Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто милф трахал? От них воняет? От ног там и т.д? Если я фут фетишист ноги милфам не стоит лизать?
>>316950122 (OP) Запах женщины не отличается в 17 или в 37 лет, при условии нормальной гигиены. Более того, сексуально женщины раскрываются как раз ближе к тридцатнику
>>316950809 > Питание сильно влияет на запах и внешку
2чая. 36.5 лвл, в 32 года забил на себя из-за изменения образа жизни, пожирнел. жрал говно и запивал мочой, стал потеть и вонять как эталочнный ебаный чирь с двача. потом как начал заниматься собой, сразу всё вернулось в норму. Пот не воняет, тряски нет.
>>316951887 >Нюдсы первой кинь Она не кидала. Только обычные фотки.Но кинуть не могу, потерял ту сраницу с которой писал ей. Точнее после встречи стало стремно кинул в чс и удалил страницу
тян уже 30 лет, у меня уныние когда понимаю что она не такая няша писечка как раньше. Возраст. Пиздецомы вылезают, лицо осунулось и морщины, целлюлит вылезает. Люблю но всё время на зумерш смотрю, дрочу на них
>>316953629 >Пока любители старух незапостили ни одной фотки со своими бабками, которые выглядят заебись и не пахнут. Как ты по фото блять поймешь, воняет она или нет. Милф не нужны. Пиздец б/у. Там же кожа у них такое себе в 88%, пробег хуев внутри неё как у дальнобойщиков по маршруту новосиб-краснодар, башка полна говна, ну и прочие приколюхи.
>>316950122 (OP) Ну если ты хочешь бомжиху за бытылку самопляса выебать то конечно там все воняет и ноги и жопа и пизда. А если годную бабищу то максимум че тебе светит это отвисшие сиськи и сухая пизда ну и геморр на очке будет у неё скорее всего. Пара родов это тебе не хуи на заборе
>>316950122 (OP) Запах тела у разных людей разный, от возраста не зависит, это как вкусы... Есть те, кто считает, что негры воняют, а есть те, кто любит этот запах и тп... Были люд, чей запах мне не нравился в принципе, а были те, с кого я бы слизывал пот... все индивидуально.
У стариков запах меняется за счёт наличие старческих заболеваний.
>>316950122 (OP) >Кто милф трахал? От них воняет? Списывался на сайте знакомств с одной милфой которой за 50, мне было ну 25 может быть Не сказал бы что у нее что-то воняет, но конечно она казалась бабкой для меня, работала в доме быта, массажи хуяжи, какая-то паровая деревянная бочка там у нее была, там же я её и ебал, сосала вообще как пылесос. Перед первой встречей спросила отлижу ли я ей, видимо был опыт что отказывались.
>>316953629 Ахаха Двачую Пиздунки бля, это те же ебланы которые А У МЕНЯ ПАСПОРТ В 30 СПРОСИЛИ КОГДА СИГАРЕТЫ ПОКУПАЛ! Я ЕЩЕ ОГО ГО, Я МОЛОД, КРАСИВ И ЕБУ АЛЬТУШЕК Сам дрочит небось на куколд видосы где негр трахает сучку, а куку на ебало кончает
>>316950122 (OP) однозначного ответа нет. И воняет и не воняет. Ебал дам от 40 до 67. Если пизда воняет, скорее всего там заболевание какое, минимум молочница, бывал шмон пздц, потом от рук даже, такие только в гандоне ебал и не более раза. Бывает манда неподмытая, такую можно в ванную прогнать, запах уменьшится, но может и остаться. А бывали нормальные пизды без запаха и прочего, такие и лизнуть норм. >ноги Ну ноги в большинстве конечно не воняют, я совсем уж бомжих не ебал, но и не милфы с патриков как тут пишут, среднемилфыгилфы скорее. Другой вопрос о степени ухоженности, вот эти пятки шершавые, натоптыши и пр. Бывают ухоженные с педикюрами и пятками мягкими, таким пальцы сосу и по нескольку за раз, и пятки сосу, как ни странно у мадам за 55 чаще ухоженность выше. Заливал пизды 66 и 53 (чтоли, точно хз) лвл, в т.ч. с их пятками/пальцами ног во рту. Так что в целом все норм
>>316950122 (OP) Уровень ущербности представили? Когда тебе готовы дать только тетки под полтос. Даже около 30 лвл переебаные потасканные шмары не дают.
>>316955960 чел ты до сих пор из 2007 чтоли капчуешь? ну тогда приятного тебе там времяпрепровождения. Щяс даже "тётки под полтос" выбирают так будто они модели кельвин кляйн ёпт и собирают вокруг себя собачьи хороводы, а "около 30" вообще себя королевами английскими считают. Халявный секс закончился ещё лет 15 назад, как раз когда мировой кризис ёбнул где-то в это время. Тогда ещё можно было неплохую курву лет 25-35 за бутылку вина и шоколадку снять, щяс вообще забудь про такое, если не ебало аля патинсон вообще забей
>>316956188 Ну я 27 лвл. Интерес проявляли тетки около полтинника. На работе задрала такая. Один раз корпоратив был. Несколько раз звала. Я не пошел. Она потом несколько недель со мной не здоровалась и не хотела помогать когда помощь требовалась. Сейчас опять какое то мероприятие и говорит: аноннейм ну чё пойдем на праздник? А так даже 29 лвл бедобошковые потаскухи ебаные переебаные мнят себя королевнами.
>>316956327 ну я собна тебе от этом и написал. я рнн, так что хз че там значит эти приглашения на копроратив, не бывал на таких, мож им там просто мужик нужен для разбавления коллектива, а про королевишн да, точно. >>316956405 трахать пэнисом, совет будет если одна кочевряжиться, не зацикливаться, а окучивать другую, а лучше с неск одновременно общаться, чтобы время не терять, и так пока не найдешь ту, которой понравишься и не будет мозгоёбства. Алсо в лоб сэкс лучше сразу не предлагать, а встретиться на хате, если она согласится, значит на половину готова.
в моем очень раннем возрасте был опыт с милфой одной - это была мама моего одноклассника (та ещё сучка в постели), щас конечно контакт сохранился, но уже не списываемся. Скажу честно - чем дороже живёт, чем красивее. Бритая, красивая, с виду можно и даже сказать что ей не 35 было, а 25± Не у всех такое, надо искать хорошо, по большей части не очень, что то перевешивает, где то хорошо одно, но ужастно другое
>>316957588 честно скажу, я не двачер, хоть как угодно засирайте меня за то что я ньюген или ещё как. Я раз в день сюда захожу почитать треды и все. Про Двач я очень давно ещё знал, но прям заходить на него стал только недавно
>>316956840 >>316957442 Пишу инструкцию: 1. У тебя есть съемная/своя хата. 2. Ищешь в вк-пабликах тянов (рсп/нищих пиздюшек живущих у родителей неважно, по вкусу). Пишешь не одной, а десятку. 3. Пишешь привет как дела, но не доёбываешь тупыми вопросами. Раз-два в день отправляешь смифняффки, не с пикабу, а со своими реальными фотками, ну типа вот смотри на работе васька кофем облился/кислородный баллон промасленной тряпкой протёр и т.д. Можешь даже отправлять старые фотки со своих старых смартфонов, у тебя же все архивы на 2тб диске, правда? Только времена года не перепутай. 4. Когда какая-то тян слегка заинтересуется и начнет что-то отвечать, говоришь что круто поругался с мамой и собираешься напиться. Причина: ты выплатил ипотеку за квартиру где живешь и хочешь взять еще одну ипотеку чтобы купить квартиру для мамы, а мама против! Мама говорит что ты должен взять себе более крутое жилище тебе ведь еще семью заводить! 5. Не забудь подмыться и надеть чистые трусы! Ведь через 30-45 минут она будет долбить тебе в дверь в чулках с наспех побритой пиздой и бутылкой вина в руке. 6. Через 1-3 встречи аккуратно сливаешь её, говоришь что пришли приставы и вынесли всё из квартиры, оказалось что ты ебал некую Софью два года назад, у неё родилась двойня, теперь у тебя долги по алиментам за 15 месяцев. 7. Переходишь к пункту 2
>>316957850 томить не буду, она с пед наклонностями была. Ходил часто в гости к другу, на ночёвки и просто что бы отдохнуть. На то время она казалось просто мамкой, ниче её не выдавало, начиналось все когда мы с другом начали её трусы воровать для дрочки. Нюхали, кончали в них вместе, и иногда, но даже оставляли их на том месте где взяли (так то мы в стирку бросали и подальше, что бы не видела). К другу она не лезла, ни как не реагировала, но когда я у них дома был, она постоянно как то сексуализировалась, халаты, белье, нагибалась и тд. Ну пиздец думаю, до ночи недотерплю, на кухне буду дрочить. Мы с ним в какой-то момент решили в тихую полапать, заходим к ней в спальню в трусах , он приспускает одеяло и дрочим стоим. после этого она ещё извращеней была, хотя все это с нею было когда однокл не видел, конкретно ко мне так подкатывала. Позже она обнимала меня, порой даже лапала, а пубертат давал о себе знать. в какой то момент осмелился и спросил её мол для чего вы делаете это все, почему вы полуголая ходите дома. Она в ответку возражала, что нормально ли дрочить её нижним бельём и оставлять на месте. конечно извинился я, а она не сердилась, и с этого момента уже все началось, она сама мпня вызывала домой, трогала, дрочила и прочее в сексе. На счёт лизаний ног - я сам хотел попробовать, не сильно горю желанием футфетиша, раньше я много что мог сделать из за адреналина когда с тобой лежит голая мамка
>>316950122 (OP) > От них воняет? >Старческий запах, как правило, проявлется только у людей старше 65 лет, но у ряда люц не наблюдается вообще, в любом возрасте. В Японии этот феномен известен как 加齢臭 и активно изучается. Основной причиной запаха считается увеличение выработки кожей ненасыщенной жирной кислоты 2-ноненаль, которая имеет характерный маслянистый и травянистый аромат. Его наличие или отсутствие зависит от генетических особенностей, образа жизни и состояния здоровья. У некоторых людей запах может появиться уже в 20-30 лет.
Так что да, если тебе 20, ты официально сам вонючая милфа или скуф. Хотя, это и не индикатор возраста, может тебе попалась хорошо накрашенная 100 летняя бабка без запаха.
Оп, в общем пришли ко мне немолодая (за 40), но прилично одетая женщина, не на поебушки, а на фотосессию. Надо было ей фотографироваться босиком. Я вышел из комнаты, где у меня располагался фото-фон, она пока переодевалась и снимала колготки. Провели фотосессию с ней, она отошла в туалет, а я начал нюхать колготки. Они ничем не пахли, но вот места, где находились кончики пальцев - задубели, как будто корочка грязи и пота на них застыла, хз что именно задубело на колготках. Колготки примерно 40 ден, черные. В общем я тогда понял, что лизать ей ноги я бы не стал после этого. Видимо, из-за возраста пота много выделяется у неё, который превращается в корку.
>>316950122 (OP) было, было по пьяни дело. воняло скорее от меня, но милфа под сраку лет молодец. старалась как могла, лизала мои потные яйца, проявляя инициативу скакала сверху, правда недолго, ибо устала минут эдак через 15. выглядела примерно как на пике
>>316950122 (OP) Смотря какая милфа. Трахался с фитоняшей из своего спортзала 41 лвл, когда мне было 26. Примерно как пикрил, но красота естественная и грудь поменьше. Никакой вони, не знаю, откуда ты это взял. Вонять может и от молодой тянки, если она чуханка или чем-то болеет.
>>316950122 (OP) >Кто милф трахал? От них воняет? Милфы на опыте, а поэтому чистоплотные и всегда моют пизду и жопу перед сексом, в отличие от тупых зумероселедок "я сяходня мылася" воняющих тухлой рыбой.
>>316950122 (OP) С милфами, оказывается, гораздо проще познакомиться для ебли, чем с 20лвл тнями. В пятницу иду ебать одну 35лвл милфу, для своего возраста она отлично выглядит + имеет огромные сиськи
>>316958282 Дрочил рядом с другом, бля пиздец. Латентный гомик получается? Один на мамку свою дрочит другой рядом с другом этой же хуйнёй занимается,два ебаната