Пикабушник из Омска создал на кексовом форуме нить, где пожаловался, что некий сердобольный дядя в одном из районов подкармливает ораву собак и строит им домики, и теперь те люто плодятся и начинают пугать местных. Район находится прямо посреди города, в лесной роще.
Что примечательно, этот кормилец пишет, что собаки-то не особо ручные, воспринимают человека лишь как раздатчик еды. Варятся в своей собачьей иерархии и агрессируют на случайных лыжников.
Есть риск бешенства, одна особь может сожрать больную крысу с помойки(и похуй что кормят, халявный хавчик всегда хорошо) и потом заразит всех остальных в буйстве.
Это брошенные собаками хозяева. Вот они слева направо: чихуахуа, питбуль, далматинец, грейхаунд, корги, акита-ину, доберман. Прекратите выкидывать собак на улицу суки
Собаки - мимикрирующий гнездовой паразит типа кукушек, который подменяет членов семьи. Собаки опасны тем, что коэволюция с людьми дала им более выразительную мимику и цвет глаз, позволяющие клянчить еду не хуже уличных детей-попрошаек. Не случайно в собакооккупированных странах типа Германии население вымирает - потому что гнездовые паразиты отнимают ресурсы у детей хозяйского вида. Если избавиться от всех домашних собак, то рождаемость вырастет.
Именно поэтому собаки едят человеческих детей, пока зоошиза это поощряет. Это программа кукушонка.
В РФ действует гуманная европейская куколдская программа по защите бездомных собак, поэтому их не отстреливают. Пора менять законы на базированные и разрешить отстрел бездомных собак.
Ввести уголовную ответственность за разведение бездомных собак, а так же ужесточить ответственность за владение и выгул домашних собак.
В общественных местах полный запрет на выгул. Штрафы за говно, штрафы за отсутствие поводка и намордника, штрафы за вытьё и лай в квартирах. Все домашние собаки должны быть поставлены на учёт и за их содержание должен взиматься налог.
>>316937561 (OP) >Каково мнение анонов по данному поводу? Местные чё их последний раз покормить не могут? Да, животных часто жалко, но если они жизни угрожают, то себя надо в приоритет ставить.
Ну в чем проблема перетравить их нахуй, раз они уже приучены жрать еду которую им люди дают? Если местные собачьи куколды реально терпят свору этого говна у себя под окнами, то пусть потом не жалуются что девочку съели или погрызли кого нибудь.
>>316937561 (OP) >этот кормилец пишет, что собаки-то не особо ручные, воспринимают человека лишь как раздатчик еды Нахуя он им тогда домики строит? Не боится что в один момент они его сожрать соберутся?
>>316937561 (OP) У меня у самого была такая троллинг идея, просто брать и кормить собак чтобы их орда была в городе. Ещё думал клопов и тараканов разводить и в подъезды подбрасывать. Почему этим ещё никто не занялся? Ну, кроме деда жтого
"Рядом с моим домом, на пустыре, за год собачья стая из 5-6 собак превратилась в огромную, порядка 40-50 штук. Щенки высыпались на дорогу в таком количестве, что я охуела, извините. Звонила в администрацию, ругалась. Рядом- 30 метров- школа, 50 метров- детсад. Я сказала- разговор записываю, если нападут на ребенка - пойдете под статью за халатность Позвоню на горячую линию губернатора, фото сделала, видео записала, приедут из центра разбираться- солью им все материалы, если вам плевать на жителей. На следующей день собаки исчезли Просто все и сразу. Куда они их дели- мне без разницы, потом периодически появлялись одиночки- но не приживались, они, видимо, ещё какой- то химией обработали место лежбища, там трава вся выгорела."
В Омске завёлся ультрашиз (https://vk.com/id116845494 ), который тратит кучу денег на создание своего грандиозного проекта - разведения стаи бобсиков в парке, и захвату этой территории с целью построить город блоховозов - "Собакинбург", как он это назвал.
Собаки нихуя не дружелюбные и, судя по заявлениям, уже не в первый раз шугают незванных гостей "Собакинбурга". Пикабушной тётке это не понравилось и она решила "вразумить человека", и советов про кормление бобсиков слушать не хотела, потому что "это незаконно и я никогда этого делать не буду просто по-человечески" https://pikabu.ru/story/omsk_brodyachie_sobaki_kak_vrazumit_cheloveka_12381978
Через день случился ЕБУЧИЙ КАРАУЛ - СОБАКИНБУРГ ПОД ОБСТРЕЛОМ!!! Какой-то чад решил не думать, как бы объяснить мэру Собакинбурга, что он не совсем легетимен, а сразу приступил к решительным мерам. https://vk.com/wall116845494_8021
В скоре начались очередные потери, ликидированы ещё 2 собаки.
Ситуация сейчас:
Мэр Сашка отступил, закрылся ото всех и его "записки из Собакинбурга" теперь доступны только узкому кругу любителей целовать собачек под хвостик.
Так же поступила его ещё более шизоидная фанатка Елена Старцева (та самая, которую бесили "людишки", и которая предложила лыжникам "сменить место катания или отказаться от лыж"). У обоих теперь закрыты страницы.
Производители корма "Ушастый пилот" тоже попустились, осознав, что спонсирование разведения бродячего шавла на территории университета не только опасно, но и не законно (зато как прибыльно!). Впрочем, удалять видеофиксацию своей гуманитарки для Собакинбурга не стали, можно посмотреть в их сообществе вк: https://vk.com/video-223262767_456239040 https://vk.com/video-223262767_456239062
>>316942434 Проскулил этой борьбы. Как же насыщена жизнь пидорашки что в своей стране, в своем городе нужно ОТСТАИВАТЬ я свое право спокойно жить у … СОБАК!
>>316937561 (OP) >Каково мнение анонов по данному поводу? Пусть жрут нормискот и их выблядков, а я поржу. Надеюсь родителей того выблядка который создает треды про ДЕВОЧКУ НЕ ЗАБУДЕМ сожрут Басички, а его посадят на нары при попытке отравить их.
Ебанутые они. Никакой системы по пресечению появления бродячих собак нет, в отношении безответственных хозяев штрафов нет. Отловы стерилизуют собак выборочно и наотъебись, просто культ насилия ради насилия под идеей наведения порядка
>>316937561 (OP) > Что примечательно, этот кормилец пишет, что собаки-то не особо ручные, воспринимают человека лишь как раздатчик еды Ну он им только еду и раздает, никак иначе собаки его воспринимать и не могут, это невозможно. Более того, я могу точно сказать, что как только он заявится к ним без еды - едой станет он сам, таких случаев очень много. Степашки нихуя не знают про принципы оперантного научения, в том числе и собак.
>>316937561 (OP) Почитал посты на пукабу, какой же сочный русский мир там. Россиянины собираются в рейд против собак. И как всегда там ссикливо: "пострелять их всех надо нахуй! Но только я не могу, да и вообще у нас такой проблемы нету, а то ух бы я их пострелял!"
>>316943583 >ФТО ДИЛАТЬ??? В чем проблемс купить км пустыря без коммуникаций вдали от цивилизации, обнести забором и устроить там собачий ад? Не думаю, что в омске это дорого. Если цель приютить шанечек, а не кошмарить людей, конечно
>>316943990 >пукабу, какой же сочный русский мир там На пукабу россиян осталось меньше половины, не в рид-онли может процентов 5 из них сидит, подавляющее большинство пиздунов - хахлы, цыпса и релоканты.
>>316944027 Я тебе больше скажу, ХАХЛЫЫЫ и собакенбург построили, и ХАХЛЫЫЫЫ собак убили, и они же откомментировали, и они же у тебя под матрасом прячутся. ХАХЛЫЫЫ кругом, а русских почти не осталось.
>>316944027 >На пукабу россиян осталось меньше половины, не в рид-онли может процентов 5 из них сидит, подавляющее большинство пиздунов - хахлы, цыпса и релоканты.
>>316937561 (OP) Так и не понял почему не похуй. Ну живут себе собаки и живут, на действия не нападают. А то что могут напасть тау это другое. Ты вполне себе тоже можешь шутинг устроить, давай тебе голову отпилим или че?
Ясен хуй другое, где синемордые, а где бобсы. Хотя с точки зрения инквизиции, що то, що то ксеносы. Но тау так просто не нападут, они через варп перемещаться не могут
>>316944088 Стая бродячих псов это крайне предсказуемый организм, они будут проявлять агрессию (вплоть до убийства). Случайный человек с двача будет скулшутером с вероятностью, которую можно оценить как ноль.
>>316944232 Напротив, бобсы посконные россияне, а хохлы скачут вокруг, строют им город и потом уничтожают в рамках провокаций, покушаясь на пирамиду русского мира. Затерпим ли мы это, руссичи?! Конечно затерпим.
Мы с братом Шариком возвращались во двор с прогулки, с вечерней кормежки. По дороге двое русаков не захотели покормить нас, точнее они слишком медленно доставали мясо, за это мы их подрезали, эти русаки визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце двора и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый додик в очках, увешанный газовыми баллончиками и травматом, наверное, догхантер, пытался что-то сказать, но брат Шарик швырнул его на пол, и мы долго его кусали его в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои баллончики. Когда мы сожрали этого догхантера, вся русня в ужасе убежала, и мы с братом спокойно дошли до нашей лежанки, гавкая на проходящих мимо русаков. Гав!!!
>>316938352 >В общественных местах полный запрет на выгул. Штрафы за говно, штрафы за отсутствие поводка и намордника, штрафы за вытьё и лай в квартирах. Все домашние собаки должны быть поставлены на учёт и за их содержание должен взиматься налог. Как же меня заебало ходить по обоссаным и обосраным тротуарам, это просто пиздец, вы не представляете.
>>316944739 ЕРОХИН КИНУЛ БРОДЯЧЕМУ ПСУ ОКУРОК @ ПЕСЕЛЬ РАДОСТНО ВИЛЯЯ ХВОСТОМ ПРИБИЛСЯ К ЕРОХЕ И ТЕПЕРЬ ХОДИТ С НИМ НА ВСЕ СТРЕЛКИ И ДОНАШИВАЕТ ЗА НИМ ЕГО ДЕВУШЕК @ СЫЧЕВ КОРМИТ БРОДЯЧИХ СОБАК МЯСОМ И КОСТЯМИ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОКУПАЕТ МЕШКИ КОРМА @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ БАРБРОС ЗАГРЫЗАЕТ СЛАВИКА, ПОТОМУ ЧТО ТОТ ПОСМЕЛ ПРИНЕСТИ ВИСКАС ВМЕСТО ЧАППИ
Минусы? Если тебя кусает нонейм-псина, тебе один хуй надо уколоться антирабической сывороткой. Тем более, сейчас не совок и не "40 уколов в живот". Ну а кто не укололся - сам себе злобный Буратина.
Тем временем,псины друг дружку перекусают и передохнут сами собой. PROFIT
>>316937561 (OP) НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЖЕНЩИНУ ЕЁ ВОЗРАСТ, МУЖЧИНУ ЕГО ЗАРПЛАТУ, А ОПА БОБСОТРЕДОВ ПОЧЕМУ У НЕГО СТОЛЬКО ВИДЕО СРУЩИХ И ЕБУЩИХСЯ СОБАК сдавайся, криптозоофил-копрофил, ты раскрыт
>>316944865 > Если тебя кусает нонейм-псина, тебе один хуй надо уколоться антирабической сывороткой. А теперь открываешь новости смотришь, были ли случаи бешенства у животных в самом городе за несколько последних лет.
Встретить бешеное животное в городе - это сродни тому, что выиграть миллиард баксов в лотерею с первого билета.
Вероятность погибнуть при переходе дороги намного выше.
>>316944764 Я имею интеллект в 164 IQ кроме того я амбал 208 см, мои верные псы не поднимают даже глаз на меня. а ты что затряслась тухлодырка? мои бобсы еще и оплодотворят тебя.
>>316944828 Да они же хвостиками машут, играются так. И вообще она сама виновата, все знают, что к животным нельзя спиной поворачиваться, у них инстинкты. И нельзя оказываться ниже морды собаки, так что тут два гоубейших нарушения
>>316937561 (OP) На энтузиастов за автомойкой волна собак дохуя во втором ряду гаражей, вчера с расстояния метров в 150 увидел стаю и быстрей в гараж ебанул.
>>316944994 Суть в том, чтобы было бешенство в регионе, он должен граничить с огромным лесом, где полно диких животных, которых не вакцинируют.
Ни какие крысы помоешные или уличные собаки/кошки бешенством не болеют.
99,9% случаев бекшнства среди животных - это либо привезенные из деревень животные, либо в этих самых деревнях, либо же регионах, граничащих с диким лесом.
А не в парках у белок и не у помойных собак, блять. Откуда у помойной собаки бешенство? Откуда у помойной крысы бешенство? Ее что, лиса дикая могла покусать или кто? Ну бред же
>>316945048 В нефтах у меня гараж для хлама, я в него на такси вообще ездил вчера, так что кроме баллона и ножа с собой оружия не было, а стая там рыл в 15 здоровых носится.
>>316945230 Измученной дорогой я выбился из сил В округе Басябурга ночлега попросил С улыбкой добродушной старик меня впустил И жестом дружелюбным на ужин пригласил
>>316944559 Это у тебя ещё ребенка нет маленького. Зимой всё обоссано, обосранно в двойне. И вот это мелочь жрет снег. Любой. А ты бегаешь и обосравшись её по рукам пиздишь
>>316945390 С прекрасной Басей граф разгуливал по парку Во мгле виднелись очертания замка Где у ворот тяночка грустно завывала, А Бася графа очень нежно обнимала.
"Какая ночь, мой милый , гав, луна так ярко светит. И шепот листьев, шелест трав усиливает ветер. Навеки вашей стать мечтаю я, И в этот час пускай Собакенбург коснется вас!"
>>316937561 (OP) Охуенно же. Страдания — суть православного человека. Канада-кун, у нас тут бродячих собак нет. А по городу шляются олени (в смысле не люди).
>>316937561 (OP) Вот зачем этот шизик их разводит? Для ебли? Для того, что повелевать ими? Для того, чтобы ситуация разрослась до неконтролируемого уровня и собаки убивать людей начали? Для добра и потому что ему их жалко? Ну это совсем ебанутым надо быть, чтобы таскать раз в дня 16кг корма, при этом собак не ебать, не натравливать ни на кого и даже не тренировать, видимо, реально зоошиза невиданного масшатаба тли двачерский гнидский ресентимент, и он хочет, чтобы собаки поубивали как можно больше людей и разнесли заразы как можно сильнее
>>316937561 (OP) Шавло помойное для человека безопасны. Опасны только для недочеловеков - тней и личинок, но они в рашке вообще то лишние, поскольку в их сторону демографический перекос. Если собаки смогут его выровнять, будет очень неплохо. Считаю, что нужно на росисе разводить бездомных собачек для выравнивание демографического перекоса.
>>316945678 2 года уже эту ебалу пью, с либидо все ок. Как ебался так и ебусь, каждый раз поэтому ахуеваю что с них либидо у некоторых в 0 падает. Типа какого хуя, хитрые антидепрессанты выборочно ебашут?
>>316946230 У каждого свои особенности мозга лол, я с бринтелликса рыгал тугой струёй, друг вообще без побочные его пил, мне хватило курса на 3 месяца, этот же друг пил 2 с лишним года, всё очень индивидуально, никто не знает будут у тебя побочки или нет.
>>316943440 Проблема в том, что птицы, кошки, белки и другие животные любой фауны активно дохнут из-за засилья собак. Собаки хуже крыс. Говорят, кошки всех хуярят, но они и крысы как-то в балансе живут в городах, белки в зеленых зонах тоже присутствуют. А как собаки появляются, то всё пропадает. Самара когда-то была чуть ли не кошачьей столицей России. Теперь кошек я вообще на улице почти не вижу, зато собак дохуя бегает. Суки.
>>316942224 Нет, троллинг идея это накормить хвостиков зараженным бешенством мясом, правда это даже вполне уже биотерроризм за который светит статья, странно что хохлы или либерашки до такого не додумались.
>>316937561 (OP) >Есть риск бешенства, одна особь может сожрать больную крысу с помойки(и похуй что кормят, халявный хавчик всегда хорошо) и потом заразит всех остальных в буйстве. ты только что лису
>>316943513 Ну тут еще культурный аспект: в суннитском исламе собака считается нечистым животным, т.к. в некоторых хадисах говориться, что в ней может быть шайтан или джинн. Вот поэтому с песиками и не миндальничают казахи.
>>316947466 В Азии в среднем отношение к животным более жестокое. В Китае вообще долгое время было что, а где-то до сих пор, любое бродячее животное это еда.
>>316947934 > отношение к животным более жестокое Это у вас отношение к животным неадекватное. А у нас люди почему-то понимают что это просто ресурс и вещи, а не какая-то криповая хуета с "правами" лол.
>>316947466 Мне кажется это ещё связано с тем что на юге выживаемость собак была намного выше и в следствии чего было множество диких стай, поэтому единственный способ оправдать массовое убийство животных это то что так боженька завещал.
>>316937561 (OP) Блядь, ебаная собака — это тупая бесполезная тварь типа таракана, комара или крысы уёбищной, которые переносят заразу и которых необходимо истреблять. Схуяли вообще человеческие существа считают этих тварей какими-то особенными? ЁБнутые нахуй.
>>316948819 >Блядь, ебаная собака — это тупая бесполезная тварь типа таракана, комара или крысы уёбищной, которые переносят заразу и которых необходимо истреблять.
Напомни кто переносил некий ковид от которого много людей болело, а некоторые даже умирали? Крысы? Собаки? Тупые бесполезные твари? Или люди? Спокуха дебил. Мимо дома живут крысики и собаки.
>>316937561 (OP) >Каково мнение анонов по данному поводу? У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА, КОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, тем более, занимающих достойную ступень в пирамиде
Да собакошизы они же ебну2цтые на всю голову, с ними общаться все равно что ссать против ветра. Недавно один подошёл прикурить стрельнуть и у него на поводках четыре! Здоровенных собакена.
- Это все ваши чтоль? - Это мой, это жены, этот сына, этот дочки. - И как вы с ними в городе то живете? - Ну живём все в двушке, в тесноте да не в обиде.
В двушке блядь! Четыре человека и четыре невьебенных крокодила. Ну поехавшие же блядь!
>>316950018 Охуенно блядь, это вы как раз с ним и пидорандели пресмыкающиеся перед мохнатыми и зубастыми мешками с говном. Еслиб я был их соседом то выпилил бы эту мразь собачью, благо есть чем. Старый добрый 5.45.
>>316937561 (OP) >Каково мнение анонов по данному поводу? Пиздец чо. Хорошо что я не в Омске. Омичам могу только пожелать купить себе средства зашиты от псин и детей не пускать туда одних.
>>316950273 Хуй там! Все элементарно делается без бутылки. Ну даже если и сяду, хули там года на полтора. Потом вернусь снова пановать один в двушке без бабы, двоих детей и четверых собак. Вместо того чтобы выгуливать в самую срань четверых крокодилов и стрелять у прохожих зажигалку.
>>316942224 >Ещё думал клопов и тараканов разводить и в подъезды подбрасывать. >Почему этим ещё никто не занялся? Подбрасывали раньше дезинсекторы и рекламу свою вешали, во первых им пиздов навешали рано или поздно за такую бизнес идею, во вторых, хренли кто-то именно к ним будет обращаться, тараканы вообще изично контрятся борной кислотой с яичным желтком, с клопами посложней, но тоже покупаешь например агран за косарь и сам все щели опрыскиваешь.
>>316946230 Жа тысяча вариантов 1. Ей и раньше не хотелось 2. Она тупая пизда обколотая хуйней что прописала тупая подруга на психологе 3. От него плохо пахнет 4. Он не 2 метра 5. Беда с башкой 100. Скучно
Вот так выглядит один из топ-донатеров Собакенбурга Наташка 87 года рождения, которую с ребенком(пик 3 2021год, пик 4 — этот год) принял на обеспечение какой-то карлан Думайте
>>316937561 (OP) Кто-то может объяснить селективный феномен. Почему все бродячие собаки, во всех городах РФ, выглядят идентично. Почему нет бродячих собак с мордой стафа или ротвелера? Они все выглядят, как смесь овчарки и волчары.
>>316957473 Так брошенные стафы и ротвейлеры долго не живут на улице и потомства не дают А эти дворняги — изначально дикие и приходят в города из сёл, где их не стерилизуют и со всяких мест, где есть халявная еда и их никто не трогает(сам видел их на складах, автобазах, шахтах, металлобазах и пр.)
>>316957473 Потому что породистые собаки стоят приличных денег. Если человек заплатил за щенка добермана сотку, то он уже достаточно мотивирован, чтобы его не выбросить на улицу.
>>316957993 Так а берутся откуда конкретно дворняги, это же не отдельная порода. У них очевидно супер крепкая иммунка в отличии от других пород и конструкция тела хорошая, почти 1 в 1 собаки динго.
>>316937561 (OP) ВНИМАНИЕ ИНСАЙД ЕСТЬ. Эти треды создают те, кто потерял работу нахуй. Раньше они работали этими уёбишами кто держал питомники и собирал собакам на лечения, а сейчас финансирование на содержание бездомных собак прикрыли, а эти пидоры теперь не могут содержать питомники за свой счёт, БАБЛА НЕ ХВАТАЕТ. А раньше ведь они получали бабло из мерии по субсидиям по льготам короче жили препиваючи А теперь им хуй под нос дали И теперь их трясёт они собак натравливают призывают что бы вернули финансирование их забегаловок Короче пидорасы о себе беспокоятся мрази И заметьте при этом как сократилось количество тредов про " скиньте пидорасинке на лечение её сбила машинка поломало лапку" Короче инфа 100%
ИХ ЛИШИЛИ ФИНАНСИРОВАНИЕ И ОНИ НАЧАЛИ ШАНТАЖИРОВАТЬ ПО СУТИ, ГОВОРЯТ ИЛИ ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПИТОМНИКОВ, ИЛИ НАПАДЕНИЯ И СМЕРТИ ПРОДОЛЖАТСЯ.
>>316937561 (OP) ВНИМАНИЕ ИНСАЙД ЕСТЬ. Эти треды создают те, кто потерял работу нахуй. Раньше они работали этими уёбишами кто держал питомники и собирал собакам на лечения, а сейчас финансирование на содержание бездомных собак прикрыли, а эти пидоры теперь не могут содержать питомники за свой счёт, БАБЛА НЕ ХВАТАЕТ. А раньше ведь они получали бабло из мерии по субсидиям по льготам короче жили препиваючи А теперь им хуй под нос дали И теперь их трясёт они собак натравливают призывают что бы вернули финансирование их забегаловок Короче пидорасы о себе беспокоятся мрази И заметьте при этом как сократилось количество тредов про " скиньте пидорасинке на лечение её сбила машинка поломало лапку" Короче инфа 100%
ИХ ЛИШИЛИ ФИНАНСИРОВАНИЕ И ОНИ НАЧАЛИ ШАНТАЖИРОВАТЬ ПО СУТИ, ГОВОРЯТ ИЛИ ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПИТОМНИКОВ, ИЛИ НАПАДЕНИЯ И СМЕРТИ ПРОДОЛЖАТСЯ.
>>316958448 ВНИМАНИЕ ИНСАЙД ЕСТЬ. Эти треды создают те, кто потерял работу нахуй. Раньше они работали этими уёбишами кто держал питомники и собирал собакам на лечения, а сейчас финансирование на содержание бездомных собак прикрыли, а эти пидоры теперь не могут содержать питомники за свой счёт, БАБЛА НЕ ХВАТАЕТ. А раньше ведь они получали бабло из мерии по субсидиям по льготам короче жили препиваючи А теперь им хуй под нос дали И теперь их трясёт они собак натравливают призывают что бы вернули финансирование их забегаловок Короче пидорасы о себе беспокоятся мрази И заметьте при этом как сократилось количество тредов про " скиньте пидорасинке на лечение её сбила машинка поломало лапку" Короче инфа 100%
>>316945971 Он их разводил, потому что правительство выделяло на это средства, были фонды финансировавшие подобные забегаловки. А теперь всё, создали закон и отменили сомнительные финансирования, и теперь эти пидоры которые еще вчера клянчили донаты на помощь собачкам начали дуреть с этой прикормки. А я лично рад, пусть корчатся от страданий суки нашли себе работёнку хитренькие какие вот же твари слава богу
>>316937561 (OP) Пиздец, пока владел пневматикой, то хуй кто попадался. Вороны как блять вымерли, бобсов на окраине не было. Чисто в центре если случайно по делам идёшь то встретишь. Тут не то что сафари из машины, тут ночью можно с 2 ножами и парой корешей самую настоящую кровавую баню устроить.
>>316937561 (OP) >Что примечательно, этот кормилец пишет, что собаки-то не особо ручные, воспринимают человека лишь как раздатчик еды. Варятся в своей собачьей иерархии и агрессируют на случайных лыжников. >Каково мнение анонов по данному поводу? Кормилец - тру двачер, насрал всем и даже не скрывает этого.
>>316964172 Так там аноны и скооперировались. Или анон-одиночка. Потому что в Собакинбурге произошел ЕБУЧИЙ КАРАУЛ! Блоховозов нормально так потравили.
>>316964487 Почему им не впадлу тратить столько времени на шавло? Ладно денег дохуя, но блять каждый день готовить тонны хрючева, ездить в магазины и тд ради ебаной собаки.
>>316945971 А что если он на самом деле благоразумный гражданин и просто пытается привлечь внимание общественности и правительства к проблеме бродячих животных?
Как вообще в здравом уме можно завести эту хуйню, тартить каждый день по 5 часов на её обслуживание. Во имя чего? Собачинки - шизофреники, больные люди.
>>316937561 (OP) Услышьте меня, вместо приютов для собак лучше строить дополнительные палаты в дурке для таких зоошизиков и ебанутых бабок во дворах, которые собак подкармливают. Будет и дешевле и гораздо эффективнее.
>>316937561 (OP) Очевидно же, диких собак в пределах города быть не должно. Их нужно утилизировать, и чем быстрее, тем лучше, без оглядки на гуманность.
Тему с лечением бобсиков вы раскрыли, друзья. А тему лакомства нет. Какое лакомство больше всего любят кушать бобсы из пятёрочки? Планирую заняться волонтёрством и тоже помочь басенькам!
> Пикабушник из Омска создал на кексовом форуме нить, где пожаловался, что некий сердобольный дядя в одном из районов подкармливает ораву собак и строит им домики, и теперь те люто плодятся и начинают пугать местных. Район находится прямо посреди города, в лесной роще.
> Что примечательно, этот кормилец пишет, что собаки-то не особо ручные, воспринимают человека лишь как раздатчик еды. Варятся в своей собачьей иерархии и агрессируют на случайных лыжников.
> Есть риск бешенства, одна особь может сожрать больную крысу с помойки(и похуй что кормят, халявный хавчик всегда хорошо) и потом заразит всех остальных в буйстве.
>>316977015 > >Ладно денег дохуя > Это не дохуя это буквально зарплата нормисов. Ну так а самим нормисам что жрать? У них вся зарплата на собаку уходит?
>>316937717 А на самом деле породистые домашние собаки на фото есть! Внутри диких кабыздохов. Помойные волки "направильных" (то есть домашних) собак терпеть ненавидят и рвут нахуй.
>>316937561 (OP) У меня метод-мнение есть вдохновленый моей мамашей.Как и полагается двачеру, тут замешаны чипы для слежки, и тоталитаризм.
Для начала организуются лаборотория для хранение биоматериала, братьев для выгула.
Во-втором этапе местный участковый будет собирать опись о владельцах собак с чипом,хуипом,коккипом.Данные с чипа,очевидно их нет.Также биоматериал для анализа на совпадение с некими бродячими смол доги.Штраф хуяф, бутылка в жопу.
>>316943720 Так дохуя таких случаев было (и будет). Собаськи очень не любят кастрюлечниц, заявившихся к ним без хавки, и склонны на них "швыряться" и "прихватывать" (нередко насмерть). Начинающих зоошизов это побуждает свернуть с неверного пути, о вот по-настоящему упоротых ни разу не пугает. Сириусли. Если такой зоошиз выживает - то всё равно продолжает кормить и плодить Бобсов.
На остановке спили последнее блять дерево. Пидорасы, раньше всё было в деревьях, но каждый год потихоньку спиливают, теперь деревьев не осталось.
Зато собак развелось, что до пизды.
Почему у пидорах такая страсть уничтожать бесзащитные деревья, которые дают тень и свежий воздух, защищают от пыли и шума, и просто блять СТОЯТ и никого не трогают, при этом пидорахи боятся трогать собачек, потому что шизики будут вопить и плакать, пусть лучше соабки грызут людей, зато шизики спокойны.
>>316984791 Потому что зоошиза - это не сознательный выбор, это именно, что шиза. Люди больны паразитозом, собаки влияют на психику шизов, шизы не могут противостоять этому, и хотят их кормить и разводить во что бы то ни стало, как зомбированные паразитами муравьи или улитки.
>>316970188 Стараниями зоошизы изик фактически запретили.
Так-то пацаны делают что: обычная пневма (не апнутая, но ближе к разрешённым 7,5 Дж), пули жопкой вперёд, а в жопку - смесь коровьего говна, жирного чернозёма и яичного белка. Можно пулю заряжать как надо (носиком в перёд, чтоб гарантировано шкуру пробивало, но тогда есть риск при выстреле убить бедных клостридий (скачок температуры в момент выстрела из-за сжатия воздуха). Если нет коровьего говна - чернозём онли сойдёт вполне. Своё говно добавлять нет смысла - в нём не те бактерии. В теории. Но можно попробовать, что уж. Зубной налёт свой тоже можно протестить.
Один минус у технологии - это катастрофически антигуманно, т.к. бобс будет помирать долго и больно.
>>316937561 (OP) В целом не поддерживаю собачников, но по поводу крыс и мышей могу сказать со 100% уверенностью, что они их есть не будут, пока им дают жрать люди. Однако убивать крыс ради веселья будут - соответственно, держать во рту тоже. Так что один хуй могут заразиться. НО жрать не будут. Просто поясняю, в чём конкретно ты не прав, ОПхуйчик.
>>316984463 Как известно:"Нам всем кажется (не скрою, и мне иногда так кажется), что если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше.."
>>316989862 Кстати да чому никто еще не додумался сбрасывать с мавиков отравленный корм? Это же идеальный вариант. Садишься в укромном месте, запускаешь дрон, зависаешь над стаей, делаешь нижняя подсветка вкл. и по тапкам.
>>316990103 >Кстати да чому никто еще не додумался сбрасывать с мавиков отравленный корм? Это же идеальный вариант. Садишься в укромном месте, запускаешь дрон, зависаешь над стаей, Тебя вяжут росгвардейцы и судят на 16 лет за теракт.
>>316990103 С Сирии так делают. Буквально "а что, так можно было?". >>316990198 Здесь не киберпук, суперстража не телепортируется к тебе за спину, если ты че-то сделаешь.
>>316937561 (OP) Пидорашки дохуя хорошо живут, если честно. Содержание одной такой собаки где-то 10К в месяц, у некоторых по 2 и даже 3. Я бы налогами ебейшими облажил всю эту секту собачатников, странно что у нас чинуши даже не думают в этом направлении, вместо этого все больше обкладывают автомобилистов и самозанятых. Специально создают напряжение в обществе, другого объяснения не нахожу!
>>316992236 Утренняя прогулка в 4-5 утра 1 час, помыть, вычес, покормить ещё пол часа. Итого полтора. Тоже самое в обед и вечер. Уже 4.5 часа. Если зоофил ещё играет с собачкой в кроватке няшится перед сном, то ещё накинь пол часа и будет 5. Это обычный день, а ещё раз в неделю ездит к ветеринару, на всякие стрижки, хуижки там, на схезд зоофилом и т.п.
Собака у зоофилов тупо занимает всю их жизнь, они живут ради них.
>>316984463 А я щитаю, что притон с псинами организуют, чтобы тяночки там трахались, а инцелам не давали.Чисто бомжхатта.Очевидно, рядом бензопила будет гудеть. мимо опытная охотница на демонов
>>316937561 (OP) Сходили бы уже туда и покормили собачек особым угощением. Нахуй ждут ебанаты? Потом же будут плакать что их дитятко скушали. Шизу который их кормит один хуй ничего не объяснишь а собаки там здоровые.
>>316942551 >>316943274 >>316943472 >>316943486 Как же писрабушная зооколяска пыжиться, лооол. Сколько же времени тратит на псин, пробивает мимокроков, и это чтобы в итоге всё равно отсосать. Вот это шизло, лол.
>>317004426 >Как же писрабушная зооколяска пыжиться, лооол. Сколько же времени тратит на псин, пробивает мимокроков, и это чтобы в итоге всё равно отсосать. Вот это шизло, лол.
>>316937561 (OP) >Район находится прямо посреди города, в лесной роще. Там ебеня пустыри заброшенные амбары сельхозинститута у лыжников непопулярное место - есть куча мест пизже - вообще похуй, собаки добрые просто чувствуют вас шваль зоошизную тревожную - просто собакам нажо чета жрать а вам надо пить таблетки - чикатилы ебучие пиздрики вы рваные. Короче проблема высосана из пальца чтобы отвлечь вас от продажи РФ.
А потом товарищ майор под давлением зоошизы поинтересуется у продавцов где брался такой яд и выйдут на меня.. И транзакции по картам на меня укажут.. (или ебаться с конспирацией и бегать снимать нал )
>>317005283 >>317005372 Блядь, зооколяски, вы даже одну задачу выполнить не смогли, пиздец, пока главная коляска там ушла пить галоперидол, вы проебали тред-туалет.
Пикабушник из Омска создал на кексовом форуме нить, где пожаловался, что некий сердобольный дядя в одном из районов подкармливает ораву собак и строит им домики, и теперь те люто плодятся и начинают пугать местных. Район находится прямо посреди города, в лесной роще.
Что примечательно, этот кормилец пишет, что собаки-то не особо ручные, воспринимают человека лишь как раздатчик еды. Варятся в своей собачьей иерархии и агрессируют на случайных лыжников.
Есть риск бешенства, одна особь может сожрать больную крысу с помойки(и похуй что кормят, халявный хавчик всегда хорошо) и потом заразит всех остальных в буйстве.
Каково мнение анонов по данному поводу?
https://pikabu.ru/story/omsk_brodyachie_sobaki_kak_vrazumit_cheloveka_12381978