>>316955844 пиздец. какая же у меня тян чистюля. пописает и протирает туалеткой. в месячные меняет прокладку каждые 2 часа. подмывается по 3 раза в день и т.д. Ну а тут чисто свинота. Нассала, все это по ляжкам, а потом просто труханы наткнула "И так сойдет!" Ей самой не стремно? Ссанина, как бы, воняет. А промежность вообще потеет. А потом все это подванивает.
Сап аноны, в прошлом фап треде черно-белый видос был, где гарем тянок, то ли в бане то ли в бассейне, и потом одну из них начинают ебать, может кто доставить? Гиф рандом.
>>316956195 >>316955502 (OP) Последнее время начинаю подумать, что сосания/дрочка члена на много круче, чем лизания пизды. Пизду тупо лижишь, или тыкаешь пальцем. Даже когда тян кончает, ничего не получает. А тут член - у всех разный, он больше, с ним интереснее взаимодействие. А во время оргазма - награда в виде спермы которую хоть на лицо, хоть в рот можно. Сука, найти бы трапика которому соснуть можно.
Господи как же хочется засадить ей целиком в горло, чтоб давилась, не вынимая кашляла обильными слюнями смешанными с предъэякулятом, плакала с закатанными вверх глазками и стонала тоненьким голоском, теряя сознание от удушил членом, грубо вытрахивающим ее горло, не давая возможности на вдох
>>316961515 Все так. Ещё и сосать можно по разному, а можно просто подставлять горло для траха. Пизду лизать максимально скучно. Эх, почему я не тяночка
>>316958247 3. кстати охуенный фильм категории б. сейчас такого увы не снимают, грёбаные пердиксы с постиронией головного мозга не выкупают простых сюжетов и образов. баба обязательно должна кривляться как аниме, сюжет должен быть про выживание с магическим уклоном...
Анончики, прошу помогите найти сурс. Искал но так и не нашел видос , только фотосет, не верю, что не существует видоса с этих фоток. Никнейм Bianca Pureheart
>>316975639 А в чём прикола анала у баб? У мужиков ладно - простата, у них же ничего нет. Садомазо что ли? Даже пидоры видно, как пыжатся, пока хуй дойдет до простаты и хоть как-то простимулирует (и то не у всех)
>>317007924 анонче, уж тыщу раз было объяснено, что девкам в данном случае доставляет не сам факт проникновения в их запретное отверстие, а то, что это табу наконец разрушено, и они занимаются этим непотребством, плюс сверху насандаливается мысль об удовольствии, доставляемом партнёру таким путём, ну и в плане физиологии, как кто-то там говорит из умных голов мол, трение в жопной дырке дополнительно как-никак способно стимулировать нервные окончания жпп, но если подытожить, то тяны кайфуют, когда их ябут как шлюх, да
>>316979813 вот так блять в глориках и стремаешься постоянно - как какой долбоеб с камерой залезет, на любые шаги в сортире как тот суслик реагируешь но пока вроде везло
>>316966837 >>316964791 Лол, Аня Нехлебова из города Омска, сам ее ебал, но сиськи лизал, охуенные, ещё как-то два моих друга её выебали, а я ебать не стал, рыцарь потому что. Не ожидал её тут увидеть. У нее ещё одной кисти нету.
>>316955502 (OP) Тяночка хорошая, глотает весь йогурт Побольше бы таких гурманок А тем, кто бежит к раковине и громко сплевывает дизреспект Я, когда также кончаю шлюхе в рот, еще и рычу, и двигаю тазом
>>317025806 Пхахахах ебать так она местная легенда получается Она у меня лично в толчке супер бургера брала в горло В темноте сначала не заметил подвоха, а потом чувствую что надрачивает чем-то твердым и странным наощупь, а это протез блять Ну я в испуге выскочил из туалета и дал по съёбам, до сих пор как вспомню хохот берёт
>>317041082 Бля, а помнит кто из о́мичей шлюшку Ленку. Сосала божественно. Но на характер говнистая. Она еще шизанутая по медицинским показателям. Давно от нее вестей нет. пикрил ее нюдесы