>>11208471 Женщина с ОП-пика сообщила своему мужчине, что сможет отсосать куче других мужчин и дать им в писю, но не в попу, а потом сообщить, что её изнасиловали, но не подать заявления. Её мужчина удивился, но не подал виду. Продолжение этой истории смотрите на путинских телеканалах. История любви женщины и мужчин.
А нахуя такое вообще снимать? Ну решил на клыка дать - ну запрись в кабинке и приходуй потихоньку в темноте. Нахуя под софиты в этот "Сам себе режиссер" лезть и светить ебалом?
>>11208006 (OP) Посмотрел репортаж. Тян напоминает одну бывшую однокурсницу. Как-то перед одной из лекций двое ерохиных планировали, кого будут ебать на ближайших выходных. Один из них предложил ту тян. На что другой ерохин сказал, что её недавно назвал некоторых лиц ебали четверо, и в рот, и в жопу. Так вот, та тян говорит точно такой же интонацией, даже голос почти один в один. А в обычной жизни она была известна как отличница и вообще примерная девочка.
Это как с той малайзийкой в бриташке было. У неё человеческая мораль ("веселимся с друзьями"), у пидорашек пидорашьи ("пришла значит сама хочет, а ну по кругу ее ребзя").
Но даже на это она бы забила (дело ее), если бы пидоран не полез в бутылку с шантажом. Тут как с солевой или как с той разрисованной ракосходчицей (которая сама по себе - без претензий к): пидораны выкладывают всё в сеть, и бабе не остается ничего иного кроме как защищаться. А это для пидорана автоматом петушиная статья.
Я охуеваю насколько самовлюбленный хуеносные животные необучаемые. Ну будьте же вы людьми. Даже если хуйня случилась, ну баба же вас даже ПРОСТИТ. Нет, надо обязательно издеваться. Вот это отсутствие милосердия оно у пидорашек во всем, они не прощают и не просят прощения, они лишены сострадания и вообще эмпатии, все для них просто вещи, некоторые из которых еще и разговаривают. Ну пусть сидят кукарекают на параше тогда, все варианты соскока сами для себя закрыли, всё без возможности заднего хода, ибо слово не воробей и в интернетах ничего не исчезнет.
Ну и вторая тема касается уже реакции масс, это посконная пидорашья извращенная мораль, мораль совков, мудаков и дегенератов:
>>11210705 Где там насилие? Клован. Там где она крикнула нет? Ну так когда я своей по ошибке в анал засадил она тоже крикнула - я ее изнасиловал что ли?
Алсо спроси любого психиатра про поведение после изнасилования.
>>11211530 >С таким удовольствием сосать хуй, а потом верещать, что тебя изнасиловали. Ну, сосала она с удовольствием, а вот в попку не хотела давать, а пришлось. Даже не знаю. Очень странный случай. Должен ли ты пытаться выебать тян насильно, если она отсосала у тебя с удовольствием? И надо ли тебе это?
Очередной тред расиянского мышления. Тянку напоили и выебали по кругу, сняв на камеру. - Шлюха. - Она сама. - Так ей и надо. - Где здесь изнасилование ? - У нас в расиянии по статистике изнасилований нет !
"Да ее все ебали" - 100% пидорашка, на парашу его.
Не я всё-таки не устаю поражаться, насколько я рыцарь ебаный, я бы ее на диванчик куда-нибудь отнес положил (и сидел охранял если есть опасность что кто-нибудь подскочет потрясти хуем), а у этих тупо "хуй стоит", "шлюха". Тьфублядьпидорахены, реально животные и на всех смотрят как на животных.
А, похуй. Главное, чтоб побольше бугурта было. Только хуево, что Абу снова засветил сосач на ТВ. После каждого сюжета по ТВ на сосач прилетает абуза в РКН и его блокируют. Это уже закономерность.
>>11208006 (OP) Бляди для того чтоб ебать. все. а посоны должны сесть на зону петухами. не за износ. а за тупость. Снять на себя доказуху и вкинуть в инет - за это нада давать премию петуха по аналогии с премией дарвина. Сколько уже таких под шконарем гарнир с параши ест. Я как то пидору одному череп проломил кирпичем, так вот нихуя на камеру не додумался это снять и в ютуб выложить. Я бля даже не сказал никому. а тот пидор инвалидом остался, лол. Помнит плохо все и ссытся часто под себя, лол. Ну это уже не по теме.
Аноним ID: Адам Мордэхайьевич11/10/15 Вск 23:15:48#52№11212736
>>11211629 Девушка напилась, дала, а наутро передумала.
Э нет, мань. По такому поводу почти любого мужика можно посадить, в Совке кстати так и делали, не разбирая. Сейчас эта хуйня хоть как-то расследуется. Факта насилия - не было, благо видео есть. Факт травли и публикации приватной информации - налицо. Вот за унижение человеческого достоинства путем публикации приватных материалов и нужно давать сгуху (причем надо ТАК эту тему поднят, чтоб другим неповадно было, дохуя в последние годы такого), но не за изнасилование, которого не было.
>>11212799 >э да мань воспользовались беспомощным состоянием Куны были пьяные, шлюха воспользовалась их деспомощным состоянием и изнасиловала их. А ее пьяноство - отягчающее.
>>11212840 ну если бы эти долбоебы не сделали видео то могли бы так сказать
Аноним ID: Адам Мордэхайьевич11/10/15 Вск 23:23:02#57№11212865
>>11212799 Да, напилась, дала по согласию, наутро передумала и написала заяву. ПРОФИТ. Сейчас таких шлюшек органы шлют нахуй, в отличие от ебаного совка, где человеку жизнь могли сломать по одной лишь только заяве от пизды, не расследуя толком обстоятельства.
дебилы подождали бы 3 дня, потом бы выложили. Если шлюха за 3 дня не напишет ментам, то по изнасилованию статьи не будет
Аноним ID: Адам Мордэхайьевич11/10/15 Вск 23:26:17#60№11212926
>>11212896 Какая разница? За сам факт выкладывания подобного в публичный доступ полагается сгуха, вне зависимости от факта изнасилования. Хотя его там и не было.
В твоей стране не понимают, что такое насилие. Алсо у вас не понимают, что есть такая вещь, как права человека. Вот ты не понимаешь, что плохово в том, что воспользовались пьяной, а потом она КАКАЯ СУКА ещё на другой день, протврезвев, поняла, какой пиздец с ней вчера творился. ВОТ ТВАРЬ, да ? САМА СОСАЛА, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, да ? Просто хуею с вас, мразей. Порой кажется что вы деградидуете всё сильнее, а нет, вспоминаешь что так было и в 2000х и в 90х и ранее.
>>11209033 да потому что это рашка блядь. вот почему. у нас госаппарат так и работает. все под всех копают и никто никем не доволен так как везде пидорасы и сидят на доходных местах. ректорат уволили что бы вместо неправильных пидорашек поставить правильных и подконтрольных. ясно?
Аноним ID: Адам Мордэхайьевич11/10/15 Вск 23:38:25#66№11213143
>>11212986 >а потом она КАКАЯ СУКА ещё на другой день, протврезвев, поняла, какой пиздец с ней вчера творился. ВОТ ТВАРЬ, да ? САМА СОСАЛА, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, да ? Да ты охуел что ли совсем? Да сама, без принуждения. Это называется секс. По твоим рассуждениям, можно сажать на сгуху за: "Познакомился с тян, потрахались по обоюдному согласию, а кун решил что больше ему от нее ничего не надо и не перестал с ней общаться. Она такая сидит и: КАКАЯ СУКА ещё на другой день, все поняв, поняла, какой пиздец с ней вчера творился. ВОТ ТВАРЬ, да ? САМА СОСАЛА, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, да ?"
С таким же успехом можно за супружескую неверность сажать, ну а что, моральные страдания от измены партнера посильнее чем у шлюшки. И они настоящие, или нет.
>>11211634 Тащем-то они там все пидорашки, эта Сычева лет через разжиреет как батя ее и на нее уже мало кто взглянет, поэтому и отрывается пока молодая.
>>11212542 >матод введение члена в говнопровод над унитазом?
единственное что я виду - что баба ужралась и решила развлечся. а когда её нетрезвые похождения вылоили в сеть она резко вспомнила что ее изнасиловали. ведь она такая милашка. как же еще она могла оказатся в компании какоих то засратыщей бухая в ломень с голой жопой навиисающая над очком унитаза?????!! ясное дело её напоили и насильно заставили.
>>11212986 >В твоей стране не понимают, что такое насилие Это мне говорит уебан из швеции, после дна что я видел в лунде и стокгольме ты бы свое ебало вообще бы не раскрывал.
>>11213227 а вообщето тот анон прав. будь у шлюхи возможность просто сказать "не буду больше пить и пойду домой" не опасаясь за травлю по культурному признаку таких вот событий было бы в разы меньше. были бы другие. как компания зверей плачет от ушибленного достоинства. ведь их оскорбили и не захотели с ними ужираться в хлам.
>>11213339 в этой стране вообще можно без очковтирательства отмазаться от бухла? вот и ответ. и ни путин ни патриарх не оправдает такого уклониста. вот и остается жить как скотомразота и ебстись как скотомразота нюхая пары мочи и глотая невымытые пенисы в говне. вот она вера.надежда.любовь.
>>11213227 >дна что я видел в лунде Бедняжка, пошатали твои духовные скрепы ? Что ж ты там такое увидел, хотя нет, не интересно. >>11213143 То что с ней происходило не называется секс. Но если тебе это нормально, то я не удивлён. Как бы нельзя объяснить человеку то, что он не понимает от слова совсем.
>>11213466 заебали уже с этим. пьяная баба пизде не хозяйка это и самцы знают и самочки. и в тубзике она оказалась неспроста. вполне вероятно у нее течка и овуляция и это сыграло роль. но вот именно ужратость сыграла значительную роль. будь она потрезвее и не такой скотиной сняла бы номер и устроила оргию для своих. как белый человек блядь а не в полубессознанке над очком.
>>11213494 я и себя мою кстати тоже. и ебусь на чистых простынях по возможности. в детстве и в тубзике обжимался. впрочем подростку спермотоксикозному похуй что и где ебать как сам помню. тем он и отличается от человека.
>>11213629 ну для статистики твое мнение довольно ценно. но для остального не очень.
Аноним ID: Адам Мордэхайьевич12/10/15 Пнд 00:09:20#100№11213647
>>11213458 >То что с ней происходило не называется секс. Но если тебе это нормально, то я не удивлён. Как бы нельзя объяснить человеку то, что он не понимает от слова совсем. Нет, для меня это не нормально. Я не нажираюсь и не хожу по клубам (лет 10 там не был уже). Такой типаж девушек, которых ебали все подряд (по пьяни в том числе) знал, но даже срать бы с ними на одном гектаре не сел.
>>11213647 Ну тут же вопрос не в том, кто она такая по социальному статусу, а в том, что судя по комментариям "так ей и надо, шлюха, не имеет права писать заяву". Принудить человека делать хуйню и при этом вывернуть так, что этот человек ещё себя почувствует виноватым, ну хуй знает где тут "просто секс подростки норма" и "это не изнасилование".
Аноним ID: Якуб Павлинович12/10/15 Пнд 00:15:54#107№11213767
>>11211197 Не понимаю, что тебе не нравится: шлюха наказана, быдло наказано, что плохого?
Аноним ID: Адам Мордэхайьевич12/10/15 Пнд 00:23:14#110№11213873
>>11213741 Она имеет право писать заяву на травлю и унижение человеческого достоинства, за то что уебки выложили в общий доступ подобное видео. В чем как раз и состояло ее унижение, а в не в самом факте сосании пиструнов (ей норм было и охуенно), и если бы не выложили видеоматериал на всеобщее обозрение, то от того вечера у нее остались бы только интересные воспоминания, неплохо прошедшего времени. (драйв, танцы, музыка, секс, алкоголь, твердые члены, эрегерированные на нее, такую ненасытную)
>>11208006 (OP) Я охуеваю с дегенератов, которые защищают эту сортирную блядь. Вы никогда не видели видео с изнасилованием? Вы считаете, что все бабы светоносные богини неспособные на низость? Это совковое мышление пиздолизов с поклонением перед священной для них пиздой. Я видел и видео, и передачу, где она мило улыбалась (на пике этот кадр) и то видео, где эта блядь танцевала с растёгнутой рубашкой в лифчике и тёрлась пиздой об какого-то парня. Когда это блядское поклонение перед дыркой закончится? Почему никто не визжит, что это она нагло воспользовалась хуем пьяного парня, который не отвечал за свои действия? Какое же это лицемерие, будь проклят такой миропорядок
Аноним ID: Ким Кощейевич12/10/15 Пнд 00:26:49#113№11213930
>>11211400 >как же я заорал с носа этой самки белого господина >татаронегр
>>11213741 >Строчит минет так под пяток фрикций в секунду, встает раком в клубном сортире над очком >Они ее заставили, привели невинную девочку в клуб, напоили и заставили сосать в сортире под дулом автомата
>>11213972 Снимал вообще какой-то левый хуй, вот его и осуждайте, а не того парня, которому она сосала, при этом не пытаясь вырваться, кричать, царапаться, кусаться, закрывать рот, она просто сосала и довольно опытно на мой взгляд
>>11214000 Его нет, но у пидорах секс - это что-то сакральное, насильственность его зависит от мнения выебанной тян, как она скажет, так и будет считаться
Аноним ID: Ярослав Адрианович12/10/15 Пнд 00:44:26#122№11214136
>>11208006 (OP) Ящитаю, что привлекать к ответственности надо, например, тех, кто устроил Солевую или Пенал-тян. Вот там действительно было беспомощное состояние, которым воспользовались другие люди. Пусть и Солевая, и Пенал-тян те ещё бляди, это не значит, что насильники должны остаться безнаказанными. В случае с Сычёвой же никакого беспомощного состояния не было. Да, она была пьяна во время секса, но была в сознании и не сопротивлялась, не так ли? Если она теряет голову от малых доз алкоголя, то это исключительно её проблемы, потому что если я напьюсь и кого-нибудь убью, то это не снимет с меня ответственность. Она могла высказать недовольство процессом? Могла. Сделала это? Нет. Это не изнасилование.
>>11214099 В каком таком "деле", хохол? Откуда такая информация? То есть ты напрочь исключаешь, что она сама после жарких танцев согласилась пойти в туалет на пососать? У тебя все бабы святые или только эта?
>>11214147 Ебать, то есть по-твоему после её отказа от ебли в сратакон, можно считать что она не хотела делать минет? Заметь, парень не стал её трахать в жопу через силу и она вернулась к сосанию, где почему-то слова НЕТ она уже не говорила, а продолжила
>>11214136 Что ты знаешь о беспомощном состоянии. Я в сомнамбулизм впадал, спокойно ходил по лестнице, вяло отвечал на вопросы и т. д. Не ебу как это выглядело со стороны, вполне возможно что нормально. И если мне в этот момент присунули, это типа не считалось бы у тебя? >Она могла высказать недовольство процессом? Могла. Сделала это? Нет. Что нет когда да, до жопы досматривай это раз. Во-вторых можно просто не соображать, где ты и кому вообще сосешь, может любимому дома в кровати. А способность совершать привычные движения, я говорю, в некоторых состояниях может сохраняться как ни в чем не бывало.
>>11214135 Ты поехавший? От того, что ты посмотришь на это "как родитель", секс по согласию автоматически превратится в износ?
Аноним ID: Ярослав Адрианович12/10/15 Пнд 00:57:07#135№11214286
>>11214212 >Не ебу как это выглядело со стороны, вполне возможно что нормально И что? Вот представь: знакомишься ты с тян, всё хорошо, вы идёте к ней домой, где предаётесь страсти. А на следующий день она заявляет об изнасиловании, потому что на самом деле она была в депрессии, а ты этим воспользовался и сам виноват, что не разглядел. >до жопы досматривай это раз Она отказалась давать в жопу и её туда, сюрприз, не выебали. После отказа от анала она продолжила задорно сосать.
>>11214285 —онажеребенокмразь — но она напилась, терлась пиздой о мою ногу а потом полезла в трусы —онажеребенокмразь, ты что творишь с безвинным дитяткой?
>>11214272 Я жду логику от тебя, но пока её нет. Откуда такая уверенность, что она в алко/наркобреду? Может ты знаком с результатами экспертизы её крови в тот вечер? Может у тебя есть подтверждающие документы?
>>11214299 Ты нормальный вообще? Или просто поленился узнать подробности ситуации? Она обратилась с заявлением спустя много дней, у следствия, кроме видео и слов шлюхи, ничего нет
>>11214324 Пруфы насчет уверенности. Здесь говорят про состояние, я говорю что разные бывают состояния. Результаты экспертизы у тех кто ее проводил, я ими не оперирую итт.
Момент с жопой, кстати все и портит. Уверен, что если бы ей присунули в ваджайну, то ничего, кроме довольных стонов и виляний на видео бы не осталось. И тогда бы уже точно ни о каком изнасиловании речи бы идти не могло. Или могло. Хуй их знает.
>>11214136 >>11214136 Насчёт Солевой не согласен. Всё вполне могло быть по взаимному согласию между обдолбышами. А зажигалку она таким образом возможно просто спрятать и спиздить пыталась.
>>11214403 >я говорю что разные бывают состояния Да ладно, что правда? Мы тут общеизвестные факты обсуждаем? >Результаты экспертизы у тех кто ее проводил >Через сколько дней она должна обращаться и что должно быть у следствия. И где это сказано. Сейчас я побегу за тебя пруфы искать, ага Вот скажи мне, чего по-твоему не должно было быть в этом видео, чтобы ты сказал, что это не изнасилование?
>>11214566 Хуесос, ты уже всех доебал, защитник бляди очередной, успокойся пидор, не даст она тебе, блядина вышла сухой из воды ЯКОБЫ ЖЕРТВА, там все должны страдать, а не только уебаны что снимали. Надеюсь блядину реально изнасилуют и будет знать.
Аноним ID: Ярослав Адрианович12/10/15 Пнд 01:25:43#169№11214594
>>11214566 Ну так это, наверное, надо доказать? Давай я подарю тебе мобилу, а потом ты присядешь на сгуху, потому что я скажу в полиции, что ты меня не физически принудил. >>11214572 Ну такая скромная девушка не может врать же.
>>11214572 Ты хоть раз видел как проходит изнасилование? В большинстве случаев бабы ровно лежат и плачут, те кто пытается кричать получают по бошке и лежат уже в отключке пока их ебут. Не возьми она в руку хер - двинули бы. Это как гробануть прохожего, достаточно сказать пару ласковых и умный человек, что бережет здоровье мгновенно его отдаст, дабы не получить пиздюлей, но это все равно будет ограблением.
Что? Опять? В чём новость? Где политика? В том, что все россиянские простипомы у власти сосут профессионально, а потом будут оправдываться, что их заставили и изнасиловали?
Белогандонники и хохлы итт не знают к чему доебаться уже лол. Одни кричат: Проклятые пидарашки, вы насилуете женщин, это ваша природа! Другие кричат: Проклятые пидарашки, вы ханжи и любой перепихон считаете изнасилованием! Вы уже определитесь.
>>11214629 Про язык мы ничего не знаем, а вот не согласись она отсасать ее бы просто так отпустили? мы с тобой этого не знаем, мы даже понятия не имеем, что это за человек. Она с ним в школе училась, может видела как он омег пиздил и зассала отказывать.
>>11214646 > мы с тобой этого не знаем, мы даже понятия не имеем, что это за человек. А поэтому по умолчанию делаем вывод, что отпустил бы, т.к. презумпция невинности. Ещё вопросы?
>>11213919 Ну вообще мудаки сами виноваты. Они видимо её шантажировали, она послала их нахуй, они вылажили видео в сеть, теперь она жертва, а они отчисленны и ещё могут пойти на нары. Долбоёбы-долбоёбики.
>>11214657 Ты не боишься получить пизды? По моему все боятся. >>11214664 > по умолчанию делаем вывод, что отпустил бы Были бы добрыми и хорошими не снимали бы такого. Так что навряд ли.
>>11214693 Ну да, наверно думали, что все охуеют как они могут и какие они крутые, а народ еще не пропил моральные ценности и прекрасно понимают, что это блядсво, даже если они ее не насиловали. Как вообще можно ебать пьяную шаболду на несколько человек. Реал нигеры.
>>11214706 Я не баба, но будь я бабой скорее всего да. >>11214709 Это на словах, а на практике в нашей стране такого нет, если бы не выложили видео - никто бы эту деваху не слушал.
>>11214692 > Сказали сосать - сосет. Тебе скажут кошелек отдать в темном переулке, ты его тут же отдашь. Но дело было не в тёмном переулке, а в общественном месте, кажется ты снова обосрался.
>заглатывала она офигенно >видели дом этой хуесоски, она мажорка, живет в каком то блядь частном доме >Ну, сосала она с удовольствием >Бляди для того чтоб ебать. >Да, напилась, дала по согласию >баба ужралась и решила развлечся >в тубзике она оказалась неспроста. вполне вероятно у нее течка и овуляция и это сыграло роль >ей норм было и охуенно >Когда это блядское поклонение перед дыркой закончится? >она просто сосала и довольно опытно на мой взгляд >Если она теряет голову от малых доз алкоголя, то это исключительно её проблемы >просто хуй был вкусный — не оторваться >А может ей нравятся оскорбления >Например групповушка же ей нравится >В данном случае она сосала хуй активно помогая руками и языком.
>>11214732 >Это на словах, а на практике А на практике - это готовая палка по интересной статье, за которое товарищ майор схватится роняя фуражку и бутер с колбасой.
>>11214725 Проснись, мы живем в России. Тебя будут пиздить - никто тебе не поможет. >>11214733 Ничего это не меняет. Лучше выполнить то чего от тебя хотят, чем кровью ссать. К тому же он ее знал, мог запросто в подъезде подкараулить. Судя по его поведению мозгов у него нихуя нет.
Вангую такой исход: >Шлюхоняшу пускает по кругу толпа быдло аль-факунов с её согласия. После этого толпу быдло аль-факунов отправляют на парашу, полировать копья зеков. Шлюхоняша находит себе омегу Сычёва, которому заливает, что её изнасиловали и она упиралась. Сычёв её жалеет и женится. Вроде хэппи энд.
>>11214765 > Ничего это не меняет. Лучше выполнить то чего от тебя хотят, чем кровью ссать. Но она выполняла всё добровольно, и никаких угроз не было.
> К тому же он ее знал, мог запросто в подъезде подкараулить. Судя по его поведению мозгов у него нихуя нет. И снова ты уносишься в мир фантазий, хуесос.
>>11214765 >Лучше выполнить то чего от тебя хотят, чем кровью ссать Ясно, ты и у собаки отсосёшь >>11214745 Как там тебе с неграми? Хорошо сосётся? Анус не порвали?
>>11214646 >а вот не согласись она отсасать ее бы просто так отпустили Да. ЧО дальше? А вот прикинь, она сама предложила отососать, у тебя разве нет таких мыслей? Даже мудак один выше писал про эрегированный клитор и овуляцию. Допустим, она захотела пососать в туалете у нескольких мужиков. Она имеет на это право? Правильно, любой имеет на это право. Ей понравилось? Да, на видео видно, что её не смущают обсуждения и съемка, иначе бы она прекратила это делать. Она развратна и похотлива? Да, её переписка в соцсетях доказывает, что её ебали и она сосала у кучи парней еще со школы и она этим гордилась, хоть у ней был т.н "парень", любимый там или возлюбленный. Что она сделала, когда все узнали об её похождениях? Правильно, начала играть жертву, как будто её вынудили сосать кучу мужских членов в туалете воспользовавшись её бессознательным состоянием, которого не было. Вывод. Попытки защитить именно эту шлюху с ОП-пика - это попытки выгородить мать тех, кто этой шлюхе симпатизирует. Такой психологический момент, типа Стокгольмского Синдрома. Некоторые дети оправдывают своих матерей-шлюх тем, что мужики приходили к ним в дом, давали ей денег, а потом она уже должна и приходилось подставлять им писю, пока папа в разведке. Ну бля, я заебался писать нахуй вас всех.
>>11214789 Ты не следишь за беседой. Речь была не про снятое видео а про то если бы парни ее начали там пиздить. На видео я тоже не вижу состава преступления. На видео девочка радостна и довольна, при насилии так себя не ведут. Вспомни одну порнозвезду, которая когда ее стали насиловать - прыгнула в окно с 3 этажа.
>>11214765 >мог запросто Фантазии, фантазии. Если девочка ведет себя как шлюха, сосет член как шлюха и выглядит как няша шлюха - то, скорее всего, она и есть шлюха.
>>11214803 >Где? В некоторых штатах СШП? В США алкоголь обычно не в пользу "жертвы" изнасилования говорит. >Лол. Признавайся проказник, ты мамкин тралль? Я не понимаю, что ты так переживаешь о судьбе этого ската. Или тяньки и ебля с ними больная тема для тебя? То, что она шлюховата сомнений не вызывает, но прокурок лишь покачает головой на твои аргументы, что мол она шлюха и вообще сама виновата. Не кавказцы же.
>>11214807 Я ее не защищаю, по мне так она такое же животное как и эти чмыри. Как вообще можно защищать пидорах, но и этих нигеров я выгораживать не собираюсь. Как я уже писал выше, ебать пизду в пьяном виде может только обезьяна, снимать и оскорблять подобное действие, а потом выкладывать в интернет и устраивать травлю - противозаконно. Пусть макаки отвечают за свои действия. Она уже ответила за свое блядство.
>>11214840 Это уже не первый раз наблюдаю эту картину. И та пизда, что на вписке напилась и была выебанна. То же самое, куча пезд сидит и защищает хуесоса. Никакой симпатии.
>>11214803 В добавок было ли там изнасилование и принуждение или нет - не важно. Они всё равно уже совершили преступление выложив это видео. Она ответственность понесла тоже и репутация пострадала, членоской до конца учёбы останется, если ты так за справедливость переживаешь.
>>11214887 Да посадят их, идиоту понятно. Если оправдают либерахи вой поднимут, типа в сирию и украху пришли порядок наводить, а в своей стране каждая вторая изнасилованная ходит и преступников не сажают. Поделом скоту.
>>11214159 Я знаю что она согласилась пососать, но там, где я работаю, таких долбоебов не один и не два сидит >Вечером говорила что хочет, а утром написала заяву и меня закрыли Вообще я насчет рода людского давно никаких надежд не питаю.
>>11214897 Не знаю, женская солидарность. В США бы за нее вступились бы тянки и не только феминистки, но и куча женских комьюнити религиозной направленности, а тут только помои выливают.
>>11214859 Вообще-то это тебе везде мерещатся изнасилования, так что сходи к врачу сам >>11214860 >Пусть макаки отвечают за свои действия. Она уже ответила за свое блядство. Нихуя! Во-первых, только один из парней достоин наказания, который снимал и выложил в интернет. Во-вторых, шлюха должна ответить за клевету об изнасиловании
>>11214860 Ебать человека - это вообще мерзкое занятие, но пьяным несколько легше штоле. Я вообще не понимаю людей, которые гордятся тем, что засунули свой хуй в тело другого человека. Вот выебать муравья - это круто, наверное.
>>11214931 Я не понимаю людей которые ебутся в пьяном угаре. Если пизда напилась и даже сама лезет, посади ее в такси и отправь домой, тем более, что вы знакомы и ты сам пригласил ее в клуб.
>>11214911 Ну ещё бы. Согласилась посасать под давлением, сейчас конечно пидорахи разойдутся "да я её за волосы не тащил!!", но если с самооценкой проблемы, то даже на малое давление легко продавливаются, в итоге удовольствия не получила, парень быстро сделал дело и съебался, а у неё только чувство стыда и отвращения к себе. Так что правильно пищут заяву и правильно этих долбоёбов сажают. Нахуй они вообще нужны. Подрочить что ли не могут, надо им обязательно человека унизить.
>>11214959 >в итоге удовольствия не получила, парень быстро сделал дело и съебался, а у неё только чувство стыда и отвращения к себе Откуда такие глубокие познания?
>>11215007 Про Сычеву вроде группа ВКудахте есть с фотографиями, которые она, а может и не она, хуй знает, скидывала в сеть. Если конечно эти фотографии ещё не выпилили. https://vk.com/public104080964
>>11214989 книжки читал. всё это не сложно понять, если от тюремно-пидоращьих понятий отойти. Бета-тян постоянно страдают неуверенностью, и легко податливы, но при этом и не достаточно скромны, что бы убежать, да и бояться, что если откажут, то её в итоге чморить тут и там понемногу начнут. Ну а на утро неуверенность пройдёт и пойдут со злости мстить.
>>11213919 >Вы никогда не видели видео с изнасилованием? дебил?
вот тут в голосину блять. не скажу за всех, но я никогда не видел видео с изнасилованием, долбоёб девиантный. мне это неинтересно.
по теме же, анон тебе пытается объяснить, что чистое изнасилование - это в частности совершение действий сексуального характера над особой, которая в настоящий момент не находится в ясном сознании. если ты выебал спящую бабу, и она даже не проснулась, то это изнасилование. усёк, не? и вот тут получается интересный казус - т.к. она спала, она ничего не видела и ничего не знает. но если ты, даун всратый, выложишь это в сеть и она это увидит, то, разумеется, тебя ждёт сгуха. примерно та же история с пьяными или упоротыми невменяшками.
а то, что ты называешь изнасилованием, - это изнасилование с отягчающими обстоятельствами (нанесение тяжких телесных, угроза здоровью и пр.). незнание законов не освободит вас от ответственности, дятлы.
>>11208006 (OP) все долбоебы тут. Но это не износ. А вот за публикацию видио таки да надо сгуху. А ваще кто нить даст покурить историю как все было, ну итам чо то про ее парня, как ее шантажировали видио и тп? А то чо то краем уха слышал но ничитал такого
>>11215042 >дебил? Нет. >не скажу за всех, но я никогда не видел видео с изнасилованием, долбоёб девиантный. мне это неинтересно. Например, следователи, по-твоему, долбоёбы девиантные, раз видели видео с изнасилованиями? Лечись, в общем >если ты выебал спящую бабу Где ты тут спящую бабу увидел? Подобные рассуждения уже обоссали здесь, твой высер - говно с фантазиями, в стиле вдруг она не отвечала за свои действия, вдруг её запугали и т.д. Только доказательств этому на видео нет
>>11215099 >Износ для пидорашек это видимо когда головой об пол и плачущую по быстрому. Хз. В расиянских семьях такое же постоянно. А хотя если муж- жена то это наверное не износ получается.
>>11215117 Да никто её не защищает. Пидорахам просто от неё бомбит жестоко. Ибо мудаков посадят, а она лыбится и смеётся, и жизни радуются. Именно этот факт пидорах больше злит.
>>11215134 Зайди в любой паблик фемок и охуей от количества постов о ней и акций которые они проводят в ее защиту (2 уже были), петицию которую фемки накатали и форсят.
>>11215119 Да, помоги ей прийти к успеху - обеспечь ей карьеру порноактрисы. Она вам ананизмусам-травителям потом еще спасибо скажет, когда будет с тем французским режиссером на мальдивах зажигать, а ты в это время все так же будешь сидеть в мамкиной комнате и жевать жареные пельмени с кетчупом.
>>11215128 Если по природе, то девушка должна быть инициатором секса. Давить же можно немного, но только мужу, но ему это по статусу положенно. А сейчас появилось куча "альфа-самцов", которые возомнили, что могут тян брать везде, не понимая, что это не альфы берут тян, а тян прыгают на альф.
>>11215099 давай честно. То что она там себе придумала что ее там уебун, это только ее проблемы. Формально не было не угроз, ни применения силы. Более того когда она сказа нет в жопу они ее послушались. Есть основания полагать что если б она сказала нет при минете они бы тоже ее бы послушались. Вот если б они ее уебали после отказа, то да тут уже железный повод бы был.чо там она напридумалда всем похуй, формального повода нет , это главное
>>11215184 Да я её не защищаю. Но надо понимать, что ебля с пьяной группой в туалете - это уже риск схлопатать сгуху, но если нравится риск, то валяй. Но если ты ещё и снимаешь это на видео, то ты просто долбоёб. Для пацанчиков твои аргументы может и норм и логика в них есть, но суду на понятия похуй.
>>11215106 >ВРЁТИИИИИ я тебе конкретно всё разжевал простым языком с точки зрения криминалистики и УК, мой юный СЛЕДОВАТЕЛЬ. а что делать с этим новым знанием или ничего не делать - это уже твои личные проблемы.
>>11215196 Двачую! Что за дети пошли? Один в тряпку дрочит, другие по клубам девок ебут. Дегенераты, блядь! Сиди дома и дрочи в носок, блядь! Мамка тебе интернет оплатила, смотри 2д и дрочи в носок! Не хочу, хочу в сортирах блядей тискать! И это битарды? Пидоры, блядь!
>>11215184 >Формально не было не угроз, ни применения силы > Есть основания полагать что если б она сказала нет при минете они бы тоже ее бы послушались
нет такой статистики и быть не может. вообще, зависит от общества. в ряде скандинавских стран, например, принято, что инициатива в плане поебаться исходит от баб. кто бывал в вечернем Осло, тот, думаю, сталкивался с приставаниями женщин и прямыми предложениями. у нас я такого не замечал масштабно. единично бывает, если ты не неебаццо красавец, но не более.
>>11215245 Лол, нет. Просто тебе намёк на то, как снизить риск того, что после ночи на утро на тебя напишут заяву. Если ты подкатываешь и мол "ну не ломайся, вот тебе шампусик", то риск не так уж и мал, а если она сама на тебя поглядывала постоянно до того как ты подошёл, то шанс стремится к нулю. Девушка подаёт знаки, парень подходит. Но для тупых всё это сложно, да и интереса они не вызывают обычно, особенно такие как на видео, вот и попадают на сгуху.
>>11215260 она не в такое говно пьяна что б нихуя не понимать. Вон двигается то нормально. Понима.ю если б в несознанке была. И потом парни тоже пьяны, может она ими воспользовалась тогда ?
>>11215204 ВРЁТИИИ - это у тебя, ведь ты так и не ответил, где на видео видна её невменяемость и отсутствие контроля над собой. Хотя, глядя на твой значок, что-то разумное от тебя услышать ждать не стоит
>>11215264 >как снизить риск того, что после ночи на утро на тебя напишут заяву Быть нежным, заботливым, смотреть влюблённо и хорошо оттрахать её. Изи катка.
>>11215252 Речь не о том, что девушка первая подходит. Обычно всегда парень, но он не с бухты барахты это делает, а получает до этого кучу знаков. Успешные самцы, которым не отказывают на деле просто не подходят к тем, кто знаки им не посылал. А какой-нибудь дурак будет месяц по барам ходить в поисках тян, подходя сам сразу же и получая отказы раз за разом, а после плакать в подушку от того какой он неудачник.
>>11215274 >Успешные самцы, которым не отказывают на деле просто не подходят к тем, кто знаки им не посылал. А какой-нибудь дурак будет месяц по барам ходить в поисках тян, подходя сам сразу же и получая отказы раз за разом, а после плакать в подушку от того какой он неудачник. Оправдания и проекции итт.
>>11215264 о МДшник. А не думал никогда если о риски сгухе говорить, что если она да тебя сильно сама доябывается так как раз для того что б потом на сгуху посадить? Вообще всего не предвидешь, надо просто надеятся
Новый закон для рашки готовят. Про политическое изнасилование "элит". По этому закону Кабздона и т.п. глубоко заглатывающих можно спокойно реабилитировать в случае возможной будущей всеобщей люстрации (а вдруг?).
>>11215280 Просто опыт. Я не плакал, конечно, но фишку быстро просёк. Не начинай в клубе или в баре сразу же с поиска самки, а просто развлекайся, после легко заметишь чей-нибудь интересен, и если норм - подкатывай.
>>11215295 Это смотреть на психологию отношений. С точки зрения здорового развития отношений от "познакомились" к "поеблись и нарожали детей" это как раз таки обычно первый шаг. Самка проявляет интерес и посылает знаки, самец их замечает и начинает ухаживание. Если это происходит не так, то обычно это насилие.
>>11215270 уровень "несознанки" определят компетентные органы. в целом и общем могу сказать, что если ты ебёшь упоротую незнакомую или малознакомую малолетку, то всегда есть опасность. поэтому лучше этого не делать в принципе там, где ты постоянно находишься (школа, универ, работа etc).
если же ты ещё это всё снимаешь и выкладываешь в сеть, то это вообще полный пиздец.
>>11215334 что пиздец то? молодец тян, мудаки думали, что сейчас будут её шантажировать и чморить её, а вон оно как вышло. теперь им сгуха, а она во всю лыбится и пиарится. пидорахам от этого и пригорает. как же так, их тюремный способ чморить через еблю не взлетел.
>>11215318 я понимаю, о чём ты говоришь. у опытных мужчин и женщин с процессом флирта просто, и женщины знают, как показать интерес к мужчине, и мужчина понимает, что к нему проявляет интерес. в этом есть своя прелесть, но и в более принятой в отдельных западных странах прямоте тоже есть свои плюсы.
а молодость чревата массой ошибок, ибо нет опыта. вот эти придурки в принципе искренне не понимают, что они сделали что-то противозаконное. и эта проблема не их, а их родителей, школы, общества, которое не подготовило сосницких к сложностям взрослого мира. а на выходе - масса искалеченных судеб.
>>11215360 Они там были. Для суда более, чем достаточно. Нельзя 50% ебаться добровольно, а другие 50% слушать "нет" и "не надо", орать на всё это "заткнись шлюха", снять это на камеру, а после думать, как же так, я и неувиновен, она сама не против была. >>11215353 Все институты семьи уж проёбанны после гражданской и второй мировой, и развалом совка в итоге, как вишинка на торте. А вместе с этим и весь опыт, который можно было развить и детям передать. Поэтому рашка сейчас так и похожа на нигеров по поведению.
>>11215376 Там только Сычёва на нормального человека похоже, хоть и шлюха явная. Но тот факт, что девка шлюха не может является оправданием для мудаков для принуждения
>>11215068 Она сама даже акцентирует внимание, что всякое бывает, но не надо было выкладывать. И после этого кто-то что-то ещё говорит в её защиту. А комментарии просто восхитительны! Всем рекомендую
>>11215388 В какую защиту? Что она не шлюха? Да никто и не спорит. Но с чего вы тут возомнили, что шлюху можно принуждать и орать на неё снимая всё это на видео?
>>11215407 все и соснули. они на зону, она членососка надолго. парня уже нормального вряд ли найдёт. скорее таких же. >>11215408 если это страстный секс для пидорах, то даже интересно, как они по быстрому это делают и без романтики со страстью.
>>11215414 Родившиеся после 93-95 какие то ебанутые имбецилы, ни мозгов ни банального инстинкта самосохранения, как какие то годовасики во взрослых телах, обосрутся и несут показывать свое говно всему свету.
>>11215434 >Родившиеся после 93-95 какие то ебанутые имбецилы
наоборот, нынешнее поколение более прошаренное. просто щас интернет есть и мы имеем возможность наблюдать за дебилами, а раньше такой возможности не было, но дебилов было гораздо больше, ведь информации было меньше.
>>11215440 можно ли кричать на бабу занимаясь с ней сексом?? да сильнее ли они от этого текут? о да
я даже делал тест: првоеряю пальцем уровень смазки потом крепко беру за волосы ее, кручечу верчу со словами "ну что сука щас сосать будешь" делаю 2ой замер смазки - за минуту ее становится в 1.5-2 раза больше
>>11215446 Ну у нас например снимать разрешалось только какую нибудь безобидную хуйню типа бритья ног или рыгания в пылесос. Заснять ебашилово, ебки или еще какую нибудь дичь типа пиздинга магнитол с арбузами даже мыслей не возникало, а попытки это сделать со стороны мимокроков пресекались пиздюлями. Инет тащемта тогда уже был и повсеместно, в 2008 году то.
>>11215464 >>11215469 ну осталось это суду скормить. >я даже делал тест: првоеряю пальцем уровень смазки потом крепко беру за волосы ее, кручечу верчу со словами "ну что сука щас сосать будешь" делаю 2ой замер смазки - за минуту ее становится в 1.5-2 раза больше Ты молодец, конечно, то только не снимай это на камеру и не выкладывай это в сеть, если конечно заранее не обговорили и на какой-нибудь сайт свингеров.
>>11208006 (OP) НУ АХУЕТЬ УБЕРИ НАХУЙ ИКОНКУ НАТО ИБО БЛЯТЬ НЕДОСТОЕН, ТЫ ЗАШКВАРЕН ЭТИМ ТРЕДОМ РАЗ И НАВСЕГДА
КАК ГОВОРИТСЯ КОГДА СМОТРИШЬ В БЕЗДНУ, НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО БЕЗДНА ТОЖЕ СМОТРИТ НА ТЕБЯ. ДОПИЗДЕЛСЯ КО_КО_КО КИСЕЛЕВ, КО_КО_КО ВАТНИКИ ВСЕ ЗОМБИРОВАНЫ, А Я ТО УМНЫЙ, ЛИБЕРАЛ. А ТУТ ХУЯК И СОЗДАЕШЬ ТРЕД ПРО КАКУЮ ШЛЮХУ НА КОТОРУЮ ВСЕМ ПОХУЙ, АЛО ВСЕМ ПОХУЙ КРОМЕ ТЕБЯ И СОТНИ ТЫСЯЧАМ ВАТНИКОВ В СНГ.
я уверен и в этмо случае даже дело не будет открыто ибо само видео и ест ьдоказательство отсудтсвия износа. Баба сначала танцует с ковалером затем они идут вместе (не ее в безпапамятсве несут) а именно она идет в туалет. ДАлее им красиво ебутся, причем парень принимает в этом пассивное участие ( баба ему сосет)
Как по мне, так самый показательный момент как раз когда она наотрез отказывается ебаться и возвращается на коленки. Становится очевидно что она и близко не пьяная, контролирует ситуацию, а парни ей просто подыгрывают.
>>11215545 Ой, да все уже разобрались в том, что она шлюха. Но это не отменяет факта, что они долбоёбы и скинули на себя доказательства для сгухи, ибо суду похуй на все эти оправдания и объяснения.
Или реально думаете, что суд будет разбираться во всех этих тонкостях половой ебли? Потерпевшая говорит, что её изнасиловали, на видео есть моменты указывающие на это. Всё. На моменты указывающие на обратное всем похуй. Пусть ещё благодарят Путина, что не в США живут. Там они бы всю молодость потратили на удовлетворение чёрных хуйцов. А тут через пяток лет выйдут.
>>11215626 Это уже будет показательным делом. Государству не нужны куны, что ебут в рот шлют в туалете и в подворотнях, портят им репутацию, а после в жёны не берут. Таких кунов везде унижают и считают сбродом. Шлюх тоже, но это другая история. В рашке такие мудаки ещё недавно свободно гуляли, теперь взялись и за них. В добавок эти мудаки ещё и видео скинули, что статья само по себе, ещё и шантажировать пытались этим видео, так что сгуха в любом случае, а уж признают изнасилованием или нет - это лишь добавит сгухи.
>>11215640 >>11215640 ну хз не будут они фабриковать дело просто потому что вокруг него много шума, это же не посадка опозиционера. до суда дойдет только если следак оч оч оч непрофессионален. кстате зря челик признался что именно он выложил в сеть, тк кажется только он и получит именно за выкладывание видоса с признанием. кстате ты тян?
>>11215664 Ну это и не посадка опозиционера. митингов не будет. недовольства не будет, не считая баттхёрта школьников и студентов говновузов. все взрослые люди одобрят, ибо никто не хочет, что бы с их детьми так обходились, добровольно или нет.
>>11215664 > кстате ты тян? Нет. Но солидарности мужской с этими мудаками у меня нет. Они и на мужчин не тянут. Когда учился уж навстречался подобного говна. Всё засранно у них и положиться на них ни в чём нельзя.
>>11215683 Да с такими перепихонами детей в рашке точно не видать. А если и появятся, то с фетальным синдромом, а их и так уже полно и нахуй они не нужны.
>Вина куда большая на самой девке, и на родителях которые вырастили шалаву алкоголичку,но и парни уроды моральные, а вот про изнасилование лепетать не надо, после изнасилования так не выглядят и на ТВ не давят лыбу идиотскую, да и изнасилование в рот это крайне глупо, т.к. она могла одним простым движением откусить к чертям половай орган. Я все сказал) >А ведь у этой "девушки" когда-нибудь будут свои дети. Чему она их научит? А парней надо наказать, но не так строго, т.к. здесь и вина "девушки" присутствует. >То что знала на что шла это факт.
Аноним ID: Роман Сысоевич12/10/15 Пнд 04:48:26#424№11215774
>>11215733 Все правильно же по сути, износа не было, тян — шлюха не как что-то плохое, но вот пытаться посадить на сгуху невиновных быдланов нехорошо, ерохины должн нести ответственность за размещение видео и травлю.
>>11215774 >Все правильно же по сути В смысле.. духовненько православненько? Да, всё правильно, эта мерзость это и есть руSSкий мNр, который мы сожгём в печах вместе со всеми пидорашками.
>>11215774 Я начинаю понимать, что у пидорах зарево от полыхания задниц от англосаксонской судебной системы видно за горизонтом. Там во первых ты ответственность несёшь перед обществом и оно тебя судет, а не перед тян, которую ты изнасиловал. С обществом договориться нельзя, 20к компенсации выплатить тоже. Как и общество за износилование тебе не мстит, оно просто тебя изолирует, при том надолго, так как считает, что ты необучаем и надо тебя в тюрьме держать до той поры пока ты совсем не станешь безвредным больным стариком и никому вреда причинить не сможешь.
Поэтому и такая ответственность за сексуальные преступления в США. Они явно намекают на необучаемость и недоразвитость пациента. В то время, когда человек уже может совершать сексуальные преступления менять его поздно, поэтому и надо изолировать, либо надолго в тюрьме, либо в резервации, где все будут знать, что ты сделал, дабы иметь возможность обезопаситься от тебя.
То есть англосаксы не дают второго шанса необучаемым и в итоге пришли к успеху. В рашке до с их пор необучаемым долют и второй и третий и десятый шанс. И сосут с одним из самых высоких уровней преступности по миру.
Аноним ID: Роман Сысоевич12/10/15 Пнд 05:07:56#431№11215833
>>11215809 >>11215798 Бля, ну хули вы тупые такие? Я написал, что по сути в >>11215733 все верно, тян — шлюха и алкоголичка, а парни уроды моральные, которых нужно наказать за травлю, но не шить им левый износ. >>11215804 Кек, пидоран, где ты там преступление увидел? Шлюха добровольно отсосала скольки-то там быдланам, а в жопу не дала, конец. Да на каждой второй вписке что-то подобное происходит.
>>11208006 (OP) Сжечь! Сжечь их! Сжечь их нахуй! Я считаю, что сжечь надо всех. И вонючую сортирную шлюху, на которую теперь залезет только последний хикка и быдло-пасанчиков, которые её ебали.
Пиздец, как можно ебаться в туалете, там же всё мочёй чужой забрызгано и дристнёй. Или они опарыши глисты, которым нравиться в говне ебаться.
Надеть костюмы биологической защиты и сжечь все это быдло и всех журналистов, которые с ними контактировали.
>>11215866 факт выкладывания меняет поведение условной жертвы. выебали пьяную бабу - бывает. она проснулась, охуела, постыдилась, сделала выводы и забыла через время, если у неё в голове хоть что-то есть. а вот если вдруг взлетает видео, которое расходится по всем своим твоим родным и знакомым, то восприятия события самой жертвой, фигуранткой, меняется.
если до этого она себя ощущала затупившей пьяной дурой, то теперь считает себя жертвой беспредела охуевших петушков, который мало того, что выебали по пьяни, так ещё и глумятся перед всем народом.
Аноним ID: Роман Сысоевич12/10/15 Пнд 05:20:31#440№11215879
>>11215858 >шлюха сама сказала, что не собиралась писать никакие заявы, пока видео не разошлось по сети Лол, я конечно понимаю, что требовать от новороса какой-то вменяемости глупо, но попробуй читать хотя бы собственные посты. Она считай прямым текстом сказала будто по видео не понятно, что износа не было, заяву она кинула из-за того, что все утекло в сеть.
>>11215879 >Она считай прямым текстом сказала будто по видео не понятно, что износа не было, заяву она кинула из-за того, что все утекло в сеть
ещё раз повторяю тебе - ты, как и бол-во обывателей, не понимаешь, что такое изнасилование. это НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ С СЕКСУАЛЬНЫМ ПОДТЕКСТОМ. понимаешь, что такое насилие над личностью? если ты тёлке сдрочишь на лицо и она напишет заяву, то это юридически это изнасилование лол. а если есть видео, да ещё с такой сказочной озвучкой, снятой третьими лицами, то тебе пиздец. учите матчасть и не порите пурги.
>>11215894 этак любая самка любого самца посадит на кичу. хуле, похую, что муж, что дети есть, значит ебал, изначиловал, похую что 25 лет прошло, в тюрьму пидораса, он меня старой шлюхой еще обозвал и водки зажилил
Аноним ID: Роман Сысоевич12/10/15 Пнд 05:34:34#446№11215923
>>11215894 Хуйню пишешь, в УК есть четкое определение. У тебя же получается, что тян даже шлюхой назвать нельзя, тоже будет изнасилование.
>>11215916 >этак любая самка любого самца посадит на кичу
вот, ты начал понимать. юридически и судебно-процессуально именно так и есть, т.к. насилие над личностью определяет сама личность. посему остерегайтесь сомнительных связей с хуй пойми кем, тем паче с упоотыми, тем паче с видео или фото съёмками и вообще свидетелями. а групповух остерегайтесь в принципе, ежели не с проститутками за деньги. бережённого бог бережёт.
В итоге имеем то же самое, что и в прошлый раз, когда объебавшуюся сучку пустили по кругу, а потом выложили отчёт в общий доступ. Сам процесс ей очень даже понравился, проблемы у неё только с тем, что публика узнала, что он ей понравился, ха-ха. Участников конечно теперь при помощи духовных совковых законов отправят далеко и надолго даже несмотря на то, что их действия изнасилованием ну никак не были, но не далко вообще, потому как тех. у кого хватает ума распространять компромат на самих себя, уже не спасти и так.
Аноним ID: Роман Сысоевич12/10/15 Пнд 05:45:22#451№11215942
>>11215930 По твоему высосанному из пальца определению тоже изнасилование. В общем ты сосешь хуи, износа там нет, судят исходя из УК, а не из твоих хотелок. >>11215926 А это в белой стране произошло? С хуя ли, в сраной должны судить по шведским законам?
>>11215942 это не моё определение, а общепринятое в делопроизводсвте. если ты не понимаешь разницы между насильственными ДЕЙСТВИЯМИ сексуального характера и словами, то это исключительно твои проблемы.
Заебали твари ебучие какого хуя блядь если ты с хером родился это наделяет тебя моральным правом репостить говно с мдк типа "СУТЬ ДЕВУШЕК" или "ТИПИЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ" c фотографиями жертв групповых изнасилований, а потом, тряся своими гнилыми мудями орать "НУ ДА БЫВАЕТ ПРОСТО ОШИБЛАСЬ ОМГГГГГГГ". суки ебучие, вы же свои половые органы не оправдываете никак, уроды, вы же долбаные гниды которым больше нечем гордиться, кроме как соединением тканей в определенном месте, но вы мало того что отравляете жизнь остальным людям, вы еще умудряетесь НЫТЬ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО У ВАС НЕТ ДЕВОЧКИ БЛЯДЬ Я ЖЕ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ Я ЖЕ ТАК КЛАССНО ИГРАЮ В ДОТУ И ТАК КЛАССНО КОПИРУЮ ЧУЖИЕ МЕМЫ ПОЧЕМУ Я ВСЁ ЕЩЁ ОДИНОК??????777 вы такие твари, что не понимаете отличий между правовыми аспектами сексизма, многие из которых в россии просто декларации и ничего не гарантируют, и между культурой насилия, которую у вас, уебанов, никто к сожалению не поменяет кроме вас самих. это вы считаете нормальным, когда для девушек хотят ввести дресс-код чтоб они не ПРОВОЦИРОВАЛИ ИЗНАСИЛОВАНИЯ, это вы считаете нормальным хуесосить солевую, а когда вас спрашивают почему, вы отвечаете "потому что она шкура". вы поступаете так не только потому что вы так привыкли и все так делают, но ещё и потому что вы боитесь. боитесь, поджавши хвост, что сильные и умные женщины заберут ваше место — глупых и слабых, — и заберут справедливо, и будут сидеть над вами, управляя государственными корпорациями, возглавляя космические, мать их, экспедиции, в то время как вы всё еще будете пытаться понизить их в правах, аргументируя это смс приколами и шутками про женщин, которые не умеют водить, но будет поздно. прогресс наступит, и победители сядут на ваши лица.
ЮРИСТ-ПЕТУХЕВЕН, все в зал заседаний. уголовно и судебно процессуальные кодексы определяют, имело ли место насилие. но так как объективных инструментов у них нет, то в итоге сама личность и определяет. правда с видеофиксацией всё существенно упрощается - тут всё ясно.
тогда уже можно и дальше, всё равно загуглят. там как раз самая мякотка.
Половое сношение без применения физической силы включает случаи, при которых способность женщины к осмыслению происходящего ослаблена либо вследствие психического заболевания или умственной отсталости, либо в результате прием алкоголя, наркотиков, либо обманом. При оценке полового сношения с женщиной, находившейся в нетрезвом состоянии, следует исходить из того, что беспомощным состоянием может быть признана лишь такая степень опьянения, которая лишила потерпевшую возможности оказывать сопротивление субъекту. Для квалификации изнасилования не имеет значения, привел ли женщину в беспомощное состояние сам виновный (например, напоил спиртными напитками, дал наркотик, снотворное и т. п.) или она находилась в таком состоянии независимо от его действий.
>>11216011 иди нахуй, быдлозавр сосницкий, ты туп, как пробка. я тебе всё разжевал и в рот всунул, а ты продолжаешь хуйню нести. мы говорим о насилии над женщинами, про хуй тебе уже всё сказали выше.
>>11215987 >сильные и умные женщины заберут ваше место — глупых и слабых, — и заберут справедливо, и будут сидеть над вами Сельдь имитирует самцовое мышление, как она его понимает.
>>11216037 быдлан, плес. вспомни (или перечти), почему ты гореть начал - ТАК ЕТА ШТОЖИ МИНЯ МОЖЫТ ЛЮБАЯ ШЛЮХА ПОСОДИТЬ?. "да, любая" - ответил тебе был дан и обоснован в контекст данной истории. так как ты оказался необучаемый, просто съеби. жди конца данной истории, беги в суд - и им предъявляй свои "аргументы" лол. а мне не надо, я не сторона процесса.
>>11216222 > быдлан, плес. вспомни (или перечти), почему ты гореть начал - ТАК ЕТА ШТОЖИ МИНЯ МОЖЫТ ЛЮБАЯ ШЛЮХА ПОСОДИТЬ?. Где это я такое писал, клоун?
>>11208006 (OP) 1) Блядь захотел ебли 2) Дебилы непротив ебли и ебали блядь 3) Нет, дебилам просто поебать блядь, они решили показать себя альфа-самцами, сняв все на камеру 4) С момента, как блядь увидела камеру, она перестала сосать охотно и стала изображать жертву, т.к. в её планы не входило становится звездой интернета 5) В итоге - дебилы получают заслуженную сгуху Вывод: если бы не снимали, Все бы остались довольны - и блядь, и дебилы
>>11215878 Так всем похуй, же. Допустим, ты бухим кому-то лишнего сказал, протрезвел и ругаешь себя все утро, тебе стыдно. А если б ты не просто лишнего сказал, а обмазывался говном, дрочил в присядку и тебя снимали на видео, то тебе было б стыднее по-шкале стыда на 200 условных единиц, но доебаться до авторов видео Как Я Дрочил В Говне - ты мог с точки зрения незаконного распространения. Всё. Никакого насилия над личностью. Просто стыдно, что стало известно всем. Так не бухай, ёпта, русский блять.
>>11215434 >Родившиеся после 93-95 какие то ебанутые имбецилы, ни мозгов Стопроцентно согласен. Уже с 91-92 пошел имбецилизм и долбоебизм в прогрессии. Тут еще такой фактор те кто родился в 90-92 и был пизданутым тупым компостом, те естественно отобрались. Те, кто после 95 года уже жили (в период с 10-16лет в более спокойное время, в тепличных условиях. Те кто родился в конце девяностых начало двухтысячных - полный пиздец. Их взросление приходиться на нулевые - десятые, а значит это конченное поколение. И когда им будет по 20 мы это увидим.
>>11216020 >наркотиков, либо обманом Блин, а если я телке пообещал заплатить за секс и ничего не дал, или заплатил фальшивыми, то это что тоже за износ считаться будет?
>>11217037 ты не говоришь, ты мычишь нечленораздельный алогичный бред. и это трезвым, заметь. вероятность, что ты не будешь говорить хуйни после алкоголя равна нулю, ибо пока ты олигофрен в принципе.
ещё раз повторяю, мразь сосницкая, не знающая русский язык: набухаться - означает находится на весьма приличной стадии алкогольного опьянения, на которой не говорить хуйни просто невозможно. используй корректные термины или не еби людям мозги своими куцыми алогичными мыслишками. те две банки яги, которые ты себе позволяешь - это не означает "набухаться".
>>11217102 Ну ладно тебе мошенничество, которое не нанесло знач мат ущерба у нас вообще уголовкой не судится есличто, а уж причем тут кража, грабеж и вымогательство - я вообще хз.
>>11214566 >ее не физически принудили долбоеб Проорал на весь офис. Это что-то уровня американских феменисток, которые придумывают хуйню типа пикрилейтед? Шлюха с удовольствием поебалась, потом ей что-то не понравилось, и ёбыри плавно превращаются в насильников.
>>11208342 Бля, да там же даже копро есть. Она после ебли в жопень опять отсасывать начала. Суууууука, такое не все шлюхи даже за деньги делают. И при этом они перед этим подмываются, клизмы ставят. А тут такой сельский ультрахардкор забесплатно.
>>11215184 Слушайте, ну што "Заткнись и соси" это терь не угрозы? И для тех кто предполагает, что это ей нравилось такое обращение. Нигде на видео она не говорит, дада мой господин скажи так еще.
>>11217561 Слушайте, ну што "Заткнись и соси" в бдсм-порно это терь не угрозы? И для тех кто предполагает, что это ей нравилось такое обращение. Нигде на видео она не говорит, дада мой господин скажи так еще.
>>11217657 Че-то я проигрываю с моралофажеков, особенно вспоминая, что сам где-то до 22 таким был. Наверное это пидарашья культура и лурка ебаная. Потом что-то переключилось и стало резко похуй, хоть педо-некро-зоофилия, параллельно абсолютно. Да и вообще, какое дело до того, кто как с кем ебется, если это тебя лично не касается?
>>11213919 тащемта как-раз сейчас пизда - главное. Это в совке бы сказали - "сама виновата, пиздух на(хуй)", а сейчас в либерально-феменном мире она - жертва хуемразей культуры изнасилования.
Вот скажите мне, защитники этой шлюшки (не как что-то плохое), вы можете себя представить в этой ситуации? Скажем поеблись с телкой по обоюдному согласию, потом че-то ей не понравилось и она решила заяву на износ накатать. Ну и что вы будете делать? На что вы пойдете, чтобы она заяву забрала? Какие прихоти вы готовы выполнить? Ведь износ дело недоказуемое и вам выпишут сгущенки даже безо всяких следов насилия. А есть еще и те, что любят по-жестче, с синяками и ссадинами, их ебарей сразу надо сажать или как?
>>11220053 Пидоран, ты хоть читал, что я писал выше? Какой нахуй возраст согласия, когда речь идет про детскую порнографию? Что ты несешь, поц глупый? Ты понимаешь, что оператор, который снимал, как она делала минет какому-то жлобу, будучи несовершеннолетней, является виновным по УК РФ в съемке и распространении (если это он, а не его какой-то друг в интернете разместил) детской порнографии. К детской порнографии, чтобы ты понимал, относится все, где один из участников является несовершеннолетним. И если ты думаешь, что это видео не является порнографией, то хочу тебя расстроить, является и любой эксперт это подтвердит. И возраст согласия тут вообще не при чем. Даже будь паре по 17 лет, они там встречались, любили друг-друга и решили заснять процесс своей половой ебли на видео и разместить в интернете, будут считаться распространителями ЦП и товарищ майор, который на это непотребство наткнется, либо будет уведомлен от сознательных граждан, то обязан будет этим заняться (хоть это и не означает, что он начнет, но тем не менее)
>>11208006 (OP) >школьники выпили спиртного на сотню тысяч рублей Аха-ха-ха-ха, а потом придут домой и будет в твиттер постить САНКЦИИ, БЕДНО ЖИТЬ, ПУТИН ДОВЕЛ РОССИЮ. Они же модные-молодежные, наверняка, еще хипстеры, уж точно не ватники чмошные, не лохи же. В Германии 60-70х за права леваков и свободу RAF выступали тоже обычно детки богатых семей.
>>11216222 >>11217089 Я хуею с твоего манямира, тебя весь тред хуями кормят. Ты какая-то поехавшая феминистка, не иначе. Новососсию вашу слили, так вы теперь здесь свой русский манямир строите. Где у тебя доказательства, что она была невменяемая, если на видео этого не видно?
кратко тут
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/659187/cid/1/#