Настоящей и на 100% полноценной - . А также ОЧЕНЬ красивой и сексуальной, буквально 11/10. Рядом на прикроватной тумбочке лежит записка, где говорится, что если ты хочешь превратиться обратно - тебе нужно соблазнить мужчину, выйти за него замуж, забеременеть от него, родить ребёнка и воспитать его до трёх лет. Тогда, ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ЭТОГО БУДЕШЬ ХОТЕТЬ, ты сможешь вернуть своё тело.
>>316924932 (OP) > А также ОЧЕНЬ красивой и сексуальной, буквально 11/10. А минусы хоть будут? Красивая тян это изимод Если не окажется что ты оказался в бандустане тогда как повезёт
>>316924932 (OP) >тебе нужно соблазнить мужчину, выйти за него замуж, забеременеть от него, родить ребёнка и воспитать его до трёх лет Обязательно нужно соблазнять нового? Что если я просто всё это проделаю со своим куном?
>>316924932 (OP) А минусы? Я же теперь легко смогу исполнить свою мечту- свалить в условную Америку, найти там в меру сабмиссивного а в меру доминантного куна консервативных взглядов при деньгах (old money с юга из ОЧЕНЬ религиозной семьи), после чего буду кайфовать будучи домохозяйкой при любящем муже и детях. Минусы?
>>316924932 (OP) >Одним утром, ты просыпаешься женщиной >Настоящей и на 100% полноценной - . А также ОЧЕНЬ красивой и сексуальной, буквально 11/10 Нахуя? Я на пиздой торговать буду на онлифансах. С мужиками отношаться не буду, я не пидор. С другими тян без проблем.
>>316926854 В целом - для начала можешь чекнуть любой из этих комиксов. Два я уже запостил, вот остальные (правда на ангельском). Дальше уже сам ищи по тэгам.
>>316924932 (OP) 1. Я вернусь в тот период времени, в котором я последний раз был мужчиной или таймлайн для наших тел общий (типа я вернусь, а окажется, что я лежал в коме все это время? 2. Буду ли я помнить всё то, что со мной происходило после возвращения? 3. Что это за реальность в которой я буду женщиной? Могу ли я встретить себя?
>>316924932 (OP) Побреюсь на лысо, буду носить мужскую одежку и всем говорить что у меня ВИЧ. В остальном жить ту же самую жизнь, которая у меня сейчас в мужском теле.
Оу, это конечно замечательно (и пытаться я конечно же не буду), но всё омрачит неполное чудо - мир останется тем же, а жизнь - всё такой же человеческой, пусть и с несколькими, возможно десятками лет более счастливой жизни.
>>316927468 Чел, что за дела? Если ливаешь в Америку то вообще-то можешь найти себе в меру сабмиссивную и в меру доминантную тян так-то. Или ты об этом не подумал даже?
Настоящей и на 100% полноценной - . А также ОЧЕНЬ красивой и сексуальной, буквально 11/10. Рядом на прикроватной тумбочке лежит записка, где говорится, что если ты хочешь превратиться обратно - тебе нужно соблазнить мужчину, выйти за него замуж, забеременеть от него, родить ребёнка и воспитать его до трёх лет. Тогда, ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ЭТОГО БУДЕШЬ ХОТЕТЬ, ты сможешь вернуть своё тело.
Ты будешь пытаться?