>>316943455 На видриле обладательница благодарственной грамоты от Патриарха Михайлова и успешный сео-оптимизатор Валера по состоянию на сегодняшний день
>>316943145 Бля у меня от таких видосов реально фобия развилась. Это же реально к тебе в любой момент на улице может подойти какой-нибудь шизик и зарезать тебя как свинью просто так, за нихуя.
>>316951669 В россии ебнутых много так что большая вероятность. Вон кошку скинули с ласточкиного гнезда за просто так развлечься. Мне шизики 2 раза материальный ущерб наносили, причем ничего не спиздили, у них какая-та тяга к убийству, вандализму.
>>316954207 >Если ситуация пахнет конкретными писюнами - ебош первым. А как ты поймёшь что ситуация чем то пахнет? Есть видос же где в подъезде чувак просто сзади подбегает и насаживает на нож парня со спины. Хуй ты как отреагируешь, у подкравшегося шиза всегда будет возможность первого удара.
>>316955063 Даун не видит простейших отличий. В первом моменте ОМОН в обмундировании, заряжен на подавления, а во втором нет обмундирования, обычное сопровождение. Разные задачи, разный подход. Но кому я это объясняю, ты же даун.