>>316897219 Мне и грудь нравится и лицо. Люблю Липочку. Я о том что ее ноги и жопа настолько охуенны, что дело не дойдет до груди, уже будешь возбужден шо пиздец.
>>316897271 Мне тоже вся Липа нравится, но я понимаю, что грудь у нее так себе и некоторым не заходит. >о том что ее ноги и жопа настолько охуенны Это факт, мне еще ее губы очень нравятся, натуральные и сочные такие. И носик аккуратненький.
>>316897337 Милые натуральные сисюльки, в ладошки хорошо будут ложиться, мне нравится. Как бы я ее в эти губы засасывал, как пылесос бы присосался. Такая красотка.
>>316897388 Имаджинируй как она сладко сосется. >>316897424 Чисто технически это не мой ролл. В прошлом анону вообще Мелисса выпала, но она не выполнила рулеточный долг.
>>316897500 У нас в рулетке не бывает других. Почти. >>316897518 Поэтому можно отказаться или же ролл не будут исполнен, если анон не девственник. В прошлый раз Мелисса не выполнила ролл, потому что именно так и случилось. >>316897557 Так решил ролл. Но он отказался, так что Майерс тоже отдыхает.
>>316897627 Аноны, я на мели, жрать нечего, третий день на воде. Не алкаш, не наркоман, просто жизнь прижала. Если кто-то может кинуть пару рублей на хлеб — спасёте. Спасибо за добро.
>>316897736 Аноны, я на мели, жрать нечего, третий день на воде. Не алкаш, не наркоман, просто жизнь прижала. Если кто-то может кинуть пару рублей на хлеб — спасёте. Спасибо за добро.
>>316897642 Так я же могу и припиздеть, что листва и тогда Майерс придется поработать, она и не догадается, что я ее обманул. Доверительные отношения в рулеточном бизнесе крайне опасны.
>>316897730 Уже рассказывал. Мне приснилось как мы с Эллой ходили на свидание, подробностей я не помню, но когда мы вернулись домой, я обнаружил холодное тело настоящей Эллы и заподозрил неладное. Предложил импостеру Эллы сесть на лавочку и снял с нее туфли, начал щекотать пяточки, так как знал, что настоящая Элла боится щекотки. Вместо смеха лицо Эллы началось искривляться как бы от омерзения, ее рот стал растягиваться до неестественных размеров, чтобы меня сожрать. Я не растерялся и сразу прописал тварине в ебич. В этот же момент я очнулся и понял, что ударил кулаком стену.
>>316897877 А то. Мне вообще всякие кошмары и сонные параличи обычно не снятся. Да и сон какой-то странный, откуда я могу знать, что Элла боится щикотки? Глазун или кто-то в треде это упоминал? Да и после того, как я увидел тело настоящей Эллы, зачем щекотать, если вывод тут очевиден? Короче не понятно это все.
>>316897904 Тогда у девочки активируется протокол наказания за подобный обман. Сначала она скажет, что ничего страшного, привязывая тебя в процессе. А потом уходит и вызывает решалу, который приходит к тебе в комнату. Что он с тобой сделает, я даже не знаю, вряд ли что-то хорошее.
>>316897978 Хотел секс или просто мокрые поцелуи и обнимашки, можно в одежде, если без пошлостей, или наоборот, пусть разденется, а я посмотрю на неё голенькую, на маленькие сисички и на писю. Если совсем-совсем без всего этого, то, незнаю, можно поиграть во что-нибудь, поговорить, только я не знаю о чем.
>>316898083 Ну и как ты связал какого-то анонима из другого треда с Глазуном? >>316898103 А сейчас зима блядь, это во-первых. Во-вторых Глазуном он стал только в конце года.
Сегодня наша светловолосая австралийская нимфа празднует свой День Рождения! Желаем ей безграничной любви, гармонии в семье и, конечно же, карьерных успехов. Мы любим тебя, дорогая Самара!🍷💝
>>316898339 Вовсе нет. Я иногда удивляюсь его энергии. Подкатывает ко всем подряд, кто-нибудь да даст. Странно, что ИРЛ он так же не делает. >>316898361 Обряд инициации уже прошел?
>>316896870 (OP) Знаете, что американская танцовщица Энн Миллер придумала колготы? Во время выступления она почувствовала боль в животе и в очередном сложном пируэте ее сфинктер дал слабину. По ногам потекли массы жидких фекалий, но находчивая Энн не растерялась и начала размазывать бурый понос ровным слоем по ногам. Американкам так понравилась находка танцовщицы, что они стали, подражая ей, размазывать говно по ногам и так ходить на улице. Позже были запатентованы и запущены в производство колготы из хлопка, уже ставшие классическими, тем самым цветом бурого кала.
>>316898330 Очень интересно. То есть ты потный скуфидон постишь применяя изображения девок и, такой: да я не пидор, ну, это, типа, норм так делать... Мужику наряжаться в женщину. Никакого пидорства! Ок. Пидор.
>>316898506 Все что я хочу, чтобы вы перестали юлить и когда я прихожу и говорю, что вы ПИДОРАСЫ, вы, такие: ну, типа, да. По-моему ничего сложного. Давайте начнем сначала. Я захожу в тред и говорю: Вы пидорасы! ...
>>316899492 Ну ты нашла время. Самая крутая музыка под колбасню это рейв, всякая электроника. Но уже поздновато прыгать, а то анонов разбудим. >>316899494 Кидала! Давай пока глаза открыты.
У меня реально ебало трещало по швам, когда я читал про "красавицу", ебало этого чела просто вообразить невозможно. Это я еще старался не самые страшные пики подбирать. Пиздец говноед. Надо было его бришной вагиной, нет, ножками накормить, дать облизать.
>>316899804 Если бы, многие ведутся и вступают в это дерьмо. >>316899807 Нет, это же безаватарочный дебик. Просто не лезь в срачи, он тебя победит в этой тупости, это его стихия.
>>316899939 Еще Уотсон говорил что он похабит аватарки и подводит людей под треш. Небось решил сделать невинную аватарочку блядью и для этого устроил весь тот цирк. В прошлый раз выставить ее Уотсоном не получилось, вот и перешел к коронному приему
>>316900063 Я же не виноват, что вирты юшки и внимание не приносят. Ты их пишешь всю ночь, а потом нихуя. Концепцию меняй, становись подсосом, воюй против врагов, может тогда будет стоять речь о награде.
>>316900102 Он и есть виртящая, чел. Подставить не вышло потому что рядом сияющая вертелась, видно было что они разные, вот он и решил буквально подменить
>>316900157 Виртящая не виртила как он, стиль другой. Вот сияющая на него похожа. Да не, это сияющая виртит сейчас, она же Кира. Образ разрушен, вынужден констатировать. >>316900165 На одной из, где цифры в постах.
>>316900219 В смысле нахаляву? Я тебе 2-3 строчки о том, как манипулирую своим хуем + пару шаблонных фраз о взаимодействии с частями твоего тела, а ты мне несколько абзацев текста и красивую фоточку в придачу. По моему все честно.
>>316900212 Самое мудрое решение, держись подальше от этой движухи. Если будешь за Бокса - Эр заебет без аватарки, если будешь за Эра - он заебет снова, прося не общаться, обзывать его.
>>316900286 Щас бы хотелось сделать классную отсылку в тексте, но я хотел ее сделать еще и в другом посте с аватаркой, так что сейчас не буду палиться и ничего не напишу.
>>316900451 Какую нить? Ты хочешь чтобы ради вирт с тобой аноны воевали с Боксером? Думаешь есть те, кто уверен что ты не сольешся в момент "награждения"?
Ну вот кстати у вас виртов нет, потому что все уже накумились. По крайней мере активные ребята. А все кукичи сидят и ждут, что их кто-то развлечет. >>316900475 Акция не должна быть одноразовая, таким образом и гарант от слития будет поддерживаться.
>>316900631 Не знаю. Я бы больше хотел, чтобы вы помирились. Кстати, псом ты его до этого не называл так активно, так что, думаю, показательный игнор твоего треда тебя всё-таки задел.
>>316900666 Я же не виноват, что аноны сначала всю ночь тянут, а потом спать уходят. >>316900674 Его просто все стали с собакой сравнивать, меня приколола эта кличка. Тем более она на одну букву короче, на 25% эффективнее!
>>316900263 Да, мне кажется, что это прагматичное решение в нынешних условиях. А обидеться без причин может любая сторона. Хотя ходят слухи, что Боксер готов общаться со всеми, даже забыв старое
>>316900704 >все То есть ты? Мопсом ты его уже давно называешь, а вот псом до конца тех выходных не звал. И я думаю, это не просто совпадение. >>316900694 Да, без перекатов. Если бы какой-то подсос его не бампал иногда, он бы утонул. А так все сидели в других моих тредах.
>>316900765 Глазун его сначала с собакой сравнил с Эллы, потом с Маккены. Безаватарочные. Кто-то даже смайлик пса кидал. >>316900786 >а вот псом до конца тех выходных не звал Примерно тогда заметил большое количество сравнений и пришла идея.
>>316900741 Боксер необидчивый, но тебя заебет Эр, объявит войну и тебя заебут его безаватарочные подсосы, будут оскорблять. Нейтральность это лучший вариант. Это относится и к тем, кто с Эром, безаватарочные подсосы Боксера тебя еще ебанутые, которые постоянно оскорбляют и Эра и его друзей.
>>316900795 Слишком завернул. Это он и есть и был всегда. Хоть раз видел общение Киры и сияющей АСР? Это один человек и стилистически и логически. Просто сейчас эта личность решила сорвать покровы и образ.
>>316900889 Сисик я уже видел, там пирсинг будет мешаться к тому же. А писик и лизать интереснее. Вот прям тут, спустить бы с неё джинсы до колен и впиться в её нежную писечку.
>>316900980 Какой бред? Ты пытался с ним завиртить? Пытался, факт. Зачем тебе это? Не знаю, я в твою больную башку залезть и ответить не могу. И кстати, перепроверил тред на тех выходных, Глазун про пса написал даже не Боксеру, лол. Даже если так, то получается, ты сидел с кумерами, а в твоем треде перекати-поле катались.
>>316901201 >Ты пытался с ним завиртить? Когда? Я вроде только в шутку в фаге сказал один раз и все. >Глазун про пса написал даже не Боксеру, лол. Он кидал фотку с псом "я и кто". >Даже если так, то получается, ты сидел с кумерами, а в твоем треде перекати-поле катались. И че.
>>316901231 >в шутку Любой кринж можно оправдать рофлом, но это путь пидорасов. >Он кидал фотку с псом "я и кто". Может он тебя имел в виду? >И че. То что ты проиграл эту битву тредов и приполз в живой тред как побитая собака.
>>316901341 Да, массивненькие. Можно прям в джинсах чтобы сжала. Вспомнил как Скарлетт во втором ЖЧ так делала. Как же повезло тренеру, с которым они отрабатывали этот трюк.
>>316901504 Выглядят как сапожки, но слишком низкие, такие должны почти до колена доходить или даже выше. Я не буду описывать, как бы она поставила их мне на яйца и наступила, не моя тема.
>>316901679 Даа, в таких можно прямо упасть перед ней на колени и начать целовать и облизывать, а если подглядывать вверх на нее можно и под юбочку заглянуть если повезёт. >>316901655 Почему? Сделай кат с рыжухами, у тебя хорошая коллекция должна быть.
>>316901861 Эх, расстроил ты меня. Я не хочу унижаться. Я хотел посмотреть на твой перекатик. А теперь пойду спать. Вирт Киры и Глазуна на архиваче завтра дочитаю