>>316946409 (OP) Он либо ОЧЕНЬ талантливый актёр, либо эталонный двачероподобный РНН шизик К нему к сожалению или счастью я пока что не отношусь. Неплохой пример для всех РНН бояр, в кого они рискуют превратится
>>316947064 Хз, он выбрал жить так, как хочет он, что достойно уважения. Он во многом выглядит счастливее процентов восьмидесяти людей, хоть иногда и депрессует, но все же НЕИЗМИНЯИТСИБЕ
Я был хуже толяна даже, до 25 лет, потом благо любовь меня вытащила из этого одиночества и всего боязни, он хоть ходил кудато, а я даже в пятерочку боялся ходить
>>316946409 (OP) Завидую я ему и вообще всем кто может позволить себе не работать и играть в игоры каждый день напролет. У меня вот нет таких родственников, которые бы согласились меня содержать безвозмездно. Есть один товарищ у которого мамка смирилась с тем что он не работает. Челу 35 лвл, после окончания колледжа гамает каждый день, даже не пытался никуда устроиться на работу. Сидел-пердел на старой ПК 2011 года. Но я решил ему помочь, скопил за пол года ему на 12400к, материнку и куллер с памятью. Сейчас вот говорит кресло бы ему еще заменить не помешало бы. Но я хз, мне его сборка в 40к обошлась почти, может еще через годик куплю. Толяну бы я попытался набиться в друзья, если бы с одного города были, помогал бы ему может быть в чем то.
>>316946409 (OP) Грустный, аппатичный шиз, которого ничего уже не интересует кроме его ебнутых шизофренических фантазий о своих певичках. Тем кто завидует ему соболезную.
>>316946409 (OP) Раньше думал что ему правда нужна помощь. Потом немного углубился в тему и понял, что он трус, тряпка, безвольное чмо, и при всём этом осознанный паразит. Если ты ему дашь ресурсы или деньги - он воспримет как должное, и даже не поблагодарит. Но в определённом смысле, он самурай, конечно. Я бы не смог до 40 лет жить за шкафом в квартире с умирающей матерью, и по самурайски встречать тот ужасный отрезок жизни, который его ожидает впереди.
>>316948860 Не хочу, мы же не знакомы лично. Тот чел со мной в колледже учился.Я его лично знаю, иногда в кафе его угощаю, про тянок рассказываю ему(он девственник с его слов). Помнится я нашел тян на сз для траха, где то год встречаемся. Я ей взболтнул что в отпуск хочу с тем челом сгонять за мой счет куда нибудь на море. Она после этих слов обиделась, и пару месяцев ныла: Воот, я тебе писичку даю, а ты хочешь на какого то там МУЖИКА деньги потратить, за свой счет куда то свозить. Мужик должен/обязан сам зарабатывать, а не за мамкин счет жить и за деньги чужих людей. Я ей сказал что тян приходят и уходят, а неработающие товарищи с колледжа - это на долго.
>>316948661 Очень много писать, скажу кратко, если бы девушка с первых слов не показалась бы мне родной, словно мы знаем друг друга давно, то врятли было продолжение, ну и внешка моя сыграла роль, я не урод, просто забитый хуй был.
В одной из жизней он родился наследником ахуевших шейхов, но в возрасте около 1-2-ух лет из-за каких-то очень серьезных проблем мамка взяла его и уматала с ним на корабле с аравийского полуострова в африку где-то через чёрное море.
В другой жизни, конкретно прошлой, он родился канадцем, он сам об этом говорил в одном из своих видео.
В этой жизни он должен был родиться в америке и стать рок-звездой с патлами, но какого-то хуя его душу раскололо на две части и его часть внутренняя, отвечавшая за память, переродилась в России в Линкин Симпсона, а часть, отвечавшая за внешние действия, переродилась в Америке в имя, которое слышало большинство - Кристиана Чендлера. В то время, когда дети девяностых и нулевых, рождённых в тесных бараках, на улице нюхали клей за гаражами и били друг другу ёбла, то Толян родился в семье военных и интеллегентов (его дед был лётчиком), а его фамилия Маркин(происхождение далеко не русское), с ранних лет он увлекался творчеством в виде придумывания своих миров и записи себя на кассеты, очень много читал и поглощал американские сериалы. Знает английский на кое-каком уровне. Из-за отсутствия внешней части не может нормально обучаться какому-либо навыку, потому что любой навык - это практика и какие-либо действия ("Я чувствую в себе силу сделать всё, что угодно, но мне что-то мешает"). Его семья имела две квартиры (возможно даже когда-то три или четыре, но за всё время упоминалось только две (сужу по своему опыту)). Из выше перечисленного, я надеюсь, что все вопросы про хикковатость Толяна и то, почему его не принимали дети во дворе, полностью отпадают - он сидит дома, не потому, что он боится от туда выходить, а потому, что за несколько лет прогула уника обошёл все ближайшие окрестности в радиусе 20-30км, из-за чего ему больше не интересно гулять на улице, потому что все места уже знает(у самого такая же проблема), а его отсутствие друзей ирл происходит не из-за отсутствия соц навыков, а из-за того, что он в разы превосходит по своему интеллектуальному развитию всё быдло и нормисов вместе взятых. Если переместить Толяна в семью русских помещиков 18-19-ого века, то всё встанет на свои места, и пельмень на четыре части, и любовь за рубежом, и даже любовь к французскому языку и французской литературе(зачёркнуто) английскому языку и американским сериалам.
На счёт Кристиана Чендлера. Мальчик родился в самой верхушке зажиточного класса. Его родители могли позволить себе дом в пригороде, оплатить школу без мексиканцев, толкающих дурь на переменах, комплюдактер в конце девяностых, на котором сына пограммировать учился, коллекцию лего, которая может сравниться только с коллекцией Гобзавра, а также платить деньги дноклассникам сына, чтобы они с ним общались. Его фамилия "Чендлер" говорит сама за себя о его происхождении. Его помешательство на комиксах соничу (из-за отсутствия внутренней части он не может придумывать что-то своё, а только работать с теми образами, которые уже есть), а также его постоянная съёмка себя на камеру (самый задукомментированный человек в интернете) - являются проявлением его внешней части, которая способна яростно делать что угодно без продыху.
На бусти Линкина есть три уровня субскраберов - 3-ий за 150, 2-ой за 250 и 3-ий за 500, в этом месяце у него около 517 субскрайберов (платных подписчиков). Если каждый из этих субскрайберов имеет минимальный уровень подписки, то он лутает за этот месяц 77к рублей. Запомните, тупорылые долбойобы, Толян никогда не жил в нищете и каких-то плохих условиях и никогда не будет. Единственная его судьба - ждать своей смерти и смерти Криса Чана в абсолютно безопасных и комфортных условиях, коротая дни за сериалами, играми на 3060 и записью новых видео на основной канал и бусти, чем он, собственно и занимается на данный момент и будет заниматься всю оставшуюся жизнь. Единственное, чего я могу пожелать Линкину и Крису, так это того, чтобы после смерти они смогли собраться в одну душу и единым африкано-канадско-американско-русским фронотом выдвинуться на штурм следующих жизней.
>>316946409 (OP) Толян с канала Linkin Simpson — довольно любопытная фигура в русскоязычном сегменте YouTube. Он выделяется своей искренностью и нестандартным подходом к контенту. Сначала прославился как трэш-блогер, делая обзоры на всякую вредную еду вроде доширака или дешёвых полуфабрикатов, а также делясь подробностями своей жизни — порой до абсурда личными. Это подкупало: в нём нет показной "крутости", он просто живёт как живёт, и это почему-то цепляет.
С другой стороны, его образ хикки — человека, который не особо стремится к социальной активности или карьере, — вызывает смешанные чувства. Кто-то видит в нём символ свободы от общественных ожиданий, а кто-то — просто лентяя, застрявшего в детстве. Его история с квартирой бабушки, выселением и всей этой семейной драмой, которую показывали на ТВ, добавляет ему трагикомичности. Но при этом он не сдаётся: ушёл на год, вернулся, сменил формат на летсплеи и подкасты — видно, что пытается адаптироваться.
Мне кажется, Толян — это такой живой пример того, как интернет может дать голос даже самым непохожим на "успешных" людям. Его канал — не про гениальность или высокое искусство, а про честность, иногда доходящую до неловкости. И в этом, наверное, его сила. А что ты сам о нём думаешь?
>>316947064 О чем ты? Что значит "они рискуют превратиться"? Да они смотрят на него и МЕЧТАЮТ о такой жизни. Он на полном содержании, не работает. И вот я хуй знает уже как жить лучше. Быть заводчанином как я, быть стремящимся кабанчиком или всё же Толяном. В душе не ебу.
>>316946409 (OP) Я его в Перово видел, тут соц центр, в котором община какая-то христианская, он там шестерит, его кормят. Потому что мамка с ума сошла, гавкает, пугает его(
>>316949626 ваш крис хуйчан в итоге оказался нормисом у котрого есть и тачка и даже щас тян...запомните бляди-настоящие омежки и хикки никогда не заводят се ни ютубчиков ни прочего соц дерьма. и не пытаются вообще привлечь к се внимание.
>>316946409 (OP) Думаю только о его фанатке Женечке. Моя няшечка соулмейтик, которая загостила меня в тг и удалила аккаунт. А я мучаюсь теперь без нее. А толян отказался за день зачитывать мое обращение к ней! Что делает его просто безчувственным ублюдком Т. Верните мне ЖЕНЮ! (╥_╥)
>>316947064 Двачую. Типичный пример логики "щас всё брошу, похикую и потом всё равно конец света будет". Только никакого конца света не будет. А вылезать из хикканства РНН-ства очень сложно. Если у тебя есть деньги и друзья, то ты можешь сраза закупиться шмотками и всё, новая жизнь. А если нет... тебе пизда.
>>316949164 понимаю тебя чел. видать у тебя совсем друганов не осталось все либо женатики и семейники либо он один был такой. Да и жалко всегда таких долбаёбов без ресов. Сам вот тоже рнн был лет 5 с минимальными деньгами. И всегда когда встречаю челиков знакомых у кого проблемы угощаю их в кафешки или чо нибудь куплю.
>>316954787 >Если у тебя есть деньги и друзья У Толчна всё это есть. Мамка отъедет в деревянный макинтош, Толчмо поплачется на камеру и ему ещё сотни тысяч рублей накидают. Так и будет хикковать до самой смерти.
>>316947402 Нет, он не хочет жить так как он хочет. Он просто терпит и ждёт когда всё сделают за него. Заслуживает ли это осуждения? Я думаю нет. В конце концов, он до конца не знал к чему приведёт полное хикканство и просто хотел жить как хочет. Но жил так, как его душенька велела только в момент качания на качельках под хану монтану и попивания хучи . ИМХО сейчас он живёт далеко не так, как хотел бы на самом деле
>>316955074 Он что то говорил конечно про то, что если его мать откинет копыта и пойдёт к Элахиму то он просто умрёт, но, так как у него уже мать нихуя не ходячая а он живёт на хате +/- самостоятельно то скорее всего словит пару срывов и если не вылетит в окошко то ошизеет конкретно и уйдёт вслед за мамкой в течении 2 лет а то и года
>>316946409 (OP) Думаю, что он ебаный шиз и охуевшая, из-за сверхопеки бабки, мразь. Пародия на человека, без инициативы и желания брать на себя ответственность за свои проступки и недостатки. Больной ментально, но здоров физически, достаточно чтобы решить или смягчить эти проблемы.
Но это ещё пол беды. Хуже Толчма только его "фаны" и защитники, которые пишут про жалость к нему, "ламповость" и т.д. Ну, а те кто пишут про зависть к его образу жизни - либо толстые троли, либо ещё более ёбнутые, чем сабж.
Ни разу не заслуживает внимания, тем более донатов. Интересен лишь в качестве обезьяны в зоопарке, пример того, как жить не надо.