>>316942279 (OP) Если это хуй её ёбаря, то пусть сосёт, мне-то что. Только камеру всё же врубать не стоит.
Если это типа порнуха, то бабы в порнухе оказываются двумя основными путями: либо в семье нет отца (но тогда это не моя дочь, лол), либо отец занимается ежедневными систематическими унижениями/истязаниями дочери или же закрывает на них глаза (но тогда мне на эту дочь похуй, получается).
>>316952992 У меня сейчас есть друг, с которым сейчас встречаемся пару раз в 2-3 месяца. Последний раз был примерно полтора месяца назад, поэтому надо будет договориться о новой встрече.
>>316942279 (OP) Как то взял у дочки выносной жесткий диск, естественно отформатированный, и перед загрузкой решил восстановить, так от нефиг делать. Домашняя коллекция хоумвидео существенно пополнилась, теперь там не только жена ))))))))))
>>316942279 (OP) Я девственник в 25. У меня нет ни тян, ни друзей, ни работы, ни каких-либо контактов с обществом. Ты действительно считаешь, что у меня будет когда-нибудь дочь? Как это возможно?
>>316962213 Детей не выдают одиноким мужчинам. Только семейным парам. Это для тебя секрет? Ты реально думаешь, что государство выдаст ребенка двачеру-долбоебу?
>>316942279 (OP) Пиздец, вот растишь эту шлюху лилеешь души не чаешь в ней, тратишь все ресурсы и время на нее.. а потом она сосет хуи уже в 14 лет и глотает сперму как конченная блядина.
>>316966857 >>316966912 >>316966920 Куколд спок, ты наверно считаешь естественным когда мамка твоя в детстве будучи разведенкой водила Магомедов с Ашотами домой и ебалась с ними рядом с тобой на диване
>>316962390 Даже если его переписали полностью забили вновь то остается 20 - 30% так что переписывать нужно несколько раз. А в моём случае его просто форматнули и все. Восстановил 80% файлов остальные битые были.
>>316966054 Нет Просто посмотрел на что она способна и как себя ведет в сексе, так сказать заглянул в семейную жизнь изнутри. Ну и сохранил так на всякий случай. А то она всегда была умничкой скромницей отличницей а тут увидел её с другой стороны. Немного в шоке был узнав о её предпочтениях.
>>316942279 (OP) КУН-2025 > стрижется у барбера > ещё не начал лысеть, а уже знает все турецкие клиники пересадки волос и какие побочки есть у миноксидила
ТЯН-2025 > 20лвл - лысина больше, чем у твоего бати > последний раз мыла голову до короновируса
Почему так?
>>316942799 > Непрокрашенные корни? - два, я корни не чувствую - буба, у тебя их нет
>>316942279 (OP) Вряд-ли. Всратая, сосёт максимально бездарно, да ещё и мелкохую какому-то. Учитывая, какая у неё мамка красавица игривая, уж как-нибудь найдет себе поприличнее мужика и ебстись с ним будет задорно, а не это позорище.
>>316942279 (OP) Человеки с пиздой ебутся. Вот те на, прям америку откріл.
Любая бабка, мамка, дочка, внучка - все они рано или поздно будут сосать хуй и подставлять пизду для ёбыря. С вероятностью 99,99% будут подставлять очко. С вероятностью 100% за свою жизнь попробуют на вкус не один десяток писюнов.