1. Чуть не стал жертвой насильника-педофила. 2. Ночевал на вокзале с героиновым наркоманом и православным поехавшим. 3. Вызывал древнюю богиню с НЕХ последствиями. 4. Выживал в тайге зимой с палаткой. 5. Сжигал свой паспорт и потом восстанавливал. 6. Состоял в нелегальной военной организации. 3 дня. 7. Фапал на расчлененку. 8. Сдал сессию не ходя в шарагу в течении семестра ни одного дня. 9. Заблудился в лесу, 20 минут паники и дикого баттхерта показались вечностью. 10. Провозил нелегальную продукцию через границу. 11. Был нелегальным мигрантом в гейропе в течении недели, все хорошо решилось. 12. Давал фейковое интервью мухосранской газете. 13. В 10 лет казнил мышей. 14. Пиздил еду из магазина, один раз был пойман и отпижжен.
Украл коляску с другом-дебилом, разъезжали на ней в течении всего дня, потом нас поймал хозяин, а я напиздел что коляску сначала взяли левые чуханы, за что получил бутылку колы.
Сначала во время ритуала происходили странные вещи, которые я ещё мог объяснить, но потом начался пиздец. У этой богини по мифу любит собак, в жертву её тоже часто приносят черных собак. Вот уже под конец действа под мое окно (2 этаж) собралось 5-8 собак и всячески скулили. В эту ночь еще сон снился с собаками.
>>103564419 (OP) 1. Царапал свастоны и нехорошие слова на стенах школы just for lulz, за сим был уличен и отчислен.
2. Ездил в Приморско-Ахтарск в 13-14 лет один на три дня к тянке из интернетов, все ограничилось поцелуем в щеку и обнимашками, потому что я карлан.
3. Обнимался с тянкой старше меня и ее пес пытался выебать мою ногу, а потом заходила ее поехавшая прабабка и двигая постоянно челюстью спрашивала "ЗАЧЕМ ОН ПРИШЕЛ?!"
4. Будучи школьником кидался с другом из окна яйцами и тухлыми овощами в автобусы, попал в ногу какой-то тетеньке.
5. Лет 5-8 назад ночью нассал на порог бывшей школы и расхуячил стекло в чьих-то вхлам убитых жигулях будучи абсолютно трезвым. Зачем? Да хуй его знает.
В сосничестве выебал собаку. Когда тян отказалась мне давать, загнал её в угол, начал дрочить, бить её по лицу и сиськам, когда она села и заплакала, обильно окропил
Спал в парке 2 ночи подряд Сидел в "клетке" за грабеж с алкашами Прошёл за день 40 км ради лулзов Спиздил кучу книг из магазина и не был наказан Не мог найти выход из ТЦ целый час под кислотой
1. в детстве ссал в горшок и окунал туда голову делая причесон и крича "МАМА,СМОТРИ У МЕНЯ ПРИЧЕСКА". 2. пиздил бионклов(или как там их) в детском садике у согруппников,так и не спалили. 3. кидался аптекой на уроках в школе в течение двух месяцев,опять же остался не спаленным. 4. под кислотой прошел почти голым ( только в шортах ) 13км в ДС-2,проходил мимо кучи ментовских бобиков,сидел на против РУВД весь в крови. так и не поймали.
>>103565956 Дело было ночью под Москвой. Ехал автостопом, подобрал меня мужичок вылитый Чикатило: в квадратных очках, поехавший, на разъебаном пикапе, с дергающейся шеей. Я был сонный уже, ехал домой, думал что заебись к утру уже быть в ДС, до этого ночью никогда не стопил. Через часа 4 оказалось что он не в ДС едет, а в Сергиев Посад, сказал что мне можно будет переночевать в его машине. Ну ладно, думаю. Приезжаем, тут он начал мне кулстори пилить на ночь глядя, я говорю что поспать бы, он говорит что ложись ты тут, а я рядом. Я думал что он будет дома спать, а я в машине, но этот хуй оказываться тоже собрался со мной спать, перед этим рассказывал как он уже "спал" с одним мальчиком и все было хорошо, обоим понравилось. Я сказал что ухожу, он меня взял за руку и просил остаться, предлагал покурить и так далее. Я вырвал руку из его руки и вышел из машины, он не стал за мной идти. В итоге, я попиздовал пешком на трассу, просидел на остановке с ножом в кармане до рассвета и на автобусе приехал.
1. Проходил за день 60 км 2. Ебал тян в рабочее время бухим на глазах у директора 3. По пьяни попал на некое кинособытие и говорил всем, что я один из организаторов, потом взял микрофон и стал втирать на сцене всякую дичь 4. С легкостью выбирался их самых сложных ситуаций, понял, что это то, что мне доставляет 5. Много раз устраивал пожары хз вообще что писать, интересных ситуаций было много, вообще чудо что я еще жив
>>103566328 Ну например устроил драку между двумя компаниями, закончилось поножовщиной, разбил несколько машин, кого увезли в больницу, остальных менты, я же спокойно пошел бухать дальше.
>>103564419 (OP) 1. Трахался с мертвяками. 9 раз. 2. Со сломанной ногой полз до своей деревни по полю почти 8 км 3. Выкинул бомжа из электрички между ДС1 и ДС2 4. Упоролся солямикогда они были легальны и проспал 5 дней 5. Лежал в дурке, в смирительной рубашке и под галоперидолом белая горячка
>>103566637 Мамка заставила работать и пришлось искать работу. Пошел сторожить морг. Грех не воспользоваться было. А 9 раз потому, что на десятый меня спалили и погнали оттуда нахуй. Угрожали еще дело завести.
>>103564419 (OP) Нассал в пакет из-под сока, пришёл в супермаркет, поставил его на полку рядом с остальным товаром. И кто-то же взял наверно, с виду не отличишь что пакет уже открывали.
1) В детстве мне сосал мой друг. Нам было по 5-8 лет, точно не помню 2) Нарисовал как-то в книжке по биологии стем же другом хуйцы на странице "для заметок", потом говорил маме, что это слоники 3) Когда был в 6 классе и сидел за компом, не мог оторваться, чтобы сбегать посренькать, поэтому сренькал прямо в трусы. Трусы не менял, жопу не мыл, так и ходил в школу. Меня там тралели. 4) Трахал бывшую девушку друга на работе в больнице в процедурном кабинете, опка за дверью шел прием пациентов. 5) Проебал работу из-за Orag.io 6) Считаю себя успешным
>>103567646 С другом этим знакомы с 2х лет и до сегодняшнего момента. Кстати, его бывшую я ебал. Сейчас у меня есть девушка, с другом дружим дружбу, вместе играем в поп-панк гаражбэнде.
1. Будучи мелкой личинкой спиздил велик брата, поехал на высокий мост который стоит над речкой, скинул оба лесапеда. 2. С другом уговорили тян выебать её, испугался её вагины, отказался это делать (Эта стори повторялась несколько раз) 3. В школе отращивал волосы и красил ногти чёрным лаком. 4. Дрочил собаке. 5. Ебал в пердачело брата, и наоборот. 6. Старшие браться заставляли сосать им (Правда я тогда мелким был, не понимал что это но помню всё) 7. Узнав от братьев то, как происходит оплодотворение, рассказал всё бабушке, тётке и мамке. Тогда искренне не понимал почему они так ехидно улыбаются. 8. Был популярным омегой в школе среди тян, смысл в том, что из-за своей омежности отказывал всем. 9. Получил пизды от мелкого за то что выёбывался на него. 10. Пинал ногами какую-то тян, за что потом стоял возле завуча директора и плакал. БППЕ. 11. Рассказывал незнакомому куну про говорящий хуй (Лолчто?) 12. Пытался отсосать у самого себя, получалось только кончик облизнуть. 13. В 11 первый раз подрочил на тяночку из сериала "Солдаты". 14. Насрал в воду купаясь на речке, отлично помню как говно плыло по течению. 15. Нассал на своего брата, из-за чего он потом баттхертил. 16. Двоюродная сестра предлагал встречаться, отказался потому что понимал что это не норма, и родственники будут негодовать. 17. Пришёл к этой же сестре, где мы напились вина, и я хотел её выебать, но тётка была дома и мне пришлось уйти. 18. Хотел выебать мамку, ну и мерил её панцу. 19. Поднимал одеяло старшей сестры чтобы посмотреть на её вагину. Много чего ещё было, сейчас и не вспомнишь, и да-да, я извращенец. Всё трусторе, я не тролль, сам не понимаю. зачем всё это делал.
>>103564419 (OP) Нихуя, у тебя насыщенная жизнь для двачера. Я только 13 пункт пару раз мышей пытал напряжением от катушки зажигания, так они только дергались, а большая улитка начала истекать оранжевой хуетой. Дрочил под камерой на работе раз, вроде никто не видел. Выпаривал барбитуру с корвалола, ничего не вышло, в итоге пил просто корвалол с водой 1 к 1.
1. В первом классе смачно обосрался говном и так просидел пять уроков, постепенно подсирая вдобавок. На переменах бегал в туалет и избавлялся от стекающего говна через штанину. 2. В седьмом классе ходил со знакомыми в компьютерный клуб, где до нас доёбывался какой-то быдлан, который хотел с нами похуярить в 1.6, был вежливо послан мною нахуй. После лана он повторно начал доёбываться до меня, прося пояснить за что был послан. Дал ему пизды и он побежал назад в клуб, через минут 5 оттуда вышло человек 10. Мы со знакомыми упиздовали что смогли, и скрылись в хозтоварном, где нас вычислили, но один знакомый смог дозвониться до своего отчима-борцухи, который успел подъехать и всё уладить. 3. Полез пиздиться в толпу футболистов-спортсменов. Подрабатывал летом в школе, цветы там поливал, землю раскидывал. После тяжёлой работы стояния раком и выщипывания сорняков, шёл весь в поту домой, где через меня проходила группа футболистов, один из которых назвал меня потной свиньёй. Дал ему два раза в ебало, он попытался убежать, но я повалил его на асфальт и начал пиздить. Его дружки просто стояли и смотрели на это, пока один из них не оттолкнул меня от него. Я просто встал и пошёл дальше, никто из них не пытался остановить до меня.
>>103566842 Наркоман, обдолбавшись героином ходил и орал по всему вокзалу, будто ему в жопу генератор вставили, как берсерк. Поехавший мне втирал о том что налоги платить нельзя и все это от сатаны, в пример приводил историю из откровения Иоанна, про то что Дьявол пришел что-бы делать биометрические документы. Когда я его спросил, как он без документов ездит на электричке, оказалось что он просто идет вдоль путей и поет "Аве, Мария" что-бы не замерзнуть.
>>103568577 Помню как меня привёл батя к тётке а сам ушёл, я тогда очень сильно хотел срать, но стеснялся уйти и сделать это, в итоге насрал в штаны и простоял так часов 8.
Лет в 10 бегали по подъезду, играли в прятки-догонялки. Я свалил от всех подальше, затаился на пятом этаже малосемейки, в подъезде, стою на лестнице. Из коридора выходит мужик лет ~40, в халате и полотенце, подходит ко мне, спросил - играете? Обнял и прижался. На тот момент я вообще не понимал что есть педофилы, и даже внимание не обратил, разве что удивился что он сильно обнял так. Просто обнял, не терся. Я оттолкнулся, а он предложил зайти к нему домой, сказал у него здорово там, но я подумал, ну нахуй, и свалил оттуда. Только лет в 20, на волне педоистерии прошлых лет случайно вспомнил об этом случае и понял чем мне это грозило. Тогда я отнесся к этому как-будто меня потрепали по голове и.т.д.
>>103568868 Хз, там один подъезд и нем на каждом этаже длинный коридор с 20 квартирами, я даже не помню точно какой этаж был и самого мужика тоже. Я не живу в этом доме, он стоит недалеко от меня. Просто забавно вышло, что в жизни повстречал педофила, который как-никак, а покушался на меня, и причем совсем рядом.
>>103568793 Один раз так и сделал. В общем, мамка с батей развелась когда мне было 3 года, из-за этого ей приходилось уходить на работу и оставлять меня либо одного, либо с сестрой. И вот однажды в такой день, когда я уснул, она оставила меня одного и закрыла дверь, так как в доме туалета не было (Деревня же), мне оставалось только насрать на пол и всё, как Пахом, лол.
Ушёл из универа пол года назад. Иногда сниться будто я снова учусь там, ну там на пары хожу, с чуваками общаюсь. При том во сне я помню что я ушёл из универа, но у меня чувство что никто об этом в группе не знает и я всё время пытаюсь об этом сказать одному одногруппнику но не могу. Так же во сне помню что уже давно сюда хожу после отчисления (прошлые сны, хотя и не помню что там конкретно было), ну то есть есть ощущение что всё затянулось, у меня психическое расстройство?
>>103569402 А я перед тем выпил 0,5 литров кефира, видимо просроченного, пошел по своим делам, возвращался домой в метро стало плохо, выскочил перед своей станцией и пошел домой по дворам, думал дотерплю но тут прямо само вылезло и РАСПИДОРАСИЛО, до колен стекло, я еще постеснялся в кусты зайти, мудак. Вот прохожу буквально метров 10 и начинается дождь, потом ливень. Джинсы пришлось выкинуть.
>>103569485 > у меня психическое расстройство? Да. У меня тоже такое же было, только спустя год после этого прошло, буквально месяца два назад. Посоветую тебе не сидеть дома, а что-то делать, иди на работу, а то меня засосало на очень долгий период.
>>103565290 >Не мог найти выход из ТЦ целый час под кислотой Представляю себе. Я как-то ухитрился потерять эскалатор на этаже тц, ходил кругами по этажу (почти пустому бтв) примерно минут 20, в итоге оказалось, что он спрятался за прилавком какой-то лавки с бижутерией.
>>103568026 > Дрочил собаке. > 5. Ебал в пердачело брата, и наоборот. > 6. Старшие браться заставляли сосать им (Правда я тогда мелким был, не понимал что это но помню всё) У меня встал.
В новогодрние праздники 2009-2010 сторожил швейный цех, где директором была моя тетка.
1. Оттуда дудосил сайт MTV, двачевал, дрочил на цп из вконтакта, словил винлокер на офисный комп, который не распознавался нодом, позвонил мамке, заслали по указанному номеру денег, вирус попросил еще, у нас больше не было, но первого января он отключился.
2. Там же серенькнул в трусы и пошел их стирать в раковине.
3. Там же пошел в сортир и забыл ключи от цеха, там была дверь на магнитном замке. Это произошло ночью, я позвонил мамке, она сказала разбирайся сам, рядом с дверью валялись какие-то доски, я взял две из них и постепенно стал распирать дверь снизу вверх, зная, что магнитный замок в принципе можно открыть силой. Он таки открылся, когда я довел доски до середины двери, железяка с магнитом нехуево погнулась.
1. Кончаю в одежду, один раз мамка спалила, сказал, что сопли вроде поверила, или делает вид что не поняла 2.Один раз кончил в штаны прямо на уроке, все оставшиеся 4 часа ходил и хлюпал штанами, да 3.Насрал перед кабинкой туалета, был трезвый 4. Спалился перед мамкой, когда был пьяный, сказал, что болит голова и нихуя не соображаю. Батя подвердил, что болею. Обожаю батю 5. Бросил тянку, а она самовыпилиться пыталась 6. У другой тян выпросил фото сосцов и выложил в местное "Подслушано", тоже пыталась выпилиться 7. До сих пор общаюсь с той тян, грит что любит меня
1 Лапал рандомных тян на улице, просто подбегал и трогал их за сьськи, засовывал руку под юбку и так далее, потом просто убегал, очень доставляло, мог бродить часами в поисках цели, потом приходил домой и дрочил. 2 в 13 лет набухивался яги и шел на занятия по английскому 3 на физре захотел Срать и убежал в Срать за бетонный блок , подтерся трусами, хз почему не носками, но вонь была.
С корефанами били бабульку-мороженщицу Деньги не брали, только мороженое, до сих пор стыдно что деньги не брал Ебался с тян и ударил ее так сильно, что она отключилась, ебать продолжил Прижег однокласснику хуй сигаретой
>>103568787 >играли в прятки-догонялки. Я свалил от всех подальше, затаился на пятом этаже малосемейки >затаился на пятом этаже Ты там охуел? Это во все времена читерством было.
В деревне ловил стрекоз и ставил над ними опыты. Сувал в вентилятор, где их пидорасило. Типа они расщепляются на молекулы и должны были собраться в нечто охуенное.
Ниточки к ним привязывал и приклеивал к своей голове, и типа я медуз-горгон.
Пачкой кидал в унитаз и срал на них, смотрел кто сможет выбраться. Никто. А выбравшейся стрекозе я бы даровал свободу.
>>103570752 Стояли, курили за школой, этому обмудку поссать захотелось, он достал свой хобот, начал ссать, ребята его трясли за плечи, это называлось "Морская качка" не знаю, может, сейчас так тоже делают, ну он бугуртил и продолжал ссать. Я как раз докуривал сигарету и решил пошутить Подошел и потушил сигарету об его шершавого. Тру стори, потом в ебло получил, но это того стоило
1. Однажды дрочил сидя вверх ногами и кончил себе в рот. 2. В гостях ссу в раковину. 3. Специально перетянул струну на гитаре, она лопнула и дала мне по ебалу. Есть пиздатый шрам. 4. Пиздил сигареты у репетитора. 5. Дрочил в школе. 6. Бухал в школе. 7. Один раз меня закрыли в кабинете, хотелось поссать. В итоге нассал в мусорное ведро,которое находилось в шкафу. 8. Совал пальцы в рот бывшетян.Лолз
1) Курил спайс (когда он еще в ларьках продавался) и пил Балтику 9 перед школой, а на уроке труда наблевал на станок. Сказал что мне хуево, и меня отпустили домой.
2) С другом надрочили в презервативы и подложили их на стол учителию русского языка (это была практикантка из местной шараги)
3) Снимал комнату в коммуналке, соседкой была наркоманка, которая упарывала бутираты. Один раз зашел в комнату и дал ей на клылка пока она была в бессознанке
4) Привел к себе одногруппницу, напоил, выебал ее и выпиздовал на мороз потому что мне нужно было идти в рейд в вове
>>103572024 >Вел охоту на вампиров около полугода Я так на оборотня охотился неделю. Всё началось с того, что кто-то нам рассказал, что в подвале дома оборотень сидит. По сто раз пытались туда спуститься, вооружившись палками и петардами, но всегда начинали срать под себя уже возле дверей. Так и не нашли его, да.
>>103564419 (OP) 1.Ссал себе на живот, грудь, лицо. 2.Плевал на инвалидное кресло в школе. 3.Несколько раз дрочил в лесу. 4.Дрочил когда в комнату вошла мать и не остановился. 5.Устроил пожар на крыше высотки из-за которого затопило квартиру со свежим ремонтом. 6.Ссал на пороге церки, в вагоне метро и в открытом кузове чужой машины.
Спиздил у родителей 4,5к и без их согласия принес домой огромную клетку с шиншиллой, они сказали, чтобы я ее отдал, продал ее за 5к, 3,5к вернул родителям и полтора оставил себе.
>>103564419 (OP) 1)Случайно насрал на лицо ЕОТ. 2)Один раз насрал коту в лоток и сказал ему "глянь как я умею!" 3)Когда прихожу домой,то надеваю парадную военную форму и дома хожу уже в ней. 4)Глумился над тян,одевая на голову кастрюлю или дуршлаг и потом подходил к ней и говорил,что она согласно закону РФ подлежит призыву на военную службу в кухонные войска. 5)Когда было лень ходить в туалет ночью,то я ссал прямо в кровать к племяннику(ему тогда лет 5 было) его мать (моя сестра) охуевали как они смог в одиночку проссать всю кровать. 6)Когда хотел отучить тян бухать,то когда она спала пьяная в отключке то я нассал ей на кровать и насрал ей в трусы,типа она обосралась и обоссалась ночью. Бухать перестала,кстати до сих пор вместе и хотим жениться.
>>103572669 > когда она спала пьяная в отключке то я нассал ей на кровать и насрал ей в трусы,типа она обосралась и обоссалась ночью мамка также отца завязать заставила, накидала тому в труселя говно пса и его же мочой приправила
Был пойман омоном на митинге оппозиции в 2011 году, отсидел в УВД сутки вместе с оппоцизицонерами, которые, к слову, оказались хорошими ребятами. Алсо, нам там жрачу передавали на халяву.
>>103573592 набухался, привет тянку на работу, в кабинет директора завалились с ней и прям у него на столе она у меня отсосала, потом у него, потом мы ее долбили дуплетом в сракотан... весело было, эх...
>>103573540 Не били и не запугивали. Многие менты сами говорили, что, мол, они не за Путина, но сами понимаете, обязаны. По очереди вели на дачу показаний. Сказал, что пришел на концерт едросов (он напротив митинга был нашего). Следователь с ухмылкой спросил "Ну и как концерт?" Единственное неприятное воспоминание - мигрень была и пальчики сняли мои, а ведь мог отказаться. >>103573586 Ага
1. няшился с куном 2. дрочил на работе 3. дрочил в доме у друзей 4. дрочил на улице 5. дрочил дома на детей людей на улице 6. сам себе отсасывал 7. кончал себе в рот 8. изнасиловал пьяную малолетку 9. собирал спичечные коробки
1)Устроил несколько крупных поджогов 2)Будучи школьником 4 раза разриосвал фронтальную дверь хуями, снял флаг рашки, нарисовал хуй, поднял обратно, заметили не сразу 3)Бухал с бомжом, варившим героин и метамфетамин прямо у себя на хате 4)Сломал ухо в моше на гиге 5)Выломал дверь ногой на вписке, когда сосущаяся парочка не давала поссать в толчке 6)Кидал яйцо с 4 этажа прямо в щи тянке 7)Рисовал пентаграммы на церквях
>>103565117 Да уж, совсем анон нынешний скатился. На протяжении месяцев форсят хуйню, на которую никто не ведется и ведь один хуй находятся какие-то дебилы, которые продолжают форс.
1. Сжёг поле пшеницы; 2. Проломил лобовое стекло копейки с помощью огромного гондона с водой. Метал с девятого этажа; 3. Тонул в огромной яме с жидкой глиной; 4. Получил по башке пердаком тянки, которая прыгала с пристани в море; 5. Прыгал со второго этажа на натянутый друзьями шерстяной плед; 6. Ссал в водонапорную башню; 7. Бросал проволоку на ЛЭП и наблюдал за искрами.
>>103564419 (OP) 1.Провел ночь в баре с расистами -зеками и не огрёб .Y меня не славянская внешность. 2.Избежал ареста когда ехал без прав по пешеходной дороге в форме гайца с оружием. 3.Жил по подъездам неделю в дс2. 4.Накуренный с пакетом травы сжатым в руке остановили полицейские и не приняли. 5.Выебал тян в подъезде 6.Подъжок притон героиновых наркоманов.
>>103575040 > 1.Провел ночь в баре с расистами -зеками и не огрёб .Y меня не славянская внешность.
Сколько раз пытался в барах найти вписку или компанию, всегда не выходит, просто сижу с каким-то хикканами и они уходят домой. Надо будет ещё пробовать.
1. В детсаду сосали по очереди - я и еще 2 куна. 2. Делали с двоюродным братом "еду" из земли и кидали в прохожих с криком БИНГО. Почти как Арпеджио. 3. Ебал тянку в оживленном сквере в 5 часов вечера, дрочил ей в переполненном автобусе, на глазах у друзей и так далее. 4. Укуренный гнал на своем карбоновом шоссейнике, только под конец маршрута заметил спущенное колесо. Итог - карбоновый задний обод за 30к пришлось менять. 5. Поехал автостопом за 4к км со 124 рублями в кармане. Первое что вспомнилось.
>>103564419 (OP) Я не делал ничего такого необычного, но вот маман у меня, это ходячий бугурт тред, который со всеми спорит, ругается и троллит меня колобком...
1)В детстве с друзьями кидался просроченными сырками в балконы и окна,затем пытались посадить мармелад. 2)Фапал на молодую училку прямо на уроке,за последней партой,когда из-за мороза пришло всего где-то 6-10 человек 3)В парке нашёл какашку,собрал в бумажку,свернул,подложил другу в рюкзак. 4)Дрочил в коридоре муз.школы чисто ради лулзов.Кончил на стенку и смылся,когда услышал шаги. 5)Дрочил даже на заброшенном мосту. 6)Прятался за одеждой в школьном гардеробе,и лапал тянок за ноги. 7)Кинул в зауча тряпкой. 8)Ехал на электричке,которая следовала рейсом при котором пассажиров быть не должно(только на конечной станции людишки в неё засаживались,и ехали обратно),договорившись с машинистом. 9)Показывал всем в парке свой пресс,с завязаным для анонимности шарфом на голове. 10)Офигевал от того,как моя тян делала мне массаж колен прямо на уроке. 11)Побывал на совете ветеранов. 12)Блевал с крыши дома. 13)Срал на улице в мороз. 14)В детстве обосрался,и трусы с говном повесил на дерево. 15)Трогал член пса. 16)На пса надевал противогаз. 17)Раскрутил тню на минет лишь за то,что рассказал ей куллстори с двумя предыдущими пунктами. 18)Заплатил листьями захлеб и быстро смылся. Вроде всё.Если вспомню,допишу ещё.
>>103574882 8. Закрыл друга в подвале на ночь; 9. Будучи укуренным, играл в футбол круглой горящей деревяшкой. Кеды пришлось выбросить. 10. Разъебал семерых человек в драке; 11. На спор бегал в одних трусах и противогазе в -20.
Обнимался с буддийским ламой, взорвал окно в школе, писал валиком на диване слово "мяу", сидел в детской тюрьме двое суток, под кислотой пытался дать откусить сникерс продавщице, просил бабушку поливать ганджу пока меня не было дома, вылазил на ходу из электрички на крышу, угощал людей пирожками с коноплей, дразнил цыган, говоря им что он потеряли кошку.
>>103575910 >>103575910 Я на них еще громко орал всеми известными мне итальянскими словами, чтобы они отъебались от моей тян. Вообще, веселые ребята они.
1. 2,5 года нелегально прожил в университетской общаге. 2. Ебал тянку днем на пляже. 3. Пизданулся с третьего этажа и ничего себе не переломал (по пьяни). 4. На спор по накурке что-то спрашивал у ментов. Что именно, не помню.
1). Решил проколоть колёса одной машины (пустой, как мне казалось), резко выхватил нож и пошёл к ней, и только потом увидел, что там сидит мужик и вот так О.О на меня смотрит. 2). Пошёл на свидание с тян из интернетов, на выходе из метро выронил молоток, который носил с собой для самообороны. Вроде быстро поднял, но тян таки заметила, потом не захотела со мной в лес идти гулять, лол. 3). Другая тянка внезапно вообще позвала в гости, по дороге я ВНЕЗАПНО вспомнил репортаж про банду пидоров-насильников, заманивавших жертв с помощью тянки, меня переклинило, у неё в прихожей я незаметно переложил нож из куртки в карман штанов и пошёл обследовать квартиру. Никого больше не было, а мы поебалися, лол. 4). Как-то шёл по улице и увидел, что толпа каких-то типа-околофутбольщиков то ли за мной бежит, то ли просто мимо, но бежали они в мою сторону и поглядывали на меня, я встал в полоборота, достал молоток из второй истории-они внезапно немного сменили курс движения и пробежали мимо, лол. 5). Порамсил на улице в бабахом, он сказал мне, что отрежет мои уши, меня переклинило, я начал орать НУ ЧТО БЛЯТЬ ДАВАЙ СУКА ХУЛИ ТЫ СТОИШЬ РЕЖЬ УШИ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЗНАЧИТ РЕЖЬ ХУЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ?! Ара сразу стушевался, и конфликт был исчерпан. 6). Лет 8 назад доёбывался до всяких модников с требованием пояснить за шмот, они очень смешно всегда начинали маняврировать, вместо того, чтобы уебать мне, хотя весовые категории у нас всегда были одинаковые. 7). Переклинило на первой свиданке с одной тян и с нихуя я полез к ней целоваться, она охуевше посмотрела на меня, но через пару часов мы уже во всю сосались, сидя на скамейке. 8). Ещё как-то на первом свидании сосался и лапал за сиськи тян с охуевшим пятым размером, а потом сам зачем-то её заигнорил, лол. 9). В лифте к надписи вроде МАША Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ дописал "P. S.: извини за СПИД". Судя по тому, как пытались мой поскриптум затереть, батхёрт был лютый. 10). Перед митингом ЛДПР отжали с друзьями у активистов кучу рекламных газет и шли к метро по оживлённой улице, раскидывая эти газеты и выкрикивая всякую хуйню.
>>103576283 Это, кстати, послужило поводом для знакомства и в тот же вечер я её почти выебал. Самым счастливым был день, когда я нашёл конверт с 17к на улице.
>>103576210 Заводишь себе кентов, пока учишься в шараге. Затем внезапно тебя отчисляют, за та что ты на целый семестр забил хуй на все. Возвращаться в мухосранск не охота, а жилье снимать дорого. Таким образом падаешь на хвост кентам, вместе курите ганжубас, пинаите хуи, подрабатываете вот это все. Домой заходишь через окно (на 11 этаже лол).
1. Дрочил в заброшенном доме на 1 этаже, спалила какая-то тетка, так что пришлось перекатиться на второй. 2. Обосрался на тренировке, не спалили 3. Сосал однокласснику 4. Очень хотелось срать, зашел в подъезд, посрал на лестничной площадке. 5. Отпиздил бомжа в его конуре, лол 6. Сдал своего друга в полицию по 228, он до сих пор не знает 7. Выебал твою мамку
>>103572669 >5 Че-то сестра твоя тупенькая? Я когда на даче ссал из окна ночью т.к лень было идти в сортир типа яма за 10м от дома, то жена меня быстро по запаху спалила - личинусы(нашей был 1г) когда ссут у них моча не воняет аммиаком как у взрослых
1) Пьяным ехал в троллейбусе по городу и орал на весь салон: "Кержаков весь матч тупил - это Гинер всё купил!" 2) Будучи на вписке на мажорской хате, расхуярил дорогущее стекло. 3) Раньше регулярно тырил водку в магазинах, спалили 1 раз - благополучно съебнул 4) По пьяне послал мою сидящую рядом тян нахуй со словами :"Катись, шлюха!", а через 5 минут спрашивал у друзей, куда она подевалась 5) Срал с крыши 16-этажки, держать за перила лестницы - было стрёмно 6) Привёл домой бомжа 7) Угонял трактор раза 4 6)
>>103577433 Не, не вариант, скорее прон тней заменю. Я здесь пробыл достаточно, чтобы увидеть кучи тредов про омежек этого форума, их хикканство, про еот и ерохиных что ебут их. Сейчас как раз одна тян намечается.
1) Прятал обдроченый вхлам журнал с порноисториями в видак 2)Лапали хуи друг другу с племянником (он младше на года 3 всего) 3) Заставлял его нюхать свой пердежь, прижимая его нос к своему анусу. 4)Облил грязную тряпку валерьянкой, когда кот ее сьел вытянул у него с желудка ее обратно(она на ниточке была) 5) кончал сестре в воду 6)трогал залупой еду на ДР
1. Однажды дрочил на крыше дома, кончил кому-то на балкон. 2. Делал вагину из чашки, губок и резиновых перчаток. 3.Лет в 10 любил доставать член и пробегать на улицу. 4.Дрочил в подьезде зимой под лестничным проемом 5.Дрочил у друга пока он ушёл к репетитору 6. Срал у репетитора
1.) в Лондоне чуть не загребли за складной нож, потом узнал что они там запрещены 2.) чуть не заблудился в лесу, когда ходили по грибы все, двач, я унылое дерьмо
1. Воровал в магазинах 2. Дрочил в одной комнате с двумя людьми, пока те спали 3. На свидании с тянкой ходил ссать в подъезд, пока та стояла ждала 4. Дрочил на трусы двоюродной сестры 5. Дрочил в подъезде 6. Продал школьнику бабушкины травы под видом спайса
>>103564419 (OP) Будучи пьяным звонил сестренке пытался развести на секс, пруфов нет ибо получил отказ, хотя желание такое было и в трезвом уме. Никакой лубови тупо хотел траха с сестренкой. Желание исчезло после появления ЕОТ.
1 ебал свою тетку(разница в год), когда было лет 5 (получается, не девственник?, просто пару раз втавил-высунул) 2 баловался с мамкиными труханами(одевал/дрочил на них) 3 изнасиловал несколько раз отчим(потом съебался), когда было лет 10 4 брил друга на паре его же заточкой на глазах учителя 5 смотрел с учителем на паре пистолетова 6 бухал с 7ми классницами пиво и блейзер(они до сих пор переписываются со мной) 5 чуть не поебалася в 15 лет(10 лет без ебли) 6 ссал в -35 7 мацал 17летних девушек в 12(при их же парнял, лол) 8 вернувшаяся подруга со вписки не спала, когда с другом ее за пизду трогали(мы знали об этом в процессе) 9 со злости чуть не зарезал одноклассника - мудака(никто бы и не был против, кроме его мамаши) 10 3 раза пытался выебать кошку 11 убил золотую рыбку в 4 года, сжав в руке, другую перекормив 12 пиздил кота об батарею головой, мне было лет 7, с тех пор многое изменилось, обращаюся с животными, как нормальный человек 13 нассал знакомому на ногу ночью, сказал, что с крыши капает, он поверил 14 обоссал долбоеба в детском лагере, пока он спал, при всех, никто не был против 15 запускал просроченный салют с жд путей, обосрался, когда увидел, что поезд едет, но он нормас проехал
1. Фапал на Рому Григорьева, засунув в жопу сырую свиную почку и обмазавшись натекшей с мяса кровавой жижей, 2. Фапал на свои рисунки, пока в соседней комнате сестра еблась со своим мужиком, 3. Насрал в подсобке онкодиспансера, 4. Ссал на пол и за диван в своей комнате на протяжении полугода, 5. Ссал в бутылки, которых потом вынес из дома целый мешок, 6. Ебал карлицу-инвалидку.
1)В детстве с друзьями кидался просроченными сырками в балконы и окна,затем пытались посадить мармелад. 2)Фапал на молодую училку прямо на уроке,за последней партой,когда из-за мороза пришло всего где-то 6-10 человек 3)В парке нашёл какашку,собрал в бумажку,свернул,подложил другу в рюкзак. 4)Дрочил в коридоре муз.школы чисто ради лулзов.Кончил на стенку и смылся,когда услышал шаги. 5)Дрочил даже на заброшенном мосту. 6)Прятался за одеждой в школьном гардеробе,и лапал тянок за ноги. 7)Кинул в зауча тряпкой. 8)Ехал на электричке,которая следовала рейсом при котором пассажиров быть не должно(только на конечной станции людишки в неё засаживались,и ехали обратно),договорившись с машинистом. 9)Показывал всем в парке свой пресс,с завязаным для анонимности шарфом на голове. 10)Офигевал от того,как моя тян делала мне массаж колен прямо на уроке. 11)Побывал на совете ветеранов. 12)Блевал с крыши дома. 13)Срал на улице в мороз. 14)В детстве обосрался,и трусы с говном повесил на дерево. 15)Трогал член пса. 16)На пса надевал противогаз. 17)Раскрутил тню на минет лишь за то,что рассказал ей куллстори с двумя предыдущими пунктами. 18)Заплатил листьями захлеб и быстро смылся. Вроде всё.Если вспомню,допишу ещё.
1. Разбил машину, которая была угнана родственником моей первой тян. 2. Задружился с ментами и прессовал хачей в ходе рейда против торгующих незамерзайкой на МКАДе. Сам так же ею торговал, но меня приняли первым и так как я русский удалось с ними задружиться. 3. После этого в отделении рассказывал полицаю какой я охуительный бизнесмен, а он предлагал свою помощь и просил взять в долю. 4. Жутко пьяный вместе с другом пришел домой к бывшей классной руководительнице, уснул у нее в туалете, заблевал там всё и утром перекатился в комнату её дочери, которая вернулась днём с дачи и застала меня спящим с дымящейся шишкой. 5. Снимал коттедж и в течение месяца оставлял свою мочу в бутылках в чулане. 6. Накуривал таксиста во время поездки чтобы не платить ему. 7. Ссал на перекрестке в центре ДС в 9 утра. Узнал что сзади меня на светофоре стоят менты по крику "Ниче не отморозил там себе?" 8. Зашел в автосалон в старой порваной одежде и купил автомобиль за 4 миллиона рублей, чем нехило разорвал шаблон работникам. Тачка приобреталась по просьбе начальника, выходца из 90х. 9. Раз 10 наёбывал школьников с веществами. 10. Накуривал рандомного 54-летнего мужика в незнакомом подъезде. Я стоял лепил, а он возвращался домой с бутылкой водки. Спросил "Будешь?", он согласился. Через 15 минут уполз домой и забыл водку. 11. Загремел в отделение за то что нашел на улице айфон, а его уже искали.
1. Обосрался в первом классе на физкультуре. 2. Надувал лягушек и кидал об стену. 3. Ловил гадюк, вырывал им зубы и подкладывал в портфели тянкам в школе. 4. В говно пьяный блевал с баолкона на бельё, развешенное внизу. 5. Ночевал 3 дня в подъездах. 6. В подъезде же рачком ебал тянку. 7. Эту же тянку выебал в пукан так, что она обосралась. 8. Под молоком от бешенной коровы ел шпроты и закусывал вафлями. Допинал пакетом сырых магазинных пельменей. 9. Тоже под молоком поймал малолетнюю тню, схватил ее за одежду и долго смеялся ей в лицо. 10. Кидал дымовые шашки в подъезды. 11. Отняшил в пукан спящую пьяную 16-летнюю тянку. Потом заливал ей, что это у нее от вина анус болит. 12. Чуть не воткнул нож в пьяного отца своей тянки, когда тот хотел дать мне пиздюлей просто потому, что я ему не нравлюсь. 13. Угнали с товарищем старую волгу выбив стекло, покатались и утопили. 14. Однажды затыкал вилкой птенцов дрозда прямо в гнезде.
>>103580991 Это было очень весело, лол. Чуваков набивали по пять человек на заднее сиденье девятки, а я сидел на переднем сиденье в джипе который предназначался для перевозки конфиската.
1. Однажды накончал себе в рот и проглотил. 2. Слушал Хеми-Синк (бинауральные звуки от института Монро), потом 2 недели были панические атаки. 3. Резал себе горло. 4. Ел сырые мухоморы. 5. Слушал "цифровые наркотики - оргазм", представляя себя молодой мастурбирующей бабой. 6. Долгое время притворялся поехавшим. 7. Говорил по телефону с несуществующим другом в присутствии других людей.
>>103580890 12. Организовал ёлочный базар на прошлый новый год у себя в районе и пол декабря каждый день на морозе торговал ёлками. Думал что смогу на этом заработать, но соснул т.к. слишком много их закупил.
Когда учил двоюсестру ездить на мотоцикле, сидел сзади неё обхватив её талию и потихоньку подбираясь к сиськам и кончил. Когда слезал с мотоцикла приходилось очень сложно чтобы не скатиться ибо сперма проводилась а возь шорты.
дал тянке прокататься на машине ночью при том что она никогда не садилась за руль и мы чуть не розхуярились , я конечно смеялся и показывал видом что все норм с сжатым очком .
>>103580828 ебать убедил, у одного мозги сгорели нахуй азазаза это ж надо иметь уже выгоревшие мозги чтоб в такое поверить. Ну и как обычно, кроме рассказов о собаках никаких пруфов, зассал даже дать метод которым вызывал, якобы пиздец апасно, пиздабол детектед
>>103564419 (OP) 1. Курил в школе с уборщицей, болтали с ней об учебе и вообще о жизни. 2. Дрочил в реке-Москва. 3. Кидал с корешем с балкона жесткий диск. 4. Украл у дворника из тележки системный блок 5. Ходил по подъездам и помойкам в поисках электронной годноты, в основном искал системный блоки.
1. Приснилось, что съем блевотину. И через неделю действительно съел всю свою блевотину. 2. Как-то лизнул монитор на котором появился Путин. 3. Выпил всю святую воду дома, съел все куличи. 4. Построил пирог из мяса. 5. Плакал во время кака.
когда мне исполнилось 16-17 лет я отмечал др на улице просто бухали возле магаза , и мне дико захотелось срать , я отошел никому ничего не сказав типо в магазин , и сьебался домой , по пути обосрался и весь в говне запер в дом и в вване валялся пьяный и в говне , мамка спалила
1. Закинул полную губу насвая и обрыгался на выпускное платье сестры 2. Отсасывала тня в кинотеатре во время сеанса 3. Бухой упал с 30метрового карьера и сломал ребро 4. Курнул и потерял пакетик с спайсом на кухне у друга, пришел его батя, нашел и пакетик и дал пизды другу 5. Не спал 6 дней, начал разговаривать сам с собой, ловил глюки и обоссался лежа на диване 6. Рыгал в подьезде своей тни, вышел её батя, дал пизды 7. После Дня Рождения проснулся под мостом в коробках бомжей. В это время приходят их стадо и дают мне дружно пиздюлей 8. Нашел айфон и в процессе поездки на рад. рынок вяжут мусора 9. Выебал сестру своего приятеля у него на глазах 10. Доебался бухой до околофутболтных фанатов и в процесе получения пизды обосрался и начал плакать
После девятого класса летом работал на стройке типо , был подсобой у мастера который делал ремонт в Элитном Лицее Харькова на Римарской Лицей номер 6 вроде , и когда у меня не было занятия я пошел в учительскую и начал там дрочить
1. Умел раньше не срать по целой недели. 2. Обосрался в старшей группе садика. 3. Обосрался в автобусе, никто и не заметил, лол. 4. С другом в 9 лет тыкали хуями дург друг в живот. 5. Обрыгал все двери соседям. И много всякой хуйни творил.
1. кидался в бомжей стеклянными бутылками. 2. останавливал трамваи. Вставал на рельсы, и ожидал когда он остановится, после чего съебывал 3. Кидался снежками в проезжающие машины, пока не был отпизжем 4. по пьяне нассал в камин 5. несколько раз срал под дверь одной семейке алкоголиков.
1. Воровал из магазинов пиво. 2. Рассказал младшему брату (12 лет) про мемы и " Зелёный слоник" 3. Несколько раз пытался покончить с собой. Один раз пытался повеситься на полотенце на вписке в туалете у одноклассницы. 4. Год назад пытался в аптеке купить "Туссин плюс" без рецепта. Меня выгнали оттуда. И вообще так любил поболтать на тему веществ, что меня некоторые знакомые стали считать наркоманом, а ФСКН чуть не поставили на учёт, даже отца туда вызывали. Хотя я на самом деле ничего не употреблял. Один раз сварил дичку в молоке, но ничего не почувствовал. 5. Что я делал пьяным (в разное время): - когда первый раз пил, мешал всё со всем, заблевал себе всю одежду, пытался постирать её в ванной вручную, затем некоторое время ходил в одних трусах по квартире, где шла вписка, потом лёг спать; - пел "Всё идёт по плану" на концерте в честь 95-летия ВЛКСМ; - в прошлую новогоднюю ночь, когда родители легли спать, я достал из чайника бутылку виски и догнался, затем сидел за компом, переписываться, а потом два раза подрочил; - остатками этого вискаря через месяц мы с одноклассников нахуярились прямо в школе, пройдя домой я поел, проспал и пошёл к репетитору; - за неделю до выпускного мы с одноклассниками сняли домик и устроили вечеринку; там я записал водку Blazer'им, а ещё (к сожалению не помню, до или после этого, т.к. память отшибло напрочь) лез ко всем целоваться, заблевал два дивана и орал песни "Гражданской обороны"; - недавно чуть не поебался, но забыл дорогу домой (я месяц назад переехал в СПБ); - полез на человека с ножом, через полчаса извинился, и мы уже вместе пили Blazer. Вспомню ещё - расскажу. Несколько раз в детстве (до 5-6 лет) обсирался во сне или на ходу. Подробностей не помню, может, этого и не было. А ещё я до усрачки боюсь кур и голубей.
>>103584124 Надеюсь ты осознаешь, чем чреват твой первый скилл (начиная проблемами в пищеварении и заканчивая анальными трещинами). Хорошо что завязал.
1)Пьяный в 2 часа ночи на краю города пиздил маршрутку руками, потому что водила-чурка привез не туда куда я его попросил 2)По пьяни склеил родственницу завуча школы на выпускном 3)Попал с 2 пьяными дамами в комнату охраны за то, что они попытались спиздить бутылку дешевого винища когда я выбирал себе дезик(ну мы вместе пришли, мои знакомые, вместе бухали в ту ночь) 4)3 раза пьяным чуть не был убит трамваем, постоянно вытаскивали в последний момент 5)Попиздился в 16 лет с 30 летним мужиком, который был 2 раза больше меня
Пока больше ничего не могу вспомнить, много историй было но я ко всему крайне спокойно отношусь и не считаю их какими-то необычными
>>103584811 Вспомнил. Ещё я ел свою малафью, ебал себя в зад зубной щеткой, пытался сам у себя отсосать, записывал свою малафью себе же в очко. А в раннем детстве я любил срать в ванной.
>>103564419 (OP) 1. Выкладывал свое говно ночью по федеральной трассе. 2. Дрифтовал на учебном ЗИЛе во время сдачи автодрома в ГАИ. 3. Накуренный ночью работал на станке и слушал пугачеву.
1. в 13-14 лет вне ведома мамки с друзьями пошли на всю ночь бухать, в парке меня насиловал в рот и пытался выебать негр перед телом пьяного дружбана который просто лежал и смотрел. я был тоже в говно
2. в 11 лет было дело в крыму отдыхали с батей и семьей, пытаюсь заснуть, слышу шум какой-то, открываю палатку а пьяный охуевший батя пиздит какого-то левого неизвестного парня головой об камень, разбивая ему всю рожу в процессе, везде кровь, все кричат, я мелкий голый стою и ору
3. в том же крыму к нам на стоянку приходил праповедник, пилил всё время религиозную телегу про господи иисусе а потом сказал давайте я здесь на скалах полазаю, мы ему да ты охуел блять иди отсюда нахуй, не послушался, пизданулся со скалы, разбил ногу, кровь везде, батя его через два села на лодке вёз а он ему про Бога пиздит, потом съебал даже спасибо не сказал. вообще в крыму всё время ходят странные люди. один маргинал проходил, тян тащил, маленькую совсем, я спрашиваю мачеху что такое, а она мне отвечает что он их там продаёт. так он несколько тяночек проводил через нашу стоянку, молоденьких совсем, возвращался всегда один
4. относительно мелкий был, в школе стоял и орал со слезами на глазах в лицо преподавателя что мне больно, хочу умереть и тд, (мимо проходили ученики а я ору), и что они в их европейской художественной школе все бляди, рисовать не умеют, тупые мрази, и он сам говно, пусть на хуй идёт. написал ему смс что он не художник да и не преподаватель вообще. так же вербально обосрал идиоток типахудожниц тян из класса, будучи в школе наорал на них и съебался. потом вообще ушел из школы
5. лучший друг русский-негр-еврей который мне к тому же типабрат вылезал из окна 16ого этажа, стоял на антенне и орал СУКИ Я ВАС ВСЕХ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ СУКА МИР НЕНАВИЖУ ВСЕХ НЕНАВИЖУ ФАК ЗЕ УОРЛД МАДАФАКА пока я его фотографировал и говорил что нельзя из окна вылезать, умрёшь. так происходило раз десять подряд
6. пишу книгу про казаха-грузина в москве и дрочу на неё. сам просто так дрочить не умею. пришлось сочинить книгу.
10. 31 декабря, стою перед бухим к тому же обдолбавшимся морфином батей, мы одни, он смотрит в даль, я в одних трусах и плаще рыдаю в голос и ем банан, батя пиздит про то как ему баба не дала. к этой истории добавляю все разы когда я пьяного голого батю нёс в палатку а он падал на камни и разбивался, он весит 100 килограм, я 55, я ору на него, он лежит в крови. с батей мы ещё играли в шутеры, мне было лет 9, он мне говорил, что вот так тоже хочет выйти на улицу и всех застрелить, а потом пьяный плакал
много ещё смешных историй вобщем. например ночь 31 декабря я люблю проводить в поезде. ну и так далее
>>103564419 (OP) 1. украла цыганка, когда было 2 года, нашли через пару часов, проебала меня бабушка, оставив в коляске у магазина Поймали их на выезде из поселка по другой хуйне, что-то спиздили. 2. "сдохло" сразу 3 фонаря в пещере (бывший спеледрочер), один разбил, один забыл, один сел. На нокии дополз до незатопляемого грота (хотя была зима и надобности не было) и сидел там около суток, пока знакомые не приползли вытаскивать До выхода было метров 150 всего, но не рискнул ползти 3. Провалил госы, сдал через год Об этом из родоков знал только батя - вместе с ним распечатали первый "диплом" и показали мамке и всем остальным, типа чтобы не нервировать
1. Поджег соседа за то что он послал нахуй с оплатой мелкого ремонта ПК 2. Дрочил на уроке, на спор 3. Жрал валидол пачками в сосничестве 4. Кусал кошку за нос, когда она на меня шипела 5. Дрочил собаке 6. Устроился на работу, прошел собеседование и не ходил (черное трудоустройство) 7. На выпускной наебенился и ушел на кладбище с бутылкой вина 8. Залил газом бухого мужика в подъезде
В детском саду нашли на прогулке нашли пластмассовый кубик 15×15 примерно. В нем была верезана стенка и в кубик была помещена синица. А с других сторон кубика были воткнуты десятки игл которые в синичку входили потом. Воспитательница принесла её в группу вытащили иглы но птичка умерла. Потом похоронили ее на газоне у группы. Когда пошли все домой, меня мама провела уже мимо могилки, я попросил подождать и вернулся. Откопал птичка, завернули её в платок и забрал домой. Перехоронил её за домом с друзьями, в корнях поваленого ветром тополя. А у садика меня чел с группы спалил и сдал. И воспитатель утром меня спросила зачем я её спер) я пошёл в отказ заистерил и попытался сломиться домой) но меня тут уже поняли и простили
>>103592195 Бухие одноклассники и сельская дискотека заебали еще не начавшись, поэтому решил погулять. В добавок вспомнился один случай. В виду того что жил в сельской местности до окнчания школы, каждую субботу топили баню. Зимой с другом на спор выбегали по безлюдной улице на дальность. В один момент напугали жигули подъехавшие к соседу настолько, что при резком развороте их вынесло в сугроб
1.Дрочу на членодевок с 11 лет. сейчас 17, на обычных тян не стоит 2.Добивался тянки, когда же она ответила на мои чувства, зассал и продинамил. 3. в 4-м классе с разбегу уебался головой об кабинет завуча. Завуч вышел и охуел. 4.Пробовал свою кончу. Горькая. 5.По пьяни пиздил друга, который не пил. Что-то скучно я живу.
>>103564419 (OP) 1. Ловил и взрывал голубей мощными петардами. 2. 4 раза поджигал парк в моей мухосрани. 3. На спор наелся виагры, выбежал на улицу голый, в балаклаве и телескопичкой отпиздил троих дворовых алкашей которые заебали шуметь. 4. Ебашил скулящих ночью собак с двухстволки. Вовремя ретировался до приезда полицаев. 5. 2 раза разбивал лобовуху машины бросившего меня в детстве бати. Ща еще что-то вспомню.
лет в 6 когда был 1 дома и кто открывал дверь я обосрался и начал гавкать думая что это злодеи. Оказалась бабка. В то же время с двоюродной сестрой в шалаше показывали друг-другу пизду и писюн это всё она. я не знал что творю. и третяя в сосничестве сломал руку с разбегу об стену играя в догонялки.
1. Поставил себе капельницу с мышечным релаксантом+хуйней, которая обездвиживает. Хотел почувствовать себя овощем. Не рассчитал. Неделю мочился под себя и не мог встать.
>>103599919 В твоей психике, по сравнению с настоящим оно воспринимается как уютное, ты хочешь туда вернутся, ты хочешь что-бы тебя травили, чем жить настоящим.
1.Снялся в видео где танцевал после того как назвал розмер своего хуя. 2.Купил 11 летним школьникам сиги а потом вместе с ними в подвале заброшеной теплицы курил их. 3.Влюбился будучи ТНН 4.Отпиздил лучшего друга просто блять так. 5. Смотрел все серии Боку но пико
1. Спиздил лего из магазина на 20 тысяч. Спалился при "последней краже" но меня пронесло. 2. Использую чужое фото для развода школьниц на сиськи письки. 3. Дрочил в ванной друга. 4. Страдаю лунатизмом.
Нравится мне она с класса пятого а вот просто последняя стори Так вот у нас в шк был празник типа школе 35 лет я приебался. Туда она кароче типа ооо Коваль ПРивет Мы начали обсуждать тему мороза ибо холодно было пиздец Она сказала что ей очень холодно и прижалась ко мне при людях Дальше я дал ей свою шапку дабы ей было не так холодно Она весь день в ней первой по плану была ленейка она стояла около меня всю ленейку мы болтали и мерзли после ленейки было караоке Мы все караоке вдвоем простояли в углу де было солнце недалеко от всех мы грелись дальше все направились в класс где нам что то говорил учитель лет 80 мы сели за одно партой и просто розговаривали нам пару раз делали замечане когда нас опять выгнали на улицу мы с ней свалили в столовку где я угостил ее чаем и булочкой Наши взгляды пару раз там сошлись дальше мы незаметно пристали ко всем и страдали той же хуйней Дальше всем дали торта и мы отправились в клас кушать его после торта нас роспустили но мы ещё сходили на второй этаж на выставку рисунков где были и ее рисунки сама она ещё спортивная выиграла много созтязянийй по бадментону и с богатой семьи у них в нашей мухосране магаз большой и завод Карчое я хз чо делать( Но м к не чувства оч сильны.Хотя я же овощ с двача и да ТНН
1 Дрочил на витаминки и угощал ими еот 2 Дрочил с другом на даче 3 Дрочил с другим другом в кустах, потом он предложил отсосать по очереди друг у друга, но я отказался 4 Дрочил за рулем (на механике и автомате) 5 Показывал хуй девочкам которые были старше, при игре в бутылочку 6 Ссал в бутылку за рулем в пробке 7 Сыпал приправу от ролтона собаке на хуй 8 Насрал, а сверху наблевал с другом в подъезде 9 Бухал перед госами и дипломом 10 Гулял обкуренный по ночному лесу 11 Трахал тян с которой только познакомился не используя рук, тк получил ожеги 1-2 степеней в этот же день 12 Спал в подъезде, в чужом городе 13 Ссал в школьном коридоре 14 Насрал в мусорку у кпп детского лагеря 15 Насрал в футбольный мяч, подложил под дверь в подъезде и убежал, еще конфет положил зачем то 16 Голый танцевал перед друзьями под жесткое техно в сауне будучи обкуренным водным из бассейна 17 Ел жареных насекомых 18 Проехал 100км на веле разом ради ачивки 19 Следил за школьницей 20 Фотографировался с трапом 21 Залез в чужую машину и сфотался в ней 22 В знак протеста к яге сделал пару глотков и наблевал в кругу гуляющей компании
В детстве со своим лучшим другом издевался над всеми. 1)Кидался петардами в дворников 2)Разбивал ледяным снежком боковое стекло в машине(кидал его со снежной базы построенной на сарае на территории моей былой школы) 3)Как-то раз кинул снежок в машину,попал в открытое на половину боковое стекло,за баранкой был мужик, но я попал каким-то чудо-образом в его тян,которая сидела на пассажирском спереди,он остановил машину,догнал меня,жестко отпинал. 4)Лазал по гаражам и доебывал местного охранника Михалыча 5)Срал в газету,клал газету под дверь,звонил в квартиры,убегал. 6)Набухивался и посылал мусора на хуй(Трезвым бы этого никогда не сделал) 7)Набухивался и не мог ходить и разговаривать 8)Ссал в сменную обувь старому другу,в два ботинка 9)Давным-давно был в лагере,связывал в сушилке все белье шкур,которое там сушилось, и выливал все их шампуни на пол, с чего потом дико охуела уборщица,пол этажа было в пене. 10)Сидели с другом на хате, ждали еще одного друга и решили с ним добавить в сухарики(купленные другу,который придет) добавить ошметки говна,которые взяли из остатков говна на ёршике в его туалете, он съел и не заметил ничего. Пожалуй хватит.
1. лет в 7 попал на секцию какой то гимнастики, тренер оказался любителем пофоткать голеньких мальчиков, помню что почти сразу съебался, но все таки очкую что фоточки моего хуйца всплывут на всяких русских педобирах 2. снял с компанией видео про хачей, за что жестко ебал директор школы, и администрация муниципалитета 3. чуть не убило железкой, отлетевшей от поезда, которую кинул кореш 4. пару раз называл рандомных тней, которые шли рядом и громко смеялись шлюхами. в обоих случаях заткнулись сразу. 5. в 16 лет ходил на концерте в слэм с хачами, думал убьют, но на удивление, даже помогли встать когда завалился на жопу 6. посмотрел все сезоны глухаря по нтв + все спинофы (пятницкий, карпов) 7. был отпизжен футбольным фанатом из-за каких то разногласий 8. получил пизды от недогопника с района (он сейчас сидит, кстати) 9. понял намеки тни только 2 года спустя (ну как намеки, она прижималась постоянно, за руку брала и тд, лол) 10. кидали строительные патроны в костер и клали на рельсы, из-за чего домой пришел мент и спрашивал фамилию и имя, но был послан батей нахуй
Так то за всю жизнь много чего начудил: 1. Будучи 5-летним пиздюком, регулярно отстригал домашнему коту усы. 2. В том же возрасте узнал про половую еблю, случайно прочтя соответствующую книгу, спизженную у родаков (к слову, они до сих пор ее не нашли, а я изредка фапаю на картинки). 3. В 7 лет в детском лагере при всех жестко унизил куна с отряда, который плотно няшился с тянкой. Та потом послала его и няшилась до конца смены со мной, а он бугуртил. 4. Лет в 10 втыкал в собачье говно петарды и убегал, рассчитав время взрыва таким образом, чтобы рядом в момент взрыва проходил рандомный прохожий, уссывался от бугуртов прохожего, наблюдая издали. 5. Срал на газету, аккуратно сворачивал в конверт и кидал в окно злой бабке со двора. 6. С 5 по 8 класс травил омежек с класса - унижал поджопниками при тянках, отбирал учебники, плевал на спину на уроках прежде чем тот выходил к доске; однажды на физре насрал одному в портфель. 7. Лет в 15 часто гонял бухим на скутере. 8. В 16 лет отпиздил домкома во дворе элитного дома за то что тот попытался разогнать нашу бухающую компанию и походя назвал наших тянок шлюхами. Потом сидел часа 2 в ментовке за это, отмазал батя кореша (тоже мент). 9. В том же возрасте заставлял танцевать омежку с параллели и снимал на телефон, видос потом гулял по всей школе. 10. Насрал на крыше дома. 11. Записал на диктофон лютые крики класухи-истерички, раздал всем, ее потом уволили когда всплыло. 12. Бухал на уроке ягу при помощи трубочки от капельницы. 13. Курил во время урока в теплое время года когда окна были нараспашку. 14. На рыбалке с пацанами засунул в рот живую рыбу младшему брату за то что тот выебывался. 15. Насрал в писсюар. 16. Ссал с 8 этажа переходного балкона, внизу шли люди, отбегали и бугуртили. 17. Метнул с того же этажа снежок по крыше крутого джипа, потом долго убегали от пассажиров, так и не поймали. 18. В стол училке засунул смесь гидроперита и анальгина, через минут 10 после начала урока началась реакция и пошел вонючий дым, криков было... 19. Трахнул в жопу тян в парке на лавочке. 20. Ту же тян трахал в подъезде, в заброшенном доме, на кровати ее родаков, во время месячных, в сауне, на вписке. 21. С той же тян в подъезде хапнул спайса и валялся час в отключке, она была рядом все это время, дропнул ее после этого ибо стыдно. 22. В школе регулярно вместо толчка ссал в ведра для сортирки. 23. Убивал голубей с воздушки, при попадании в шею так забавно вокруг себя кувыркались... 24. Отпиздил отчима. 25. На вписке на другом конце города закинулся по 10 капель цикломеда в ноздрю, сутки выпали из памяти, проснулся у себя дома в кровати, родаки вроде не спалили. 26. На новый год нажгрался так что отключился на лавочке, рандомные прохожие дотащили до дома, отчим поднимал мое бесчувственное тело в квартиру. 27. Пришел домой ужратым, словил вертолет, наблевал в окно и загадил подоконник, утро рано проснулся и все убрал, свалил ночной шум на соседей сверху. 28. На вписке обоссал обоссавшся ранее вусмерть ужравшуюся тянку. 29. Однажды сам обоссался во сне на вписке, вылил на диван литр пива, сказал что с бодуна пролил. Не спалили. 30. Спиздил деньги у училки из учебника, который она мне дала (свой забыл). 31. Пробухал все деньги, которые родаки дали на покупку учебников, все некупленные учебники поотбирал впоследствии у омежек. 32. Закончил школу с серебряной медалью. 33. Сейчас самый успешный среди всех одношкольников.
>>103608413 >До кризиса тратил частенько по тысяч по 3-5 за шмотку, заказывал в инете неплохую одежду брендов вроде norse projects, APC, fjallraven. Сейчас покупаю нищешмотье в пуллэндбеарах, пытаясь выхватить приличные базовые вещи. Скоро уже и это будет не по карману. В ссаном топмане говноджинсы производстваБАНГЛАДЕШ 3500 рублей, вообще охуеть.
>>103565682 >103565638 >Для меня атмосфера социобядства и взгляды тян, которые тебя оценивают уже как кислота. Поэтому я и не хожу в ТЦ.
1. Когда мне было 5 лет, лизался под одеялом с двумя восьмиклассницами в детском лагере прилюдно и тискал их за разные места (они меня тоже).
2. Заставил раздеться маленькую девочку в компании и смотрел на её пизду (бля, пиздец; нахуя я это сделал?!)
3. Дрался пацаном во дворе. Отпиздил троих пацанчиков, которые были на год меня старше (только представьте: ты 1, с тебя ржут 5-6 человек и 3 из них по очереди лезут драться). Затем пришёл чувак, который был на 4 года меня старше (ему тогда было 13), дал мне в почку с ноги и каким-то образом забил дыхалку. Пиздец. Больно было до слёз. Скрюченный, я побежал домой.
4. В деревне устроил увеселительный махач с пацанами постарше. В итоге наебнулся и ширанулся головой об землю. Получил сотрясение мозга (о чём узнал только спустя многие годы, прочитав симптомы в интернете).
5. Наебнулся с велосипеда, сломал руку и затем катался ещё 3 часа с опухшей клешнёй.
6. Был неоднократно целован взрослыми девочками.
7. В детском саду засосал в шею одну девчонку. Она прихуела слегка, но потом забыла за это.
8. Кинул орех в голову одной девке (рядом стоял её отец). Не прошло и секунды, как я спрыгнул с дерева, на котором сидел, и съебался в подъезд, от которого знал код. Батяня её меня не догнал. Через 2 недели внезапно увидел тянку. Шишка была тёмно-синяя и размером с грецкий орех.
10. Сидел в деревне в компашке с пацанами, которые подпаливали себе шорты в зоне яиц зажигалкой (я не знаю, нахуя они это делали).
11. В той же деревне один пацан пошёл отлить, а затем резко развернулся ко мне и показал стоячий хуй. Пиздец долбоёб. Ещё из-за этого идиота я шугнулся и меня укусила оса, которая, как оказалось, сидела у меня на плече.
12. Тот же пацан-долбоёб один раз кинул мне в висок камень. Я чудом остался жив.
13. Пиздился с бухим батей. Не так, чтобы охереть как сильно, но стыдно всё равно.
>>103564419 (OP) Учился в уберэлитных, чуть ли не в лучших в стране школе-вузах, не слушая ни одной лекции, уча все за одну ночь перед экзаменом. Сдавал все на 5.
>>103564419 (OP) 1. Мне было лет 9. В деревне когда сидел один мне показалось что дать собаке выебать меня - ахуенная идея. Благо собака была маленькая и успела только на пол шишечки. Но жопа тогда болела знатно. 2. В том же возрасте предложил знакомой тянке поиграть в папу и маму. Игра заключалась в том что я ссал на конфету, а она её ела. Мы с ней много еще что делали, но это самое ебанутое. 3. Мужики делали асфаль и в одном месте ебанули хуйню черную как на крышах. Пока она не высохнет имеет жидкую липучую форму. Я не долго думаю разбежался и начал там перекатываться. Мужики ахуев с такого отталкивали меня палкой чтоб не пачкаться. Мамка тоже ахуела когда меня увидела. 4. Кидался в брата свежим новозом. Все.
1. Закинул полную губу насвая и обрыгался на выпускное платье сестры 2. Отсасывала тня в кинотеатре во время сеанса 3. Бухой упал с 30метрового карьера и сломал ребро 4. Курнул и потерял пакетик с спайсом на кухне у друга, пришел его батя, нашел и пакетик и дал пизды другу 5. Не спал 6 дней, начал разговаривать сам с собой, ловил глюки и обоссался лежа на диване 6. Рыгал в подьезде своей тни, вышел её батя, дал пизды 7. После Дня Рождения проснулся под мостом в коробках бомжей. В это время приходят их стадо и дают мне дружно пиздюлей 8. Нашел айфон и в процессе поездки на рад. рынок вяжут мусора 9. Выебал сестру своего приятеля у него на глазах 10. Доебался бухой до околофутболтных фанатов и в процесе получения пизды обосрался и начал плакать
1. Дрочил в самолете в туалете. 2. Убил синицу из пневматики. 3. Под нбомами дунул гашика и выебал себя в жопу огурцом, разогретым в микроволновке. 4. Нассал в урну в школе. 5. Дрочил на работе. 6. Срал у девушки дома. 7. Спас знакомого из другого города от суицида. (Написал его соседу, которого нашел через стим, дальше вк, чтобы пиздовал домой и скорую вызвал). 8. Отпиздил щегла гандоном, набитым снегом. (Два часа его выслеживал, чтобы отпиздить еще разок) 9. Привязывал гандоны к дверным ручкам машин и надевал на дворники. 10. Дал полизать свой хуй кошке друга. 11. Дрочил у него на хате на трусы его мамки. (Спиздил из стиралки) 12. Ссал с крыши девятиэтажки. 13. Ебал на этой же крыше девку раком. Нас палил мужик из окна. 14. Тушил сигареты об себя. 15. Пиздил вещи из магазинов одежды. 16. На выпускном чуть не выебал одноклассницу. Спалил мужик, зашедший в толкан.
1. Застрял в туалете в самолете, не мог открыть дверь, начал орать что не хочу умирать здесь, самолет в это время заходил на посадку и резко снижал высоту. 2. Водил писюном по фильтрам сигарет и позже раздавал их в своем пту. 3. На ночевке и кореша дрочили в троем. 4. Днем в центре города меня отпиздили сначала два дауна, а затем еще семь спустя два часа. 5. Во сне сказал что завтра кладбище будет наше.(на следующий день померла мамка моей бабушки)
1. Сдал знакомого подполковнику ФСБ 2. Давал кошке лизнуть залупу 3. Жрал кошачье дерьмо 4. Был клеим хачами в клубе не тян, не няшный 5. Шесть лет лечил не ту болезнь из-за неправильного диагноза, чую что посадил печень
>>103568951 ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОИХ ДЕТЕЙ ИЗНАСИЛОВАЛИ, ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕ ВСПОМНИТЬ. ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ С ТВОИМИ ДЕТЬМИ ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ?? ПРИВЕДИТЕ ИХ СЮДА!
>>103568951 резким движением разрываю платье на 5-летней шлющке НУ ЧТО ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ? ХОТЕЛ ЧТОБЫ (ну вы поняли, я не буду описывать, а то мало ли что)
1. Чуть не стал жертвой насильника-педофила.
2. Ночевал на вокзале с героиновым наркоманом и православным поехавшим.
3. Вызывал древнюю богиню с НЕХ последствиями.
4. Выживал в тайге зимой с палаткой.
5. Сжигал свой паспорт и потом восстанавливал.
6. Состоял в нелегальной военной организации. 3 дня.
7. Фапал на расчлененку.
8. Сдал сессию не ходя в шарагу в течении семестра ни одного дня.
9. Заблудился в лесу, 20 минут паники и дикого баттхерта показались вечностью.
10. Провозил нелегальную продукцию через границу.
11. Был нелегальным мигрантом в гейропе в течении недели, все хорошо решилось.
12. Давал фейковое интервью мухосранской газете.
13. В 10 лет казнил мышей.
14. Пиздил еду из магазина, один раз был пойман и отпижжен.