Да, например хугарден с грейпфрутом или вишней. Но за такое предъявить могут, в общистве мужчин обычно смакую самую горькую мочу и всё что не такое горькое приписывается к бабскому пиву
>>316945510 Нет, крутость - это внушенная херня, им давятся что бы получить эффект опьянения. Именно давятся, потому что маркетологи 100 лет назад заявили что это круто и мужественно.
>>316945571 Даже молодые парни на заводе всегда с таким наслаждением говорят, что сейчас домой приду пивка въебу. А что там? Я вот сейчас пью. Ну это же хуйня.
Что ты за Вакх и откуда? Клянусь настоящим я Вакхом, Ты мне неведом; один сын мне Кронида знаком. Нектаром пахнет он, ты же — козлом. Из колосьев, наверно, За неимением лоз делали кельты тебя. Не Дионисом тебя величать, а Деметрием надо, Хлеборожденный! Тебе имя не Бромий, а Бром.
>>316945571 ага, вот только алкоголь был спутником людей всю историю цивилизации, а не только последние 100 лет. и при чем тут вкусность? понятное дело, что это невкусно, но пьют именно чтобы достичь эффекта опьянения. крутым это считают только зумеры до 20 лет.
>>316945607 если ты не догадался, мой пост был саркастическим.
>>316945400 Пиво и ваще большое количество видов алкоголя придумали средневековые монахи из Западной Европы. Да и не только алкоголь, много всяких других вкусностей. Они любили вкусно пожрать вне поста.
>>316945813 я на новый год ухуярился(один) крепким сидром 7% алкоголя (новый вид честерса - честерс стронг), он как будто меня довёл до состояния невменяемости и пускания слюней быстрее, чем любой другой алкоголь. то есть от пива с теми же 7% я бы пьянел гораздо дольше. при этом алкоголя во вкусе не чувствовалось совсем, на вкус как газировка.
>>316945400 Его пьют из за алкоголя, никому не нравится безалкогольное пиво, хотя в нынешних условиях его боготворят и рекламируют куда больше. Это напиток который расслабляет человека, при этом расслабляет немного, в отличии от крепких алкоголей
>>316946094 >он как будто меня довёл до состояния невменяемости и пускания слюней быстрее Это хуйня, вот я пил сидр Мистер Сидр и от него стал просто мертвецки пьян!
>>316946100 > бир бир и всякие напитки типа эссы туборга гаража Это пивные напитки, а не пиво. Ну и плюс из за сахара в них куда больше градусов, что приводит к более быстрому опьянению
>>316946126 >рекламируют куда больше это из-за того, что алкоголь рекламировать запрещено, рекламируют бренд, а не безалкогольное пиво, пиздец, блять, как можно быть настолько тупым чтоб не разбираться в мире в котором ты живешь?
>>316945266 >хугарден с грейпфрутом или вишней Бляяя, до чего же мерзкая хуйня. Нахуй портить вкус пива этим ебаным фруктовым привкусом? Также не люблю тёмное пиво. Не, какой-нить леффе или крушовице можно принять по настроению, но как можно пить эти ебаные ипа, стауты и эли? Всё равно что таблетку левомицитина или лист полыни во рту держать.
Вкусное пиво - это евролагер, не слишком крепкий, горький на глотке и с кислым послевкусием. Ну и нефильтрованное пшеничное.
>>316945206 (OP) Да. Если у тебя есть усы, тогда пиво ещё вкуснее, вернее первый глоток. Делаешь полный глоток из бокала так, чтобы намочить усы, наслаждаешься хлебным вкусом и ароматом, довольно кряхтишь и вытираешь усы тыльной стороной ладони, улыбаешься.