопорожний пиздеж приличное количество времени. Достойно уважения.
Для тебя да, а им наверно важно.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:53:01 #117 №316939300 
Спите, токсы.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:53:08 #118 №316939303 
>>316939285
Все относительно, тут не поспоришь. Для жука навозного скатать круглую говняшку тоже важно.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:53:38 #119 №316939316 
>>316939285
Он завидует что его кабанчик на работу вызывает в воскресенье ночью, а они могут три часа описывать как пьют чай.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:54:32 #120 №316939332 
>>316939303
Ты считаешь себя лучше навозного жука? Хуя у тебя эго.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:57:11 #121 №316939395 
>>316939332
А ты себя нет?
Аноним 24/02/25 Пнд 01:57:20 #122 №316939403 
>>316938758
Дай угадаю, этот хороший вирт был у тебя.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:59:01 #123 №316939435 
>>316939332
А что не так с навозным жуком?
Аноним 24/02/25 Пнд 01:59:41 #124 №316939450 
>>316939435
Спроси у него.
Аноним 24/02/25 Пнд 02:00:30 #125 №316939471 
>>316939395
Я уважаю жука, он божья тварь. Если ты меряешься хуем с жуком и замыслом создателя, ты чепушок какой-то закоплексованный.
Аноним 24/02/25 Пнд 02:01:07 #126 №316939485 
Надо боксерчика спросить.
Аноним 24/02/25 Пнд 02:01:46 #127 №316939494 
>>316939450
У кого? У жука??
Аноним 24/02/25 Пнд 02:03:01 #128 №316939522 
>>316939494
У чувака который аср и глазуна сравнил с навозными жуками.
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 02:05:01 #129 №316939564 
17402611650820.mp4
>>316887027 (OP)
Аноним 24/02/25 Пнд 02:05:05 #130 №316939566 
>>316939403
Как ты узнал? Да, у меня были самые лучшие вирты в этих тредах, все так.
Аноним 24/02/25 Пнд 02:06:32 #131 №316939585 
>>316939566
Покеж.
Аноним 24/02/25 Пнд 02:07:02 #132 №316939598 
>>316939471
Где я с жуком хуями мерялся? Я просто сказал, что для кого-то важным делом является описывание трехчасового чаепития, а для кого-то скатывание круглых какашек, а кто-то видит эти занятия бессмысленными. Все относительно.
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 02:07:34 #133 №316939609 
Аноним 24/02/25 Пнд 02:08:17 #134 №316939625 
>>316939598
Не ври, сравнивать чей-то вирт с катанием говна это приклад, можешь не маск
ироваться.
Аноним 24/02/25 Пнд 02:08:37 #135 №316939634 
>>316939220
>Жаль настоящую асрку, она после такого наверно вообще с борд уйдет.
Настоящий Радик уже несколько лет как ушел, ему уже все равно.
Аноним 24/02/25 Пнд 02:10:01 #136 №316939659 
>>316939634
Ты меня понял, адепт киры.
Аноним 24/02/25 Пнд 02:10:19 #137 №316939664 
>>316939634
>Радик
Он татарин?
Аноним 24/02/25 Пнд 02:11:20 #138 №316939675 
>>316939664
Трипкод Radiance (сияющий то есть).
Аноним 24/02/25 Пнд 02:11:48 #139 №316939684 
Я верю, что гифочная аср это не кира, даже если итт была кира. Но главный авторитет для меня это боксер потому что он общался с ними обоими. Как он скажет так и будет
Аноним 24/02/25 Пнд 02:12:34 #140 №316939693 
>>316939675
Ого он заморочился. А Шипка за 5 сек это чей?
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 02:14:00 #141 №316939717 
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 02:16:30 #142 №316939755 
?
comments powered by Disqus