1. ЗАХОДИШЬ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД (IN THIS ITT THREAD) 2. ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ПАПКУ WEBM ЦУИЬ MP4 3. ДУМАЕШЬ, КАКАЯ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ГОВНА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ОХУИТЕЛЬНАЯ 4. ПОСТИШЬ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД 5. НЕ ПОДЫХАЕТ МАТЬ
1. ЗАХОДИШЬ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД (IN THIS ITT THREAD) 2. ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ПАПКУ WEBM ЦУИЬ MP4 3. ДУМАЕШЬ, КАКАЯ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ГОВНА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ОХУИТЕЛЬНАЯ 4. ПОСТИШЬ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД 5. НЕ ПОДЫХАЕТ МАТЬ 6. ПОЛУЧАЕШЬ БАН ЗА ЦП
>>316882105 Нахуй вообще ходить в барби-шопы? Любая баб Зина из самой дешманской парикмахерской тебя пострижёт лучше и дешевле ибо у неё опыта гораздо больше, а в барби-шопы набирают всех и без опыта
>>316886055 Ром пом пом это видосы с бо синном, называются так ибо расфорсили его из-за видоса где он хуем крутит под песню в которой поётся "ю шат ми ром пом пом"
>>316881935 (OP) >Ряяяяяя! Достаем годные видосики! >Сам постит говно из тиктока Напомнаю, что те кто снимают тиктоки - слабоумные, а те кто смотрят тикток - ультраслабоумные, а те кто распространяют говно из тиктока мегаолигофрены. Знал эту хуйню?
Я, кстати, не смотрю тикток, просто повезло родиться с нормально функционирующим мозгом, то есть дебильность меня обошла стороной.
>>316887294 Хуй там. Бабы сраки совсем не умеют в переходы и из триммеров у них часто одна советская машинка с проводом с сантиметровыми зубьями с одним оборотом в секунду.
>>316898248 Пьезозажигалка же, у нее электрический разряд как поджиг и реально больно скуфы так развлекались часто - видел видос, где молодой 100500 ведущий бегал и ебашил такой хуйней себе в соски
>>316898550 Таблетки продолжат эти качели. Габа опять ускорит, баклосан седативный, только таблы более пролонгированные дольше прут. Не представляю, как это вывезти - спирт залпом потушит до состояния "спать под забором", энергетик попытается тело разбудить, это будет долго еще воевать и тут в бой придут габапентин (типа лайт спидов, бодрящий) и тут же баклосан начнет люто вырубать в сон
>>316898550 >Алкоголь+кофеин вообще слышал могут на сердце нехорошо повлиять Бля, както меня один раз скуф угостил (отказаться означало заруинить много чего, не буду говорить). Стакан водки (250 мл) залпом и следом кружку горячего кофе - ебааать. 250 осаживают почти до сна и тут кофе вьебывает и начинается чтото типа героиновых дерганий - завтыкал, взбодрился, давткал, взбодрился. Сердце с такой прикормки башит мое почтение
>>316898550 Проблема кофеин+алкоголь скорее не в сердце, а в том, что у тебя как бы откладывается опьянение, оно ебнет с некоторой задержкой, но прям одномоментно. Ты такой веселенький выпил три водки-рэдбула, еще какой-нибудь алкашки тебе по кайфу, ты не пьяный, а потом бабах.
Тогда на шебм мужик знает что делает, что-то про "лечится" говорит. От чего лечиться-то? А вдруг правда когда-нибудь пригодится такой способ в чем-нибудь, пусть он даже и рискованный
Хочу у вас узнать для чего такой коктейль будет необходим, явно же не для удовольствия
>>316899272 Сап. Ощущение, что данный коктейль как с Герой встртить Дживи и окунуться в мускат, занюхнув одуванчиков с обочины. Профит лишь в том чтоб сдохнуть, наверное
>>316899910 >>316900259 >тарантино Попробуйте поставить на фоне этих ебущихся чуваков Misirlou Dick Tale (с саундтрека как раз Pulp Fiction и Такси еще). Это просто гениально, реально Тарантино
>>316898550 >Какие вообще могут быть последствия? Четыре колеса баклофена на меня действуют очень похоже чекушку водки, чел упорол два колеса. Про габапентин ничего из опыта сказать не могу, интернет пишет, что это ± то же самое, что и баклофен, ну мб чуть усилит друг друга. Плюс граммов сто спиртяги, ну считай, что еще одна чекушка водки. Четверть баночки редбулла тоже нихуя не спиды прям лютого-лютого стима не обеспечит, разве что поможет спирту подействовать чуть-чуть быстрее. В итоге чел на видео упорол что-то похожее на бутылку-полторы водки. Вполне возможно, что отрубится, с утра тоже будет хуевато. Но вряд ли будут более серьезные последствия.
>>316899194 >меня один раз скуф угостил (отказаться означало заруинить много чего, не буду говорить) Едрить ты Растин Коул. Скорее вопрос, что можно не заруинить, если ты не привык к подобному лол.
2. ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ПАПКУ WEBM ЦУИЬ MP4
3. ДУМАЕШЬ, КАКАЯ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ГОВНА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ОХУИТЕЛЬНАЯ
4. ПОСТИШЬ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД
5. НЕ ПОДЫХАЕТ МАТЬ