>У меня ГКМ-мать, когда бухая по телефону с подружкой пиздит, может на похуе с телефоном в туалет пойти, дабы собеседница насладилась журчанием жирной струи, изливаемой в жерло фаянсового бедолаги.
Моя ГКМ, будучи трезвой, брала в сортир радиотелефон и оглушительно отливала, на похуй базаря с одним мужиком.
1, 3, 5, 7, 9
ГКМ не одупляла, что микрофон ловит несколько далее ейного говнорта.
>>316927521 (OP) >У меня ГКМ-мать, когда бухая по телефону с подружкой пиздит, может на похуе с телефоном в туалет пойти, дабы собеседница насладилась журчанием жирной струи, изливаемой в жерло фаянсового бедолаги. Так для них это нормально, бабы и в туалет вместе ходят.
>>316929384 Хуй знает, у нас в семье такое не принято. Регулярно созваниваюсь с бабкой, иногда с отцом, что-то мысли поссать во время звонка не возникало.
>>316929655 Да мне всего 32. Может после 70 что-то меняется. >>316929683 Да, мой отец говорил мне, что типо посрать охота, потом перезвоню. Я говорил так бабке, да и она мне. Как-то звонить из сортира не принято, нет?
>У меня ГКМ-мать, когда бухая по телефону с подружкой пиздит, может на похуе с телефоном в туалет пойти, дабы собеседница насладилась журчанием жирной струи, изливаемой в жерло фаянсового бедолаги.
Моя ГКМ, будучи трезвой, брала в сортир радиотелефон и оглушительно отливала, на похуй базаря с одним мужиком.
1, 3, 5, 7, 9
ГКМ не одупляла, что микрофон ловит несколько далее ейного говнорта.
2, 4, 6, 8, 0
У ГКМ с тем мужиком был фетиш на матюре-писсинг.
https://2ch.hk/b/res/316901799.html#316926914