Сам нагуглил только полу мертвую биржу - где сидят какие-то короли фриланса с 202020202 заказов и рейтингом 99999999999999999. Умеющие буквально все нахуй. И то судя по кол-ву отзывов им там заказ прилетает раз в пол года нахуй, лол.
>>316926041 (OP) еблан выучи чуть основ по 1С и вкатывайся в джуна. Берут всех и обучают. Ясен пень стажировка полгода с зп 30к, но после неё поднимут до 80к, а ещё через год как попыта наберёшься сможешь на 140к устроиться чаи гонять.
мимо 1С'шник без вышки 25 лвл два года работы 130к зп
>>316926041 (OP) тупой отброс, ты никому нахуй не нужен, за тобой ровно с сотню миллионов таких же изголодавшихся индусов, ты сука свинья руснявая не уникальна, запомни это гнида ебаная, на колени поставлю
>>316926320 Причина подрыва?) Два месяца чтения книжек по 1С + слитые курсы и со второй попытки взяли джуном. По 1С дохуищще вакансий и вкатиться в десятки раз проще чем в питон или джаву.
>>316926041 (OP) Я тебе так скажу, дизайн, моделирование и всё подобное это хуйня полная, если у тебя за спиной нет опыта и хорошего портфолио, потому что в первую очередь на это смотрят. А еще ёбаные индусы которые всё демпингуют до последнего, сам вот был свидетелем. Человека заказ оставил, на него исполнители откликаются, и хорошие специалисты с кучей отзывов и работ, и средней руки, и совсем уж новички, и вот каждый хочет урвать кусок своего пирога.. но тут на горизонте появляются индусы.
Обычный человек говорит сделаю ваш заказ за 50$, индус следом пишет, тогда я готов сделать за 40$! И так дальше, и таким образом он цену за сложную работу аж до 5-10$ может скинуть, лишь бы именно у него заказали. А индусами и похуй, они неделями могут жить на эти жалкие 5$, вот такая вот хуйня.
>>316926915 РМТ это тоже кал ебаный на самом деле, если нет друзей и кланов, или ботов. Единственный выход как я вижу сейчас для тебя, это работа в чат-поддержке, потому что в прошлых тредах читал что у тебя проблемы с дикцией и тебе тяжело говорить. Правда на такой работе будут платить по 70-80 рублей в час примерно, но это лучше, чем ничего.
>>316926041 (OP) Правильно спрашивать не "где", а "как". Заказы нужно брать когда ты уже дохуя успешный, у тебя огромное портфолио с именитыми заказчиками внутри. А до этого ты хуй простой, и много вас таких на разных сайтах сидит... Начинать фрилансить надо было лет 15-20 назад, когда заказчики еще снисходительно относились к новичкам, и готовы были поручать им заказы. А теперь уже всё, поезд фриланса ушёл.
>>316926671 А какие задачи ты выполняешь? Мимо другой анон, но всерьёз задумался над твоим словами. Смотрел как то код 1с это жи пиздец как старо выглядит и ещё интерфейс этот. Но от работы на заводе уже так устал что похуй куда лишь бы на хату и покушать хватало.
>>316926671 Будешь потом хрюкать выпрашивая у меня деньги. Знаем, проходили.
Если ты убогий работой выебываешься, то значит, что у тебя не было личной жизни и ты просто лошок, которого можно шпынять как угодно. Я таких хуярить в школе обожал.
>>316926196 Я же указал что не ищу работу с анальным трудоустройством, хочу быть вольной птичкой.
>>316926915 Так ладно, а не IT что-то есть? Ну может я хуй знает, какие-то чинить вещи рентабельно научится, чтобы на авито указать, или еще что ЧТО УГОДНО лишь бы я сам планировал свой график, а не 40 часов в месяц стабильные ыыыы.
>>316927139 Я не тот анон. Искал дахуя чат-поддержку. Везде скам, либо анальный график 2на2 по 12ч.
>>316927843 Вне IT копирайтинг только могу назвать, но его уже нейронки порешали почти, да и портфолио наверное тоже понадобится. Да, график будет либо 5/2, и не факт что по стандарту 8 часов, либо 2/2. При этом будут всякие нормы, показатели, расчеты, и т.д, от которых будет зависеть зарплата и премия.
Вот даже не поленился и загуглил еще раз, где тут САМ СТРОИШЬ
Тут анальное 5на2 2на2 и не дернешься никуда, разве за анус.
Такое ощущение что я рыли живу в матрице ебанной и ей НЕУДОБНО что она тупая пизда не прогрузила блять, мудачка ебаная нормальные ПОДработки, чисто поленилась, я это просек и она ПЕРЕКРЫВАЕТ мол да есть все, ты просто ищещь хуево даун, ага да блять. ДАВАЙ ГРУЗИ
>>316926108 >Но когда я пытался вкатиться (2020 год) - были шансы. Сейчас тебе наносеки-перепродажники с Алика набегут и скажут, что "всех заменили ИИ"
Всё проще, всех порешал срыночек. Фриланс и так лет 5 уже как в жопе, с 24 02 22 умер окончательно. Так что, шагом марш на заводик, ну или курьером
>>316929369 Тебе один анон 1С посоветовал, буквально самый простой способ за три месяца вкатиться на норм зп и потом нихуя не делать, второй посоветовал техподдержку, но всё равно НИНРАВИТСЯ. Тебе впадлу обучаться пару месяцев, ты хочешь сейчас и сразу 100к зп без навыков и связей. Ну реально долбоёбик который пытается найти кнопку "делать деньги". Иди на склад или в доставку, это единственное на что ты способен. А как анон выше сказал фриланс умер после 22 года. Хочешь свободный график? Доставки! Без заёба? Завод!
>>316926041 (OP) Сам недавно срыгнул с этой темы, так как на каждой зарубежной бирже ебаные индусы наваливают по 100 откликов на заказ. У тебя может быть презентабельное портфолио, куча сделанных заказов, хороший рейтинг, но работодателю будет похуй на это по двум причинам:
1. Твой отклик затеряется среди 50 заявок абдулов и дрочесурий, у работодателя просто не будет желания перебирать все эти отзывы из-за какой-то говноработы за 5 или 10 даларов, которые грязножопые выблядки оставляют даже не прочитав условия задания.
2. Весь этот биомусор очень охотно торгуется. Если стоимость заказа, предположим, 100$, то на 50 отклике рахман будет готов сделать его за 20$, и так по убыванию. Учитывая общую вероятность того, что выберут именно тебя, и факт того, что на нормальных биржах отклики стоят деняк, то такая работа просто не окупается в перспективе.
Короче говоря, лучше уже найти хорошее постоянное место, а лучше с хоум офисом, что бы иметь прогретое место и не драться за пожрать с лопаты с каждым индусом и пакистанцем, к которым, к сожалению, был проведён интернет. Поверь, эти крысиные битвы того не стоят.
>>316930695 Нету такого больше Срыночек любой фриланс перешёл, и 300к наносек и что-то простое со свободным графиком Удалёнка это интеллектуальный труд, но сейчас более ценится ручной. Подработка со свободным графиком возможна, но только без удалёнки Легче побегать по рынку и узнать кому чего поднести надо Можешь посмотреть на hh, если ничего не найдёшь, значит только ручной труд
>>316930736 >Тебе один анон 1С посоветовал, буквально самый простой способ за три месяца вкатиться на норм зп и потом нихуя не делать, >Ну реально долбоёбик который пытается найти кнопку "делать деньги".
Тупой хуесос, ты сам себе противоречишь, говноед ебаный.
>>316930902 Ок что есть из ручного труда со свободным графиком?
Я даже среди ручного труда нашел только ебучего я курьера и .... ФСЕ и то там отработка анальная, какие-то слоты, опять этот КОПРОРАТИВНЫЙ СТРЕСС и аналка.
В 2025?
И где брать заказы?
Просто скажите мне блять 2 вещи и все.
1 - Какое направление открывает путь к "сделал заказик" - "получил бабосик" без графиков, устройств в компании с дед лайнами и прочей ХУЕТОЙ
2 - Где, брать, эти ебучие заказы, чтобы сразу прицениться чему нужно учиться и сколько я смогу с этого получать.
А не эфемерное пук среньк в стиле ну там ДИЗАЙН БАЛЯ, МОДЕЛИРОВАНИЕ БЛЯ)))00 ФИДЕОМАНТАЖ НАХУЙ
Кому это усралось и кто, сколько и самое главное ГДЕ за это готовы платить никогда не уточняется.
Я не хочу и не смогу нахуй идти на РАБоту а рмт приносит слишком мало денег.
Спасай от ркн двач, а.