>>316931622 (OP) ебать шпачиха такая инцельша встратка, но она как то может себя подать, и по этому парни типа фантомаса на неё ведуться. Ахуеть. Ещё одно подтверждение что у инцелов и инцельш беда не с внешкой, а с башкой.
>>316938701 >ты уверен? Нет. Сам хочу посмотреть, после того, как увидел этот шебм впервые, но найти не удалось фильм. Скажи название, пожалуйста, я его посмотрю и заодно поменяю название шебм. Буду благодарен.
>>316939306 Больше нету, сорян, была третья ещё, где мясо на монтаже подставлено, но я её проебал, о чём очень жалею. Вот, можешь попробовать кулинарию на эту тему.
>>316939476 Крысамбургер ммм, заточил бы за милую душу. Как-то довелось отведать собачатины и на вкус более чем сносно, как и кошатина, но кошатина мягче.
>>316939928 Ясно, я из экспериментов делал только булочки для бургеров, в тесте была часть картофельного пюре, получилось вполне сносно. А так, мясо только стандартное, что можно купить в магазине. А ты его ел в РФ (ну, если ты из РФ) или в странах, где это не порицается обществом? Еще интересно, ты это сделал для интереса, или нужда заставила?
>>316941085 >дристать с её Понимаю твои опасения, согласен с ними. Но мне это не грозит, я сам её готовлю, после того, как траванулся в ларьке, который считал своим "любимым местом". На выходных, если есть настроение, готовлю себе в течении дня. Если там и будет сперма, то только моя.
>>316932495 У нее жопа как у бегемота, там невозможно ничего порвать, да и очевидно у 4/10 фемки не может быть бывшего гигачеда с членом 25см, так что это всё наебалово чтобы выставить себя жертвой изнасилования В целом сейчас такая тенденция что именно уродливые жирухи жалуются на изнасилования а не как раньше 10/10 стэйси
>>316945894 Бобриха Шпак, яркий представитель тарелочной расы, дрессировщица львов и укротительница тиндеровичей, насадка на член для относительно успешных блогеров
>>316955124 хуй пойми,мутная история. Мазурок фамилия стрелка. Его охрана срисовала за кражу,типа батарейки,по всему видно что взял батарейки специально,особо не таясь,был досмотр, где и порешал охранников. Стрельба была в Караване,ну стрелявшего убили,но как потом оказалось,убили не Мазурка,а человека похожего на него,короче,я хуй знает,мутняк страшный.
>>316949265 >1 шебм Почему нет части, где пейсак убегает роняя кал и параллельно рассказывает, как это был апельсиновый сок он на самом деле не обосрался?