>>316949224 Тебе на главной суют тонну рекламы. >>316949057 (OP) Однозначно Гугл. Яндекс это говно с кривым поиском который выдает только проплаченные результаты.
>>316949057 (OP) Гугл своим авторским правом на картинки, которая удаляет сок и топ, убил сам себя. А в чмямдексе картинки ищутся на ура. Ещё в чмямдексе иконки возле сайтов видны и можно понять хуйня ссылка или нет, а в гугле текст один. В остальном гугл лучше.
Хуяндекс. Если не смог ниче найти иду в гугл. Если опять не смог то ебусь с дакдак, бингом и прочими аутсайдерами. Потом создаю тред на дваче и прошу улей найти. Иногда можно тупо в телеграмме найти что-то.
>>316949920 На какой порядок, ебанат? Он даже поменять язык не может нормально, в отличие от яндекса, который понимает, что ты не в то окошко написал фразу.
>>316949966 >Поиск даёт тебе ссылки на источники, нейрошмяк просто генерирует бездумную хуйню и предлагает поверить. Нет, тебе источники также помечают.
>>316949970 если переводить большие текста надо дипл попросит бабки >>316949999 с одной стороны квадрипл пиздеть не будет с другой ты хуйню сказал, яндекс переводчик переводит хорошо прям, в частности он лучше переводит текст с картинок.
Текстовые запросы в основном в гугл, копирастные запросы в дакдакго, картинки в яндексе. Правда поиск картинок в яндексе стал гораздо хуже за последние пару лет, а еще все сервисы яндекса стали каким-то нереальным рекламным очком. От ебучих баннеров и всплывающих окон с предложением установить копробраузер даже юблок не спасает.
>>316950765 гугл как раз от "проплаты" сео очень сильно зависит и там проще вывести запрос в топ за счет ссылок, а вот у яши ссылки практически не работает, там пф важнее.
Как переводчик Гугл лучше. Яндекс отвратительно переводит с французского на русский и обратно. В отличие от вас, двачерского сброда, я очень образованный человек и помимо английского, который является моим основным рабочим языком (нет, я не кодерок), учу еще французский. И переводчик яндекса неимоверно злит. Плюс только в том, что он язык автоматически переключает, не надо тратить время на нажимание кнопки, как в Гугле.
Как поисковая система Гугл хорош для поиска информации в западных источниках, а Яндекс в наших. Если я хочу найти что-то о России, то использую Яндекс. Во всех остальных случаях Гугл.
>>316949057 (OP) This. Все рабочее ищу исключительно там. Google-поиск стал отвратительным за последние года 4, когда они пересадили ему в мозги искуственного идиота, Яндекс всегда был так себе, с кучей мусорных рекламных выдач. УткаУткаПиздуй же по качеству поиска напоминает старый гугл, образца конца десятых. Что меня полностью устраивает.
Уточники, эта параша точно также сливает данные рекламным агенствам и иностранным чекистам, почитайте политику безопасности. Никакую систему вы не наёбываете, хотя конечно всё лучше чем гугл и яндекс.
>>316949057 (OP) Я по поиску предпочитаю яндекс, но не пользуюсь им. Почему ? Вечно спрашивает на весь экран не хочу ли я его браузер, а я не хочу. Блокоровщики это не фиксят, криво разве что, потом все равно появится. Или еще что. Я зашел в поиск, а он мне предлагает что-то. Так что я смирился с плохим поиском гугла, но гугл мне мозги не ебет хотя бы.
>>316949057 (OP) Гугл обычно, иногда Яндекс для поиска порнухи по картинке. Яндексовцы просто слишком ахуевшие со своей агрессивной рекламой и баннерами
>>316951357 >Яндексовцы просто слишком ахуевшие со своей агрессивной рекламой и баннерами Поддержу. Хочется юзать наш продукт, но тебе постоянно делают тёмный экран и "СКАЧАЙТЕ ЯНДЕКС БРАУЗЕР!" или "СДЕЛАЙТЕ ЯНДЕКС СТАРТОВОЙ" (ОН И ТАК СДЕЛАН!!!).
>>316949057 (OP) >Яндекс >вы не робот? поставьте галочку >точно не робот? введите капчу >вы из города Двачевска - подтвердите да/нет? >сделать Яндекс - основным поисковиком? >скачать Яндекс-браузер? >новые возможности Яндекс с нейросетью
Язабываю нахой зачем я вообще зашел и что хотел посмотреть после всей этой хуйни. Вы специально это делаете, чтобы отпугивать пользователей?
С рабочего компа вообще не могу пользоваться Яндекс, потому что постоянно запрашивает капчу, а офисный файервол блокирует отправку капчи.
>>316950317 >Правда поиск картинок в яндексе стал гораздо хуже за последние пару лет Тожде заметил. Но и гугла такая же хуйня. Раньше он мог доставать из лютых залуп и в ебанутых вариантах, то теперь если она чуть отличается и постилась не в ютубе - обсёр моменталньый. Это вероятно из-за некоторых событий, что в Европе.
Шо то скатилось, шо это. Яндекс полностью игнорит инсту и твиттер, т.е. почти невозможно найтикрасивых тяночек, а гугл пишет что поиск людей ограничен. Ещё гугл видит что я с порахи даже под ВПН.
Блин, меня заебало что при включенном впн на смартфоне при вводе поиского запроса яндексе сразу вылетает капча, подозрительная активность. это можно как то закостылить, чтобы не выключать впн и искать в яндексе? а то каждый раз вкл выкл это хуета, но нужная мне инфа вся там, где без впн не работает.
Ищу через searxng на своем хостинге. Это опенсорсный метапоисковик, который ищет запрос через несколько поисковых систем сразу, в том числе через гугл. Выдает наиболее релевантные ответы, учитывая выдачу всех поисковых бекендов.
Гугл в последние годы стремительно скатывается из-за цензуры и замены классических алгоритмов машинно обученными, которые нихуя не находят. Строчку из песни или цитату из книги на русском в гугле сейчас найти практически не реально, если это не попсовый хит или не мировая классика. А searxng справляется. Яндекс тоже неплох, но у него свои нюансы.
Если вам не хочется поднимать свой инстанс searxng — можете воспользоваться готовым публичным из списка: https://searx.space/
>>316949057 (OP) хуЯндекс регулярно пытается подсунуть свой говнобраузер, поэтому им не пользуюсь. Гугль - основной поисковик. ДДГ - если надо найти кинцо/MP3/варез.
Гугл Но частенько приходится перепроверять в Яндексе, потому что Гугл своим нейроговном убивает выдачу. Некоторые сайты тупо не индексируются даже по закавыченным запросам
>>316949057 (OP) Сейчас яндекс явно лучше, тк гугол совсем охуел и 90% интернета не показывает. Доходит до того что гугллишь чет нужное, а там 3-4 ссылки или вообще пустота.
Гугл душит капчей, так что пoльзyюcь yткoй, нo тaм, ecли нa pyccк᠋oм иcкaть, вce дopвeя᠌ми зacpaнo. Облизываюсь на leta у мулвада, но деняк, конечно, жалко.
>>316949057 (OP) ДакДакГо Но если из 2, то гугл конечно, яндекс только для пиратства или поиска похожих пикч, но в целом он слишком зашкварный по многим пунктам.